Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 10.03.2026, 05:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: akita, LEXX, юла11  
Наш сонник
LEXXДата: Четверг, 29.03.2012, 22:33 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь делимся снами и попытаемся понять к чему они ведут и что символизм их нам несет
Сонник
Сонник 2

http://vk.com/id176184762

Pobeda666Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:15 | Сообщение # 401
Практикующий таролог
Марина,
у меня тоже есть ангел-хранитель мой бывший МЧ..его нету он умер ...так вот я сама во сне к нему сколько лет напрашивалась,он говорит"я тебя с собой не возьму",сколько раз во сне спрашивала его номер телефона и где живет..он говорит" тебе не скажу еще рано знать"..и уходит от меня все время....а я обижаюсь .Он объясняет,что данных своих не даст,а будет приходить сам.
Когда он лежал в больнице в реанимации,я собралась к нему,так получилось ,что он лежал в другом городе,на границе с Китаем,туда виза нужна была,чтобы попасть..а я тогда не знала,купила билеты..а он во сне мне говорит..не надо ко мне ехать,будь дома и жди..я сам к тебе скоро приеду.В итоге то я туда приехала,границу прошла - целых две без визы..это отдельная история..весь автобус был в шоке,что меня не высадили.Приехала,увидела его в реанимации..и через пару часов он умер,когда я ушла в гостиницу

LEXXДата: Пятница, 19.10.2012, 21:20 | Сообщение # 402
Практикующий таролог
Pobeda666, cry sad Вика.... sad

blossomДата: Суббота, 20.10.2012, 10:23 | Сообщение # 403
Практик
Pobeda666, Вика, как грустная история cry

девочки, мне сон приснился - читаю, что у меня болезнь. потом мне голос говорит - умрешь в 60 лет от опухоли мозга. у тебя там соли много скопилось. а я говорю - но у меня же ребенку будет только 11 лет. как же я уйду, когда он еще такой маленький будет?! я ведь его только в 49 рожу. (а говорю я все это сейчас - в своем возрасте). такое странное ощущение от сна осталось.

SoloДата: Суббота, 20.10.2012, 16:19 | Сообщение # 404
Мастер
blossom, у меня нечто подобное тоже было не один раз, когда кто то говорит либо о судьбе, либо еще о чем то. Тоже не знаю стоит ли это принимать как предсказание или нет.

Добавлено (20.10.2012, 16:19)
---------------------------------------------
Мне тут в последний месяц два раза снился между собой похожий сон. Есть у нас одна остановка по дороге, которой я всегда езжу, она сразу поле реки, но там редко кто садится и выходит. Я вообще не разу на этой остановке не выходила и не была там. Снится что я там нахожусь, только сны были с разными сюжетами, но не тот, не другой не нес положительные эмоции. Все было связано с какими то беспокойствами. К чему бы это? И почему акцент именно на этом месте интересно.

МаринаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:06 | Сообщение # 405
Интересующийся
Pobeda666, очень печальная история, сочувствую... Но я такое воспринимаю в итоге как положительный опыт, как бы странно это ни прозвучало. Своего нынешнего мужчину я бы не смогла оценить и принимать таким как есть, если бы не пришлось в прошлом пережить уход близкого человека. Испытаний не по силам не дается. Я вот фразу недавно вычитала, мне очень понравилось: "В итоге всё должно закончиться хорошо. Если всё плохо, значит это ещё не конец"

Pobeda666Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:40 | Сообщение # 406
Практикующий таролог
Quote (Марина)
"В итоге всё должно закончиться хорошо. Если всё плохо, значит это ещё не конец"

здоровская фраза!

Добавлено (26.10.2012, 14:40)
ПОДСКАЖИТЕ..СЕГОДНЯ,СЛУЧАЙНО НЕ КАКОЙ НИБУДЬ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ..ПО ПОВОДУ СНОВ...?
Ну типо с четверга на пятницу..сны сбываются или еще что-то.
Короче сегодня мне всю ночь снился сон,и когда я просыпалась,ребенка проверила,в туалет сходила..ложусь,а он дальше сниться,очень отчетливо помню все детали.
Мне приснился мальчик,которого мы ищем,ну брат моего МЧ,я прям его рассмотрела,какой он стал..и во сне было понятно,что он все помнил,а то его родственники думали,что он память потерял...и будто бы его и искать не надо было..была какая то отработка,его нашли менты,и он сказал свое ф.и.о....и сам попросил найти своих родственников.Я не думаю,что этот сон отражение мыслей,так как я вообще не думала эти дни о нем...и голова была забита другим...

ЭльханаДата: Пятница, 26.10.2012, 14:55 | Сообщение # 407
Практикующий таролог
Pobeda666, 11-ый лунный день: Сны не сбываются, пустые. Но опять таки - все индивидуально!
у карт спрашивала?

МаринаДата: Пятница, 26.10.2012, 15:54 | Сообщение # 408
Интересующийся
Quote (Pobeda666)
ПОДСКАЖИТЕ..СЕГОДНЯ,СЛУЧАЙНО НЕ КАКОЙ НИБУДЬ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ..ПО ПОВОДУ СНОВ...?

Особенный. Могут быть вещие сны

Pobeda666Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:25 | Сообщение # 409
Практикующий таролог
Quote (Эльхана)
11-ый лунный день:

так сегодня уже 12 лунный день а не 11..

МаринаДата: Пятница, 26.10.2012, 16:27 | Сообщение # 410
Интересующийся
11-й лунный, 10-й солнечный

ЭльханаДата: Пятница, 26.10.2012, 16:46 | Сообщение # 411
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
так сегодня уже 12 лунный день а не 11.

У меня был 11 л.д. сегодя ночью, 12 наступит в 16,21 по местному времени, поэтому писала про 11.

Pobeda666Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:14 | Сообщение # 412
Практикующий таролог
Я забыла про разницу во времени...у меня по Алмате..Лунный календарь на октябрь ночью получается закончен был 11 день...а 12 начался по существу..днем biggrin

ЭльханаДата: Пятница, 26.10.2012, 17:36 | Сообщение # 413
Практикующий таролог
11 лунные сутки начались 25 октября в 15:31 и закончатся 26 октября в 15:58.
Так что сон ты видела на 11 л.с. wink

ПонkаДата: Пятница, 26.10.2012, 18:40 | Сообщение # 414
Алхимик
А мне кажется тут не в днях дело...значимый сон выделяться будет

Pobeda666Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:16 | Сообщение # 415
Практикующий таролог
Понkа,
ну что ты скажешь наша "Сонная звезда"...всмысле того,что ты спец по снам..просто он такой явный был,что я во сне это понимала...и пыталась,как бы себя и все мелочи и детали,как будто со стороны еще разглядеть подробней и запомнить и проанализировать..ощущения

ПонkаДата: Пятница, 26.10.2012, 20:44 | Сообщение # 416
Алхимик
Pobeda666, ну ты скажешь тоже)
была какая то отработка
я не поняла тут о чем

МаринаДата: Пятница, 26.10.2012, 23:55 | Сообщение # 417
Интересующийся
Quote (Pobeda666)
ложусь,а он дальше сниться,очень отчетливо помню все детали.

Когда сон продолжается, это верный признак, что пустым он быть уже не может по определению. Этот сон несет какую-то очень важную для тебя информацию. Но скорее всего трактовать его нужно не буквально (т.е. что увидел, именно то и сбылось - как часто в вещих снах бывает), а через символику.
Quote (Понkа)
А мне кажется тут не в днях дело...значимый сон выделяться будет

Да, вещий сон может быть в любой день и в любое время суток. И как раз если человек видит продолжение сна после перерыва, четко запомнил все детали - этот сон будет для него по-любому значимым, главное его расшифровать.
А вообще дни лунные нужно обязательно рассматривать совместно с солнечными, комбинировать. Нельзя одни от других отрывать. Они друг друга дополняют. Вот 10-й солнечный - как раз несет вещие сны. 9-й в принципе тоже часто дает важные сны.

Сообщение отредактировал Марина - Пятница, 26.10.2012, 23:59

ЭльханаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:05 | Сообщение # 418
Практикующий таролог
Вот и я к Вам!

Мне сегодня жуткая вещь приснилась. Находилась я в какой то комнате, со мной девушка. То ли черный маг, то ил что-то такое.. и говорит мне - "Тебе уже ничем не поможешь, умрешь молодой, за тобой смерть ходит."

Она имела в виду, что 27-28 лет, это мой сейчас возраст. Я когда проснулась, мне было так неприятно и не по себе. Впервые такой сон вижу.. да и еще так осознанно и понятно, четко. Долго оптом не ложилась. Не было испуга, страха. Но жутко так...
К чему?.. пол ночи успокаивала, что к долгим годам жизни.

Она сказала, что ничем не помочь - я сразу думала раз смерть, то к магам, может как-то... а она говорит - можно травничеством что-то там сделать, но на это просто нет времени. Физически, что сейчас такая трава не растет. Как-то так..

МаринаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:47 | Сообщение # 419
Интересующийся
Если смотреть по солнечному и лунному календарю, то вообщем-то сны этой ночи пустые, не сбываются. Но сны-предупреждения могут быть в любой день и время... Поэтому я бы лично рассматривала этот сон как необходимость задуматься о своей жизни, вероятно есть какие-то ошибки, над которыми нужно поработать в себе, что-то пересмотреть, изменить свое отношение. Смерть ведь можно трактовать не как физический уход, а как трансформацию, переоценку ценностей, перерождение личности.

ЭльханаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:52 | Сообщение # 420
Практикующий таролог
По лунному схоже:
13-ый лунный день: Важные сны, могут помочь в решении старых проблем. Символические, нужно расшифровывать. При правильном толковании могут указать верный путь из проблем и сложных ситуаций. Может предупреждать о потерях.

Но было очень неприятно такое услышать.. буду делать работу над ошибками.

SnakeДата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:16 | Сообщение # 421
Практикующий таролог
Эльхана ,ну из практики ,сны в которых говорится о смерти никогда еще не предзнаменовали "смерть", либо они направлены с целью подавить волю,либо привлечь к каким-то активным действия и открытиям новых направлений,либо обращают и взывают обратить внимание на окружение!

МаринаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:32 | Сообщение # 422
Интересующийся
Эльхана, я бы еще вот что добавила по 13-му л.д. Само по себе число 13 связано со Змееносцем, а это означает "тот, кто победил карму", т.е. вышел за рамки фатума, предсказаний, рока, предопределенности. Поэтому Ваш сон я бы рассматривала скорее с положительной стороны, несмотря на то, что осадок остался не самый приятный. Сон дает надежду на то, что все в жизни можно изменить. Но только через личные устремления, через победу над самим собой (в смысле негативными проявлениями в своем характере и мировоззрении) - а это и есть смерть, смерть старого "я" и рождение нового "я". В молодом возрасте - так это вообще замечательно, уже сейчас Вы готовы к глобальным переменам, созрели для этого, накопили достаточно опыта для мощного рывка вперед. Вот во сне Вам и сказали об этом.

МаринаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:36 | Сообщение # 423
Интересующийся
Ну и вдобавок 11-й солн.день. 11 - число Прозерпины, также несет в себе трансформацию, регенерацию, алхимию материи и пространства. Так что с обеих сторон Вам намекают на необходимость важных перемен

Pobeda666Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:51 | Сообщение # 424
Практикующий таролог
Эльхана,
Мне снился подобный сон..в форточку смерть с косой прилетела..я реально орала и до утра не уснула..
В итоге в моей жизни произошли кардинальные перемены к лучшему..я когда в соннике прочла это потом..долго смеялась biggrin что столько надо было страху натерпеться..ради счастья)))

ЭльханаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:53 | Сообщение # 425
Практикующий таролог
Quote (Snake)
сны в которых говорится о смерти никогда еще не предзнаменовали "смерть"

Я тоже так сразу подумала, но ощущение было неприятное.. даже испугалась во сне. Как так?...
Предупреждение скорее.. согласна. Спс! wink

Марина, спасибо за информацию! Наверное, так.. тем более у меня скоро ДР.. новый этап. И Лена в телемосте тоже сказала, что я на пороге нового.. важного.

Видимо так и есть, главное теперь, не сбиться с этой верной дороги, которая меня выведет. У меня некоторые мысли появились после сна - куда дальше и что дальше. Чисто интуитивно, что сон это был толчок - чтобы понять, что дальше так нельзя, а вот ТАК можно.

Все к лучшему!

Добавлено (28.10.2012, 12:53)

Quote (Pobeda666)
Мне снился подобный сон..в форточку смерть с косой прилетела..я реально орала и до утра не уснула..

Я думаю... если после слов не могла никак заснуть, то после самой госпожи Смерти с косой я бы, наверное, ушла в истерику =)))

Quote (Pobeda666)
В итоге в моей жизни произошли кардинальные перемены к лучшему

Тьфу-тьфу-тьфу!!! Дай Бог!!!

SoloДата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:01 | Сообщение # 426
Мастер
Эльхана, когда я была еще моложе чем ты сейчас, мне неоднократно снились подобные сны. Говорилось во сне в каком году я умру и от чего даже, я очень боялась. Пережила давно все это, но тогда в моей жизни произошли кардинальные перемены не негативные, думаю и у тебя все к этому.

МаринаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:05 | Сообщение # 427
Интересующийся
Quote (Pobeda666)

да уж wacko черный юмор прям. Мне как-то тоже приснилось, что за мной смерть пришла, я прям реально чувствовала, что душа как бы "высасывается" из тела. Очень испугалась тогда, до холодного пота. Но никаких трагических событий не последовало. А вот перемены действительно случились. И довольно положительные (и в личной жизни, и на работе)

ЭльханаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:07 | Сообщение # 428
Практикующий таролог
Quote (Solo)
тогда в моей жизни произошли кардинальные перемены не негативные

Все, Девочки, спасибо!!! Успокоили smile
Раз всем снятся на изменения и не в плохую сторону, почему я должна быть исключением? smile

Выдохнула.
Спасибо Вам!!

Pobeda666Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:15 | Сообщение # 429
Практикующий таролог
Сегодня странные ощущения во сне испытала...лежу спиной к мужу....а мне,кровью как запахнет,С ЕГО СТОРОНЫ...прям много ее как будто..я вздрогнула проснулась..повернулась к нему..а после мне приснилось ,что у него на левом плече...как царапина..от чего то острого или от ногтя..но глубокая и кровь течет просачивается..но не течет....к ЧЕМУ?

Добавлено (29.10.2012, 10:15)
МНЕ ПЛЕЧО И ЕЩЕ И ЛЕВОЕ..видиться ,как от женщины рана какая то..тем более,показалось,что как специально ногтем что то сделал...
Я это расшифровываю..как опасность..или козню со стороны женщины...хочет ему сделать больно.Почему запах крови был..что то с родственниками связанно wacko может это его бывшая жена че то учудит...

ЭльханаДата: Понедельник, 29.10.2012, 11:30 | Сообщение # 430
Практикующий таролог
Pobeda666, ты когда ребенка забирала, почувствовала запах железа, если я не путаю... да?
Может что-то подобное было во сне?

Pobeda666Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:35 | Сообщение # 431
Практикующий таролог
Эльхана,
да это я писала про запах крови когда ребенка..отвела садик..и там же почувствовала..его.
А тут я у себя в кровати почувствовала со стороны мужа..и от запаха проснулась..а потом легла спать снова..и мне его плечо сниться с царапиной кровавой cry естесственно ему обо всем этом не сказала...понять не могу почему ночью мне это все превиделось...опасность у него во сне будет...что ли???или днем sad

ЭльханаДата: Понедельник, 29.10.2012, 11:43 | Сообщение # 432
Практикующий таролог
Pobeda666, может днем? Может ушибется как-то... не знаю, мне сразу вспомнился тот случай с ребенком, который ты описывала. Может мужу намекнуть, что мол.. плохой сон, ты аккуратнее. М?

Pobeda666Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:13 | Сообщение # 433
Практикующий таролог
Quote (Эльхана)
мне сразу вспомнился тот случай

там был запах запекшейся крови с грязью и железа...и получилось что гемотома образовалась..кровь внутри..под глазом об железный забор..
а тут просто запах крови..яркий..не густой крови с вен..а вот какая там вторая бывает..не темного цвета..а ярко красная...и потом во сне идет плече его с царапиной...и он уехал седня с девушкой-сотрудницей и целый день с ней катается...но про машину ничего не думаю..почему то все равно клонит к тому..что жена БУ что то учудит..может разрыв связей..ну с дочерью что ли..начнет запрещать общаться или еще что то((пока понять не могу..но потом отпишусь всеравно...для интереса

SoloДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:23 | Сообщение # 434
Мастер
Девочки, мне сегодня приснились цветы. Три букета было. Один из роз, но цвет меня удивил, я не видела таких в жизни. Бутоны были светлые переходящие к кончикам лепестков к насыщенному типа фиолетовый с сиреневым, похоже на такие цвета. Другой букет, таких цветов я вообще в жизни не видела, может даже их и не существует. Что то вроде как сухостой для украшений букетов, но это было одним букетом. Длинные стебельки зеленые, а вместо цветка, шары беловатые диаметром примерно 10 см. Третий букет не запомнила, что то из небольших цветков. Как будто я должна была эти букеты кому то подарить. wacko Еще приснилось много комнатных цветов, я их поливала. У меня дома почти нет цветов, эти как будто были из моего прошлого цветы, когда их у меня было много. К чему бы это все?

Pobeda666Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:13 | Сообщение # 435
Практикующий таролог
Solo,
может настальгировала по прошлым ухажерам...вспоминала,кто был..и кто есть...
А вот эти три букета..это те что были вот-вот или есть сейчас..и ты задумалась над ними...что в них схожего...что разного...или же познакомишься еще с кем..то и будет выбор из трех biggrin

montenegroskoДата: Понедельник, 29.10.2012, 14:25 | Сообщение # 436
Получающий опыт
пару дней назад я летала во сне, такое явное чувство было во сне, что поднимаюсь высоко, прямо чувствовала, что отрываюсь от земли и в вертикальном положении висела в воздухе.

SoloДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:32 | Сообщение # 437
Мастер
Pobeda666, о прошлых ухажеров не вспоминаю, они мне ничего хорошего в жизни не дали, позитивных и ностальгичеких воспоминаний по ним нет. Вот познакомится с кем нибудь хотелось бы. biggrin

Pobeda666Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:02 | Сообщение # 438
Практикующий таролог
Quote (montenegrosko)
явное чувство было во сне, что поднимаюсь высоко, прямо чувствовала, что отрываюсь от земли и в вертикальном положении висела в воздухе.

у меня бывают похожие сны,когда я летаю..или падаю..значат,что надо со стороны надо смотреть на ситуацию...
а тебе может намек,на то чо зависла в какой то позиции или ситуации..подвешенной и надо ее отпустить happy

montenegroskoДата: Понедельник, 29.10.2012, 18:58 | Сообщение # 439
Получающий опыт
Quote (Pobeda666)
у меня бывают похожие сны,когда я летаю..или падаю..значат,что надо со стороны надо смотреть на ситуацию...
а тебе может намек,на то чо зависла в какой то позиции или ситуации..подвешенной и надо ее отпустить

я отчетливо помню, что мне понравилось летать biggrin , так здорово никто не может, а я поднимаюсь вверх, чувство радости переполняло. clap

Pobeda666Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:10 | Сообщение # 440
Практикующий таролог
Quote (montenegrosko)
что мне понравилось летать

ну мне тоже по ощущениям приятны эти сны..чувствуешь себя всемогущим)))

SoloДата: Вторник, 30.10.2012, 16:12 | Сообщение # 441
Мастер
Я тоже летаю иногда во сне. Последний сон был очень красочный. Я, парила над землей, подо мной был такой красивый ландшафт, что то похоже как в Америке каньоны, там были такие же перепады в ландшафте, но в то же время была зелень...красивооо. Не знаю к чему это было. Может я в астрал вышла. wacko

Добавлено (30.10.2012, 16:12)
Девочки, к чему могло такое присниться. Ко мне подошла во сне женщина, которую я не знаю и по сну тоже, как не знакомая для меня и ударила меня кулаком в лицо, да так сильно, что я упала. wacko

LEXXДата: Вторник, 30.10.2012, 17:36 | Сообщение # 442
Практикующий таролог
Solo,
Quote (Solo)
Ко мне подошла во сне женщина, которую я не знаю и по сну тоже, как не знакомая для меня и ударила меня кулаком в лицо, да так сильно, что я упала.

ничего себе surprised сегодня такое приснилось???может быть астральный кто то-оборонялся чтоб ты не туда куда не следует лезла а...вообще явно неприятная неожиданность какая то cry

SoloДата: Вторник, 30.10.2012, 17:58 | Сообщение # 443
Мастер
LEXX, сегодня да, ночью. Я кроме как на картах гадать, ничем вообще не занимаюсь. Значит в реальности что то будет. sad

LEXXДата: Вторник, 30.10.2012, 18:18 | Сообщение # 444
Практикующий таролог
Solo, может это из за вчерашнего??я почему то просила дать посмотреть...что ненаврежу....не знаю конечно cry

SoloДата: Вторник, 30.10.2012, 18:28 | Сообщение # 445
Мастер
LEXX, у меня были такие мысли. Может потому что их мама еще здесь прибывает, 40 дней еще не прошло. Может из-за этого?

LEXXДата: Вторник, 30.10.2012, 19:41 | Сообщение # 446
Практикующий таролог
Solo, я вчера еще когда смотрела-подумала что увижу во сне ее...потому что я прежде ем смотреть просила разрешения у нее....она как ангел их теперь...но я во сне ничего такого не видела..только увидела необычного вида свою знакомую-про которую мне сказали-ОНА ОКУНУЛАСЬ В ИСТОЧНИК ШАМБАЛЫ вот что хочешь и понимай..по сценарию сна мне было не оч комфортно от ее действий..но там намешано было все-и личное и видимо то что надо было трактовать как раз

Pobeda666Дата: Среда, 31.10.2012, 13:02 | Сообщение # 447
Практикующий таролог
Сегодня во сне..не помню,что снилось..запомнила,что была какая то цифра 6..а потом их две стало..это был номер чего то..и как будто 2 шестерки превратились в 9(девятку)
вот что в гугле нашла:
А вот про две шестерки инфы нету..только про три 6...
К чему снится цифра 9 - Девять - это первый квадрат нечетного числа: 3x3 = 9, что обозначает всемогущество и представляет собой тройную триаду. Это полнота, достижение, начало и конец, целое. Девятка - число небесное и ангельское, символизирующее рай на земле. Девятка считается числом, не подверженным порче, она является символом неуничтожимой материи, так как сумма цифр любого числа, кратного девяти, дает девятку. Это также число силы, энергии, разрушения и войны. Девятка почитаема в культуре разных народов как число власти и число высшего духа. Если во сне вы увидели девятку в любом ее представлении, то это знак вашей силы, активности и готовности совершить важные изменения в своей жизни. Это число 9 во сне также символизирует динамику развития вашей жизни и необходимость быть напористым и порой даже воинственным. Но это же число во сне может подарить вам исполнение самых заветных желаний.
Короче..че что то у меня супер -пупер хорошее произойдет,что возможно изменит что то в моей жизни

ЭльханаДата: Среда, 31.10.2012, 13:52 | Сообщение # 448
Практикующий таролог
Сон в ночь на ДР. Снилось мне, что внизу взорвалась квартира, бомба. Я тогда жила в многоэтажке. На первом этаже взрыв, видела кровь, трупы, обожженные, видела как горел человек. Погибло 14-15 человек.

Почему-то у меня было 2 квартиры, в которых я жила. И видела Мадонну, ее концерт. Но странно, она сама же мыла концертный зал перед выступлением, а мы все смотрели. ыла она почти голая..

И еще один очень странный момент. Я встретила человека во сне. Это был МОЙ человек, но по ощущением, это не был мой Н. А другой, и я тогда об этом подумала. Мне было очень хорошо с ним, и мы пошли за руки. Но я понимала, что это не хорошо т.к. это измена и предательство по отношению к Н. но мне было с ним так спокойно.. лица не было, но когда я смотрела на него, чувствовала, что я его знаю. Душой чувствовала.

Может Ангел мой? Боюсь думать, что это меня мужчина ждет впереди еще какой-то..

И он как будто меня уводил от куда-то, спасал. И помню, что за руки держались, так тепло и хорош было. И было у меня 2 квартиры. Одна моя, а другая чья-то... но я там жила. И я дверь этой квартиры хотела закрыть на замок, чтобы мне не страшно там было, замков было много, штук 7. и некоторые соскакивали.

И взрыв тот.. и еще на ДР как раз. Может есть какой-то смысл?

Добавлено (31.10.2012, 13:52)

Quote (Pobeda666)
Короче..че что то у меня супер -пупер хорошее произойдет,что возможно изменит что то в моей жизни

на сколько помню, 9ка это больше духовное. Скорее всего что-то хорошее будет свазано именно с этой частью жизни, не с материальной.
В любом случае, тьфу-тьфу, чтобы сбылось хорошее smile

Pobeda666Дата: Среда, 31.10.2012, 15:23 | Сообщение # 449
Практикующий таролог
Quote (Эльхана)
Почему-то у меня было 2 квартиры,

Quote (Эльхана)
И я дверь этой квартиры хотела закрыть на замок, чтобы мне не страшно там было, замков было много, штук 7. и некоторые соскакивали.

думаю мужчина и вправду ангел был..а то что 2 квартиры,что ты не живешь своей жизнью...что надо закрыть другую дверь на 7 засовов ,как ты пишешь,и чтобы не один не соскочил..и начать новую жизнь..не цепляясь и не оглядываясь..в прошлое и назад.
Тебя уже за шкирку вон тащат и во сне biggrin что неприятности которые вокруг..никак тебя не коснуться..у тебя своя жизнь и своя судьба..не надо проводить параллели и искать взаимосвязи с другими,кто был и кто есть в твоей жизни

Добавлено (31.10.2012, 15:23)
biggrin ПРЕДЛАГАЮ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НАЧАТЬ ДРУГУЮ ЖИЗНЬ!

ЭльханаДата: Среда, 31.10.2012, 16:28 | Сообщение # 450
Практикующий таролог
Pobeda666, пыталась цитаты выделить и ответить.. вышло что выделила в итоге все сообщение ))
Спасибо! я как-то сама не дошла, что пора закрывать дверь.. т.е. оставлять прошлое в прошлом. Да, есть у меня такая проблемка. Не могу как-то. Но в квартиру я вошла в новую, не в свою. Наверное жизнь новая, вот я и пыталась за все засовы закрыться.

И что неприятности не коснуться, очень надеюсь. Страшно смотреть было на все..

Quote (Pobeda666)
ПРЕДЛАГАЮ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НАЧАТЬ ДРУГУЮ ЖИЗНЬ!

Поддерживаю ))) Надо какой-то переключатель в себе найти за сегодня и начать )
Спасибо, Вика! smile

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация