|
Наш сонник
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:33 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Online
| Здесь делимся снами и попытаемся понять к чему они ведут и что символизм их нам несет Сонник Сонник 2
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:23 | Сообщение # 151 |
 Практикующий таролог
| Понkа,Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:41 | Сообщение # 152 |
 Алхимик
Статус: Offline
| Ну тогда страх во сне поэтому и испытывала. Наводнение- как нестабильность . Вот тут еще подумала, может ты не даешь эмоциям наружу Вырваться, держишь в себе что- то.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:57 | Сообщение # 153 |
 Практикующий таролог
| Понkа, Quote (Понkа) может ты не даешь эмоциям наружу Вырваться, держишь в себе что- то. очень многое держу в себе..специфика такая работы...все привыкли во мне видеть советчика и мудрого наверное человека,без своих слабостей именно человеческих..поэтому если я гдето показываю свои слабости-меня не понимают :Dи начинают упрекать говорю же-ты умеешь сны понимать-разбирать их на сосавляющие
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:46 | Сообщение # 154 |
 Путник
| снами не поделюсь забываю быстро но по опыту - во сне всегда есть 3-4 главных символа. главное после пробуждения их быстро "связать", и тогда получается что-то действительно реальное
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:54 | Сообщение # 155 |
|
Практик
| девочки, помогите сон растолковать - сидели за столом в какой то комнате. тут принесли сумку, а из нее вылазит черный кот. такой очень аккуратненький, красивый, пушистый. он так прошел по столу, по бумагам, не сдвинув ни одной бумажки. спрыгнул на пол. а хвост у него огромный пушистый. ребенок к нему подбежал, хотела его погладить, но тот увернулся и запыргнул на высоченный шкаф. у меня во сне были эмоции удивления - как аккуратно по столу прошел, а потом на шкаф запрыгнул.
следуюший сюжет был - я в своей квартире (сейчас на съемной живу). приходят 2 напомаженных мужчины. костюмы / галстуки. такие статные, высокие. причем один из них по сюжету мой бывший муж (а он среднего роста и терпеть не может костюмы). он привел представить доктора (такое имело местобыть в реале, но через интернет). я чувствовала себя очень дискомфортно. т.к. была одета как лохушка - треники, растянутая кофта, а поверх еще старый халат.
потом у нас в доме оказалась черная большая собака - лабрадор. я вышла на лестничную площадку. у наших соседей была открыта дверь настеж и он помчался туда. я испугалась, т.к. у них такая же собака и они могли погрызться. но их черного лабрадора не оказалось дома. так что все прошло нормально.
вообще всю ночь что-то снилось. какие-то преследующие индусы, частная поликлиника, где мне хотели что-то втюхать, лифт странной конструкции на котором я поднималась вверх (это мой регулярный кошмар, но тут обошлось без чувства страха), горка по которой съехали вниз обогнав сидящих на ней китайцев-монахов. о! еще снилось, что я должна была трактовать карты таро на совещании у генерального директора. трындец просто! я отказалась. на что мне было сказано подготовиться к следующему совещанию! в общем бред полный.
но 3 самых запомнивщихся сюжета - кот, мужики, лабрадор...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:24 | Сообщение # 156 |
 Практикующий таролог
| blossom, вот единственное что могу сказать-что кот всегда снится у меня к неприятностям..таким как из подтишка происходящим от людей которых ну никак не ожидаешь такого действа,и еще..нарядные люди-это плохо очень для того,кого вы видели нарядным в снах..напомаженные мужчины..такие каких в гроб кладут...вообщем-если есть возможность-предупредите бывшего чтоб берег себя и был бы аккуратен
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:45 | Сообщение # 157 |
|
Практик
| опять какая то хрень у меня :(. ну а собака черная к чему?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:56 | Сообщение # 158 |
 Практикующий таролог
| blossom, Quote (blossom) ну а собака черная к чему? собака всегда друг...если тем более она рядом и не кусает-тот мужчина который поможет и защитит если надо..которого вы чуть было не упускали из виду судя по сну....прости что на вы...это я на автомате-работаю в личке и тут между отдыхом..вот и пишу как всем
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:03 | Сообщение # 159 |
|
Практик
| хммм... что это у меня за друг такой...
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:10 | Сообщение # 160 |
 Алхимик
| Quote (blossom) девочки, помогите сон растолковать - сидели за столом в какой то комнате. тут принесли сумку, а из нее вылазит черный кот. такой очень аккуратненький, красивый, пушистый. он так прошел по столу, по бумагам, не сдвинув ни одной бумажки. спрыгнул на пол. а хвост у него огромный пушистый. ребенок к нему подбежал, хотела его погладить, но тот увернулся и запыргнул на высоченный шкаф. у меня во сне были эмоции удивления - как аккуратно по столу прошел, а потом на шкаф запрыгнул. а "сидели" это кто?
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:19 | Сообщение # 161 |
|
Практик
| я вместе с кем то. но не помню с кем. просто человек напротив меня. наверное женщина.
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:44 | Сообщение # 162 |
 Алхимик
| blossom, как Лена и говорит, кошки к неприятностям..видимо, ваше подсознание чувствует что-то недоброе..ну или давление никто на вас не оказывает ненавящевое такое..?
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:49 | Сообщение # 163 |
|
Практик
| да у меня всего много
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:55 | Сообщение # 164 |
 Мастер
| Девочки, решила поделится своим сном. Думаю он несет какой то смысл, но какой не пойму. Приснилось что у меня отвалился нос...я его держу в руке и думаю, как же это я сейчас без носа буду ходить. Скажу что сильного прям страха я не испытала, а приняла как уже случившийся факт, ну и конечно расстроилась что уже как раньше не будет. Я его решила обратно пришлепать, вдруг срастется еще, подумала я. Приляпала его, он вроде держится, но конечно видно что приложен, но хоть так чем без него. Ужас какой то а не сон. Еще приснилось, что не могу найти свои сапоги, а дочь мне говорит, что они сломались и она их выкинула. Я в недоумении, меня псих берет, как так могло произойти...здесь я больше расстроилась чем с носом Озадачилась, что к осени придется новые покупать. Как думает, о чем это может говорить?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:14 | Сообщение # 165 |
 Практикующий таролог
| Solo, ну вот сапоги это отношения..это личная жизнь-видишь какая манипуляция у тебя вышла с ними..как бы само собой не завершилось там..а вот с носом точно не знаю...явно будет удивление-потому что ты его и во сне испытала
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:47 | Сообщение # 166 |
 Мастер
| LEXX, на счет сапогов кстати у меня была такая мысль. Я еще подумала произойдет что то, к чему не буду готова и изменить уже ничего не смогу. У меня по сну прям отчаяние было и не возможность изменить ситуацию. По носу, хоть во сне я менее нигативные эмоции испытала, но когда проснулась, мне жутко стало от этого сна. Что такое сапоги и что такое нос...разница очевидна. Я опасаюсь как бы чего страшного не обозначал этот сон.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:58 | Сообщение # 167 |
 Практикующий таролог
| Solo, Quote (Solo) Я опасаюсь как бы чего страшного не обозначал этот сон. страшного в твоем понимании это что?тут смертью не пахнет на мой взгляд,а остальное все поправимо
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:08 | Сообщение # 168 |
|
Практик
| ой, а мне сон приснился, что я в отпуск поехала. чемодан бывший муж мне собирал. что положил не знаю. открываю, а там красивущие босоножки вечерние. такие серебристые, новые. у меня таких не было. что это значит? (что у меня слишком часто сны с бывшим связаны, как посмотрю).
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:08 | Сообщение # 169 |
 Мастер
| LEXX, да, про смерть чью то подумала, что меня коснется....даже озвучивать свои мысли не хочу или увечье какое...
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:10 | Сообщение # 170 |
 Практикующий таролог
| Мне вот сегодня приснилось, что девчонка- которая немного так сказать меня подставила недавно, вообщем позвала она меня как к себе в партнеры..что ли... снится мне это, что она открыла магазин мужской обуви...и повезла мне показать...говорит- давай вместе заниматься этим...а я стою "балдею" такие туфли мужские их так много...она еще стоит и говорит - Италия)) я вот любовалась стояла, а чем сон закончился непомню...
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:10 | Сообщение # 171 |
 Мастер
| Дочь моя сейчас в дороге, на машине с Алтая возвращаются...приедут только глубоко ночью, похоже я даже спать не лягу, буду ждать.
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:11 | Сообщение # 172 |
 Практикующий таролог
| Quote (blossom) что у меня слишком часто сны с бывшим связаны, как посмотрю значит где-то в глубине души...где-то очень глубоко)) но у вас еще есть там место для них...
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:15 | Сообщение # 173 |
 Практикующий таролог
| Solo, не переживай помолись Богородице и успокойся
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:16 | Сообщение # 174 |
 Мастер
| LEXX, спасибо, так и сделаю.
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:22 | Сообщение # 175 |
|
Практик
| Quote (Artua) значит где-то в глубине души...где-то очень глубоко)) но у вас еще есть там место для них... он у меня в душе занимает очень большое место, т.к. он для меня настолько близкий человек, как родной брат. мы всегда друг о друге заботимся. но "инцестом" заниматься я не планирую! хихихихи
может он много думает обо мне... он всегда чувствет, когда мне плохо. даже если я ничем не выдаю.
Сообщение отредактировал blossom - Вторник, 19.06.2012, 21:23 |
| |
|
|
| Artua | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:13 | Сообщение # 176 |
 Практикующий таролог
| а по поводу моего сна...есть мнения? *выше на странице сон
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:20 | Сообщение # 177 |
 Алхимик
| Artua, ну может у вас выбор теперь - как с этой девочкой выстраивать отношения..видимо, и отказаться от общения никак..
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:31 | Сообщение # 178 |
 Практикующий таролог
| Quote (Понkа) ну может у вас выбор теперь а я уж губу раскатала... обувь вроде к жениху...а тут еще итальянская
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:52 | Сообщение # 179 |
 Алхимик
| Artua, ну мало ли и к женихам, расскажите потом Solo, про нос как интересно..вот тоже не знаю..ну если брать, что нос - отношения ваши с мужчиной, от этого и плясать..тем более и след. сон про отношения тоже.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:03 | Сообщение # 180 |
 Мастер
| Понkа, Quote (Понkа) нос - отношения ваши с мужчиной, от этого и плясать..тем более и след. сон про отношения тоже Только не понятно только какой из двух. Я рассуждала если это все таки нос, человек который мне как родной, с кем уже не один год...значит муж, разведемся похоже... Спасибо.
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:39 | Сообщение # 181 |
 Алхимик
| Quote (Solo) Только не понятно только какой из двух. Я рассуждала если это все таки нос, человек который мне как родной, с кем уже не один год...значит муж, разведемся похоже... Спасибо. да, скорее про мужа...но вы же нос прилипили обратно
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:52 | Сообщение # 182 |
 Практикующий таролог
| не знаю..не хотела говорить но все же..вдруг поможет чем то кому то..в частности девушки,которую я видела во сне.. снится мне форумчанка Север из сайта бел-авиа....и она так горько плакала...сердце разрывалось..и на ней лежала 10 мечей ...как-не понимаю..но она очень горевала..говоря что с ее ребенком что то не то.... ..я еще кое что узнала-но как то говорить уж совсем не хочу...сейчас и не написать ей-сайт тот не в работе пока
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:21 | Сообщение # 183 |
 Мастер
| LEXX, кошмар какой думаю что сон точно не просто так...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:08 | Сообщение # 184 |
 Практикующий таролог
| Solo, Quote (Solo) кошмар какой думаю что сон точно не просто так... да я вообще в шоке от сна....таро и она..и ее семейные проблемы..жуть....тут еще и сайт накрылся-пока его там админ сделает-неизвестно...вообщем....дай Бог ей там здоровья...я только тут каким боком..я не знаю словила инфу...а может она родила просто..хотя рано вроде как
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:15 | Сообщение # 185 |
 Мастер
| LEXX, у меня так было, когда с человеком практически не общалась, а так просто знала и видела сны пр них, которые сбывались. Думала, эти люди ко мне никакого отношения не имеют, а я про них сны предсказательные вижу.
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:25 | Сообщение # 186 |
 Алхимик
| LEXX, да жуть...может, на самом деле родила просто..
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:27 | Сообщение # 187 |
 Практикующий таролог
| Solo, ДА...уже думаю,что словила инфу просто..причем о сне я вспомнила сейчас вечером.картинка такая встала у меня..и я подумала что видела во сне..ну у меня бывает-что сны вспоминаю на счет раз и картинкой с подробностями и эмоциями....а может это и не сон ...но карту таро видела однозначно на человеке и эмоции все просто до нерва увидела... Понkа, надеюсь что это все к тому что родила
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:39 | Сообщение # 188 |
 Алхимик
| LEXX,
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:41 | Сообщение # 189 |
 Мастер
| Дай Бог что будет все хорошо у нее.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:28 | Сообщение # 190 |
 Практикующий таролог
| Понkа, Solo, да сайт заработал..пошла ей в личку сообщение писать-узнать ка кона там..про подробности сна ничего не буду говорить конечно но все равно
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:30 | Сообщение # 191 |
 Алхимик
| LEXX, ну ты хоть скажи потом - нормально все у нее..
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:03 | Сообщение # 192 |
 Практикующий таролог
| Понkа, да все хорошо,слава Богу уже списались
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:32 | Сообщение # 193 |
 Практикующий таролог
| Девочки мне второрую ночь подряд после приезда,с Китая - сниться мой Мч(которого уже 10 лет нет в живых) 18 июня у него было бы д.рождения,я мысленно конечно о нем думала в этот день...Вообще он мне раньше снился очень часто,я с ним разговаривала во сне...просила помощи и совета,считаю его своим ангелом хранителем,потом узнала,что не только я ,но и многие общие друзья во сне к нему обращаються за своетом,и сниться он им перед значимыми событиями и предупреждает о чем то. А как я стала жить со своим теперишним МЧ под одной крышей он перестал мне сниться вообще... А тут на тебе 1 сон он приснился счастливый улыбающийся...и втреча с ним во сне была очень радостной,я прям во сне почувствовала как мы соскучились по друг другу,и что даже во сне мы не виделись давно...Во сне была Я ,моя сестренка родная и брат у которого пробелмы с почкой(я выставляла в Тестируем фото) он нас обнял,как то успокаивал...и как будто рассказывал о наших проблемах со здоровьем...прросто сестренку сейчас волнует Зачатие,брата всегда волнует его состояние...ну и я прохожу сейчас обследование. Ну я так поняла,что он как бы всех успокоил,и сказал что опасения всех напрасны...мне сказал,что не хватает мне сильно кальция (у меня реально в Китае начало судорагами ноги сводить...а щас под утро состояние...что прям от колена всю ногу сводит..такой дискомфорт,еще он мне показал на область матки,и сказал ,что у меня там какой то предмет находиться...тут во сне появидась врачь и говорит "может вы там видите спираль..??и советуете поставить"Я возмутилась во сне...и сказала,что у мнея ее нет,не было и не собираюсь ставитьДобавлено (24.06.2012, 13:32) --------------------------------------------- 2 сон сегодня мне снова приснился мой МЧ(которого уже нет в живых)...и мне как бы показывал день из будущего прямо во сне... Это был не просто день,а день рождения моего Мч с которым я сейчас живу...и как будто мы ходим ищем кафе где отметить....то в одном сидим ,то в другом,в одно одни люди приходят,в другое другие....и я хожу с ним и еще каких то пару друзей,который с одного кафе в другое тоже ходят,а другие меняються....и мне так скучно стало...и какая то усталость....и вот в последнем кафе,мой МЧ начинает нас торопить и сажает в какой то космический автомобиль....пока все в него уселись,я последняя залезла..сначала я не понимала почему он торопит...а оказываеться в кафе пожаловала его бывшая жена с подарком...и он не хотел,чтобы мы встретились...и тут я сажусь,а дверь почему то плавно закрывалась ,как в лифте...и уже вроде все гости были скрыты...и раз дверь остановилась...на мне,и тут я вижу ее с подарком...а она меня....и она от злости кинула подарок ,хотя дарила с милой улыбкой,но повернув голову увидела меня...а я помахала ей рукой. Потом как будто мы уехали или улетели на этом автомобиле...а мне мой МЧ(которого уже нет в живых )показывает какую то картины,что мой Мч шашни крутит с нашей знакомой по работе...прям под носом у меня,она к нему клеиться(на сегодняшний день я эту девушку не знаю....она мне не знакома. Далее во сне я уже сижу перед домом многоэтажки где мы выросли с моим Мч(бывшим),сижу я Он его брат,общие друзья....а он в какой то одежде не свойственной ему...спортивная кофта с капюшоном...и дождь накрапывает...мы сидим на лавочке...и он раз из под капюшона на меня посмотрел...и так отчетливо мне говорит "я люблю тебя",у меня во сне ажхолод по всему телу....я его спрашиваю:за чем ты мне это сейчас говоришь,я знаю что ты меня всегда любил"он отвечает,я хочу чтобы ты запомнила сейчас этот миг на всегда,берет меня целует при всех так страстно...и как будто время остановилось.... Вот такой сон...проснулась я после всех этих снов какой то умиротворенной и в состоянии какой то заботы.
Как думаете,к чему все эти сны...О чем он меня хочет предупредить?Почему был в капюшоне?Мне недавно тоже сон снился...и там люди ходили в капюшонах по чему то все...
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:11 | Сообщение # 194 |
 Алхимик
| Pobeda666, да может просто вы встретились, по-моему, ничего страшного в ваших снах нет..теплые сны
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:15 | Сообщение # 195 |
 Практикующий таролог
| Понkа, просто он мне всегда сниться перед значимыми событиями.....а тут еще " я люблю тебя"и запомни этот миг
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:15 | Сообщение # 196 |
 Алхимик
| Pobeda666, ну может у вас какие-то события намечаются с вашим мч? например,отношения переходят на др. уровень?
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:32 | Сообщение # 197 |
 Практикующий таролог
| Quote (Понkа) на др. уровень? такая мысль есть у меня...только вот на какой именно....
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:11 | Сообщение # 198 |
 Алхимик
| Quote (Pobeda666) такая мысль есть у меня...только вот на какой именно.... нуу просто на другой явно качественнее..вот мысль еще пришла, что тот мч из сна как благославляет вас и прощается...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:00 | Сообщение # 199 |
 Практикующий таролог
| Вика сон у тебя конечно что один что другой вообще вещий..да еще и такие подробности вообще...может как раз и надо обратить внимание на тот орган..на здоровье
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:02 | Сообщение # 200 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) на тот орган..на здоровье ну этот орган я как раз обследую..и есть проблемы)))) а вот как ты думаешь на личном это все скажеться сон...правдо он меня оставляет...и передает в другие руки???вот мне так кажеться как иПоночка говорит...
|
| |
|
|