Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 27.02.2026, 13:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Анализируем расклады на месяц!!!
LEXXДата: Среда, 01.08.2012, 23:27 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Собираемся в пары и делаем расклады на месяц
август
S - Сигнификатор.
1, 2, 3 первая неделя месяца.
4, 5, 6 вторая неделя месяца.
7, 8, 9 третья неделя месяца.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца.
13, 14 - события в семейной сфере.
15, 16 - события в эмоциональной сфере.
17, 18 - события в профессиональной сфере.
19, 20 - события в финансовой сфере.
21, 22 - общая атмосфера месяца.

http://vk.com/id176184762

fresh-campariДата: Среда, 01.08.2012, 23:30 | Сообщение # 2
Путник
вот так спасибочки!!!!)))завтра могу взять одного человечка, как раз отрабатываю этот расклад! он энергоемкий очень, поэтому пока одного.... wacko tongue

ArtuaДата: Четверг, 02.08.2012, 02:42 | Сообщение # 3
Практикующий таролог
Quote (fresh-campari)
завтра могу взять одного человечка,

если можно меня smile в ответ тоже могу разложить, если нужно

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

blossomДата: Четверг, 02.08.2012, 07:40 | Сообщение # 4
Практик
а меня кто-нибудь может взять?

Pobeda666Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:45 | Сообщение # 5
Практикующий таролог
blossom,
давай я тебя возьму biggrin

blossomДата: Четверг, 02.08.2012, 08:47 | Сообщение # 6
Практик
Pobeda666, ой спасибо большое! буду ждать.

Pobeda666Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:40 | Сообщение # 7
Практикующий таролог
blossom,
ТЕБЕ КАК НА МЕСЯЦ ИЛИ ПО НЕДЕЛЯМ ДЕЛАТЬ?

blossomДата: Четверг, 02.08.2012, 10:54 | Сообщение # 8
Практик
давай попробуем, как в раскладе. который Лена дала.

fresh-campariДата: Четверг, 02.08.2012, 11:24 | Сообщение # 9
Путник
Quote (Artua)
если можно меня в ответ тоже могу разложить, если нужно

Договорились, беру)))) в течение дня сделаю, а как этот спойлер сделать?))))

Pobeda666Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:59 | Сообщение # 10
Практикующий таролог
blossom,
на оракулах Цыганских
1, 2, 3 первая неделя месяца.павлин-чужестранка-враг
будешь держать дистанцию от человека,который для тебя будет чужим,опасаешься камня "запазухой" у него...считаешь своим врагом,возможно желание у тебя возникнет - отомстить или наказать
4, 5, 6 вторая неделя месяца.прислуга-заблуждение-мысли
какое то явное желание чего то,каких то перемен,но это желание - заблуждение,желание докапаться до истины с помощью мыслей,житейской мудрости и опыта...не существует шаблонов)) не примиряйте ситуацию к стандартам
7, 8, 9 третья неделя месяца.подарок-беседа-бабочка
предстоит беседа с кем то ,общение в каком то кругу,может для вас сама эта беседа - как подарок,ну как бы вы человека одариваете своим вниманием ... но для вас это внимание так легкомысленно.Может тусовочка с подружками будет..."натрепетесь с ними по душам"вообщем не принужденное время провождения
10, 11, 12 четвертая неделя месяца.священник-надежда-сюрприз
вас не покидает надежда,что вы получите,как говориться то что заслуживаете..надеятесь на благосклонность высших сил и получите biggrin
13, 14 - события в семейной сфере.сердцеедка-свадьбаможет подруга пригласит на свадьбу...а может вы уйдете с головой в работу..или во что то еще...чтобы неразъедать свое сердце
15, 16 - события в эмоциональной сфере.всадник-воржелание убежать и скрыться...уехать.Будете кого то обманывать водить занос..из за нежелания раскрываться...сдерживать эмоции
17, 18 - события в профессиональной сфере.дом-смертьче т мне кажется сменишь работу или должность..вообщем щас вся уйдешь с головой в работу,в новые проекты или в любом случае в какие то новшества
19, 20 - события в финансовой сфере.доктор-грустьзадержка в выплате
21, 22 - общая атмосфера месяца. любовник-утешение разбитые чувства..желание забыться,в чьих то объятиях,желание нового

VodoleichukДата: Четверг, 02.08.2012, 17:00 | Сообщение # 11
Путник
Здравствуйте, а меня возьмите кто-небудь на рассклад smile

blossomДата: Четверг, 02.08.2012, 17:26 | Сообщение # 12
Практик
Pobeda666, трындец! мне еще проблем по работе не хватает...

Pobeda666Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:43 | Сообщение # 13
Практикующий таролог
Quote (blossom)
по работе не хватает...

наооборот..будешь вся в работе..и тебе это воздастся новой должностью или чем то еще...что то новое - разве это плохо biggrin позитивней надо глядеть))

blossomДата: Четверг, 02.08.2012, 18:02 | Сообщение # 14
Практик
Quote (Pobeda666)
17, 18 - события в профессиональной сфере.дом-смертьче

смерть - где ж тут воздастся ... тут наоборот похоже. нехватало ее еще потерять...

МаримухаДата: Четверг, 02.08.2012, 19:39 | Сообщение # 15
Практикующий таролог
Лена, давай с тобой попробуем?

fresh-campariДата: Четверг, 02.08.2012, 20:07 | Сообщение # 16
Путник
Artua,
1, 2, 3 первая неделя месяца
королева жезлов- 10 жезлов-звезда
будут какие-то события связанные с сотрудничеством с женщиной, нужно будет быстро принимать решение,множество разных дел, которые вымотают и вызовут усталость, возможен успех в творчестве.

4, 5, 6 вторая неделя месяца.
9 жезлов-6 жезлов-4 кубков
будешь отстаивать свои интересы, держать оборону в каком-то деле, в итоге выйдешь победителем,будешь удовлетворена своими действиями. возможно, будут какие-то новости хорошие. будешь обдумывать новые возможности, которые появятся...(не по теме- ты связана с творчеством????))))

7, 8, 9 третья неделя месяца.
3 жезлов, повешенный - король жезлов(ОДНИ ЖЕЗЛЫ В РАСКЛАДЕ)
возможна деловая поездка , новое знакомство по работе(или творчеству)- на тебя идет ТВОРЧЕСТВО.....не понимаю....будешь много работать, не будет конца и края...

10, 11, 12 четвертая неделя
КФ-10 кубков- королева кубков
мне кажется буду семейные дела, связанные с мамой или с сестрой, в любом случае это будут приятные события, удача наконец на твоей стороне будет, порадуетесь в семейно-дружеском кругу))))

13, 14 - события в семейной сфере.
2 жезлов-7 пентаклей
будет такой момент ожидания грядущих перемен, но достаточно беспокойное ожидание..не знание как дальше поступить. необходимо будет сменить стратегию своего поведения, и тогда все встанет на свои места.

15, 16 - события в эмоциональной сфере.
3 пентаклей- 8 кубков
уйдешь в себя чтоли, будешь искать смысл в себе, открывать новое в своем внутреннем мире. будешь в апатии и отстраненности, в прямом смысле уход в себя и поиск ответов.

17, 18 - события в профессиональной сфере.
туз мечей- башня
возможен какой-то острый разговор на работе конфликт,которая приведет к печальным последствиям. может быть увольнение по собственному желанию или закрытие фирмы?

19, 20 - события в финансовой сфере.

туз пентаклей-рыцарь мечей
получение прибыли и новой должности

21, 22 - общая атмосфера месяца.
смерть- король чаш

будет много дел и суеты, приход нового в твою жизнь, надо будет это новое принять. Нервяк,раздраженность.
будешь в себе ковыряться работать с подсознанием,экстрасенсорикой будешь заниматься....

вот как то так!)))обязательно жду ОС))) wine

ArtuaДата: Четверг, 02.08.2012, 20:35 | Сообщение # 17
Практикующий таролог
Quote (fresh-campari)
на тебя идет ТВОРЧЕСТВО.

а ремонт в доме можно к творчеству отнести? biggrin размышления на тему как его "забамбить" чтоб мне понравилось biggrin

Добавлено (02.08.2012, 20:32)
---------------------------------------------

Quote (fresh-campari)
17, 18 - события в профессиональной сфере. туз мечей- башня возможен какой-то острый разговор на работе конфликт,которая приведет к печальным последствиям. может быть увольнение по собственному желанию или закрытие фирмы?

тут могу сразу сказать- нет работы сейчас и пока не буду брать, так как месяц семье посвещаю)

Добавлено (02.08.2012, 20:34)

Quote (fresh-campari)
19, 20 - события в финансовой сфере. туз пентаклей-рыцарь мечей получение прибыли и новой должности

а тут, по видимому- муж мой -водолей*мечи, с деньгами приедет)

Добавлено (02.08.2012, 20:35)

Quote (fresh-campari)
вот как то так!)))обязательно жду ОС)))

обязательно в подробностях biggrin
Спасибо за расклад!
чуть позже и я выложу для тебя... flower

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

fresh-campariДата: Четверг, 02.08.2012, 20:37 | Сообщение # 18
Путник
я думаю ремонт можно и нужно отнести к творчеству-сама делала знаю сколько сил и вдохновения надо....ну про мужа скорее всего, тебе виднее, анализ сложно делать когда не знаешь человека, там все же непонятно в какой сфере события произойдут. )))

ArtuaДата: Четверг, 02.08.2012, 22:05 | Сообщение # 19
Практикующий таролог
август
S - fresh-campari

1, 2, 3 первая неделя месяца.- королева пент, 10 жезл, 4 меч - будет много работы..возьмешь на себя много обязанностей и будешь обдумывать,будет время подумать о своих делах. усталость будет и захочешь передохнуть
4, 5, 6 вторая неделя месяца. -паж жезл, повешенный, 6 пен - будешь ждать помощи или надеяшся на помощь а ситуация зависнет,недополученные деньги, обманутые надежды. еще может объявиться человек с которым у тебя длительные отношения
7, 8, 9 третья неделя месяца. -8пент, 2 пент, 6жезл- придеться много поработать, ситуация будет нестабильной, но все разрешиться и ты добьешся своей цели, может это и те деньги получишь что на 2ю неделю
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. -7пент, 5жезл, 10куб- будешь недовольна тем как складывается ситуация (наверное дело будет касаться отношений или твоей родьни) как "перетягивание каната", борьба... вроде все есть, но недовольство какое-то
13, 14 - события в семейной сфере. -суд, туз меч-внезапно нагрянувшие перемены.Серьезные разговоры, объяснения (думаю на 4й неделе)
15, 16 - события в эмоциональной сфере. -5куб, 6меч- будешь разочарована и на конфликт не пойдешь...уйдешь из зоны конфликта ,может даже уйдешь с работы или на другую перейдешь. тебе будет что терять, но это к лучшему
17, 18 - события в профессиональной сфере. -9пент,5меч-Большие вложения, но маленькие прибыли.
19, 20 - события в финансовой сфере. -рыцарь жезл, отшельник-вот тут я чет не пойму wacko деньги будут но по отшельнику- чуть чуть. Работа в одиночестве, на перспективу
21, 22 - общая атмосфера месяца.- 3 куб, императрица- ну это радует)) будешь "цвести и пахнуть")) пирушка будет с подружками. расширешь круг знакомств

Как то так wacko месяц на деньгах в основном повязан...

LEXXДата: Четверг, 02.08.2012, 22:14 | Сообщение # 20
Практикующий таролог
Маримуха,
Quote (Маримуха)
Лена, давай с тобой попробуем?

biggrin Мариш-ты мне?давай..только я пока разложу-первая неделя пройдет biggrin смогу только в воскресенье и колоду выберу снова по наитию biggrin tongue

fresh-campariДата: Четверг, 02.08.2012, 22:15 | Сообщение # 21
Путник
Quote (Artua)
1, 2, 3 первая неделя месяца.- королева пент, 10 жезл, 4 меч - будет много работы..возьмешь на себя много обязанностей и будешь обдумывать,будет время подумать о своих делах. усталость будет и захочешь передохнуть

я уже отдыхать устала скорее бы работа)))

Quote (Artua)
4, 5, 6 вторая неделя месяца. -паж жезл, повешенный, 6 пен - будешь ждать помощи или надеяшся на помощь а ситуация зависнет,недополученные деньги, обманутые надежды. еще может объявиться человек с которым у тебя длительные отношения

все 3 карты его.. и день рождения у него....странно расстались врагами. не думаю что может появиться- но отпишусь потом.

Quote (Artua)
13, 14 - события в семейной сфере. -суд, туз меч-внезапно нагрянувшие перемены.Серьезные разговоры, объяснения (думаю на 4й неделе)

ой ужас куда уж больше то.....итак этот месяц был адовый, надеюсь все же не в семье а в отношениях.

Quote (Artua)
19, 20 - события в финансовой сфере. -рыцарь жезл, отшельник-вот тут я чет не пойму деньги будут но по отшельнику- чуть чуть. Работа в одиночестве, на перспективу

я работаю на себя... у меня нет начальства..в основном одна
Quote (Artua)
21, 22 - общая атмосфера месяца.- 3 куб, императрица- ну это радует)) будешь "цвести и пахнуть")) пирушка будет с подружками. расширешь круг знакомств

это да, уже запланировано, подруга приезжает обратно в город навсегда

ArtuaДата: Четверг, 02.08.2012, 22:20 | Сообщение # 22
Практикующий таролог
Quote (fresh-campari)
я уже отдыхать устала скорее бы работа)))

Quote (Artua)
первая неделя месяца.- королева пент, 10 жезл, 4 меч - будет много работы..возьмешь на себя много обязанностей и будешь обдумывать,будет время подумать о своих делах. усталость будет и захочешь передохнуть

значит тут по 10-тке уход от обязанностей+4 меч- состояние покоя, отдых твой)

Добавлено (02.08.2012, 22:20)

Quote (fresh-campari)
анализ сложно делать когда не знаешь человека, там все же непонятно в какой сфере события произойдут. )))

верно подмечено biggrin

fresh-campariДата: Четверг, 02.08.2012, 23:35 | Сообщение # 23
Путник
Artua,
пасиб напугалась правда....но посмотрим как будет))))

Pobeda666Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:08 | Сообщение # 24
Практикующий таролог
Quote (blossom)
смерть - где ж тут воздастся ...

СМЕРТЬ ЭТО НЕ ВСЕГДА ПОТЕРЯ - ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ....ТЕБЕ ЛЮБОЙ СКАЖЕТ))) А НОВОЕ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ХУЖЕ СТАРОГО tongue ПОЗИТИВНЕЙ

Добавлено (03.08.2012, 17:08)
Artua,
солнце моё,ты про меня не забыла))) smile

ArtuaДата: Пятница, 03.08.2012, 17:57 | Сообщение # 25
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
солнце моё,ты про меня не забыла)))

Pobeda666Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:06 | Сообщение # 26
Практикующий таролог
Artua,
biggrin эт хорошо

МаримухаДата: Пятница, 03.08.2012, 21:18 | Сообщение # 27
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
Мариш-ты мне?давай..только я пока разложу-первая неделя пройдет biggrin смогу только в воскресенье и колоду выберу снова по наитию biggrin tongue

Лена, да, тебе smile ничего страшного, я тоже тебе в выходные разложу:)

ArtuaДата: Суббота, 04.08.2012, 00:20 | Сообщение # 28
Практикующий таролог
август
S - Pobeda666

1, 2, 3 первая неделя месяца.-паж пент, 8жезл, 4жезл будут какие-то хорошие новости твоей семьи касаться будет, нужно будет быстро решать.дело твоего дома касается
4, 5, 6 вторая неделя месяца. -солнце,5пент,10жезл- большие траты-путь в никуда.. возьмешь на себя непосильные обязательства с расчетом что потом дело выгорит
7, 8, 9 третья неделя месяца. -жрица,7куб, 10пен- нужно будет проявить мудрость, что бы выбрать то что нужно...будет много хотеться..перспектив много -касаться денег скорее всего или семейных ценностей. (может еще тебе будет казаться что женщина вмешивается в вашу семью..)
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. -колесница, король жезл, 7 жезл- опять король жезлов тебе))- будешь с ним бурно выяснять отношения,отстаивать свои позиции.. у вас как ни помириться, ни разбежаться...
13, 14 - события в семейной сфере. -рыцарь пент,суд -будет все как всегда, но и серьезные разговоры, объяснения будут
15, 16 - события в эмоциональной сфере. -5жезл,тузпент- будешь на себя одеяло тянуть так сказать... фору даш)) на свою сторону перетянешь..
17, 18 - события в профессиональной сфере. -паж куб, 7меч -будет предложение нечистое...кто-то хитрит и идет на обман. не верить льстивым похвалам и обещаниям. либо же ты будешь вести себя нечестно ,либо же с тобой...
19, 20 - события в финансовой сфере. - 2жезл, туз жезл- будут деньги)) прибыль как от торговли что ли...причем может больше чем обычно)
21, 22 - общая атмосфера месяца.- 9пент, башня- из-за конфликто можешь остаться одна...
как-то так... помидорами не закидывать cool

Сообщение отредактировал Artua - Суббота, 04.08.2012, 00:21

Pobeda666Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:22 | Сообщение # 29
Практикующий таролог
Artua,
оо спасибо...короче месяц будет снова бурный...но VICTORY за мной biggrin ...спасибки...думаю Ос тоже будет интересным..поскольку на этот месяц реально столько всего светит..
аа первая неделя считать что уже прошла?или со следующей..ты с каким прицелом делала?
Quote (Artua)
21, 22 - общая атмосфера месяца.- 9пент, башня- из-за конфликто можешь остаться одна...

вот это мне че то не очень нравится...может это значит,что мой Дорогой будет решать свои проблемы и конфликты...переоформление у него на этот месяц :фирмы,машины...документов..вообщем будет мотаться...а из за этого одна буду сидеть в башне-на работе))) разгребать все smile
Quote (Artua)
колесница, король жезл, 7 жезл- опять король жезлов тебе))- будешь с ним бурно выяснять отношения,отстаивать свои позиции.. у вас как ни помириться, ни разбежаться...

а это случайно не обсуждение переезда,покупок и прочего - колесница ж...ну а споры и прочее там помоему этого явно не избежать((
ооо смотри какой сайт с интерпретацией
интерпретация ТАРО

Добавлено (04.08.2012, 16:22)
КТО ОСТАЛСЯ НЕ ОХВАЧЕННЫМ)) СДЕЛАЮ РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ ИЛИ МЕСЯЦ biggrin

МаримухаДата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:03 | Сообщение # 30
Практикующий таролог
Расклад для Лены Lexx
S - туз пентаклей, в целом ты будешь довольна месяцем, какое-то удовлетворение он принесет
1 неделя - 5 кубков, рыцарь жезлов, Король кубков расстройство из-за поездки с королем или отдельно расстройство, отдельно мужчина будет занимать твои мысли, время smile
2 неделя - 9 жезлов, 4 мечей, 8 кубков захочешь побыть одна, отстраниться от всех, будешь из-за чего-то переживать
3 неделя - Маг, паж жезлов, 5 мечей новости от мужчины, которые не порадуют
4 неделя - Солнце, 10 жезлов, 3 мечей ситуация из-за которой переживала и от которой устала, прояснится и приведет к какому-то удовлетворительному результату
семья - Королева кубков, 4 пентаклей все эмоции в семью smile , приревнуешь мужа или он тебя smile
эмоц сфера - 7 мечей, 2 жезлов будешь избегать чего-то, нерешительность
проф сфера - 8 пентаклей, Король мечей на работе будут какие-то дела с мужчиной
финанс сфера - рыцарь мечей, Звезда не очень, одни надежды, конфликты из-за денег могут быть
общая атмосфера - 5 пентаклей, Император беспокойство из-за болезни мужчины, но может быть отдельно мужчина будет занимать мысли, отдельно проблемы с деньгами или здоровьем

LEXXДата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:58 | Сообщение # 31
Практикующий таролог
Маримуха,
S - Сигнификатор. королева мечей-скорее всего этот месяц тебе запомнится как то/ты вырастишь в своих глазах-станешь более резкой амбициозной,более хладнокровной чтоли в многих моментах-когда раньше бы вела себя бы по другому...
1, 2, 3 первая неделя месяца. -туз мечей+6 жезлов+8 СА..знаешь в первой неделе у тебя было оформление каких то важных дел/бумаг, а так же скорее даже ты дерзнула и привела ситуацию под себя-ощущение самодовольства
4, 5, 6 вторая неделя месяца. -13СА смерть+8 дисков+2 мечей-на работе будет переломный момент и ты скорее всего будешь играть не последнюю скрипку в это время
7, 8, 9 третья неделя месяца. -4СА император+королева жезлов+18СА луна..тут свидание ночное-возможно просто будет встреча ночная с мужчиной и женщиной/если ты не королева жезлов
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. -4 дисков+6 чаш+3 дисков-снова ситуация рабочего момента-заработная плана и скорее всего ты захочешь осуществить давнюю мечту
13, 14 - события в семейной сфере. паж пентаклей+2 жезлов-будут дебаты по правильному распределению средств
15, 16 - события в эмоциональной сфере. -16СА башня+9 мечей-перенервничаешь возможно в некоторых моментах,так как башня тут и 9 мечей-вообще больше на головные боли и болезнь показывают
17, 18 - события в профессиональной сфере. 2СА+ 4 жезлов-работа в паре,но в основном вся нагрузка будет держатся на тебе
19, 20 - события в финансовой сфере. 10 дисков+5 жезлов...ну вот семейная ситуация и тут переносится-тут трудности с выбором при покупке
21, 22 - общая атмосфера месяца. 5 мечей+паж мечей-явно работа мысли логики ума будет акцентом в этом месяце-нервозная и напряженная,но и побегать прийдется..много активности

МаримухаДата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:14 | Сообщение # 32
Практикующий таролог
Лена, спасибо большое.
"9 мечей-вообще больше на головные боли и болезнь показывают " это в принципе уже проигралось, я приболела в пятницу- субботу, температура, голова, но сегодня вроде оклемалась.
И то, что на работе будут неприятности даже не сомневаюсь.
Отпишусь. flowers

МаримухаДата: Вторник, 07.08.2012, 21:06 | Сообщение # 33
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
1, 2, 3 первая неделя месяца. -туз мечей+6 жезлов+8 СА..знаешь в первой неделе у тебя было оформление каких то важных дел/бумаг, а так же скорее даже ты дерзнула и привела ситуацию под себя-ощущение самодовольства

ОС- оформления бумаг не было, ощущения самодовольства тоже, но поступила на работе так, как считала нужным, можно сказать привела ситуацию под себя smile
ну и заболела в выходные уже писала, еще выходные прошли хорошо, весело, несмотря на болезнь smile

Pobeda666Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:10 | Сообщение # 34
Практикующий таролог
Quote (Artua)
S - Pobeda666
1, 2, 3 первая неделя месяца.-паж пент, 8жезл, 4жезл будут какие-то хорошие новости твоей семьи касаться будет, нужно будет быстро решать.дело твоего дома касается

уррра(для меня)я прям так и хотела..позвонили квартиранты и сказали ,что у них нет денег платить и они съезжают...поэтому не пришлось их даже выпроваживать...чтобы самим заехать)))

МаримухаДата: Суббота, 11.08.2012, 14:01 | Сообщение # 35
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
вторая неделя месяца. -13СА смерть+8 дисков+2 мечей-на работе будет переломный момент и ты скорее всего будешь играть не последнюю скрипку в это время

неожиданно отменился один проект на работе, а так все тихо - спокойно, честно говоря побаиваюсь я карты Смерть, но на этой неделе она не так страшно проигралась smile

Pobeda666Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:28 | Сообщение # 36
Практикующий таролог
Quote (Artua)
4, 5, 6 вторая неделя месяца. -солнце,5пент,10жезл- большие траты-путь в никуда.. возьмешь на себя непосильные обязательства с расчетом что потом дело выгорит

из больших трат на неделе были траты на моё здоровье,скажем так....пошла на мезотерапию..ну милый мой был конечно против...сказал,что очень дорого и не факт,что я получу то что хочу....но мне пофигу biggrin хочу и все...хуже как говориться не будет.А так больше не знаю с чем связать...с деньгами было на неделе все супер...главное было во время справиться с работой..ну вроде бы все сладили....

blossomДата: Суббота, 11.08.2012, 15:01 | Сообщение # 37
Практик
Pobeda666, моя ОС за прощедшие недели

Quote (Pobeda666)
1, 2, 3 первая неделя месяца.павлин-чужестранка-враг
будешь держать дистанцию от человека,который для тебя будет чужим,опасаешься камня "запазухой" у него...считаешь своим врагом,возможно желание у тебя возникнет - отомстить или наказать

4, 5, 6 вторая неделя месяца.прислуга-заблуждение-мысли
какое то явное желание чего то,каких то перемен,но это желание - заблуждение,желание докапаться до истины с помощью мыслей,житейской мудрости и опыта...не существует шаблонов)) не примиряйте ситуацию к стандартам

первая неделя - да, так и вышло. я приняла решение вообще не поддерживать никаких контактов с бывшим МЧ
вторая неделя - тоже правильно. пыталась найти выход из тупика, в котором оказалась. вроде получилось. восстановила как то душевное равновесие. было очень много встреч, но все пустое.

LEXXДата: Суббота, 11.08.2012, 19:22 | Сообщение # 38
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

МаримухаДата: Суббота, 11.08.2012, 19:31 | Сообщение # 39
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
а чем ты занимаешься на работе?бумажная работа?

Нет, Лен, работа на компьютере.

LEXXДата: Суббота, 11.08.2012, 19:44 | Сообщение # 40
Практикующий таролог
Маримуха, вообще нет бумажной волокиты??? ладно-я поняла,спасибо за ОС smile

МаримухаДата: Суббота, 11.08.2012, 19:50 | Сообщение # 41
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
Маримуха, вообще нет бумажной волокиты??? ладно-я поняла,спасибо за ОС smile

Лена, честно бумажек вообще нет smile

Pobeda666Дата: Понедельник, 13.08.2012, 07:47 | Сообщение # 42
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
.10 ка жезлов и 9 жезлов часто у меня на вещь выпадали-в моем случае всегда на большую и тяжелую..холодильник..

у меня тоже на холодильник выпадало)))))

МаримухаДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:41 | Сообщение # 43
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
у меня тоже на холодильник выпадало)))))

большая железка biggrin

fresh-campariДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:37 | Сообщение # 44
Путник
Quote (Artua)

первая и вторая недели были все в работе+ свидания с новыми мч, старый не объявлялся, но есть немного информации про него.....недополученных денег нет , обманутых надежд в работе тоже, появилось предложение о работе...я согласилась. smile

МаримухаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:24 | Сообщение # 45
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
7, 8, 9 третья неделя месяца. -4СА император+королева жезлов+18СА луна..тут свидание ночное-возможно просто будет встреча ночная с мужчиной и женщиной/если ты не королева жезлов

ОС- никакого ночного свидания не было, неделя была очень спокойная, обычные бытовые дела, даже написать особо нечего, если что-то изменится в ближайшие дни, напишу.

Pobeda666Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:32 | Сообщение # 46
Практикующий таролог
Quote (Artua)
7, 8, 9 третья неделя месяца. -жрица,7куб, 10пен- нужно будет проявить мудрость, что бы выбрать то что нужно...будет много хотеться..перспектив много -касаться денег скорее всего или семейных ценностей. (может еще тебе будет казаться что женщина вмешивается в вашу семью..)

всю неделю были заняты планированием покупок для квартриры...проявили мудрость..съэкономили сделали сами ремонт...здорово так получилось biggrin за два дня.Еще очень тряслись над свершением новых проектов..точнее их подписание..вообщем подписали tongue .
Так что и деньги были и семейные дела

blossomДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:12 | Сообщение # 47
Практик
Pobeda666,
Quote (Pobeda666)
7, 8, 9 третья неделя месяца.подарок-беседа-бабочка
предстоит беседа с кем то ,общение в каком то кругу,может для вас сама эта беседа - как подарок,ну как бы вы человека одариваете своим вниманием ... но для вас это внимание так легкомысленно.Может тусовочка с подружками будет..."натрепетесь с ними по душам"вообщем не принужденное время провождения

было дело... но что меня удивляет. неделя была насыщена событиями - я поехала в минск надо было сертезные документы оформить. было много денежных вопросов как поступлений, так и расходов. было много посвящено вопросам внешенго вида... этого карты не показали. из всех дней недели только один день был такой, как в прогнозе...

Pobeda666Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:22 | Сообщение # 48
Практикующий таролог
blossom,
КСТАТИ У МЕНЯ в этом месяце тоже было глобальное преображение Мезотерапия)))тоже не где че то не высветилось ,что буду занята собой biggrin

fresh-campariДата: Среда, 22.08.2012, 12:12 | Сообщение # 49
Путник
Quote (Artua)
7, 8, 9 третья неделя месяца. -8пент, 2 пент, 6жезл- придеться много поработать, ситуация будет нестабильной, но все разрешиться и ты добьешся своей цели, может это и те деньги получишь что на 2ю неделю
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. -7пент, 5жезл, 10куб- будешь недовольна тем как складывается ситуация (наверное дело будет касаться отношений или твоей родьни) как "перетягивание каната", борьба... вроде все есть, но недовольство какое-то

появилась незаконченная сделка...надеюсь на этой нееделе. много знакомств появилось))))

Pobeda666Дата: Среда, 22.08.2012, 13:21 | Сообщение # 50
Практикующий таролог
Quote (Artua)
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. -колесница, король жезл, 7 жезл- опять король жезлов тебе))- будешь с ним бурно выяснять отношения,отстаивать свои позиции.. у вас как ни помириться, ни разбежаться...

так и было...прям в магазине он устроил мне сцену..что я забыла документы...на что я развернулась и ушла вообще....была" холодная война",своим поведением дала понять,что слова тут не уместны..и что свои слова он должен забрать не на словах а на деле....ну вообщем заставила его за мной побегать...и своим поведением дать понять,что такого впредь не должно повотриться..что если еще раз повысит голос...я уйду не просто из помещения а из его жизни biggrin

Добавлено (22.08.2012, 13:21)

Quote (Artua)
13, 14 - события в семейной сфере. -рыцарь пент,суд -будет все как всегда, но и серьезные разговоры, объяснения будут
15, 16 - события в эмоциональной сфере. -5жезл,тузпент- будешь на себя одеяло тянуть так сказать... фору даш)) на свою сторону перетянешь..

biggrin ДА ВСЕ ТАК И БЫЛО!
Quote (Artua)
17, 18 - события в профессиональной сфере. -паж куб, 7меч -будет предложение нечистое...кто-то хитрит и идет на обман. не верить льстивым похвалам и обещаниям. либо же ты будешь вести себя нечестно ,либо же с тобой...

ВОТ ЭТОГО НЕ БЫЛО И НЕ ОЩУЩАЛА.Может это означало что было куча предложений...и что не понятно пробьемся мы по цене или нет..и все еще в подвешенном состоянии
Quote (Artua)
19, 20 - события в финансовой сфере. - 2жезл, туз жезл- будут деньги)) прибыль как от торговли что ли...причем может больше чем обычно)

ДА! biggrin
Quote (Artua)

ВОТ ТУТ С ТОБОЙ ПОСПОРЮ))
9 ПЕНТАКЛЕЙ - повелитель материальной прибыли.
Пояснение (общее значение): высокое положение, выделенность, подъем на более высокий социальный уровень.
Событие: самодостаточность, комфорт, защищенность, уровень (слава), которые останутся уже навсегда.
1. Процветание, рост, перспективы, высокие доходы, повышение по должности, богатство, все хорошо.
2. Здоровье на высоте. Человек готов вкладывать большие деньги в свое здоровье и внешность.
9 пентаклей в сочетании с башней могу дать следующие комменты:
1.Что весь месяц вкладывали деньги в квартиру.
2. Весь месяц вкладывала деньги в свою красоту))) - мезотерапия оооочень дорогое удовольствие biggrin
3. Что была вероятность не выдержав испытания растратами разосраться biggrin
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РАСКЛАД wizard wiggle

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация