Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 04.02.2026, 17:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: akita, LEXX, юла11  
Что это было?
SoloДата: Вторник, 24.04.2012, 15:34 | Сообщение # 51
Мастер
Статус: Offline
Pobeda666, это не бред как я теперь это вижу, у меня тоже самое бывает. Когда раньше аккуратно спрашивала у знакомых, видят ли они нечто подобное, оказывалось, что нет. Смотрели на меня как то странно и я тоже считала, что я ненормальная, с больной психикой....но по факту оказалось, так и есть что вижу. Теперь никому не говорю, что со мной происходит, знают только близкие и то не все. Про сны свои вообще не говорю, такие вещи мне показывают и отвечают на вопросы, аж самой страшно становится. Поэтому не переживайте, с вами все в порядке и здесь вас поймут. flowers

LEXXДата: Вторник, 24.04.2012, 18:48 | Сообщение # 52
Практикующий таролог
Pobeda666,
Quote (Pobeda666)
у меня тоже такое бывает..ну даже не прям запах покойника...а вот именно запах спертого воздуха где лежит покойник и пахнет свечами церковными....после этого тоже чаще всего слышу такие известия..или бывает я чувствую этот запах в присутствии какого то человека..и потом что то у него происходит..неприятности

да именно так
А вы не хотите развивать-участвуйте у нас тут в теме угадывания что под цветным фоном за картина...тут тема "поиск"..зайдите посмотрите... smile
Soloвы бы тоже себя пробовали в этой теме smile

http://vk.com/id176184762

SoloДата: Вторник, 24.04.2012, 19:14 | Сообщение # 53
Мастер
LEXX, с удовольствием попробую. Просто не всегда бывает возможным пользоваться картами, хочется при этом чтобы никто не отвлекал. А так вообще, не давно заметила в заданиях и в Вашем в том числе, когда про паренька спрашивали пропавшего....смотрела на фото и холод чувствовала и оказывалось мертвы. wacko Я раньше так не экспериментировала, а попробовала только с тремя фотоми, попала в точку. Может совпадение просто, буду теперь себя проверять.

Pobeda666Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:47 | Сообщение # 54
Практикующий таролог
Quote (Solo)
участвуйте у нас тут в теме угадывания что под цветным фоном

попробую,ну че то сомневаюсь в своих способностях..
у меня был случай когда искали Джипера в горах,пропал....я не имени ничего не знала,расклад делала... выпадало,что он находиться в уединении с природой,я побоялась спрашивать у карт жив он или нет..сделала расклад вернется ли он домой живым - дома его не увидела....увидела какое то событие и большое общество...что он в итоге находиться типо как в какой то секте или общине живущей вдали от людей....мне вообще это было все не понятно....но вопрос мне был задан конкретный , "найдем ли мы его завтра" ,так как искали несколько дней...
Оказалось действительно нашли наследующий день..не доходя до космостанции(что в действительности указывает на людей живущих вдали от общества обособленно)...не дошел замерз..

Pobeda666Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:47 | Сообщение # 55
Практикующий таролог
Кто знает заговоры...точнее обереги на дом где живешь...?

Добавлено (30.04.2012, 14:19)
---------------------------------------------
Кстати,был интересный случай,раньше работала в ателье...и к нам приходили разные клиенты....были и не любимые - капризные...
Я была дизайнером,и основная моя работа заключалась с общением с клиентами..Так вот Однажы, девочки не взлюбили одну дамочку....и хотели ,больше ее не видеть на пороге ателье,очень она была скандальная...
Так они дали мне какую то молитву и иголки,я молитву прочла,и положила под порог этот лист с молитвой,свернув его и иголки...
И что Вы думаете,она у нас больше не появилась,позвонила по телефону,извенилась..сказала,что будет ходить в другое ателье..была сама вежливость..и платье которое заказала,оставила в ателье,причем ткань была дорогая,и за часть работы заплатила....

Вообщем суть молитвы -оберега была такова,что "плохие" люди с негативом,не могли переступить порог ателье...а то был как проходной двор..кто то просто заходил попялиться и высказаться ,как дорого))).

Кто нибудь знает или слышал о таком?

LEXXДата: Суббота, 05.05.2012, 17:22 | Сообщение # 56
Практикующий таролог

ФурияДата: Пятница, 11.05.2012, 16:21 | Сообщение # 57
Получающий опыт
Девочки, привезла я из Бреста удивительное фото, посмотрите, что скажете?
Прикрепления: 1428030.jpg (198.1 Kb)

mal-dinkaДата: Пятница, 11.05.2012, 16:57 | Сообщение # 58
Интересующийся
Девушки,добрый день!
Можно вопрос по теме которая уже здесь обсуждалась?
LEXX, вы писали::"Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:57 | Сообщение # 3
и еще...в продолжение темы сна...девочки у вас бывает такое...что слышите в своей голове "радио" там несколько голосов и вы слышите диалог просто...а иногда текст идет крыша едет-пока не похоже..."

Просто у меня постоянно так бывает!!!Я думала это я с ума схожу cry Раньше тексты шли,только разобрать нечего нельзя было!А когда я начала работать над собой в плане эзотерики,когда таро появилось,то к этому добавились диалоги!Причем голоса даже знакомых людей слышу(живых,слава Богу и здоровых)вроде и слова разобрать можно только не запоминается ничего!Но у меня это перед засыпанием все бывает,есть какое-то состояние в полудреме.После этого часто бывает так,когда я вроде просыпаюсь,а тело нет(извините за бред)пару секунд проходит пока я могу нормально его ощущать!Я обычно пугаюсь и подскакиваю как подстреленная!
Я не знаю что это означает и надо ли что-то с эим делать sad А тут увидела ваше сообщение и у меня прямо от сердца отлегло!
Может вы подскажете где можно информацию про это найти!?

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))

SoloДата: Пятница, 11.05.2012, 18:46 | Сообщение # 59
Мастер
Фурия,
Quote (Фурия)
Девочки, привезла я из Бреста удивительное фото, посмотрите, что скажете?

Я правильно поняла, речь идет о белых кругах на фото?

LEXXДата: Пятница, 11.05.2012, 19:10 | Сообщение # 60
Практикующий таролог
Фурия, сколько душ там cry cry
mal-dinka,
Quote (mal-dinka)
Может вы подскажете где можно информацию про это найти!?

поздравляю нашему полку прибывает помоему...инфу найти наверное можно,специально не искала но радио в голове иногда дает верную информацию-не замечали ли такого??послушайте просто

mal-dinkaДата: Пятница, 11.05.2012, 22:15 | Сообщение # 61
Интересующийся
поздравляю нашему полку прибывает помоему...инфу найти наверное можно,специально не искала но радио в голове иногда дает верную информацию-не замечали ли такого??послушайте просто

буду пробовать,слова разборчивы,только я запомнить ничего не могу sad блокнотик что-ли с собой брать wink тогда домашние точно решат что я "того" biggrin

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))

LEXXДата: Пятница, 11.05.2012, 22:18 | Сообщение # 62
Практикующий таролог
mal-dinka,
Quote (mal-dinka)
точно решат что я "того"

biggrin ну вообще если текст идет четкий-то это инфа..а если нет-это скорее всего помехи biggrin главное отнестись к этому с долей иронии на мой взгляд...чтоб далеко не уходить biggrin

mal-dinkaДата: Пятница, 11.05.2012, 22:21 | Сообщение # 63
Интересующийся
Quote (LEXX)
mal-dinka,
Quote (mal-dinka)
точно решат что я "того"

ну вообще если текст идет четкий-то это инфа..а если нет-это скорее всего помехи главное отнестись к этому с долей иронии на мой взгляд...чтоб далеко не уходить

Ясно,значит пока на меня "настраиваются" smile

ФурияДата: Пятница, 11.05.2012, 23:20 | Сообщение # 64
Получающий опыт

Я правильно поняла, речь идет о белых кругах на фото?

Да-да, верно!

Добавлено (11.05.2012, 23:20)

Quote (LEXX)
Фурия, сколько душ там

Лен, вот я тоже считаю что это не упокоенные души, Ната спорит со мной, что это капли дождя на объективе, чуть не поругались....

LEXXДата: Пятница, 11.05.2012, 23:28 | Сообщение # 65
Практикующий таролог
Фурия,
Quote (Фурия)
чуть не поругались....

biggrin biggrin не стоит из за этого...
а на других фото как??вообще от дождя разве так бывает...это фото напомнило мне мой сон-когда я видела случайно тысячи душ взлетающих в небо от земли...они плыли вверх..и вот пятнами такими...после этого сна было землетрясение в малайзии или гдето там sad

IgolkaДата: Пятница, 11.05.2012, 23:38 | Сообщение # 66
Алхимик
mal-dinka, у меня так было , только не радио а телевизор. Чистая настройка - частота кадров мелькание каналов и я уже знала что буду видеть картинки , а в это время другие девочки( я ходила в такую школу или не знаю как ее назвать) слышали настройку радио, потом некоторые начали стихи писать

Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072

LEXXДата: Пятница, 11.05.2012, 23:45 | Сообщение # 67
Практикующий таролог
Igolka, Ничего себе...это школа не по Норбекову случайно-у меня знакомая ходила..так такие картинки видела абалдеть говорит...всегда думала что будущее...а оказалось то,что очень хотела чтоб было бы. sad

IgolkaДата: Пятница, 11.05.2012, 23:56 | Сообщение # 68
Алхимик
LEXX, не ,мы там читали мантры, молитвы типа круга Рейки- я думаю нас таким образом настраивали, после того как я ушла от туда все картинки закончились biggrin

Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072

mal-dinkaДата: Суббота, 12.05.2012, 00:02 | Сообщение # 69
Интересующийся
Quote (Igolka)
mal-dinka, у меня так было , только не радио а телевизор. Чистая настройка - частота кадров мелькание каналов и я уже знала что буду видеть картинки , а в это время другие девочки( я ходила в такую школу или не знаю как ее назвать) слышали настройку радио, потом некоторые начали стихи писать

Ой,я до телевизора еще не скоро дойду!Мне только почитать пока давали и радио smile А вообще,я уже писала,что у меня прямо от сердца отлегло!Я серьезно думала,что у меня проблемы с психикой!

SoloДата: Суббота, 12.05.2012, 13:17 | Сообщение # 70
Мастер
Девочки, мне несколько дней сон приснился, может это просто сон, но подобных не припомню или что другое означает. Меня атаковал как будто дух умершего, такое понимание у меня во сне было. Энергетический сгусток, я его прям видела...старалась уклонится, а нет...прям бам в меня. Хотя мне показалось совсем в меня он не вошел. Потом вторая атака...у меня страх, хочу увернуться, но не получилось. Удар еще сильнее, тут я вообще не поняла что произошло, то ли вошел в меня, то ли еще что...Удары такие сильные, я даже словами не могу описать ощущения. Вот и думаю, что это было....может на меня что наводят? Сразу скажу, сама ничего не использую в виде магии или наговоров каких.

LEXXДата: Суббота, 12.05.2012, 13:46 | Сообщение # 71
Практикующий таролог
Solo, Люда-
это скорее всего энергетическая атака...фотку никому не слала в сети??а вообще это явная атака во всем понимании... sad я б тебе порекомендовала бы ладан камушек поносить в кармане...хоть пару часов...ты где вчера была??и сайты в том числе кстати cry

SoloДата: Суббота, 12.05.2012, 13:53 | Сообщение # 72
Мастер
LEXX, фото отправляла, думаешь оно? но зачем? cry там вроде бы не должно быть, хотя как можно знать наверника. Даже если в связи с фото, то для чего им это надо хочу знать теперь. А где ладан этот взять? Вчера вообще весь день дома была... wacko

LEXXДата: Суббота, 12.05.2012, 14:39 | Сообщение # 73
Практикующий таролог
Solo,
Quote (Solo)
фото отправляла

никогда не знаешь зачем и почему и кто...
ладан продается в иконных лавках или в церквях

NADIRAДата: Суббота, 12.05.2012, 14:59 | Сообщение # 74
Получающий опыт
Solo, практиками астрально-медитативными занимаетесь?

