Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 10.03.2026, 02:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: akita, LEXX, юла11  
Наш сонник
LEXXДата: Четверг, 29.03.2012, 22:33 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь делимся снами и попытаемся понять к чему они ведут и что символизм их нам несет
Сонник
Сонник 2

http://vk.com/id176184762

SnakeДата: Четверг, 13.09.2012, 08:56 | Сообщение # 301
Практикующий таролог
Solo

Кролики очень плодовиты, потому они иногда символизируют процветание. Это любимый образ пасхальных торжеств, где кролик вместе с яйцами символизирует плодовитость и изобилие.
Кролики часто ассоциируются с трусостью и страхом. Существует ли такая ситуация или человек, которые внушают вам подобные чувства? Вы пугаетесь чаще всего того, что сами создали в своей жизни. Потому встречайтесь со страхом лицом к лицу, а не удирайте от него. Заявите себе: "Я обладаю всеми необходимыми средствами для того, чтобы преодолеть любой страх в своей жизни".
Этот знак может также относиться к внутренней нежности и мягкосердечию. Проецировали ли вы свою энергию наружу, в результате ощущая усталость? Очевидно, пришло время забиться в свое гнездышко и стать нежным, мягким и восприимчивым.
Кролики также символизируют неорганизованные стремительные движения, иными словами, метания от одного предмета к другому. Бегаете ли вы кругами, потеряв ориентацию? Остановитесь. Расслабьтесь. Дышите глубоко. Заканчивайте одно дело и лишь тогда приступайте к другому. Старайтесь добиться своей настоящей цели, определите приоритеты. Остановитесь на одной вещи, которая представляется вам наиболее важной, и наведите на нее свой лазерный прицел. Заявите себе: "У меня есть время, чтобы достичь своих целей".

LEXXДата: Четверг, 13.09.2012, 08:57 | Сообщение # 302
Практикующий таролог
Эльхана, да ничего ты не того..сверх чувствительная..эмпатичная девочка...не всем это понять..главное не пытаться жить в своих ощущениях..
Solo, ничего себе..кроли-может мужчина в год кролика рожденный..придут девочки и скажут к чему..я даже и не знаю biggrin

SoloДата: Четверг, 13.09.2012, 09:04 | Сообщение # 303
Мастер
Snake, спасибо, что то в этом есть..
LEXX,
Quote (LEXX)
может мужчина в год кролика рожденный
biggrin
как то ранее мне снился сон, тогда мужчина предполагался в год лошади biggrin неплохой зверинец получается biggrin ну я не против собственно.

LEXXДата: Четверг, 13.09.2012, 09:10 | Сообщение # 304
Практикующий таролог
Solo,
Quote (Solo)
огда мужчина предполагался в год лошади неплохой зверинец получается ну я не против собственно.

biggrin biggrin да да помню..а ты сама не в год кроля случайно-я не помню чтото

SoloДата: Четверг, 13.09.2012, 09:19 | Сообщение # 305
Мастер
LEXX, нет, я в год быка.

LEXXДата: Четверг, 13.09.2012, 09:39 | Сообщение # 306
Практикующий таролог
Solo, тогда не знаю..а Понка еще вердикт не вынесла tongue

SoloДата: Четверг, 13.09.2012, 09:47 | Сообщение # 307
Мастер
Очень интересно что Понка скажет hello

ПонkаДата: Четверг, 13.09.2012, 09:57 | Сообщение # 308
Алхимик
Solo, angel
Ну сон ваш без эмоц. Окраски вы описали как- то.. По- этому, Если взять во внимание только кролика и совместить с предыдущим сном про сцену, получается благополучие и успех biggrin

SoloДата: Четверг, 13.09.2012, 10:12 | Сообщение # 309
Мастер
Понkа, ура clap
Quote (Понkа)
Ну сон ваш без эмоц. Окраски вы описали как- то..

Весь сон не стала описывать, сделала акцент на кроликах, они меня удивили во сне своим видом. wacko
Спасибо!

Pobeda666Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:48 | Сообщение # 310
Практикующий таролог
Quote (Эльхана)
с психикой у меня все в порядке и у нас с ним связь

ну то что я описывала в какой последовательности...это конечно мозг и разум пытаються все понять ..и конечно же стресс..но в любом случае...ты тонкая натура...и ему проще достучаться до тебя...и через тебя быть ангелом -хранителем...
Вот мой человек сниться еще моей сестре и подруге..тольо в редких случаях..и в важных событиях...они тоже научились понимать его знаки...только говорят,что хотелось бы их чаще получать...но только со мной он идет на контакт..наверное и еще потому,что до сих пор его не отпускаю.
Так чо общайся на здоровье с ним...только не мучай его вопросами о том,как там ему..и что он думает...про его жену...если сам будет рассказывать только ..захочет....а так просто благодари его за то что помогает...и что он рядом

SoloДата: Суббота, 15.09.2012, 10:30 | Сообщение # 311
Мастер
Девочки, мне сегодня приснился сон, что я с грядки сорвала большую и даже мне показалось немного переспевшую клубнику, и съела ее. Еще ногти красила красным лаком.Такие сны вроде бы к свиданию, но похоже сегодня оно мне не светит. sad К чему бы тогда.

LEXXДата: Суббота, 15.09.2012, 11:03 | Сообщение # 312
Практикующий таролог
Solo, ягоды у меня к слезам...не знаю как у тебя sad будет

SoloДата: Суббота, 15.09.2012, 11:20 | Сообщение # 313
Мастер
LEXX, есть клубнику, к любовным удовольствиям было, но встречала я и такое, что к слезам. Похоже второе sad постараюсь не плакать.)))

ПонkаДата: Суббота, 15.09.2012, 12:06 | Сообщение # 314
Алхимик
Solo, мне кажется, будете плоды пожинать свои... А с ногтями- может не хотите видеть- верить... Закрываете глаза.. открещиваетесь от чего- то wacko

Сообщение отредактировал Понkа - Суббота, 15.09.2012, 12:06

ЭльханаДата: Суббота, 15.09.2012, 12:20 | Сообщение # 315
Практикующий таролог
Quote (Solo)
мне сегодня приснился сон, что я с грядки сорвала большую и даже мне показалось немного переспевшую клубнику, и съела ее.

Ай, яй, яй... мне сегодня тоже клубника снилась. Красная такая, большие ягоды.
Но я все списываю на 29 лунные сутки не беру во внимание, пускай не сбывается и уходит прочь smile

SoloДата: Суббота, 15.09.2012, 12:28 | Сообщение # 316
Мастер
Понkа,
Quote (Понkа)
может не хотите видеть- верить... Закрываете глаза.. открещиваетесь от чего- то

думаю такое есть во мне smile
Эльхана,
Quote (Эльхана)
Ай, яй, яй... мне сегодня тоже клубника снилась. Красная такая, большие ягоды.
Но я все списываю на 29 лунные сутки не беру во внимание, пускай не сбывается и уходит прочь

Надо же какое совпадение biggrin А что с этими сутками, сны не верные?

ЭльханаДата: Суббота, 15.09.2012, 12:54 | Сообщение # 317
Практикующий таролог
Quote (Solo)
А что с этими сутками, сны не верные?

Сколько читала - сны тяжелые, тревожные т.к. и сам день не располагает к добрым и светлым людям.. И как правило - ложные и не сбываются.
Единственное, могут отражать негативную энергетику самого человека, что накопилось в подсознании, как в зеркале - 29 л.с. Можно обратить внимание, если взгляд зацепился - тогда почиститься.

SoloДата: Суббота, 15.09.2012, 13:19 | Сообщение # 318
Мастер
Эльхана, понятно, спасибо.

Pobeda666Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:01 | Сообщение # 319
Практикующий таролог
позавчера смотрела фильм с участием Галустяна "еще тот Карлсон"..красивй такой сказочный фильм..на фоне этого приснился сон...он что то значит..или просто отпечаток памяти?
Будто нас пригласили на открытие фестиваля в Каннах или еще где то дизайнерский какой то...
и вот я там по лестнице вверх забралась..как не помню..а она как в небе висит как обруч от сатурна..ту говорят спускайтесь..а я понимаю..что не могу..так как каблук 15см...пытаюсь держаться за поручни..а каблуки в лестнице застревают..а лестница вся из драгоценных камней..я на попу села и пытаюсь каблук вытащить..пока я ковырялась..начали снимать декорации..и ко мне дизайнер подходит и говорит..а вы можете себе эту лестницу забрать если она вам так понравилась..он просто подумал что я сижу и умиляюсь ею..а не то что я идти не могу вниз...я радостная согласилась..тут я уже внизу..а там сестра с ее подругами..которые вообще далеки от искусства...у сестры профессиональный фотик..я ей говорю..ооо давай пофотаемся...а она недовольная...типо я не для тебя его сюда прела..и типо и так все достали с фотай-сфотай...вообщем она сделала пару снимков..а они все размазанные получились..я ей высказала свое недовольство..чтоона специально так сделала..а она сослалась на яркие виды..сверкающие камни...и то чо салют бьет в объектив...к чему?

ПонkаДата: Понедельник, 17.09.2012, 14:27 | Сообщение # 320
Алхимик
Pobeda666, Возможно , ваше дело какое- то выполнено, закончилось успехом, но не без трудностей. И сейчас, вспоминая, может и возникать у вас недовольства.как- то так wacko

Pobeda666Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:41 | Сообщение # 321
Практикующий таролог
Понkа,
О ЭТО НАВЕРНОЕ КАК РАЗ ПРО МОЙ КОНТРАКТ( с которым я тут всех достала)...А ЛЕСТНИЦА В КРУГОВУЮ...так как он на несколько лет подписан..и оплата по годам..и трудности были и недовольство сейчас...нет особой уже радости от того что отдали нам его..каблук как говориться застрял wacko спасибо тебе

Добавлено (18.09.2012, 13:41)
---------------------------------------------
я опять приперлась со своим сном,сегодня был полный бред но очень четкий..прям все мелочи запомнила:
смысл был во сне что 1 сентября линейка в моей бывшей школе,я как староста класса решила организовать там встречу выпускников...
пока я туда пришла все уточнить,что и во сколько ...на мне было почему то одето платье моей младшей сестры свадебное(она в нем в первый раз выходила замуж,и оно у нас храниться дома,а от остальных ее свадеб нет))
затем я отправилась домой чтобы всех обзвонить ..ну и собраться на встречу...
платье сняла..а одеть не чего...снова открываю шкаф...в той квартире где мы жили с родителями с сестренкой в той же комнате...и моих вещей нету...или у меня только строгие платья..а поскольку она работает в банке у нее куча белых блузок и черных юбок..я беру ее...но они мне оказываются велики...вообщем не помню что нацепила..выбежала на улицу и бегу на остановку.....тут останавливается машина и в ней сидит моя подруга, а она мимо ехала на дачу со своими братьями..я попросила ее докинуть до базара где продают цветы...довезли...а я выбегаю на улицу а там как будто 8 марта и снег идет..и бабульки продают цветы...я у одной подошла спросить..а она мне отвечает а сама последние 3 цветка заворачивает в какую то бумагу..я пытаюсь ее остановить..потому что цветки уже подвядшие...но она продолжает их упаковывать.Мне стало ее жалко ...думаю ну ладно куплю..и даже больше ей дала...но тут же к дедку какому то подошла...а он мне охапку цветов продает и говорит..."берите все ,ведь день победы (9 мая он имел ввиду)же)))" и я купила у него все цветы и поехала на такси на встречу выпускников

Добавлено (18.09.2012, 13:41)
цветы тюльпаны были

ArtuaДата: Среда, 19.09.2012, 14:30 | Сообщение # 322
Практикующий таролог
Девчонки, а мне сегодня опять черепаха снилась... help

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Pobeda666Дата: Среда, 19.09.2012, 16:04 | Сообщение # 323
Практикующий таролог
Quote (Artua)
черепаха

сниться когда обстоятельства складываються не так быстро ,как хотелось..но в итоге произойдет какая то ситуация,которая изменит координально ,то что на ,что ты усиленно пыталась повлиять..произойдет все само собой нечаянно и негаданно biggrin

ArtuaДата: Четверг, 20.09.2012, 10:17 | Сообщение # 324
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

SoloДата: Пятница, 21.09.2012, 09:32 | Сообщение # 325
Мастер
Девочки, я извиняюсь shy к чему снятся мужские трусы, ничего подобного раньше не видела. Приснилось что я вижу трое трусов лежащих на моем диване. Одни точно моего МЧ, я в недоумении полном, как они ко мне попали, а другие вообще не понимаю чьи. Я была очень удивлена этим, понимая что это не возможно, от куда они взялись. facepalm

ArtuaДата: Пятница, 21.09.2012, 10:07 | Сообщение # 326
Практикующий таролог
Solo, это может быть связанно с сплетнями во круг вас

LEXXДата: Пятница, 21.09.2012, 10:41 | Сообщение # 327
Практикующий таролог
Quote (Artua)
"необкультуреные" ноги))

biggrin biggrin Ян с тобой надо с блокнотом ходить-все твои афоризмы записывать biggrin вообще волосатость это признак силы и здоровья
Доступно только для пользователей

SoloДата: Пятница, 21.09.2012, 10:44 | Сообщение # 328
Мастер
Artua, спасибо. Кто его знает, может кто и сплетничает brows

ArtuaДата: Пятница, 21.09.2012, 20:53 | Сообщение # 329
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
а я сейчас уже и не спала но вижу огромный корабль-знаете на каких там колумб плавал-по фильмам-такие..с парусами мачтами..и я стою у его носа...а он возвышается надо мной..такая красота..у соседей музыка играла и в итоге даже картинка пропала..я не успела досмотреть что мне еще показать хотели

я думаю, у тебя есть цель...и ты к ней движешся...к намеченой цели, я пологаю, что ты ее добьешься с большим успехом. Ты стоишь у носа- ты ведешь за собой) а еще корабль=это к славе tongue

LEXXДата: Пятница, 21.09.2012, 21:11 | Сообщение # 330
Практикующий таролог
Artua, та я внизу стояла на земле а корабль надо мной носом своим возвышался..так интересно было-мощь такая...а не дали картину досмотреть angry

SnakeДата: Пятница, 21.09.2012, 21:14 | Сообщение # 331
Практикующий таролог
Лена,как я думаю у тебя есть заветная мечта..но ты то ли не готова ее осуществить(есть что-то неизведанное для тебя...чего ты возможно опасаешься)ведь корабль это Сила и мощь..но в то же самое время хрупкое и беззащитное в борьбе со стихией...вот.. то ли сама еще картинку не сложила чего именно хочешь!

LEXXДата: Пятница, 21.09.2012, 21:31 | Сообщение # 332
Практикующий таролог
Snake, та вот и не знаю..зачем мне ее показали...у меня бывает-вижу картинки..причем четкие...а почему-я не знаю..нужно расшифровывать а я их могу понять уже после событий...я сапожник без сапог

ПонkаДата: Пятница, 21.09.2012, 21:45 | Сообщение # 333
Алхимик
LEXX, Я думаю, что это твои мечты и надежды smile
А уж что там дальше.... Либо их осуществление приближается либо они слишком тяжелы cry

LEXXДата: Пятница, 21.09.2012, 21:50 | Сообщение # 334
Практикующий таролог
Понkа,
Quote (Понkа)
либо они слишком тяжелы

скорее это...не забраться..и давят biggrin

SoloДата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:42 | Сообщение # 335
Мастер
Только сейчас вспомнила про сон, когда карту дня на завтра доставала МИР на 78 дверей. Приснилось, что у меня родился ребенок(мальчик) сами роды не снились, а ребенок уже в коляске и я его на руки так осторожно беру, боюсь, давно уже младенцев на руки не брала. Но четко во сне понимала, что это мой малыш и я его родила. К чему бы это. К прибыли мож какой или удивление?

Pobeda666Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:00 | Сообщение # 336
Практикующий таролог
Девочки,мне сегодня сон в квадрате приснился..то есть одно и тоже два раза за ночь:
типо в нашем городе какой то апокалипсис намечается,и надо и города в горы свалить(расскажу смысл в кратце)
почему то не было у нас наших машин..и нужно было на общественном транспорте добраться ,который людей по улицам собирал.
Я поняла,что мешкать нельзя..и вернемся потом еще..поэтому сумку схватила с одеялом,чтобы ребенка укрыть..и еще что то из теплых вещей...так посчитала,что это самое необходимое..бегая по какому то частному сектору...смотрю кто -как успевает собраться...забежала в дом матери мужа...они там еле-еле копаються...я им пытаюсь объяснить,что эвакуация не надолго...что нужно взять самое необходимое...муж одернул и сказал,что надо думать осебе..что им мозгов не добавишь и мы убежали...по дороге встретила подругу..но они были на своей машине..договорились что в горах встретимся...
Подбегаем на остановку..а там и бабушка моя..и сестра двоюродная с детьми...мужиков почему то нету..ни моего папы ..ни их отцов и мужей...своего мужа я только периодически ощущала что он где то рядом.В итоге я толкала всех в спину и запихала "наших " родственников в один автобус...а он странный какой то вещи закидывались не сбоку,как обычно...а как в катафалке сзади

Добавлено (25.09.2012, 09:00)
Доступно только для пользователейи мне дальше сниться сон..практически тот же самый...
только в нем мы бежим на какую то площадку для вертолетов...опять эвакуация в горы...но там списки читают...и называют фамилию Елены Яковлевой(С интер-девочки,Каменскую она еще играла) и мы типо почему то с ней в команде...нас назвали самых первых...мы вбегаем на эту гору..а там каталки стоят как в операционных...и опять одни женщины..нам говорят,чот нужно уместиться на одной...мне,маме,Яковлевой..и тут с нами и мать мужа..и моя бабушка старенькая..я ее и в том сне толкала вперед всех и тут...мы уселись укрылись простыней..и за нами прилетело ,что то на подобие вертолета..подцепило каталку..и полетели...и тут сработал будильник

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Вторник, 25.09.2012, 11:32

LEXXДата: Вторник, 25.09.2012, 11:24 | Сообщение # 337
Практикующий таролог
Pobeda666, biggrin biggrin ну и ну..суматошный сон как и ты сама-ты же везде крутишься и мысли твое впереди тебя бегут-и сон такой же..ты вообще не отдохнула видимо пока спала...
а вот мужа надо проверить-что за фигня-молодой а во сне задыхается..ты что!!!

Pobeda666Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:30 | Сообщение # 338
Практикующий таролог
LEXX,
Quote (LEXX)
мысли твое впереди тебя бегут
biggrin это даа
Quote (LEXX)
вот мужа

он точно не спал практически из за этого договора....и задыхаться начал даже не на спине((

LEXXДата: Вторник, 25.09.2012, 11:35 | Сообщение # 339
Практикующий таролог
Pobeda666,
Quote (Pobeda666)
он точно не спал практически из за этого договора....и задыхаться начал даже не на спине((

так и до инсульта недолго...береги мужа-надо ему общеукрепляющее сердечное однозначно

blossomДата: Среда, 26.09.2012, 22:05 | Сообщение # 340
Практик
девочки, мне сегодня приснилось, что я закинула удочку и вытянула большущую рыбину. это что значит?

LEXXДата: Среда, 26.09.2012, 22:12 | Сообщение # 341
Практикующий таролог
blossom, к прибыли..ну и еще..к беременности

SoloДата: Среда, 26.09.2012, 22:13 | Сообщение # 342
Мастер
blossom, ну тут два варианта, либо беременность biggrin а скорее результаты положительные и прибыльные ваших действий, стараний.

blossomДата: Среда, 26.09.2012, 22:20 | Сообщение # 343
Практик
неее... девочки, для беременности компания нужна))) а среди моего поголовья кавалеров ни один на роль компаньона не рассматривается. вообще что то меня пугает мое отноешние к мужчинам. ну никто вообще не нравится... непорядок какой то!
я в интернете видела разные значения. слишком противоречивые. а у меня сейчас на работе проблемы - никак мне не хотят обещанное платить. так вот я и думала, что сон связан с этим вопросом. может все таки я их додушу...

LEXXДата: Среда, 26.09.2012, 22:22 | Сообщение # 344
Практикующий таролог
Quote (blossom)
может все таки я их додушу..

конечно...поймаешь к себе на крючок хороший улов tongue

blossomДата: Среда, 26.09.2012, 22:24 | Сообщение # 345
Практик
ну дай бог!!! а то я как подумаю, сколько я из-за этого афериста потеряла, так нехорошо становится.

ПонkаДата: Среда, 26.09.2012, 23:04 | Сообщение # 346
Алхимик
Рыбку к беременности руками обычно ловят wink

SoloДата: Четверг, 27.09.2012, 08:47 | Сообщение # 347
Мастер
Девочки, к чему все таки снится когда ноги волосатые. Мне почти как Яне сон приснился. surprised Приснилось что у меня ноги волосатые и я их не брила, а выдергивала своими руками....и надо сказать у меня это не плохо получалось. Вообщем я навыдергивала волосы, не равномерно конечно на ногах и кидала все на пол. Потом давай собирать их с пола, а там еще и другие волосы оказались, с головы выпавшие...ну бывает когда расчесываешься, а волосы летят на пол, примерно в таком количестве. Когда я это все рукой собирала, решила раз так много мусора, тогда лучше помыть пол. Собралась помыть, а дальше не помню.

LEXXДата: Четверг, 27.09.2012, 10:08 | Сообщение # 348
Практикующий таролог
Solo, вот тут не могу тебе сказать-Аня придет и разложит по полкам,но единственное-я тебя во сне видела сегодня..хм..яблоки мы с тобой огромные такие симпатиШные в руках держали..выбирали из ведра biggrin

SoloДата: Четверг, 27.09.2012, 10:19 | Сообщение # 349
Мастер
LEXX,
Quote (LEXX)
яблоки мы с тобой огромные такие симпатиШные в руках держали..выбирали из ведра

Ого...но яблоки я думаю хорошо. Ты мне к стати тоже снилась два раза, но это пару месяцев назад. В одном сне мы в кафе пересиклись, а во втором ты рассказывала, что какие то трудности были с твой делом. Подробностей не помню. biggrin

LEXXДата: Четверг, 27.09.2012, 10:26 | Сообщение # 350
Практикующий таролог
Solo, ничего себе...такое взяла и скрыла surprised в след.раз рассказывай biggrin

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация