Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.07.2025, 20:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Манара
SnakeДата: Понедельник, 19.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Девочки,приглашаю к толкованию колоды!

Доступно только для пользователей
ПОМОЩЬ В ПОНИМАНИИ КАРТ ЭТОЙ КОЛОДЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ЗДЕСЬ

галлерея
ЕЩЕ ГАЛЕРЕЯ
МБК

Сообщение отредактировал Snake - Понедельник, 19.11.2012, 23:02

БонниДата: Среда, 30.10.2013, 22:09 | Сообщение # 1151
Практикующий таролог
юла11, видимо того конкретного, что тебе хочется, не состоится(

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

юла11Дата: Среда, 30.10.2013, 22:19 | Сообщение # 1152
Практикующий таролог
Бонни, Цитата1.Чего стоит ожидать  - 7 воды (5 воздуха) ты как будто боишься его самого и
его реакции, он может сделать что -то, что заставит тебя отвернуться и
уйти
Скорее всего боюсь этого разговора.. зачем ворошить все... и боюсь что он согласится на расставание и даст мне уйти... т.е согласится меня потерять.... а так хочется чтоб за тебя боролись.... smile хотя та рука на 5 воздуха как то тянется вслед.... smile

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Среда, 30.10.2013, 22:21

Maria_MariaДата: Четверг, 31.10.2013, 00:40 | Сообщение # 1153
Мастер
Бонни, класс

LanaДата: Пятница, 01.11.2013, 20:09 | Сообщение # 1154
Практикующий таролог
Nika, наконец то моя ОС оставшаяся

Цитата Nika ()
С21го по 27е
5 огня, доп Сила, 8 воды/Слуга Воздуха/3 Земли, доп Луна, Всадница Огня- дно 8 Земли
Возможно, захочешь, чтоб приехал, но вот Он разрывается, не знает как это сделать, нет возможности?..Квинт Солнце, обнадеживающий, не могу сказать однозначно, все вокруг приехать, много метаний,сомнений, а в общем карты не статичны, кроме всего будет и позитивное душевное общение, может об общих интересах или работе.....
не знаю в чём он там разрывался, на диване много времени провёл. Хотя и по дому мне помогал, и мать в больницу возил, и с друзьями успел, и в кино мы ходили. Я дала себе установку не бзикать, не требовать и не просить-пусть сам делает, что хочет. Душевного общения как то не случилось-всё было обыкновенно. У меня такое состояние типа-"зачем я ему вообще нужна и почему он до сих пор со мной"((((
Цитата Nika ()
Слуга Огня/7 огня/Туз Земли, доп, Туз Воды, Слуга Земли- дно 3 воздуха
..Может и не кажется, в таких случаях, надеюсь, ошибаюсь,.. Он весь в работе, и похоже кто-то на Него обращает внимание, Дама Земли, флирт, но без особых чувств- по дну как раз Твое настроение, грусть, разочарование, ревность..

вот тут скорее показало период, когда раскладывала. Флирт наверняка на работе случается, а мужик он у меня завидный, это я его "не ценю", поэтому не удивлюсь, если кто то внимание обращает. А дно...просто я ждала большего от его приезда
Спасибо тебе, Никочка.
Если будешь ещё карты доставать, можешь и меня ещё на недельку следующую посмотреть

БонниДата: Пятница, 01.11.2013, 22:07 | Сообщение # 1155
Практикующий таролог
Artua

Любовный расклад на месяц - ноябрь

1.Чего стоит ожидать    - Зеркало - видимо будешь ты в центре внимания, самодостаточность, удовльствие от себя, своей внешности) может быть побалуешь себя.
2.Чего лучше не ждать - 7 воздуха (Королева огня)  заигрывать, чтобы привлекать к себе внимание, видимо не придется, легкомысленных поступков не будет
3.Что придет неожиданно   3 земли - тут скорее связано с бытом и семьей, возмжно ограничения какие-то. все более размеренно.
4.Что останется с вами   Император - тут мне кажется как твое ожидание встречи с мужчиной, но он в далеке.. а ты ждешь. может быть здесь и супруг.
5.Что исчезнет навсегда Солнце (6 воздуха)  - как будто лето кончилось и будут более серые буди.) или вот как потускнеет образ человека, который тебя вдохновлял, заставлял сердце биться, мысли путаться, вот он потускнеет и сама ты как будто остынешь.. ..
интересно что будет)

Сообщение отредактировал Бонни - Пятница, 01.11.2013, 22:07

NikaДата: Суббота, 02.11.2013, 00:25 | Сообщение # 1156
Практикующий таролог

ArtuaДата: Суббота, 02.11.2013, 13:51 | Сообщение # 1157
Практикующий таролог
Цитата Бонни ()
расклад на месяц - ноябрь
Спасибо, Бонни!)
как то скуку навевает...видно ни каких ярких событий не будет sadwalk

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

РоманикаДата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:13 | Сообщение # 1158
Практикующий таролог
Бонни
Цитата
Романика
ОТношения на месяц

Сила, Шут, Умеренность, 2 земли, 8 огня ДНо 9 земли

Думаю будет общение, скорее по телефону или по сети, вообще две карты несоответствия темпераментов, а мужчина на самом деле неплохо устроился и вроде не собирается рыпаться, мне кажется ты сама ему о себе напомнишь.

NikaДата: Вторник, 05.11.2013, 03:07 | Сообщение # 1159
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей  serenade

Добавлено (05.11.2013, 02:50)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей wizard

Добавлено (05.11.2013, 03:07)

Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 05.11.2013, 02:52

RemarkaДата: Вторник, 05.11.2013, 11:58 | Сообщение # 1160
Мастер
Nika
Цитата Nika ()
ОКТЯБРЬ ЛЖ 5 огня,доп-суд, 10 огня/4 воды, доп 5 воздуха, слуга воды/король воздуха, доп башня, 2 воздуха-дно Королева Земли квинт-Дурак Ремарочка, похоже на продолжение сентября с бурей эмоций, вернее здесь шкалят твои эмоции, будешь разрываться, искать решение, пытаться вывести отношения на другой уровень, изменить их,  здесь эмоциональное насилие друг над другом, по 10 огня Вы просто готовы разорвать друг друга,душу рвете , похоже на отношения, которые Вы не отпускаете, пока, Вы являетесь, можно сказать, друзьями, Он выручит при надобности,всегда рядом, Ты ушла?... Дальше все в том же духе- разрушенные отношения, судя по всему, по его вине, манипуляция чувствами, ..по дну твое ,опустошенность, разочарованиепричина-разрыв отношение, все то же ..на карте Королева Земли изображен Будда, указывающий на то, что все скоро наладится, что это дорога к новой жизни ,переоценке ситуации.
тааак-с, месяц для меня насыщенный был именно в духовном развитии, была попытка восстановления чего-то с его стороны(чего никогда и не было)), но просто все сошло на нет, никому не нужно уже. у меня просто внутренний переворот весь этот месяц шел и идет, не знаю к чему приведет. положительного для себя с ним не вижу, уже хочу, чтобы это все осталось в прошлом и идти к новой жизни. 

СПАСИБО! посмотрим, что ноябрь принесет)))

Прикрепления: 8365988.jpg (147.5 Kb)

NikaДата: Вторник, 05.11.2013, 13:27 | Сообщение # 1161
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей heart

Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 05.11.2013, 13:27

РоманикаДата: Вторник, 05.11.2013, 21:33 | Сообщение # 1162
Практикующий таролог
Nika, да, как то не радостный месяц(( посмотрим..пригласили на свидание..не знаю состоится ли..и как он вообще выглядит не знаю, может и не понравится мне..посмотрим

БонниДата: Четверг, 07.11.2013, 22:33 | Сообщение # 1163
Практикующий таролог

NikaДата: Пятница, 08.11.2013, 02:15 | Сообщение # 1164
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей       flowers   flowers flowers

Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 08.11.2013, 02:16

LanaДата: Понедельник, 11.11.2013, 20:03 | Сообщение # 1165
Практикующий таролог
Nika
Цитата Nika ()
Lana, на недельку с 5го по 11е ноября включительно
5 Земли/Всадница Земли/Жрец- дно Всадница Воздуха, Квинт Шут

Видно Твое настроение перейдет плавно и на эту неделю, поиск плюсов в данных отношениях, чувство ненужности, неуверенности, общение сводится к решению бытовых вопросов, все тихо мирно и своим чередом, несовпадение интересов, и в какой-то момент, похоже терпение Твое не выдержит, и Он рискует узнать что Ты думаешь на тему происходящего, и будет удивлен, поражен, либо ситуация какая-то , где явно прослеживается несовпадение желаний и возможностей, неловкая для Него.

Вот всё слово в слово кроме зачёркнутого. Но расстались на хорошей ноте, звонит опять, теперь скучает и мается, что опять один.
Спасибо тебе.

AmitaДата: Четверг, 14.11.2013, 18:32 | Сообщение # 1166
Мастер
Цитата Бонни ()
Amita,  Поведении МЧ  в отношении тебя в ближайший месяц

5 огня (4 огня), 3 воды, Слуга воды, Слуга воздуха Дно Туз земли 

Видимо будет треугольник, скорее он попытается скрывать эти отношения,  его как будто будет распирать от этого, вообще он себя похоже будет  неплохо чувствовать, сумеет выруливать, получать удовольствие от себя и купаться в своих эмоциях от этого... к тебе может проявить такие дружеские чувства, оказать небольшую помощь и от этого чувствовать себя душкой
Бонни, привет. Даю ОС, т.к. месяц почти прошел. Мч чувствовал себя вполне хорошо. Не знаю, был ли треугольник, но меня он осаждал конкретно своим вниманием и чувствами каждый день. Я же послала его месяц назад далеко, он несколько дней проветрился и стал как ни в чем не бывало подкатывать, как раньше. Я его в полный игнор, он перепугался, сразу у него чувства проснулись. В общем, добивался моего возврата всеми правдами и неправдами. Не уверена, что кто-то был у него в это время, хотя и обратного утверждать не буду - доказательств не нашла. В общем, 2 недели игнора немного поменяли человека, он сразу искусством стал интересоваться, заботиться начал, отчитываться, где он, что делает, по театрам зачастил, на дорогой концерт разорился ради меня. В общем, лишь бы я была довольна. А вчера его перемкнуло опять. В общем, снова попал у меня в игнор. Надоел уже. Ну, а помощи как таковой от него не было. Хотя я просила помочь с машиной - ему все было некогда.

Добавлено (14.11.2013, 18:32)
Бонни, если будет возможность, сделай на него такой же расклад на еще один ближайший месяц?
Данные я тебе в личку кидала. Если не сохранились, могу продублировать.

БонниДата: Четверг, 14.11.2013, 21:33 | Сообщение # 1167
Практикующий таролог
Amita, спасибо за ОС!
постараюсь сделать на днях

NikaДата: Четверг, 28.11.2013, 12:57 | Сообщение # 1168
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей flowers flowers flowers

SchizgaraДата: Пятница, 29.11.2013, 06:23 | Сообщение # 1169
Алхимик
Бонни,"Любовный расклад на месяц" оска за ноябрь:
1.Чего стоит ожидать   - 8 воды (3 воды) - повышенного внимания к себе… однозначно за тобой будут наблюдать, возможно и ревность, но  думаю ты будешь довольна, тебе это не должно принести дискомфорта 
2.Чего лучше не ждать - 7 воздуха  - пустых фантазий и обещаний, что сможешь пообещать и не сделать, не будет пустого и илюзорного, только реальные слова и действия 
3.Что придет неожиданно   - 4 огня - тайные отношения могут возобновиться, может быть ты сама почувствуешь зависимость от мч.. а еще думаю тебе придется больше скрывать свои чувства и желания.. 
4.Что останется с вами  - Всадница воды - привязанность и некая безысходность, свободы ты не почувствуешь. 
5.Что исчезнет навсегда   - 7 воды (4 воздуха) , напряжение, надуманные страхи и фантазии должны исчезнуть 

Как ни печально, но ничего не проигралось, абсолютно, было полное игнорирование моих шагов на сближение, что привело к окочательному разрыву.

БонниДата: Пятница, 29.11.2013, 07:31 | Сообщение # 1170
Практикующий таролог
NikaSchizgara, спасмбо за ОС!
Schizgara, печально, как будто  совсем не о тебе карты вышли

РоманикаДата: Пятница, 29.11.2013, 19:48 | Сообщение # 1171
Практикующий таролог
Nika
Цитата
Романика, ЛЖ на ноябрь: 
Шут/2 Земли/Башня- дно Жрица 
Что-то не вдохновляет, что есть.. Шут/2 Земли/Башня- дно Жрица Квинт Луна, Реальных отношений не видно,  будешь присматриваться, собирать информацию, переживать, много проведешь времени за картами, в размышлениях, поиске правды, это по Квинту, вот Башня наводит на мысль, что решишь вычеркнуть , поставить точки над и, так же указывае на обстоятельства,  ограничивающие  отношения, и их не изменить..Шут указывает на несерьезность ситуации, все правильное и настоящее впереди!

Вот, что выделила, это и происходило со мной весь месяц...а карты как не странно не хочу брать в руки, не знаю почему

Никусь, а на декабрь посмотри п-та...мож просвет будет какой, а?

ArtuaДата: Суббота, 30.11.2013, 12:16 | Сообщение # 1172
Практикующий таролог
Цитата Бонни ()
Любовный расклад на месяц - ноябрь 1.Чего стоит ожидать    - Зеркало - видимо будешь ты в центре внимания, самодостаточность, удовльствие от себя, своей внешности) может быть побалуешь себя.
2.Чего лучше не ждать - 7 воздуха (Королева огня)  заигрывать, чтобы привлекать к себе внимание, видимо не придется, легкомысленных поступков не будет
3.Что придет неожиданно   3 земли - тут скорее связано с бытом и семьей, возмжно ограничения какие-то. все более размеренно.
4.Что останется с вами   Император - тут мне кажется как твое ожидание встречи с мужчиной, но он в далеке.. а ты ждешь. может быть здесь и супруг.
5.Что исчезнет навсегда Солнце (6 воздуха)  - как будто лето кончилось и будут более серые буди.) или вот как потускнеет образ человека, который тебя вдохновлял, заставлял сердце биться, мысли путаться, вот он потускнеет и сама ты как будто остынешь.. ..
интересно что будет)

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Maria_MariaДата: Суббота, 30.11.2013, 15:03 | Сообщение # 1173
Мастер
Бонни, как быстро пролетел месяц

"Любовный расклад на месяц" 
1.Чего стоит ожидать  - Королева воздуха (Звезда) - сразу всопомнила твое фото) Будешь такой зажигательной кокеткой, играть и искрится как звездочка) 
--- много работала, купила себе красивое платье, сейчас веду ступень по ораторскому мастерству, рассказываю про личную привлекательность
2.Чего лучше не ждать  - 2 огня (Король огня)   - повышенного внимания ..  фальши,показного внимания не будет, занчит будет искренее и может быть от Другого короля 
--- внимания от бывшего не было, от др молодых людей не особо, только смотрят, шутят, не более того...
3.Что придет неожиданно   - 4 огня (10 водя)  - тут тайная связь , секс.. но кажется не со старым,, а что-то новое 
--- сижу без морального и физического удовлетворения... 
4.Что останется с вами   - 8 воды - внимание к тебе и твое тоже.. будет он за тобой также приглядывать 
--- будем надеяться, фотку себя сейчас приложу))
5.Что исчезнет навсегда    - Император (Наказание)  - а тут  похоже, что его образ потускнеет в твоих глазах, твое напряжение должно спасть. 
--- как же без напряжения... одно сплошное желание и страсть)))

БонниДата: Суббота, 30.11.2013, 15:34 | Сообщение # 1174
Практикующий таролог
Maria_Maria, ТЫ  - Супер)) 
Сама страсть ) тебе очень идет красный) сама его люблю

Artua, Спасибо за ОС

Вообще 4 огня уже второй раз не показало секса и отношений..

Добавлено (30.11.2013, 15:34)

Добавлено (30.11.2013, 15:34)
Яна спасибо! Давай обменямся снова)

юла11Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:44 | Сообщение # 1175
Практикующий таролог
Цитата Бонни ()
юла11, "Любовный расклад на месяц"
У вас тут эмоции шкалят.. я прямо в растерянности.

1.Чего стоит ожидать - 7 воды (5 воздуха) ты как будто боишься его самого и его реакции, он может сделать что -то, что заставит тебя отвернуться и уйти
2.Чего лучше не ждать - 8 воздуха (Туз воды) - ситуция будет вполне реальной, а не воображаемой, хотя тут может как и не стоит ждать дурных вестей
3.Что придет неожиданно - 5 воды (9 воды) испытать любовь на прочность, тут может быть и разрыв.. очень сильные чувства , ревность, злость, по 9 думаю, все же чувства освобождения, то есть положительный выход эмоций
4.Что останется с вами - Любовники (Королева огня) - ваши отношения, мне кажется ты будешь его все еще ждать..вам друг без друга пока никак..
5.Что исчезнет навсегда - Слуга воды - мч как друг, преданный и готовый прийти на помощь
Встреч не было... единственное на днях был звонок... вызванный ревностью... ну и опять предложил встретиться поболтать.. но не понятно когда это произойдет.. месяц назад уже поступало тоже самое предложение .. tongue ну и эмоций конечно было всяких море.. от безразличия до глубокой тоски... smile

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

RemarkaДата: Суббота, 30.11.2013, 23:13 | Сообщение # 1176
Мастер
NikaДоступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Remarka - Суббота, 30.11.2013, 23:17

RemarkaДата: Суббота, 30.11.2013, 23:21 | Сообщение # 1177
Мастер
Nika, Благодарю!
Прикрепления: 0198442.jpg (70.7 Kb)

Сообщение отредактировал Remarka - Суббота, 30.11.2013, 23:22

NikaДата: Суббота, 30.11.2013, 23:28 | Сообщение # 1178
Практикующий таролог
[Доступно только для пользователей

БонниДата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:14 | Сообщение # 1179
Практикующий таролог

PolinaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:34 | Сообщение # 1180
Путник
Девочки,обменяюсь 

"Любовный расклад на месяц"

PolinaДата: Понедельник, 02.12.2013, 01:18 | Сообщение # 1181
Путник
1.Чего стоит ожидать   -  Король воздуха ..я думаю карта показало на несерьезность в отношениях..МЧ не будет сражаться за свою добычу его устраивает ситуация на сегодняшний день...
2.Чего лучше не ждать  - 6 земли..стабильности в отношениях..отношения скорее всего держатся на комфорте и почему-то мне показалось что идет манипуляция одного из партнеров..
3.Что придет неожиданно  - 5 воды...неожиданно кто-то из партнеров начнет требовать большего от отношений а кто-то будет просто держатся на плаву.. 
4.Что останется с вами  - 6 воздуха реальность...которую вы встретите не так как себе представляли раньше...  
5.Что исчезнет навсегда  - Слуга огня..мне кажется зависимость...тяжесть от отношений..они угнетают одного из партнеров...  
Дно Жрец ..кому-то в данный момент наплевать на развитие этих отношений

PolinaДата: Понедельник, 02.12.2013, 01:19 | Сообщение # 1182
Путник
Маша для вас  smile

Maria_MariaДата: Понедельник, 02.12.2013, 01:40 | Сообщение # 1183
Мастер
Polina, я не описала, что отношений нет, как и общения, не указала, простите, все девочки на форуме просто в курсе, а вы мне не гадали))

1.Чего стоит ожидать   -  Король воздуха ..я думаю карта показало на несерьезность в отношениях..МЧ не будет сражаться за свою добычу его устраивает ситуация на сегодняшний день... 
!!! Я думаю, что тут как раз он и обьявится так сказать, кося под дурачка)))
2.Чего лучше не ждать  - 6 земли..стабильности в отношениях..отношения скорее всего держатся на комфорте и почему-то мне показалось что идет манипуляция одного из партнеров.. 
!!! Денежного чего-то, ухаживаний... Или комфортного времени, все будет на иглах, на. Нервах
3.Что придет неожиданно  - 5 воды...неожиданно кто-то из партнеров начнет требовать большего от отношений а кто-то будет просто держатся на плаву..  
!!! Тут скорее я предположу, что у каждого остались эмоции к другому, кто дольше их не покажет, игра в равнодушие
4.Что останется с вами  - 6 воздуха реальность...которую вы встретите не так как себе представляли раньше...   
!!! Любопытство??
5.Что исчезнет навсегда  - Слуга огня..мне кажется зависимость...тяжесть от отношений..они угнетают одного из партнеров...   
!!! Сублимация страсти в работу
Дно Жрец ..кому-то в данный момент наплевать на развитие этих отношений
!!! Слишком большой разрыв в духовном плане

ArtuaДата: Понедельник, 02.12.2013, 13:47 | Сообщение # 1184
Практикующий таролог
Цитата Бонни ()
Artua,  "Любовный расклад на месяц"

Бонни, спасибо тебе. Сегодня-завтра выложу для тебя.
flowers

LanaДата: Среда, 04.12.2013, 19:55 | Сообщение # 1185
Практикующий таролог
Бонни

ArtuaДата: Четверг, 05.12.2013, 00:46 | Сообщение # 1186
Практикующий таролог
Для Бонни, "Любовный расклад на месяц"   декабрь
1.Чего стоит ожидать   -  король воды
последние две строчки, я так понимаю в точку) думаю тут сам мч нарисуется... "возьмет свое" и пойдет дальше
2.Чего лучше не ждать  -  Императрица
наверное, к ногам твоим никто падать в декабре не собирается, увы. Думаю придется себе в чем то отказывать. силы внутренние твои и привлекательность не подействуют  
3.Что придет неожиданно  - 9 земли
шанс выпадет, будет некая надежда что все получится. или подарок будет. Еще начнешь понимать на что способна. все в твоих руках будет. А в отношениях сложности, критический момент
4.Что останется с вами  -   Колесница
здравого смысла не будет, так и будешь погружаться в фантазии и переживать. Будешь вспоминать ТЕ отношения, причем только хорошее, как будто плохого и не было...
5.Что исчезнет навсегда  - Умеренность
хз, что исчезнет??? покоя что ли тебе не будет??? 
буду рада если напишешь свое видение позиций.  tomato

Добавлено (05.12.2013, 00:46)
Думаю, что ни чего и не исчезнет..все будет по прежнему...

БонниДата: Четверг, 05.12.2013, 20:47 | Сообщение # 1187
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал Бонни - Четверг, 05.12.2013, 20:47

юла11Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:52 | Сообщение # 1188
Практикующий таролог
Девчонки, вы где стихи по Манаре берете? surprised tongue

ArtuaДата: Четверг, 05.12.2013, 21:30 | Сообщение # 1189
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
Девчонки, вы где стихи по Манаре берете?

Добавлено (05.12.2013, 21:30)

Цитата Бонни ()
крута))

LanaДата: Четверг, 05.12.2013, 21:38 | Сообщение # 1190
Практикующий таролог
Artua, а можно мне на стихи напроситься?:-)

ArtuaДата: Четверг, 05.12.2013, 21:41 | Сообщение # 1191
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
а можно мне на стихи напроситься?:-)

юла11Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:18 | Сообщение # 1192
Практикующий таролог
Artua
Цитата Artua ()
если хочешь могу тебе вытянуть стихами.п.с. только уже завтра, у меня малый приболел
конечно Яна, хочу smile как сможешь... выздоравливайте doctor

NikaДата: Пятница, 06.12.2013, 03:30 | Сообщение # 1193
Практикующий таролог

LanaДата: Пятница, 06.12.2013, 06:57 | Сообщение # 1194
Практикующий таролог
Artua
Цитата Artua ()
учусь... так что..

надо же на ком то учиться))) я Светлана-рак. Спасибо biggrin
Бонни
Цитата Бонни ()
о себе сразу напоминают)
собственники они все потомучто!

Maria_MariaДата: Пятница, 06.12.2013, 12:44 | Сообщение # 1195
Мастер
Nika, ос

Добавлено (05.11.2013, 03:07)
Мария_Мария,его активность на ноябрь: 

Справедливость/Король Воды/3 Воды- дно 7 воздуха  Квинт Императрица(опять..) 

И хочется и колется,будет присматриваться,  и скорее всего ограничит себя, и будет переживать все свои эмоции сам в себе. 
Как-то так.. 

Желаю Любви! 

Ничего так и нее обьявился, все верно!!!!

SchizgaraДата: Пятница, 06.12.2013, 20:43 | Сообщение # 1196
Алхимик
ОБНАРУЖЕНИЕ ИЗМЕНЫ
1-----2
---3---
4-----5

1 - чувства партнёра к гадающему- туз воды
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё - 6 воды
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека- 3 земли
4 - какова причина всего этого- колесница
5 - как поступить в данной ситуации гадающему-иерофант

Наш герой пока присматривается по сторонам, т.к. на лицо чувственная неудовлетворенность, а сексуальный потенциал просто огромен, вот он иготовится к приклюениям. Но в загаданный срок 3 месяца однозначно, измены не будет, вообще, ожидается улучшение отношений. А вся причина либо в воспоминаниях нашей героини, которую терзают сомнения из прошлого, либо она слишком старомодна в постели, что стало утомительно для такого страстного мужчины. Вот карты и дают ей совет, быть более раскованной в сексе, разделять его интересы, но в тоже время и о себе не забывать как о привлекательной женщине.

Сообщение отредактировал Schizgara - Пятница, 06.12.2013, 20:44

SchizgaraДата: Суббота, 07.12.2013, 07:33 | Сообщение # 1197
Алхимик
юла111 Любовный прогноз на месяц (6 декабря по 6 января):
1.Чего стоит ожидать   - солнце, карта говорит сама за себя, в этом месяце будешь ч увствовать крылья за синой, а главное будешь видеть свет к которому есть смысл стремиться.
2.Чего лечше не ждать- король воздуха, не стоит ожидать из того, что много раз не получалось, что на этот раз полчится что-то стоящее, не нужно довольствовться малым.
3. Что придет неожиданно- 10 воды, либо старые отношения примут более активную форму, либо захлеснет волна чего-то нового, то что ты давно ждешь.
4.Что останется с вами  - паж огня, работа, много работы, ну и черта твоего харатера искать подвох там где его нет.
5.Что исчезнет навсегда   - башня, уйдет кризис, вся эта угнетенность и чувства безисходности.

Сообщение отредактировал Schizgara - Суббота, 07.12.2013, 07:53

Maria_MariaДата: Суббота, 07.12.2013, 07:59 | Сообщение # 1198
Мастер
Вообще ничего не понимаю, смотрела вопрос на то, что в лж сейчас

королева воды (10 воды башня) слуга воздуха, суд, 2 земли, всадница воздуха, королева огня, 2 воздуха, дно луна

помогите, плиз

SchizgaraДата: Суббота, 07.12.2013, 10:14 | Сообщение # 1199
Алхимик
Maria_Maria, конечно не поймешь, столько карт навытягивала, целый расклад получился:) скажи мне чью лж будем смотреть и я вытяну:) его лж: солнце, всадница воздуха, 8 огня, у него появилась темноволосая подружка с котрой действительно дружит, духовная связь, он доволен нынешнем положением вещей: общение по интернету, а в голове мечты и фантазии. Как себя проявит в деабре: 8 земли, король земли, 8 воды, дно дьвол, ну близости увы не наблюдается, будет следить за тобой и  твоей жизнью, скорее всего через средства коммуникаци, что будет подбрасывать дрова в огонь его фантазий и ревности, хотя и тебе светит в этом месяце то же самое- страсти,желания, терзания, но выхода этим страстям пока нет, а ему этого хватает.

Сообщение отредактировал Schizgara - Суббота, 07.12.2013, 11:59

юла11Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:53 | Сообщение # 1200
Практикующий таролог
Цитата Schizgara ()
Чего лечше не ждать- король воздуха, не стоит ожидать из того, что много раз не получалось, что на этот раз полчится что-то стоящее, не нужно довольствовться малым
Оль, чего то я запуталась... surprised ничего путного опять таки не ждать , так ? или наоборот человек перейдет от высиживания к действиям ?

Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 07.12.2013, 11:55

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация