Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 06.02.2026, 09:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: LEXX, akita  
Анализируем расклады на месяц!!!
ArtuaДата: Среда, 22.08.2012, 23:35 | Сообщение # 51
Практикующий таролог
Статус: Offline
Девочки, спасибо за ОС!)) я в конце месяца отпишусь! smile

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

МаримухаДата: Суббота, 25.08.2012, 19:44 | Сообщение # 52
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. -4 дисков+6 чаш+3 дисков-снова ситуация рабочего момента-заработная плана и скорее всего ты захочешь осуществить давнюю мечту

ОС- да, получила аванс, насчет мечты не знаю, но общалась со своей подругой со старой работы - вспоминали старые времена:)

Quote (LEXX)
19, 20 - события в финансовой сфере. 10 дисков+5 жезлов...ну вот семейная ситуация и тут переносится-тут трудности с выбором при покупке

здесь большие траты получились в этом месяце - оплата фитнеса, выяснилось, что надо купить кучу обуви и для дома много чего smile

LEXXДата: Суббота, 25.08.2012, 20:01 | Сообщение # 53
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

http://vk.com/id176184762

МаримухаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:43 | Сообщение # 54
Практикующий таролог
Лена, спасибо за ОС!
Хотела спросить - когда такие вопрос возникают - про сокращение- ты сама себе смотришь?

LEXXДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:51 | Сообщение # 55
Практикующий таролог
Маримуха,
Quote (Маримуха)
когда такие вопрос возникают - про сокращение- ты сама себе смотришь?

нет,я себе только карту дня смотрю Марин..а себе не гадаю сама..не увижу все равно

http://vk.com/id176184762

blossomДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:38 | Сообщение # 56
Практик
Quote (Pobeda666)
вас не покидает надежда,что вы получите,как говориться то что заслуживаете..надеятесь на благосклонность высших сил и получите
13, 14 - события в семейной сфере.сердцеедка-свадьбаможет подруга пригласит на свадьбу...а может вы уйдете с головой в работу..или во что то еще...чтобы неразъедать свое сердце свадьб не было. ездила в минск. было ощущение семейности - ездили как в былые годы в лес, стреляли, ездили к друзьям...
15, 16 - события в эмоциональной сфере.всадник-воржелание убежать и скрыться...уехать.Будете кого то обманывать водить занос..из за нежелания раскрываться...сдерживать эмоции эмоциональное состояние шло от полного минуса до полного плюса. у меня подруги все удивляются - и что с тобой такое произошло, что ты вся светишься.
17, 18 - события в профессиональной сфере.дом-смертьче т мне кажется сменишь работу или должность..вообщем щас вся уйдешь с головой в работу,в новые проекты или в любом случае в какие то новшества тут да. состояние паники. задницей чую, что быть беде :'(
19, 20 - события в финансовой сфере.доктор-грустьзадержка в выплате задержек не было. продала квартиру.
21, 22 - общая атмосфера месяца. любовник-утешение разбитые чувства..желание забыться,в чьих то объятиях,желание нового
могу сказать, что на фоне прошлых месяцев, я августом довольна я перестала курить вообще (у меня всегда это резко происходит и без моего волевого участия), аппетит восстановился до состояния зверского, так что активно набираю кг, что отлично. восстановился уровень энергии.

ну что пишу окончательную ОС.

Сообщение отредактировал blossom - Понедельник, 27.08.2012, 20:40

Pobeda666Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:52 | Сообщение # 57
Практикующий таролог
blossom,
ну вот видишь а ты переживала,что будет месяц плохой..а он воо какой интересный получился...и сколько обновлений и всего нового.. biggrin

МаримухаДата: Среда, 29.08.2012, 19:50 | Сообщение # 58
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
S - Сигнификатор. королева мечей-скорее всего этот месяц тебе запомнится как то/ты вырастишь в своих глазах-станешь более резкой амбициозной,более хладнокровной чтоли в многих моментах-когда раньше бы вела себя бы по другому...

Оставшаяся часть ОС:) - в принципе согласна, более равнодушной на работе, раньше переживала из-за всего:)

Quote (LEXX)
13, 14 - события в семейной сфере. паж пентаклей+2 жезлов-будут дебаты по правильному распределению средств

дебатов не было, но месяц расходов, я уже писала

Quote (LEXX)
15, 16 - события в эмоциональной сфере. -16СА башня+9 мечей-перенервничаешь возможно в некоторых моментах,так как башня тут и 9 мечей-вообще больше на головные боли и болезнь показывают

да, месяц нервный, в начале месяце болела, и именно голова, температура, правда недолго.

Quote (LEXX)
17, 18 - события в профессиональной сфере. 2СА+ 4 жезлов-работа в паре,но в основном вся нагрузка будет держатся на тебе

я бы сказала, что больше сама себе была предоставлена, самостоятельно работала, нагрузка на мне это точно:)

Quote (LEXX)
19, 20 - события в финансовой сфере. 10 дисков+5 жезлов...ну вот семейная ситуация и тут переносится-тут трудности с выбором при покупке

трудности с оплатой фитнеса - никак не могу доехать до клуба, второй день льет дождь:)

Quote (LEXX)
21, 22 - общая атмосфера месяца. 5 мечей+паж мечей-явно работа мысли логики ума будет акцентом в этом месяце-нервозная и напряженная,но и побегать прийдется..много активности

да, обстановка нервная и напряженная и головой много пришлось поработать:) активности не сказала бы что больше чем обычно, но я вообще физически активная smile

Сообщение отредактировал Маримуха - Среда, 29.08.2012, 19:51

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация