Лана,спасибо!!! Я тебе вчера разложила, из-за нерабочего интернета сегодня только выкладываю1.Событие– Правосудие (туз пентаклей) – вообще все стабильно, возможно принятие решения о покупке чего-то в дом2.2.Эмоции – Маг – чувствуешь в себе силы и знания, руководишь процессом, в большей степени думаешь о себе3.Негатив– королева пентаклей – женщина практичная и самодостаточная внесет негатива4.Позитив– 8 жезлов – поездка принесет положительные эмоции5.Внимание– 6 пентаклей – нужно оказать поддержку, будь великодушной6.Отказаться– король жезлов – от вспыльчивости, какого-то резкого разговора, не скандаль))7.Совет– умеренность – ну вот будь дипломатичной, иди на компромиссДно– туз жезлов – я вижу скандал какой-то
Лана, лови) первая неделя месяца. королева куб, сила, 7меч- будут события на женщине повязаны, думаю поймешь что она хитрит с тобой, лицемерит...не честную игру ведет вторая неделя месяца. 8куб, паж меч, туз куб- новость неприятная из колеи выбьет тебя, эмоций будет много...отстранишься, уеденишься...разочарование какое-то третья неделя месяца. 2жезл, справедливость,3 пент- будешь планы обдумывать, как поступить.. сделки либо бумаги какие-то подпишешь, получишь...договоришься. решать дела официальным путем. а ты экзамен ни какой не сдаешь? четвертая неделя месяца. рыц меч, король меч, туз меч - кроме конфликта ни чего не вижу тут(( внезапные события тут, может встреча неожиданная с кор.меч., резкий разговор может быть события в семейной сфере. повешенный, 6куб- застой...и настольгия, пересечения с людьми, с которыми что-то связывало в прошлом события в эмоциональной сфере. 8жезл, солнце- настроение переменчиво будет, эмоций много, общения много, опять же неожиданностей события в профессиональной сфере. колесо, 7жезл- все будет меняться быстро и нужно будет отстаивать свое мнение события в финансовой сфере. 9пент, влюбленные (король жезл)- Состояние стабильное, ничего не беспокоит. я так понимаю, тут деньги от короля жезл общая атмосфера месяца.5жезл, смерть, 10 жезл- Множество дел, встреч, забот – до изнеможения...придется посоперничать, отсеять все ненужное и взять на себя обязательсва. Еще мне толи командировка видиться в этом месяце толи дорога...может неожиданно для тебя будет) Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Мысли и намерения, планы девушки - 13 10 пентаклей Мысли и намерения, планы мужчины - 14 дурак Шаги девушки - 15 смерть Шаги мужчины - 16 солнце Что, кто будет мешать девушке - 17 мир Что, кто будет мешать мужчине - 18 жрица Что будет помогать девушке - 19 9 кубков Что будет помогать мужчине - 20 суд Чего не надо делать девушке - 21 умеренность Что надо делать девушке - 22 паж кубков Итог на месяц - 23 (можно с допами) король мечей
Pobeda666, завтра распишу))) 1, 2, 3 первая неделя месяца-5 мечей, Д жезлов, Р кубков-ну, тут осознание того, что вроде как в событиях прошлого месяца вышли победителями, справились со всем,но понимаешь, что это ещё не конец.Но ты готова решать задачи и взяться за новое дело. И к тому же настроение будет отличное всю неделю))) 4, 5, 6 вторая неделя месяца-Солнце(5 жезлов), Шут(7 мечей) , 4 жезлов-тебя ожидает победа в решении какой то проблемы. Какую то опять аферу провернёшь :D? И будешь наслаждаться результатом)) 7, 8, 9 третья неделя месяца- 10 пент., Звезда(9 кубков), Д пентаклей-ну тут опять, я думаю, всё крутится вокруг вашего семейного дела, надежды на успешное развитие, может даже отметите что то( смотрите не переборщите). И я думаю какая то Д пентаклей вам помощь окажет 10, 11, 12 четвертая неделя месяца _Т жезлов, 8 жезлов, 9 жезлов-ну неделя, так понимаю, активная очень предстоит. Какой то шанс появится и начнётся спешка, беготня в надежде не упустить его. Но я думаю, что тут просто перестраховываентесь, всё и так должно получиться))) 13, 14 - события в семейной сфере -2 жезлов,4 пентаклей- что то на фоне рабочих событий, чувства в семье как то подостыли, нужно проявить больше внимания друг к другу, нужно освежить отношения))) 15, 16 - события в эмоциональной сфере-П пентаклей, 2 пентаклей-ну вот ты, наверное, и будешь встрясочку опять устраивать)) 17, 18 - события в профессиональной сфере-У меренность(Влюблённые), Повешенный- ну тут опять всё глобально, одни СА. После предыдущих карт, здесь аж в "ступор вошла")), как лбом в тенку уткнулась... вроде как идёт всё своим чередом, с чувством, с толком, с расстановкой, но есть опасность застоя, и как то всё в тупик зайти может. Может всё таки выбор делать придётся? 19, 20 - события в финансовой сфере- Т кубков, Справедливость-заслуженную прибыль получишь)) 21, 22 - общая атмосфера месяца- Башня, 6 жезлов-весь месяц будешь что то делать, пределывать, менять активно, может через ссоры, конфликты, но у тебя всё получится))) Дно 10 кубков- ну сама за себя говорит
Удачного тебе месяца
Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 06.07.2013, 18:42
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:25 | Сообщение # 62
Мастер
Статус: Offline
Романика, давай попробуем!! надо же начинать) я вообще долго не решалась кому-то расклады делать, но так лучше начинаешь познавать таро) и все будет получаться!
1. событие - Жрица (3 мечей, 7 жезлов) - ты как на этой неделе будешь больше в свои эмоции погружена, такие непритяные - разочарования, ревности, или неприятный разговор состоится, что ты так закроешься... 2. эмоции - 9 чаш - праздник никакой не намечается? потакание своим прихотям, чувство радости, влюбленность? 3. негатив - 2 пентаклей - много суеты, придется посуетиться, побегать, много дел 4. позитив - 3 пентаклей - приобретение новых знаний, навыков, опыта в работе 5. внимание - 4 пентаклей - здесь думаю на работу указывает, вот в совокупности с п.3 и 4 нужно будет на работу на этой неделе силы вкладывать 6. отказаться - 7 пентаклей - от неудовлетворенности своими результатами, делай все, что возможно 7. совет - туз кубков - шанс, какое-то предложение будет, им нужно воспользоваться. и будь открыта для чувств, эмоций
дно - солнце (4 кубков) - все таки я думаю радостное событие должно быть у тебя на этой неделе, немного скушноватое м.б., но тем не менее )))
Добавлено (07.07.2013, 16:25) --------------------------------------------- Lana, даю ОС. все события уже произошли)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели-Т кубков, Колесница( 10 пентаклей)- Появится какой то шанс реализовать себя, ты воспользуешься им. По допу как уверенность в завтрашнем дне появится- тут Туз кубков указал. на всплеск моих чувств, которым я поддалась, для себя в ущерб, так как отношения тупиковые. Колсеница (10 пент) - тут прояснились некоторые моменты, связанные с работой, именно с деньгами; как горизонты открылись..., песрпективы 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели-П кубков, Луна- нашла такую трактовку, как туманное предложение ждёт тебя, заденет тебя очень эмоционально - ну тут мое болото в чувствах, иллюзии, полный мрак 5,6,7 = События недели-Смерть, КФ(2 пентаклей), Императрица(4 жезлов)- ну если вспомнить начало расклада, то закончится какой то жизнееный этап, начнётся что то новое. Для этого нужно расти и развиваться и 2 пент.об этом же говорит- будешь учиться.И я так думаю, что опять в интернете просидишь с умной женщиной общаться будешь))) - вообще я чувствовала какие0то внутренние изменения в себя, ощущение - что что-то произойдет, ну вот произошло, встреча случайная, видимо по КФ, и смерть показала - что как перерождение, трансформация, императрица - да, действительно женщина по работе, и общение по инету с ней. 8 = Неожиданность недели-Вместе вытащились Сила, шут( Д жезлов)- что то мне кажется, что это ты будешь чувствовать себя так страстно игриво-тебе хорошо, у тебя всё получается - это мое поведение - такое игривое, и завлекающее, сама от себя не ожидала, ну еще страсть ))) 9 = Дела в личной жизни-5 мечей- будешь думать, что справилась, но это ещё не конец - ооох, ну опять 25,себя корю, что ен совладала с эмоциями и чувствами 10 = Чему следует уделить особое внимание-П мечей- в прошлый раз вышло, что ответ официальный тебе пришёл. Посмотрим, что здесь будет)) - вот тут я думаю, проблемы с интернетом 11 = Дела на работе-Влюблённые(8жезлов)- ну опять тебе выбирать что то быстро придётся - ну выбора не было, был мейл с новостями по работе 12 = Совет-6 мечей- не поддаваться на провокации, уходить от конфликта)) - здесь скорее всего идти вперед, не оглядываться в прошлое, осваивать новые, горизонты, кстати вот может не надо было поддаваться на провокации от мч, но я поддалась..эхх
СПАСИБО!!! ВСе просто ОООООчень точно!!!
Сообщение отредактировал Remarka - Воскресенье, 07.07.2013, 16:28
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:33 | Сообщение # 63
Практикующий таролог
Remarka, не знаю как пполучится на 8-14 июиюля 1. событие - 7 кубков, 9 кубков - очень эмоциональная неделя, думаю вами будут руководить скорее желания, чем здравый смысл, но думаю все о чем мечтаете получите, нужно приложить усилия 2. Эмоции - мир, 10 мечей - думаю кто то захочет попортить нервы и для того чтобы этого не случилось нужно будет покопаться возможно в какой то литературе, знать больше, нежели другие 3. Негатив - 7 пентаклей - возникнет недовольство как складываются отношения, возможно недовольство результатом 4. Позитив - 3 кубков.- может быть будет какая то встреча, так сказать веселая пирушка? 5. Внимание - 6 жезлов.- вот тут думаю вытекает из 1. и 2. Труд и старательность принесут успех, появится уверенность в себе, гордость за себя, самое главное не останавливаться на достигнутом, не закостенеть 7. Отказаться - 10 пентаклей - возможно кто то из вашей семьи захочет приобрести что то или же будут давать вам советы, но скорее всего на сегодняшний день вам этого не нужно, вы сами вправе решать что и когда 8. Совет. - 9 мечей - не нужно оставаться одной, больше времени проводить на людях, но при этом не раскрывать их своих планов, прислушивайтесь к своим предчувствиям и снам дно - умеренность, паж кубков - ну это думаю что то из личной жизни..может вы как то неуверенно себя вести будетепо отношению к мч, но это скорее сила привычки или скорее всего, как теперь думаю нужно быть более выдежанной и сдерживать свои эмоции
Сообщение отредактировал Романика - Понедельник, 08.07.2013, 21:55
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:03 | Сообщение # 64
Практикующий таролог
Remarka, спасибо тебе за ОС. Свою дам позже, параллельно компоты варю))) Не расстраивайся, значит так и должно быть. Я вон на сколько тебя старше, а и то с чувствами совладать не могу))) 1. Событие– Правосудие (туз пентаклей) – вообще все стабильно, возможно принятие решения о покупке чего-то в дом. Тут всю неделю домашние обязанности и решение поехать в отпуск с мужем, для этого машину подремонтировать надо, вот и траты)) 2.Эмоции – Маг – чувствуешь в себе силы и знания, руководишь процессом, в большей степени думаешь о себе Ну да, кроме меня то некому, пока муж работает-я в доме хозяин. А думать себе не запретишь)) 3.Негатив– королева пентаклей – женщина практичная и самодостаточная внесет негатива( в личку) 4.Позитив– 8 жезлов – поездка принесет положительные эмоции- тут не поездка)) в начале недели я строила одни планы, но в пятницу позвонил муж и сказал, что едет домой-пришлось всё кардинально менять 5.Внимание– 6 пентаклей – нужно оказать поддержку, будь великодушной- вот, наверное, великодушной быть пришлось, сделать вид, что ни чего не случилось 6 Отказаться– король жезлов – от вспыльчивости, какого-то резкого разговора, не скандаль))- ну, всё туда же, сдерживала, как могла 7.Совет– умеренность – ну вот будь дипломатичной, иди на компромисс-так и сделала, съела всё в очередной раз и не подавилась((( Дно– туз жезлов – я вижу скандал какой-то- ну, так чуть- чуть, но обошлось))
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 07.07.2013, 20:31
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:03 | Сообщение # 65
Мастер
Lana, таро магии наслаждения
1 неделя - 1, 2, 3 6 жезлов, 10 жезлов, паж пентаклей Тут вся неделя проигрывается как подсознательное желание одного из партнеров завладеть ругим, причем именно в голове чем в реальности, смелости не хватает, а это приности тяжесть и сложности... тут один играет роль милой овечки, а другой-грубого охотника, хотя и не оч смелого, как игра добыча и хищник 2 неделя - 4, 5, 6 королева мечей, рыцарь кубков, паж жезлов о, ты никуда не планируешь ехать, случаем? если нет, то мне кажется тут, что ты будешь держать себя оч сдержанно и сухо, думать больше головой, но не сможешь избежать того, что вводишь его на пьедистал, что преувелич его достоинтсва у себя, тем не менее, ты будешь стараться быть сексуальной, привлекательной, но делать все, чтобы он думал, что это он тебя соблазняет, ели никокуда не поедешь, то это расстояние между вами 3-я неделя - 7, 8, 9 императрица, 6 мечей, король кубков тут такие варианты: если он женат, то его жена или мать будет влиять на то, что между вами будет расстояние... если нет, то ты не вытерпешь и примчишься к нему, завалишь его))) 4-я неделя - 10, 11, 12 влюбленные, король пентаклей, 2 мечей колеблется он, какую даму выбрать, не может определиться.... больше не могу пока ничего сказать Мысли и намерения, планы девушки - 13 10 пентаклей Быть №1, чтобы тебе поклонялись и осыпали тебя всеми благами Мысли и намерения, планы мужчины - 14 дурак Флирт, риск, глупость, ничего серьезного Шаги девушки - 15 смерть Ничего. Думаю, что ты понимаешь, что стоишь не переходном моменте: что-то скоро изментится Шаги мужчины - 16 солнце Думаю, позовет на страстную свиданку Что, кто будет мешать девушке - 17 мир Завышенная самооценка? Высокие требования? Или возможно то, что ты не одна у него и это терпишь? Что, кто будет мешать мужчине - 18 жрица Другая... Что будет помогать девушке - 19 9 кубков Не уступай позиций, держи удар Что будет помогать мужчине - 20 суд Его мечты о семейном счастье, любви Чего не надо делать девушке - 21 умеренность Возможно, стоит дать волю чувствам... Что надо делать девушке - 22 паж кубков Сцену закатить с битьем посуды на почве ревности Итог на месяц - 23 (можно с допами) король мечей Думаю, что будете и дальше вместе, только вот обрати внимание, всегда на вас смотрят из-за угла, чужие глаза
Lana, на твою подругу))) РАСКЛАД НА МЕСЯЦ (78 дверей) 1, 2, 3 первая неделя месяца. влюбленные-9жезлов-4жезлов какой то выбор в семье или перемены в семейном статусе, кто то третий влияет на эту ситуацию, а точнее вносит зерно раздора. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. туз пентаклей-правосудие-король мечей в доме возьмет все под контроль и в свои руки..будет какая то спорная ситуация, но какой то мужчина опытнее и мудрее разрешит этот вопрос 7, 8, 9 третья неделя месяца. паж мечей-3 пентаклей-паж жезлов мужчина будет прощупывать почву,наблюдать из далека и делать выводы..о каких то новых шагах и сделав выводы приятно удивит 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. 8 жезлов-рыцарь пентаклей-король мечей у женщины ситуация выбора правильного пути, ожидание чего то и каких то шагов от мужчины...но покажеться ей это эмоционально тяжелым ожиданием..или же будет искусственно подгонять ситауцию,дабы быстрее все свершилось 13, 14 - события в семейной сфере. 3 жезлов- туз кубков что то решающее должно произойти,положительные изменения..после какого то конфликта 15, 16 - события в эмоциональной сфере. дьявол-6 кубков нужно учиться сдерживать эмоции и порывы страсти 17, 18 - события в профессиональной сфере. дурак- звезда ожидание какой то работы или результатов поиска новой работы или себя в ней
19, 20 - события в финансовой сфере. 4 кубков-10 мечей застой...нет финансов..и от этого депрессивное недомогание 21, 22 - общая атмосфера месяца. 9 кубков-8 кубков куда то намылилась...переход в новове состояние, в новую жизнь..в новый ракурс
Pobeda666, ой Викочка, как ты точно уловила всё))). Спасибо тебе, а то я на неё как на себя смотрю и чё попало вижу!Что есть на данный момент-сейчас напишу
Цитата (Pobeda666)
1, 2, 3 первая неделя месяца. влюбленные-9жезлов-4жезлов какой то выбор в семье или перемены в семейном статусе, кто то третий влияет на эту ситуацию, а точнее вносит зерно раздора.
Мужчина любимый у неё с командировки вернулся. Она вообще разведёная, самостоятельная девушка и независимая. А с ним вроде как и стали жить вместе совсем недавно, но она ещё сомневается в нём.А раздор вносит его бывшая(((
Цитата (Pobeda666)
туз пентаклей-правосудие-король мечей в доме возьмет все под контроль и в свои руки..будет какая то спорная ситуация, но какой то мужчина опытнее и мудрее разрешит этот вопрос 7, 8, 9 третья неделя месяца.
ну вот он и решает теперь в доме всё, и в отпуск они завтра едут в Боровое, а через пару дней и мы за ними)))
И дальше... приедет, работу собирается искать, прям усиленно!! назрело уже капитально! Остальное потом
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:22 | Сообщение # 70
Практикующий таролог
Remarka, Думаю могу уже дать ОС за неделю, хотя сегодня все еще воскресенье
Цитата
1. событие - Жрица (3 мечей, 7 жезлов) - ты как на этой неделе будешь больше в свои эмоции погружена, такие непритяные - разочарования, ревности, или неприятный разговор состоится, что ты так закроешься... тут возможны два варианта- разачарована от того что не увидела бывшего мч, и второе- не отпускали с работы в пятницу из за чего я до дачи ехала вместо 1,5-2 часов- 3,5 часа(( - так для меня этот разговор и был не приятен 2. эмоции - 9 чаш - праздник никакой не намечается? потакание своим прихотям, чувство радости, влюбленность? как такового праздника не было, если не считать того что у нас одна женщина с работы уходила в отпуск ипроставлялась, мы ходили в кафе обедать и я купила себе мороженое :D 3. негатив - 2 пентаклей - много суеты, придется посуетиться, побегать, много дел это на работе, действительно дел много и суеты было 4. позитив - 3 пентаклей - приобретение новых знаний, навыков, опыта в работе а вот это то как раз и не получилось( времени не было подойти и узнать чтобы мне в работе проще стало, хотя предложение такое поступило, но ничего через неделю полегче станет, нагоню 5. внимание - 4 пентаклей - здесь думаю на работу указывает, вот в совокупности с п.3 и 4 нужно будет на работу на этой неделе силы вкладывать ну да, все силы в работе 6. отказаться - 7 пентаклей - от неудовлетворенности своими результатами, делай все, что возможно делала все что возможно, но только думала разгребла документы, а их опять вал пришел, вы итоге неудовлетворенность есть, завтра опять такой вал разгребать((( да и еще огород полола, не все успела, так что и тут разачарована 7. совет - туз кубков - шанс, какое-то предложение будет, им нужно воспользоваться. и будь открыта для чувств, эмоций предложения были - остаться у родственников и уехать в воскресенье, а еще было три предложения - поехать на шашлыки..но тк я уезжала к родственникам, то пришлось отказаться, а сегодня я не в состоянии куда то ехать..вчера сгорела..вся спина и ноги болят и краснющие..
дно - солнце (4 кубков) - все таки я думаю радостное событие должно быть у тебя на этой неделе, немного скушноватое м.б., но тем не менее ))) ничего такого чтобы можно было отнести к радостному событию не было, может то что родственники приняли хорошо, и еще я с котом в деревне познакомилась.. Я очень люблю кошек, но вот себе после смерти моей не могу внутренне позволить завести снова, вот может это и есть для меня радостное событие?
Сообщение отредактировал Романика - Воскресенье, 14.07.2013, 10:28
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:19 | Сообщение # 74
Практикующий таролог
Remarka, Хорошо, что напомнила, у меня в холодильнике тоже стоит ))) пойду достану, правда сейчас как то погода не шепчет для мороженого..пасмурно как то
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:36 | Сообщение # 75
Мастер
Романика, моя ОС
1. событие - 7 кубков, 9 кубков - очень эмоциональная неделя, думаю вами будут руководить скорее желания, чем здравый смысл, но думаю все о чем мечтаете получите, нужно приложить усилия - событий никаких не было таких эмоциональных, это я была в какой-то эйфории своей, радость, счастье, а ну еще дело по работе я завершила на ура - и как гора с плеч и на душе прекрасно 2. Эмоции - мир, 10 мечей - думаю кто то захочет попортить нервы и для того чтобы этого не случилось нужно будет покопаться возможно в какой то литературе, знать больше, нежели другие - тут от эмоций умиротворения и гармонии до чувства, что все плохо))) 3. Негатив - 7 пентаклей - возникнет недовольство как складываются отношения, возможно недовольство результатом - я недовольна что по работе кое-что не так происходит как мне бы хотелосьпо некоторым моментам 4. Позитив - 3 кубков.- может быть будет какая то встреча, так сказать веселая пирушка? - приезжала подруга, вот встреча с ней 5. Внимание - 6 жезлов.- вот тут думаю вытекает из 1. и 2. Труд и старательность принесут успех, появится уверенность в себе, гордость за себя, самое главное не останавливаться на достигнутом, не закостенеть -да, успех в работе, при этом я не ожидала 7. Отказаться - 10 пентаклей - возможно кто то из вашей семьи захочет приобрести что то или же будут давать вам советы, но скорее всего на сегодняшний день вам этого не нужно, вы сами вправе решать что и когда - я думаю тут от застоя некого, что и наверно от лишних трат, у меня всю неделю были мысли потратиться - но я себя удерживала 8. Совет. - 9 мечей - не нужно оставаться одной, больше времени проводить на людях, но при этом не раскрывать их своих планов, прислушивайтесь к своим предчувствиям и снам -у меня сердце тянуло на этой неделе и еще просыпалась от непонятного чувства страха дно - умеренность, паж кубков - ну это думаю что то из личной жизни..может вы как то неуверенно себя вести будетепо отношению к мч, но это скорее сила привычки или скорее всего, как теперь думаю нужно быть более выдежанной и сдерживать свои эмоции - просто спокойно все так то, и я старалась себя настраивать на хорошее, чтобы не скатываться в эмоции 10 мечей и 9 мечей ))
СПАСИБО!
Добавлено (14.07.2013, 11:36) --------------------------------------------- ищу пару на след неделю!
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:03 | Сообщение # 76
Практикующий таролог
Remarka,
1. событие -рыцарь пентаклей - все движется своим чередом, никакой спешки не наблюдается, раз меренная такая неделя, думаю возможны денежные поступления, но в небольшом количестве 2. эмоции - 6 кубков - тут думаю эмоции опять будут занимать какую то особую роль, но при этом будет такое состояние умиротворения и спокойствия, возможно даже получение какого то презента небольшого, но может довести до такого умиления 3. негатив - 10 кубков - возможно кто то из вашей семьи привнесет негатив в ваши мысли и ваши чувства пошатнутся, переживания, но думаю все не так страшно 4. позитив - 10 жезлов - на работе придется взвалить на себя непосильную ношу, самое главное не переусердствовать, не надорваться так сказать,хотя это все принесет успех и удовлетворение, но тяжко будет 5. внимание - сами выпали - паж жезлов, жрица, король пентаклей- возможно какой то мужчина будет настроен негативно, воинственно так сказать, скорее всего от него зависит финансовый вопрос, возможно захочет в чем то надуть, умолчать, сделать так все по тихому, чтобы ничего не всплыло- надо быть начеку 6. отказаться - луна, доп 4 жезлов (отпечатка была!!) - возможно в вашей голове пронесутся мысли по поводу , не знаю как правильно выразится - пусть будет за рождения семьи, но это все очень призрачно и зыбко..все еще далеко, не надо спешить я бы так сказала, иначе не избежать страхов и самокопания 7. совет - жрица, 3 пентаклей- быть мудрой, держать эмоции под контролем, сейчас нужно отпустить ситуацию
дно - 4 пентаклей - возможно как получение небольшой суммы денег, так и траты на себя любимую
Вот как то так, писала то что шло из головы, не смотрела ни в одно обозначение ..в конце недели посмотрим что получилось
Сообщение отредактировал Романика - Понедельник, 15.07.2013, 22:49
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:14 | Сообщение # 78
Практикующий таролог
Remarka, ну да, напутала малость((( вот в том то и беда((((потом уже поняла что не так надо((( Неделю вообще карты в руки не брала..не хотелось почему то, вот все и забыла напрочь
Сообщение отредактировал Романика - Понедельник, 15.07.2013, 21:17
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:20 | Сообщение # 79
Мастер
Романика, у кого какая метода ))) так тоже можно
Добавлено (15.07.2013, 21:20) --------------------------------------------- Романика, а можно тебя помучить еще? вытащи мне пож-та карту дня на завтра))
Сообщение отредактировал Remarka - Понедельник, 15.07.2013, 21:21
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:27 | Сообщение # 82
Мастер
Романика, с 16.07-22.07
1. Событие - Туз жезлов (Рыцарь мечей) - уххх, горячо как ))) думаю с энтузиазмом ты бросишься либо прояснять ситуацию или же в поездку 2. эмоции - Принцесса пентаклей - эмоции рабочие такие, вкладываешься в работу, думаешь о новых перспективах, планах 3. негатив - Сила (Мир, Король кубков) - тут ты будешь укротить свои негативные эмоции, а именно наверно излишнюю мягкость. склонность к уходу во внутренний мир, робость. может будет усталость, некая изможденность, а на восстановление у тебя не будет времени 4. позитив - звезда (Королева мечей) - новые планы, я вот вижу что ты наверно в эмоциональном плане возмешь себя в руки, более трезво будешь оценивать ситуацию, с холодной головой, и будут надежды на улучшение, исцеление именно с помощью такого отстраненного оценивания ситуация, без вовлечения 5. внимание - Рыцарь жезлов - новость, или нужно будет активно себя проявить 6. отказаться - 4 пентаклей - от застоя, не цепляйся за старое, нужно быть активной, открытой, не закрывайся от людей 7. совет - 4 чаш - вот опять с п.6 не впадай в эмоции тоски, в такое тягостное болотное эмоциональное состояние
дно-Король жезлов - либо же мужчина активный очень будет у тебя на этой неделе, или же поездка у тебя намечается))
1, 2, 3 первая неделя месяца-5 мечей, Д жезлов, Р кубков-ну, тут осознание того, что вроде как в событиях прошлого месяца вышли победителями, справились со всем,но понимаешь, что это ещё не конец.Но ты готова решать задачи и взяться за новое дело. И к тому же настроение будет отличное всю неделю)))
Да тут реально события прошлого месяца перетекли на этот.Вернулись с командировки победителями.И нам пытались показать, что типо мы не такие.
Цитата (Lana)
4, 5, 6 вторая неделя месяца-Солнце(5 жезлов), Шут(7 мечей) , 4 жезлов-тебя ожидает победа в решении какой то проблемы. Какую то опять аферу провернёшь :D? И будешь наслаждаться результатом) Все так и было!!)) Афера это то ,что она кошёлка начала на меня крошить батон, ну а я на нее..причем это было все по работе.Я до такой степени наслаждалась результатом, даже представить себе не могла)) все мне зааплодировали стоя, так как я заткнула за пояс Одну выскочку,причем не просто на словах а документально, граммотно по закону, а у нас типо с ней разница в ранге сотрудников я менеджер а она надо мной руководитель, ну и еще разница в возрасте 13 лет, она себя считает проженной теткой
Цитата (Lana)
13, 14 - события в семейной сфере -2 жезлов,4 пентаклей- что то на фоне рабочих событий, чувства в семье как то подостыли, нужно проявить больше внимания друг к другу, нужно освежить отношения))) аха так и есть, все эмоции захлестнула работа..и в командировке мне показалось так комфортно одной...и без ребенка.По приезду я развыделывалась и заявила что хочу пожить отдельно со мной не разговаривали несколько дней..а потом начался конфетно букетный период)) встряхнула по полной 15, 16 - события в эмоциональной сфере-П пентаклей, 2 пентаклей-ну вот ты, наверное, и будешь встрясочку опять устраивать)) 100% 17, 18 - события в профессиональной сфере-У меренность(Влюблённые), Повешенный- ну тут опять всё глобально, одни СА. После предыдущих карт, здесь аж в "ступор вошла")), как лбом в тенку уткнулась... вроде как идёт всё своим чередом, с чувством, с толком, с расстановкой, но есть опасность застоя, и как то всё в тупик зайти может. Может всё таки выбор делать придётся?ТВОИ РАССУЖДЕНИЯ ПРОСТО ДО ЗАПЯТОЙ ПОДОШЛИ КО МНЕ...У МЕНЯ АЖ ГЛАЗА НА ЛОБ ВЫЛЕЗЛИ ОТ КАЖДОГО СЛОВА!ЧТО Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ЭТИ СЛОВА В РАЗГОВОРЕ С ДРУГИМИ, КОГДА ОБСУЖДАЛИ РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС. Было ощущение что мы уперлись лбом в стенку и бесполезно до кого то достучаться, хотя этого и следовало ожидать..на данные терки нужно чтобы ушло какое то время...мы с другим филиалом не можем найти общий язык, подставляют нас. Реально это все на глобальном уровне.Все на эмоциях, успокаиваю "наших" чтобы никто дров не наломал на эмоциях.Но из за этих терок мы в состоянии застоя..нету продуктивной работы, много времени ушло на всякие служебные записки, выяснения 19, 20 - события в финансовой сфере- Т кубков, Справедливость-заслуженную прибыль получишь)) НАДЕЮСЬ)) ЧАСТИЧНО ПОЛУЧИЛИ ЗП..ИНТЕРЕСНО ЧТО ВЫДАДУТ В ОКОНЦОВЕ 21, 22 - общая атмосфера месяца- Башня, 6 жезлов-весь месяц будешь что то делать, пределывать, менять активно, может через ссоры, конфликты, но у тебя всё получится))) Дно 10 кубков- ну сама за себя говорит :Dклево!! ПОЗЖЕ ОТПИШУСЬ ДО КОНЦА!
1. событие -рыцарь пентаклей - все движется своим чередом, никакой спешки не наблюдается, раз меренная такая неделя, думаю возможны денежные поступления, но в небольшом количестве - думаю тут мужчину показали карты, практичный, открытый по отношению ко мне 2. эмоции - 6 кубков - тут думаю эмоции опять будут занимать какую то особую роль, но при этом будет такое состояние умиротворения и спокойствия, возможно даже получение какого то презента небольшого, но может довести до такого умиления - вот встреча с ним, и эмоции действительно такие 3. негатив - 10 кубков - возможно кто то из вашей семьи привнесет негатив в ваши мысли и ваши чувства пошатнутся, переживания, но думаю все не так страшно - а тут экзальтация чувств, от которой страшно, что так не бывает )) 4. позитив - 10 жезлов - на работе придется взвалить на себя непосильную ношу, самое главное не переусердствовать, не надорваться так сказать,хотя это все принесет успех и удовлетворение, но тяжко будет - думаю тут просто как приятная усталость 5. внимание - сами выпали - паж жезлов, жрица, король пентаклей- возможно какой то мужчина будет настроен негативно, воинственно так сказать, скорее всего от него зависит финансовый вопрос, возможно захочет в чем то надуть, умолчать, сделать так все по тихому, чтобы ничего не всплыло- надо быть начеку - вот был звонок о короля и встреча, тут жрица - это характер отношений или я сама такая) карты прямо просто ситуацию отразили 6. отказаться - луна, доп 4 жезлов (отпечатка была!!) - возможно в вашей голове пронесутся мысли по поводу , не знаю как правильно выразится - пусть будет за рождения семьи, но это все очень призрачно и зыбко..все еще далеко, не надо спешить я бы так сказала, иначе не избежать страхов и самокопания - тут просто мои страхи, очень сильные, подсознательные, по 4 жезлов - все хорошо, а я как кролик в душе - в пятках она у меня))) 7. совет - жрица, 3 пентаклей- быть мудрой, держать эмоции под контролем, сейчас нужно отпустить ситуацию - ну вот тут по жрице следовать соей интуиции, а 3 пентаклей все таки отыгралась что нужно работать над собой, отношениями, вот даже просто над этими своими страхами
дно - 4 пентаклей - возможно как получение небольшой суммы денег, так и траты на себя любимую - тут просто неделя больше как то дома, никаких поездок
Бонни, Таро 78 дверок, они у меня недавно) так что если что не бей шлепанцем))) 1. событие - 8 пентаклей - возможно, ты встретишь кого-то сквозь витрину кафешки или еще как-то знакомого, еще возможно, будет тебя одалевать искушение, дьявол, который на другом человеке, то есть искушать тебя будет мч, например... а ты будешь думать, что ты и так уже вся в этом деле повязла, что нужно оно тебе или нет 2. эмоции - паж жезлов - приветливость, дружелюбность, желание принять гостей, улыбка, но как-то мне сразу бросился ее ошейник на карте, что как будто будет душить тебя... в переносном, сковывать 3. негатив - умеренность - что ты льешь сразу в 2 кувшина, то есть пытаешься гармоничной быть и это сложно очень, так как расплескивается все, уже оба кувшина наполнились, пора что-то менять, а ты как замерла 4. позитив - сила - думаю, что тут девочки на форуме как бы поучают тебя, это тебя успокаивает, расслабляет.. 5. внимание - 10 жезлов - что где-то тебя могут просто не заметить и ройти мимо, что не все могут тебя понять 6. отказаться - паж мечей - от слежки 7. совет - паж кубков - подумай, там ли ты ищешь источник счастья.. дно: суд - или в рай, или в ад...
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:42 | Сообщение # 90
Практикующий таролог
Maria_Maria,
1. событие недели- 10 жезлов - Нагрузишь себя по полной , ответственность, обстоятельства , выдержку придется проявить 2. эмоция недели - 5 мечей - Захочешь добится своего любо ценой. покоя не будет, покипишь. 3. негатив,неудача недели 9 мечей - с депрессией и негативными мыслями тебе будет сложно справится, будешь накручить себя и переживать. 4. позитив,приобретение - 7 жезлов - закусишься и победишь, смржешь ситуация в свою сторону повернуть 5. на что обратить внимание - Паж мечей - а вот как бы на все) прислушивайся и анализируй все поступающую информацию, может быть что-то важное из сети почерпнешь. 6. от чего лучше отказаться - 5 жезлов - не каждый диалог нужно оканчивать спором, не идти на конфликт, где-то можно пропустить и уйти 7. итог или совет - 7 мечей - будь хитрее, твое время еще придет
Нелегкая неделька вышла( Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Воскресенье, 21.07.2013, 00:42
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:11 | Сообщение # 92
Практикующий таролог
Remarka, ЦитатаСпойлер1. Событие - Туз жезлов (Рыцарь мечей) - уххх, горячо как ))) думаю с энтузиазмом ты бросишься либо прояснять ситуацию или же в поездку ну вот точно поездка и рас тянулась на три дня, к зубному. Поехала к семи утра, не было сил терпеть и ждать до вечера2. эмоции - Принцесса пентаклей - эмоции рабочие такие, вкладываешься в работу, думаешь о новых перспективах, планах тут скорее думала, что в понедельник придет помощь и не будет так напряженно3. негатив - Сила (Мир, Король кубков) - тут ты будешь укротить свои негативные эмоции, а именно наверно излишнюю мягкость. склонность к уходу во внутренний мир, робость. может будет усталость, некая изможденность, а на восстановление у тебя не будет времени тут даже не мягкость и уход в себя, а скорее всего негативные эмоции оттого, что все скопом нашалилось из за этого усталость, а на восстановление действительно не было сил, пришлось кое что оставить на понедельник4. позитив - звезда (Королева мечей) - новые планы, я вот вижу что ты наверно в эмоциональном плане возмешь себя в руки, более трезво будешь оценивать ситуацию, с холодной головой, и будут надежды на улучшение, исцеление именно с помощью такого отстраненного оценивания ситуация, без вовлечения ну тут скорее всего опять мой зуб проигрался5. внимание - Рыцарь жезлов - новость, или нужно будет активно себя проявить новостей никаких не было , хотя еще остатки з/п перечислили на карту со старой работы, я и не ожидала даже, если это можно как то соотнести с рыцарем жезлов и новостью, то вот наверно и новость6. отказаться - 4 пентаклей - от застоя, не цепляйся за старое, нужно быть активной, открытой, не закрывайся от людей как ни странно но за старое не цепляюсь, если не считать разговора со знакомой, поговорили обо всем в тч и старом, тк редко с ней встречаемся7. совет - 4 чаш - вот опять с п.6 не впадай в эмоции тоски, в такое тягостное болотное эмоциональное состояние тут скорее не тоска, а лень, дел полно, а взять себя в руки и сделать..надо,сегодня выкинула все дневники и фото из прошлой при прошлой жизни, так что избавлюсь потихоньку от старого и ненужного дно-Король жезлов - либо же мужчина активный очень будет у тебя на этой неделе, или же поездка у тебя намечается)) да, встреча со знакомой, посещение пары кафешек, танцы, выступление какой то группы там же и еще поездка была вчера, ездила в банк за з/п
Сообщение отредактировал Романика - Воскресенье, 21.07.2013, 20:57
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:14 | Сообщение # 94
Мастер
Pobeda666, ура, давай!!
Добавлено (22.07.2013, 12:14) --------------------------------------------- Pobeda666, на неделю 22.07-28.07
1. событие - 4 мечей - вынужденная такая передышка, одиночество, погружение в свои мысли после тяжелых событий, но это тебе сейчас необходимо 2. эмоции -10 жезлов (8 мечей) - дааа-с эмоции усталости, оцепенения, стеснения, ты устала, тебе делать просто ничего не хочется и не можется, внутренний настрой такой 3. негатив - король кубков (4 пентаклей) - мужчина светлый романтичный внесет негатива, с работы наверно. или же ты так погрузишься в свой внутренний мир, и закроешься там ото всех 4. позитив - 6 жезлов - поездка радостная будет, много приятных самоутверждающих эмоций 5. внимание - 5 пентаклей - будешь чувствовать себя одинокой, опустошенной и несчастной, возможно нехватка финансов 6. отказаться - 8 кубков - не уходи от людей, не считай что нужно удалиться от событий вопреки сердцу, пока ничего менять не нужно 7. совет - солнце - будь оптимистичной, легкой, прояви и горделивость свою где нужно, радуйся жизни!
дно-5 мечей - вот какое-то событие выбьет тебя из колеи, почувствуешь себя раздавленной морально, но нужно собраться, все будет хорошо!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:35 | Сообщение # 96
Мастер
Pobeda666,
Цитата (Pobeda666)
Вот это неделька у тебя!!
я чувствую какие-то изменения вокруг себя, писала где-то уже на форуме - что вот "кожей" ощущаю какие-то энергии, но это просто на уровне интуиции, и кроме недельных раскладов на картах ничего другого ни себе ни другим смотреть не могу, карты в руках, когда на ЛЖ, на события в жизни решаю посмотреть, - будто отбиваются прям))
Добавлено (23.07.2013, 21:54) --------------------------------------------- Remarka, 1. событие - туз кубков- отшельник открещиваешься от какого то события ты, от семейного или как от рождения какого то ребенка 2. эмоции - маг - луна ты будешь копить в себе эмоции и вынашивать, странно не знаю почему пришли на ум слова "месть блюдо,которое едят холодным"... не считаешь нужным сейчас выплевывать все наружу, может по работе что то скрываешь прибыль свою или зарплату, или ждешь какой то прибыли дополнительно - премия или отпускные 3. негатив - умеренность-дьявол нужно все взвесить и не поддаться эмоциям 4. позитив -повешенный-жрица то что ты себя останавливаешь , дается тебе не легко в плане выброса эмоций, есть огромное желание копаться и разбираться в эзотерике еще лучше, но возможно личне переживания тормозят 5. внимание - 5 жезлов -колесо фортуны что то тормозит общий процес...какое то событие зависит от целой кучки людей, закрыта дверь туда куда ты хочешь...и какие то люди решают как скоро или откроется ли воообще 6. отказаться - паж кубков-сила восстанавливать утраченное, это может быть и человек властный, а может быть и самой не надо сопротивляться переменам...чему как говориться быть.. 7. совет - 3 мечей-6 кубков странно на обоих картах)я на дверках смотрю) и там и там бабушка сидит тоесть ты получаешь знания какие то и мудрость..чему то учишься...неосознанно, может это просто проснулись гены в тебе каких то пра-пра, илил кто то тебя ведет по этому пути от туда
дно-2 пентаклей Ну а итогг, чтобы не было надо в омут с головою
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:41 | Сообщение # 99
Мастер
Pobeda666, спасибо!
да-с карты какие-то странные вышли, наверно все таки может - я то, что чувствую на уровне интуиции - все в себе перевариваю, и тут такие мысли, что я ни с кем и поделиться не могу про события в моей жизни, мне самой надо разобраться. ничьих советов и не послушаю, ориентируюсь только на свои внутренние ощущения... в общем, все в себе. и я начала медитативную музыку слушать, чтобы в себе разобраться и успокоиться
в общем, по итогу недели отпишусь)
Добавлено (28.07.2013, 15:41) --------------------------------------------- Есть желающие на расклад на след неделю?)) :)