Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 11.02.2026, 20:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: akita, LEXX, юла11  
Наш сонник
LEXXДата: Четверг, 29.03.2012, 22:33 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Online
Здесь делимся снами и попытаемся понять к чему они ведут и что символизм их нам несет
Сонник
Сонник 2

http://vk.com/id176184762

LEXXДата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:23 | Сообщение # 151
Практикующий таролог
Понkа,Доступно только для пользователей

ПонkаДата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:41 | Сообщение # 152
Алхимик
Статус: Offline
Ну тогда страх во сне поэтому и испытывала. Наводнение- как нестабильность . Вот тут еще подумала, может ты не даешь эмоциям наружу Вырваться, держишь в себе что- то.

LEXXДата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:57 | Сообщение # 153
Практикующий таролог
Понkа,
Quote (Понkа)
может ты не даешь эмоциям наружу Вырваться, держишь в себе что- то.

очень многое держу в себе..специфика такая работы...все привыкли во мне видеть советчика и мудрого наверное человека,без своих слабостей именно человеческих..поэтому если я гдето показываю свои слабости-меня не понимают :Dи начинают упрекать biggrin dry говорю же-ты умеешь сны понимать-разбирать их на сосавляющие tongue

AnitaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:46 | Сообщение # 154
Путник
снами не поделюсь biggrin забываю быстро
но по опыту - во сне всегда есть 3-4 главных символа. главное после пробуждения их быстро "связать", и тогда получается что-то действительно реальное

blossomДата: Пятница, 15.06.2012, 08:54 | Сообщение # 155
Практик
девочки, помогите сон растолковать - сидели за столом в какой то комнате. тут принесли сумку, а из нее вылазит черный кот. такой очень аккуратненький, красивый, пушистый. он так прошел по столу, по бумагам, не сдвинув ни одной бумажки. спрыгнул на пол. а хвост у него огромный пушистый. ребенок к нему подбежал, хотела его погладить, но тот увернулся и запыргнул на высоченный шкаф. у меня во сне были эмоции удивления - как аккуратно по столу прошел, а потом на шкаф запрыгнул.

следуюший сюжет был - я в своей квартире (сейчас на съемной живу). приходят 2 напомаженных мужчины. костюмы / галстуки. такие статные, высокие. причем один из них по сюжету мой бывший муж (а он среднего роста и терпеть не может костюмы). он привел представить доктора (такое имело местобыть в реале, но через интернет). я чувствовала себя очень дискомфортно. т.к. была одета как лохушка - треники, растянутая кофта, а поверх еще старый халат.

потом у нас в доме оказалась черная большая собака - лабрадор. я вышла на лестничную площадку. у наших соседей была открыта дверь настеж и он помчался туда. я испугалась, т.к. у них такая же собака и они могли погрызться. но их черного лабрадора не оказалось дома. так что все прошло нормально.

вообще всю ночь что-то снилось. какие-то преследующие индусы, частная поликлиника, где мне хотели что-то втюхать, лифт странной конструкции на котором я поднималась вверх (это мой регулярный кошмар, но тут обошлось без чувства страха), горка по которой съехали вниз обогнав сидящих на ней китайцев-монахов. о! еще снилось, что я должна была трактовать карты таро на совещании у генерального директора. трындец просто! я отказалась. на что мне было сказано подготовиться к следующему совещанию! в общем бред полный.

но 3 самых запомнивщихся сюжета - кот, мужики, лабрадор...

LEXXДата: Пятница, 15.06.2012, 20:24 | Сообщение # 156
Практикующий таролог
blossom, вот единственное что могу сказать-что кот всегда снится у меня к неприятностям..таким как из подтишка происходящим от людей которых ну никак не ожидаешь такого действа,и еще..нарядные люди-это плохо очень для того,кого вы видели нарядным в снах..напомаженные мужчины..такие каких в гроб кладут...вообщем-если есть возможность-предупредите бывшего чтоб берег себя и был бы аккуратен dry

blossomДата: Пятница, 15.06.2012, 20:45 | Сообщение # 157
Практик
опять какая то хрень у меня :(. ну а собака черная к чему?

LEXXДата: Пятница, 15.06.2012, 20:56 | Сообщение # 158
Практикующий таролог
blossom,
Quote (blossom)
ну а собака черная к чему?

собака всегда друг...если тем более она рядом и не кусает-тот мужчина который поможет и защитит если надо..которого вы чуть было не упускали из виду судя по сну....прости что на вы...это я на автомате-работаю в личке и тут между отдыхом..вот и пишу как всем

blossomДата: Пятница, 15.06.2012, 21:03 | Сообщение # 159
Практик
хммм... что это у меня за друг такой...

ПонkаДата: Пятница, 15.06.2012, 21:10 | Сообщение # 160
Алхимик
Quote (blossom)
девочки, помогите сон растолковать - сидели за столом в какой то комнате. тут принесли сумку, а из нее вылазит черный кот. такой очень аккуратненький, красивый, пушистый. он так прошел по столу, по бумагам, не сдвинув ни одной бумажки. спрыгнул на пол. а хвост у него огромный пушистый. ребенок к нему подбежал, хотела его погладить, но тот увернулся и запыргнул на высоченный шкаф. у меня во сне были эмоции удивления - как аккуратно по столу прошел, а потом на шкаф запрыгнул.

а "сидели" это кто? biggrin

blossomДата: Пятница, 15.06.2012, 21:19 | Сообщение # 161
Практик
я вместе с кем то. но не помню с кем. просто человек напротив меня. наверное женщина.

ПонkаДата: Пятница, 15.06.2012, 21:44 | Сообщение # 162
Алхимик
blossom, как Лена и говорит, кошки к неприятностям..видимо, ваше подсознание чувствует что-то недоброе..ну или давление никто на вас не оказывает ненавящевое такое..?

blossomДата: Пятница, 15.06.2012, 21:49 | Сообщение # 163
Практик
да у меня всего много biggrin

SoloДата: Вторник, 19.06.2012, 19:55 | Сообщение # 164
Мастер
Девочки, решила поделится своим сном. Думаю он несет какой то смысл, но какой не пойму. Приснилось что у меня отвалился нос...я его держу в руке и думаю, как же это я сейчас без носа буду ходить. Скажу что сильного прям страха я не испытала, а приняла как уже случившийся факт, ну и конечно расстроилась что уже как раньше не будет. Я его решила обратно пришлепать, вдруг срастется еще, подумала я. biggrin Приляпала его, он вроде держится, но конечно видно что приложен, но хоть так чем без него. Ужас какой то а не сон. cry Еще приснилось, что не могу найти свои сапоги, а дочь мне говорит, что они сломались и она их выкинула. Я в недоумении, меня псих берет, как так могло произойти...здесь я больше расстроилась чем с носом biggrin Озадачилась, что к осени придется новые покупать. Как думает, о чем это может говорить?

LEXXДата: Вторник, 19.06.2012, 20:14 | Сообщение # 165
Практикующий таролог
Solo, ну вот сапоги это отношения..это личная жизнь-видишь какая манипуляция у тебя вышла с ними..как бы само собой не завершилось там..а вот с носом точно не знаю...явно будет удивление-потому что ты его и во сне испытала biggrin

SoloДата: Вторник, 19.06.2012, 20:47 | Сообщение # 166
Мастер
LEXX, на счет сапогов кстати у меня была такая мысль. Я еще подумала произойдет что то, к чему не буду готова и изменить уже ничего не смогу. У меня по сну прям отчаяние было и не возможность изменить ситуацию. По носу, хоть во сне я менее нигативные эмоции испытала, но когда проснулась, мне жутко стало от этого сна. Что такое сапоги и что такое нос...разница очевидна. biggrin Я опасаюсь как бы чего страшного не обозначал этот сон.

LEXXДата: Вторник, 19.06.2012, 20:58 | Сообщение # 167
Практикующий таролог
Solo,
Quote (Solo)
Я опасаюсь как бы чего страшного не обозначал этот сон.

страшного в твоем понимании это что?тут смертью не пахнет на мой взгляд,а остальное все поправимо smile

blossomДата: Вторник, 19.06.2012, 21:08 | Сообщение # 168
Практик
ой, а мне сон приснился, что я в отпуск поехала. чемодан бывший муж мне собирал. что положил не знаю. открываю, а там красивущие босоножки вечерние. такие серебристые, новые. у меня таких не было. что это значит? (что у меня слишком часто сны с бывшим связаны, как посмотрю).

SoloДата: Вторник, 19.06.2012, 21:08 | Сообщение # 169
Мастер
LEXX, да, про смерть чью то подумала, что меня коснется....даже озвучивать свои мысли не хочу или увечье какое...

ArtuaДата: Вторник, 19.06.2012, 21:10 | Сообщение # 170
Практикующий таролог
Мне вот сегодня приснилось, что девчонка- которая немного так сказать меня подставила недавно, вообщем позвала она меня как к себе в партнеры..что ли... снится мне это, что она открыла магазин мужской обуви...и повезла мне показать...говорит- давай вместе заниматься этим...а я стою "балдею" такие туфли мужские их так много...она еще стоит и говорит - Италия)) я вот любовалась стояла, а чем сон закончился непомню...

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

SoloДата: Вторник, 19.06.2012, 21:10 | Сообщение # 171
Мастер
Дочь моя сейчас в дороге, на машине с Алтая возвращаются...приедут только глубоко ночью, похоже я даже спать не лягу, буду ждать.

ArtuaДата: Вторник, 19.06.2012, 21:11 | Сообщение # 172
Практикующий таролог
Quote (blossom)
что у меня слишком часто сны с бывшим связаны, как посмотрю

значит где-то в глубине души...где-то очень глубоко)) но у вас еще есть там место для них...

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

LEXXДата: Вторник, 19.06.2012, 21:15 | Сообщение # 173
Практикующий таролог
Solo, не переживай smile помолись Богородице и успокойся smile

SoloДата: Вторник, 19.06.2012, 21:16 | Сообщение # 174
Мастер
LEXX, спасибо, так и сделаю.

blossomДата: Вторник, 19.06.2012, 21:22 | Сообщение # 175
Практик
Quote (Artua)
значит где-то в глубине души...где-то очень глубоко)) но у вас еще есть там место для них...

он у меня в душе занимает очень большое место, т.к. он для меня настолько близкий человек, как родной брат. мы всегда друг о друге заботимся. но "инцестом" заниматься я не планирую! хихихихи

может он много думает обо мне... он всегда чувствет, когда мне плохо. даже если я ничем не выдаю.

Сообщение отредактировал blossom - Вторник, 19.06.2012, 21:23

ArtuaДата: Вторник, 19.06.2012, 22:13 | Сообщение # 176
Практикующий таролог
а по поводу моего сна...есть мнения? *выше на странице сон cool

ПонkаДата: Среда, 20.06.2012, 13:20 | Сообщение # 177
Алхимик
Artua, ну может у вас выбор теперь - как с этой девочкой выстраивать отношения..видимо, и отказаться от общения никак..

ArtuaДата: Среда, 20.06.2012, 13:31 | Сообщение # 178
Практикующий таролог
Quote (Понkа)
ну может у вас выбор теперь

а я уж губу раскатала... обувь вроде к жениху...а тут еще итальянская biggrin

ПонkаДата: Среда, 20.06.2012, 13:52 | Сообщение # 179
Алхимик
Artua, biggrin ну мало ли и к женихам, расскажите потом biggrin
Solo, про нос как интересно..вот тоже не знаю..ну если брать, что нос - отношения ваши с мужчиной, от этого и плясать..тем более и след. сон про отношения тоже.

SoloДата: Среда, 20.06.2012, 16:03 | Сообщение # 180
Мастер
Понkа,
Quote (Понkа)
нос - отношения ваши с мужчиной, от этого и плясать..тем более и след. сон про отношения тоже

Только не понятно только какой из двух. biggrin Я рассуждала если это все таки нос, человек который мне как родной, с кем уже не один год...значит муж, разведемся похоже... Спасибо.

ПонkаДата: Среда, 20.06.2012, 17:39 | Сообщение # 181
Алхимик
Quote (Solo)

Только не понятно только какой из двух. Я рассуждала если это все таки нос, человек который мне как родной, с кем уже не один год...значит муж, разведемся похоже... Спасибо.

да, скорее про мужа...но вы же нос прилипили обратно wacko

LEXXДата: Пятница, 22.06.2012, 19:52 | Сообщение # 182
Практикующий таролог
не знаю..не хотела говорить но все же..вдруг поможет чем то кому то..в частности девушки,которую я видела во сне..
снится мне форумчанка Север из сайта бел-авиа....и она так горько плакала...сердце разрывалось..и на ней лежала 10 мечей sad ...как-не понимаю..но она очень горевала..говоря что с ее ребенком что то не то.... cry ..я еще кое что узнала-но как то говорить уж совсем не хочу...сейчас и не написать ей-сайт тот не в работе пока

SoloДата: Пятница, 22.06.2012, 20:21 | Сообщение # 183
Мастер
LEXX, кошмар какой surprised думаю что сон точно не просто так...

LEXXДата: Пятница, 22.06.2012, 21:08 | Сообщение # 184
Практикующий таролог
Solo,
Quote (Solo)
кошмар какой думаю что сон точно не просто так...

да я вообще в шоке от сна....таро и она..и ее семейные проблемы..жуть....тут еще и сайт накрылся-пока его там админ сделает-неизвестно...вообщем....дай Бог ей там здоровья...я только тут каким боком..я не знаю sad словила инфу...а может она родила просто..хотя рано вроде как

SoloДата: Пятница, 22.06.2012, 21:15 | Сообщение # 185
Мастер
LEXX, у меня так было, когда с человеком практически не общалась, а так просто знала и видела сны пр них, которые сбывались. Думала, эти люди ко мне никакого отношения не имеют, а я про них сны предсказательные вижу.

ПонkаДата: Пятница, 22.06.2012, 21:25 | Сообщение # 186
Алхимик
LEXX, да жуть...может, на самом деле родила просто..

LEXXДата: Пятница, 22.06.2012, 21:27 | Сообщение # 187
Практикующий таролог
Solo, ДА...уже думаю,что словила инфу просто..причем о сне я вспомнила сейчас вечером.картинка такая встала у меня..и я подумала что видела во сне..ну у меня бывает-что сны вспоминаю на счет раз и картинкой с подробностями и эмоциями....а может это и не сон cry ...но карту таро видела однозначно на человеке и эмоции все просто до нерва увидела...
Понkа, надеюсь что это все к тому что родила smile

ПонkаДата: Пятница, 22.06.2012, 21:39 | Сообщение # 188
Алхимик
LEXX,

SoloДата: Пятница, 22.06.2012, 21:41 | Сообщение # 189
Мастер
Дай Бог что будет все хорошо у нее. crackegg angel1

LEXXДата: Пятница, 22.06.2012, 22:28 | Сообщение # 190
Практикующий таролог
Понkа, Solo, да сайт заработал..пошла ей в личку сообщение писать-узнать ка кона там..про подробности сна ничего не буду говорить конечно но все равно dry

ПонkаДата: Пятница, 22.06.2012, 22:30 | Сообщение # 191
Алхимик
LEXX, ну ты хоть скажи потом - нормально все у нее..

LEXXДата: Суббота, 23.06.2012, 11:03 | Сообщение # 192
Практикующий таролог
Понkа, да smile все хорошо,слава Богу smile уже списались smile

Pobeda666Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:32 | Сообщение # 193
Практикующий таролог
Девочки мне второрую ночь подряд после приезда,с Китая - сниться мой Мч(которого уже 10 лет нет в живых) 18 июня у него было бы д.рождения,я мысленно конечно о нем думала в этот день...Вообще он мне раньше снился очень часто,я с ним разговаривала во сне...просила помощи и совета,считаю его своим ангелом хранителем,потом узнала,что не только я ,но и многие общие друзья во сне к нему обращаються за своетом,и сниться он им перед значимыми событиями и предупреждает о чем то.
А как я стала жить со своим теперишним МЧ под одной крышей он перестал мне сниться вообще...
А тут на тебе smile
1 сон он приснился счастливый улыбающийся...и втреча с ним во сне была очень радостной,я прям во сне почувствовала как мы соскучились по друг другу,и что даже во сне мы не виделись давно...Во сне была Я ,моя сестренка родная и брат у которого пробелмы с почкой(я выставляла в Тестируем фото) он нас обнял,как то успокаивал...и как будто рассказывал о наших проблемах со здоровьем...прросто сестренку сейчас волнует Зачатие,брата всегда волнует его состояние...ну и я прохожу сейчас обследование.
Ну я так поняла,что он как бы всех успокоил,и сказал что опасения всех напрасны...мне сказал,что не хватает мне сильно кальция (у меня реально в Китае начало судорагами ноги сводить...а щас под утро состояние...что прям от колена всю ногу сводит..такой дискомфорт,еще он мне показал на область матки,и сказал ,что у меня там какой то предмет находиться...тут во сне появидась врачь и говорит "может вы там видите спираль..??и советуете поставить"Я возмутилась во сне...и сказала,что у мнея ее нет,не было и не собираюсь ставить

Добавлено (24.06.2012, 13:32)
---------------------------------------------
2 сон
сегодня мне снова приснился мой МЧ(которого уже нет в живых)...и мне как бы показывал день из будущего прямо во сне...
Это был не просто день,а день рождения моего Мч с которым я сейчас живу...и как будто мы ходим ищем кафе где отметить....то в одном сидим ,то в другом,в одно одни люди приходят,в другое другие....и я хожу с ним и еще каких то пару друзей,который с одного кафе в другое тоже ходят,а другие меняються....и мне так скучно стало...и какая то усталость....и вот в последнем кафе,мой МЧ начинает нас торопить и сажает в какой то космический автомобиль....пока все в него уселись,я последняя залезла..сначала я не понимала почему он торопит...а оказываеться в кафе пожаловала его бывшая жена с подарком...и он не хотел,чтобы мы встретились...и тут я сажусь,а дверь почему то плавно закрывалась ,как в лифте...и уже вроде все гости были скрыты...и раз дверь остановилась...на мне,и тут я вижу ее с подарком...а она меня....и она от злости кинула подарок ,хотя дарила с милой улыбкой,но повернув голову увидела меня...а я помахала ей рукой.
Потом как будто мы уехали или улетели на этом автомобиле...а мне мой МЧ(которого уже нет в живых )показывает какую то картины,что мой Мч шашни крутит с нашей знакомой по работе...прям под носом у меня,она к нему клеиться(на сегодняшний день я эту девушку не знаю....она мне не знакома.
Далее во сне я уже сижу перед домом многоэтажки где мы выросли с моим Мч(бывшим),сижу я Он его брат,общие друзья....а он в какой то одежде не свойственной ему...спортивная кофта с капюшоном...и дождь накрапывает...мы сидим на лавочке...и он раз из под капюшона на меня посмотрел...и так отчетливо мне говорит "я люблю тебя",у меня во сне ажхолод по всему телу....я его спрашиваю:за чем ты мне это сейчас говоришь,я знаю что ты меня всегда любил"он отвечает,я хочу чтобы ты запомнила сейчас этот миг на всегда,берет меня целует при всех так страстно...и как будто время остановилось....
Вот такой сон...проснулась я после всех этих снов какой то умиротворенной и в состоянии какой то заботы.

Как думаете,к чему все эти сны...О чем он меня хочет предупредить?Почему был в капюшоне?Мне недавно тоже сон снился...и там люди ходили в капюшонах по чему то все...

ПонkаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:11 | Сообщение # 194
Алхимик
Pobeda666, да может просто вы встретились, по-моему, ничего страшного в ваших снах нет..теплые сны smile

Pobeda666Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:15 | Сообщение # 195
Практикующий таролог
Понkа,
просто он мне всегда сниться перед значимыми событиями.....а тут еще " я люблю тебя"и запомни этот миг

ПонkаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:15 | Сообщение # 196
Алхимик
Pobeda666, ну может у вас какие-то события намечаются с вашим мч? например,отношения переходят на др. уровень?

Pobeda666Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:32 | Сообщение # 197
Практикующий таролог
Quote (Понkа)
на др. уровень?

такая мысль есть у меня...только вот на какой именно....

ПонkаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:11 | Сообщение # 198
Алхимик
Quote (Pobeda666)

такая мысль есть у меня...только вот на какой именно....

нуу просто на другой biggrin явно качественнее..вот мысль еще пришла, что тот мч из сна как благославляет вас и прощается... wacko

LEXXДата: Вторник, 26.06.2012, 19:00 | Сообщение # 199
Практикующий таролог
Вика сон у тебя конечно что один что другой вообще вещий..да еще и такие подробности вообще...может как раз и надо обратить внимание на тот орган..на здоровье

Pobeda666Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:02 | Сообщение # 200
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
на тот орган..на здоровье

ну этот орган я как раз обследую..и есть проблемы)))) а вот как ты думаешь на личном это все скажеться сон...правдо он меня оставляет...и передает в другие руки???вот мне так кажеться как иПоночка говорит...

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация