Наш сонник
|
|
LEXX | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:33 | Сообщение # 1 |
Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь делимся снами и попытаемся понять к чему они ведут и что символизм их нам несет Сонник Сонник 2
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Lel | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:45 | Сообщение # 1001 |
Мастер
| Да собака к другу. если она вас не кусает то это дружелюбие а если агрессивная была, то ругань какая-то. возможно даже с родственниками
|
|
| |
Романика | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:01 | Сообщение # 1002 |
Практикующий таролог
| Lel, агрессии не было, наоборот какая то чересчур ласковая и прям так заискивающе в глаза заглядывала..может это показало мою подругу, у меня с ней конфликт произошел, но вроде она поуспокоилась и сама идет на контакт
А сегодня какая то вообще чушь приснилась(( то на работе у нас опять новый руководитель пришел и всех меняют и в тч меня тоже должны, потом рынок снится и там куча фруктов и еще чего то, но больше всего запоминались то ли мидии, то ли устрицы...большие открытые ракушки словом..целый аквариум..вообще мне рыба снится к болезни всегда..тут к чему не знаю..а потом хотела купить себе шампунь, но почему то цена в долларах и мне парень знакомый вроде и деньги дает, но потом я его так и не купила ..стоим у машины и все куда то делись, И страна как бы другая..я одна в итоге..и у меня его эти деньги и я их прячу в сумку, типа потом отдам..чтобы никто не увидел их пока
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:46 | Сообщение # 1003 |
Мастер
| Романика, выложила вам расклад в практике предсказаний
А мне сегодня приснилось, что я карабкаюсь вверх по склону из песка, чтобы попасть в замок, причем забралась я очень высоко, чуть-чуть н хватило мне и я срываюсь вниз, но не до конца, успеваю ухватиться и начинаю карабкаться не по песку, а по лесенке из зеркальной мозаики, причем я не просто быстро залезаю, но и переползаю моего босса, затем проползаю в щель узкую, но до цели я дошла в итоге, видимо, мое эго сегодня во сне мне внилось спала как убитая
|
|
| |
Lel | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:50 | Сообщение # 1004 |
Мастер
| ВВерх ползти - это всегда хорошо. другое дело что с трудом, то придется пройти препятствия. но главное что вы не спускались вниз - тогда всему крах.
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:21 | Сообщение # 1005 |
Практикующий таролог
| Девочки, а я сегодня замуж выходить собиралась, поичём муж мой реальный ни куда не делся, где то всё время рядом был и знал, что идёт подготовка к свадьбе. Правда не помню за кого. А ещё я перекрасилась в совсем блондинку( сейчас у меня тёмный каштан)и казалась себе белокурой бабой ягой. Хотя в планах есть такая идея. Просто думаю сейчас или после Нового года начать процесс трансформации.
Maria_Maria, ну это я тоже знаю, точно цели добьёшься своей, всё получится
Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 25.10.2013, 13:23 |
|
| |
Maria_Maria | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:25 | Сообщение # 1006 |
Мастер
| Lel, Lana, спасибо, подтвердили мои мысли
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:22 | Сообщение # 1007 |
Мастер
| Приснился тёте сон что я и её еще один племянник он постарше меня сидим в каком то подвале ,а на потолке много пауков, и мы как бы с ним меняемся то я появляюсь..то он. И одтн паук прыгает на тётю, а мы её успокаиваем..мол "не бойтесь они не кусаются", а в итоге я махаю руками и управляю роем мух и они как дресированные меня слушаются. Тетя с такими эмоциями рассказала...аж интересно стало)))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
|
| |
Mari | Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:11 | Сообщение # 1008 |
Алхимик
| Kot-u4eniy, пауки здесь как защита от мух, а мухи во сне это огорчение и что то связанное с тонким миром, вы должны с этим справиться вы ими управлять сможете, скорее всего это будет касаться вашей тети и вы ей помощь окажите, у нее защита слабая, хотя ее стараются оберегать, но она не дается, из ряда я сама все сделаю,,,,,
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 26.10.2013, 08:21 | Сообщение # 1009 |
Мастер
| Mari, Спасибо. Помочь да хочу...огорчение у неё есть...недавно вышла на работу после дикрета в новое место...и вот там курьезы разные. Я ей ритуалы делал, чистил..но видимо из за тогг что родня не действует.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
|
| |
Mari | Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:43 | Сообщение # 1010 |
Алхимик
| Kot-u4eniy, мне кажется сама не принмает
|
|
| |
Koti | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:50 | Сообщение # 1011 |
Алхимик
| вчера приснился сон, я дома и за калиткой лают соседние собаки, я им дала еды, чтоб успокоились. Идя к дому, на дороге что то лежало, я подумала что крыса и наступила (даже почувствовала как наступила), а потом из под ног вылетела птичка (вроде как воробей - он) и перья под ногой остались черного цвета. я поймала птичку и взяла домой, чтоб ее выходить. даже не знаю как трактовать, подскажите пожалуйста
|
|
| |
Mari | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:50 | Сообщение # 1012 |
Алхимик
| Скажем так врагов своих вы знаете как задобрить чтобы успакоились,,,,,вторая часть сна вы как то можете что то воспринять как то неправильно, к вам вроде отнесутся или скажут с хорошим намерением, но выйдет как то боком,,и вы не сразу это поймете,но потом ситуацию исправите сами и все будет хорошо
|
|
| |
Lel | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:50 | Сообщение # 1013 |
Мастер
| Сегодня сон видела, я по рисунку на бумаге руками описывала человека, живой не живой, злой не злой. и прямо руки подставила над рисунком и чувствую все. А вторая часть сна я была в стране Уганда при храме каком-то были моглилки в стенах замурованы а там дети умершие и люди им свечи ставят.
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:11 | Сообщение # 1014 |
Практикующий таролог
| Девочки, а мне сегодня сон приснился будто я пшла в аптеку. А там надо было по лестнице вниз спуститься. Причем лестница такая жутко крутая, градусов 80 уклон-почти вертикальная. И ступеньки высокие и очень узкие. А перила тоько на поовину лестниуы. И вот я спускаюсь, а самой страшно жутко и по мере того как заканчиваются перила меня такой ужас охватывает, как же дальше то спускаться. А люди идут, как ни в чем не бывало и перила им не нужны. Я смотрю на них и думаю, как же так онимогут и не боятся? Тут мужчина подходит ко мне и говорит-девушка, пойдемте, не бойтесь, я вам помогу. А у меня глаза по пятаку-пере до мной реально пропасть какая то посреди города и я начинаю орать от страха и ужаса, а назад вернуться не могу, потому что дети то болеют им лекарства надо...и тут я проснулась. Знаю, что вниз спускаться это плохо((( может просто у меня голова болела-я сама простыла
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:03 | Сообщение # 1015 |
Практикующий таролог
| доброго утра, снится мне сегодня странный сон,вижу деревню моего детства,дом я стою во дворе своего дома,лето,день солнце,и ..я ж жила на краю деревни рядом с кладбищем-и вижу что мне показывают карту из РУ 20СА Страшный суд-и вижу картинку дальше куча людей толпой идут ко мне-валом валят-идут от кладбища все в мой двор...и тут меня понесло-я стала кричать в голосе столько силища..я стала их выгонять всех,кричу и слова-пошли все вон,пошли все домой на место..как знаете скотину загоняют в деревнях непослушную...я так орала,с силой-они все молча повернулись и послушно пошли в сторону кладбища затем другая картинка...вижу своего мужа,он одет и находится у меня в какой то новой квартире-будто я там живу,или ремонт не понимаю..я быстро готовлю ему еду,ему надо покушать и быстрее уходить-времени у него мало-чтоб не спохватились там куда ему надо быстро добратся,как опаздывает, и в воздухе карта Суд снова эта же крутится и показывается мне картинкой..как бы падает сверху на него... весь сон сегодня меня преследовала
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:10 | Сообщение # 1016 |
Мастер
| LEXX, Интересный сон. Ну какое то значение он точно имеет. только вот вопрос к чему тут карта Суд... Блин а я вообще сны не вижу(((, ну точнее не помню.
|
|
| |
Романика | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:12 | Сообщение # 1017 |
Практикующий таролог
| Думаю надо ему осторожным быть...я не могу описать словами, как это и что значит...как будто из прошлого тянется это
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:53 | Сообщение # 1018 |
Практикующий таролог
| да я поняла что за знак был этим сном...уже поняла, надеюсь что правильно
|
|
| |
Polina | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:39 | Сообщение # 1019 |
Путник
| Я могу прокомментировать не иначе как потерю в вашей жизни...наверное кто-то или что-то имел для вас большое значение...период трансформации...чувств...мыслей..поведения...в любом случае это серьезное предупреждение и стоит задуматься над своими поступками..
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:56 | Сообщение # 1020 |
Практикующий таролог
| а мне сказали оказывается что в пятницу был день архангелов-Михаила и Гавриила..вот и сон мой к месту..только бы его разгадать
|
|
| |
Lel | Дата: Суббота, 09.11.2013, 09:36 | Сообщение # 1021 |
Мастер
| Цитата Lel ( ) вторая часть сна я была в стране Уганда при храме каком-то были моглилки в стенах замурованы а там дети умершие и люди им свечи ставят. разгадала эту часть. случайно набрала в инете уганда и вышла статья что в церкви какие то сектанты сожгли себя сами в церкви и там дети были. посмотрела церковь точно та которую видела. но зачем она приснилась понять не смогла.
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:46 | Сообщение # 1022 |
Практикующий таролог
| сегодня моя бабушка в чьем то образе во сне появилась и накрывала мой стол белой скатертью..
|
|
| |
Koti | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:29 | Сообщение # 1023 |
Алхимик
| Цитата LEXX ( ) сегодня моя бабушка в чьем то образе во сне появилась и накрывала мой стол белой скатертью.. думаю ваша бабушка вас предупреждает о хорошем, оберегает вас.
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:28 | Сообщение # 1024 |
Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Бонни | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:06 | Сообщение # 1025 |
Практикующий таролог
| LEXX, Читала твои сны - это вообще очень круто, однозначно умершие говорят нам что-то важное, предупреждают о чем-то реальном близкои грядущем. Мне самой снилась недавно бабушка и тоже снились скатерть или руковишник вышитый, она говорила, что он очень старинный, но почему-то на полу лежал
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:56 | Сообщение # 1026 |
Практикующий таролог
| Бонни, сДоступно только для пользователей
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:32 | Сообщение # 1027 |
Практикующий таролог
| У меня тоже сон сегодня был из ряда вон.Заметила одну особенность, что МЧ который умер стал сниться только когда мы отдельно ночуем с Нынешним..ну я или он в командировке или когда в контрах.Ну поскольку он сейчас со мной с четверга не разговаривает, сниться мне мои бывший как будто все так явно..привел меня в какой то дом..как на дереве, мне напомнило 10пентаклей в 78 дверей.А к нему пришли 2 одноклассницы и явно его охмуряют.Меня это все злит..говорю нафига ты меня позвал.Он меня заталкивает на верх а там типо комната его матери, но она вся в иголках...я давай их собирать, хорошо что нитки были в ушке.В итоге меня это начинает все злить, что я его должна ждать..и говорю ему Тебя не существует. .это сон (первый раз во сне я так сказала) во сне же и пытаюсь проснуться.Но понимаю что не могу выйти из сна..получилось как сон во сне.В итоге потом я как бы вышла из одного сна и вошла в другой..нахожусь в церкви..какой то особенный день.Мой Анатолий встретил там мусульманку подругу с ребенком и увлекся разговором.Я села в угол забора на территории..а он оказался необычным..оказывается прежде чем туда встать надо просесть молитвы 2 святым мужчинам..а поскольку я этого не сделала забор начал гореть в верхушке..хотя он железный..какая то послушница стала мне кричать чтобы я вышла из угла и прочла молитву Добавлено (10.11.2013, 09:31) --------------------------------------------- LEXX, Лен по поводу твоей скатерти и бабушки.Я думаю как человек старой закалки ..вспомтнаю просто причетания своей бабушки на счет стола.Доя них стол в то время..это стмвол гостеприимства.Т.е она хочет чтобы за ним собиралась семья и отмечалаппраздники..ну и про скатерть..что нужно покрывать..защищать себя и свою семью.Может на стол стелить что либо а потом убирать.Ну и хочет чтобы вы всей семьёй отметили какое то событие.Моя знаешь как вечно ворчит..то рукой не смахивай..то не сиди Добавлено (10.11.2013, 09:32) --------------------------------------------- LEXX, Лен по поводу твоей скатерти и бабушки.Я думаю как человек старой закалки ..вспомтнаю просто причетания своей бабушки на счет стола.Доя них стол в то время..это стмвол гостеприимства.Т.е она хочет чтобы за ним собиралась семья и отмечалаппраздники..ну и про скатерть..что нужно покрывать..защищать себя и свою семью.Может на стол стелить что либо а потом убирать.Ну и хочет чтобы вы всей семьёй отметили какое то событие.Моя знаешь как вечно ворчит..то рукой не смахивай..то не сиди
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:51 | Сообщение # 1028 |
Практикующий таролог
|
|
| |
Polina | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:57 | Сообщение # 1029 |
Путник
| LEXX сестре скажите что без вашего согласия не гадают насколько я знаю правила...тем более на третьих лиц ...а во-вторых сны на церковные праздники это очень серьезно...они всегда вещие !На здоровье не жалуетесь?
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:19 | Сообщение # 1030 |
Практикующий таролог
| Polina, нет не жалуюсь на здоровье,ну я ей уже передала пару ласковых что нашла у кого спрашивать-тем более я не просила. Вы думаете что по здоровью меня предупреждают-все эти сны?
|
|
| |
Polina | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:48 | Сообщение # 1031 |
Путник
| А карты спрашивали к чему сон?
Сообщение отредактировал Polina - Воскресенье, 10.11.2013, 13:10 |
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:05 | Сообщение # 1032 |
Практикующий таролог
| Polina, нет не спрашивала,я на себя не вижу, да и карта сама была во сне,старший аркан Суд
|
|
| |
Романика | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:03 | Сообщение # 1033 |
Практикующий таролог
| Сегодня спать легла в половине третьего утра, только голову до подушки..снится чел какой то, сидит в кресле , сам такой из себя то что надо...а взгляд...глаза горят..красные и белки и зрачки,..скорее не красные а как будто в них огонь полыхает((( отогнала сон этот от себя приехала вчера рано утром подруга, и я когда ей рано утром дверь открывала спросонок разбила деревянную подкову..она у пеня около двери стояла..сейчас склеила, надеюсь все же удастся ее починить
|
|
| |
Lel | Дата: Четверг, 14.11.2013, 08:44 | Сообщение # 1034 |
Мастер
| Девочки к чему кровь сниться? третий день вижу. вчера у деда была за спиной на полу, сегодня человека на смерть сбили весь асфальт в крови. позавчера на стенах. может кто знает?
|
|
| |
Mari | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:03 | Сообщение # 1035 |
Алхимик
| Lel, кровь это с родными как то связано......но это какое то прошлое тянется, так как ты видешь на чем то и за кем то...не на тебе
Сообщение отредактировал Mari - Четверг, 14.11.2013, 17:05 |
|
| |
Романика | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:04 | Сообщение # 1036 |
Практикующий таролог
| Вчера приснилась рыба, мне всегда к болезни снится...ну вот думаю, поездка накрылась, ан нет...перелопатила инет и нашла, что к перемене погоды..дождю или снегу...вот вчера весь день дождь шел, а сегодня снег, прям зима началась Наконец то Вечером вчера еще подумала, а что это мне мч давно не снился...и прям под утро сегодня приснился...аж сама не ожидала (почти не осталось его в голове)...но сон странный...я жду его в машине, как бы за ним приехала, и он подходит с какой то девушкой..что то типа она знакомая ли подруга или кто то там еще , давай ее подвезем...и они сели в машину...ну я взъерепенилась и сказала, что ее не повезу, она вылезла и мы уехали вдвоем. к чему это? А
|
|
| |
LEXX | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:00 | Сообщение # 1037 |
Практикующий таролог
| Романика, что ты вместе с ним в машине это вообще то хорошо...надеюсь что вернется и дождешься..если конечно не свои желания подсознательные выдал сон
мне сегодня сон снился тоже странный вижу что в мое жилье приходит моя свекровь бывшая..с своей сестрой-(надо сказать когда то давно я видела их во сне вместе и одна в лицо меня проклинала а свекровь за спиной стояла и тоже начитывала проклятья)так вот сегодня вижу-они подходят и свекровь говорит-давай сюда зайдем где много делают а ничего не имеют,сестра ее зашла в комнату ко мне-фотки ходит перебирает в рамках-и говорит так с трепетом-надо же Лен ты так прошлое сохранила идеально,сберегла все,а свекровь стоит на пороге и зайти не может,лицо ее вижу черное серое вообщем темное такое высохшее...я подхожу к ней обнимаю ее,она сторонится так-но не отходит а просто как истукан стоит...а затем я посмотрела на нее пристально,погладила по голове рукой,и снова обняла-теперь она в шоке поддалась притихла... затем влетает в комнату голубь серый обычный с улицы..облетает круг такой и и все говорят это к вестям к вестям..а я им говорю вы что к каким вестям это к покойнику затем я вижу огромный черный кот лежит на полу..вальяжно так-и все к нему боятся подойти,но ему вроде как помощь нужна-больной желудок у кота,я приближаюсь и вижу в стороне невестку той сестры моей свекрови,невестка кормила своего сына с ложечки-и доч..причем это я не знаю...я подхожу к коту,поднимаю его на руки как ребенка и несу его на руках-понимаю что может так поцарапать что мало не покажеться,но кот лапки вытянул к моей шее-но когти не выпускал-так уважительно... просыпаюсь в шоке..понимаю что меня ночью кто то смотрел из практиков сильный..кто я не знаю,у меня нет таких-может со стороны этой свекрови...тогда к чему?
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 07:43 | Сообщение # 1038 |
Практикующий таролог
| LEXX, наверно свекровь пыталась,что то о тебе узнать,через кого то, но не смогла, видишь раз на порог не может войти. Ну и тот кто смотрел,почувствовал товю силу и защиту, это ввиде кота, птица к известиям и избавлению от недуга,а не к смерти у меня всегда так проигрывается.По поводу птиц вспоминаю всегда фильм...щас с бошки вылетело, кода жена там чем то была больна,муж ее отправил в санаторий, и за ней присмотреть товарища,в итоге он в нее влюбился...и в конце фильма к ним залетела ласточка,дама испугалась думала умрет..а на самом деле забеременнела, а с мужем у нее детей не было.Думаю,она не получила никакой инфы от того человека,а сестра может присоветовала куда еще сходить
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 29.11.2013, 07:59 | Сообщение # 1039 |
Практикующий таролог
| Pobeda666, спасибо Вика, думаю что кто то смотрел точно и видимо с ее стороны а вот птица,у меня к сожалению всегда к покойнику-в реальности если,а во сне может и иначе-расскажу что если прояснится
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:37 | Сообщение # 1040 |
Практикующий таролог
| Pobeda666, Цитата Pobeda666 ( ) .и в конце фильма к ним залетела ласточка так ведь это ласточка))), а вот про голубей этого не скажешь((( - это к покойнику... знаю так и по фильму, кстати, тоже концовка была смертельная. Тоже муж с женой прожили долгую жизнь... жена в старости заболевает, закупорка артерии, ее парализует и с каждым днем все хуже и хуже, муж за ней ухаживает, но чувствуется что ему становится все тяжелей и тяжелей за ней смотреть и ближе к концу фильма, в двух эпизодах в комнату влетает голубь, серо-сизый обычный, мужик его в окно выгоняет, а второй раз он этого голубя еле-еле был поймал - улетать не хотел... так вот фильм кончился тем, что он свою жену подушкой задушил((( устал, наверное, за ней ухаживать... морально ему тяжело было((.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
| |
Lel | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:27 | Сообщение # 1041 |
Мастер
| Nata, жуть какая а не фильм. Не знаю, как бы я поступила, но думается мне, что Бог дает тот крест который до плиты могильной донесешь )))
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:17 | Сообщение # 1042 |
Мастер
| Maria_Maria,Сегодня в обед спал и увидел сон, будто мы с тобой и еще с кем то третьим сидим на какой то кровати свет приглушенный мы сидим болтаем , смеемся к нам в комнату кто то заходит мы берем вытаскиваем втроем карты и начинаем гадать. На этом я проснулся. Не знаю даже как обьяснить но я четко чувствовал что ты Маш, лиц не видел. Ты справа от меня сидел. Мы как будто треугольком сидели.))) Вот такой вот сон. Ох как давно мне сны не снились . Узнать бы теперь к чему это))))
|
|
| |
Романика | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:21 | Сообщение # 1043 |
Практикующий таролог
| LEXX, Цитата Романика, что ты вместе с ним в машине это вообще то хорошо...надеюсь что вернется и дождешься..если конечно не свои желания подсознательные выдал сон Так и я сначала думала, что хорошо вроде бы, но мы так потом и не разговаривали...приехали в какой то дом старый, там какой то мужчина был и почему то и отец мой там же оказался.. а насчет дождешься...ох, не знаю, Лен, а надо ли мне уже что то...не уверена я уже,..много времени прошло...много...и все равно невозможно забыть и простить...и поверить заново
|
|
| |
Koti | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:56 | Сообщение # 1044 |
Алхимик
| Цитата LEXX ( ) просыпаюсь в шоке..понимаю что меня ночью кто то смотрел из практиков сильный..кто я не знаю,у меня нет таких-может со стороны этой свекрови...тогда к чему? Вопрос: а вы почувствовали, что вас смотрели? а вообще есть по этому вопросу (кто то смотрит) какие то общие признаки что ли. Вчера мне самой сон приснился, только получается я смотрела. Во сне я в квартире, (пришла к знакомому парню, а может в мыслях остался т.к. общались недавно) в ней темно, в коридоре общаются 2 женщины, я их не знаю, прохожу дальше, стою на пороге комнаты и вижу, что в ней бардак, на полу очень много всего набросано и темно, а потом вижу под хламом голые ноги, а верх тела - под хламом. Понимаю, что тот спит и не стала будить. Иду к двери и вижу на кухонной скамейке спит его жена. я ушла. второй день думаю, я же лиц не видела, может это и другой парень... тем более тот парень живет нормально с женой... создается впечатление, что мне захотели показать чью то семейную жизнь... как думаете?
Сообщение отредактировал Koti - Пятница, 29.11.2013, 22:27 |
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:12 | Сообщение # 1045 |
Практикующий таролог
| Цитата Koti ( ) Вопрос: а вы почувствовали, что вас смотрели? а вообще есть по этому вопросу (кто то смотрит) какие то общие признаки что ли. для меня признак что меня смотрели-это черная кошка или черный кот-но они сразу во сне чувствуются что это не просто кошка... а днем вчера я сразу ощутила что из меня просто как высосали энергию...сразу поняла что кто то подключился и тянет..а ночью этот сон
|
|
| |
Koti | Дата: Суббота, 30.11.2013, 09:57 | Сообщение # 1046 |
Алхимик
| У моей подруги месяца 2 назад умерла бабушка, я с ней хорошо знакома и теперь она мне часто снится. в начале недели приснилось что я у нее дома, в нем чисто, поставила чайник на печку, а она мне говорит, чтоб поставила на газ - с дровами когда еще закипит... на что я ответила, что он начинает закипать. после этого я заказала для нее обедню и свечу за упокой. сегодня я опять приснилась. я пришла к ее дому. она с внучкой (подруга) и ей нужно покрасить волосы малиной... у нее в ведре ягоды. я отобрала из ведра хорошую, но я не помню чтоб красила или еще что делала с ягодами. Я начинаю переживать почему она мне снится. Подскажите что может значить или может еще сходить и уже самой поставить свечу
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:13 | Сообщение # 1047 |
Практикующий таролог
| Koti, говорят что когда человек уходит в тот мир,ему нужны "бонусы" в виде молитв,свечек за упокой служб-панихид, так как теперь от земных жителей зависит ка кон там устроится..понимаете?вот вы видимо ее воспринимаете-она и стучится в ваше сновидение...а близким снится?бывает что самым близким вообще не снится а сторонним людям-снится,видимо в этом тоже есть объяснение,что не могут к близким пробится-как то так.Мы многого не знаем,остается только лишь предполагать.Вот самоубийцы,говорят что за них нельзя ставить свечей молится в церквях,только если в душе попросить Бога чтоб простил и помог...
|
|
| |
Koti | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:33 | Сообщение # 1048 |
Алхимик
| LEXX, я ее видела, когда было 20 дней, стол был накрыт у нее и гости приходили, я подруге сказала и попросила помянуть т.к. у нас принято на 20 день поминать в семейном кругу, а у меня день был занятой -не могла. А подруге приснилась на 40 день. А когда у подруги умер отец - я не ходила, а потом его видела во сне, он мне сказал : ты не бойся... я буду тебя защищать...- что то в этом роде, я уже точно не помню... Тогда надо будет им обоим поставить свечи
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:53 | Сообщение # 1049 |
Практикующий таролог
| Цитата Koti ( ) Тогда надо будет им обоим поставить свечи это лишним не будет точно
|
|
| |
Artua | Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:20 | Сообщение # 1050 |
Практикующий таролог
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |