1. событие - 6 пент (9 кубков) - получение денег, подарка, может зп?))) принесет тебе такое моральное удовлетворение, радость плодам своего успеха 2. эмоции - 8 кубков (Королева пент) - погрузишься в какие-то меланхоличные эмоции, связанные с работой или с женщиной такой самодостаточной и независимой, может быть и женщина эта с работы, эмоции ухода, желание покинуть место, разочарование, на сердце тяжело 3. негатив - Отшельник - неделю преимущественно проведешь одна, в своих мыслях, закроешься от людей, это принесет негатив 4. позитив - 4 жезлов - семья, сотрудничество, активность совместная, ощущаешь поддержку 5. внимание - 2 пент - много дел, суеты, нужно быть сосредоточенной и внимательной, иначе могут быть ошибки, серьезнее и ответственнее будь, не распыляйся сразу на много дел одновременно 6. отказаться - принцесса жезлов - от излишней активности, не лезь если не просят))) не будь слишком амбициозной, сдержи эмоции 7. совет - смерть - нужно опустить то, что отжило себя и принимать новое, изменяться, трансформироваться, принимай перемены, не сожалей
дно-туз жезлов (5 мечей, 5 жезлов) - будет какой то разговор, где ты будешь себя очень отстаивать, тяжеловато это даться, или же в тебе такие эмоции и энергии будут, разрывают тебя противоречия и желание добиться своего
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:08 | Сообщение # 102
Практикующий таролог
Статус: Offline
Remarka, 1. событие - колесница, 6 кубков - встреча думаю даже неожиданная с кем то, кого давно не видели 2. Эмоции - дьявол, король пентаклей - "крепко стоящий на ногах" мужчина привнесет сумбур в чувства, тут думаю больше уважение, чем соблазн какой то, скорее всего это начальник 3. Негатив -король мечей- напористый такой мч, жесткий или же просто настрой такой, причем справедливой критики не избежать, контроль, разговоров много будет 4. Позитив - 7 жезлов -очень много работы, прям в ущерб как то отношениям, может из за этого и напряг в отношениях с Королем мечей? 5. Внимание - сила, 4 кубков - зависть или злость, ревность или неприязнь – способны разрушить вашу силу и повредить отношениям 6. Отказаться - королева пентаклей - от общения с какой то женщиной или же от каких то финансовых возможностей, подарков, дабы избежать ситуацию описанную выше 8. Совет. - 2 мечей - не беспокоиться, отбросить все подавленные эмоции и колебания дно - паж жезлов - встреча или весточка будет, скорее всего от короля мечей
Сообщение отредактировал Романика - Воскресенье, 28.07.2013, 22:51
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:28 | Сообщение # 103
Практикующий таролог
Цитата (Maria_Maria)
Бонни, Таро 78 дверок, они у меня недавно) так что если что не бей шлепанцем)))
1. событие - 8 пентаклей - возможно, ты встретишь кого-то сквозь витрину кафешки или еще как-то знакомого, еще возможно, будет тебя одалевать искушение, дьявол, который на другом человеке, то есть искушать тебя будет мч, например... а ты будешь думать, что ты и так уже вся в этом деле повязла, что нужно оно тебе или нет Вот так и было.. причем буквально каждый день я металась из крайности в крайность. 2. эмоции - паж жезлов - приветливость, дружелюбность, желание принять гостей, улыбка, но как-то мне сразу бросился ее ошейник на карте, что как будто будет душить тебя... в переносном, сковывать Позитивные эмоции были только 3. негатив - умеренность - что ты льешь сразу в 2 кувшина, то есть пытаешься гармоничной быть и это сложно очень, так как расплескивается все, уже оба кувшина наполнились, пора что-то менять, а ты как замерла - ты в точку написала и про два кувшина , на все меня не хватило..дома была ссора. 4. позитив - сила - думаю, что тут девочки на форуме как бы поучают тебя, это тебя успокаивает, расслабляет.. это тоже очень верно, также борьба со своими страстями 5. внимание - 10 жезлов - что где-то тебя могут просто не заметить и ройти мимо, что не все могут тебя понять - так и не захотели понять) 6. отказаться - паж мечей - от слежки - это было сложно) 7. совет - паж кубков - подумай, там ли ты ищешь источник счастья.. очень правильный был совет в ситуации на неделе дно: суд - или в рай, или в ад...
Спасибо )
Добавлено (28.07.2013, 22:28) --------------------------------------------- Запарюсь на неделю)
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:57 | Сообщение # 104
Практикующий таролог
Бонни, Если никто больше не захочет, могу я попробовать, правда у меня еще плохо получается ((( только уже завтра, если в состоянии буду На 29.07- 04.08
1. событие - король пентаклей - встретите какого то человека, помощь предложит, либо какое то получение прибыли или подарка, финансово такой обеспеченный, уверенно стоящий на ногах, надежный 3. Негатив -2 мечей- а вот тут думаю "повязку" с глаз все же снимите, откроется так сказать глаза на что то, перейдете к активным таким действиям 4. Позитив - 8 кубков- вот ту не пойму, может посмотрите на свои прошлые отношения под другим ракурсом и уйти захотите, расстаться.. 5. Внимание - луна, 7 кубков- я вот так думаю все же стоит обратить внимание на короля, выбор будет тяжелый, эмоции и настроение не стабильны, трудно принять решение и сделать выбор..во власти каких то иллюзий, возможно по поводу мч, себя обманывате 6. Отказаться - 9 кубков- мне почему то кажется, что это ваш мч, он и вчера выпал мне этой картой.. 8. Совет. - паж кубков- доверится интуиции, думаю даже возможно за крутится новый любовный роман, прям страсти какие то, либо примирение с мч..в чем я сомневаюсь дно - 4 пентаклей - не будьте закрыты, не держите все эмоции и чувства в себе.. Да, эмоциональная неделька, одни кубки..
Сообщение отредактировал Романика - Понедельник, 29.07.2013, 20:24
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:08 | Сообщение # 105
Мастер
Pobeda666, Remarka, 1. событие - туз кубков- отшельник открещиваешься от какого то события ты, от семейного или как от рождения какого то ребенка - я перевариваю много всего в себе, и что у меня внутри даже оформить как то не могу, чтобы с кем то поделиться, я не знаю, как мне действовать, и у меня чувство что я бьюсь в закрытые двери, и что мои эмоции внутри вот тоже так бьются, я чувствую свое бессилие, что я ничего не могу изменить, просто принимаю жизнь 2. эмоции - маг - луна ты будешь копить в себе эмоции и вынашивать, странно не знаю почему пришли на ум слова "месть блюдо,которое едят холодным"... не считаешь нужным сейчас выплевывать все наружу, может по работе что то скрываешь прибыль свою или зарплату, или ждешь какой то прибыли дополнительно - премия или отпускные - вот здесь удивительно как ты это увидела, я внутри себя ждала некую оплату за мою работу, но уже и плюнула на это. и тут бац и оплатили)), и ну все то же - что в себе держу все эмоции, почему то нет им выхода. про твою фразу про месть - есть и такие моменты))) 3. негатив - умеренность-дьявол нужно все взвесить и не поддаться эмоциям - вот тут меня кидало из стороны в сторону, здесь и ночные слезы, и какие то панические просто эмоции ни с того ни с сего 4. позитив -повешенный-жрица то что ты себя останавливаешь , дается тебе не легко в плане выброса эмоций, есть огромное желание копаться и разбираться в эзотерике еще лучше, но возможно личне переживания тормозят - все верно, я рада отсутствию событий на этой неделе, что я могла себе время посвятить, и да - вчера я столько прочла по таро - чужие расклады и толкования, и мне прямо как что-то открылось, еще вот эти эмоции мои, которым нет выхода - мне как будто информация какая то идет, а я понять не могу - что это и как мне с этим быть,реально какие то медиумные ощущения, еще могла так хорошо на человека настроиться, прям инфа идет-и идет 5. внимание - 5 жезлов -колесо фортуны что то тормозит общий процес...какое то событие зависит от целой кучки людей, закрыта дверь туда куда ты хочешь...и какие то люди решают как скоро или откроется ли воообще - ну вот я и чувствую, что я бессильна. что от меня ничего не зависит, куда крутанется колесо, туда и я крутанусь 6. отказаться - паж кубков-сила восстанавливать утраченное, это может быть и человек властный, а может быть и самой не надо сопротивляться переменам...чему как говориться быть. - не могу тут однозначно сказать, может не сопротивляться тому, что происходит... 7. совет - 3 мечей-6 кубков странно на обоих картах)я на дверках смотрю) и там и там бабушка сидит тоесть ты получаешь знания какие то и мудрость..чему то учишься...неосознанно, может это просто проснулись гены в тебе каких то пра-пра, илил кто то тебя ведет по этому пути от туда - дааа, верно все, все как то неосознанно происходит, какие то мысли, воспринимаю я что-то, только не могу понять чтоооо....((((
дно-2 пентаклей Ну а итогг, чтобы не было надо в омут с головою
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:06 | Сообщение # 106
Практикующий таролог
Remarka, спасибо дорогая..за твой расклад мне..ты до запятой пророчила мою неделю.Спасибо за Анютины глазки это мои любимые цветы..безумно приятно и мой любимый цвет.Рада что узрела и прочувствовала твою неделю..единственно мне жаль, что на нервной почве я могу видеть и слышать без карт все обостряется, порой перечитываю после свои слова и бывает что и не помню из..будто не я писала
Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:13 | Сообщение # 109
Мастер
Pobeda666, я могу ))) сегодня ночью тебе сделаю)
Добавлено (30.07.2013, 01:13) --------------------------------------------- Pobeda666, 1. событие - принцесса мечей (Правосудие, туз мечей) - разговор неприятный, но все проясняющий и справедливый, он даже просто нужный, без него никак, зато внесется ясность, все недоразумения прояснятся,отсекутся, и можно будет идти вперед 2. эмоции - 10 кубков - радость, упоение, экзальтация чувств, встреча с родственниками 3. негатив - 3 пент(10 жезлов) - усталость от работы, так как не хватает опыта и навыков, тяжело дается, кропотливый такой труд 4. позитив - 6 пент (6 мечей, Повешенный) - тебе окажут поддержку и помощь или ты - но тебе от этого явно будет на душе хорошо, здесь прям жертва какая то, но такая взвешенная, нужная опять же, что то кармическое даже 5. внимание - шут (4 пент) - думаю на работе неожиданность произойдет, но это легко устранимо 6. отказаться - 10 пент (3 кубков ) - от излишних трат на семейное торжество, либо же просто умерить траты 7. совет - суд - возродиться!!!))) проснись и пой! Обрати внимание на призыв собственной высшей силы. Не время колебаться, сопротивляться и малодушничать. Ты на правильном пути. По сути, это решительный шаг, который надо сделать, чтобы стать собой. Карта советует стремиться к освобождению, надеяться на чудо, жить по призванию и верить в обретение утраченного.
дно-Башня (6 кубков, туз кубков) - мне видится семейное сборище, дом, встреча с родственниками, много эмоций
Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:17 | Сообщение # 110
Мастер
Бонни, спасибо за ОС!!! Только увидела, сразу вспомнила, что тоже тебе должна
1. событие недели- 10 жезлов - Нагрузишь себя по полной , ответственность, обстоятельства , выдержку придется проявить тут скорее еще и концентрацию, что получилось не всегда... много отвлекалась на ерунду, не довольна 2. эмоция недели - 5 мечей - Захочешь добится своего любо ценой. покоя не будет, покипишь. тут да, многие вокруг бесили: несобранностью, расхлябанностью. всех ругала по работе 3. негатив,неудача недели 9 мечей - с депрессией и негативными мыслями тебе будет сложно справится, будешь накручить себя и переживать. Даже Леночку попросила погадать, стало попроще, хотя тоже это только на время 4. позитив,приобретение - 7 жезлов - закусишься и победишь, смржешь ситуация в свою сторону повернуть ничего особо не продвигала, кроме работы... 5. на что обратить внимание - Паж мечей - а вот как бы на все) прислушивайся и анализируй все поступающую информацию, может быть что-то важное из сети почерпнешь. кстати, только сейчас понимаю, как много я всего черпаю из инете - это жесть 6. от чего лучше отказаться - 5 жезлов - не каждый диалог нужно оканчивать спором, не идти на конфликт, где-то можно пропустить и уйти не смогла 7. итог или совет - 7 мечей - будь хитрее, твое время еще придет хорошо
Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:39 | Сообщение # 111
Практикующий таролог
Remarka, я просто фигею с тебя!!! Ты как будто сидишь и смотришь в мой ежедневник , единственное я бы по поводу трат на семейное торжество пока не могу ничего сказать, пока в уме оплата налогов)) хотя...поживем увидим...а остальное прям ПИПЕЦ в точку!!!
Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:28 | Сообщение # 113
Мастер
Maria_Maria, Я был бы не прочь попробовать))) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Maria_Maria, Ну все значит я с вами в паре...ток я не знаю как это делать...в смысле что я еще здесь такого не пробовал))) Вы если что направляйте меня))) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Maria_Maria, твой раскладик на июль 1 неделя - 1, 2, 3 –Императрица, 6воздуха,К воздуха- вот будешь показывать себя такой истинной, «слабой» женщиной, достойной восхищения. И найдётся такой поклонник, поверженный твоим образом, но это всё внешняя оболочка, то, что ты хотела бы , что бы люди видели в тебе. Внешностью своей не планируешь заняться? Внешностью не занималась, поклонника тоже не заметила, ездила каждые выходные на дачку с папкой) Да, было ощущение женскости, слабости... 2 неделя - 4, 5, 6 -7 земли, 3 воды,Т огня-тут , мне кажется, сначала уйдёшь в себя, свои воспоминания, эмоции, может перечитаешь какую то переписку, будешь как бы лелеять эти воспоминания. И вероятно накапливается секс.неудовлетворённость и требуется разрядка. На одном сайте посмотрела, что когда выпадает Т огня нужно бежать в люди и хватать первого попавшегося мужчинку и тащить его в постель, без всяких отношений))) Так что желаю тебе, чтобы случилось Неудовлетворенность накапилась и продолжает копиться, никаких перепихов не было... 3-я неделя - 7, 8, 9 –К огня,7 воды, Д земли-ОО! похоже найдёшь! Но будь осторожна, чтобы не подцепить чего,,,,возможно такое положение дел совсем загонит тебя в угол, появятся мысли о безвыходности ситуации, о неправильности происходящего. Переживала на счет личных проблем, да, в углу тоже загналась 4-я неделя - 10, 11, 12 –Смерть(4 воздуха), 8 воды, Д огня- ну будешь вся в мечтах и в ожидании внимания, ревности, мысли только о сексе с любимым, но дальше фантазий так и не зайдёт(( ДА
Мысли и намерения, планы девушки - 13 -6 огня-ну тут, наверное, ты захочешь стать смелее и сама начнешь провоцировать мч на проявление себя Хотелось секса и новых отношений Мысли и намерения, планы мужчины - 14 –Луна( слуга земли)-что то не знаю, как зджесь сказать, подсознательно ищет подход, но как то не очень чистыми путями, типа манипулировать будет что ли? Нашел бабу себе Шаги девушки - 15 -5 воздуха-будешь стремиться прекратить отношения ДА Шаги мужчины – 16-К воды- По моему он будет занят собой, изображать из себя такого героя-любовника ДА Что, кто будет мешать девушке - 17 –Дьявол-Ну тут зависимость эмоциональная и физическая от него, хочешь и не можешь порвать с ним Есть такое. Но я стараюсь Что, кто будет мешать мужчине - 18 –Звезда-высокомерие, холодность и отстранённость ДА, он так и вел себя Что будет помогать девушке - 19 -7 воздуха- легкомысленность и непостоянство ДА!!! В точку Что будет помогать мужчине - 20 -9 воды-отсутствие внутренних ограничений, делаю что хочу Набесится пусть Чего не надо делать девушке - 21 –Всадница воды-не завязни в в своих чувствах, сремись , двигайся куда то, ищи новые знакомства, Купила абонемент в зал)) Что надо делать девушке - 22 -8 огня- ну тут прямо и говорят, реализуй свои сексюфантазии))) Итог на месяц - 23 (можно с допами)-9 огня( Сила)-ну, в результате поймёте, что вы очень разные и не можете найти общий язык Лично я точно себе это уяснила, именно в такой формулировке
Расклад длинный для меня, пока до конца дошла-выдохлась вся. Может совсем чушь напридумывала)) но месяц обещает быть не скучным))
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:59 | Сообщение # 119
Практикующий таролог
Remarka, моя ОС
Романика, 29.07-4.08
1. событие - 6 пент (9 кубков) - получение денег, подарка, может зп?))) принесет тебе такое моральное удовлетворение, радость плодам своего успеха ни денег, ни подарка, а просто известие радостное для меня..уже все в курсе какое, так что писать не буду 2. эмоции - 8 кубков (Королева пент) - погрузишься в какие-то меланхоличные эмоции, связанные с работой или с женщиной такой самодостаточной и независимой, может быть и женщина эта с работы, эмоции ухода, желание покинуть место, разочарование, на сердце тяжело желание сменить работу не было, только такие мысли возникли,а что я тут собственно делаю, вот такое было один день и потом улетучилось..а вообще думаю о прошлой.. 3. негатив - Отшельник - неделю преимущественно проведешь одна, в своих мыслях, закроешься от людей, это принесет негатив ну так и есть в принципе, мало с кем общалась, все в своих мыслях варюсь, и раздражение почему то, общаться если честно и не хочется 4. позитив - 4 жезлов - семья, сотрудничество, активность совместная, ощущаешь поддержку тут скорее сотрудничество опять же все вытекает из события 5. внимание - 2 пент - много дел, суеты, нужно быть сосредоточенной и внимательной, иначе могут быть ошибки, серьезнее и ответственнее будь, не распыляйся сразу на много дел одновременно на работе и дел особенно не было, может показало домашние дела..все не могу себя сосредоточить и сделать(( 6. отказаться - принцесса жезлов - от излишней активности, не лезь если не просят))) не будь слишком амбициозной, сдержи эмоции ну да, было дело влезла, на меня даже дулись и может и обсуждали, но потом вроде я все помогла исправить и вроде как все хорошо 7. совет - смерть - нужно опустить то, что отжило себя и принимать новое, изменяться, трансформироваться, принимай перемены, не сожалей тянет прошлое и что с этим делать пока не знаю, вроде и стараюсь, но пока результат 0
дно-туз жезлов (5 мечей, 5 жезлов) - будет какой то разговор, где ты будешь себя очень отстаивать, тяжеловато это даться, или же в тебе такие эмоции и энергии будут, разрывают тебя противоречия и желание добиться своего ну вот эмоции и противоречия и желание своего добиться. Все верно, все из той же песни
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:51 | Сообщение # 120
Практикующий таролог
Remarka,
Цитата (Remarka)
Pobeda666, 1. событие - принцесса мечей (Правосудие, туз мечей) - разговор неприятный, но все проясняющий и справедливый, он даже просто нужный, без него никак, зато внесется ясность, все недоразумения прояснятся,отсекутся, и можно будет идти вперед Была важная неделя и значимая,разговор имел место быть, в личном плане разговор назревал уже пол года, и вот наконец состоялся.В работе тоже самое, подошли к точке,когда надо было сесть и все обсудить, и реально и там и тут разговор из не приятных..но итог суперр 2. эмоции - 10 кубков - радость, упоение, экзальтация чувств, встреча с родственникамиВсю неделю тесно общалась с мамой и сестрой,что очень редко бывает.Радость была и упоение в личном,что все устаканилось и напонилось любовью и романтикой 3. негатив - 3 пент(10 жезлов) - усталость от работы, так как не хватает опыта и навыков, тяжело дается, кропотливый такой трудВсю недлелю, изучала 1С и пыталась усовершенствовать ее, кропотливо и долго, дома раньше 22.00 не появлялась 4. позитив - 6 пент (6 мечей, Повешенный) - тебе окажут поддержку и помощь или ты - но тебе от этого явно будет на душе хорошо, здесь прям жертва какая то, но такая взвешенная, нужная опять же, что то кармическое дажеУ меня возникла щепитильная ситуация в тендере,крах...но оказали помощь, такую,которую никому не оказывали 5. внимание - шут (4 пент) - думаю на работе неожиданность произойдет, но это легко устранимоНеожиданностей столько было..но я никогда в жизни так не была спокойна, и уверенна.Все решилось как по взмаху волшебной палочки! 6. отказаться - 10 пент (3 кубков ) - от излишних трат на семейное торжество, либо же просто умерить траты На носу оплата кредитов и налогов, поэтому приходиться умерить аппетит 7. совет - суд - возродиться!!!))) проснись и пой! Обрати внимание на призыв собственной высшей силы. Не время колебаться, сопротивляться и малодушничать. Ты на правильном пути. По сути, это решительный шаг, который надо сделать, чтобы стать собой. Карта советует стремиться к освобождению, надеяться на чудо, жить по призванию и верить в обретение утраченного.
Неделя была бурной решающей и знаково кармической,давно не было такого.Я реально как восстала из пепепла и с кучей новых идей ,как птица феникс,готова на встречу новым приключениям дно-Башня (6 кубков, туз кубков) - мне видится семейное сборище, дом, встреча с родственниками, много эмоцийхорошая неделя))) Приехали с другого города учредители,фин директор, сотрудники, так что гужбанили,мотались по городу и горам ночью - показывая достопримечательности.Ребенок был уу мамы и у нас была неделя как у молодоженов, работа до 10 вечера а после гулянки до утра.Еще вся неделя была завязана на ребенке Башня(голова) думали сотрясение,оберегали и прочее, лежал всю неделю,а потом выяснилось что температура и тошнота - ВЕТРЯНКА, и теперь веселуха...с четверга по субботу температура а теперь,славо Богу все супер
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:50 | Сообщение # 123
Мастер
Романика, 1. событие - колесница, 6 кубков - встреча думаю даже неожиданная с кем то, кого давно не видели - ну такого не было, м.б. какие то мои мысли, мои мысли-мои скакуны ))) 2. Эмоции - дьявол, король пентаклей - "крепко стоящий на ногах" мужчина привнесет сумбур в чувства, тут думаю больше уважение, чем соблазн какой то, скорее всего это начальник - наверно вот этот последний мч принес такой сумбур)) 3. Негатив -король мечей- напористый такой мч, жесткий или же просто настрой такой, причем справедливой критики не избежать, контроль, разговоров много будет - он же, все верно 4. Позитив - 7 жезлов -очень много работы, прям в ущерб как то отношениям, может из за этого и напряг в отношениях с Королем мечей? - это карта отстаивания своего, дискуссии, разговоров, где нужно проявить настойчивость, себя защитить, и в результате остаешься в выигрыше. вот в этом разговоре с мч так и произошло. я тут на коне как бы ))) 5. Внимание - сила, 4 кубков - зависть или злость, ревность или неприязнь – способны разрушить вашу силу и повредить отношениям - у меня было много энергии на этой неделе)) прям ваще, и я себя сдерживала, чтобы дров не наломать) 6. Отказаться - королева пентаклей - от общения с какой то женщиной или же от каких то финансовых возможностей, подарков, дабы избежать ситуацию описанную выше - не могу так сказать, м.б. мне нужно отказаться от своей излишней самостоятельности, независимости, помягче быть 8. Совет. - 2 мечей - не беспокоиться, отбросить все подавленные эмоции и колебания - ну я и дергалась вообще ))) все отпускаю на самотек дно - паж жезлов - встреча или весточка будет, скорее всего от короля мечей - вот эти звоночки, смс от короля мечей))
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:13 | Сообщение # 127
Мастер
Романика, где мимо то? все нормально. у меня вот у самой Колесница никогда поездкой не проигрывается, только как новые планы. 7 жезлов - это разговоры всегда )) но выигрышные) будешь знать )))
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:29 | Сообщение # 128
Практикующий таролог
Романика, МОЯ ОС
Бонни,
На 29.07- 04.08
1. событие - король пентаклей - встретите какого то человека, помощь предложит, либо какое то получение прибыли или подарка, финансово такой обеспеченный, уверенно стоящий на ногах, надежный -было собрание по поводу сноса и рассления нашего и соседнего дома! 3. Негатив -2 мечей- а вот тут думаю "повязку" с глаз все же снимите, откроется так сказать глаза на что то, перейдете к активным таким действиям - повязку попробовала снять и да.. пытаюсь выбраться 4. Позитив - 8 кубков- вот ту не пойму, может посмотрите на свои прошлые отношения под другим ракурсом и уйти захотите, расстаться.. посмотрела и уже не в первый раз, щас надеюсь изменить если не ситуацию, то себя и свое отношений к ней. 5. Внимание - луна, 7 кубков- я вот так думаю все же стоит обратить внимание на короля, выбор будет тяжелый, эмоции и настроение не стабильны, трудно принять решение и сделать выбор..во власти каких то иллюзий, возможно по поводу мч, себя обманывате - ДУмаю тут на свои сны и интуцицию 6. Отказаться - 9 кубков- мне почему то кажется, что это ваш мч, он и вчера выпал мне этой картой.. Не отказалась, еще тут я подумала, как от праздника-выпивки. 8. Совет. - паж кубков- доверится интуиции, думаю даже возможно за крутится новый любовный роман, прям страсти какие то, либо примирение с мч..в чем я сомневаюсь - было типа примирения, общались дно - 4 пентаклей - не будьте закрыты, не держите все эмоции и чувства в себе.. Да, эмоциональная неделька, одни кубки..
Неделя действительно была чрезвычайно эмоциональная у меня Спасибо! :thumbup: Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Воскресенье, 04.08.2013, 22:30
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:42 | Сообщение # 129
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
1.Событие- 4 монет,ночь- что-то будет связанно с деньгами, возможно очень ждёшь какие-то выплаты,деньги,заработанные большим трудом. стремишься к материальной независимости,возможно там будет обман или задержки. Деньги ждала от зарпалты, но выплатили не все.. нужны были для поездки. + проясняли вопрос квартиры и кредита у родителей. 2.Эмоции- глупышка(5 посохов)- вся как на вулкане будешь,возможно будет ситуация, где придётся преодолевать препятствия или даже столкнуться с соперничеством, что может вывести тебя из равновесия. Одна неприятная ситуация была в Риге, когда меня отказались обслуживать в магазине, потому что я русская... при чем сказали об этом в лоб. 3.Позитив - господин посохов,день - наверное приятные эмоции,связанные с мужчиной, знак огня - Виделась с папой, не видела его уже больше чем пол года. 4.Негатив- 8 кортиков- негатив переплетается с эмоциями-скорее всего кто-то,со своим пагубным влиянием попытается вклиниться в твою жизнь и помешать осуществлению планов, ситуация противодействия,возможен конфликт,либо это могут быть чьи-то сплетни или клевета. Да, так и ыло. Кто-то вклинился.. и наши планы сорвались. Хотя мы давно уже ждали разрешения ситуации.. но снова все не в нашу пользу. + невыплатили ЗП всю.. думаю, тоже сюда 5.От чего стоит отказаться- дочь небосвода (воин посохов)- от надежд связанных с какой-то поездкой - когда мне куда-то не хотелось ехать, просто не ехала )) лежала на солнце )) 6.На что обратить внимание- господин монет- на старшего мужчину,возможно отец?он не болеет? может стоит уделить ему больше внимания. - обратила ) Совету последовала.
Цитата (AlexaSm)
1.Основная тема месяца.- весна(10 монет)- возвращение к истокам (необходимость переосмысления прошлого и его уроков) а ещё домой не собираешься ехать? Да, ездила домой :) 2.Помощь или препятствия.- 5 монет,7 кортиков - какие-то денежные затруднения, в следствие чего - срыв планов - у нас просили денег за одну сделку, не дали.. сделку сорвали. + срыв некоторых планов тоже был. 3.Личные отношения(семья или любовь).- туз кортиков,амазонка-преуспевание,может вам удастся разрешить какие-то моменты,что даст чувство победы,успеха,удовлетворения.вообще,такое быстрое,активное течение событий. Тут не знаю... с мамой много чего сделали пока в Риге была, с моим тоже тьфу-тьфу, обсудили многое, что-то сильно изменилось, подход к отношениям. 4.Работа.-гармония,3 посохов - а на работе всё хорошо,активно налаживаешь связи,успешно справишься со всеми задачами.,возможно нарисуется какой-то новый проект или что-то в этом роде.,ты будешь в выигрыше - проект нарисовался в виде моего решения искать другую работу ) Новые люди на работе. 5.Финансы.-невеста кортиков - тут или ты,вся такая независимая в этом плане или придется столкнуться с такой дамой,может это начальница? (интеллегентная,самоуверенная,привыкшая,к тому,что всё идёт так,как ей хочется),не очень понимаю фигурные карты в таких позициях,но учитывая все предыдущие позиции,связанные с деньгами,я всё-таки больше склоняюсь к 2 варианту. Дамы вроде не было.. А с финансами.. потратила все до копейки в отпуске )) 6.Здоровье.- влюбленные(дочь небосвода)- не ожидает тебя особых проблем со здоровьем,а наоборот улучшение самочувствия, в целом - стабильное состояние. Состояние хорошее, отдохнула. Была у стоматолога, вылечила зуб. Сдала анализы.. получила ответы почему болит так где болит.. теперь нужно заниматься. В целом было хорошо, но немного простыла от кондиционера - гланды. Ангина, но без температуры высокой. Как раз влюбленные - с 2х сторон. 7.Карта личности кверента. - 2 граалей - будешь пребывать в гармонии с собой и окруж.миром) - Я разрывалась почти весь июль меджу собой и другими.. 8.Окружение кверента. - 4 посохов - доброжелательное окружение,с родственниками наверное будешь встречаться Встречалась со своими, 16 дней дома провела )) 9.Неожиданность месяца. - 10 посохов,8 кортиков - ну что-то опять какие-то трудности, срыв планов из-за чужого влияния - да, было. 10,11,12.Общий прогноз на месяц.- сила(юноша кортиков),6 кортиков,юноша граалей- думаю весь месяц будешь стараться контролировать всех и вся,преодолевая трудности,возможно путешествие,получение хороших новостей,ещё кто-то может предложить очень своевременную помощь,думаю по итогу будешь довольна прошедшими событиями. - да, июлем довольна. Поездка состоялась. Восстановила свое здоровье, получила подарки ) Многое сделала, активный месяц.
Оль, извини, что забыла про ОСку... пинка себе уже ответила )) Жду твоего =)
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:55 | Сообщение # 131
Практикующий таролог
Artua,моя ОС за июль
Цитата (Artua)
первая неделя месяца. королева куб, сила, 7меч- будут события на женщине повязаны, думаю поймешь что она хитрит с тобой, лицемерит...не честную игру ведет Ну это свекровь оказалась, я когда поняла, в шоке просто пребывала вторая неделя месяца. 8куб, паж меч, туз куб- новость неприятная из колеи выбьет тебя, эмоций будет много...отстранишься, уеденишься...разочарование какое-то тут муж позвонил, сказал, что скоро приедет, раньше, чем ожидали. И получилось, что все планы мои да и общие коту под хвост. Не скажу, что прям неприятная новость была, но я несколько расстроилась третья неделя месяца. 2жезл, справедливость,3 пент- будешь планы обдумывать, как поступить.. сделки либо бумаги какие-то подпишешь, получишь...договоришься. решать дела официальным путем. а ты экзамен ни какой не сдаешь?планы на отпуск думали, поехали в Казахстан и там соответствующие документы на границе заполняли) четвертая неделя месяца. рыц меч, король меч, туз меч - кроме конфликта ни чего не вижу тут(( внезапные события тут, может встреча неожиданная с кор.меч., резкий разговор может быть Вот К меч-мой муж, мы поехали в отпуск с друзьями на неделю и там жутко поцапались, я даже сама домой собиралась уехать. Да ещё у друзей перед возвращением машина сломалась и пришлось решать , что с ней делать события в семейной сфере. повешенный, 6куб- застой...и настольгия, пересечения с людьми, с которыми что-то связывало в прошлом мы с мужем учились в одном классе, а в конце месяца приехал наш одноклассник и близкий друг из Германии события в эмциональной сфере. 8жезл, солнце- настроение переменчиво будет, эмоций много, общения много, опять же неожиданностей прямо чересчур)) события в профессиональной сфере. колесо, 7жезл- все будет меняться быстро и нужно будет отстаивать свое мнение здесь даже не знаю, я не работаю. Может дома круговерть полная события в финансовой сфере. 9пент, влюбленные (король жезл)- Состояние стабильное, ничего не беспокоит. я так понимаю, тут деньги от короля жезл муж работает, но он же уже был К м? Но с деньгами всё в порядке было)) общая атмосфера месяца.5жезл, смерть, 10 жезл- Множество дел, встреч, забот – до изнеможения...придется посоперничать, отсеять все ненужное и взять на себя обязательсва. Да, куча всего, насыщенный месяц был Еще мне толи командировка видиться в этом месяце толи дорога...может неожиданно для тебя будет)
Спасибо тебе, Яна!
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 05.08.2013, 21:56
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:18 | Сообщение # 132
Практикующий таролог
Maria_Maria,
Цитата (Maria_Maria)
1 неделя - 1, 2, 3 6 жезлов, 10 жезлов, паж пентаклей Тут вся неделя проигрывается как подсознательное желание одного из партнеров завладеть ругим, причем именно в голове чем в реальности, смелости не хватает, а это приности тяжесть и сложности... тут один играет роль милой овечки, а другой-грубого охотника, хотя и не оч смелого, как игра добыча и хищник Так всё и было, только я так и не поняла кто есть кто)) 2 неделя - 4, 5, 6 королева мечей, рыцарь кубков, паж жезлов о, ты никуда не планируешь ехать, случаем? если нет, то мне кажется тут, что ты будешь держать себя оч сдержанно и сухо, думать больше головой, но не сможешь избежать того, что вводишь его на пьедистал, что преувелич его достоинтсва у себя, тем не менее, ты будешь стараться быть сексуальной, привлекательной, но делать все, чтобы он думал, что это он тебя соблазняет, ели никокуда не поедешь, то это расстояние между вами это расстояние и пыталась быть для него привлекательной 3-я неделя - 7, 8, 9 императрица, 6 мечей, король кубков тут такие варианты: если он женат, то его жена или мать будет влиять на то, что между вами будет расстояние... если нет, то ты не вытерпешь и примчишься к нему, завалишь его))) Он женат и ему пришлось остаться дома, что бы тупо заработать денег и сэкономить на отпуске, в то время как его жена и сын уже к нам приехали 4-я неделя - 10, 11, 12 влюбленные, король пентаклей, 2 мечей колеблется он, какую даму выбрать, не может определиться.... больше не могу пока ничего сказать он всё время колеблется Мысли и намерения, планы девушки - 13 10 пентаклей Быть №1, чтобы тебе поклонялись и осыпали тебя всеми благами прям как никогда хотелось внимания)) Мысли и намерения, планы мужчины - 14 дурак Флирт, риск, глупость, ничего серьезного очень точно Шаги девушки - 15 смерть Ничего. Думаю, что ты понимаешь, что стоишь не переходном моменте: что-то скоро изментится ну, скажем так, что я сама возобновила отношения пока что черезз интернет, но он поддержал, тоесть как новый этап получилось Шаги мужчины - 16 солнце Думаю, позовет на страстную свиданку, ну, как бы сказал" приеду-оторвёмся" Что, кто будет мешать девушке - 17 мир Завышенная самооценка? Высокие требования? Или возможно то, что ты не одна у него и это терпишь? что я не одна Что, кто будет мешать мужчине - 18 жрица Другая... точно не знаю, вроде в тоске весь там один и никого нет, а жена точно тормозит его Что будет помогать девушке - 19 9 кубков Не уступай позиций, держи удар Ой пытаюсь Что будет помогать мужчине - 20 суд Его мечты о семейном счастье, любви не пойму, причём здесь я? Чего не надо делать девушке - 21 умеренность Возможно, стоит дать волю чувствам... не смогла, да и некогда было волю давать, муж приехал Что надо делать девушке - 22 паж кубков Сцену закатить с битьем посуды на почве ревности немного получилось, но реакция была не совсем та, что ожидалась( Итог на месяц - 23 (можно с допами) король мечей Думаю, что будете и дальше вместе, только вот обрати внимание, всегда на вас смотрят из-за угла, чужие глаза Ну пока что ждём встречи