Знаю,что есть колоды(книги, руны),которые у человека совсем не в работе, либо не подошла, и не смогли сработаться-здесь есть возможность выставить ее на продажу или обмен. Или как вариант, кто то захочет подарить свою колоду-пересылку обсуждаем здесь же-за чей счет и все в этом духе.Вообщем открываю тему-честность и порядочность только на совести участников, сколько я была на других форумах-без нареканий проходит и все довольны. Успехов вам-и желаю обрести свою колоду. http://vk.com/id176184762
Девочки! У меня есть новая колода Таро Мечты (Dreams Tarot). Кого то интересует??? Обменяю на 78 дверей или.... ну в общем жду предложений!!!!! Конечно с колодой мешочек на выбор!!!! (упаковка была повреждена) Книжечки, увы и не было. Обмен только по Украине.
Сообщение отредактировал blackraven - Пятница, 11.05.2012, 23:27
хорошая колода, а если не обмен, а продать -цену скажи
Я хотела бы купить таро сексуальной магии (хорошего качества), жду предложений Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
девочки,может кому нужно-Малая Ленорман и таро Райдера..девочка обратилась-хочет отдать (за символ.плату Райдера за 300 рублей а Ленорман за 200 рублей)колоды-сама отказалась от них-от карт вообще.. пересылка за счет покупателя!! Девочка в Нижнем Новогороде
девочки тут фото карт добавила..и цену...она хочет символич.оплату все же....так как посмотрела я-колоды новые совсем..и хоть как то компенсировать -она же их покупала..жалко так... http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:43 | Сообщение # 9
Практикующий таролог
Статус: Offline
Solo, ну посмотрим...говорит что Ленорман отдаст и за 100 рублей...ну если еще и пересыл-то получится в районе 150-180 р....так что смотри Люда-если что скажи. http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:21 | Сообщение # 14
Практикующий таролог
Понkа,
Quote (Понkа)
а карты ведь с энергетикой бывшей владелицы,
я тоже брала карты с рук Кроули-вторую колоду..первая поистрепалась..а тут подруга решила выбросить..мне жалко я и забрала их..причем она переслалала-а они новые просто..она и не работала..так и тут девочка не работала-говорит раскладов 7-8 отсилы было всего...не пошло у нее.. а вот что делать-да..вот или передарить тому кто рядом или сжечь...жалко сжигать.. http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:23 | Сообщение # 15
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
а вот что делать-да..вот или передарить тому кто рядом или сжечь...жалко сжигать..
я думаю, что 1.-это нужно сознательно отказаться от них. 2-"почистить" карты от накопившейся энергетики, а потом уже сжечь...причем нужно подумать в какой лунный день это делать...дабы себе не навредить Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:54 | Сообщение # 16
Практикующий таролог
девочки,может кому нужно-Малая Ленорман и таро Райдера..девочка обратилась-хочет отдать (за символ.плату обе колоды за 100 рублей)колоды-сама отказалась от них-от карт вообще.. пересылка за счет покупателя!! Девочка в Нижнем Новогороде Прикрепления: 5198772.jpg(151Kb) · 7027352.jpg(208Kb) · 6943816.jpg(109Kb)
колоды новые-классные..посмотрите выше там есть фотки..она быстрее хочет избавится http://vk.com/id176184762
Добавлено (20.06.2012, 12:52) --------------------------------------------- LEXX, Лена, спасибо большое за информацию и содействие, колоды уже идут ко мне. Я сегодня во сне на них уже гадала, наверно между нами связь уже пошла.
Я сегодня во сне на них уже гадала, наверно между нами связь уже пошла.
ой как хорошо...ну конечно-жалко-они же новые...я как глянула на фото-то совсем стало жалко что она хочет сжигать..точно твои колоды..я ж и на другом форуме размещала-там народу много-и ничего...так что жди уж http://vk.com/id176184762
я не понимаю зачем сжигать- это же вредительство Я бы тоже обменяла Кроули и Нумерологию Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
ох Лиля..а чем Нумерология не пошла -у тебя так хорошо она вроде работать начала... а Кроули не понимаешь да??он вообще то классный..у меня уже две колоды его-одна пенсионерка-самая первая..а вторая поновее...давай объявление везде-и тут тоже..на какую колоду хочешь обмен?? http://vk.com/id176184762
LEXX, Нумерология может и ничего не не знаю куда ее приспособить и что на ней смотреть -подходят только определенные вопросы.Кроули тоже душа не лежит не понимаю никак. Раскладов на ней вообще не делала .Так по перебираю в руках время от времени и назад в коробочку Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Девочки продам колоды новые запечтанные! Sexual Magic (Italia)c переводом 283 грн Necronomicon (Italia) c переводом 350 грн Кошуны (гадальные карты древних славян) карты+книга 200 грн 78 дверей 250 грн проданы
Сообщение отредактировал Snake - Вторник, 10.07.2012, 19:33
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:33 | Сообщение # 28
Практикующий таролог
Отечственные дешевле конечно..но наше качество колод оставляет желать лучшего...берешь в руки и чувствуешь разницу...и краски и покрытие..все-такини на один расклад берете..
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:07 | Сообщение # 29
Практикующий таролог
Quote (Snake)
Отечственные дешевле конечно..но наше качество колод оставляет желать лучшего.
я то с этим согласна, но вот например я в этом месяце колоду Логинова купила вообще так сказать за копейки... моя классика в 2 раза дороже мне обошлась, хотя обе нашего производства, а Логинова еще и "наощубь" гораздо качественей и лучше...
Добавлено (08.07.2012, 23:07) --------------------------------------------- вот у нас например 78 дверей = 80 грн но отечественые
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:05 | Сообщение # 30
Практикующий таролог
Quote (Artua)
по подробнее пожалуйста сколько за колоду хотите?
Ян, так то ничего и не хочу...за пересыл только...вот только никак не решусь расстаться... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 08:52 | Сообщение # 32
Практикующий таролог
да я вот вся в раздумьях...вроде как решила уже забросить это дело...но что то дальше слов не идет...Уайта вообще в мусорку выкинула...а потом опять достала...
Добавлено (16.07.2012, 08:52) --------------------------------------------- Artua, Яна, я созрела...если хочешь, вышлю...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:33 | Сообщение # 34
Мастер
Девочки кто нибудь хочет обменять или продать какую нибудь интересную колоду? У меня есть Таро Конолли. Очень мягкая и спокойная. Работал на ней мало, не подошла. тут галерея Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Понедельник, 30.12.2013, 15:34
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:18 | Сообщение # 35
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, а ты на что обменялся бы?колода красивая классика, вот у меня их уже так много,а я что то пока не решаюсь ни от одной избавится представляешь..как родные.. http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:30 | Сообщение # 36
Мастер
LEXX, Она прикольная...но с ней не смог не чувствую я её. Хотя и классика в принципе. А обменялся бы на любую заинтересовавшую меня колоду... Ну я просто так на всякий случай решил выложить тут, а то она у меня в шкафу лежит уже почти год. Вот если что немного инфы по этой колоде.
Колода Таро Коннолли была создана Эйлин Конноллисовместно с ее сыном Петром. Эйлин Коннолли является хорошо известным специалистом по Таро, нумерологии и других эзотерических наук. Ее серия Таро для учеников, Таро для подмастерья и Таро для мастеров популярны во всем мире. Эйлин Коннолли создала колоду Таро Коннолли на основе ее видения смысла карт, а художник Петр, ее сын, воплощал эту концепцию в жизнь с помощью цветного карандаша на протяжении 18 месяцев. Таро Коннолли выполнена в ярких и чистых оттенках витражной техники средневековья. Коннолли внесла значительные изменения в символику этой колоды, однако сохранила и традиционный смысл Таро Уайт-Смит. Для любителей классического Таро Уайта не представиться сложным читать и Таро Коннолли.
Таро Коннолли обладает положительной энергетикой. С этой целью художница заменила отрицательные карты: Дьявол был сменен картой «материализм», а Смерть – «трансформацией» (изменения, переходный период). Все изображения карт заключены в обрамление рамки белого цвета, старшие Арканы обладают подписью внизу карты на английском языке, все карты пронумерованы римскими цифрами: старшие карты – перед подписью внизу, а младшие Арканы – в верхней части карты. Сцены, изображенные на картах Таро Коннолли, не содержат сцен насилия и кровопролития, это очень жизнерадостные и светлые карты. На карте Солнце представлено изображение парящих пухленьких ангелочков, кружащихся в хороводе на фоне схематично изображенного светила над облаками в ярко-синем небе.
Рубашка карт представляет собой мраморную поверхность в серо-белых тонах. Колода представлена в двух вариантах исполнения: стандартная и миниатюрная. Структура колоды традиционная: 78 карт, из которых 22 карты старшего Аркана, 56 карт младшего Аркана. Колода содержит 4 дома (кубки, мечи, монеты, жезлы).
С позитивной точки зрения карты Таро Коннолли прекрасно подходят для медитации. Для тех, кому нравятся красочные и позитивные перспективы, эти карты откроют свои секреты. Они не слишком отличаются от классических Таро, поэтому и новичок сможет расшифровать их. Особенно удобны Таро Коннолли для использования в обществе, где классические Таро могут быть осуждаемы как оккультные, поскольку Таро Коннели выглядят позитивно, ярко и похожи на красочные иллюстрации к детским сказочным книгам.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Понедельник, 30.12.2013, 20:30