Pobeda666, Вика, посмотри ,пожалуйста......Я - 1+9+7+4+1+1+9 = 32-22= 10 колесо фортуны, ОН- 8+7+1+9+7+8 = 40-22= 18 луна , союз- 18+10=28-22=6 влюбленные , он для меня 16 башня, я для него 2 папесса...итог- 16+2+6= 2 папесса......такое впечатление что мы никогда не встретимся.....все как то платонически .... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
[url=javascript://]Schizgara[/url] татьяна 12.01.1972 игорь 26.11.1965
Сумма всех цифр П1 1 - Маг - она Сумма всех цифр П2 9 - Отшельник - он Число А 10 - Фортуна - союз Число Б 11 - Сила - он для нее Число B 19 - Солнце - она для него Число Г 18 - Луна - итог Ох тут девушка ооочень энергичная..и ей реально бы работой заниматься,бизнессом...а Он бы с краю на все это посмотрел..поддержал...главное его не тормошить.Очень Она напористая...и испепеляет его своим темпераментом.Мне не нравиться по итогу Луна...это скрытие тайн..это недосказанности...Пусть займется делом а не пилежкой...нормальный союз.Только нужно понимать что в его пространство не надо лезть
Pobeda666, здравствуйте! Увидела эту тему и попыталась рассчитать отношения. Можете прокомментировать? Буду очень благодарна
Это мои отношения с мужем- в браке почти 18 лет. А. Получилось 6 Влюблённые-Скажем так, любовь неотъемлемая часть наших отношений, не смотря даже на немалое количество отрицательных моментов Б. Шут-как я воспринимаю его, что получу от этих отношений-здесь означает , что дал мне возможность относиться к жизни достаточно инфантильно, потому как его по карте шута я совсем не представляю В. Луна- получается, что он всю жизнь мне не доверяет? Или, что он получит в измены? Г. Итог Жрица- про соперницу мне слабо верится, наверное постоянное присутсвие матери в наших отношениях? Или какая то неискренность, ревность в отношениях?
И ещё одни отношения
Мои отношения с другим мч(любовником назвать язык не поворачивается )Тут получилось, как в примере про Пугачёву и Галкина по вашей ссылке. Только наши роли в отношениях поменялись. А. Жрец(Папа)-кто кого и чему должен научить-не понимаю. Но судя по тому, что итоговая Суд, наверное, так и есть. А разница в возрасте 2 года-это же не считается? Б. Мир-как я воспринимаю его, что получу от этих отношений-может, что у него таких много...или, что получу кусочек счастья и страданий в полном объёме В. Башня-как он воспринимает меня, что получит-может, что через эти отношения что то поймёт для себя о жизни Г. Итог-Суд-получается отношения кармические, ни куда от них не деться и нам воздастся по заслугам
Вот чего то тут наворотила, может просто подогнала
Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 30.03.2013, 09:30
Lana, а можете ваши с ним карты указать..карьы личности..и я вам распишу...а что касаеться ваших комментов..у меня совсем иное мнение..с удовольствием вам расскажу
Lana, [spoiler=Спойлер][/spoiler]Сочетание Луны и Жрицы я бы истолковала так, он образ матери переносит на вас. Вероятно ищет в вас что то, что ему мать напоминает. Кроме этого Луна указывает на некоторый романтизм в отношениях и еще, порой Луна наводит сумрак и вам трудно иногда понять друг друга, как бы не всегда друг друга слышите, порой просто домысливаете.
весна! началось движение в сторону спаривания! Девочки, рассмотрите пожалуйста, перспективы союза Алескандр дева и Ольга. Мальчик - это мой двоюродный брат, по роду - мужчины поздно женятся, так хочется что бы удачно всё у него было - оочень положительный герой.
Сообщение отредактировал Schizgara - Суббота, 30.03.2013, 11:02
Schizgara, если расчет делать это надо данные - число месяц год рождения Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
[l][/l]Schizgara, я посчитала .. но про то что растолковать не могу ...это ты уже знаешь... у них просто интересные сочетания получились Она- 17-Звезда Он- 17 Звезда число А- Союз - 12 Повешеный число Б- он для нее - 7 Колесница число В- она для него - 7 Колесница число Г - итог - 14 Умеренность Оль, но вот по моему мнению.... не очень союз... как друзья да... а что то большее.....вряд ли... они каждый по себе личности ... а вместе им тесно.. но это мое личное мнение из увиденного, и не факт что так оно и будет.... было бы желание...
Добавлено (30.03.2013, 19:58) --------------------------------------------- P.S . ну не получается у меня писать ровно в столбик...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 30.03.2013, 19:57
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:55 | Сообщение # 66
Практикующий таролог
Статус: Offline
Lana, Выскажу сугубо свое мнение...по скольку в моей практике это довольно часто встречающее сочетание, особенно итог...такой итог был у меня с первым мужем...а моего нынешнего МЧ...такой итог был с его БУ женой
Это муж и жена: Сумма всех цифр П1 16 - Башня - это твоя карта,ты человек ,четких правил и традиций..точно ставящий цели,и чтобы к ним дойти..можешь и разрушить вокруг.Ты от других требуешь стабильности...и считаешь что держишь все под контролем. Сумма всех цифр П2 12 - Повешенный - он слабохарактерный...им легко манипулировать Число А 6 - Влюбленные - союз выбора..тоесть в таких случаях я говорю,что в отношения вмешивается кто то третий...я так поняла тут речь идет о свекрыси(это я так называю Их мам в таком случае,когда житья нету от них) Число Б 22 - Шут - ты стараешься проще относиться к каким то вещам...подстраиваешься под ситуацию.. Число B 18 - Луна - он скрывает от тебя..может свои планы,которые он с мамой решает... У таких товарищей,часто подготовлен аэродром для улета...это из той оперы..когда "оформлю машину на маму" ну и все что удастся... а иногда ты удивишься..после размолвки,что у него уже где то есть квартира,ребенок(был у меня такой случай). Держи ухо в остро Число Г 2 - Жрица С такой картой у меня еще не один брак не сохранился..это либо Свекрыся развалит союз..либо любовница...
Это + Сумма всех цифр П1 16 - Башня Сумма всех цифр П2 11 - Сила- ну если в том союзе противоположности притянулись..то тут другое...тут общность интересов и взглядов Число А 5 - Папа - рост друг друга..так как вы на равных...поэтому такой тандем,мог бы свернуть горы Число Б 21 - Мир - тебе нужно,чтобы он давал тебе свободу..ты страешься дать ему понять,что он может быть и не один у тебя...или что на нем свет клином не сошолся Число B 16 - Башня - ему нужно,чтобы ты пренадлежала только ему...он готов с тобой к более серьезному...нежели...просто...))) Число Г 20 - Суд - да союз кармический...но я бы сказала...оооочень не плох...
я для него 2 папесса... [l]итог- 16+2+6= 2 папесса
Давайте продолжим расчет и перенесем их на этот год. 1.6+6=12 Повешенный 2.22-Шут. 3.8 Правосудие. 4. Правосудие.
Здесь отношения вообще свободные,вернее любовники,однако один из партнеров не свободен,поэтому рамочки отношений немного нарушены. Так же из этого следует,что партнеров переломный год и светит развод с одним партнером и возможен брак с другим. Предыдущий расклад где Жрицы стоит читать как вмешательство женщины,может жены,матери или довольно близкого человека в отношения.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:00 | Сообщение # 69
Практикующий таролог
берегиня, СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Да .. партнер не свободен.. и как бы хочет уйти из семьи... просто предыдущий расклад это по датам рождения .. получается я для него по жизни все таки 2-я жрица ? и вмешательство жены это навсегда.. но у нас то с таким раскладом - есть шанс выстроить союз??? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:16 | Сообщение # 70
Начинающий практик
Цитата (юла11)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Да .. партнер не свободен.. и как бы хочет уйти из семьи... просто предыдущий расклад это по датам рождения .. получается я для него по жизни все таки 2-я жрица ? и вмешательство жены это навсегда.. но у нас то с таким раскладом - есть шанс выстроить союз???
Добавлено (31.03.2013, 20:04) --------------------------------------------- Вика, а еще Оля просила посмотреть , я посчитала в сообщении 64 .. но в трактовках я не сильна.... прокомментируй , пожалуйста...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:19 | Сообщение # 75
Практикующий таролог
Pobeda666, ну смотри у меня..... он тоже так говорит... но уж хочется все просчитать..... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:52 | Сообщение # 76
Практикующий таролог
юла11, у меня сейчас за окном идет пролив ной дождь..я вспоминаю свое видение..по поводу того что обещала тебе лубовь с весенними проливными дождями. .очень хочу от всей души, чтобы ты была счастлива-папесса
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:33 | Сообщение # 77
Практикующий таролог
Pobeda666, у нас тоже дождь пошел... только пошел он после того как мы разругались с мч.. самое главное... что я так и не поняла из-за чего... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
А: 15 Дьявол + 6 = 21 Мир - нужно дать свободу друг другу..отношения ни к чему не обязывающие Б: 20 Суд +6 = 26-22=4 Император - мужчина будет диктовать условия в этом году..и показывать свою значимость В: 3 Императрица + 6 = 9 Отшельник- ты будешь себя чувствовать одиноко...даже если рядом то в не своей тарелке Г: 16 Башня + 6 = 22 Шут - отношнеия не носят серьезный характер
А у меня что на 2013 год получается? А: 15 Дьявол + 6 = 21 Мир-вы настроены очень миролюбиво и спокойно хотите прожить этот год Б: 20 Суд +6 = 26-22=4 Император-Мч проявит к-ва свои В: 3 Императрица + 6 = 9 Отшельник-здесь смотрите вероятно после декрета дома сидеть будете. Г: 16 Башня + 6 = 22 Шут ребенка не планируете?
Дело в том,что здесь каждый из партнеров выполняет свои функции,вероятно забота о дитё и вот у вас все так и идет,вы дома с ребенком,а Мч зарабатывать будет
Дело в том,что здесь каждый из партнеров выполняет свои функции,вероятно забота о дитё и вот у вас все так и идет,вы дома с ребенком,а Мч зарабатывать будет
Берегиня, у нас нет детей)) Не планируется пока)) Просто отношения сами по себе тяжелые, весь форум уже знает, что мы то сходимся, то расходимся. Мои трактовки сходятся с Викиными, потому и уточнила. Но версия с Шутом-ребенком тоже была. Поэтому прикинула отношения на 2014 год гипотетически:
А: 15 Дьявол + 7 = 22 Шут -ну вот на начало следующего года у вас дите.уже подросло,как мин.3-6м-цев. Б: 20 Суд +7 = 27-22=5 Жрец -здесь брачный союз В: 3 Императрица + 7 = 10 КФ-здесь тоже на брак указывает Г: 16 Башня + 7 = 23-22= 1 Маг -а здесь ,союз скреплен дите.
Сообщение отредактировал берегиня - Вторник, 02.04.2013, 11:38
А совместимость: 5+10=15 Дьяволсексуальная привязка. Б я в отношениях: 5+15=20 Суд-отношения вне брака В он: 10+15=25-22=3 Императрица ага,так это он женат Г итог отношений: 15+20+3=38-22=16 Башня-переход в др.качество
А совместимость: 5 + 14 = 19 СОЛНЦЕ - теплые отношения, могут быть дети в этом союзе. Но можно и обжечься. Хотя то что следом жрица, думаю, она тушит немного Солнце и оно просто теплое.
Б я в отношениях: 19 + 5 = 24 -22 = 2 ЖРИЦА не знаю...
В он: 19 + 14 = 33 - 22 = 11 Сила или Правосудие? - если сила, мужчина получает поддержку в отношениях, может развиваться внутренее, крепнуть. У него будет удача и фарт в союзе с этой женщиной. Если правосудие - то брак, думаю, судьбоносный.
Г итог отношений: 19 + 2 + 11 = 32 - 22 = 10 КФ - нажитое мат. имущество, неспокойная жизнь, будет мотать - может и по свету, но и вверх/вниз.
А совместимость: 5 + 14 = 19 СОЛНЦЕ - теплые отношения, могут быть дети в этом союзе. Но можно и обжечься. Хотя то что следом жрица, думаю, она тушит немного Солнце и оно просто теплое. Б я в отношениях: 19 + 5 = 24 -22 = 2 ЖРИЦА не знаю...
да союз Солнце..это говорит,что союз ,как раз таки и создается ,Как семья для продолжения рода... а Жрица - эот что женщина вопервых не первая жена в его жизни...и тут в этом союзе она реализуется,как мать и женщина
Г итог отношений: 19 + 2 + 11 = 32 - 22 = 10 КФ - нажитое мат. имущество, неспокойная жизнь, будет мотать - может и по свету, но и вверх/вниз.
по остальному согласная я...вот поэтому пункту дополню..что тут можно и общий бизнес иметь...и общий круг друзей и интересов,которые объединяют...ну а по Жрице..тады роковая женчина она для него кармическая
А: 15 Дьявол + 6 = 21 Мир - нужно дать свободу друг другу..отношения ни к чему не обязывающие Б: 20 Суд +6 = 26-22=4 Император - мужчина будет диктовать условия в этом году..и показывать свою значимость В: 3 Императрица + 6 = 9 Отшельник- ты будешь себя чувствовать одиноко...даже если рядом то в не своей тарелке Г: 16 Башня + 6 = 22 Шут - отношнеия не носят серьезный характер
Цитата (берегиня)
А: 15 Дьявол + 6 = 21 Мир-вы настроены очень миролюбиво и спокойно хотите прожить этот год Б: 20 Суд +6 = 26-22=4 Император-Мч проявит к-ва свои В: 3 Императрица + 6 = 9 Отшельник-здесь смотрите вероятно после декрета дома сидеть будете. Г: 16 Башня + 6 = 22 Шут ребенка не планируете?
Pobeda666, берегиня, девочки, под буквой Б (Император) - я, а не он, а под В (Отшельник) - он как раз. И на 2014 год: Б (я) - Жрец, В (он) - КФ. Посмотрите, а то путаница получилась.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:26 | Сообщение # 100
Практикующий таролог
Цитата PPobeda666, Спасибо за комментарии. Прости, что так поздно...муж приехал из командировки, некогда в инете сидеть стало. Всё это время из головы не выходит то, что ты написала.
Цитата (Pobeda666)
П2 12 - Повешенный - он слабохарактерный...им легко манипулировать
Всегда казался мне очень сильным мужчиной...нет не слабохарактерный и манипулировать им не получится-он далеко не дурак.А вот если грамотно переубедить, приводя доводы и факты-это да. Цитата Po Цитата Pobeda666 так поняла тут речь идет о свекрыси(это я так называю Их мам в таком случае,когда житья нету от них) Не то что бы совсем житья нет...пока её сыночек работает, она меня сильно не напрягает, но у них какие то уж очень дружеские отношения, я со своей мамой так не близка
Цитата (Pobeda666)
Число B 18 - Луна - он скрывает от тебя..может свои планы,которые он с мамой решает... У таких товарищей,часто подготовлен аэродром для улета...это из той оперы..когда "оформлю машину на маму" ну и все что удастся... а иногда ты удивишься..после размолвки,что у него уже где то есть квартира,ребенок(был у меня такой случай).
вот пока не случится-не смогу поверить в это.Всё таки не такой он И про итоговую жрицу-поживём, увидим... Мне когда то цыганка сказала, что куковать мне с ним до старости. Матери то точно смысла нет отношения разваливать-ей же хуже будет А про
Цитата (Pobeda666)
Число Б 21 - Мир - тебе нужно,чтобы он давал тебе свободу..ты страешься дать ему понять,что он может быть и не один у тебя...или что на нем свет клином не сошолся
Это ему так нужно
Цитата (Pobeda666)
- Башня - ему нужно,чтобы ты пренадлежала только ему...он готов с тобой к более серьезному...нежели...просто
а это мне... Если и так , то он это очень успешно давит в себе. А в остальном правильно всё А между нами расстояние, видимся очень редко-может это и отразилось Итог суд-а как узнать,чему научить должен,есть методики какие-нибудь. Я не понимаю этих отношений вообще,для чего, зачем. Просто не могу от них избавиться, не хочу
Цитата PЦитата P Цитата PЦитата Цитата PPЦитата P Я тут посчитала продолжение на этот год, можете прокомментировать?
Муж и жена на 2013 А. Получилось 6 Влюблённые+6= 12Повешенный Б. Шут-как я воспринимаю его, что получу+6=6Влюблённые В. Луна- что он получит+6=2Жрица Г. Итог Жрица- +6=8Правосудие
А. Жрец(Папа)+6=11Сила Б. Мир-как я воспринимаю его, что получу от этих отношений+6=5Жрец В. Башня-как он воспринимает меня, что получит+6=Шут Г. Итог-Суд-+6=4Император
Почему то сообщение сегодня как положено не пишется