|
Красота и не только
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:45 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Для себя любимых, для дома и семьи-полезные идеи предложения,ссылки Омоложение!! Каким же образом можно это сделать в домашних условиях? Методика исключительно проста! Возьмите обычную чистую банку и свое фото в молодости. Фотографию нужно выбирать обязательно ту, где вы один. Желательно, чтобы ваш возраст на ней не превышал 25 лет. Такое фото необходимо прикрепить к банке, лицевой стороной к стеклу при помощи липкой ленты (скотч, лей ко пластырь и т.п.). Затем с противоположного бока банки напротив фотокарточки также на липкую ленту закрепите отрезок обычной алюминиевой фольги (пищевая кухонная фольга). Носителем, на который ваша фотография «перепишет» свой фотообраз, служит чистая вода. Да, эта, казалось бы, всем нам знакомая жидкость обладает уникальными свойствами за счет феномена памяти. Тайская маска для лица Массаж для лица ложками Мазь от пигментных пятен на лице Белые ручки крем
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:59 | Сообщение # 51 |
 Практикующий таролог
| юла11, лана-это ладно я так выражаюсь иногда...эх..ты
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:28 | Сообщение # 52 |
 Практикующий таролог
| да ...это я чего то тупанула...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:36 | Сообщение # 53 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:15 | Сообщение # 54 |
 Алхимик
| Да-к хна - это же рыжий
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:20 | Сообщение # 55 |
 Практикующий таролог
| Понkа, так там басма с хной разводится и говорят что получается черный..вот и спрашиваю..в сети начиталась что ерунда а кто то говорит все ок
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:27 | Сообщение # 56 |
 Практикующий таролог
| Лен, я красила когда то , только не помню в каком соотношении...но прям черный не получался точно...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:47 | Сообщение # 57 |
 Практикующий таролог
| юла11, а какой получался-не помнишь???
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:55 | Сообщение # 58 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) юла11, а какой получался-не помнишь??? темно каштановый...но если у тебя много седых, все равно будет видно...у них структура другая...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:04 | Сообщение # 59 |
 Практикующий таролог
| юла11, Quote (юла11) но если у тебя много седых, все равно будет видно...у них структура другая... НО я не хочу рыжего и каштанового..хочу черного....а краски черные сказали что самые вредные...
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:07 | Сообщение # 60 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) .а краски черные сказали что самые вредные.. ну не знаю...мне кажется белые намного вредней....а ты каждый раз все волосы красишь? я только корни отросшие...ну раза 2-3 в год все - цвет обновить...
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:10 | Сообщение # 61 |
 Алхимик
| не понимаю, зачем смешивать если басма - это черный, а хна - рыжий, а ты хочешь черный почему басмой нельзя только покраситься ? а если не басмой, сейчас есть выбор красок, безаммиачных , которые не вредят, а наоборот еще чуть ли не лечить могут ну это, кто краситься знает, я не крашусь
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:12 | Сообщение # 62 |
 Практикующий таролог
| Понkа, басма одна не красит, только в сочетании с хной...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:19 | Сообщение # 63 |
 Практикующий таролог
| юла11, не я каждый месяц корни крашу только конечно...а басма Ань она зеленоватый оттенок придает-ты что хочешь чтоб я зеленая ходила
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:31 | Сообщение # 64 |
 Алхимик
| вы серьезно? а я всю жизнь думала, что басма - черный, да, вроде, и по детству у меня подружки красились ей...я в детстве хной баловалась :D, потом начала смешивать хну и басму, чтоб не такой рыжий былДобавлено (26.03.2012, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (LEXX) -ты что хочешь чтоб я зеленая ходила зато седых не видно
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:42 | Сообщение # 65 |
 Практикующий таролог
| Quote (Понkа) у меня подружки красились ей...я в детстве хной баловалась хитрюга какая ...сама хной...а подруги какого цвета получались?
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:04 | Сообщение # 66 |
 Алхимик
| юла11, да черным и получались, вроде как..уточню а черный мне не идет, хотя, вспоминая себя, и рыжий тоже
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:55 | Сообщение # 67 |
 Практикующий таролог
| Рыженьки нынче в моде
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:33 | Сообщение # 68 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:23 | Сообщение # 69 |
 Алхимик
| Лен, может, тебе обычной краской покраситься, а маски можно и басмой и хной поделать
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:38 | Сообщение # 70 |
 Практикующий таролог
| Понkа, Quote (Понkа) Лен, может, тебе обычной краской покраситься, а маски можно и басмой и хной поделать Ань-ты мои мысли читаешь..я уже так сегодня подумала..что буду красить обычной а маски делать хной-есть бесцветная в продаже
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:37 | Сообщение # 71 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) краска такого рода проявится через сутки раньше на пакете писали, что в течении 3-х суток цвет проявляется..
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:07 | Сообщение # 72 |
|
Практик
| все таки рещила вставить свои 5 копеек по поводу волос. мне кажется я за них (с ними) борюсь всю сознательную жизнь. так вот что я хочу сказать. проблема с волосами разделяется на 2 стадии - выпадение (I) и роста (II). лечение принципиально разное. если вы на стадии выпадения применяете средства для стимуляции роста, то только навредите своим волосам. таким образом вы сперва должны остановить выпадение. когда заметили, что оно прекратилось, только после этого применять средства для стимуляции роста. это первое.
второе. причины выпадения волос. усиленная линька может происходить на фоне стресса, диеты, болезни и приема токсичных препаратов лечения. НО! это все может произойти через месяц, после того, как с вами это произошло. вы уже и думать забыли, а волосы тут посыпались. очень важным является гормональный фон. если вы приближаетесь к 40 (+\- пару лет), то готовьтесь к тому, что в вашем организме начнутся гормональные перестроения и качество волос наченет изменятся (если волосы это ваше слабое место). или у вас проблемы со щитовидкой. обязательное условия лечения волос - сдача крови на половые гормоны и гормоны щитовидки.
теперь по поводу - "пила, мне не помогло". учитывайте, что результат от приема препаратов часто проявляется через 3 месяца. (под результатом мы понимаем видимое изменение густоты волос).
что я делала со своими волосами - мезотерапию (не роликом заметьте, а уколы по всей голове - сдохнуть можно, как больно), втирала масла какие только можно, пила препаратов всяких разных кучу, втирала ампулы, накладывала горчицу, делала пилотку (спец процедура по насыщению волос кислородом). спросите меня ЧТО я НЕ делала. так вот что мне помогло. обратите внимание, это только мне! с моими анализами и проблемами. не факт, что вам это поможет!!! ревалид, про который тут писала Lexx - хорошо помогает, но для питания волос и роста. через 3 месяца у меня было стойкое ощущение "доктор, не помогли ваши таблетки - все само прошло". но пить их надо было курсом. (II) мезо - я лучше лысая буду, чем эту боль терпеть. думаю или коктейль был подобран плохо или у меня на фоне стресса от боли, но результата не было. (O) масла - хорошее дело. но на выпадение мало повлияло. улучшалась эластичность волос, структура (II) цинктерал - это просто жуть. таблетки надо пить 3 раза в день в теч месяца. после каждой таблетки чувствуешь безудержный токсикоз беременности. рекомендуют пить до еды. но даже трихологи говорили - ой, вы их заедайте... пила я их 3 месяца наверное. результат - 5 (!!!) волосинок выпадало при расчесывании. (пересчитывала то, что на дне раковины, что снимала с расчески, что снимала с волос прифинальном проведении рукой). я вообще заню статистику выпадения своих волос. у меня просто ритуал был их пересчитывать. для моего организма это был самый действенный препарат по борьбе с выпадением. (I) пилотка - это такая хрень, которую тебе одевают на голову. голову обвязывают резиновым жгутом. потом она раздувается и ты сидишь 15 минут. НЕНАВИЖУ!!! но результат был фантастический для улучшения структуры и эластичности волос. обратите внимание - они НЕ перестали выпадать, их НЕ стало больше. но стало легче обмануть окружающих и создать видимость шевелюры на голове. горчица - ммм... это нечто. смысл в том, что очень часто проблема с волосами происходит из-за недостаточного поступления питания к волосяным луковицам. для этого надо делать массажи, компрессы, на это работают всякие перцовые настойки. честно скажу меня на много не хватило. но принцип действия правильный. так что должно работать как на (I) так и на (II) ампулы - эххх.... я категорически против ампул. все ампулы построены на использовании аминоксидила. % соотношение разное. обещают фантастичекий результат. быстрое и видимое улучшение... сразу скажу, я пользовалась всякими разными. и в 28 лет и в 38... да, безусловно, обещанный результат был. но вы готовы сделать свои волосы зависимыми? я для себя решила - нет. я категорически против всех препаратов содержащих аминоксидил. почему - проштудируйте интернет, только не первые 2 страницы, а углубленно изучите мнение как пользователей, так и профи. а не только рекламные завлекаловки.
девули, если вы после всего, что я тут написала, спросите - НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? мой вам совет - ишите медицинский центр, где есть хороший трихолог. помните, что никакой салон не поможет, если проблема действительно реальная. салон закупает продукт, который надо перепродать. ищите врача. пусть он вам сделает правильную диагностику, даст направление на анализ крови на гормоны. поищите в интеренет как есть способы диагности проблем волос. узнайте, что есть в вашем городе. спектральные анализы или еще что... первое что надо сделать - выяснить причину выпадения волос. посетите гинеколога и эндокринолога. пусть они вас тоже проконсультируют по поводу анализов. после этого следуйте назначениям трихолога, но проверяйте информацию в интернете, а том вам втюхают что надо и что не надо. ведите своий мониторинг того, что вам помогает. только методом тыка вы сможете понять работает или нет. ну и главное - не заморачивайтесь на своих волосах)))Добавлено (30.03.2012, 10:07) --------------------------------------------- кстати, по поводу хны. если смотреть с точки зрения "выпадение-рост-структура" бесполезная трата усилий. это такой вчерашний день... волосы могут стать тусклыми, малоуправляемыми. жестковатыми... ну да... восстановление волос после хны. т.е. приведение в изначальное положение, достаточно продолжительное. вот и вопрос - оно надо?!
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:26 | Сообщение # 73 |
 Алхимик
| Вот это памятка! Спасибо!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:30 | Сообщение # 74 |
 Практикующий таролог
| blossom, очень тебе благодарна-за столь лаконичное конкретное послание к нам со своими волосами...очень познавательно..И...я ж вспомнила-я пила цинктерал-и точно спустя некоторое время,когда забыла-у меня же волосы лучше стали...!!!
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:06 | Сообщение # 75 |
 Практикующий таролог
| Девченки,не экериминтирйте,по прежнему советую Structural,все мои пдружи которые опустили руки в борьбой выпадения волос ходят сейчас с подшорттком...не верили..а теперь говорят спасибо...я бы точно уже без волос осталась так укладываюст регулярно раз в неделю...атак волосы живые ,блестящие!Не уговариваю,а просто рекомендую!
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:56 | Сообщение # 76 |
 Практикующий таролог
| По поводу волос хотела еще порекомендовать масло из виноградных косточек, оно легко смывается и стягивает поры.
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:45 | Сообщение # 77 |
 Практикующий таролог
| подруга пьет эликсир молодости- 200 гр. меда, 100 гр. лимонного сока ( примерно 3 лимона с тонкой кожурой), 50 гр.оливкового масла ( хорошего)- 1 ч.л. на тощак каждый день
Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 08.04.2012, 00:46 |
| |
|
|
| Snake | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:10 | Сообщение # 78 |
 Практикующий таролог
| юла11,меда точно 200 гр?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:51 | Сообщение # 79 |
 Практикующий таролог
| юла11, и каков результат а???расскажи ка...все вроде есть лимонов купить осталось
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:30 | Сообщение # 80 |
 Практикующий таролог
| Quote (Snake) ,меда точно 200 гр? да 200 гр.Quote (LEXX) и каков результат а??? ну вот я ее лицо только недавно вспоминала- такое упругое...а она меня на 15 лет старше...кремами она никогда в жизни не пользовалась- у нее аллергия на них...я вот тоже сейчас сделаю и посмотрим...хуже точно не будет...если только аллергия на мед у кого..
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:30 | Сообщение # 81 |
 Практикующий таролог
| юла11, Quote (юла11) ну вот я ее лицо только недавно вспоминала- такое упругое. мож у нее скуластое личико а...все пошла делать тоже эту микстурку.... начну с 9 го апреля..а сколько курс а??пока не съешь?
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:57 | Сообщение # 82 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) .а сколько курс а вот я что то не спросила...съедим пока это , а там разберемся...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:05 | Сообщение # 83 |
 Практикующий таролог
| ну я уже намешала и сделала...с лим.соком и медом вкусненько..а вот когда добавила оливкового масла уже не фонтан если честно..ну по чайной ложке на тощак сутра,пока кофе готовится думаю я перетерплю
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:09 | Сообщение # 84 |
 Практикующий таролог
| я вроде попробывала- ничего...ты может масла перебухала? оно тяжелей воды...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:20 | Сообщение # 85 |
 Практикующий таролог
| юла11, Quote (юла11) я вроде попробывала- ничего...ты может масла перебухала? оно тяжелей воды... да не нормально конечно,но теперь стоит трехфазная жидкость у меня на столе
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:37 | Сообщение # 86 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) трехфазная жидкость перед употреблением взболтать!!! ага а у меня и мед то засахареный был, в микроволновке растопила, все смешала....а теперь думаю - если мед в свое исходное состояние вернется, что же у меня получится?
|
| |
|
|
| Imakido | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:17 | Сообщение # 87 |
 Получающий опыт
| Выпадение волос часто связано со стрессами. У меня была подобная проблема. Я тоже пробовала витамины, и т.д. Но помогла мне лишь валерьянка)И конечно,стабилизация ситуации. Когда ушли стрессовые факторы, все стало нормально.
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:01 | Сообщение # 88 |
 Алхимик
| кстати, Лен, как твои волосяки? когда хвастаться будешь?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:32 | Сообщение # 89 |
 Практикующий таролог
| Понkа, Quote (Понkа) кстати, Лен, как твои волосяки? никак представляешь...никакого эффекта..вот пока пью аевит просто..уже безо всяких ампул этих,втирающих в корни
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:30 | Сообщение # 90 |
|
Практик
| обычно результат появляется через 3 месяца после начала "военных действий". луковица должна прорасти. так что смотри, когда начала. ампулы дают результат уже через месяц. аевит пила - эффекта не было, но мне ревалид хорошо помог. если тебе - нет, то может аевит наоборот поможет... не забывай каждый вечер массировать кожу головы - двигай ее пальцами круговыми движениями по 25-30 оборотов. перед сном. это хорощо улучщает кровоснабжение луковиц. точки - середина головы надо лбом, за ущами (по жиагонали и выше чуть), середина затылка, макушка.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:32 | Сообщение # 91 |
 Практикующий таролог
| blossom, спасибо тебе-буду делать
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:36 | Сообщение # 92 |
 Практикующий таролог
| Лекс,как твои волосы?
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:12 | Сообщение # 93 |
 Практикующий таролог
| Мне давно мой Парикмахер советовала маску из черного хлеба с кефиром,помню делала в подростковом возрасте,раз в неделю...результат был суперский. Там черный хлеб в кефире надо вымочить и в корни втирать.Хорошо Вы мне напомнили у самой как у собаки лезут..надо поделать.Это самое лучшее средство ,тоесть на тот момент в том же салоне лечили ампулами волосы клиентам..а сами хлебушком себе восстанавливали
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:13 | Сообщение # 94 |
 Практикующий таролог
| Snake, Quote (Snake) Лекс,как твои волосы? на месте но выпадение вроде бы на том же уровне,страшно когда мою их-там много уходит,а и когда на работе сижу и ощущаю на руках висящие такие..выпавшие...скоро на меня уборщица жаловаться будет
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:49 | Сообщение # 95 |
 Алхимик
| Quote (LEXX) но выпадение вроде бы на том же уровне, может, времени мало прошло еще а я тут начала пить имбирный напиток - для похудения, иммунитета, пищеварения и т.д., вкусняшка по мне
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:10 | Сообщение # 96 |
 Практикующий таролог
| Понkа, а я стояла и смотрела на него и долго вспоминала а что же я хотело от него...сейчас ты напомнила...но я пока пью эликсир молодости от Юла11
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:15 | Сообщение # 97 |
 Алхимик
| ну и ??? результатов пока нет, понимаю переходите на напиток, я уже испытала результат ..по третьему пункту значит и в остальном будет эффект
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:18 | Сообщение # 98 |
 Практикующий таролог
| Понkа, Quote (Понkа) по третьему пункту пищеварение?? так вроде бы и нормально все у меня...надо найти напиток где Яна давала Quote (Понkа) ну и ??? результатов пока нет, понимаю неа..но вроде выгляжу лучше
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:22 | Сообщение # 99 |
 Практикующий таролог
| Лекс, я для волос вот это люблю.очень хорошее средство..особенно т.к. феном постоянно сушу.. но у них разное есть - посмотри http://cbs-beauty.ru/store/31703/32920/?pos=783341
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:44 | Сообщение # 100 |
 Практикующий таролог
| Artua, а где ты покупаешь-я не видела в продаже у нас Pobeda666, Quote (Pobeda666) Мне давно мой Парикмахер советовала маску из черного хлеба с кефиром,помню делала в подростковом возрасте,раз в неделю...результат был суперский. Там черный хлеб в кефире надо вымочить и в корни втирать.Хорошо Вы мне напомнили у самой как у собаки лезут..надо поделать.Это самое лучшее средство ,тоесть на тот момент в том же салоне лечили ампулами волосы клиентам..а сами хлебушком себе восстанавливали хороший рецепт-но из моих длинных не знаю как вычешу крошки все птицы меня полюбят
|
| |
|
|