SoloДата: Суббота, 12.05.2012, 15:17 | Сообщение # 75
Мастер
LEXX, спасибо, куплю.

Добавлено (12.05.2012, 15:17)
NADIRA,

Quote (NADIRA)
Solo, практиками астрально-медитативными занимаетесь?

Нет, не пробовала такого. Медитациями занималась, но так не серьезно особо это с психологией связано было. Начинала с психологом, потом не много пробовала сама, но и то в последний раз летом.

NADIRAДата: Суббота, 12.05.2012, 17:00 | Сообщение # 76
Получающий опыт
Quote (Solo)
Нет, не пробовала такого. Медитациями занималась, но так не серьезно особо это с психологией связано было. Начинала с психологом, потом не много пробовала сама, но и то в последний раз летом.

Обычно такое бывает, когда с астралом балуются. Еще как вариант, невольный выход в астрал во сне. Тогда могут сущности привязаться. В церковь сходите, закажите заздравный молебен на себя. Свечу поставьте.

SoloДата: Понедельник, 14.05.2012, 07:34 | Сообщение # 77
Мастер
NADIRA, спасибо, обязательно схожу.

mal-dinkaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:17 | Сообщение # 78
Интересующийся
Девочки,хотела у вас спросить,может кто знает что это такое и что надо делать!
Сегодня на даче соседи ошарашили известием,что пока нас нет к нам прилетает большая черная ворона,бьется в окно,стучит в него клювом и кричит sad
Как-то так жутко стало! У меня еще папа болел недавно,а эти приметы....даже в слух не хочу говорить!!!

LEXXДата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:24 | Сообщение # 79
Практикующий таролог
mal-dinka, ну так...домой же в квартиру не прилетает птица-не так ли??а там может быть есть чтото внутри помещения дачи-что привлекает ее внимание-блестит-они же падкие эти птицы и очень упертые,у нас под окнами на работе-стоят машины-так ворона там всегда облюбует машинку какую то и начинает изучать себя в отражении в стеклах и долбится в окно biggrin то одну машину то другу-под настроение...выбирает те,где тонированные больше стекла biggrin

mal-dinkaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:34 | Сообщение # 80
Интересующийся
Quote (LEXX)
mal-dinka, ну так...домой же в квартиру не прилетает птица-не так ли??а там может быть есть чтото внутри помещения дачи-что привлекает ее внимание-блестит-они же падкие эти птицы и очень упертые,у нас под окнами на работе-стоят машины-так ворона там всегда облюбует машинку какую то и начинает изучать себя в отражении в стеклах и долбится в окно то одну машину то другу-под настроение...выбирает те,где тонированные больше стекла

Да в том то и дело,что это второй этаж,мы там достраиваем его.Это окно на балкон,ничего интересного там нет-сегодня посмотрели специально,там чтоб блестело или привлекало внимание sad

LEXXДата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:45 | Сообщение # 81
Практикующий таролог
mal-dinka, не расстраивайтесь и не нагнетайте негативных мыслей...во первых-там еще никто не живет-во вторых при такой примете она должна стучать там где живут-если уж так рассуждать...возможно там было место для ее полета-а вы там видите ли этаж настроили biggrin

mal-dinkaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:57 | Сообщение # 82
Интересующийся
Quote (LEXX)
mal-dinka, не расстраивайтесь и не нагнетайте негативных мыслей...во первых-там еще никто не живет-во вторых при такой примете она должна стучать там где живут-если уж так рассуждать...возможно там было место для ее полета-а вы там видите ли этаж настроили

Спасибо,LEXX!
Вы меня немножко успокоили!
Будем искать птичке "воздушный коридор" sad

LEXXДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:04 | Сообщение # 83
Практикующий таролог
mal-dinka,
Quote (mal-dinka)
Будем искать птичке "воздушный коридор"

да вы ей там сделайте в сторонке кормушку-на земле покидайте хлеба...чуть подальше от дома....

blossomДата: Вторник, 29.05.2012, 20:22 | Сообщение # 84
Практик
девочки, не совсем в тему, но не знаю, где спросить. в общем, что вы думаете о карме рода. на новый год семья получила посылку с бомбой - глава рода погиб и его сын. посылка была послана рекетирами-рейдерами, которые вынуждали продать бизнес. страшная история для всей семьи, но что она значит?

LEXXДата: Вторник, 29.05.2012, 20:30 | Сообщение # 85
Практикующий таролог
blossom, cry ничего себе...ты хочешь так глубоко копать..может и ничего а..даже и не могу так ответить..надо подумать sad

blossomДата: Вторник, 29.05.2012, 20:39 | Сообщение # 86
Практик
LEXX, нет дорогая! такие страшные вещи просто так не происходят. представляешь упакованная в подарочную бумагу бомба с доставкой на дом в новый год! это какой отпечаток на всей родне...

LEXXДата: Вторник, 29.05.2012, 20:41 | Сообщение # 87
Практикующий таролог
blossom, sad вообще уже...месть?она везде есть к сожалению...

LEXXДата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:41 | Сообщение # 88
Практикующий таролог
вчера я вытащила икону,которая стояла у меня чуть в тени,для того,чтобы поставить свечу и помолится за человека,который очень сильно болен,а сегодня сутра я вижу, что одежды на младенце Иисусе стали ярче и стали больше видны-они наливаются цветом, да и плечо у Богородицы очерченым оказалось,а раньше пропечатано было так плохо,что ничего не видно было,надо сказать,что список с иконы этот я привезла из поездки в Болгарию в Рильском монастыре покупала прошлым летом, там внутри храма есть огромная икона-не знаю как она называется, посередине Богородица с Иисусом маленьким,а вокруг нее в маленьких квадратах частички мощей всех святых-там частички костей и всего...вообщем...сегодня образы посередине наливаются цветом и становятся очертания одежды яркими и красивыми smile

IgolkaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:09 | Сообщение # 89
Алхимик
LEXX, у меня была несколько схожая ситуация . Я купила икону Богородицы и поставила на торговом месте (был свой бизнес) через год цвета стали тусклыми и из глаза как будто кровавая слеза катится.Я ужасно расстроена была и напугана. Через какое то время мы из этого помещения выехали не смогли дальше работать .Икону я оставила там -побоялась брать, а теперь думаю она меня предупреждала

LEXXДата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:13 | Сообщение # 90
Практикующий таролог
Igolka, конечно Лиля...икона не причем-она как раз предупреждала-хотела подать знак..а вот у меня сегодня такое..но ребенок говорит-мам ты что..такая она и была...но я то вижу другое...может и ошибаюсь..но я ее обычно достаю когда за кого то прошу...это не часто-но бывает раз в недельку..а тут такое..яркие красные одежды младенца стали и очертания Богородицы лучше видны...причем изначально я даже расстраивалась что посередине ничего не видно..а сейчас smile

SnakeДата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:42 | Сообщение # 91
Практикующий таролог
Lexx,мне бабушка говорила что икона таким образом вселяет надежду и веру и помнит обо всех твоих просьбах...такого рода знак милосердия..и еще может быть знак перерождения...

Сообщение отредактировал Snake - Воскресенье, 03.06.2012, 11:42

LEXXДата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:48 | Сообщение # 92
Практикующий таролог
Snake, здОрово!!!дай то Бог smile спасибо flowers

blossomДата: Суббота, 09.06.2012, 10:07 | Сообщение # 93
Практик
ой, мне сегодня такой удивительный сон приснился. позвонил бывший МЧ, с которым я прошла такие душевные и психологические испытания, что никому не пожелаешь. мы разговаривали по телефону и он все еще в обиде на меня за то, что произошло между нами. я пыталась ему объяснить что это было предопределено душевным развитием каждого из нас. потом начала задавать вопросы про его жизнь, а он отвечать. хотела больше узнать, но меня отвлекли и разговор закончился. это было так удивительно!!! во-первых, ни с того ни с сего он приснился! я про него думать забыла. 7 лет уже прошло. во-вторых, сам разговор, эмоции, ответы на вопросы... сложно описать словами...

девочки, что это было?

LEXXДата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:00 | Сообщение # 94
Практикующий таролог
Мистические истории c Виктором Вержбицким
Информация о фильме "Мистические истории":
Описание: «Мистические истории» это цикл из 50 документальных фильмов, каждый из которых расскажет о странной и страшной цепи событий. Это рассказы о необычных историях любви и родовых проклятиях, о странных снах, которые предсказывают будущее, и также о том, как самые, казалось бы, незначительные события могут повлиять на ход всей жизни человека... Каждая «Мистическая история» - невыдуманная. Авторы передачи по крупицам собирали таинственные сведения, тщательно восстанавливали ход событий, опрашивали свидетелей историй. Герои программы становятся участниками поистине загадочных явлений, происходящих в их жизни. Проклятия соседей, ворожба на крови, смертельные опыты... Каждый сюжет комментируют опытные специалисты: доктора наук, ученые, экстрасенсы и даже священники... С их помощью мы сможем узнать, как обезопасить себя от неблагоприятных событий и как можно сгладить негативное влияние тех или иных факторов.

ПОСМОТРЕТЬ СЕРИИ МОЖНО ТУТ

SoloДата: Вторник, 26.06.2012, 19:41 | Сообщение # 95
Мастер
Девочки, читала по моему здесь и на другом форуме тоже про запахи. Со мной произошло подобное, думаю и раньше было, но тогда я не сопоставляла, а сейчас уже да. На прошлой недели приехала в офис, бываю там очень редко, тогда как раз один раз появилась и больше не была по сей день. Подхожу к двери офиса и ощутила четкий запах покойника sad еще подумала, что за фигня... Узнаю сегодня, что у нашего бухгалтера умерла внучка. Очень неприятно как то стало...может я конечно притянула все это, но...очень мне это совпадения не нравятся. Сейчас я у себя дома два или три раза четко ощущала запах больницы... поднапряглась если честно. surprised

LEXXДата: Вторник, 26.06.2012, 20:00 | Сообщение # 96
Практикующий таролог
Solo, да тут читала...у меня этот бзик часто..и у Вики есть помоему...ну и на других форумах я тоже писала...это не совпадение-это ты словила инфу...таким образом..я вон в теме гадайки по фото часто запахами считываю..пытаюсь по крайней мере-потому как запах идет и все...

SoloДата: Вторник, 26.06.2012, 20:12 | Сообщение # 97
Мастер
LEXX, мне это не нравится если честно, не хочу так cry Я снов то своих боюсь до жути, плохих конечно, а тут если еще так, то совсем не нравится. angry

LEXXДата: Вторник, 26.06.2012, 20:39 | Сообщение # 98
Практикующий таролог
Solo,
Quote (Solo)
мне это не нравится если честно, не хочу так

НУ...НЕ ВСЕГДА НАС СПРАШИВАЮТ ХОТИМ ЛИ МЫ ТОГО ИЛИ ИНОГО ИЛЬ НЕТ.....а вообще...я вот понимаю-дальше больше идет...сейчас сутра долго работала,и вышла погулять..так я очень чутко реагирую на человека-поняла сегодня..запах сразу картинка...или мысли..думаю,что это просто измененное сознание а затем все проходит..а в какой то момент снова обостряется...так и у тебя...но если почувствовала запах покойника..то поздравляю..будешь ощущать периодически...я уже привыкла...относись спокойнее,ведь что в сущности мы боимся?мы же не знаем, что там за жизнь-но она есть...

Pobeda666Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:57 | Сообщение # 99
Практикующий таролог
LEXX,
да я тоже чувствую запахи....вот кто нибудь чувствовал запах церкви...свечей..к чему это?как думаете?

SoloДата: Вторник, 26.06.2012, 21:05 | Сообщение # 100
Мастер
LEXX, теперь уж точно понаблюдаю за собой, прислушаюсь. А вообще три года назад стресс у меня сильный произошел, каких в жизни по силе еще не испытывала и не хочу больше такого...после него у меня все и обострилось.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация