Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 21.08.2025, 01:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью с участниками форума!!
LEXXДата: Среда, 16.05.2012, 09:46 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
РЕешение открыть эту тему, дабы тут проводить мини опросы форумчан, либо если будет желание здать вопросы по типу интервью тарологам, экстрасенсам (думаю что тут есть и такие happy ),участникам нашего форума!

http://vk.com/id176184762

LEXXДата: Среда, 16.05.2012, 09:49 | Сообщение # 2
Практикующий таролог
Первое что хочу спросить, ради тестирования форума, что вас привлекает на этом форуме-что внутренне вас тут держит, и что вы здесь находите, чего нет на другом форуме!?

МаримухаДата: Среда, 16.05.2012, 20:24 | Сообщение # 3
Практикующий таролог
Привет, Лена!

Очень интересная тема, мне нравится атмосфера на твоем форуме или по-другому энергетика smile и еще серьезный подход ко всему happy

Pobeda666Дата: Среда, 16.05.2012, 20:43 | Сообщение # 4
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
что вас привлекает на этом форуме-что внутренне вас тут держит, и что вы здесь находите, чего нет на другом форуме

мне нравиться простота Форума...во всех ее проявлениях,очень лаконично все оформлено(не пестрит не мигает тут ничего),хотя я дизайнер,но тут мне кажется это отвлекало бы....удобно в пользовании,ну и конечно же сами обитатели)))
console девочки все отзывчивые,готовые прийти на помощь...подсказать.

Жизнь здесь кипит и бурлит....в отличии от других форумов.
Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ТУТ - ДОМА ,В КРУГУ ДРУЗЕЙ!

LEXXДата: Среда, 16.05.2012, 21:19 | Сообщение # 5
Практикующий таролог
Pobeda666, Маримуха, smile спасибо,но и критику готова услышать...собираю инфу по крупицам,дабы чтото доделать или убрать..или...вообщем соображаю еще biggrin

MariДата: Пятница, 18.05.2012, 14:27 | Сообщение # 6
Алхимик
Мне нравится форум открытостью, нравиться тем, что все без зависти в отношении между участниками, корректность, отзывчивость. Все очень интересно. Оформление сайта очень лаконичное, легкое, воздушное,светлое нет энергетики негатива, перегруза. Не много еще стесняюсь правда cool

LEXXДата: Пятница, 18.05.2012, 14:49 | Сообщение # 7
Практикующий таролог
Mari, biggrin не стесняйтесь-вы просто себе не верите...увидие скоро как вы можете себе доверять все таки..своим ощущениям ah flowers

Pobeda666Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:14 | Сообщение # 8
Практикующий таролог
Quote (Mari)
Не много еще стесняюсь правда

по началу я тоже комплексовала,но Девочки быстро внушили веру в себя своей поддержкой)))
ТЕПЕРЬ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ)))

MariДата: Суббота, 19.05.2012, 01:31 | Сообщение # 9
Алхимик
Спасибо Вам за поддержку

AnitaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:51 | Сообщение # 10
Путник
Многие приходят на форум не из любопытства, а из-за сложностей в жизни. Вот мне кажется этот форум - направлен на общение и помощь, а не "зарабатывание" на горе других...

blossomДата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:22 | Сообщение # 11
Практик
Quote (Anita)
Вот мне кажется этот форум - направлен на общение и помощь, а не "зарабатывание" на горе других...

очень верные слова!!!

AlhanaДата: Среда, 12.09.2012, 16:00 | Сообщение # 12
Путник
Мне нравится, что тут нет больного потока людей и очень приятная атмосфера, спокойная, дружелюбная.
Не делается ставка на количество, к нему идут сохраняя качество.

Нравится, что нет кучи однотипных тем. Все как-то систематизировано.
Не очень люблю, когда задаются картам вопросы типо - какую юбку одеть или как он отреагирует, если я приду в джинсах, позвонить сейчас или подождать 5 минут. А тут такого нет. Не поддерживаю, когда с картами, знаниями играются себе в утеху.
Вопросы жизненные, настоящие, не из простого любопытства, а потому что тревожит.

Единственно, мне сложно читать мелкий шрифт, но это я исправлю в своих настройках... надо порыться.

А еще я очень ценю Лену. Какой она человек, как она относиться к другим и какое тепло излучает. Я ее знаю совсем немного, но то как она подставляет свое плечо и делиться мудростью... Это бесценно.
Я пока больше никого так с форума не знаю, но надеюсь, что приживусь у вас тут smile
Лена, то что это твой форум меня сюда и привело. А остаюсь я из-за команды и атмосферы.
Мне очень, очень приятно видеть, что тут собрались люди, которые уже имеют опыт и наработки в этих темах, но делятся ими от души и бескорыстно.

Спасибо Вам!

flowers flowers flowers

LEXXДата: Суббота, 15.09.2012, 12:24 | Сообщение # 13
Практикующий таролог
Alhana, Спасибо за теплый отзыв..
сегодня достала свою колоду Таро Ангелов Хранителей..отвечал он мне много и все на мои вопросы..эту колоду не прорабатываю и держу для себя..когда мне нужны ответы...даже ответил кто ангел у моего мужа-настолько в лоб и картинкой что я просто онемела от удивления... вообщем...упал взгляд мне на твой пост-форум был открыт на ноуте..и я вытащила совет для тебя...
слушай
где согласие-там победа, у тебя идет борьба внутри себя,тебе кажется, что ты стоишь перед выбором и он нелегок,но выбираешь ты между страхами и заблуждениями,и тем что тебе истинно хочется,к чему стремится душа-когда сделаешь выбор в пользу союза,сотрудничества-что тебе помогут и ты не одна такая-в пользу того кто рядом с тобой-партнер,и будешь двигаться к намеченной цели-тогда у тебя восстановится гармония и уверенность в душе.
Я так понимаю что тебе надо видеть реальность а не заблуждения-веление сердца именно а не подсознательных блоков...вообщем подумай-думаю что тебе понятно должно быть...

ЭльханаДата: Суббота, 15.09.2012, 13:41 | Сообщение # 14
Практикующий таролог
LEXX,
Спасибо! flower
Думаю, я понимаю о чем они.. Нужно идти за сердцем, а не решать все чтобы рационально и правильно. Тогда будет покой и я буду цельная, а не голова отдельно, душа отдельно.
Правда, сложно это...

И сдается мне, что есть у меня заблуждение такие основательные, что я и не понимаю, что это я себя обманываю.
На столько искусно научилась себе врюкать.

SnakeДата: Суббота, 15.09.2012, 13:44 | Сообщение # 15
Практикующий таролог
Лена,как думаешь,а если у тебя в темке чат открыть?

LEXXДата: Суббота, 15.09.2012, 19:12 | Сообщение # 16
Практикующий таролог
Quote (Snake)
как думаешь,а если у тебя в темке чат открыть?

какой чат?он был вообще то в первые дни-на главной странице-но общения особого не было там..или ты о другом?

blossomДата: Суббота, 15.09.2012, 20:10 | Сообщение # 17
Практик
а в первые дни не было сплоченности еще. я "за" чат:)

LEXXДата: Суббота, 15.09.2012, 21:01 | Сообщение # 18
Практикующий таролог
готово smile

SnakeДата: Суббота, 15.09.2012, 22:09 | Сообщение # 19
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
готово

Спасибо , Лена! band

берегиняДата: Среда, 19.09.2012, 18:18 | Сообщение # 20
Начинающий практик
LEXX,
Скажите, а можно открыть тему по расчету деторождения с опред. партнером?

LEXXДата: Среда, 19.09.2012, 20:20 | Сообщение # 21
Практикующий таролог
берегиня, да конечно-ответила еще в личку smile

берегиняДата: Среда, 19.09.2012, 20:29 | Сообщение # 22
Начинающий практик
LEXX,
Можно там подраздел создать?Я не могу у меня нет допуска.

берегиняДата: Среда, 19.09.2012, 20:53 | Сообщение # 23
Начинающий практик
LEXX,
Спасибо! angel2

Pobeda666Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:19 | Сообщение # 24
Практикующий таролог
Quote (берегиня)
по расчету деторождения с опред. партнером?

может это дополнить в тему беременности у нас там есть?

TysiaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:13 | Сообщение # 25
Путник
Я не таролог, не рунолог...пока могу только сама предугадывать не очень хорошие ситуации, которые могут произойти в ближайшем будущем и то не у себя, а у других...разобраться трудно....за Леной пришла с другого сайта...к ней обращалась в прошлом году...очень благодарна....пока только визуально познакомилась с сайтом, но уже НРАВИТСЯ angel1 bye

Сообщение отредактировал Tysia - Воскресенье, 30.09.2012, 21:13

LEXXДата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:16 | Сообщение # 26
Практикующий таролог
Tysia, smile спасибо, ну тут есть тема раздела Поиск -там есть картинки фото закрашенные-можете постараться по угадывать что то в этих заданиях,а есть раздел Битва экстрасенсов-там прошло пока только одно задание,второе висит еще не раскрытым-тренируйтесь,развивайтесь smile главное,чтоб вы нашли здесь то,что вам будет близко smile

ЭльханаДата: Среда, 27.02.2013, 12:45 | Сообщение # 27
Практикующий таролог
LEXX, а можно узнать как давно ты с Таро? Когда перечитываю твои расклады - здорово так ) Ты столько видишь через карты. И у меня всегда есть чувство, что видишь больше чем рассказываешь. Но так, наверное, и нужно - внутри всегда есть голос, который фильтрует отдаваемую информацию.

LEXXДата: Среда, 27.02.2013, 12:48 | Сообщение # 28
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

ЭльханаДата: Среда, 27.02.2013, 12:58 | Сообщение # 29
Практикующий таролог
LEXX, спасибо! smile Давно интересно было, а спросить все никак.. вот вспомнила что у нас есть тут такая тема!

LEXXДата: Среда, 27.02.2013, 13:03 | Сообщение # 30
Практикующий таролог
Эльхана, причем знаешь..и карты порой одинаковые выпадают разным людям а читаются каждый раз по своему...это идет откудато извне..просто получаю и передаю..тут не вопрос наверное как долго с таро-кто то и недавно взял в руки и все идет очень хорошо уже...это видимо не влияет количество лет с таро-я вот уже убедилась в этом smile

ЭльханаДата: Среда, 27.02.2013, 13:05 | Сообщение # 31
Практикующий таролог
LEXX, да, видимо не влияет. Вон наша Nata )) красавица, столько колод прорабатывает и все хорошо видит ) А говорит недавно таро в свои руки взяла ))

Спс, Лена flowers

Pobeda666Дата: Среда, 27.02.2013, 14:34 | Сообщение # 32
Практикующий таролог
Эльхана
МОЖНО ВКЛИНЮСЬ В ВАШ РАЗГОВОР))
Доступно только для пользователей

LEXXДата: Среда, 27.02.2013, 14:53 | Сообщение # 33
Практикующий таролог
да,я тоже не всем смотрю,и компенсирую бесплатные расклады платными и наоборот...у меня нет такого-что именно оплатить и точка..я могу посмотреть и бесплатно..но все на интуитивном уровне...но оплата есть оплата я ее беру-у меня таро-работа и хобби одновременно что полезное с приятным,это как раз тот случай когда делаешь работу и она тебе очень приятна и доставляет удоволсьтвие

ЭльханаДата: Среда, 27.02.2013, 14:55 | Сообщение # 34
Практикующий таролог
Pobeda666, здорово, что ты поделилась!!!

Вика, скажи, а получить благословение это как? Объезжала 7 церквей, ты говорила с батюшками или с иконами и обращалась наверх?
Можешь пояснить, если разрешено такую информацию передавать. Можно в ЛС... 

Кстати, на счет той пленки - у меня начинает просыпаться интуиция, мне так кажется. Если слушаю себя, то потом понимаю почему нужно было сделать так, а не иначе. Раньше этого не было.. надеюсь, это будет развиваться дальше. Очень мне интересно все это. 

Спасибо Тебе, что рассказала smile

Я свои первый карты купила, когда мне было лет 12-14, но они были темные.. меня колода тогда очень сильно напугала и я ее убрала. А вот год назад купила себе белую, добрую колоду, чтобы начать. Теперь не боюсь - беру только то, что мне по силам. Поэтому пока никаких тяжелых колод и стараюсь не лезть куда не надо..

Добавлено (27.02.2013, 14:55)
---------------------------------------------

Цитата (LEXX)
это как раз тот случай когда делаешь работу и она тебе очень приятна и доставляет удоволсьтвие

Цитата (Pobeda666)
когда исчерпаю себя в бизнессе)) тогда буду жить за счет своего хобби

Вот и я к вам в кружок ))) У меня тоже такие планы, стараюсь развиться, чтобы можно было еще и денежку получать, во-первых, чтобы восполнять энергию - а то вон второй день отлеживаюсь, даже нервный тик на глазу не проходит.. а во-вторых, все таки денежка! На те же колоды и на себя любимую smile

Pobeda666Дата: Среда, 27.02.2013, 18:27 | Сообщение # 35
Практикующий таролог
Эльхана, если в кратце...то мне сон приснился что я родственников спасала..и склеп какой то семейный..вообщем во сне был мост а на нем 7 крестов..и моя мама их перекрещивает а они горят..
А на яву мне взбрендило купить икону всевидящее око..я поехала в одну церковь..там батюшка посоветовал поехать в другую..я приезжаю а там картинка висит на стене..7 крестов как семь грехов..и типо гореть тому кто 7 заповедей не исполнить.
Ну воот мне подсказали что это знак такой..надо в 7 церквях поставить свечу за здравие себе..поговорить с Чудотворцем или Угодником..и к мощам приложиться..я как раз это в соборе с мощами я картинкуи увидела..потом заказала 40уст всем близким и себе..ну вот как то так в кратце...шло все по какой то цепочке..невидимой нити..какая то мощная связь событий..просто с тем собором многое связанно в жизни

Добавлено (27.02.2013, 18:27)
---------------------------------------------
Эльхана, если в кратце...то мне сон приснился что я родственников спасала..и склеп какой то семейный..вообщем во сне был мост а на нем 7 крестов..и моя мама их перекрещивает а они горят..
А на яву мне взбрендило купить икону всевидящее око..я поехала в одну церковь..там батюшка посоветовал поехать в другую..я приезжаю а там картинка висит на стене..7 крестов как семь грехов..и типо гореть тому кто 7 заповедей не исполнить.
Ну воот мне подсказали что это знак такой..надо в 7 церквях поставить свечу за здравие себе..поговорить с Чудотворцем или Угодником..и к мощам приложиться..я как раз это в соборе с мощами я картинкуи увидела..потом заказала 40уст всем близким и себе..ну вот как то так в кратце...шло все по какой то цепочке..невидимой нити..какая то мощная связь событий..просто с тем собором многое связанно в жизни

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация