|
Красота и не только
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:45 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Для себя любимых, для дома и семьи-полезные идеи предложения,ссылки Омоложение!! Каким же образом можно это сделать в домашних условиях? Методика исключительно проста! Возьмите обычную чистую банку и свое фото в молодости. Фотографию нужно выбирать обязательно ту, где вы один. Желательно, чтобы ваш возраст на ней не превышал 25 лет. Такое фото необходимо прикрепить к банке, лицевой стороной к стеклу при помощи липкой ленты (скотч, лей ко пластырь и т.п.). Затем с противоположного бока банки напротив фотокарточки также на липкую ленту закрепите отрезок обычной алюминиевой фольги (пищевая кухонная фольга). Носителем, на который ваша фотография «перепишет» свой фотообраз, служит чистая вода. Да, эта, казалось бы, всем нам знакомая жидкость обладает уникальными свойствами за счет феномена памяти. Тайская маска для лица Массаж для лица ложками Мазь от пигментных пятен на лице Белые ручки крем
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:56 | Сообщение # 101 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) а где ты покупаешь-я не видела в продаже у нас у вас вот тут посмотри http://cbs-beauty.ru/salon/ но я знаю у меня девочка по инету заказывала...
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:11 | Сообщение # 102 |
 Практикующий таролог
| Семь секретов счастливого Человека:
1) Не париться о том, что думают о тебе окружающие. (Секрет Свободы)
2) Любая наша мысль обязательно материализуется. (Секрет Реальности)
3) Полюбите и примите своё тело. (Секрет Красоты)
4) Не осуждайте и не критикуйте себя и других. (Секрет Дружбы)
5) Дарите Любовь и не переделывайте Любимых. (Секрет Любви)
6) Научитесь сначала давать, а потом получать. (Секрет Богатства)
7) Меньше думайте, больше любите и радуйтесь. (Секрет Счастья)
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:15 | Сообщение # 103 |
 Мастер
| LEXX, Quote (LEXX) Носителем, на который ваша фотография «перепишет» свой фотообраз, служит чистая вода. Да, эта, казалось бы, всем нам знакомая жидкость обладает уникальными свойствами за счет феномена памяти. А что потом со всем этим делать?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:27 | Сообщение # 104 |
 Практикующий таролог
| Solo, Quote (Solo) А что потом со всем этим делать? пить воду эту
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:51 | Сообщение # 105 |
 Практикующий таролог
| Маска для волос Наиболее доступный и дешевый рецепт: кефир+мед+дрожжи: Взять 2 чайных ложки дрожжей, залить их водой или молоком и подождать часок, чтобы "подошли". Далее берем 2-3 столовые ложки меда, полстакана любого кисломолочного продукта (чем дешевле - тем натуральнее) - кефир, простокваша, кумыс и все это смешиваем. Наносим на волосы по всей длинне, втираем в кожу головы, потом заматываем все это полиэтиленом, сверху - теплый платок или полотенце и ходим так час. Смывать можно травяными отварами, раствором с яблочным уксусом (объем повышает, придает блеск)
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:19 | Сообщение # 106 |
 Практикующий таролог
| Artua, Ян дадут воду у нас горячую я сделаю...Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:43 | Сообщение # 107 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) только от выпадения мне уже ничего не помогает
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:02 | Сообщение # 108 |
 Практикующий таролог
| Artua, все сдавала и все проверяла..лады говорят
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:22 | Сообщение # 109 |
 Практикующий таролог
|
девочки тут массаж довольно интересный
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:17 | Сообщение # 110 |
|
Практик
| Quote (Artua) Маска для волос Наиболее доступный и дешевый рецепт: кефир+мед+дрожжи: Взять 2 чайных ложки дрожжей, залить их водой или молоком и подождать часок, чтобы "подошли". Далее берем 2-3 столовые ложки меда, полстакана любого кисломолочного продукта (чем дешевле - тем натуральнее) - кефир, простокваша, кумыс и все это смешиваем. Наносим на волосы по всей длинне, втираем в кожу головы, потом заматываем все это полиэтиленом, сверху - теплый платок или полотенце и ходим так час. Смывать можно травяными отварами, раствором с яблочным уксусом (объем повышает, придает блеск)
я делала это. ммм... ну принцип там доставка витамина В прямо в волосы... неплохая маска, но она не работает против выпадения.
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:10 | Сообщение # 111 |
 Алхимик
| Девочки по поводу выпадения волос, проверено лично на муже, маме, тетке, и др. кто пользовался отзывались хорошо. Мужу час повторно мажу лысеет немного, выпадают волосы, так теперь пушок появился и отрастает и волосы не выпадают. Мазать регулярно надо продолжительное время. Средство "Золотой шелк" масло активатор роста волос для укрепления корней и от выпадения, возрождает к жизни уснувшие корни. Содержит соевое масло, касторовое масло, репейное масло, витамин а, е, ф, экстракты шиповника, алоэ. Можно добавить 3 капли масло эфирное бей в само средство. Мазать 1 раз в 10 дней, я мажу голову раз в неделю. надеваю шапочку поителеновую, укутываю полотенцем, прогреваю немного феном. Супер результат, у мамы раньше на голове умещалось 10 бегудей, теперь ее 17 мало Масло бей можно добавлять в шампуньку.Добавлено (23.06.2012, 23:10) --------------------------------------------- Еще можно втирать настойку перца стручкового, в аптеке продается, в корни волос и чередовать кстати с маслом. Я просто втирала себе настойку мне понравилось, волосы просто были крепче вид лучше.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:25 | Сообщение # 112 |
 Практикующий таролог
| Mari, ТАКОГО И НЕ СЛЫШАЛА ЕСЛИ ЧЕСТНО...а где его купить можно-надо поспрашивать
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:29 | Сообщение # 113 |
 Алхимик
| В центре ароматерапии лучше в Ирисе, где-то 600-800 рублей стоит Добавлено (23.06.2012, 23:29) --------------------------------------------- я немного занимаюсь аромологией, в ирисе масла хорошие в стиксе лучше не брать, в аптеках не качественные дешевые масла
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:30 | Сообщение # 114 |
 Практикующий таролог
| Mari, Quote (Mari) В центре ароматерапии лучше в Ирисе, где-то 600-800 рублей стоит ты думаешь я в Москве??Я очень далеко живу...поищу у себя в городе
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:36 | Сообщение # 115 |
 Алхимик
| В разных городах есть смотри по торговым центрам если есть такие. У нас в Воронеже есть. Если не найдешь могу посылкой отправить . А еще на сайте посмотри ароматерапия ирис, они помоему могут отправлять, только я вот незнаю оптом или в розницу. Но средство хорошее.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:39 | Сообщение # 116 |
 Практикующий таролог
| Mari, отлично..но оптом это уж слишком..масло бей знать..угу
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:44 | Сообщение # 117 |
 Алхимик
| Короче смотри, если что отправлю почтой, у них там кстати есть базовые шампуни бальзамы, туда можно добавлять любое масло, по потребностям. Мне очень нравится масло лемонграсса, оч. хорошо чистит ментал, особенно после долгого гадания. Занюхнешь, височки помажешь благодать наступает, ощущение что все куда-то испаряется, я реально ощущала ...
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:50 | Сообщение # 118 |
 Практикующий таролог
| Заговоры для красоты волос 1) Необходимо взять 3 ст.л. крапивы, которую залить кипятком и в это же время проговаривать волшебные слова: « Как Божья роса, как трава – отдала мне свою силу, пусть мои волосы также обретут силу, станут красивыми и шелковистыми. Чтобы каждый, кто видел их, любовался и приятно удивлялся их густоте и привлекательности». После этого нужно помыть голову обычным способом, так как вы это делаете, а потом ополоснуть приготовленным настоем, и ни в коем случае не используйте фен для сушки, пусть волосы высохнут естественным путем. Делать такой обряд нужно в конце недели: в пятницу или субботу. 2) Желаете иметь крепкие и здоровые волосы, хотите, чтобы волосы хорошо росли и не выпадали, то во время расчесывания, обязательно повторяйте следующий заговор и делать нужно это в понедельник: «Поле к зернышку, свет к солнышку, темя к гребешку, а волосок к волоску. Аминь». 3) Если волосы тусклые и слабые, то в новолуние нужно заговорить их на здоровье. Встаньте у порога в дом, соедините руки крепко над своей головой и прочитайте три раза заговор: « Как месяц появился новый, так пусть и у меня, рабы Божьей ( имя) волосы растут, становятся крепкими и блестящими. Сколько звезд на небе много, пусть и волосы мои также густеют. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:25 | Сообщение # 119 |
 Практикующий таролог
| Как простое расчесывание волос, превратить в магический обряд?
Заговор, обряд при расчесывании волос. Чтобы привлечь больше мужчин. Расчесывание волос, несмотря на свою обыденность, представляет собой настоящий магический ритуал.
Если вы хотите похудеть, то каждый раз, когда будете расчесывать волосы, вставайте поудобней возле зеркала и, глядя на свое отражение, представляйте, как вы становитесь стройнее и изящнее. Через некоторое время вы заметите, что действительно стали немного стройнее, а есть вам хочется все меньше и меньше.
Если вы хотите привлекать к себе больше мужского внимания, то, расчесываясь, приговаривайте заговор:
«Кудри вьются, завиваются, вокруг меня мужчины увиваются. Да будет так!» Чтобы стать более решительной и общительной, расчесываться лучше всего у больших зеркал, которые не будут «обрезать» вашу голову. А вот если человеку надо стать немного скромнее и спокойнее, то расчесывать волосы рекомендуют, наоборот, у маленьких зеркал. Свой магический смысл имеют и прически. Например, одна коса отгоняет злых духов, много косичек защищают от порчи, хвостики придают уверенность, колоски привлекают удачу, пучок проясняет ум, а вот распущенные волосы способствуют быстрому выздоровлению. Но, выполняя все вышеперечисленные ритуалы, постарайтесь пользоваться только своей личной расческой или гребешком. Купить ее лучше в полнолуние в первой половине дня.
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:54 | Сообщение # 120 |
|
Практик
| Quote (Mari) Средство "Золотой шелк" масло активатор роста волос для укрепления корней и от выпадения, возрождает к жизни уснувшие корни. Содержит соевое масло, касторовое масло, репейное масло, витамин а, е, ф, экстракты шиповника, алоэ. Можно добавить 3 капли масло эфирное бей в само средство. интересный рецепт. должно хорошо работать. про масло бей тоже не слышала.
жаль у нас такого нет.
|
| |
|
|
| YULIA | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:35 | Сообщение # 121 |
 Путник
| Здравствуйте всем ! Хотела поделиться своим опытом в плане отращивания волос и предания им силы.
Я блондинка крашенная, однажды мне волосы в салоне покрасили так , что на волосы просто отвалились и с одного бока осталось волос всего то 2 -3 см ))))) было очень весело, я все тогда обстригла. И что бы отрастить волосы делала следующую маску- она не только для роста волос но и для их укрепления . Ингредиенты очень простые и дешевые!
Покупаем в аптеке масло репейное, масло касторовое, в витамина а, е и в + демиксид. Демиксид - это лекарство помогающее проникать всему этому составу поглубже в кожу головы, побочных эффектов я не замечала, хотя первый раз было страшно его использовать (так как начиталась отзывов))))
по 1 чайной ложке смешиваем все ингредиенты ) чуть чуть подогреть в микроволновке, намазать на корни волос - надеваем шапочку, полотенце и ходим так часа 2-3 ...я это делала каждый день, потому что мне это нужно было )))
Мыла голову я лошадиным шампунем - это произошло в 2009 году я, его тогда было очень трудно найти , только в зоомагазинах продавали - я специально заказывала))))) я не скажу что грива выросла, но думаю факт того что я очень верила в то , что он поможет-помогало- волосы отрастали быстрее , у меня вообще раньше рост был еле как 1 см за месяц сейчас около 2х ..
А еще как вариант для брюнеток и рыжих - кора дуба , покупается также в аптеке- замачивается и раствор на волосы и также под шапочку с полотенцем - также спасает от выпадения !!!
Сообщение отредактировал YULIA - Среда, 05.09.2012, 12:18 |
| |
|
|
| YULIA | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:40 | Сообщение # 122 |
 Путник
| А еще для волос очень хороши средства из Таиланда - просто прелесть - стоят копейки , но результат просто шикарный, даже для моего обожженного веника...там много чего есть для волос и чаи, и маски со специальными натуральными добавками. я по первости фыркала когда мне предлагали, я пользуюсь только лореаль проф. либо керастас, а тут за 100 р мне продали из бабанов и кокосов маску и шампунь - я только ими и пользуюсь сейчас и запах оффигенский )))всем советую!!!!
Сообщение отредактировал YULIA - Среда, 05.09.2012, 12:22 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:09 | Сообщение # 123 |
 Практикующий таролог
| YULIA, спасибо за рекомендации,попробуем,а вот средства из Тайланда-где их взять??только если кто то поедет
|
| |
|
|
| YULIA | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:31 | Сообщение # 124 |
 Путник
| LEXX, Да эти все средства только в Тае , хотя может кто и возит такие средства для продажи по России , но я не видела ни разу. Я еще вспомнила к маске с витаминками и лошадиному шампуню я еще добавляла БАД Inneov густота волос , они правда дорогие ((( я месяцев 3-4 пила их.
Еще я также пользовалась Золотым шелком ( девушка выше советовала ) мне к сожалению не помогло.. волосы сосульками только висели. А еще есть Виши деркос - маленькие ампулы , но я также не ощутила результат. А еще в то время покупала Алерану- она вроде и сейчас продается, серия от выпадения- но меня вовремя остановили- его только под наблюдениям врача!!! А еще вспомнила - перцовка на спирту - это я тоже в голову втирала )))))))))) - но это я тоже не советую, сохнуть кожа головы будет .
Сообщение отредактировал YULIA - Среда, 05.09.2012, 13:00 |
| |
|
|
| YULIA | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:51 | Сообщение # 125 |
 Путник
| Еще одну вещь вам скину . Продукция Илоны Лунден http://lundenilona.ru/collections/ . Там есть эликсир и расческа, стимулируют рост волос +против выпадения, почитайте. У меня подруга пользуется - куча восторгов! Как раз мне два дня назад с упоением рассказывала как ей нравится,! Я пока еще этим не пользовалась.. но буду заказывать))) так что про собственный опыт ничего сказать не могу сейчас...потом как куплю отпишусь
Пока писала об этой продукции еще наткнулась на группу - здесь очень много разных масок на все случаи жизни и для любых проблем с волосами . Для любителей поэкспериментировать - http://vk.com/beautifullonghair
Сообщение отредактировал YULIA - Среда, 05.09.2012, 13:18 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:22 | Сообщение # 126 |
 Практикующий таролог
| YULIA, да посмотрела..интересно,и ценник не малый надо сказать,главное чтоб помогало
|
| |
|
|
| YULIA | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:53 | Сообщение # 127 |
 Путник
| Да цена впечатляет .... мне еще за доставку до моего города 700 р доплатить нужно ... ужас!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:55 | Сообщение # 128 |
 Практикующий таролог
| YULIA, да уж..я сейчас пью витамины БАД дрожжи пивные..посмотрю что получится..ну и масочки поделаю
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:27 | Сообщение # 129 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) витамины БАД дрожжи пивные.. я пила..ну че то толку не ма....вот как только все в жизни устаканилось и решилось..так и волосы встали на место)))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:30 | Сообщение # 130 |
 Практикующий таролог
| Quote (Pobeda666) вот как только все в жизни устаканилось и решилось..так и волосы встали на место))) это верно..но в жизни всегда даже мелкие стрессы есть..кого как выбивает видимо
|
| |
|
|
| YULIA | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:35 | Сообщение # 131 |
 Путник
| LEXX, дрожжи пивные - не боитесь поправиться ???
Сообщение отредактировал YULIA - Среда, 05.09.2012, 14:36 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:41 | Сообщение # 132 |
 Практикующий таролог
| Quote (YULIA) дрожжи пивные - не боитесь поправиться ??? написано 2 ккал в день ..а вообще-нет не боюсь-при росте 164 я вешу 50 кг
|
| |
|
|
| YULIA | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:45 | Сообщение # 133 |
 Путник
| LEXX, Счастливый человек!!!!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:02 | Сообщение # 134 |
 Практикующий таролог
| спасибо-я там потрясаяющие маски вычитала-буду пробовать 1. Если вам необходимо отрастить длинные волосы быстро, придет на помощь кашица из лука или чеснока, которая втирается в волосы за полчаса до их мытья. Для избавления от запаха добавьте в воду для ополаскивания несколько капель эфирного масла.2. Отрастить длинные волосы поможет обычная настойка на перце, которую можно приобрести за копейки в аптеке либо сделать самостоятельно. Ее нужно развести чистой водой и втирать в волосы либо перед сном, либо за сутки до мытья головы. По отзывам, эта настойка способна творить чудеса, она помогает отрастить длинные и роскошные локоны.3. А этой маске, по слухам, своими шикарными волосами обязана Джулия Робертс: 2 яичных желтка растереть с 4 ст. л. растительного масла (нерафинированного). Втереть полученную массу в корни волос, затем распределить смесь по всей их длине. Держать маску около 20 мин., после чего хорошенько промыть волосы и нанести бальзам. Процедуру повторять дважды-трижды в неделю.4. Еще одна маска: взять ст. ложку репейного и столько же касторового масла, коньяк (бальзам) и яичный желток, смешать эти компоненты и нанести за час до мытья на волосы. Для большего эффекта можно добавить 5 измельченных таблеток пивных дрожжей и сок алоэ (ст. ложку). При желании и возможности добавить пару капель витаминов Е и А в масляном виде. Отзывы потрясающие!5. Каждый день на пару-тройку минут опускайте голову вниз. Это простое упражнение способствует увеличению притока крови к коже, что благотворно отражается на волосяных луковицах и, соответственно, на их росте. Беру 10 таблеток мумие и разбавляю их в своем обычном шампуне. Он потемнеет, но так и должно быть. Когда будете мыть голову, намыльте как обычно, вспеньте и подержите волосы в пене 3-5 минут, чтобы мумие могло воздействовать на корни волос. После таких процедур волосы ваши преобразятся, станут здоровыми, крепкими и густыми.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:56 | Сообщение # 135 |
 Практикующий таролог
| LEXX, ой девочки вот про вот эти маски все супер...слышала уже о них... ну я Вас умоляю..только не чеснок и лук...я один раз сделала...пока муж уехал в командировку...вы не представляете как воняла голова...за 2 недели мытья головы через день не возможо было избавиться от этого запаха,и после каждой "стирки" он снова усиливался...я поливала голову духами..но ничего не помогало..запах был очень спецефичен))). А настойка на перце просто раздражает корни головы и как бы стимулирует их движение...но у сестренки моей потом высохла кожа головы и началась перхоть хлопьями. Вот то что я пробовала)) А вот коньяк с желтком и прочим это реально тема
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:00 | Сообщение # 136 |
 Интересующийся
| Я вычитала в интернете рецепт - мазать корни волос подогретой касторкой, держать под полиэтиленом и полотенцем от 5 до 8 часов (можно на ночь). Вроде у И.Хмелевской описан этот способ в ее романах. Если так делать раз в неделю на протяжении года, волосы не будут седеть, улучшиться структура и т.п., но волосы могут потемнеть (для блондинок это минус). Решила испробовать на себе. Пока только месяц делаю, так что о каком-то результате говорить рано. Посмотрим, что получится.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:19 | Сообщение # 137 |
 Практикующий таролог
| Марина, ее так смывать тяжело конечно
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:59 | Сообщение # 138 |
 Интересующийся
| У меня нормально смывается со второго раза. Волосы не особо густые и длиной до плеч. Еще, кстати, вспомнила, говорят, что от выпадения волос помогает втирание соли в кожу головы. Я сделала только три раза, поэтому тоже пока не могу однозначно сказать, что это действует. Это у меня что-то волосы последнее время клочьями лезут, так я уже весь интернет прошерстила на эту тему
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:23 | Сообщение # 139 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:26 | Сообщение # 140 |
 Интересующийся
| LEXX, спасибо, обязательно попробую
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:19 | Сообщение # 141 |
 Мастер
| Девочки, смотрела передачу, там было о выпадении волос. Как оказалось ни какие средства и маски не могут изменить ситуацию, если они действительно сильно сыпятся. Объяснилась причина по чему это происходит. Все дело в переизбытке гормона эстрогена, которые просто не дают созревать луковице, да еще и выталкивают уже имеющиеся. Помочь может только средства в котором содержится этот некий компонент, который блокирует действие гормона. Есть средство, которое содержит это вещество, называется Алерана. Это не реклама, медики объясняли в передаче про здоровье. Хочу попробовать, если конечно найду в аптеках.
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:49 | Сообщение # 142 |
 Практикующий таролог
| Алерану в аптеках видела, сама не пробовала, почитала инструкции и отзывы, думаю ее надо по назначению использовать все же. Серьезная штука как я поняла
Сама год назад пила пантовигар, водосы выпадали жутко, скажу что помог пока пила и весной повторила его, после 2-3 недель питья ногти заметно лучше стали, волосы месяца через два расти начали, пила 3 месяца. Параллельно всякие маски и настойки из аптеки с крапивой и красным перцем, перестала пользоваться феном почти.
Весной курс пила без фанатизма - не 3 , а 2 капсулы в день для поддержки . Я не скажу что оволосела, но выпадать стали значительно меньше.
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:16 | Сообщение # 143 |
 Практикующий таролог
| Алерана продается везде,да...но если не хватает эстрогена-тогда облысение будет происходить по мужскому типу...а это лысина на середине головы...но нет ничего такого-просто выпадают и все...
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:20 | Сообщение # 144 |
 Мастер
| LEXX, там на передаче была женщина молодая, у которой очень сильное выпадение волос, у нее пока облысения нет, но кое где уже небольшие плеши появляются. Доктор объяснил причину и метод которым можно этот процесс остановить. Я хочу попробовать. У меня раньше были густые волосы, а в течении нескольких лет они у меня изрядно поредели. Не скажу что они у меня сильно жидкие, но разница очень заметна и выпадают жуть как. Могу за минут пять вытянуть рукой приличный клок волос с себя. Страшно даже становится когда видишь это количество.  Добавлено (18.10.2012, 14:20) --------------------------------------------- А еще как для поддержания он сказал пивные дрожжи пить, масло примулы и черной смородины наносить.
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:33 | Сообщение # 145 |
 Интересующийся
| Quote (Solo) масло примулы и черной смородины наносить. интересно, я про такое никогда не слышала. надо почитать про эти масла подробнее
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:20 | Сообщение # 146 |
 Алхимик
| LEXX, а ты волосы то вылечила? Время много прошло уже...
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:39 | Сообщение # 147 |
 Практикующий таролог
| МАСКИ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ВОЛОСАМ ШЕЛКОВИСТОСТИ И БЛЕСКА .................................................................................
Шаг 1. Смешайте чайную ложку уксуса и чайную ложку глицерина. Вымешивайте состав до получения однородной массы. Шаг 2. Добавьте в массу взбитое яйцо. Перемешайте. Шаг 3. В полученную массу добавьте 2 столовые ложки касторового масла. Тщательно вымешайте. Шаг 4. Маску нанесите по всей длине волос. Наденьте полиэтиленовую шапочку и укутайте голову полотенцем. Оставьте маску на волосах на 2 часа. После промойте волосы, используя шампунь. После мытья используйте ополаскивание из отвара трав. Цикл лечения: Маску следует делать 2 раза в неделю. Продолжительность цикла 1 месяц. После можно делать маски для профилактики – 1 раз в 2 недели. Результат: Волосы приобретают здоровый вид. Становятся гладкими. Хорошо держат укладку.
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:27 | Сообщение # 148 |
 Практикующий таролог
| Девочки, вычитала в "Красоте и магии" Как разгладить морщины- Берем фото свое и после глажки белья , когда утюг почти остыл, нежно проглаживаем свое изображение....Легко и просто!!!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:35 | Сообщение # 149 |
 Практикующий таролог
| юла11, ничего себе...это эффект интересный работает на уровне энергетики скорее надо попробовать думаю
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:55 | Сообщение # 150 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) надо попробовать думаю надо в стопку неглаженного белья положить фотку , чтоб не забыть...наверно недавнюю надо , да? а так прям для меня способ...как раз и белье будет стимул погладить...  Добавлено (18.12.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (LEXX) работает на уровне энергетики скорее вот как написано- любое фото- энергетический слепок своего хозяина, т.е. тонкое тело. А все болезни и проблемы начинаются с него. а уж потом проявляются на физическом уровне..
|
| |
|
|