|
Наш сонник
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:33 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь делимся снами и попытаемся понять к чему они ведут и что символизм их нам несет Сонник Сонник 2
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Четверг, 13.09.2012, 08:56 | Сообщение # 301 |
 Практикующий таролог
| Solo
Кролики очень плодовиты, потому они иногда символизируют процветание. Это любимый образ пасхальных торжеств, где кролик вместе с яйцами символизирует плодовитость и изобилие. Кролики часто ассоциируются с трусостью и страхом. Существует ли такая ситуация или человек, которые внушают вам подобные чувства? Вы пугаетесь чаще всего того, что сами создали в своей жизни. Потому встречайтесь со страхом лицом к лицу, а не удирайте от него. Заявите себе: "Я обладаю всеми необходимыми средствами для того, чтобы преодолеть любой страх в своей жизни". Этот знак может также относиться к внутренней нежности и мягкосердечию. Проецировали ли вы свою энергию наружу, в результате ощущая усталость? Очевидно, пришло время забиться в свое гнездышко и стать нежным, мягким и восприимчивым. Кролики также символизируют неорганизованные стремительные движения, иными словами, метания от одного предмета к другому. Бегаете ли вы кругами, потеряв ориентацию? Остановитесь. Расслабьтесь. Дышите глубоко. Заканчивайте одно дело и лишь тогда приступайте к другому. Старайтесь добиться своей настоящей цели, определите приоритеты. Остановитесь на одной вещи, которая представляется вам наиболее важной, и наведите на нее свой лазерный прицел. Заявите себе: "У меня есть время, чтобы достичь своих целей".
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 13.09.2012, 08:57 | Сообщение # 302 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, да ничего ты не того..сверх чувствительная..эмпатичная девочка...не всем это понять..главное не пытаться жить в своих ощущениях.. Solo, ничего себе..кроли-может мужчина в год кролика рожденный..придут девочки и скажут к чему..я даже и не знаю
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:04 | Сообщение # 303 |
 Мастер
| Snake, спасибо, что то в этом есть.. LEXX, Quote (LEXX) может мужчина в год кролика рожденный как то ранее мне снился сон, тогда мужчина предполагался в год лошади неплохой зверинец получается ну я не против собственно.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:10 | Сообщение # 304 |
 Практикующий таролог
| Solo, Quote (Solo) огда мужчина предполагался в год лошади неплохой зверинец получается ну я не против собственно. да да помню..а ты сама не в год кроля случайно-я не помню чтото
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:19 | Сообщение # 305 |
 Мастер
| LEXX, нет, я в год быка.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:39 | Сообщение # 306 |
 Практикующий таролог
| Solo, тогда не знаю..а Понка еще вердикт не вынесла
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:47 | Сообщение # 307 |
 Мастер
| Очень интересно что Понка скажет
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:57 | Сообщение # 308 |
 Алхимик
| Solo, Ну сон ваш без эмоц. Окраски вы описали как- то.. По- этому, Если взять во внимание только кролика и совместить с предыдущим сном про сцену, получается благополучие и успех
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:12 | Сообщение # 309 |
 Мастер
| Понkа, ура Quote (Понkа) Ну сон ваш без эмоц. Окраски вы описали как- то.. Весь сон не стала описывать, сделала акцент на кроликах, они меня удивили во сне своим видом. Спасибо!
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:48 | Сообщение # 310 |
 Практикующий таролог
| Quote (Эльхана) с психикой у меня все в порядке и у нас с ним связь ну то что я описывала в какой последовательности...это конечно мозг и разум пытаються все понять ..и конечно же стресс..но в любом случае...ты тонкая натура...и ему проще достучаться до тебя...и через тебя быть ангелом -хранителем... Вот мой человек сниться еще моей сестре и подруге..тольо в редких случаях..и в важных событиях...они тоже научились понимать его знаки...только говорят,что хотелось бы их чаще получать...но только со мной он идет на контакт..наверное и еще потому,что до сих пор его не отпускаю. Так чо общайся на здоровье с ним...только не мучай его вопросами о том,как там ему..и что он думает...про его жену...если сам будет рассказывать только ..захочет....а так просто благодари его за то что помогает...и что он рядом
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:30 | Сообщение # 311 |
 Мастер
| Девочки, мне сегодня приснился сон, что я с грядки сорвала большую и даже мне показалось немного переспевшую клубнику, и съела ее. Еще ногти красила красным лаком.Такие сны вроде бы к свиданию, но похоже сегодня оно мне не светит. К чему бы тогда.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:03 | Сообщение # 312 |
 Практикующий таролог
| Solo, ягоды у меня к слезам...не знаю как у тебя будет
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:20 | Сообщение # 313 |
 Мастер
| LEXX, есть клубнику, к любовным удовольствиям было, но встречала я и такое, что к слезам. Похоже второе постараюсь не плакать.)))
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:06 | Сообщение # 314 |
 Алхимик
| Solo, мне кажется, будете плоды пожинать свои... А с ногтями- может не хотите видеть- верить... Закрываете глаза.. открещиваетесь от чего- то
Сообщение отредактировал Понkа - Суббота, 15.09.2012, 12:06 |
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:20 | Сообщение # 315 |
 Практикующий таролог
| Quote (Solo) мне сегодня приснился сон, что я с грядки сорвала большую и даже мне показалось немного переспевшую клубнику, и съела ее.
Ай, яй, яй... мне сегодня тоже клубника снилась. Красная такая, большие ягоды. Но я все списываю на 29 лунные сутки не беру во внимание, пускай не сбывается и уходит прочь
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:28 | Сообщение # 316 |
 Мастер
| Понkа, Quote (Понkа) может не хотите видеть- верить... Закрываете глаза.. открещиваетесь от чего- то думаю такое есть во мне Эльхана, Quote (Эльхана) Ай, яй, яй... мне сегодня тоже клубника снилась. Красная такая, большие ягоды. Но я все списываю на 29 лунные сутки не беру во внимание, пускай не сбывается и уходит прочь Надо же какое совпадение А что с этими сутками, сны не верные?
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:54 | Сообщение # 317 |
 Практикующий таролог
| Quote (Solo) А что с этими сутками, сны не верные?
Сколько читала - сны тяжелые, тревожные т.к. и сам день не располагает к добрым и светлым людям.. И как правило - ложные и не сбываются. Единственное, могут отражать негативную энергетику самого человека, что накопилось в подсознании, как в зеркале - 29 л.с. Можно обратить внимание, если взгляд зацепился - тогда почиститься.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:19 | Сообщение # 318 |
 Мастер
| Эльхана, понятно, спасибо.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:01 | Сообщение # 319 |
 Практикующий таролог
| позавчера смотрела фильм с участием Галустяна "еще тот Карлсон"..красивй такой сказочный фильм..на фоне этого приснился сон...он что то значит..или просто отпечаток памяти? Будто нас пригласили на открытие фестиваля в Каннах или еще где то дизайнерский какой то... и вот я там по лестнице вверх забралась..как не помню..а она как в небе висит как обруч от сатурна..ту говорят спускайтесь..а я понимаю..что не могу..так как каблук 15см...пытаюсь держаться за поручни..а каблуки в лестнице застревают..а лестница вся из драгоценных камней..я на попу села и пытаюсь каблук вытащить..пока я ковырялась..начали снимать декорации..и ко мне дизайнер подходит и говорит..а вы можете себе эту лестницу забрать если она вам так понравилась..он просто подумал что я сижу и умиляюсь ею..а не то что я идти не могу вниз...я радостная согласилась..тут я уже внизу..а там сестра с ее подругами..которые вообще далеки от искусства...у сестры профессиональный фотик..я ей говорю..ооо давай пофотаемся...а она недовольная...типо я не для тебя его сюда прела..и типо и так все достали с фотай-сфотай...вообщем она сделала пару снимков..а они все размазанные получились..я ей высказала свое недовольство..чтоона специально так сделала..а она сослалась на яркие виды..сверкающие камни...и то чо салют бьет в объектив...к чему?
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:27 | Сообщение # 320 |
 Алхимик
| Pobeda666, Возможно , ваше дело какое- то выполнено, закончилось успехом, но не без трудностей. И сейчас, вспоминая, может и возникать у вас недовольства.как- то так
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:41 | Сообщение # 321 |
 Практикующий таролог
| Понkа, О ЭТО НАВЕРНОЕ КАК РАЗ ПРО МОЙ КОНТРАКТ( с которым я тут всех достала)...А ЛЕСТНИЦА В КРУГОВУЮ...так как он на несколько лет подписан..и оплата по годам..и трудности были и недовольство сейчас...нет особой уже радости от того что отдали нам его..каблук как говориться застрял спасибо тебеДобавлено (18.09.2012, 13:41) --------------------------------------------- я опять приперлась со своим сном,сегодня был полный бред но очень четкий..прям все мелочи запомнила: смысл был во сне что 1 сентября линейка в моей бывшей школе,я как староста класса решила организовать там встречу выпускников... пока я туда пришла все уточнить,что и во сколько ...на мне было почему то одето платье моей младшей сестры свадебное(она в нем в первый раз выходила замуж,и оно у нас храниться дома,а от остальных ее свадеб нет)) затем я отправилась домой чтобы всех обзвонить ..ну и собраться на встречу... платье сняла..а одеть не чего...снова открываю шкаф...в той квартире где мы жили с родителями с сестренкой в той же комнате...и моих вещей нету...или у меня только строгие платья..а поскольку она работает в банке у нее куча белых блузок и черных юбок..я беру ее...но они мне оказываются велики...вообщем не помню что нацепила..выбежала на улицу и бегу на остановку.....тут останавливается машина и в ней сидит моя подруга, а она мимо ехала на дачу со своими братьями..я попросила ее докинуть до базара где продают цветы...довезли...а я выбегаю на улицу а там как будто 8 марта и снег идет..и бабульки продают цветы...я у одной подошла спросить..а она мне отвечает а сама последние 3 цветка заворачивает в какую то бумагу..я пытаюсь ее остановить..потому что цветки уже подвядшие...но она продолжает их упаковывать.Мне стало ее жалко ...думаю ну ладно куплю..и даже больше ей дала...но тут же к дедку какому то подошла...а он мне охапку цветов продает и говорит..."берите все ,ведь день победы (9 мая он имел ввиду)же)))" и я купила у него все цветы и поехала на такси на встречу выпускников Добавлено (18.09.2012, 13:41) --------------------------------------------- цветы тюльпаны были
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:30 | Сообщение # 322 |
 Практикующий таролог
| Девчонки, а мне сегодня опять черепаха снилась...
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:04 | Сообщение # 323 |
 Практикующий таролог
| сниться когда обстоятельства складываються не так быстро ,как хотелось..но в итоге произойдет какая то ситуация,которая изменит координально ,то что на ,что ты усиленно пыталась повлиять..произойдет все само собой нечаянно и негаданно
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:17 | Сообщение # 324 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:32 | Сообщение # 325 |
 Мастер
| Девочки, я извиняюсь к чему снятся мужские трусы, ничего подобного раньше не видела. Приснилось что я вижу трое трусов лежащих на моем диване. Одни точно моего МЧ, я в недоумении полном, как они ко мне попали, а другие вообще не понимаю чьи. Я была очень удивлена этим, понимая что это не возможно, от куда они взялись.
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:07 | Сообщение # 326 |
 Практикующий таролог
| Solo, это может быть связанно с сплетнями во круг вас
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:41 | Сообщение # 327 |
 Практикующий таролог
| Quote (Artua) "необкультуреные" ноги)) Ян с тобой надо с блокнотом ходить-все твои афоризмы записывать вообще волосатость это признак силы и здоровья Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:44 | Сообщение # 328 |
 Мастер
| Artua, спасибо. Кто его знает, может кто и сплетничает
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:53 | Сообщение # 329 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) а я сейчас уже и не спала но вижу огромный корабль-знаете на каких там колумб плавал-по фильмам-такие..с парусами мачтами..и я стою у его носа...а он возвышается надо мной..такая красота..у соседей музыка играла и в итоге даже картинка пропала..я не успела досмотреть что мне еще показать хотели я думаю, у тебя есть цель...и ты к ней движешся...к намеченой цели, я пологаю, что ты ее добьешься с большим успехом. Ты стоишь у носа- ты ведешь за собой) а еще корабль=это к славе
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:11 | Сообщение # 330 |
 Практикующий таролог
| Artua, та я внизу стояла на земле а корабль надо мной носом своим возвышался..так интересно было-мощь такая...а не дали картину досмотреть
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:14 | Сообщение # 331 |
 Практикующий таролог
| Лена,как я думаю у тебя есть заветная мечта..но ты то ли не готова ее осуществить(есть что-то неизведанное для тебя...чего ты возможно опасаешься)ведь корабль это Сила и мощь..но в то же самое время хрупкое и беззащитное в борьбе со стихией...вот.. то ли сама еще картинку не сложила чего именно хочешь!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:31 | Сообщение # 332 |
 Практикующий таролог
| Snake, та вот и не знаю..зачем мне ее показали...у меня бывает-вижу картинки..причем четкие...а почему-я не знаю..нужно расшифровывать а я их могу понять уже после событий...я сапожник без сапог
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:45 | Сообщение # 333 |
 Алхимик
| LEXX, Я думаю, что это твои мечты и надежды А уж что там дальше.... Либо их осуществление приближается либо они слишком тяжелы
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:50 | Сообщение # 334 |
 Практикующий таролог
| Понkа, Quote (Понkа) либо они слишком тяжелы скорее это...не забраться..и давят
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:42 | Сообщение # 335 |
 Мастер
| Только сейчас вспомнила про сон, когда карту дня на завтра доставала МИР на 78 дверей. Приснилось, что у меня родился ребенок(мальчик) сами роды не снились, а ребенок уже в коляске и я его на руки так осторожно беру, боюсь, давно уже младенцев на руки не брала. Но четко во сне понимала, что это мой малыш и я его родила. К чему бы это. К прибыли мож какой или удивление?
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:00 | Сообщение # 336 |
 Практикующий таролог
| Девочки,мне сегодня сон в квадрате приснился..то есть одно и тоже два раза за ночь: типо в нашем городе какой то апокалипсис намечается,и надо и города в горы свалить(расскажу смысл в кратце) почему то не было у нас наших машин..и нужно было на общественном транспорте добраться ,который людей по улицам собирал. Я поняла,что мешкать нельзя..и вернемся потом еще..поэтому сумку схватила с одеялом,чтобы ребенка укрыть..и еще что то из теплых вещей...так посчитала,что это самое необходимое..бегая по какому то частному сектору...смотрю кто -как успевает собраться...забежала в дом матери мужа...они там еле-еле копаються...я им пытаюсь объяснить,что эвакуация не надолго...что нужно взять самое необходимое...муж одернул и сказал,что надо думать осебе..что им мозгов не добавишь и мы убежали...по дороге встретила подругу..но они были на своей машине..договорились что в горах встретимся... Подбегаем на остановку..а там и бабушка моя..и сестра двоюродная с детьми...мужиков почему то нету..ни моего папы ..ни их отцов и мужей...своего мужа я только периодически ощущала что он где то рядом.В итоге я толкала всех в спину и запихала "наших " родственников в один автобус...а он странный какой то вещи закидывались не сбоку,как обычно...а как в катафалке сзади
Добавлено (25.09.2012, 09:00) --------------------------------------------- Доступно только для пользователейи мне дальше сниться сон..практически тот же самый... только в нем мы бежим на какую то площадку для вертолетов...опять эвакуация в горы...но там списки читают...и называют фамилию Елены Яковлевой(С интер-девочки,Каменскую она еще играла) и мы типо почему то с ней в команде...нас назвали самых первых...мы вбегаем на эту гору..а там каталки стоят как в операционных...и опять одни женщины..нам говорят,чот нужно уместиться на одной...мне,маме,Яковлевой..и тут с нами и мать мужа..и моя бабушка старенькая..я ее и в том сне толкала вперед всех и тут...мы уселись укрылись простыней..и за нами прилетело ,что то на подобие вертолета..подцепило каталку..и полетели...и тут сработал будильник
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Вторник, 25.09.2012, 11:32 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:24 | Сообщение # 337 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, ну и ну..суматошный сон как и ты сама-ты же везде крутишься и мысли твое впереди тебя бегут-и сон такой же..ты вообще не отдохнула видимо пока спала... а вот мужа надо проверить-что за фигня-молодой а во сне задыхается..ты что!!!
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:30 | Сообщение # 338 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Quote (LEXX) мысли твое впереди тебя бегут это даа он точно не спал практически из за этого договора....и задыхаться начал даже не на спине((
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:35 | Сообщение # 339 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Quote (Pobeda666) он точно не спал практически из за этого договора....и задыхаться начал даже не на спине(( так и до инсульта недолго...береги мужа-надо ему общеукрепляющее сердечное однозначно
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:05 | Сообщение # 340 |
|
Практик
| девочки, мне сегодня приснилось, что я закинула удочку и вытянула большущую рыбину. это что значит?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:12 | Сообщение # 341 |
 Практикующий таролог
| blossom, к прибыли..ну и еще..к беременности
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:13 | Сообщение # 342 |
 Мастер
| blossom, ну тут два варианта, либо беременность а скорее результаты положительные и прибыльные ваших действий, стараний.
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:20 | Сообщение # 343 |
|
Практик
| неее... девочки, для беременности компания нужна))) а среди моего поголовья кавалеров ни один на роль компаньона не рассматривается. вообще что то меня пугает мое отноешние к мужчинам. ну никто вообще не нравится... непорядок какой то! я в интернете видела разные значения. слишком противоречивые. а у меня сейчас на работе проблемы - никак мне не хотят обещанное платить. так вот я и думала, что сон связан с этим вопросом. может все таки я их додушу...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:22 | Сообщение # 344 |
 Практикующий таролог
| Quote (blossom) может все таки я их додушу.. конечно...поймаешь к себе на крючок хороший улов
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:24 | Сообщение # 345 |
|
Практик
| ну дай бог!!! а то я как подумаю, сколько я из-за этого афериста потеряла, так нехорошо становится.
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:04 | Сообщение # 346 |
 Алхимик
| Рыбку к беременности руками обычно ловят
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:47 | Сообщение # 347 |
 Мастер
| Девочки, к чему все таки снится когда ноги волосатые. Мне почти как Яне сон приснился. Приснилось что у меня ноги волосатые и я их не брила, а выдергивала своими руками....и надо сказать у меня это не плохо получалось. Вообщем я навыдергивала волосы, не равномерно конечно на ногах и кидала все на пол. Потом давай собирать их с пола, а там еще и другие волосы оказались, с головы выпавшие...ну бывает когда расчесываешься, а волосы летят на пол, примерно в таком количестве. Когда я это все рукой собирала, решила раз так много мусора, тогда лучше помыть пол. Собралась помыть, а дальше не помню.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:08 | Сообщение # 348 |
 Практикующий таролог
| Solo, вот тут не могу тебе сказать-Аня придет и разложит по полкам,но единственное-я тебя во сне видела сегодня..хм..яблоки мы с тобой огромные такие симпатиШные в руках держали..выбирали из ведра
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:19 | Сообщение # 349 |
 Мастер
| LEXX, Quote (LEXX) яблоки мы с тобой огромные такие симпатиШные в руках держали..выбирали из ведра Ого...но яблоки я думаю хорошо. Ты мне к стати тоже снилась два раза, но это пару месяцев назад. В одном сне мы в кафе пересиклись, а во втором ты рассказывала, что какие то трудности были с твой делом. Подробностей не помню.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:26 | Сообщение # 350 |
 Практикующий таролог
| Solo, ничего себе...такое взяла и скрыла в след.раз рассказывай
|
| |
|