Теней таро-Практика на колоде
|
|
LEXX | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| здесь будем практиковаться на колоде таро теней Судя по всему колода тяжелая в плане энергетики-но это на первоначальном этапе,и думаю,у тех у кого она уже есть-могут тут попрактиковаться. ГАЛЛЕРЕЯ КОЛОДЫ Вообще, название Таро Теней – в полной мере передает суть колоды, поскольку ориентирована она на Тени человека. Теневые аспекты чего бы то ни было. И вот здесь кроется разгадка того, почему существуют расхожие мнения о том, что данная колода несет в себе много негатива. Успех работы с колодой зависит от личных качеств самого гадающего. (это касается не только Теней, но здесь это более актуально). Дело в том, что далеко не каждый готов видеть, настолько явно, теневые стороны окружающего мира, людей и самого себя. Не каждый может принять наличие зла в самом себе. А Таро Теней резонируют с таковым в человеке, если оно имеется.
Вспомним один из вариантов русской сказки про женщину, которая выгоняла падчерицу и родную дочь в лес к Бабе Яге. Сама Яга персонаж не добрый. Согласно сказкам и человечинкой не брезгует. Однако падчерицу после беспорочно выполненных заданий она наградила сундуком золота. А вот родную дочь, которая проявила жадность, лень, чванство, и неуважение (вспомним названия младших арканов!) она вернула домой в коробке, в виде костей. Но стоит ли винить в этом Ягу? Ведь к ней можно было и не идти, но если уж пошел, то лучше соблюдать условия. Так и с Тенями: если человек не может совладать со своими пороками, нет понимания темной стороны, нет желания эту сторону видеть или иметь с ней дело, то данную колоду лучше не использовать в работе. расклад-1 для ТЕНЕЙ 1. Самая сильная черта 2. Самая слабая черта 3. Что помогает в достижении желанной цели 4. Что мешает 5. Средство избавления расклад-2 1. Негативная черта характера 2. Позитивная черта характера 3. Главная уязвимость характера (слабое место) 4. Над чем надо работать, чего не хватает, что развивать? расклад на способности 1. Что дано от рождения 2. Сильные стороны вашей силы 3. Слабые стороны вашей силы 4. Что стоит развивать в первую очередь 5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы 6. Вероятность найти наставника 7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет 8. Вероятность самому стать наставником 9. К чему вы готовы как маг 10. Итог развития, ваши перспективы
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ-В ПРАКТИКЕ ТАРОЛОГА-ЛЮБОЙ КОЛОДЫ-БЕСПЛАТНОЙ ПРАКТИКЕ НА РАСКЛАДЫ-ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ-ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМАХ-КАК ТАРОЛОГОВ,ТАК И КВЕРЕНТОВ. В ЛИЧКУ НИКАКИХ ЗАПРОСОВ-ТО БИШЬ-ЭТО ПРАКТИКА, КАК ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО, ТАК И ДЛЯ ОПЫТА ДРУГИХ ТАКИХ ЖЕ НАЧИНАЮЩИХ. Здесь и в других темах нарабатывается опыт-и чтоб понятнее была колода-обязателен ОС. Таролог вправе отказать в раскладе-по своим причинам.
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:27 | Сообщение # 401 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Вик а ты решила такой колодой поглядеть расклад на год? давай я прокоментирую как вижу тоже Цитата Pobeda666 (  ) Карта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность; ЖАДНОСТЬ в будущем году у тебя будет желание успеть везде и всюду,ты будешь хвататься за все возможности надо или не надо,главное чтоб попробовать все и себя в этом.Тебе скорее всего может понадобится общение в реальности у тебя вероятно может возникнуть желание пообщаться с людьми которых ты ранее могла не воспринимать,вообщем я вижу что твоя личность как губка начнет впитывать все что посылает вселенная,главное сумей все это "переварить" а что то не принимать-отфильтровать.Вероятно тебе захочется уделить себе внимания а может потребуется именно спорт и движение,потому как тучность может возникнуть от малоподвижного образа жизни. Цитата Pobeda666 (  ) Карта 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия; ЛИЛИТ тут опекать вас будет кто то вполне вероятно и контролировать финансы в том числе,а вообще...мысль появилась что вы сами вырастите все же до этого состояния когда сможете уже быть сами себе хозяйка а может и таро вам поможет Цитата Pobeda666 (  ) Карта 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости; КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ скорее всего вынуждены будете кому то помогать,принимать участия в делах других,главное не бери на себя всю ношу-толкьо сторонний совет участие не более...а то могут свесить ножки и погонять еще а в добавок до кучи обвинить во всех грехах...новости могут быть в связи с этим тоже не очень приятными,вполне вероятно что и узнаете о чьем то страдании-опять же не беритесь прожить за другого вследствии этого понятно? Цитата Pobeda666 (  ) Карта 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка; СИМВОЛ ДУХА ЮПИТЕРА - БЕТОР вроде и неплохо,но ощущения что могут быть столкновения пары сильных личностей как столкновения Эго понимаешь??в семье вероятно может быть яркое событие опять же тут два сильных характера больше кажутся мне упором на перспективу и отсюда пляшите-аккуратно. Цитата Pobeda666 (  ) Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых; МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ можешь быть активной в плане инициативности в общении..более идти на контакт,и скорее всего вероятность нового знакомства может произойти,а возможно предвидится и намеки будут на интересный отдых-тут ка кто все зависит от желания и от тебя. Цитата Pobeda666 (  ) Карта 6 – Ваше здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.); ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ думаю что ты займешься самолечением а вероятно и привлечением техник на удачу,на привлекательност,в одежде тоже будут яркие пятна на привлечение взглядов-вообщем ты будешь чуть другой нежели сейчас Цитата Pobeda666 (  ) Карта 7 – Ваши партнёрские отношения с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке); ТРИ ПАРКИ три женщины-акцент...вероятно к концу года будет фильтрация и может остатся уже не три Цитата Pobeda666 (  ) Карта 8 – Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации; ЛОЖКА РОЗМАРИНА вижу что придется за кем то расхлебывать проблемы и этот козел отпущения как бы не всплыл тут...аккуратнее... Цитата Pobeda666 (  ) Карта 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.); ДВЕ ЧЕРНЫХ СВЕЧИ да займешься чем то-очень увлеченно и будешь просто желать добиться результата...контакты которые тебя "собирают" в хорошем смысле слова Цитата Pobeda666 (  ) Карта 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью; ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ если работа то творческая самореализация..ищи в этой сфере или хотя бы краями к этой сфере,но не уходи в грезы бери толкьо реальное ..и действуй с этим считаясь понимаешь?? Цитата Pobeda666 (  ) Карта 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний; ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ опять тема подруг...круг общения по интересам Цитата Pobeda666 (  ) Карта 12 – Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п.); ВААЛВЕРИТ, ВЛАДЫКА СОГЛАШЕНИЙ меньше мусоль диалоги сама с собой Оль..тебе это мешать будет..а вообще старайся быть чуть темнее и чуть светлее одинаково..жизнь такая Цитата Pobeda666 (  ) Карта 13 – Важный совет карт Таро для вас. СВЯТОЙ ГРААЛЬ не теряй индивидуальности,но не бойся быть и грубой и не вежливой и одновременно в обратном.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:45 | Сообщение # 402 |
 Практикующий таролог
| 8 пункт-добавлю...может быть придется подлечится или же за кем то поухаживать..тут тема лечения,питания-аккуратнее с экспериментами в еде тоже,и с диетами..вообщем разумная мера должна быть в будущем году в еде,лечении и...увлеченности чужими проблемами
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:17 | Сообщение # 403 |
 Практикующий таролог
| LEXX, ЛЕНА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМ ВИДЕНЬЕМ ..Кстати это не на год..а на пол года Олюшка запросила
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:08 | Сообщение # 404 |
 Практикующий таролог
| вот тут так же расклад аура -клиентка сложная....кто как видит?я себе выложила здесь для практики..и сама как запись сделаю -картинкой и заодно тут прокоментирую 1-есть ли порча 2-есть ли сглаз 3-отношение с окружением 4-самонастрой
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 26.02.2015, 15:51 | Сообщение # 405 |
 Практикующий таролог
| для Lana
расклад-1 1. Самая сильная черта - Жадность - все впитываешь как губка... будь то отношения, информация, дела, решения... все должно пройти через тебя и быть тобою переварено)))) Достаточно сильно развито чувство собственничества у тебя - все что мое- это мое... и никому ничего не отдам)) 2. Самая слабая черта - Иов - ага... когда наешься досыта идет процесс переваривание всего и вот тут начинается процесс прохождения через страдания, усиленным чувством долга что ты всем все должна.. как угрызение совести 3. Что помогает в достижении желанной цели - Козел отпущения - я бы тут сказала что "прикидываясь бедной овечкой" ты добиваешься всего что хочешь. 4. Что мешает - Отраженный свет - страх... страх что-то кардинально менять в своей жизни.. и иногда тебе проще "ничего не видеть и не слышать".. мнительность, как везде в чем то видишь подвох. 5. Средство избавления - Сатана - надо сбрасывать с себя все эти страхи, мнительность, неуверенность.. а еще как гордыня, не гордость а именно как ущербная гордыня в тебе... иногда не принимаешь в себе то что сама виновата... хочешь чтоб за тебя иногда все решали и брали ответственность за тебя.

расклад-2 1. Негативная черта характера - 37 Лорд Пенгерсвик - немного излишне самоуверенна ты и иногда преувеличиваешь свои возможности 2. Позитивная черта характера - 53 Монах Авель - )))) самый правдивый предсказатель Российской Империи, и за это поплатился.... хорошо чувствуешь интуицию и можешь даже предвидеть некоторые вещи)))) ну мы тут все своего рода Авели))) 3. Главная уязвимость характера (слабое место) - 46 Петрушка, Базилик, Папоротник - я бы сказала иммунитет, больше как твой организм страдает от всяких вирусных инфекций...ты щас случаем не простужена? это все о здоровье, а вот что касается слабого места в характере - даже и не знаю что сказать по этой карте ... возможно чрезмерная опека своих родных, близких 4. Над чем надо работать, чего не хватает, что развивать? - VIII Вульгарная Магия - сексуальности в тебе нехватает для привлечения к себе внимания)))) возможно тут и уйдет то мужское начало в тебе по Лорду Пенгерсвик... а так карта грит ччто нужно заняться больше практикой на различного рода заговоров, причем с использованием различных трав... вообщем зелье тебе нужно варить)))
Всё я каску одела....отбежала...можешь меня закидывать тухлыми яйцами )))
Добавлено (26.02.2015, 15:51) --------------------------------------------- так быстро бежала аж забыла картинки вставить)))))))))))))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 26.02.2015, 15:54 |
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:18 | Сообщение # 406 |
 Практикующий таролог
| Nata, ой Ната!!! Если всё это про меня, то я больше половины про себя не знаю . Что то надо переварить мне, осмыслить. А то даже что писать то тебе не знаю. И карты такие я не понимаю совсем. Чуть позже отпишусь, щас кофейку попью с аладушками)))
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:25 | Сообщение # 407 |
 Практикующий таролог
| юла11
расклад-2 1. Негативная черта характера - 51 Агриппа - много мужского начала причем волевое и сильного.... что для тебя не есть хорошо((( ... уперто будешь стоять на своем пока не получишь и не добьешься своего, часто пускаешься в рассуждения, дебаты, дискуссии...причем непоколебимо будешь стоять на своем 2. Позитивная черта характера - 77 Владыка Фантазий - от такой агрессии тебя спасает умение уходить в свой мир в свои фантазии))) можешь всякое домысливать, додумывать... не знаю на сколько это позитивно НО это пахнет шизофренией (ШУТКА)))))) для тебя видать это спасение и позитив... 3. Главная уязвимость характера (слабое место) - V Ариман - научится управлять людьми, знать их слабые места и дергать их за "рога" в нужном месте и в нужное время... Ариман это структура это правила и порядки.. не хватка терпения, нужно развивать в себе выдержку и хладнокровие, а не махать руками и влазить в споры по Агриппе 4. Над чем надо работать, чего не хватает, что развивать? - XI Некромантия - я думаю тут чистой воды идет кармическая отработка... не даром в тебе нужно искоренять мужскую агрессию, уходить от своих фантазий и обретать реальный взгляд на вещи...
Кстати по поводу Агриппы и Фантазий... у одного книга и другого домыслы... не думаешь книгу написать ))))
    Добавлено (26.02.2015, 16:54) --------------------------------------------- Lana, Цитата Lana (  ) Nata, ой Ната!!! Если всё это про меня, то я больше половины про себя не знаю . Что то надо переварить мне, осмыслить. А то даже что писать то тебе не знаю. И карты такие я не понимаю совсем. Чуть позже отпишусь, щас кофейку попью с аладушками))) пей чай с аладушками.... обмусоливай, обдумывай только честно по отношению к себе )))))) и будем разбираться вместе.... я сама в них еще ниче толком не разберу  Добавлено (26.02.2015, 17:25) --------------------------------------------- Эльхана
расклад-1 1. Самая сильная черта - 34 Три партки - ну ты мастерица на все руки.. и прячь и отмерять честно и отрезать столько сколько нужно и все по совести и кстати это справедливое отношение к жизни и ко всему тебе передалось от родных, скорее всего от бабушки через маму.. 2. Самая слабая черта - XIV Зеркала - иногда боишься посмотреть правде к глаза, прям панический страх какой-то... и тебе кажется что лучше ничего не знать так мол будет спокойней 3. Что помогает в достижении желанной цели - 67 Орфей - умение убеждать людей мягкостью и причем словом... в таких моментах у тебя не слова а песня прям ))))заслушаешься и это помогает 4. Что мешает - 72 Сила духа Юпитер - ты не можешь быть лидером(((( не можешь в полной красе показывать свою волю .. типа стукнуть по столу кулаком и сказать "Я сказала..." 5. Средство избавления - XV Асмодей - тебе нужно быть многогранней по Трем паркам, тем более что это в тебе есть в роду ... и суметь договорится сама с собой и с свой совестью и с своим Я который отвечает за лидерство!!!!

|
|
| |
Эльхана | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:05 | Сообщение # 408 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) 1. Самая сильная черта - 34 Три партки - ну ты мастерица на все руки.. и прячь и отмерять честно и отрезать столько сколько нужно и все по совести и кстати это справедливое отношение к жизни и ко всему тебе передалось от родных, скорее всего от бабушки через маму.. Руки у меня откуда надо это точно! Рукоделие и ремесло это мое. И к жизни, мне кажется, тоже отношусь справедливо. Карта ясновидицы - ткать веретено судьбы еще умею несколько дел делать/вести параллельно
Цитата Nata (  ) 2. Самая слабая черта - XIV Зеркала - иногда боишься посмотреть правде к глаза, прям панический страх какой-то... и тебе кажется что лучше ничего не знать так мол будет спокойней И еще боюсь встречаться с конфликтами носом. Вообще конфликты не люблю. И боюсь своих же страхов и еще - оказаться недостаточно хорошей. Ну мы обсуждали с тобой Еще это может быть как блок или уход в свою скорлупу, когда отворачиваешься от всего - от мира, от людей, помощи, от себя.
Цитата Nata (  ) 3. Что помогает в достижении желанной цели - 67 Орфей - умение убеждать людей мягкостью и причем словом... в таких моментах у тебя не слова а песня прям ))))заслушаешься и это помогает Могу, особенно если сама понимаю предмет разговора. Иногда как ЗАПОЮ! ))) Да, тут ты в точку ) Он музыкант - значит умею играть на струнах души, доносить свою мысль до них и тут может быть как понимание других, что-то вроде манипуляции в хорошем смысле - эмпатия. Еще это умение сконцентрировать внимание на себе когда говорю, чтобы слушали. И еще умение концетрироваться на чем-то в общем в достижении цели и увлечение свои делом с душой.
Цитата Nata (  ) 4. Что мешает - 72 Сила духа Юпитер - ты не можешь быть лидером(((( не можешь в полной красе показывать свою волю .. типа стукнуть по столу кулаком и сказать "Я сказала..." Иногда не хватает, ты права. Еще это может быть проявление деспотизма - раньше было, тепреь работаю. Навязывание своей воли другим через силу, а не на равных. Силы характера мне хватает, но в некоторых ситуациях почему-то все улетучивается и я превращаюсь в жабу Воинственность, агрессивность.
Цитата Nata (  ) 5. Средство избавления - XV Асмодей - тебе нужно быть многогранней по Трем паркам, тем более что это в тебе есть в роду ... и суметь договорится сама с собой и с свой совестью и с своим Я который отвечает за лидерство!!!! Умение осознать свои минусы и контролировать их. Тут ты верно написала )
Помидоры поймала? Кидай обратно
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:28 | Сообщение # 409 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, Цитата Эльхана (  ) Руки у меня откуда надо это точно! Рукоделие и ремесло это мое. И к жизни, мне кажется, тоже отношусь справедливо. Карта ясновидицы - ткать веретено судьбы еще умею несколько дел делать/вести параллельно оооо... а тут я не связала - несколько дел одновременно... вообщем как "наш пострел везде поспел" ))))
Цитата Эльхана (  ) Цитата Nata () 2. Самая слабая черта - XIV Зеркала - иногда боишься посмотреть правде к глаза, прям панический страх какой-то... и тебе кажется что лучше ничего не знать так мол будет спокойней
И еще боюсь встречаться с конфликтами носом. Вообще конфликты не люблю. И боюсь своих же страхов и еще - оказаться недостаточно хорошей. Ну мы обсуждали с тобой Еще это может быть как блок или уход в свою скорлупу, когда отворачиваешься от всего - от мира, от людей, помощи, от себя. по этой карте да! можно было и глубже мне заглянуть...
Цитата Эльхана (  ) значит умею играть на струнах души, или как игра на нервах... щекотать нервишки - ну это уже если карта ляжет в негативном моменте ))))Добавлено (26.02.2015, 18:28) --------------------------------------------- Эльхана, не можешь проявить свой Юпитер (стукнуть по столу) так как боишься что окажешься в неприглядном и некрасивом свете по Зеркалу!!!!!
|
|
| |
юла11 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:37 | Сообщение # 410 |
 Практикующий таролог
| Nata, вот тут то все и выяснилось......надо же какая я сволочь... )))
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:45 | Сообщение # 411 |
 Практикующий таролог
| юла11, Цитата юла11 (  ) .надо же какая я сволочь... ))) Юль вроде как раз то наоборот ничего сволочного в тебе нет.... нужно эту сволочность в себе растить и холить по Ариману )))))
|
|
| |
юла11 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:47 | Сообщение # 412 |
 Практикующий таролог
| Да а я как про него прочитала, подумала - это я такая...)) по позже напишу, а то планшет тупит)
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
юла11 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:43 | Сообщение # 413 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) 1. Негативная черта характера - 51 Агриппа - много мужского начала причем волевое и сильного.... что для тебя не есть хорошо((( ... уперто будешь стоять на своем пока не получишь и не добьешься своего, часто пускаешься в рассуждения, дебаты, дискуссии...причем непоколебимо будешь стоять на своем может быть)))... покомандовать люблю.. вспылить... поспорить... и естественно я права... ))))Цитата Nata (  ) 2. Позитивная черта характера - 77 Владыка Фантазий - от такой агрессии тебя спасает умение уходить в свой мир в свои фантазии))) можешь всякое домысливать, додумывать... не знаю на сколько это позитивно НО это пахнет шизофренией (ШУТКА)))))) для тебя видать это спасение и позитив... спасибо за шизофрению конечно... как бы с фантазией у меня туго... даже врать не умею... Цитата Nata (  ) 3. Главная уязвимость характера (слабое место) - V Ариман - uhm научится управлять людьми, знать их слабые места и дергать их за "рога" в нужном месте и в нужное время... Ариман это структура это правила и порядки.. не хватка терпения, нужно развивать в себе выдержку и хладнокровие, а не махать руками и влазить в споры по Агриппе ну если это не я такая... то это моя доверчивость... )Цитата Nata (  ) 4. Над чем надо работать, чего не хватает, что развивать? - XI Некромантия - я думаю тут чистой воды идет кармическая отработка... не даром в тебе нужно искоренять мужскую агрессию, уходить от своих фантазий и обретать реальный взгляд на вещи... Кстати по поводу Агриппы и Фантазий... у одного книга и другого домыслы... не думаешь книгу написать )))) думаю надо выработать план, поставить цель и идти к ней ) типо этого... а так я не писатель... даже не читатель.. )
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:10 | Сообщение # 414 |
 Практикующий таролог
| Nata, ну, вот подумала я))Цитата Nata (  ) 1. Самая сильная черта - Жадность - все впитываешь как губка... будь то отношения, информация, дела, решения... все должно пройти через тебя и быть тобою переварено)))) Достаточно сильно развито чувство собственничества у тебя - все что мое- это мое... и никому ничего не отдам)) Впитываю...точно. И всё что узнала очень часто перевариваю и примеряю на себя. Как бы я поступила в той или иной ситуации. В какой то мере пытаюсь учиться на чужих ошибках что ли. О своих близких готова знать ВСЁ! В этом всегда проблема. Я же не могу знать всё, поэтому приходиться буквально бить себя по рукам и не разрешать контролировать их. Иногда получается, а иногда нет. И ещё это относится не ко всем. Я как бы жертву себе нахожу на определённый период времени. Чувство собственничества- если брать отношения, то да. Я хочу, чтобы моё было всегда со мной. И отвечало мне взаимностью. А если брать что то материальное, то тут связь слабее. С вещами мне расстаться проще, чем с людьми-скажем так. Хотя у меня ни кто особо ни чего не отбирал, может я просто ещё не проверила)) Цитата Nata (  ) 2. Самая слабая черта - Иов - ага... когда наешься досыта идет процесс переваривание всего и вот тут начинается процесс прохождения через страдания, усиленным чувством долга что ты всем все должна.. как угрызение совести Ну, вот я опять перекладываю на отношения. Наверное, потому , что материальное для меня менее важно. Я бы не сказала, что начинаю прям страдать. Но чувство долга присутствует. Но я могу спокойно наплевать в некоторых ситуациях, когда понимаю, что без меня могут и обойтись. Если я уже наелась, конечно)) И совесть меня особо не мучает. Раньше в молодости ДА, было такое. Но сейчас я научилась говорить НЕТ. Цитата Nata (  ) 3. Что помогает в достижении желанной цели - Козел отпущения - я бы тут сказала что "прикидываясь бедной овечкой" ты добиваешься всего что хочешь. Чё сразу бедной овечкой?))) Я включаю слабую женщину, я ещё и блондинка))) Но это не всегда прокатывает. Иногда я просто жду более удобного момента, когда Судьба будет более ко мне расположена. А если меня разозлить, вообще могу всё сама без помощи сделать. Ещё и пошлю всех раскаявшихся. Цитата Nata (  ) 4. Что мешает - Отраженный свет - страх... страх что-то кардинально менять в своей жизни.. и иногда тебе проще "ничего не видеть и не слышать".. мнительность, как везде в чем то видишь подвох. тут я полностью согласна. Я приспосабливаюсь к людям и ситуации очень хорошо. Будь у меня больше решимости, я бы сейчас не сидела тут. А уже всё кардинально поменяла в своей жизни. Иногда прям душа рвётся, но постоянно что-нибудь останавливает. Цитата Nata (  ) 5. Средство избавления - Сатана - надо сбрасывать с себя все эти страхи, мнительность, неуверенность.. а еще как гордыня, не гордость а именно как ущербная гордыня в тебе... иногда не принимаешь в себе то что сама виновата... хочешь чтоб за тебя иногда все решали и брали ответственность за тебя. А что в этом плохого? Не вижу пока. Да знаю я в чём вина моя...разумом понимаю. Но как написано выше, делаю вид, что это не про меня. Я чемпион по нахождению оправданий как себе, так и другим))Цитата Nata (  ) расклад-2 Цитата Nata (  ) расклад-2 Цитата Nata (  ) 1. Негативная черта характера - 37 Лорд Пенгерсвик - немного излишне самоуверенна ты и иногда преувеличиваешь свои возможности Не замечала этого. По-моему мне наоборот уверенности не хватает. От этого и все мои проблемы. Прежде чем принять решение какое то, очень долго думаю и ни как решиться не могу сделать.И ещё часто думаю, что у меня не получится. Могу даже не попробовать... Цитата Nata (  ) 2. Позитивная черта характера - 53 Монах Авель - )))) самый правдивый предсказатель Российской Империи, и за это поплатился.... хорошо чувствуешь интуицию и можешь даже предвидеть некоторые вещи)))) ну мы тут все своего рода Авели))) Случается и такое, но не так часто как мне хотелось бы. Цитата Nata (  ) 3. Главная уязвимость характера (слабое место) - 46 Петрушка, Базилик, Папоротник - я бы сказала иммунитет, больше как твой организм страдает от всяких вирусных инфекций...ты щас случаем не простужена? это все о здоровье, а вот что касается слабого места в характере - даже и не знаю что сказать по этой карте ... возможно чрезмерная опека своих родных, близких Да нет не страдает. Ну не больше, чем обычный человек. Сейчас не болею. Лена кстати мне на сегодня тоже насморк пророчила. И близких я опекаю не сильно.Они довольно свободны. Но это я работаю над собой, может поэтому. А вообще моё уязвимое место-это психика. Чуть что я сразу в слёзы, а если что посерьёзней, то в депрессию впадаю. От этого может начать болеть ЖКТ. И я бываю слишком доверчива. Либо я закрыта ото всех. Но уж если я открылась, то нараспашку. Цитата Nata (  ) 4. Над чем надо работать, чего не хватает, что развивать? - VIII Вульгарная Магия - сексуальности в тебе нехватает для привлечения к себе внимания)))) возможно тут и уйдет то мужское начало в тебе по Лорду Пенгерсвик... а так карта грит ччто нужно заняться больше практикой на различного рода заговоров, причем с использованием различных трав... вообщем зелье тебе нужно варить))) Вот тут что то я в ступоре. Не думала, что во мне на столько отсутствует сексуальность, что это проблема ))))) Я не скажу, что пользуюсь ошеломительным успехом. Но поклонники у меня всегда присутствовали. Конечно, чем больше времени проводишь дома, тем меньше ухажёров. Но я себе умудрилась и сидя дома любовника найти((. Муж мой сейчас бы сказал, что ты ....короче, он бы поспорил с тобой)))))))))))) Но опять же, я тоже чувствую, что мужского начала во мне больше, чем нужно и я хотела бы от него избавиться. А зельеварение-это может просто типа косметических салонов что-нибудь?
В общем чего то тебе накатала. Может похожу ещё, ещё чего-нибудь надумаю....соглашусь с тобой полностью Давай теперь ты меня снова критикуй))
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:32 | Сообщение # 415 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) я ещё и блондинка)))
а козел то черный
Цитата Lana (  ) А если брать что то материальное, то тут связь слабее.
вот что касается материального тут вообще ничего не прочувствовала я ... именно как духовное и ценности морали были)))
Цитата Lana (  ) А вообще моё уязвимое место-это психика. Чуть что я сразу в слёзы, а если что посерьёзней, то в депрессию впадаю.
странно что в этом пункте этот букет этой травы хотел сказать (((( так для меня осталось загадкой.. на то и проработка, буду посмотреть в другом месте))
Цитата Lana (  ) Не думала, что во мне на столько отсутствует сексуальность, что это проблема
неее тут не в том плане , не в отсутствии .... возможно в пересмотре, может наоборот умерить пыл и страсть, а обратить взор с секса на что то другое ????
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:54 | Сообщение # 416 |
 Практикующий таролог
| Nata, Цитата Nata (  ) а козел то черный так и я блондинка не натуральная)) я очень даже брюнетка Цитата Nata (  ) умерить пыл и страсть, оно и так уже умеривается, даже как то страшновато. Хочется других ценностей. Но действительность не соответствует желаемому, ну или наоборот. Хочется духовной близости с человеком, которому нужна от меня только физическая . По крайней мере он именно это показывает. Но опять же... я долга жила без пыла и страсти, амёбой можно сказать-мне не нравится)))
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 11:32 | Сообщение # 417 |
 Практикующий таролог
| Маримуха
расклад-1 1. Самая сильная черта -IV Люцифер - ты достаточно сильный, логичный человек, способно отстаивать свои взгляды всеми правдами и неправдами)) можешь даже в некоторых моментах и ножкой топнуть и кулачком по столу))) добиваешься в этой жизни сама и дорогу себе по жизни тоже пробиваешь сама и ни на кого стараешься не надеяться а только на свои способности и силу... по характеру, я бы сказала, темпераментна..можешь даже сказать либо ответить резко как рубануть сплеча.. 2. Самая слабая черта - 23 Ложные пороки - вот как не вижу я по этой карте твою слабинку)))) может ты стараешься свою слабость сразу побороть и не давать выхода наружу... если радость то не бурно, если слезы то сразу их проглатывать чтоб никто не видел твою слабую сторону.... вообщем у тебя не хилая борьба идет со своими слабостями 3. Что помогает в достижении желанной цели - 46 Петрушка, Базилик, Папоротник - ты знаешь что у тебя все получается, что не запланируешь не задумаешь все сделаешь, всего добьешься... интуитивно знаешь каким методом на ту или иную ситуацию нужно воздействовать... эта карта мне немного непонятна ((( ... вроде и как защищают тебя от всякого рода козней человеческих, вроде и как защита хорошая у тебя стоит, непробиваемая)))) 4. Что мешает - 26 Симон Киринеянин - много на себя берешь... и вину и ответственность и переживания за близких и знакомых и по работе даже то что не входит в твои обязанности будешь делать ... вообщем можешь "навьючить" на себя много чего того что тебе и ненужно ..но вот твоя такая сердечность она излишне, многие пользуются просто... есть же в тебе по Люциферу жесткость и прямолинейность - вот и сбрасывай с себя весь этот ненужный груз что ты на себя навьючила... и не позволяй садится себе на шею и просто тупо пользоваться тобой. 5. Средство избавления - 24 Дочери человеческие - процесс-то идет... Мариш, защиту ( по карте 46) я так понимаю ты недавно либо заменила либо новую поставила, да? вроде как результата еще нет но процесс (избавления от всех пороков и влияние "прилипание" к тебе из вне от окружающих по 24 карте) идет!!! либо я что-то не понимаю )))) На истину не претендую.... жду критику и осуждение )))))
|
|
| |
Маримуха | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 11:56 | Сообщение # 418 |
 Практикующий таролог
| Натулечка, спасибо огромное, по-моему все очень точно, я эти карты не очень хорошо знаю, но почитаю, подумаю и напишу ОС, молодец!
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:18 | Сообщение # 419 |
 Практикующий таролог
| Лапик
расклад-2 1. Негативная черта характера - XIII Шабаш - я бы тут сказала что вы достаточно легкомысленный человек, склонны все упрощать.. любите в кругу подружек "перемалывать" кому-то "косточки"...по-осуждать, по-сплетничать))) а еще как вы очень сильно прислушиваетесь к коллективному мнению .. и уже идет как сильная зависимость от общества... чтоб не выглядеть в глазах коллектива какой-то не такой... это не есть хорошо - будьте самими собой и "начихайте" на то что о вас подумают, будьте особенной)))... Случайно сами втихую не колдуете? )))) а то я вас с раскладами карт не видела, а вот Шабаш как раз говорит что можете колдовать и причем не в светлую сторону и не на добро. 2. Позитивная черта характера - 29 Зеркало Архимеда - а тут что очень хорошо вы можете обрубать все ненужное, все отжившее))... оригинальное мышление, изобретательность... еще раз подтверждается что вам нужно в срочном порядке избавляться от зависимости общественного мнения, пусть вас осуждают НО зато вы останетесь оригиналом и со своей изюминкой в характере и внешности)) 3. Главная уязвимость характера (слабое место) - 74 Серп Сатурна (доп. 34 Три Парки) - странно... все ваши так сказать "беды" имеют некий цикличный ход..как повторяющиеся события.. можно сказать что вы постоянно наступаете на одни и те же грабли.. и никак не работаете над своими ошибками и поэтому вам судьба подсовывает одни и те же проблемы... вообщем думайте что у вас происходит в жизни и почему это повторяется ... есть над чем вам поработать. 4. Над чем надо работать, чего не хватает, что развивать? - IX Жертва Искушения - работа над собой... над своими слабостями.. не поддаваться ненужным искушениям и соблазнам))), вы очень легко поддаетесь и вас не трудно уговорить на что-то, а это не есть хорошо.. у вас иногда расходятся между собой чувства и разум...нужно включать больше голову и думать)))
Извините если что резко сказала... я и так старалась как бы помягче сказать ((
Добавлено (02.03.2015, 12:13) --------------------------------------------- Маримуха, Цитата Маримуха (  ) я эти карты не очень хорошо знаю, я сама их не знаю .... работаю над ними и жду ваших правдивых ОС ... хотя понимаю что не все любят "на свет божий" вытаскивать свое сокровенное)))
Добавлено (02.03.2015, 12:18) --------------------------------------------- Маримуха, Мариш, у тебя случайно с горлом нет проблем??? с голосом, с голосовыми связками... или ты просто иногда "глушишь" в себе некие высказывания, считаешь что лучше промолчать??? дабы не навредить человеку своим высказыванием, словом...
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 02.03.2015, 12:21 |
|
| |
Маримуха | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:23 | Сообщение # 420 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) Маримуха, Мариш, у тебя случайно с горлом нет проблем??? с голосом, с голосовыми связками... или ты просто иногда "глушишь" в себе некие высказывания, считаешь что лучше промолчать??? дабы не навредить человеку своим высказыванием, словом... Наташ, есть проблемы с горловой чакрой, глушила в себе многое долго, на одной бывшей работе, начальница была вампирша, с утра подзаряжалсь кого-нибудь доводя, несколько раз она из меня Люцика вытаскивала, но в основном молчала, деньги очень хорошие там платили, но в результате щитовидку посадила, теперь вот восстанавливаю
Ты почувствовала? Или по картам? Натка, какая ты умница, тебе обязательно надо свой талант развивать  Добавлено (02.03.2015, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Nata (  ) Самая сильная черта -IV Люцифер - ты достаточно сильный, логичный человек, способно отстаивать свои взгляды всеми правдами и неправдами)) можешь даже в некоторых моментах и ножкой топнуть и кулачком по столу))) добиваешься в этой жизни сама и дорогу себе по жизни тоже пробиваешь сама и ни на кого стараешься не надеяться а только на свои способности и силу... по характеру, я бы сказала, темпераментна..можешь даже сказать либо ответить резко как рубануть сплеча.. Да, Наташ, все верно, я амбициозная, независимая, целеустремленная, могу и стукнуть, но надо довести еще обладаю таким поганым качеством как чувство собственного достоинства унижаться не умею, чем многих раздражаю
Цитата Nata (  ) Самая слабая черта - 23 Ложные пороки - вот как не вижу я по этой карте твою слабинку)))) может ты стараешься свою слабость сразу побороть и не давать выхода наружу... если радость то не бурно, если слезы то сразу их проглатывать чтоб никто не видел твою слабую сторону.... вообщем у тебя не хилая борьба идет со своими слабостями И здесь все верно, борюсь со своими слабостями, никому их не показываю почитала про эту карту, хочу сказать, что есть у меня такая слабость, если мне не нравится, что мне говорят, я иногда это не слышу это в основном в личной жизни проявляется, я вижу ситуацию такой, какой я хочу ее видеть, а не такой, какая она есть и сама могу кому-то соврать, если хочу, чтобы человек отвязался
Цитата Nata (  ) 3. Что помогает в достижении желанной цели - 46 Петрушка, Базилик, Папоротник - ты знаешь что у тебя все получается, что не запланируешь не задумаешь все сделаешь, всего добьешься... интуитивно знаешь каким методом на ту или иную ситуацию нужно воздействовать... эта карта мне немного непонятна ((( ... вроде и как защищают тебя от всякого рода козней человеческих, вроде и как защита хорошая у тебя стоит, непробиваемая)))) Хотелось бы, чтобы все получалось, но нет пока Почитала про карту - природная защита от злых сил, приятно конечно, защита есть, я сейчас еще духовные практики делаю - очищающие в основном, очень помогают избавляться от ненужных эмоций, переживаний
Цитата Nata514554. Что мешает - 26 Симон Киринеянин - много на себя берешь... и вину и ответственность и переживания за близких и знакомых и по работе даже то что не входит в твои обязанности будешь делать ... вообщем можешь "навьючить" на себя много чего того что тебе и ненужно ..но вот твоя такая сердечность она излишне, многие пользуются просто... есть же в тебе по Люциферу жесткость и прямолинейность - вот и сбрасывай с себя весь этот ненужный груз что ты на себя навьючила... и не позволяй садится себе на шею и просто тупо пользоваться тобой.
Очень точно, у меня луна в скорпионе, тяготею к чувству вины, переживаниям, разным другим негативным эмоциям, и действительно это почему-то больше всего на работе проявляется, никак не могу научиться себя на работе правильно вести, надо найти золотую середину между Симоном и Люциком
Цитата Nata (  ) Средство избавления - 24 Дочери человеческие - процесс-то идет... Мариш, защиту ( по карте 46) я так понимаю ты недавно либо заменила либо новую поставила, да? вроде как результата еще нет но процесс (избавления от всех пороков и влияние "прилипание" к тебе из вне от окружающих по 24 карте) идет!!!либо я что-то не понимаю )))) И здесь с тобой абсолютно согласна, делаю практики, а результата, которого жду, пока нет, но процесс точно идет, еще хотела добавить по карте, меня по жизни окружает много женщин, и у меня почти всегда с женщинами хорошие отношения, и помогали мне в жизни женщины, и еще одно значение карты, внешняя привлекательность возможно и это помогает
Спасибо огромное! Очень четкие, правдивые карты, я вот даже сама не могла точно сформулировать проблему, а карта Симон четко все сказала
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:11 | Сообщение # 421 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, спасибо за ОС ))))) помогла мне с некоторыми картами в понимании)))
Цитата Маримуха (  ) еще хотела добавить по карте, меня по жизни окружает много женщин, и у меня почти всегда с женщинами хорошие отношения, и помогали мне в жизни женщины, эт да женский коллектив в твоей жизни не последнее место занимает.... но вот карта то вышла в пункте как Средство избавление .... а может избавляться от этого мегаколлектива женского и менять его на мужской ?
|
|
| |
Маримуха | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:46 | Сообщение # 422 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) а может избавляться от этого мегаколлектива женского и менять его на мужской ? tongue Да я не против, только где взять?  Добавлено (02.03.2015, 16:46) --------------------------------------------- Знаешь, Нат, еще подумала, если средство избавление связано с картой что мешает, то может имеется в виду учиться у других женщин, смотреть как они себя ведут и себя вести также 
|
|
| |
Лапик | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 18:46 | Сообщение # 423 |
Практик
| Nata, спасибо:-))) ОС.
расклад-2 1. Негативная черта характера - XIII Шабаш - я бы тут сказала что вы достаточно легкомысленный человек, склонны все упрощать.. любите в кругу подружек "перемалывать" кому-то "косточки"...по-осуждать, по-сплетничать))) а еще как вы очень сильно прислушиваетесь к коллективному мнению .. и уже идет как сильная зависимость от общества... чтоб не выглядеть в глазах коллектива какой-то не такой... это не есть хорошо - будьте самими собой и "начихайте" на то что о вас подумают, будьте особенной)))... Случайно сами втихую не колдуете? )))) а то я вас с раскладами карт не видела, а вот Шабаш как раз говорит что можете колдовать и причем не в светлую сторону и не на добро.
Вряд ли я назову себя легкомысленной. Осуждать нет. Сплетничать конечно, но в рамках. За спиной никогда говорить не буду. Или промолчу, или в лицо, зависит от человека и ситуации. К мнению коллектива не прислушиваюсь, всем люб не будешь. Стараюсь поступать, так как будет лучше для меня, во всяком случае пытаюсь. Привычка думать о других, иногда сложно перестраиваться. Не колдую и не колдовала, для меня это неприемлемо.
2. Позитивная черта характера - 29 Зеркало Архимеда - а тут что очень хорошо вы можете обрубать все ненужное, все отжившее))... оригинальное мышление, изобретательность... еще раз подтверждается что вам нужно в срочном порядке избавляться от зависимости общественного мнения, пусть вас осуждают НО зато вы останетесь оригиналом и со своей изюминкой в характере и внешности))
Эх, если бы могла. Тяну до последнего((( Мышление у меня самое обычное. Изобретательность тоже вряд ли. Общественное мнение меня особо не волнует, выше писала.
3. Главная уязвимость характера (слабое место) - 74 Серп Сатурна (доп. 34 Три Парки) - странно... все ваши так сказать "беды" имеют некий цикличный ход..как повторяющиеся события.. можно сказать что вы постоянно наступаете на одни и те же грабли.. и никак не работаете над своими ошибками и поэтому вам судьба подсовывает одни и те же проблемы... вообщем думайте что у вас происходит в жизни и почему это повторяется ... есть над чем вам поработать.
В этом конечно что есть, на грабли наступать я мастер. Знать бы как поработать:-)). И что правильно, а что нет...
4. Над чем надо работать, чего не хватает, что развивать? - IX Жертва Искушения - работа над собой... над своими слабостями.. не поддаваться ненужным искушениям и соблазнам))), вы очень легко поддаетесь и вас не трудно уговорить на что-то, а это не есть хорошо.. у вас иногда расходятся между собой чувства и разум...нужно включать больше голову и думать)))
Чувства и разум... да расходятся, иногда я думаю, что все-таки надо больше слушать интуицию, а не голову. Насчет искушений, мне сложно сказать, смотря, что подразумевать под искушениями. Я считаю, что у меня все в меру, хотя сладкого иногда ем много.
Извините если что резко сказала... я и так старалась как бы помягче сказать (( Все ок. :-))) Спасибо за работу.
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 03.03.2015, 16:17 | Сообщение # 424 |
 Практикующий таролог
| Лапик, спасибо за ОСку.... странно почему на вас так карты выпали... все мимо (((( или я их не так поняла или не прочувствовала вас
|
|
| |
Лапик | Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:46 | Сообщение # 425 |
Практик
| Nata, я не знаю. Может без данных? Хотя карта дня раньше была, в точку. Все равно Спасибо!!!
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:41 | Сообщение # 426 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, до 8 марта... пыталась не брать инфу с инета и писать что самой шло от карт так что будем потом обсуждать ))
1. событие недели. - 29 зеркало Архимеда - до конца недели будут тебе некие новости, события по которым нужно быстро среагировать и принять решение...гости, нежданные?...в количестве 3 человек? 2. эмоция недели. - XXI Черная масса - вот точно как соберешься на посиделки в кругу друзей))) хорошо проведешь время с позитивом 3. негатив,неудача недели - 77 Владыка фантазий - как таковых негативов не вижу... если и будут то незначительные, несерьезные и все само развеется...больше как выдуманные будут.. типа из мухи слона раздуешь, но это не так все будет намного проще и прозаичней)) 4. позитив,приобретение. - 44 ложка из розмарина - а вот позитива будет много как из рога изобилия и с лихвой)) и приобретения, покупки и получение.. 5. на что обратить внимание - 55 Тролли - будут мелкие пакости)) кто-то будет стараться подпортить тебе настроение и ложку дегтя в бочку меда в твой позитив добавит..но ты не поддавайся и не реагируй 6. от чего лучше отказаться. - 31 Защита чародея - вот и тут карта говорит не поддавайся на мелкие провакации.. как ты превыше всего и сама можешь спокойно отстоять свое мнение и правоту... 7. здоровье - 46 Петрушка Базилик Папоротник - как бы вирус не подхватила простудный(( лучше потеплей оденься 8. итог или совет. - VII Вельзевул и Астарот - итог недели поездка.. по классике это идет как Колесница.. а с другой стороны - как тебе самой нужно будет среагировать и принять определенное решение
Мариш будет один человек пытаться с благочестивым лицом, глядя тебе в глаза и улыбаясь, подкладывать тебе свинью... вреда эти проблемы тебе особо не принесут но вот неприятно будет это факт.... а может я и ошибаюсь)))
Добавлено (04.03.2015, 16:30) --------------------------------------------- Lana, по 8 марта
1. событие недели. - 37 Лорд Пенгерсвик - остаток недели завязан на мужчине... муж дома или должен приехать? а так есть предпосылки что в чем-то переоценишь свои силы, возможности...подумаешь что сможешь сделать , ан нет.. может не все получится 2. эмоция недели. - 56 Чванство - проявление высокомерия, тщеславия.... а может все банально просто - немного больше на этой недели уделишь внимание своей внешности... прикупишь одежды, сделаешь прическу.. и останешься довольна собой и своим видом ))) 3. негатив,неудача недели - XI Некромантия - я бы сказала что могут быть некие неприятные моменты со стороны родных именно домашних((.. как чем то нужно будет "пожертвовать" временем, финансами ... вообщем некие проблемы всплывут прошлых дел , которые потребуют немедленного решения... хотя тут карта мне не очень понятна что делает.. буду ждать по ней Оску)) 4. позитив,приобретение. - 34 Три Парки - а в позитиве у тебя выходит 3 женщины по роду)))) тут скорее всего подготовка к празднику, подбор, выбор подарков для них 5. на что обратить внимание - 36 Магический жезл - вот тут я и села в лужу))))))..... одно только лезет в голову и на язык - удели внимание больше мужской особи))) все равнение и внимание на мужчину... а так магический жезл по таро равен Тузу жезлов.. взяла доп. карту 52 Ведьма Эрихто - ну тут уже по другому все стало... как не поддаваться на эмоции и таким импульсам как желание опустить все что есть под рукой (в частности палкой) на голову старухе... т.е пожилая особа попытается вывести тебя из себя.. 6. от чего лучше отказаться. - XX Страшный суд - от резкого суждения.. как в той поговорке "не суди да не судим будешь".. а так хочется сказать тебе не руби с плеча, остынь подумай а потом и решай, что делать.... Свет я не знаю о чем это я , какой-то полный бред получается 7. здоровье - 67 Орфей - могу предположить что может побаливать горло и суставы пальцев, руки. 8. итог или совет. - 70 Отречение Теофила - грустно все как-то... как отказ от того что тебе дорого, раскаяние за слова, поступки, чувство вины..
Свет смотри тут Страшный суд и Отречение Теофила дают указ на то чтобы ты хорошо подумала над тем что будешь делать, говорить, думать.... чтоб потом не сожалела о содеянном, сказанном, сделанном.. вообщем следи за собой
Добавлено (04.03.2015, 16:41) --------------------------------------------- Lana, а вот еще что нашло по Магическому жезлу и Ведьмы Эрихто - а не сама ли ты это будешь ворошить "палкой осиное гнездо"... как применять нечто магическое на воскрешение прошлого... прошлых отношений, воспоминаний, чувств?????
а по Отречению Теофила и Суду - все отпустить и ни о чем не жалеть!!!!
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 04.03.2015, 16:43 |
|
| |
Lana | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:53 | Сообщение # 427 |
 Практикующий таролог
| Nata, насторожила меня. Но лучш так, чем я расслаблюсь, поддамся эмоциям и наворочу дел. Муж дома, думали, что уже даж уедетю но пока не собирается. Подарки да, основных как раз три. Две мамы и дочь. Про здоровье. Сейчас болею, горло болит и похоже кашлять начну, как инфекция вниз пошла, мне кажется. Руки пока норм, а вот коленка болит, именно сустав. У меня уже было такое, но я не проверяла, не знаю от чего. Последний пункт- че то по моему я предполагаю о чем карты говорят. Хотя я себе на Манаре делала- более оптимистично получилось. Действительно очень грустно, но что ж теперь. Посмотрим. Это же всего лишь до 8 марта.А жизнь меняется. С меня ОС, конечно. Спасибо тебе за расклад. Удачи в проработке
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:14 | Сообщение # 428 |
 Практикующий таролог
| Lana, Цитата Lana (  ) Удачи в проработке удачи НАМ в проработке ... пусть все сбудется хорошее !!!!
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 05.03.2015, 09:24 | Сообщение # 429 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) --------------------------------------------- Lana, а вот еще что нашло по Магическому жезлу и Ведьмы Эрихто - а не сама ли ты это будешь ворошить "палкой осиное гнездо"... как применять нечто магическое на воскрешение прошлого... прошлых отношений, воспоминаний, чувств?????
а по Отречению Теофила и Суду - все отпустить и ни о чем не жалеть!!!! Nata, сейчас только увидела. Пока ни чего делать не собиралась. Муж дома, какая магия?)))))))))) Если тоько карты втихаря пораскладывать и всё))))))
Добавлено (05.03.2015, 09:24) --------------------------------------------- Nata, Цитата Nata (  ) 5. на что обратить внимание - 36 Магический жезл - вот тут я и села в лужу))))))... смотри что нашла Выпадение этого Аркана означает, что проблема, которая мучает клиента, не разрешается из-за его собственной пассивности. Отсюда совет Мастера — чтобы вопрос разрешился, клиенту необходимо приложить усилия, проявить активность, образно выражаясь, «взмахнуть жезлом». Нелишне вспомнить пословицу: «Под лежачий камень вода не течет».
А про Ведьму Эрихта
Накануне битвы с Цезарем Секст Помпеи обратился к знаменитой ведьме Эрихто, чтобы та предсказала ему ход сражения. Для прорицания колдунья потребовала труп только что умершего человека — она осушила его вены и наполнила их менструальной кровью, смешанной с кишками рыси, выделениями гиены и слюной бешеных собак. Когда Секст и его свита, видя это, вздрогнули от ужаса, она презрительно усмехнулась: «Глупцы, это мертвый должен бояться меня!» Однако пророчество не доставило Сексту радости: «Скажи своим людям, чтобы они не уклонялись от смерти», — мрачно произнес мертвец, и на следующий день армия Секста была разбита Цезарем у Фарсал. Пожалуй, это одна из самых страшных карт Черного Таро: Аркан предвещает ужасные события, которые не поддаются расшифровке и связаны с деяниями самых низших иерархий демонических сил. Что то правда жутковато стало)) А может и правда всё банально, нужно перестать жэдать чего либо и начать уже активно действовать. Короче весна на улице, солнышко. Нужно встать и пойти покорять мир))))))
Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 05.03.2015, 09:26 |
|
| |
Маримуха | Дата: Четверг, 05.03.2015, 11:47 | Сообщение # 430 |
 Практикующий таролог
| Девчонки, да все не так страшно, просто эти карты говорят тем языком, который у них есть практически любая карта имеет отрицательное значение, сложно их конечно на события, но попробуем:)
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 05.03.2015, 11:49 | Сообщение # 431 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) она осушила его вены и наполнила их менструальной кровью, смешанной с кишками рыси, выделениями гиены и слюной бешеных собак. ого ингредиенты .... я старалась не читать разной инфы , хотела именно свое вИдение ухватить... а так жуть , надеюсь мы в старости не превратимся в эту Эрихто Цитата Lana (  ) А может и правда всё банально, нужно перестать жэдать чего либо и начать уже активно действовать. Короче весна на улице, солнышко. Нужно встать и пойти покорять мир)))))) скорее всего это и будет точной трактовкой к этим картам)))... а не сидеть и ковыряться в прошлом в том что уже умерло, отжило... вперед навстречу новому!!!!!!!
Добавлено (05.03.2015, 11:49) --------------------------------------------- Маримуха, Цитата Маримуха (  ) сложно их конечно на события, но попробуем:) 100% согласна с тобой ...очень сложно их перенести на события и ситуации, но в этом тоже есть некий интерес... будем смотреть как они покажут)) ни карт денег , ни карт чувств и романтики (кроме Сладострастия) нет.. тут только на волне своей интуиции можно будет что-то уловить((
Да они и предназначены ведь только на магическое влияние и на негатив...а мы хотим их универсальными сделать
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 05.03.2015, 11:53 |
|
| |
юла11 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 13:09 | Сообщение # 432 |
 Практикующий таролог
| Nata, Тени вроде тоже подразделяются на старшие и младшие 4 масти, наверное тоже можно учитывать.
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 05.03.2015, 13:19 | Сообщение # 433 |
 Практикующий таролог
| юла11, да делятся на СА и МА.. а вот что касается мастей тут все не так просто, они приравниваются в соответствии с таро НО берут из них часть.. либо положительный либо отрицательный баланс.. и только(( к примеру... 2 чаш -в тенях это 2 черные свечи и из соответствия с таро от 2 чаш на свет вытягивают негативный баланс((
|
|
| |
Маримуха | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:54 | Сообщение # 434 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) событие недели. - 29 зеркало Архимеда - до конца недели будут тебе некие новости, события по которым нужно быстро среагировать и принять решение...гости, нежданные?...в количестве 3 человек? Натулечка, ОС, нежданных гостей слава богу не было я сейчас ищу работу, поэтому все новости в этой области, узнала про компанию, которую ты мне смотрела, еще один неплохой вариант подвернулся, в общем пока в ожидании
Цитата Nata (  ) эмоция недели. - XXI Черная масса - вот точно как соберешься на посиделки в кругу друзей))) хорошо проведешь время с позитивом Да, отпраздновали хорошо, весело, даже не хватило, как говорится
Цитата Nata (  ) 3. негатив,неудача недели - 77 Владыка фантазий - как таковых негативов не вижу... если и будут то незначительные, несерьезные и все само развеется...больше как выдуманные будут.. типа из мухи слона раздуешь, но это не так все будет намного проще и прозаичней)) Никакого негатива, но думала про 2 бывших, поздравят или не поздравят, не поздравили, мои фантазии
Цитата Nata (  ) 4. позитив,приобретение. - 44 ложка из розмарина - а вот позитива будет много как из рога изобилия и с лихвой)) и приобретения, покупки и получение.. Ну позитива много не бывает подарки и приобретения в основном косметика, в летуаль была скидка 40%, поэтому закупилась, карты молодцы, первое, что прочитала про значение этой карты, розмарин применяется в косметологии
Цитата Nata (  ) 5. на что обратить внимание - 55 Тролли - будут мелкие пакости)) кто-то будет стараться подпортить тебе настроение и ложку дегтя в бочку меда в твой позитив добавит..но ты не поддавайся и не реагируй 6. от чего лучше отказаться. - 31 Защита чародея - вот и тут карта говорит не поддавайся на мелкие провакации.. как ты превыше всего и сама можешь спокойно отстоять свое мнение и правоту.. Здесь думаю тоже про работу, так как была пара отказов, вот они мелкие пакости я на них особенно не реагировала
Цитата Nata (  ) 7. здоровье - 46 Петрушка Базилик Папоротник - как бы вирус не подхватила простудный(( лучше потеплей оденься Со здоровьем все в порядке, слава богу, вообще мне кажется эта карта показывает хорошее здоровье
Цитата Nata (  ) 8. итог или совет. - VII Вельзевул и Астарот - итог недели поездка.. по классике это идет как Колесница.. а с другой стороны - как тебе самой нужно будет среагировать и принять определенное решениеМариш будет один человек пытаться с благочестивым лицом, глядя тебе в глаза и улыбаясь, подкладывать тебе свинью... вреда эти проблемы тебе особо не принесут но вот неприятно будет это факт.... а может я и ошибаюсь)))
Вот здесь не знаю, думаю, что все-таки значение ближе к колеснице, так как изначально были планы поехать погулять 8 марта, но потом погода испортилась и все уже выпили, в общем никуда не поехали, а продолжили праздновать насчет доброжелателей их конечно хватает, но близко я их не подпускаю
Спасибо, Наташ, ты молодец и карты тоже
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:45 | Сообщение # 435 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 09.03.2015, 19:50 |
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:20 | Сообщение # 436 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, Lana, Девочки спасибо за ОСки
Lana, вот как на событие недели мужчина вышел так и задал весь тон ...все вокруг него и для него)))) с другой стороны он же хотел как лучше, для тебя старался что аж спину надорвалДобавлено (16.03.2015, 19:07) --------------------------------------------- Маримуха,
кто звонил? - 30 Средства Защиты, 35 Козел отпущения, 33 Четыре ветра - хм.. вот как давно ты от него сама оградилась и послала ты его "ко все чертям"... а по козлу, тут скорее всего он чувствует себя виноватым перед тобой, за прошлое... а так в двух словах - достаточно такой "ветренный" легкомысленный чел с чувством вины... а может просто похотливый "кАзел"))) (никого не хочу обидеть))) Не знаю, Мариш, помогла я тебе таким описанием или еще больше запутала
 Добавлено (16.03.2015, 19:20) --------------------------------------------- что хотел ? - VI Ваалверит Владыка Соглшений, 67 Орфей, 73 Дух Венеры - ну точно хотел поговорить, объясниться, есть чувства у него еще... напел бы много и красиво и прощение бы попросил... но не решился, на дне Ведьма Эрихто.. тебя боится)))

|
|
| |
Маримуха | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:31 | Сообщение # 437 |
 Практикующий таролог
| Наташа, большое спасибо! Если этот тот, на кого думаю, ты все верно написала, тени как всегда называют все своими именами
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:01 | Сообщение # 438 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) Если этот тот, на кого думаю, к сожалению имен не умею отгадывать ... остается только предполагать да догадываться  Добавлено (18.05.2015, 13:01) --------------------------------------------- юла11, на Р
"Диагностика Ауры"
1---3 2---4
1 - Возможная порча. - Отраженный свет 2 - Сглаз. - Волшебная мазь 3 - Отношение окружающих. - Абракадабра 4 - Самонастрой. - Бетор
Юль нет у него никакого ни сглаза ни порчи...... просто люди к нему как-то не очень серьезно относятся из-за того что он немного искажает действительность что ли,..надумывает себе и приписывает иногда того чего не было или хочет чтоб так было а не иначе и доводов о реальности не принимает особо... НО он на их мнении не зацикливается, живет дальше в своем мире))) типа : А вот такой Я!!!!

|
|
| |
юла11 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:04 | Сообщение # 439 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) он немного искажает действительность что ли, немного это мягко сказано... там вообще все выдумано..мне кажется он сам уж не знает кто он и где он... вот отраженный свет- может он думает что на нем порча ?
Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 18.05.2015, 13:11 |
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:17 | Сообщение # 440 |
 Практикующий таролог
| Soleil
1 - Возможная порча. - Сладострастие 2 - Сглаз. - Дочери человеческие 3 - Отношение окружающих. - Две черных свечи 4 - Самонастрой. - Шабаш ведьм
так что у тебя.......а тебя просто из колеи выбивают сплетни, обсуждение, перемалывание за твоей спиной косточки о твоей личной жизни....очень сильно зависишь от мнения окружающих , особенно от мнения женщин...и начинаешь комплексовать , поэтому не строятся у тебя отношения с другим полом((( сглаз я бы сказала что есть и не это ли повлияло на расставание, как рассорка была сделана ..так что тебе нужна чистка...вроде как на форуме у нас есть несколько обрядов чисток...поищи
Добавлено (18.05.2015, 13:17) --------------------------------------------- юла11, Цитата юла11 (  ) может он думает что на нем порча ? думать ОН может что угодно и сколько угодно....но на нем НЕТ порчи , на нем то что он много думает и это не имеет никакого основания и подтверждение его думам.
ему меньше надо думать!!!!! сама ж говоришь что "искажение действительности с его стороны" - это мягко сказано!
И удя по Волшебной мази.....ему такая жизнь его вполне устраивает)))) как бальзам по сердцу))))
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 18.05.2015, 13:52 |
|
| |
юла11 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:19 | Сообщение # 441 |
 Практикующий таролог
| Nata, ну как же .. нет подтверждения.. вот моё колдовство он по полочкам может разложить ))) и вообще он всю жизнь с такой нечестью , как я борется )) да там с головой беда...
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:32 | Сообщение # 442 |
 Практикующий таролог
| юла11, Цитата юла11 (  ) нет подтверждения.. вот моё колдовство он по полочкам может разложить )
если рассматривать Отраженный свет как карту к любой колоды таро то это Луна..тут да мы могли бы сказать что порчи есть место быть.... но у нас немного другая колода во специфике и Отраженный свет идет как именно свои тараканы в голове..
может я и ошибаюсь....
|
|
| |
Soleil | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:46 | Сообщение # 443 |
 Начинающий практик
| Nata, ничего себе.... ну есть такое, что болезненно внутри себя реагирую на критику и тд, но чтобы вот так вот вышло.... я в свое время перестала рассказывать что-либо о своей личной жизни маме. сейчас вообще отстранилась от подруг.... я чувствую, что это как то на меня отрицательно влияет - их оценки, мнения
Сообщение отредактировал Soleil - Понедельник, 18.05.2015, 13:48 |
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:56 | Сообщение # 444 |
 Практикующий таролог
| Soleil, да у тебя очень сильно идет от мнения окружающих тебя женщин(((( я там дописала еще пару слов.. Добавлено (18.05.2015, 13:56) --------------------------------------------- Soleil, Цитата Soleil (  ) то-либо о своей личной жизни маме. сейчас вообще отстранилась от подруг... при этом никто не мог из лучших побуждений. типа в виде помощи для налаживания личной твоей жизни помагичить? вроде как для блага тебе сделать а по неопытности или незнанию обряд провели некорректно и ве вышло для тебя "боком"?
|
|
| |
Soleil | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:00 | Сообщение # 445 |
 Начинающий практик
| Nata, Цитата Nata (  ) при этом никто не мог из лучших побуждений. типа в виде помощи для налаживания личной твоей жизни помагичить? вроде как для блага тебе сделать а по неопытности или незнанию обряд провели некорректно и ве вышло для тебя "боком"? нет, такого точно не могло быть.
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:16 | Сообщение # 446 |
 Практикующий таролог
| Soleil, ну и хорошо....значит это сплетни, своего рода зависть и тебе просто от сглаза нужно себя почистить и снять эту неприятность и почувствуешь себя легче)) Добавлено (18.05.2015, 14:16) --------------------------------------------- Soleil, на Т
1 - Возможная порча. - Леди Пенгерсвик 2 - Сглаз. - Две черных свечи 3 - Отношение окружающих. - Ведьма из Фраддама 4 - Самонастрой. - Иов
ну что могу сказать.....есть привязка к женщине и с ее подачи это и сделано....и обрати внимание одна и таже карта выпала на вас обеих...тут получается что именно от него и на тебя пошло влияние этого действа((((...окружающие к нему очень хорошо относятся НО вот у него никакого интереса к жизни нет...как отбило((( и никакой радости в жизни и от жизни не видит((....так что "накуролесила" его женщина, прием чистой воды рассоркой для тебя и ему через питье(((.....сучка

|
|
| |
Soleil | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:24 | Сообщение # 447 |
 Начинающий практик
| Nata, Цитата Nata (  ) .тут получается что именно от него и на тебя пошло влияние этого действа мне та женщина так и сказала, я не поверила((
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:35 | Сообщение # 448 |
 Практикующий таролог
| Soleil, Цитата Совет от карт, что делать с этим - зависимостью от мнения окружающих? Асмодей+Жадность+Леность+Симон Киринеянин+Владыка фантазий - ну что я тут вижу.... перестать впитывать все в себя как губка весь негатив из вне и как избавление от лености пройти очищение, причащение в церкви, отстоять службу, исповедоваться, омовение святой водой.
какой ритуал - Страшный Суд - только церковь , никакого ритуала не дало... причащение, исповедование, разговор с батюшкой
Как то так у меня дало ))))))
|
|
| |
Soleil | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:41 | Сообщение # 449 |
 Начинающий практик
| Nata, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 19:11 | Сообщение # 450 |
 Практикующий таролог
| Koti
1 - Возможная порча. - Петрушка, Базилик, Папоротник 2 - Сглаз. - Магический круг 3 - Отношение окружающих. - Лорд Пенгерсвик, Зпретный плод 4 - Самонастрой. - Агасфер
ни порчи ни сглаза я не вижу, как в тебе очень хорошая защита от природы по рождению дана, и защита такая сильная скорее всего эгрегориальная ))... а вот с мужчинами у тебя как-то отношения не очень и самонастрой никудышный(((((( ты почему себя в ряды неудачников ставишь? из-за того что ты себя не ценишь и не веришь у тебя проблемы с мужчинами...тебя не принимают в коллективе, ты не можешь найти контакты к людям и тебя это гложет(((( снимай с себя клеймо "неудачника" этим ты сама себе ставишь блок...
|
|
| |