Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 24.02.2026, 03:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: akita, LEXX, юла11  
Что это было?
LEXXДата: Вторник, 26.06.2012, 21:45 | Сообщение # 101
Практикующий таролог
Статус: Offline
Quote (Solo)
стресс

Quote (Solo)
после него у меня все и обострилось.

да-так у всех...дает своего рода ток в мозг если утрированно и все..начинаешь чуть больше ощущать и чуть больше нюхать biggrin

http://vk.com/id176184762

Pobeda666Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:13 | Сообщение # 102
Практикующий таролог
Solo,
эт точно...у меня тоже на нервной почве все это всплыло

montenegroskoДата: Понедельник, 13.08.2012, 22:18 | Сообщение # 103
Получающий опыт
вот давно волнует вопрос посуда все таки бьется к счастью или наоборот? бывает периодически падает кружка и разбивается.

Сообщение отредактировал montenegrosko - Понедельник, 13.08.2012, 22:20

LEXXДата: Понедельник, 13.08.2012, 22:42 | Сообщение # 104
Практикующий таролог
montenegrosko,
Quote (montenegrosko)
бывает периодически падает кружка и разбивается.

смотря у кого как?задайте этой примете такую программу-что именно к счастью и будет именно счастье и не меньше smile

Pobeda666Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:59 | Сообщение # 105
Практикующий таролог
montenegrosko,
я всегда,когда ,что то происходит..говорю,что к счастью,к деньгам или на масть)))....пытаюсь догнать черную кошку и прочее biggrin

montenegroskoДата: Вторник, 14.08.2012, 12:40 | Сообщение # 106
Получающий опыт
Quote (LEXX)
смотря у кого как?задайте этой примете такую программу-что именно к счастью и будет именно счастье и не меньше

я всегда настраиваюсь на хорошее biggrin , с плохим не хочу даже ассоциировать . Просто интересно как другие относятся к данной примете. Вообщем как себя запрограммируешь так и будет

AlhanaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:44 | Сообщение # 107
Путник
У меня еще одно событие связанно с моим ушедшим братом.
Я спросила одного человека могу ли я попросить душу брата придти к ней, чтобы он поговорил с ней.
Мне сняться сны, но он как-будто не может мне сказать.. после такого сна, я и спросила разрешения. Она согласилась.
На след. день она пишет - приходит. Хотя я еще не успела его попросить..
По описанию совсем не он, просил помощи. Она и во сне с ним говорила и потом когда проснулась тоже чувствовала и ментально общалась.
Говорит, он призрак а на ощущение - что он теплый. И все говорил мама, мама..
Не знаю, был ли это мой брат.

После этого к ней пришли души умерших родственников и очень сильно ее ругали, злились и говорили, чтобы она так больше не делала. Говорит, такое впервые. Они обычно ей помогают во всем, наставляют.
И после этого.... она пропала, уже 10 дней не появляется нигде.

Видимо, я снова полезла куда-то куда нельзя. Волнуюсь.
Но она - девушка, которая мне помогала, опытная. Она уже много лет с этим связанна, с потусторонним. У нее это наследственное.

Совпадение?...

Pobeda666Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:13 | Сообщение # 108
Практикующий таролог
Хочу поделиться с вами своими чувствами....сами понимаете,кроме Вас меня никто не поймет!
До этого мы обсуждали "запахи"...а я вот вчера ощутила новый запах.. cry
привела сына в садик,только в калитку вошли...и я прям встала..сейчас попробую описать запах,который я почувствовала впервые:
запах мокрой грязи,металла...и кровь..но не море...не поток,а как будто она,как запекшаяся что ли...ну как свернулась и не может выйти наружу...вот - как то так.
В итоге за 10 мин до того как рабочий день садика оканчивается...пришел за ним дед,забирать..и он прям на его глазах повис на заборе железном,которые только что установили на детской площадке...и упал..под глазом огромная шишка...гемотома...царапины...повели в медпункт...вечером забрала его от родителей...ну а в садике ему" спасателем" помазали,даже не обработали..и все в грязи...медичка почему то отсутствовала уже(((седня такой вид удивленный сделала...а воспиталка извенялась

Девочки на днях мне снова "показывали картинки"..что позвонила одна женщина и рыдая сообщила о несчастье...буквально через день проигралось это.
Теперь вижу отчетливо картинку,как будто мне придется забрать какую то девочку и ее воспитывать..удочерение это или нет не вижу..вижу девочку в безъисходности...странное чувство вообще.Кто что думает и скажет...и как ее мать че то с ней случиться и она не сможет ее воспитывать...

Ну девочке будто лет 4-5 мне показывают.
Думала,что жена бывшая отдаст моему товарищу дочь...но ей уже сейчас 7 лет,хотя она очень мелкая..есть конечно у меня еще один вариант...

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 11.10.2012, 22:14

montenegroskoДата: Понедельник, 29.10.2012, 14:22 | Сообщение # 109
Получающий опыт
сегодня вышла на балкон, а там птица маленькая летает (балкон застеклен, но окна открыты были) , я сначала не поняла кто на балконе, рванула назад, ногу прищемила дверью, птицу еще больше напугала, потом успокоилась , вышла опять на балкон, птица видимо вылетела до этого. А пару дней назад у меня было д/р и со стороны улицы на подоконнике прилетели две птички (по -моему синицы) , такие хорошенькие , милые посидели и улетели). К чему это?

юла11Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:05 | Сообщение # 110
Практикующий таролог
Сестра моя двоюродная приехала с отдыха , и говорит- видела Юль, тебя там...т.е девушку ОЧЕНЬ похожую - вот все - фигура, волосы, лицо, голос, манеры, жесты...только моложе в два раза...это и смутило...а так она уже хотела было подойти ко "мне"...так она растерялась, что сразу не сообразила сфоткать...причем она "меня" признала даже со спины...вот оказывается у меня двойник есть.. tongue

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

LEXXДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:29 | Сообщение # 111
Практикующий таролог
юла11, surprised

ИгоревнаДата: Понедельник, 26.11.2012, 12:20 | Сообщение # 112
Путник
Уважаемые... А у меня совсем странности... Хотя, у меня этих странностей вагон и маленькая тележка. Но есть то, что для меня важнее всего сейчас, и может кто-нибудь сможет мне объяснить, или разделить со мной такие ощущения. Мне рассказывали, что очень мало людей на земле, которые имеют свое эталонное состояние, кратко "эталонку", так вот, это то состояние, когда ты видишь место, где тебе хорошо, когда у тебя какой-то стресс или боль, ты несанкционировано попадаешь в то место, оно может быть любым, только в реальной жизни ты его никогда не видел... и там ты можешь видеть, чувствовать, трогать, и все это ощущать в живую... и когда ты учишься правильно пользоваться и обращаться этой эталонкой, ты можешь там менять все по-своему... ты можешь видеть какие-то вещи оттуда, если тренироваться, ты можешь даже трогать людей через то состояние, что-то вроде астрала, только это исключительно ТВОЕ место... так вот, у меня оно есть) и я научилась им пользоваться, я теперь могу входить туда в любое время, и ощущать из эталонки, видеть... Но самое интересное, что оттуда можно найти себе учителя, архангела, это высший разум, это что-то вроде Бога, точнее его ученики, возможно те, которые раньше здесь жили... И после того, как он мне это сказали, я вошла в эталонку, и увидела там своего дядечку (я его теперь так называю), и мы с ним часто беседуем, он мне начинает много рассказывать, показывать... Про встречу с дядечкой могу вообще рассказывать бесконечно, как мы налаживали контакт, как он выглядит, как мы разговариваем... Но самое страное произошло вчера. Я вошла в эталонку, и начала беседовать с ним, спросила, кто он, жил ли раньше на земле, сколько лет ему и т.д. А он ответил только одно "Я - учитель высшего разума, возможно я когда-то жил на земле, но тебе не нужно об этом знать, все, что для тебя важно - я дам тебе..." А когда я оттуда возвращаюсь, в теле ощущение, как будто падает лифт. Как будто душа резко вошла в тело. Вот как-то так smile

Pobeda666Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:39 | Сообщение # 113
Практикующий таролог
Игоревна, может это из оперы астрального тела...Лена LEXX, помоему это где то упоминала..и фильм советовала в соответствующей теме

LEXXДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:26 | Сообщение # 114
Практикующий таролог
хм...не боишься там остаться?затягивает,привет дядечке передавай.
на самом деле я о подобном говорила-тут вроде бы или в болтушках..и причем неск дней назад по моему...фильм посмотрите "Астрал"-ах да..в кинокопилке-тема у нас есть, я говорила об этом

ИгоревнаДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:35 | Сообщение # 115
Путник
LEXX, Спасибо... Вы меня напугали, если честно...

LEXXДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:38 | Сообщение # 116
Практикующий таролог
Игоревна, лучше быть аккуратной в этом плане,чем довести себя потом до такого что будете как тень..жить той жизнь,а не этой...хотя у вас возможно другое состояние,и я не права,тут возможно не астрал,тем более вы говорите о таком маленьком проценте людей,которые так могут,на самом деле астральные выходы многие могут совершать...мой муж например...хотя я ему запретила,так что не пугайтесь у вас возможно другое

ИгоревнаДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:53 | Сообщение # 117
Путник
LEXX, Я все-таки думаю, что это другое. В астрал я сама выходила пару раз, это совершенно другие ощущения. И другое видение. Просто надеялась, что здесь есть люди, которые сталкивались с подобным явлением в своей жизни. Но астрал - это определенно не то.

LEXXДата: Понедельник, 26.11.2012, 16:01 | Сообщение # 118
Практикующий таролог
Игоревна, возможно и не то,а может это разновидность..тем не менее душа вылетает у вас так?а тело?

ИгоревнаДата: Понедельник, 26.11.2012, 16:21 | Сообщение # 119
Путник
LEXX, Я не уверенна, что она вылетает... Тело в этот момент производит несанкционированные движения. То есть может дергаться рука, или нога. Но я это не контролирую.

LEXXДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:34 | Сообщение # 120
Практикующий таролог
Игоревна, а можете описать этого "дядьку" ?опишите мне его пожалуйста, видите ли его глаза?как он говорит,что говорит если можно.

ИгоревнаДата: Понедельник, 26.11.2012, 19:48 | Сообщение # 121
Путник
LEXX, Я уже описывала то, что он мне ответил, когда я начала расспрашивать о его жизни. Так вот, когда я пытаюсь его разглядеть, он не позволяет мне это сделать. Я могу видеть только его светлую, даже я бы сказала седую голову. Вижу бороду. И теплые, добрые глаза. Но они будто другие, не такие, как у обычных людей. Очень глубокие. Первые две наши встречи я вообще не могла на него смотреть, потому что он светился очень сильно, ярким, пронзающим светом... И я злилась на него, так как не очень-то люблю яркий свет, если он не солнечный. А вчера он перестал так ярко светиться, и объяснил это тем, что не хочет меня пугать своим светом. Как он говорит? Это вообще странности для меня. Но когда мы первый раз встретились, вот как проходил наш диалог:
- Привет. Я так понимаю, ты и есть тот самый "учитель". - а он промолчал, будто дал мне мысленно понять, что да. Я продолжила - А как мы будем общаться? Как я буду понимать тебя?
И тут услышала голос, легкий, даже описать его не могу, он не похож на другие голоса, и он ответил - Мы уже разговариваем. Я буду с тобой разговаривать так, как тебе удобно.
Я даже испугалась, и начала искать оправдания, говорить ему, что он просто плод моего воображения, что я сама себе все придумываю, и он ответил "Если бы я был просто плодом твоего воображения, ты бы не видела сейчас меня так отчетливо, и не слышала бы то, что я тебе говорю. Со временем начнешь понимать, что я не фантазия." И тогда он меня обнял, я почувтсовала такое не реальное тепло и любовь, что-то реально из мира фантастики, я такого никогда не ощущала. Было настолько тепло в груди, и было стойкое ощущение, что он какой-то РОДНОЙ. Такие эмоции невозможно передать словами... Можете считать меня больной, или выдумщицей, но те чувства, что я испытываю там - это точно не плод фантазии. Он спрашивал меня, почему я люблю закат, почему меня так раздражает его свет, я попыталась объяснить ему, но что-то получилось невнятное, и тут я увидела солнце, яроке солнце над головой. Он сказал, что в моей жизни наступает момент, когда я могу увидеть свет, и перестать его бояться, и превращать его в "завершение", я так понимаю, что под этим он подразумевал "закат". И в моей жизни действительно все стало меняться... Я не имею ввиду денежное благосостояние, или что-то материальное. А именно душевный покой пришел, которого не было. Будто меня наполнили светом. И я перестала себя чувствовать одинокой! Вот это действительно вряд ли смогу отнести к "плоду моего воображения".

LEXXДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:26 | Сообщение # 122
Практикующий таролог
Игоревна, понятно,это не не нормальность,это то что мы не можем объяснить а многие не могу прочуствовать но это не значит что этого нет,значит у вас есть свой путь-а каков-вы поймете чуть позже,а пока можете участвовать в заданиях с фото в теме Поиска или в теме 1 тур БЭ
сходите туда,я вывесила показательные задания,сейчас второе вывешу.

SoloДата: Вторник, 27.11.2012, 11:25 | Сообщение # 123
Мастер
Игоревна, очень интересно, впечатляет.

ИгоревнаДата: Вторник, 27.11.2012, 12:31 | Сообщение # 124
Путник
Solo, biggrin

ИгоревнаДата: Вторник, 27.11.2012, 12:53 | Сообщение # 125
Путник
Вчера произошли еще странности... И хочется с вами поделиться... Попросила я вчера свою подругу посодействовать мне, она у себя дома, я у себя. Договорились, что я вхожу в эталонку, а она в этот момент сосредотачивается на своем теле, на ощущениях, почувствует ли прикосновения чужого тела. И пока я нахожусь в эталонке. она все ощущения пишет мне в "вконтакте". Ну в общем начали мы, и меня понесло, я начала прикосаться к каждой части тела - руки, ноги, голова, гладила по спине. А она в этот момент пишет, что у нее спутанные чувства, будто со всем телом что-то происходит, мурашки. Я вышла из этого состояния, и написала ей, что сосредоточусь на одной части тела, а она должна написать в этот момент на какой, и там уже разберемся, что это было. И тут я нарядная, вхожу значит в эталонку, вижу подругу, подхожу к ней со спины, и такое ощущение, что я вхожу в ее тело, и изнутри трогую правую руку, и в своем настоящем теле в этот момент ощущая колики и жар в правой руке, и будто меня током прошивает. А вот, что писала подруга в этот момент:

Ксения
руки, тепло
Ксения
я предполагаю что ты к рукам прикасалась
Ксения
правой

SoloДата: Вторник, 27.11.2012, 16:58 | Сообщение # 126
Мастер
Игоревна, я в этом конечно ничего не понимаю, но полагаю что в Вашем случае это вполне возможно. Знаю есть такие практики Рейки называются, когда энергетические потоки посылают и принимающие их чувствуют. Думаю в Вашем случае когда Вы так путешествуете в том, не известном мире и контролируете себя почему бы и нет, вполне логично.

ИгоревнаДата: Вторник, 27.11.2012, 21:58 | Сообщение # 127
Путник
Solo, Знаете, что самое удивительное, что я никогда ничем подобным не занималась... И я понятия не имела, что есть такие практики и техники. Пока сама не начала в себе ковыряться, и любопытствовать на тему того, что же со мной все-таки происходит? У меня все без учений каких-либо... И откуда у меня все это, я даже понятия не имею. Ведь на моей эталонке странности не заканчиваются. wacko

SoloДата: Вторник, 27.11.2012, 22:10 | Сообщение # 128
Мастер
Игоревна, значит не зря попали на форум, думаю не только здесь интересуетесь тем, что с Вами происходит. Где нибудь найдете ответы на вопросы. Ваш случай очень интересный лично для меня, не слышала раньше об этом. surprised

ИгоревнаДата: Вторник, 27.11.2012, 22:19 | Сообщение # 129
Путник
Solo, Аха, и я biggrin Думала всегда, что это нормально wacko Пока друзьям не начала рассказывать, и видеть примерно такие выражения лиц - blink

ЭльханаДата: Среда, 28.11.2012, 17:55 | Сообщение # 130
Практикующий таролог
У меня сегодня такой прикол был... стою на кухне одна, готовлю. Слышу сзади какое-то движение - повернулась никого нет. Дальше стою картошку чищу или что я там делала.. слышу снова дверь скрипнула - повернулась ничего нет. И только мысль в голове прошмыгнула что-то кто-то не хороший тут, зла мне желает..... и стала кашлять, задыхаться. Схватила воды попила и все прошло, такая сухость в горле была, что закашлялась. Что это?......

LEXXДата: Среда, 28.11.2012, 20:39 | Сообщение # 131
Практикующий таролог
Эльхана, сама что думаешь?то,что ты ловишь энергетику уже давно ясно,только вот в доме хотелось бы чтоб было чисто...так что почисти комнату,хотя бы помой полы и ручки дверей и окон водой добавленой туда еще и святой воды

AmitaДата: Среда, 28.11.2012, 21:01 | Сообщение # 132
Мастер
Quote (Игоревна)
эталонное состояние, кратко "эталонку", так вот, это то состояние, когда ты видишь место, где тебе хорошо, когда у тебя какой-то стресс или боль, ты несанкционировано попадаешь в то место, оно может быть любым, только в реальной жизни ты его никогда не видел... и там ты можешь видеть, чувствовать, трогать, и все это ощущать в живую...

У меня есть какое-то подобное место, только я туда запланированно захожу во время медитации, иногда просто воссоздав ощущения, которые там испытываю. Но настолько сильно, как у Вас, не переживаю, никого там не встречаю.

ЭльханаДата: Среда, 28.11.2012, 21:25 | Сообщение # 133
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
Эльхана, сама что думаешь?то,что ты ловишь энергетику уже давно ясно

Не знала, что думать... а сейчас прочитала и мысль возникла - я готовила на кухне, это уже часов 11-12 было, а один их наших соседей видимо спал, потому что он очень сильно хлопнул дверью, которая к кухне привыкает. Проявив тем самым свое неводовольство, что его разбудили.
И думаю, "добра" тоже пожелал мне.. вот оно и вылилось. Может, у него очень сильно чувство гнева было, поэтому я так почувствовала. Он достаточно агрессивный человек.

Больше идет нет, не думаю, что в доме что-то...
Но сделала влажную уборку полную, почитала молитву, зажгла церковную свечу и комнату окурила ладаном. Все чище будет.

Первый раз я так почувствовала, чтобы физически на своем теле.
Обычно ловлю настроения и мысли.

ArtuaДата: Среда, 28.11.2012, 22:02 | Сообщение # 134
Практикующий таролог
Эльхана, это похоже на то, как я одно время очень часто ночью просыпалась от того, что мне якобы в дверь позвонили, а на самом деле ни кто не звонил.

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

ЭльханаДата: Среда, 28.11.2012, 22:28 | Сообщение # 135
Практикующий таролог
Artua, у меня не было раньше такого. Да, я чувствовала иногда, что кто-то рядом.. или слышала что-то Но чтобы все было разом - чтобы я и почувствовала и потом физически проявление было.
Может, конечно, совпадение... но странное очень.

LEXXДата: Среда, 28.11.2012, 22:31 | Сообщение # 136
Практикующий таролог
Эльхана, ты у нас девушка сенситивная smile это так же резко возникает и так же резко уходит..прячется...привыкай

ИгоревнаДата: Среда, 28.11.2012, 22:57 | Сообщение # 137
Путник
LEXX, Эм... А насчет настроения и мыслей, я регулярно перенимаю на себя настроение других людей, и часто улавливаю мысли. Мысли - это пол беды, они меня не так сильно смущают, но вот принимать на себя чужое настроение - для меня ни всегда хорошо заканчивается. Как научиться это контролировать?

LEXXДата: Четверг, 29.11.2012, 08:41 | Сообщение # 138
Практикующий таролог
Игоревна,
Quote (Игоревна)
Как научиться это контролировать?

не знаю,сама страдаю этим...я так же чувствую,даже на расстоянии-клиентов ощущаю очень хорошо,кто заказывает у меня расклад.

юла11Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:35 | Сообщение # 139
Практикующий таролог
ЗИМНЕЕ ЧУДО

В канун праздника Введения Во Храм Пресвятой Богородицы, в ночь с 3 на 4 декабря, около полуночи, на несколько минут, невзирая на любой мо-роз, распускаются все вербы.
- вот что я вычитала...сегодня как раз...

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

LEXXДата: Понедельник, 03.12.2012, 21:36 | Сообщение # 140
Практикующий таролог
юла11,
Quote (юла11)
невзирая на любой мо-роз, распускаются все вербы.

smile классно smile

AmitaДата: Вторник, 04.12.2012, 21:20 | Сообщение # 141
Мастер
LEXX, юла11, ну и как? Кто-нибудь заметил это сегодня?

юла11Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:25 | Сообщение # 142
Практикующий таролог
Quote (Elle)
Кто-нибудь заметил это сегодня?

так они на несколько минут распускаются......это надо было заранее вербу приметить и караулить до полуночи... tongue

LEXXДата: Вторник, 04.12.2012, 21:39 | Сообщение # 143
Практикующий таролог
Elle, Доступно только для пользователей

юла11Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:50 | Сообщение # 144
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
спать не могла полночи

я тоже с 4-х часов маялась... cry

LEXXДата: Вторник, 04.12.2012, 22:03 | Сообщение # 145
Практикующий таролог
юла11,
Quote (юла11)
я тоже с 4-х часов маялась..

вот! и к чему такое а...вроде не полнолуние..я обычно в полнолуние такая..кручусь в кровати

юла11Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:14 | Сообщение # 146
Практикующий таролог
LEXX, но мне хотелось вскочить и что то делать...какая то жажда перемен...еле уговорила себя не вставать.... biggrin

LEXXДата: Вторник, 04.12.2012, 22:17 | Сообщение # 147
Практикующий таролог
юла11, ага..у меня уже это вторая ночь такая...не сплю ..
кстати завтра будет годовщина с дня смерти нашего Патриарха Алексея....в ночь на пятое в 2008 году я видела Его во сне..он пришел ко мне и сказал-возьми книгу и читай житие моё....вот к чему? на утро узнаю что он умер оказывается,а мне ночью снился sad

юла11Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:21 | Сообщение # 148
Практикующий таролог
LEXX, надо же прям накануне твоей даты... с тобой вообще всякие странности происходят часто... smile а житие то читала? tongue

LEXXДата: Вторник, 04.12.2012, 22:34 | Сообщение # 149
Практикующий таролог
юла11,
Quote (юла11)
а житие то читала?

неа..а что оно есть?это я так понимаю мемуары..а сейчас захожу на одноклассники и вижу эту фотку снова напоминание и книга..только там Пушкин вроде как

юла11Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:40 | Сообщение # 150
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
а что оно есть?

я не знаю.... wacko
Quote (LEXX)
и вижу эту фотку
а что на фотке?

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация