|
Анализируем расклады на месяц!!!
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:27 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Собираемся в пары и делаем расклады на месяц август S - Сигнификатор. 1, 2, 3 первая неделя месяца. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. 7, 8, 9 третья неделя месяца. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. 13, 14 - события в семейной сфере. 15, 16 - события в эмоциональной сфере. 17, 18 - события в профессиональной сфере. 19, 20 - события в финансовой сфере. 21, 22 - общая атмосфера месяца.
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| fresh-campari | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:30 | Сообщение # 2 |
 Путник
| вот так спасибочки!!!!)))завтра могу взять одного человечка, как раз отрабатываю этот расклад! он энергоемкий очень, поэтому пока одного....
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Четверг, 02.08.2012, 02:42 | Сообщение # 3 |
 Практикующий таролог
| Quote (fresh-campari) завтра могу взять одного человечка, если можно меня в ответ тоже могу разложить, если нужно
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Четверг, 02.08.2012, 07:40 | Сообщение # 4 |
|
Практик
| а меня кто-нибудь может взять?
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:45 | Сообщение # 5 |
 Практикующий таролог
| blossom, давай я тебя возьму
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:47 | Сообщение # 6 |
|
Практик
| Pobeda666, ой спасибо большое! буду ждать.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:40 | Сообщение # 7 |
 Практикующий таролог
| blossom, ТЕБЕ КАК НА МЕСЯЦ ИЛИ ПО НЕДЕЛЯМ ДЕЛАТЬ?
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:54 | Сообщение # 8 |
|
Практик
| давай попробуем, как в раскладе. который Лена дала.
|
| |
|
|
| fresh-campari | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:24 | Сообщение # 9 |
 Путник
| Quote (Artua) если можно меня в ответ тоже могу разложить, если нужно
Договорились, беру)))) в течение дня сделаю, а как этот спойлер сделать?))))
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:59 | Сообщение # 10 |
 Практикующий таролог
| blossom, на оракулах Цыганских 1, 2, 3 первая неделя месяца.павлин-чужестранка-враг будешь держать дистанцию от человека,который для тебя будет чужим,опасаешься камня "запазухой" у него...считаешь своим врагом,возможно желание у тебя возникнет - отомстить или наказать 4, 5, 6 вторая неделя месяца.прислуга-заблуждение-мысли какое то явное желание чего то,каких то перемен,но это желание - заблуждение,желание докапаться до истины с помощью мыслей,житейской мудрости и опыта...не существует шаблонов)) не примиряйте ситуацию к стандартам 7, 8, 9 третья неделя месяца.подарок-беседа-бабочка предстоит беседа с кем то ,общение в каком то кругу,может для вас сама эта беседа - как подарок,ну как бы вы человека одариваете своим вниманием ... но для вас это внимание так легкомысленно.Может тусовочка с подружками будет..."натрепетесь с ними по душам"вообщем не принужденное время провождения 10, 11, 12 четвертая неделя месяца.священник-надежда-сюрприз вас не покидает надежда,что вы получите,как говориться то что заслуживаете..надеятесь на благосклонность высших сил и получите 13, 14 - события в семейной сфере.сердцеедка-свадьбаможет подруга пригласит на свадьбу...а может вы уйдете с головой в работу..или во что то еще...чтобы неразъедать свое сердце 15, 16 - события в эмоциональной сфере.всадник-воржелание убежать и скрыться...уехать.Будете кого то обманывать водить занос..из за нежелания раскрываться...сдерживать эмоции 17, 18 - события в профессиональной сфере.дом-смертьче т мне кажется сменишь работу или должность..вообщем щас вся уйдешь с головой в работу,в новые проекты или в любом случае в какие то новшества 19, 20 - события в финансовой сфере.доктор-грустьзадержка в выплате 21, 22 - общая атмосфера месяца. любовник-утешение разбитые чувства..желание забыться,в чьих то объятиях,желание нового
|
| |
|
|
| Vodoleichuk | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:00 | Сообщение # 11 |
 Путник
| Здравствуйте, а меня возьмите кто-небудь на рассклад
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:26 | Сообщение # 12 |
|
Практик
| Pobeda666, трындец! мне еще проблем по работе не хватает...
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:43 | Сообщение # 13 |
 Практикующий таролог
| Quote (blossom) по работе не хватает... наооборот..будешь вся в работе..и тебе это воздастся новой должностью или чем то еще...что то новое - разве это плохо позитивней надо глядеть))
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:02 | Сообщение # 14 |
|
Практик
| Quote (Pobeda666) 17, 18 - события в профессиональной сфере.дом-смертьче смерть - где ж тут воздастся ... тут наоборот похоже. нехватало ее еще потерять...
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:39 | Сообщение # 15 |
 Практикующий таролог
| Лена, давай с тобой попробуем?
|
| |
|
|
| fresh-campari | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:07 | Сообщение # 16 |
 Путник
| Artua, 1, 2, 3 первая неделя месяца королева жезлов- 10 жезлов-звезда будут какие-то события связанные с сотрудничеством с женщиной, нужно будет быстро принимать решение,множество разных дел, которые вымотают и вызовут усталость, возможен успех в творчестве.
4, 5, 6 вторая неделя месяца. 9 жезлов-6 жезлов-4 кубков будешь отстаивать свои интересы, держать оборону в каком-то деле, в итоге выйдешь победителем,будешь удовлетворена своими действиями. возможно, будут какие-то новости хорошие. будешь обдумывать новые возможности, которые появятся...(не по теме- ты связана с творчеством????))))
7, 8, 9 третья неделя месяца. 3 жезлов, повешенный - король жезлов(ОДНИ ЖЕЗЛЫ В РАСКЛАДЕ) возможна деловая поездка , новое знакомство по работе(или творчеству)- на тебя идет ТВОРЧЕСТВО.....не понимаю....будешь много работать, не будет конца и края... 10, 11, 12 четвертая неделя КФ-10 кубков- королева кубков мне кажется буду семейные дела, связанные с мамой или с сестрой, в любом случае это будут приятные события, удача наконец на твоей стороне будет, порадуетесь в семейно-дружеском кругу))))
13, 14 - события в семейной сфере. 2 жезлов-7 пентаклей будет такой момент ожидания грядущих перемен, но достаточно беспокойное ожидание..не знание как дальше поступить. необходимо будет сменить стратегию своего поведения, и тогда все встанет на свои места.
15, 16 - события в эмоциональной сфере. 3 пентаклей- 8 кубков уйдешь в себя чтоли, будешь искать смысл в себе, открывать новое в своем внутреннем мире. будешь в апатии и отстраненности, в прямом смысле уход в себя и поиск ответов.
17, 18 - события в профессиональной сфере. туз мечей- башня возможен какой-то острый разговор на работе конфликт,которая приведет к печальным последствиям. может быть увольнение по собственному желанию или закрытие фирмы?
19, 20 - события в финансовой сфере.
туз пентаклей-рыцарь мечей получение прибыли и новой должности
21, 22 - общая атмосфера месяца. смерть- король чаш
будет много дел и суеты, приход нового в твою жизнь, надо будет это новое принять. Нервяк,раздраженность. будешь в себе ковыряться работать с подсознанием,экстрасенсорикой будешь заниматься....
вот как то так!)))обязательно жду ОС)))
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:35 | Сообщение # 17 |
 Практикующий таролог
| Quote (fresh-campari) на тебя идет ТВОРЧЕСТВО. а ремонт в доме можно к творчеству отнести? размышления на тему как его "забамбить" чтоб мне понравилось  Добавлено (02.08.2012, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (fresh-campari) 17, 18 - события в профессиональной сфере. туз мечей- башня возможен какой-то острый разговор на работе конфликт,которая приведет к печальным последствиям. может быть увольнение по собственному желанию или закрытие фирмы? тут могу сразу сказать- нет работы сейчас и пока не буду брать, так как месяц семье посвещаю)Добавлено (02.08.2012, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (fresh-campari) 19, 20 - события в финансовой сфере. туз пентаклей-рыцарь мечей получение прибыли и новой должности а тут, по видимому- муж мой -водолей*мечи, с деньгами приедет)Добавлено (02.08.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (fresh-campari) вот как то так!)))обязательно жду ОС))) обязательно в подробностях Спасибо за расклад! чуть позже и я выложу для тебя...
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| fresh-campari | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:37 | Сообщение # 18 |
 Путник
| я думаю ремонт можно и нужно отнести к творчеству-сама делала знаю сколько сил и вдохновения надо....ну про мужа скорее всего, тебе виднее, анализ сложно делать когда не знаешь человека, там все же непонятно в какой сфере события произойдут. )))
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:05 | Сообщение # 19 |
 Практикующий таролог
| август S - fresh-campari 1, 2, 3 первая неделя месяца.- королева пент, 10 жезл, 4 меч - будет много работы..возьмешь на себя много обязанностей и будешь обдумывать,будет время подумать о своих делах. усталость будет и захочешь передохнуть 4, 5, 6 вторая неделя месяца. -паж жезл, повешенный, 6 пен - будешь ждать помощи или надеяшся на помощь а ситуация зависнет,недополученные деньги, обманутые надежды. еще может объявиться человек с которым у тебя длительные отношения 7, 8, 9 третья неделя месяца. -8пент, 2 пент, 6жезл- придеться много поработать, ситуация будет нестабильной, но все разрешиться и ты добьешся своей цели, может это и те деньги получишь что на 2ю неделю 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. -7пент, 5жезл, 10куб- будешь недовольна тем как складывается ситуация (наверное дело будет касаться отношений или твоей родьни) как "перетягивание каната", борьба... вроде все есть, но недовольство какое-то 13, 14 - события в семейной сфере. -суд, туз меч-внезапно нагрянувшие перемены.Серьезные разговоры, объяснения (думаю на 4й неделе) 15, 16 - события в эмоциональной сфере. -5куб, 6меч- будешь разочарована и на конфликт не пойдешь...уйдешь из зоны конфликта ,может даже уйдешь с работы или на другую перейдешь. тебе будет что терять, но это к лучшему 17, 18 - события в профессиональной сфере. -9пент,5меч-Большие вложения, но маленькие прибыли. 19, 20 - события в финансовой сфере. -рыцарь жезл, отшельник-вот тут я чет не пойму деньги будут но по отшельнику- чуть чуть. Работа в одиночестве, на перспективу 21, 22 - общая атмосфера месяца.- 3 куб, императрица- ну это радует)) будешь "цвести и пахнуть")) пирушка будет с подружками. расширешь круг знакомств
Как то так месяц на деньгах в основном повязан...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:14 | Сообщение # 20 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, Quote (Маримуха) Лена, давай с тобой попробуем? Мариш-ты мне?давай..только я пока разложу-первая неделя пройдет смогу только в воскресенье и колоду выберу снова по наитию
|
| |
|
|
| fresh-campari | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:15 | Сообщение # 21 |
 Путник
| Quote (Artua) 1, 2, 3 первая неделя месяца.- королева пент, 10 жезл, 4 меч - будет много работы..возьмешь на себя много обязанностей и будешь обдумывать,будет время подумать о своих делах. усталость будет и захочешь передохнуть
я уже отдыхать устала скорее бы работа)))
Quote (Artua) 4, 5, 6 вторая неделя месяца. -паж жезл, повешенный, 6 пен - будешь ждать помощи или надеяшся на помощь а ситуация зависнет,недополученные деньги, обманутые надежды. еще может объявиться человек с которым у тебя длительные отношения
все 3 карты его.. и день рождения у него....странно расстались врагами. не думаю что может появиться- но отпишусь потом.
Quote (Artua) 13, 14 - события в семейной сфере. -суд, туз меч-внезапно нагрянувшие перемены.Серьезные разговоры, объяснения (думаю на 4й неделе)
ой ужас куда уж больше то.....итак этот месяц был адовый, надеюсь все же не в семье а в отношениях.
Quote (Artua) 19, 20 - события в финансовой сфере. -рыцарь жезл, отшельник-вот тут я чет не пойму деньги будут но по отшельнику- чуть чуть. Работа в одиночестве, на перспективу
я работаю на себя... у меня нет начальства..в основном одна Quote (Artua) 21, 22 - общая атмосфера месяца.- 3 куб, императрица- ну это радует)) будешь "цвести и пахнуть")) пирушка будет с подружками. расширешь круг знакомств
это да, уже запланировано, подруга приезжает обратно в город навсегда
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:20 | Сообщение # 22 |
 Практикующий таролог
| Quote (fresh-campari) я уже отдыхать устала скорее бы работа))) Quote (Artua) первая неделя месяца.- королева пент, 10 жезл, 4 меч - будет много работы..возьмешь на себя много обязанностей и будешь обдумывать,будет время подумать о своих делах. усталость будет и захочешь передохнуть значит тут по 10-тке уход от обязанностей+4 меч- состояние покоя, отдых твой)Добавлено (02.08.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (fresh-campari) анализ сложно делать когда не знаешь человека, там все же непонятно в какой сфере события произойдут. ))) верно подмечено
|
| |
|
|
| fresh-campari | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:35 | Сообщение # 23 |
 Путник
| Artua, пасиб напугалась правда....но посмотрим как будет))))
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:08 | Сообщение # 24 |
 Практикующий таролог
| Quote (blossom) смерть - где ж тут воздастся ... СМЕРТЬ ЭТО НЕ ВСЕГДА ПОТЕРЯ - ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ....ТЕБЕ ЛЮБОЙ СКАЖЕТ))) А НОВОЕ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ХУЖЕ СТАРОГО ПОЗИТИВНЕЙДобавлено (03.08.2012, 17:08) --------------------------------------------- Artua, солнце моё,ты про меня не забыла))) 
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:57 | Сообщение # 25 |
 Практикующий таролог
| Quote (Pobeda666) солнце моё,ты про меня не забыла)))
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:06 | Сообщение # 26 |
 Практикующий таролог
| Artua, эт хорошо
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:18 | Сообщение # 27 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) Мариш-ты мне?давай..только я пока разложу-первая неделя пройдет biggrin смогу только в воскресенье и колоду выберу снова по наитию biggrin tongue
Лена, да, тебе ничего страшного, я тоже тебе в выходные разложу:)
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:20 | Сообщение # 28 |
 Практикующий таролог
| август S - Pobeda666 1, 2, 3 первая неделя месяца.-паж пент, 8жезл, 4жезл будут какие-то хорошие новости твоей семьи касаться будет, нужно будет быстро решать.дело твоего дома касается 4, 5, 6 вторая неделя месяца. -солнце,5пент,10жезл- большие траты-путь в никуда.. возьмешь на себя непосильные обязательства с расчетом что потом дело выгорит 7, 8, 9 третья неделя месяца. -жрица,7куб, 10пен- нужно будет проявить мудрость, что бы выбрать то что нужно...будет много хотеться..перспектив много -касаться денег скорее всего или семейных ценностей. (может еще тебе будет казаться что женщина вмешивается в вашу семью..) 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. -колесница, король жезл, 7 жезл- опять король жезлов тебе))- будешь с ним бурно выяснять отношения,отстаивать свои позиции.. у вас как ни помириться, ни разбежаться... 13, 14 - события в семейной сфере. -рыцарь пент,суд -будет все как всегда, но и серьезные разговоры, объяснения будут 15, 16 - события в эмоциональной сфере. -5жезл,тузпент- будешь на себя одеяло тянуть так сказать... фору даш)) на свою сторону перетянешь.. 17, 18 - события в профессиональной сфере. -паж куб, 7меч -будет предложение нечистое...кто-то хитрит и идет на обман. не верить льстивым похвалам и обещаниям. либо же ты будешь вести себя нечестно ,либо же с тобой... 19, 20 - события в финансовой сфере. - 2жезл, туз жезл- будут деньги)) прибыль как от торговли что ли...причем может больше чем обычно) 21, 22 - общая атмосфера месяца.- 9пент, башня- из-за конфликто можешь остаться одна... как-то так... помидорами не закидывать
Сообщение отредактировал Artua - Суббота, 04.08.2012, 00:21 |
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:22 | Сообщение # 29 |
 Практикующий таролог
| Artua, оо спасибо...короче месяц будет снова бурный...но VICTORY за мной ...спасибки...думаю Ос тоже будет интересным..поскольку на этот месяц реально столько всего светит.. аа первая неделя считать что уже прошла?или со следующей..ты с каким прицелом делала? Quote (Artua) 21, 22 - общая атмосфера месяца.- 9пент, башня- из-за конфликто можешь остаться одна... вот это мне че то не очень нравится...может это значит,что мой Дорогой будет решать свои проблемы и конфликты...переоформление у него на этот месяц :фирмы,машины...документов..вообщем будет мотаться...а из за этого одна буду сидеть в башне-на работе))) разгребать все Quote (Artua) колесница, король жезл, 7 жезл- опять король жезлов тебе))- будешь с ним бурно выяснять отношения,отстаивать свои позиции.. у вас как ни помириться, ни разбежаться... а это случайно не обсуждение переезда,покупок и прочего - колесница ж...ну а споры и прочее там помоему этого явно не избежать(( ооо смотри какой сайт с интерпретацией интерпретация ТАРОДобавлено (04.08.2012, 16:22) --------------------------------------------- КТО ОСТАЛСЯ НЕ ОХВАЧЕННЫМ)) СДЕЛАЮ РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ ИЛИ МЕСЯЦ 
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:03 | Сообщение # 30 |
 Практикующий таролог
| Расклад для Лены Lexx S - туз пентаклей, в целом ты будешь довольна месяцем, какое-то удовлетворение он принесет 1 неделя - 5 кубков, рыцарь жезлов, Король кубков расстройство из-за поездки с королем или отдельно расстройство, отдельно мужчина будет занимать твои мысли, время 2 неделя - 9 жезлов, 4 мечей, 8 кубков захочешь побыть одна, отстраниться от всех, будешь из-за чего-то переживать 3 неделя - Маг, паж жезлов, 5 мечей новости от мужчины, которые не порадуют 4 неделя - Солнце, 10 жезлов, 3 мечей ситуация из-за которой переживала и от которой устала, прояснится и приведет к какому-то удовлетворительному результату семья - Королева кубков, 4 пентаклей все эмоции в семью , приревнуешь мужа или он тебя эмоц сфера - 7 мечей, 2 жезлов будешь избегать чего-то, нерешительность проф сфера - 8 пентаклей, Король мечей на работе будут какие-то дела с мужчиной финанс сфера - рыцарь мечей, Звезда не очень, одни надежды, конфликты из-за денег могут быть общая атмосфера - 5 пентаклей, Император беспокойство из-за болезни мужчины, но может быть отдельно мужчина будет занимать мысли, отдельно проблемы с деньгами или здоровьем
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:58 | Сообщение # 31 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, S - Сигнификатор. королева мечей-скорее всего этот месяц тебе запомнится как то/ты вырастишь в своих глазах-станешь более резкой амбициозной,более хладнокровной чтоли в многих моментах-когда раньше бы вела себя бы по другому... 1, 2, 3 первая неделя месяца. -туз мечей+6 жезлов+8 СА..знаешь в первой неделе у тебя было оформление каких то важных дел/бумаг, а так же скорее даже ты дерзнула и привела ситуацию под себя-ощущение самодовольства 4, 5, 6 вторая неделя месяца. -13СА смерть+8 дисков+2 мечей-на работе будет переломный момент и ты скорее всего будешь играть не последнюю скрипку в это время 7, 8, 9 третья неделя месяца. -4СА император+королева жезлов+18СА луна..тут свидание ночное-возможно просто будет встреча ночная с мужчиной и женщиной/если ты не королева жезлов 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. -4 дисков+6 чаш+3 дисков-снова ситуация рабочего момента-заработная плана и скорее всего ты захочешь осуществить давнюю мечту 13, 14 - события в семейной сфере. паж пентаклей+2 жезлов-будут дебаты по правильному распределению средств 15, 16 - события в эмоциональной сфере. -16СА башня+9 мечей-перенервничаешь возможно в некоторых моментах,так как башня тут и 9 мечей-вообще больше на головные боли и болезнь показывают 17, 18 - события в профессиональной сфере. 2СА+ 4 жезлов-работа в паре,но в основном вся нагрузка будет держатся на тебе 19, 20 - события в финансовой сфере. 10 дисков+5 жезлов...ну вот семейная ситуация и тут переносится-тут трудности с выбором при покупке 21, 22 - общая атмосфера месяца. 5 мечей+паж мечей-явно работа мысли логики ума будет акцентом в этом месяце-нервозная и напряженная,но и побегать прийдется..много активности
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:14 | Сообщение # 32 |
 Практикующий таролог
| Лена, спасибо большое. "9 мечей-вообще больше на головные боли и болезнь показывают " это в принципе уже проигралось, я приболела в пятницу- субботу, температура, голова, но сегодня вроде оклемалась. И то, что на работе будут неприятности даже не сомневаюсь. Отпишусь.
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:06 | Сообщение # 33 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) 1, 2, 3 первая неделя месяца. -туз мечей+6 жезлов+8 СА..знаешь в первой неделе у тебя было оформление каких то важных дел/бумаг, а так же скорее даже ты дерзнула и привела ситуацию под себя-ощущение самодовольства
ОС- оформления бумаг не было, ощущения самодовольства тоже, но поступила на работе так, как считала нужным, можно сказать привела ситуацию под себя ну и заболела в выходные уже писала, еще выходные прошли хорошо, весело, несмотря на болезнь
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:10 | Сообщение # 34 |
 Практикующий таролог
| Quote (Artua) S - Pobeda666 1, 2, 3 первая неделя месяца.-паж пент, 8жезл, 4жезл будут какие-то хорошие новости твоей семьи касаться будет, нужно будет быстро решать.дело твоего дома касается уррра(для меня)я прям так и хотела..позвонили квартиранты и сказали ,что у них нет денег платить и они съезжают...поэтому не пришлось их даже выпроваживать...чтобы самим заехать)))
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:01 | Сообщение # 35 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) вторая неделя месяца. -13СА смерть+8 дисков+2 мечей-на работе будет переломный момент и ты скорее всего будешь играть не последнюю скрипку в это время
неожиданно отменился один проект на работе, а так все тихо - спокойно, честно говоря побаиваюсь я карты Смерть, но на этой неделе она не так страшно проигралась
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:28 | Сообщение # 36 |
 Практикующий таролог
| Quote (Artua) 4, 5, 6 вторая неделя месяца. -солнце,5пент,10жезл- большие траты-путь в никуда.. возьмешь на себя непосильные обязательства с расчетом что потом дело выгорит из больших трат на неделе были траты на моё здоровье,скажем так....пошла на мезотерапию..ну милый мой был конечно против...сказал,что очень дорого и не факт,что я получу то что хочу....но мне пофигу хочу и все...хуже как говориться не будет.А так больше не знаю с чем связать...с деньгами было на неделе все супер...главное было во время справиться с работой..ну вроде бы все сладили....
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:01 | Сообщение # 37 |
|
Практик
| Pobeda666, моя ОС за прощедшие недели
Quote (Pobeda666) 1, 2, 3 первая неделя месяца.павлин-чужестранка-враг будешь держать дистанцию от человека,который для тебя будет чужим,опасаешься камня "запазухой" у него...считаешь своим врагом,возможно желание у тебя возникнет - отомстить или наказать
4, 5, 6 вторая неделя месяца.прислуга-заблуждение-мысли какое то явное желание чего то,каких то перемен,но это желание - заблуждение,желание докапаться до истины с помощью мыслей,житейской мудрости и опыта...не существует шаблонов)) не примиряйте ситуацию к стандартам первая неделя - да, так и вышло. я приняла решение вообще не поддерживать никаких контактов с бывшим МЧ вторая неделя - тоже правильно. пыталась найти выход из тупика, в котором оказалась. вроде получилось. восстановила как то душевное равновесие. было очень много встреч, но все пустое.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:22 | Сообщение # 38 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:31 | Сообщение # 39 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) а чем ты занимаешься на работе?бумажная работа?
Нет, Лен, работа на компьютере.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:44 | Сообщение # 40 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, вообще нет бумажной волокиты??? ладно-я поняла,спасибо за ОС
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:50 | Сообщение # 41 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) Маримуха, вообще нет бумажной волокиты??? ладно-я поняла,спасибо за ОС smile
Лена, честно бумажек вообще нет
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 07:47 | Сообщение # 42 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) .10 ка жезлов и 9 жезлов часто у меня на вещь выпадали-в моем случае всегда на большую и тяжелую..холодильник.. у меня тоже на холодильник выпадало)))))
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:41 | Сообщение # 43 |
 Практикующий таролог
| Quote (Pobeda666) у меня тоже на холодильник выпадало)))))
большая железка
|
| |
|
|
| fresh-campari | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:37 | Сообщение # 44 |
 Путник
| Quote (Artua) 1, 2, 3 первая неделя месяца.- королева пент, 10 жезл, 4 меч - будет много работы..возьмешь на себя много обязанностей и будешь обдумывать,будет время подумать о своих делах. усталость будет и захочешь передохнуть 4, 5, 6 вторая неделя месяца. -паж жезл, повешенный, 6 пен - будешь ждать помощи или надеяшся на помощь а ситуация зависнет,недополученные деньги, обманутые надежды. еще может объявиться человек с которым у тебя длительные отношения
первая и вторая недели были все в работе+ свидания с новыми мч, старый не объявлялся, но есть немного информации про него.....недополученных денег нет , обманутых надежд в работе тоже, появилось предложение о работе...я согласилась.
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:24 | Сообщение # 45 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) 7, 8, 9 третья неделя месяца. -4СА император+королева жезлов+18СА луна..тут свидание ночное-возможно просто будет встреча ночная с мужчиной и женщиной/если ты не королева жезлов
ОС- никакого ночного свидания не было, неделя была очень спокойная, обычные бытовые дела, даже написать особо нечего, если что-то изменится в ближайшие дни, напишу.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:32 | Сообщение # 46 |
 Практикующий таролог
| Quote (Artua) 7, 8, 9 третья неделя месяца. -жрица,7куб, 10пен- нужно будет проявить мудрость, что бы выбрать то что нужно...будет много хотеться..перспектив много -касаться денег скорее всего или семейных ценностей. (может еще тебе будет казаться что женщина вмешивается в вашу семью..) всю неделю были заняты планированием покупок для квартриры...проявили мудрость..съэкономили сделали сами ремонт...здорово так получилось за два дня.Еще очень тряслись над свершением новых проектов..точнее их подписание..вообщем подписали . Так что и деньги были и семейные дела
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:12 | Сообщение # 47 |
|
Практик
| Pobeda666, Quote (Pobeda666) 7, 8, 9 третья неделя месяца.подарок-беседа-бабочка предстоит беседа с кем то ,общение в каком то кругу,может для вас сама эта беседа - как подарок,ну как бы вы человека одариваете своим вниманием ... но для вас это внимание так легкомысленно.Может тусовочка с подружками будет..."натрепетесь с ними по душам"вообщем не принужденное время провождения было дело... но что меня удивляет. неделя была насыщена событиями - я поехала в минск надо было сертезные документы оформить. было много денежных вопросов как поступлений, так и расходов. было много посвящено вопросам внешенго вида... этого карты не показали. из всех дней недели только один день был такой, как в прогнозе...
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:22 | Сообщение # 48 |
 Практикующий таролог
| blossom, КСТАТИ У МЕНЯ в этом месяце тоже было глобальное преображение Мезотерапия)))тоже не где че то не высветилось ,что буду занята собой
|
| |
|
|
| fresh-campari | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:12 | Сообщение # 49 |
 Путник
| Quote (Artua) 7, 8, 9 третья неделя месяца. -8пент, 2 пент, 6жезл- придеться много поработать, ситуация будет нестабильной, но все разрешиться и ты добьешся своей цели, может это и те деньги получишь что на 2ю неделю 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. -7пент, 5жезл, 10куб- будешь недовольна тем как складывается ситуация (наверное дело будет касаться отношений или твоей родьни) как "перетягивание каната", борьба... вроде все есть, но недовольство какое-то
появилась незаконченная сделка...надеюсь на этой нееделе. много знакомств появилось))))
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:21 | Сообщение # 50 |
 Практикующий таролог
| Quote (Artua) 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. -колесница, король жезл, 7 жезл- опять король жезлов тебе))- будешь с ним бурно выяснять отношения,отстаивать свои позиции.. у вас как ни помириться, ни разбежаться... так и было...прям в магазине он устроил мне сцену..что я забыла документы...на что я развернулась и ушла вообще....была" холодная война",своим поведением дала понять,что слова тут не уместны..и что свои слова он должен забрать не на словах а на деле....ну вообщем заставила его за мной побегать...и своим поведением дать понять,что такого впредь не должно повотриться..что если еще раз повысит голос...я уйду не просто из помещения а из его жизни  Добавлено (22.08.2012, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Artua) 13, 14 - события в семейной сфере. -рыцарь пент,суд -будет все как всегда, но и серьезные разговоры, объяснения будут 15, 16 - события в эмоциональной сфере. -5жезл,тузпент- будешь на себя одеяло тянуть так сказать... фору даш)) на свою сторону перетянешь.. ДА ВСЕ ТАК И БЫЛО!Quote (Artua) 17, 18 - события в профессиональной сфере. -паж куб, 7меч -будет предложение нечистое...кто-то хитрит и идет на обман. не верить льстивым похвалам и обещаниям. либо же ты будешь вести себя нечестно ,либо же с тобой... ВОТ ЭТОГО НЕ БЫЛО И НЕ ОЩУЩАЛА.Может это означало что было куча предложений...и что не понятно пробьемся мы по цене или нет..и все еще в подвешенном состоянииQuote (Artua) 19, 20 - события в финансовой сфере. - 2жезл, туз жезл- будут деньги)) прибыль как от торговли что ли...причем может больше чем обычно) ДА! Quote (Artua) 21, 22 - общая атмосфера месяца.- 9пент, башня- из-за конфликто можешь остаться одна... ВОТ ТУТ С ТОБОЙ ПОСПОРЮ)) 9 ПЕНТАКЛЕЙ - повелитель материальной прибыли. Пояснение (общее значение): высокое положение, выделенность, подъем на более высокий социальный уровень. Событие: самодостаточность, комфорт, защищенность, уровень (слава), которые останутся уже навсегда. 1. Процветание, рост, перспективы, высокие доходы, повышение по должности, богатство, все хорошо. 2. Здоровье на высоте. Человек готов вкладывать большие деньги в свое здоровье и внешность. 9 пентаклей в сочетании с башней могу дать следующие комменты: 1.Что весь месяц вкладывали деньги в квартиру. 2. Весь месяц вкладывала деньги в свою красоту))) - мезотерапия оооочень дорогое удовольствие 3. Что была вероятность не выдержав испытания растратами разосраться СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РАСКЛАД
|
| |
|
|