|
Наш сонник
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:33 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь делимся снами и попытаемся понять к чему они ведут и что символизм их нам несет Сонник Сонник 2
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| mal-dinka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:27 | Сообщение # 251 |
 Интересующийся
| Девочки,опять обращаюсь за помощью! Уже давно расстались с МЧ,но отпустить друг дружку не можем,оба не свободны. Вчера весь вечер ходила как неприкаяная,а перед сном прямо так и сказала,типа пусть мне во сне присниться по судьбе мне этот человек или нет.... Приснился К Как будто он меня к своим родителям на квартиру пустую привёл,ну...понятно за чем....начали мы с ним целоваться и тут какой-то шум в коридоре,я в панике,а он так мне спокойно говорит: это моя бабуля пришла(а бабушек у него уже давно нет,да я и не знаю про них ничего) Она заходит и сразу ко мне...а вот и наша Танечка,наконец то увидела и в том же духе!Я в шоке,а он раздевается и прямо при ней в постель ложится,типа вы как хотите а я спать буду.Ну бабушка так деликатно,мол не буду вам мешать и выходит Я разумеется сразу к нему в постель ложусь (хоть во сне то!!! ) И тут, в самый разгар,крик из коридора:"чьи это тут женские босоножки,кого ты зараза домой привел!?" Он вскакивает,закрывает меня в комнате-мама приехала.Ну я сижу там не жива не мертва,он заходит и говорит,мол иди на кухню моя мама с тобой поговорить хочет!Я разумеется в позу-типа никуда не пойду!И тут она сама заходит.Маму его я в жизни на фото видела-обсолютно простая женщина,а тут такая бизнесс-леди прямо,крашеная ярко-рыжая.Садиться и спрашивает сразу в лоб:вы видете моего сына отцом своих детей? Ну я такая:типа видеть я могу что угодно ,но это от него зависит...а она мне:понятно,вы хотите что-бы он первый об этом сказал и начинает мне его расхваливать,какой он хороший,добрый и т.д.Я в полном ах...е спрашиваю,а как же его нынешняя жена?Она мне на это ниченго не ответила,а только хвалит его и обновременно на листике какую-мо корзину рисует.Я Спрашиваю не занимается ли она живописью,так быстро и красиво у нее получается,а она мне говорит за все художественное у нас ....отвечает,папа Андрюши.(а папа у него военный и не за что художественное в принципе отвечать не может,и вообще зовут его по другому) На этом месте меня будильник и поднял Сижу вот и думаю,мало того что приснилось по запросу,так еще и сон такой четкий и ясный,с запахами,ощущениями...мне крайне редко так что-то сниться!Что бы это все означало???? Понимаю,что думала про него ,вот и приснился...но я же и раньше про него думала но в такие сны это не выливалось никогда Да и снился он мне до этого пару раз всего
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:59 | Сообщение # 252 |
 Алхимик
| mal-dinka, наверно, если хотите с ним дальше общаться, вот и берите в свои руки все
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:17 | Сообщение # 253 |
 Практикующий таролог
| mal-dinka, ну судя по маме да еще с рыжими волосами,как бы она не встрявала бы в ваши отношения
|
| |
|
|
| mal-dinka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:50 | Сообщение # 254 |
 Интересующийся
| Девочки,спасибо большое! Самое то интересное,что отношений,как таковых уже больше года нет...просто он меня регулярно ловит в соцсетях,не дает спокойно забыть а не каких более конкретных шагов что-бы снова сойтись не делает...так и тянется мама его про нас точно не знала,вот теща его....она даже по типажу похожа...только не рыжая...и муж ее бывший как раз в художественной среде крутился может это указание на нее...у меня давно мысли крутяться что она к нашему расстованию руку приложила(что-то делала)Ее понять конечно можно,дочкину семью сохраняет...к чему тогда эта корзина,которую она рисовала
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:31 | Сообщение # 255 |
 Практикующий таролог
| Quote (mal-dinka) вот теща его....она даже по типажу похожа...только не рыжая...и муж ее бывший как раз в художественной среде крутился может это указание на нее...у меня давно мысли крутяться что она к нашему расстованию руку приложила(что-то делала) ааа ну тогда да 100% твое чутье тебе говорит верно
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:04 | Сообщение # 256 |
 Практикующий таролог
| и я сегодня со своим сном...снится что мы с мужем едем на машине с открытым верхом,день,солнце,лето...и на повороте на дороге-у церкви (там надо повернуть чтобы поехать к дому нашему) люди несут покойника к церкви и переходят дорогу перед нами...позади нас на подобной машине с открытым верхом едет мой брат,но он всегда чуть позади...и вот проснулась и думаю,к чему-нам дорогу перешла похоронная процессия,несли на руках покойника в церковь на отпевание
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:59 | Сообщение # 257 |
 Практикующий таролог
| LEXX, думаю какая то ситация с родственниками наконец то проясниться...поскольку верх открытый..ну то есть будете открыто и откровенно о чем то говорить..еще и церковь тут..ну а покойник,думаю,что это как может с братом ты не общалась и будет общение..или же выйдут на обновленный уровень ...негатива не вижу...если бы не видела ты церкви и прочего..то трактовала бы что общение с ним прекратиться..вот как то так вижу эту ситуацию
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:05 | Сообщение # 258 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Спасибо Вика, самое парадоксальное в том,что сон мужу рассказываю а он и глаза такие ..говорит,что ему в эту же ночь снится что он заехал за мной на работу на серебристом мерседесе с открытым верхом...вот снова сны в унисон..одинаковая машина снится в одну и ту же ночь нам...
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:09 | Сообщение # 259 |
 Алхимик
| Quote что это как может с братом ты не общалась
Лен, вы не общаетесь? Я думаю, что так и останется тогда, не прояснится ничего, а тебе хочется.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:19 | Сообщение # 260 |
 Практикующий таролог
| Понkа, Ань,общаемся..думаю что тут созвучен сон сам с мужем моим...тут не с братом видимо ситуация все же...он просто во сне как приложение если можно так сказать...аналогия какая то
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:33 | Сообщение # 261 |
 Алхимик
| Лен, ну получается, что вам помешали они ехать дальше ... Ну дорога , как жизненный этап, дело, надежды, возможности... Вот и похоронено это.. Ну и брата сама " приложи" сюда, исходя из отношений ваших и дел, может, и то что он позади учти
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:58 | Сообщение # 262 |
 Практикующий таролог
| да наверное так...но знаю так же что в реальности-лучше пропустить похоронную процессию чем перейти им дорогу...плохая примета..так что может и хорошо,что пропустили их..фиг его знает уже.
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:02 | Сообщение # 263 |
 Алхимик
| Во видишь как... А я и не знала эту примету... У меня другие ассоциации.. На свои ориентируйся
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:06 | Сообщение # 264 |
 Мастер
| Девочки, сегодня приснился не приятный сон, не люблю такие. Приснилось, что у меня выпадают зубы и я их сплевываю в ладошку, целая горсть. Думаю как же так, почему сразу все зубы полетели планирую к стоматологу срочно бежать. Зубы выпали без крови и боли, и что самое интересное, я языком проверяю во рту, а там все на месте. К чему бы это? У меня есть версия, узнаю например о чьей то смерти, но человек этот меня ни как не касается, просто известие это вызовет удивление. А может все таки это непосредственно меня касается, какие то потери?
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:10 | Сообщение # 265 |
 Алхимик
| Solo, видимо будут изменения у вас... Но впоследствии окажутся не такими и страшными.. Но все равно будут
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Пятница, 31.08.2012, 04:46 | Сообщение # 266 |
 Мастер
| Понkа, спасибо....мне уже страшно.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:41 | Сообщение # 267 |
 Практикующий таролог
| Quote (Solo) выпали без крови и боли, и что самое интересное, я языком проверяю во рту, а там все на месте. мне часто такой сон сниться....просто проявляется как беспокойство о родственниках..вообще у меня есть прям на каждый зуб свое значение..кого он обозначает..женщину,мужчину..родственника или знакомого и прочее...но ваш сон точно не о каких то плохих событиях..типо смерти или прочего..просто важно знать какие это зубы...может просто повздорите с этими людьми или у знаете что у них какие то проблемы небольшие.Вот такое мое резюме. Но еще как может,что вы не сможете принять участие в каком то событие родственников..ну и будете чуток расстроенны из за этого,что вас там не было
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:08 | Сообщение # 268 |
 Алхимик
| Solo, бояться не надо и нечего думаю Вообще, может сон показал ваш страх какой- то потери... т. к. Зубы то на месте были, когда языком трогали....
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:01 | Сообщение # 269 |
 Мастер
| Pobeda666, Спасибо. Зубы были и коренные и передние. Понkа, может быть, спасибо.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:21 | Сообщение # 270 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:16 | Сообщение # 271 |
 Мастер
| LEXX, лично по моему опыту, когда мне снится юбка, это к свиданию любовному а тут еще и красная, цвет любви и страсти.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:50 | Сообщение # 272 |
 Практикующий таролог
| Solo, Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:10 | Сообщение # 273 |
 Практикующий таролог
| Девчонки, как думаете к чему мне приснилось- я туфли в магазине мерила черные, на платформе и каблук такой большой квадратный)) но они оказались очень велики мне... у меня 39 в жизне, так там был ну точно 44)) я их не купила. меряла еще шорты, но мне не понравились они и я их тоже сняла оставила...
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:19 | Сообщение # 274 |
 Практикующий таролог
| Artua, туфли-это лж,мужчина,судя по сну-не твоего уровня и "размера"..а шорты даже не знаю
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:13 | Сообщение # 275 |
 Мастер
| Девочки, сегодня моей маме, которая практически никогда не видит сны, приснилась Я. Как будто я пою в микрофон на сцене и много народу вокруг. Хотя я вообще не пою, нет способностей. Мама была удивлена очень моим выступлением на публике Похоже что я ее удивлю и надеюсь чем то хорошим? Как думаете, о чем может сон говорить?
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:24 | Сообщение # 276 |
 Алхимик
| LEXX, может в твоем поведении что- то новенькое появилось, то чего раньше не делала ?  Добавлено (09.09.2012, 12:12) --------------------------------------------- Artua, я тоже думаю сон про мужчинку не по размеру)) а шорты и юбки связывают с сексуальностью Добавлено (09.09.2012, 12:24) --------------------------------------------- Solo, мне кажется хороший сон.. Изменения какие - то позитивные.. Может повышение? 
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:24 | Сообщение # 277 |
 Практикующий таролог
| Quote (Понkа) может в твоем поведении что- то новенькое появилось, то чего раньше не делала ? Quote (Понkа) а шорты и юбки связывают с сексуальностью спасибо Аня..Яна нам с тобой чтото сны в унисон практически...да кто ж его знает-поменялось ли в моем поведении чтото-думаю,что да..поменялось
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:30 | Сообщение # 278 |
 Мастер
| Понkа, спасибо! Тоже думаю что хороший, может с соц. сферой связан...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:35 | Сообщение # 279 |
 Практикующий таролог
| Solo, чтото выкинешь не характерное для тебя вообще..но довольно хорошее явно
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:38 | Сообщение # 280 |
 Мастер
| LEXX, Ой ё ё ....мне уже интересно что там может быть. Спасибо.
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:50 | Сообщение # 281 |
 Алхимик
| Solo, не знаю.. Рассматриваю сцену как "подняться выше"
|
| |
|
|
| Alhana | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:05 | Сообщение # 282 |
 Путник
| И я к вам за подмогой. Очень странный сон видела. При чем в 20е лунные сутки, читала что в этот день легко выйти в другой мир, сны вещие.
Приснилось, что я ночью пошла в туалет.. но свет не могла включить, заметила только что там горит церковная свечка, самая тоненькая. Я подумала - ночью?.. и все спят.. задула. Предупреждение?
Потом сниться мне, что мы у мамы в квартире, в Риге. Там мой Брат (брат погиб 8 месяцев назад, старший), мама, я и его жена. Брат что-то весело рассказывает, но мы втроем знаем, что он должен вот-вот погибнуть. Но ему не говорим. Вроде как это я им рассказала... по картам, по астрологии. не знаю. Его жену я вижу как будто беременную. Она вся в черном, большая грудь, размера 5 и без лифчика, просвечивает, немного отвисшая. И она сама полная такая. В жизни она худая, с небольшой грудью. Я спрашиваю Агнесса, ты как? но спрашиваю как будто брата уже нет... она что-то стала по деньги говорить, что все плохо. Я ее успокаиваю. И она мне говорит = хочешь поговорить пошли в комнату. Уходим. И я ей говорю - ты понимаешь, что осталось совсем мало времени? В эту пятницу уже его не станет!!! И тут начинается. Я чувствую во сне дрожь и внутренний голос говорит мне, что я не должна на нее давить и подталкивать ее чтобы она его спасла, т.к. все что я говорю, убеждаю ее - это меняет судьбу, я вмешиваюсь. Но я все равно, понимая это, продолжаю говорить. Меня начинает трясти, все сильнее охватывает чувство страха (как знаеете, когда лезешь туда куда не нужно и чувствуешь, что.. получишь по полной программе. Когда в такие моменты волосы встают дыбом. ) и тут я вижу что слева и спереди меня зеркала большие. У мамы их нет. Я наблюдаю за собой со стороны и чувствую что это не я как будто, что в меня что-то вселяется. Меня срывает к зеркалу, я начинаю бороться с собой, внутри все кипит, страшно, злоба, ярость. И я смотрю себе в глаза в зеркале. Бью кулаком по комоду и смотрю в глаза. Как будто дают понять тому кто внутри, что я знаю что он там. Я проснулась ... мне было так жутко. Через час уснула снова.. но когда засыпала спрашивала своего Ангела что значил этот сон, чтобы он помог мне понять.
И снова сон - мы на улице. Я, мама, брат и Агнеса. Снова вчетвером. Брат идет на меня - и лицо не совсем его... оно как то, что я видела в день похорон. В косметике, неживое.. я испугулась и отошла в сторону, к его жене. А она рада, говорит - мы едем на лыжах куда-то кататься. Подходит она к нему и слышу - У тебя тут (на лице, около брови левой) какие-то шишки.. я бегу к маме т.к. мне страшно. Мама ты его видишь? Ты Вову видишь? Мама говорит - нет и плачет. И я понимаю, что Вовы то нет. С кем там Агнесса??... Мама говорит - иди поговори с ним, Катя, узнай что случилось. А я говорю - мама, я боюсь! И потом слышу в трубку телефона как будто , просто голос без картинки - Катя, мне страшно, приезжай. Это мама звала. Я ей сказала, лучше ты ко мне и проснулась. Я еще через сон кричала...
Перед тем как я заснула второй раз, я позвала своего Агнела и попросила мне объяснить что значил первый сон. У меня пошли картинки.. но я не успела уловить и все пропало. Потом я заснула. Может второй сон это ответ на первый?
Но что это значит я не понимаю.. а еще в 20ый ленный день можно заказать сон или войти в чужой.
Много написала, но очень надеюсь, что хватит терпения прочитать и подсказать мне. Сон такой.. живой был. Очень.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:24 | Сообщение # 283 |
 Практикующий таролог
| Alhana, пока тебя читала голова разболелась ужасно...тошнит и виски давит...езжай давай домой-тнет тебя и душа твоя не на месте-и все ищешь ответы внутри себя на вопросы о брате-успокоится не можешь-все те же действующие лица..может Аня что то добавит
|
| |
|
|
| Alhana | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:37 | Сообщение # 284 |
 Путник
| Quote (LEXX) Alhana, пока тебя читала голова разболелась ужасно...тошнит и виски давит...езжай давай домой-тнет тебя и душа твоя не на месте-и все ищешь ответы внутри себя на вопросы о брате-успокоится не можешь-все те же действующие лица.
Ой, извини... не думала, что мой сон на столько тяжелый. Мне тревожно было из-за того, что она с ним, а он выглядел не моим братом. Когда проснулась , мысль была что он за ней приходит. От этого еще более жутко стало. И свечку потушила во сне церковную, тоже ничего хорошего, думаю. Я тут церковь нашла православную, уже ездила ставила ему за упокой. И дома всегда ходила заказывала и свечи ставила. И все не отпускает ни меня, ни я себя.
стараюсь понять, что это значила. Куда я в своем сне забралась. А то что я была где-то это точно.. я помню этот вгляд в зеркало тех глаз и помню ощущение, что меня выгоняют..
При этом, я видела Брата во сне не так давно и он мне сказал - я буду рядом еще год, потом уйду. Это было в августе. Он был весь в белом, спокойный и умиротворенный.
Сообщение отредактировал Alhana - Воскресенье, 09.09.2012, 14:47 |
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:49 | Сообщение # 285 |
 Мастер
| Alhana, То что снится брат и беспокойства связанные с этим, результат недавней трагедии. Психика еще не пришла в норму. Это я по личному опыту, так же было. К маме нужно ехать, ей действительно нужна ваша поддержка (по тел.звонку от нее, вы уловили информацию таким образом, у меня такое было. Когда потом рассказывала что я слышала по тел. и о чем, человек был мягко сказать ошарашен)
|
| |
|
|
| Alhana | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:55 | Сообщение # 286 |
 Путник
| Solo,спасибо! Я ей позвонила на утро, спросила как она, рассказала, что она меня звала. Говорит все в порядке, страшно не было. И по голосу спокойная. Видимо, скрывает.. чтобы меня не деграть.
А к чему сон снился, получается, не расшифровать, если это дело психики?
Он мне последние месяцы спокойным приходил, обнимал, плакал со мной.. говорил, что рядом. А тут.. такое мертвое лицо, неживое. и еще напугал.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:04 | Сообщение # 287 |
 Мастер
| Alhana, Quote (Alhana) скрывает.. чтобы меня не деграть. конечно, не хочет тебя пугать и расстраивать, а самой очень плохо. На счет сна не знаю. Мне моя сестра почти каждую ночь ко мне приходила и сны с ее участием были всякие разные. Я потом уже настолько к ним привыкла, что уже болезненно не реагировала как раньше. Мне кажется что после трагедии у Вас внутри гораздо больше страха, чем можете это осознать наяву. Вот сон это и достает наружу. Не претендую на истину.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:04 | Сообщение # 288 |
 Практикующий таролог
| Alhana, Катя...еще года нет ведь да...я чтото не помню...мучительно ему..дела творятся там видимо-ушел резко а невысказано мнного осталось жене своей..да и у вас там проблем столько-он мучается,он же их только добавил..и боли..вот поэтому все..а ты как одна нить с ним..вот и чувствуешь внутри себя эту боль и спор с самой собой как с ним
|
| |
|
|
| Alhana | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:10 | Сообщение # 289 |
 Путник
| Quote (LEXX) Alhana, Катя...еще года нет ведь да...я чтото не помню...мучительно ему..дела творятся там видимо-ушел резко а невысказано мнного осталось жене своей..да и у вас там проблем столько-он мучается,он же их только добавил..и боли..вот поэтому все..а ты как одна нить с ним..вот и чувствуешь внутри себя эту боль и спор с самой собой как с ним
Нет, года, 8 месяцев и 11 дней. Я все думаю, найти бы способ как-то изменить.. вернуть.. исправить.. хоть какой-то. и так больно понимать, что такого нет. Только в голове.
Или хотя бы научиться его видеть, говорить с ним тут, не во снах. Я один раз слышала его голос, он меня позвал по имени. Но я так испугалась, что убежала.. Один раз почувствовала, что дернул меня за карман. Тоже.
|
| |
|
|
| Alhana | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:12 | Сообщение # 290 |
 Путник
| Quote (Solo) Мне кажется что после трагедии у Вас внутри гораздо больше страха, чем можете это осознать наяву. Вот сон это и достает наружу
Да, я запрятала это поглубже. Потому что очень сложно с этим жить. Знаю, что это там, в тайничке. Но пока не достаю, потому что не справлюсь. Видимо, во сне это и вышло. Но и чувство было, что я в другой реальности, чтоли. И как вмешалась туда, где меня быть то не должно. Еще и свечку погасила церковную..
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:18 | Сообщение # 291 |
 Практикующий таролог
| Alhana, Quote (Alhana) ет, года, 8 месяцев и 11 дней. Я все думаю, найти бы способ как-то изменить.. вернуть.. исправить.. хоть какой-то. и так больно понимать, что такого нет. Только в голове. ничего не изменишь...Катя..остается только принять это-понимаешь..ничего-такова судьба...и у тебя внутри борьба-это на психологическом уровне идет в подсознании-ты ее сама понимаешь-но признаться не хочешь..парню тяжело итак а ты добавляешь тяжести-отпусти его с миром..пусть покоится,а вам надо выправляться и жить...а тебе когда надо-тогда и придет время слышать или видеть-если придет вообще-насилуешь обстоятельства ...я понимаю о чем речь-просто хочешь судьбу переломить-но в данном случаекогда вмешалась смерть-ее переломить невозможно Quote (Alhana) Еще и свечку погасила церковную.. это думаю что ничего страшного..ты хочешь блуждать в темноте..вместо того чтобы видеть свет-пытаешься сохранить таким образом память чтоль..или его удержать...но это не правильно...он всегда будет в памяти-и сердце и ненадо для этого самой что то менять-уже ничего в смерти не изменишь я так думаю
|
| |
|
|
| Alhana | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:23 | Сообщение # 292 |
 Путник
| Девушки, спасибо вам. И простите, что я в воскресение с таким настроением тут появилась.
Буду разбираться в себе и молится, чтобы помогли пережить и отпустить Его.
|
| |
|
|
| Alhana | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:06 | Сообщение # 293 |
 Путник
| Девушки,
я сегодня во сне получила ответы на многие вопросы. Просто в лоб мне рассказали, что, кто, когда.. Буквально так. В беседе. Но в 26 лунные сутки информацию нельзя разглашать, на сколько я знаю. Т.е. мне ее дали, чтобы я успокоилась, но никому не говорила?
И верить ли?... Я немного удивленна. Давно задавала вопросы, но все время получала ответ - не могу рассказать. Нельзя. И молчание. А сейчас мне сами взяли и все рассказали.
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:01 | Сообщение # 294 |
 Практикующий таролог
| Quote (Alhana) я сегодня во сне получила ответы на многие вопросы я иногда, когда меня сильно мучает что-то делаю "на сон" с картами жрица и умеренность. тут где-то в темах есть- я выкладывала...посмотри
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:25 | Сообщение # 295 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:30 | Сообщение # 296 |
 Практикующий таролог
| LEXX,
в 20е лунные сутки, считается, что можно войти в сон к другому человеку или "заказать" сон, войти в другие миры. Может стоит попробовать? Кома это что то вроде сна.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:44 | Сообщение # 297 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, да,но когда они будут эти 20 е доживет ли до их...вот в чем..надо покопаться с рунами вызвать...надо поговорить так
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:33 | Сообщение # 298 |
 Практикующий таролог
| Alhana ну что я могу сказать моя дорогая,то ч то ты рассказываешь я пережила 10 лет назад,так что я могу тебе посекундно расписать ,как и что будет.... сначало тебе будут сниться сны..что он есть во сне..но вы во сне понимаете ,что его нету.... потом будут сниться сны ,что как будто вам врали и скрывали...а на самом деле он жив он будет приходить к вам почти каждую ночь..вы сможете управлять этими снами и получать ответы на все вопросы....все вокруг будут удивляться,что им он вообще не сниться...или было лишь однажды.А вы реально подстроитесь под эти сны..и будете за них хвататься..и учиться расшифровывать знаки и его предупреждения
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:48 | Сообщение # 299 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, т.е. с психикой у меня все в порядке и у нас с ним связь, а ответы которые я получаю от него тоже верные, истинные? Или это опять таки мои собственные желания и мысли?
Его во сне никто не видит.. только я. Пару раз после похорон видела мама, друзья. Одному, самому близкому другу снился где-то месяц-полтора.. а теперь только мне. И продолжает. Кроме мамы, любимого человека и на форуме, тем кто понимает.. я и не рассказываю. Меня уже считают немного того...
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 13.09.2012, 08:19 | Сообщение # 300 |
 Мастер
| Девочки, к чему могут снится кролики белые. Причем они больших размеров, как крупная собака и мех у них как у овец, волнистыми локонами. Еще человек незнакомый приснился в костюме зайца или кролика, забавно так... шапочка такая с ушами, как детей на Новогодний праздник одевают в костюмы.
|
| |
|
|