|
РАСЧЕТ ПАРТНЕРСКИХ ОТНОШЕНИЙ НА ТАРО
|
|
| curieuse | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:45 | Сообщение # 101 |
 Путник
Статус: Offline
| Всем здравствовать!
Я наткнулась на эти расчеты лишь вчера на другом форуме, посчитала-спросила там - тишина, а тут вроде бойко обсуждаете Пожалуйста, прокомментируйте! Судя по тому что я прочитала по другим расчетам результаты получились занятными Но не уверена что все поняла верно, без опыта-то
а 5 + 17 = 22 шут б 22 + 5 - 22 = 5 жрец в 22 + 17 - 22 = 17 звезда г 22 + 5 + 17 - 22 = 22 шут
на 2013 год а 6 влюбленные б 11 справедливость в 1 маг г 6 влюбленные
И вот еще вопрос возник, если в сумме числа партнеров дают 22, то Б и В будут аналогичны числам партнеров? И какой из этого можно сделать вывод? Что Б соответствует моему же числу, а В - числу партнера? "Что первый партнер получит от этих отношений, как он воспринимает другого", оно совпадает с личными параметрами? Т.е. что сам представляет, то и получает? Правильно? и чем это дополнительно характеризуется? С благодарностью
|
| |
|
|
| Amita | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:54 | Сообщение # 102 |
 Мастер
| Цитата (Pobeda666) А: 15 Дьявол + 6 = 21 Мир - нужно дать свободу друг другу..отношения ни к чему не обязывающие Б: 20 Суд +6 = 26-22=4 Император - мужчина будет диктовать условия в этом году..и показывать свою значимость В: 3 Императрица + 6 = 9 Отшельник- ты будешь себя чувствовать одиноко...даже если рядом то в не своей тарелке Г: 16 Башня + 6 = 22 Шут - отношнеия не носят серьезный характер В общем-то, на этот год отношения не складываются. Думаю, Мир у нас тут как завершение отношений идет, свобода друг от друга. Для меня (Император) - не знаю что... Может, новые отношения какие-то? Или этот мч играет какую-то важную роль в этом году. Для него (Отшельник) этот год - он сам по себе, в своей тарелке, одинокий волк в наших отношениях. Итог года (Шут) - ни к чему не обязывающие отношения, их нет, а может будут новые - флирт, легкие отношения...
А Башня как характеристика отношений вышла не как умение научиться строить крепкие отношения, а как их крах в итоге. Вот такая ОС. Ну, 2014 год смотреть смысла уже нет.
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:27 | Сообщение # 103 |
 Практикующий таролог
| берегиня, Цитата (берегиня) Цитата (юла11)Я - 1+9+7+4+1+1+9 = 32-22= 10 колесо фортуны, ОН- 8+7+1+9+7+8 = 40-22= 18 луна , союз- 18+10=28-22=6 влюбленные , он для меня 16 башня, я для него 2 папесса... итог- 16+2+6= 2 папесса Давайте продолжим расчет и перенесем их на этот год. 1.6+6=12 Повешенный 2.22-Шут. 3.8 Правосудие. 4. Правосудие.
Здесь отношения вообще свободные,вернее любовники,однако один из партнеров не свободен,поэтому рамочки отношений немного нарушены. Так же из этого следует,что партнеров переломный год и светит развод с одним партнером и возможен брак с другим. Предыдущий расклад где Жрицы стоит читать как вмешательство женщины,может жены,матери или довольно близкого человека в отношения. а если посмотреть 2014 год ? получается отношения - 13, он для меня- маг, я для него - отшельник, итог отшельник.... значит в этом 2013 перелом не удастся....????
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:50 | Сообщение # 104 |
 Практикующий таролог
| юла11, читаю..с телефоеа..завтра попробую осежить память и на них надо глнянуть..
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:11 | Сообщение # 105 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Pobeda666) и на них надо глнянуть.. у них итогом 2013 года шут..... вот точно родит она....
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:55 | Сообщение # 106 |
 Практикующий таролог
| 1мужчина и 2 женщины
Первая пара
Сумма всех цифр П1 12 - Повешенный Сумма всех цифр П2 12 - Повешенный Число А 2 - Жрица Число Б 14 - Умеренность Число B 14 - Умеренность Число Г 8 - Справедливость
Число А 2 - Жрица. Отношения ночные, но не сексуальные. Двое понимают друг друга без слов, чувствуют друг друга на уровне духовном и интуитивном. Здесь нет места романтической страсти и безрассудству. Жрица скрывает свои намерения. Если эта карта указывает на женщину, то она может быть таинственна и несколько холодна. Она магнетически притягивает взгляды, но не готова пока вступить в интимные отношения, придется изрядно потрудиться, чтобы эта женщина подпустила кого-то к себе близко. Без необходимого уровня духовной близости она предпочтет разорвать отношения. Будьте внимательны - не исключено применения магии. В сексе - невинность, зажатость, верность. Секс как священнодействие. В наихудшем значении - ханжество.
Число Б 14 - Умеренность. Согласие, умиротворенность, равновесие между чувствами и разумом. Примирение после периода ссор и восстановление баланса. Это устоявшийся уклад жизни, отдых и восстановление сил, длительные отношения. Перемен не будет в ближайшее время. В сексе - легкая возбудимость, невинные любовные утехи. Поиск баланса.
Число B 14 - Умеренность. Согласие, умиротворенность, равновесие между чувствами и разумом. Примирение после периода ссор и восстановление баланса. Это устоявшийся уклад жизни, отдых и восстановление сил, длительные отношения. Перемен не будет в ближайшее время. В сексе - легкая возбудимость, невинные любовные утехи. Поиск баланса.
Число Г 8 - Справедливость. Равноправие, честные и сбалансированные отношения, основанные на взаимном уважении и доверии. Часто Правосудие указывает на отношения, в основе которых лежит общее дело. Это может быть юридическое оформление брака, отношения коллег или связь людей, которые заняты своей карьерой прежде всего. Можно говорить о том, что решение по поводу имеющихся отношений принято или есть большое желание его принять. Определенная позиция, суждение по какому-либо вопросу. Иногда указывает на кармическую связь. В сексе - развлечения и удовольствие на основе разумного равновесия.
Вторая пара
Сумма всех цифр П1 11 - Сила Сумма всех цифр П2 12 - Повешенный Число А 1 - Маг Число Б 12 - Повешенный Число B 13 - Смерть Число Г 4 - Император
Число А 1 - Маг. Реализация цели. Готовность к инициативе. Это когда не только хочет, но и может, и готов действовать. Шаги к сближению, Инициатива в интимном плане. Разрешение проблем и споров, преодоление скованности и зажатости. Отношения здесь скорее дружеские, чем романтичные. Партнерам есть, о чем поговорить, они интересны друг другу, могут непринужденно рассказывать самое сокровенное. Это союз двух равных и уважающих друг друга людей. Налет эгоизма все же здесь может присутствовать. В сексе - это да! Смелее, это ваш шанс.
Число Б 12 - Повешенный. Чувства есть, безусловно. Но оптимизма эта карта не прибавляет. Она означает отчаяние, депрессию и болезненные переживания. Это любовь, приносящая страдание и чувства, загоняющие человека в тупик. Может быть, безответная любовь или вынужденное расставание, погружение в собственные пессимистичные переживания с головой, замкнутый круг. Тупик. В самом лучшем случае - это долгий период ухаживания. В сексе - боязнь близости и нерешительность. Фантазии переплетаются с чувственностью.
Число B 13 - Смерть. Нестабильность в отношениях. Происходят важные перемены, так, как было, больше не будет. Отношения выходят на совершенно новый уровень, соседние карты расскажут - какой именно. Перемены могут быть счастливыми, могут быть остро болезненными, но всегда эти перемены к лучшему. Смерть чаще указывает на значимые отношения, которые построены не только на кокетстве. В сексе - новый опыт, поиск нового возлюбленного, разнообразные возможности. Культ секса.
Число Г 4 - Император. Прагматизм, сила воли. Император не указывает на большую любовь и весенние цветочки. Тут, скорее, расчет и достижение успеха путем разума и решительных действий. Впрочем, отношения прочные и надежные, так как построены на общих целях и логике, подкреплены финансовой состоятельностью. Есть и свои но - возможна борьба за власть или подавление более слабого сильным. Как правило, более сильным оказывается мужчина, но могут быть и варианты. В сексе - неукротимый темперамент и сила, может быть, в ущерб нежности. Например, недостаточное внимание к предварительным ласкам. Для Императора не существует слова Нет, он воспримет это как красную тряпку. Поэтому осторожнее с флиртом, если вы не готовы идти до конца.
Сделала прямо на сайте, в итоге не все поняла..получается в первом случае больше душевная близость и понимание, а во втором отношения держатся всего лишь на сексе, но при этом нет духовной близости ...какой вариант более перспективный?
В каком году разойдутся: 2014 Первая пара А - 9 - отшельник Б - 21 мир В - 21 мир Г - 15 дьявол
Каждый сам по себе, отношений как таковых нет, хотя оба ищут какой то гармонии, думаю тут преобладает только секс и ничего больше, хотя возможно и незапланированное зачатие на мой взгляд..рождение, либо отношений нет вообще, а как говориться запретный плод сладок и это просто желание обоих
Вторая пара А 8 сила Б 20 суд В 19 солнце Г повешенный
Тут скорее боязнь ответственности с одной стороны, переосмысление, но вроде все еще вместе, крепкие отношения, вот тут скорее всего разговоры об узаконивания отношений, возможно рождение ребенка
2015
Первая пара А 10 колесо судьбы Б 22 шут В 22 шут Г 16 башня
Вот тут скорее всего отношения сойдут на нет, расставание, обоим наскучат такие отношения
Вторая пара
А 9 отшельник Б 21 мир В 20 суд Г 13 смерть
Скорее всего отношения изжили свое, каждый живет сам по себе, вот тут скорее всего разговоры о том как жить дальше, одного из них тяготят эти отношения, как мне кажется , но все еще вместе, хотя нотки расставания прослеживается и скорее всего инициатор она
Сообщение отредактировал Романика - Суббота, 20.07.2013, 22:48 |
| |
|
|
| Artua | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:58 | Сообщение # 107 |
 Практикующий таролог
| Девочки отзовитесь, пожалуйста Доступно только для пользователей
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:49 | Сообщение # 108 |
 Практикующий таролог
| Artua, Вот мне кажется что в 2014 будут такие разговоры присутствовать, инициатор будет один, но как то уговорами второго решат повременить и постараться все наладить, попробовать так сказать еще раз, но в отношениях все же проскальзываетхолодность в 2015 - вот тот кто предложит повременить будет стараться, а второму уже все равно будет, хотя отношения вроде будут теплые, но я бы сказала скудные в 2016 - тут думаю оба будут думать как жить дальше, у одного есть чувства, второй закрыт, да на мой взгляд возможно расставание В 2017 - тот кто любит и не по вине которого произошел разрыв, тот кто пытался сохранить отношения будет переживать и строить новую жизнь, но в следующем году ему будет все равно уже, эти отношения сойдут на нет и возможно самому потом будет смешно, а как можно было по этому убиваться
это мое мнение, возможно у кого то из девочек иное
|
| |
|
|
| берегиня | Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:32 | Сообщение # 109 |
 Начинающий практик
| Цитата (юла11) а если посмотреть 2014 год ? давайте рассуждать, прежде всего ваши отношения претерпят очень серьёзные изменения по карте Смерть, в первой половине 2014 года изменения явно грандиозные. Следовательно завершения отношений с одной дамой и переход в более тесные с другой. Он Маг-вот ему и придется покрутиться, всем угодить, и там уйти достойно, и тут поступить, и не утерять ничего. Теперь рассмотрим два последних Отшельника, вспомним следующее, что если две карты одинаковы подрят, то рассматриваем их как перевернутые. В прямом положении я бы прочитала их как каждый по себе, а здесь звучание другое, вероятно, что скоро наступит период, когда состоится свадьба.
Добавлено (18.07.2013, 19:32) --------------------------------------------- Цитата (Artua) 2015г= 8 А=19 солнце Б=5 папа В= 22 шут Г=8 справедливость Мне кажется в 2015 крах наступит
Сообщение отредактировал берегиня - Четверг, 18.07.2013, 19:35 |
| |
|
|
| юла11 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:14 | Сообщение # 110 |
 Практикующий таролог
| берегиня, Татьяна, а если посмотреть его настоящую партнершу ( жену) Она- 8 справедливость, Он- 18 Луна, А- 4 император, Б- 12 повешенный, В- 0 шут, Г- 16 башня... у них в 2013- А- 10 колесо фортуны, Б- 18 луна, В- 6 влюбленные, Г- 0 шут, а в 2014- А- 11 сила, Б- 19 солнце, В- 7 колесница, Г- 1 маг .... как у них ... ??? меня шут и маг смущают... они там ребенка не заведут? Добавлено (18.07.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата (берегиня) а здесь звучание другое, вероятно, что скоро наступит период, когда состоится свадьба. как это вы ловко вывернули все в нужное русло....
Сообщение отредактировал юла11 - Четверг, 18.07.2013, 21:12 |
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:30 | Сообщение # 111 |
 Мастер
| Ух, жевочки, пойду-ка я тоже посчитаю!!!
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:48 | Сообщение # 112 |
 Мастер
| 1 Мария 08011990=28-22=6 Влюбленные 2 Валерий 27021986=35-22=13 Смерть
А 6+13=19 Солнце Б 19+6=25-22=3 Императрица В 19+13=32-22=10 Фортуна Г 19+3+10=32-22=10 Фортуна
2013=6 Влюбленные А 19+6=25-22=3 Императрица Б 3+6=9 Отшельник В 10+6=16 Башня Г 10+6=16 Башня
2014=7 Колесница А 19+7=26-22=4 Император Б 3+7=10 Фортуна В 10+7=17 Звезда Г 10+7=17 Звезда
2015=8 Сила А 19+8=27-22=5 Жрец Б 3+8=11 Справедливость В 10+8=18 Луна Г 10+8=18 Луна
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:57 | Сообщение # 113 |
 Практикующий таролог
| Девочки, прокомментируйте, кто нибудь сообщение #106
|
| |
|
|
| берегиня | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:39 | Сообщение # 114 |
 Начинающий практик
| юла11, По 2013 году вероятность ребенка очень возможна,но смотрите , что имеет его жена-измену. МЧ-выбор.А результат? Возможно ребенок,но возможно и какждый гуляет сам по себе. 2014 год. В начале вроде сила взаимного притяжения еще есть, но далее дама находится в счастливом неведении, ей кажется , что отношения нормальные. , однако Мч-сплошные противоречия и здесь рывок из прежней жизни. Вот какрта итога очень показательна, что придется много думать , я думаю здесь кризис в отношениях
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:03 | Сообщение # 115 |
 Практикующий таролог
| берегиня, Татьяна спасибо большое ! мне кажется со мной или без меня их отношения обречены.... мч хочет какую то другую жизнь.. возможно сам не знает какую... но другую... прям жаждет перемен.. Добавлено (19.07.2013, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата (берегиня) я думаю здесь кризис в отношениях особенно если посмотреть 2015....
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:35 | Сообщение # 116 |
 Мастер
| берегиня, если вас не затруднит, можете и мне глянуть - у меня выше сообщение
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:04 | Сообщение # 117 |
 Практикующий таролог
| берегиня, и мне, пожалуйста
|
| |
|
|
| берегиня | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:08 | Сообщение # 118 |
 Начинающий практик
| Романика
Первая пара
Сумма всех цифр П1 12 - Повешенный Сумма всех цифр П2 12 - Повешенный Число А 2 - Жрица Число Б 14 - Умеренность Число B 14 - Умеренность Число Г 8 - Справедливость
Люди зависли в какой то неразрешимой проблемы, для себя они ну никак не могут сделать правильный выбор.. Хочу сказать, что в их отношениях есть кто то третий, вероятно женщина или родственница, которая просто не довольна ситуацией сложившейся.Карта Умеренность мне здесь не нравится, здесь идет конкуренция друг с другом и это довольно долго длиться.. как итоговый результат здесьвопрос вырос в большую проблему, которубю надо решать. Цитата (Романика) Вторая пара Отношения завязаны на страсти, однако ситуация не однозначна, здесь много проблем, которые надо решать. Поэтому один партнер находится в подвешенном состоянии и ничего не может обещать, а другой буквально авантюрист и крутится в данной ситуации.Отношения достигли точки перелома и здесь все завязано на решимости мужчины, который должен волевым решением либо завершить их, либо проявить желание быть мужем дамы.
Сообщение отредактировал берегиня - Воскресенье, 21.07.2013, 18:49 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:23 | Сообщение # 119 |
 Практикующий таролог
| берегиня СпойлерПервая пара Сумма всех цифр П1 12 - Повешенный Сумма всех цифр П2 12 - Повешенный Число А 2 - Жрица Число Б 14 - Умеренность Число B 14 - Умеренность Число Г 8 - Справедливость Люди зависли в какой то неразрешимой проблемы, для себя они ну никак не могут сделать правильный выбор.. Хочу сказать, что в их отношениях есть кто то третий, вероятно женщина или родственница, которая просто не довольна ситуацией сложившейся.Карта Умеренность мне здесь не нравится, здесь идет конкуренция друг с другом и это довольно долго длиться.. как итоговый результат здесьвопрос вырос в большую проблему, которубю надо решать. Да, третий есть, это либо еще одна девушка, либо общая знакомая женщина, а вот по поводу ее недовольства- думаю она недовольна, что у нас вообще были какие то отношения или недовольна тем, что между нами произошло после. Решать проблему никто не собирается пока, и не известно что будет дальше, пока застойЦитата (Романика)Вторая пара Отношения завязаны на страсти, однако ситуация не однозначна, здесь много проблем, которые надо решать. Поэтому один партнер находится в подвешенном состоянии и ничего не может обещать, а другой буквально авантюрист и крутится в данной ситуации.Отношения достигли точки перелома и здесь все завязано на решимости мужчины, который должен волевым решением либо завершить их, либо проявить желание быть мужем дамы. С желанием тут напряженно, был не очень хороший опыт в прошлом и пойти на такой шаг ему сложно, хотя..посмотрим
Берегиня, а посмотрите еще по годам, если не сложно, там как то все в первой паре на мой взгляд плохо, а вот во второй вроде как и замужество и дети . Так ли это?
Сообщение отредактировал Романика - Воскресенье, 21.07.2013, 18:30 |
| |
|
|
| берегиня | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:31 | Сообщение # 120 |
 Начинающий практик
| Maria_Maria В самом начале очень яркая встреча и как импульс прошел. Однако мне кажется, что дама несвободна, статус замужней дамы вроде.Сами по себе отношения имеют взлеты и падения. Просто соблюдается статус кво.Хорошие отношения сменяют плохие отношения, ,но многое зависит от внешних влияний. Порой все идет хорошо,но в один момент все разрушается и сново стремление соединится. В общем то , когда выпадает эта карта, то явно идет кармический урок, каждый партнер что то должен понять и усвоит.Порой просто топтание на месте.
Сообщение отредактировал берегиня - Воскресенье, 21.07.2013, 18:36 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:35 | Сообщение # 121 |
 Практикующий таролог
| берегиня, это к первой паре относится? То есть все еще будет? И тогда как же вторая девушка из второй пары? Они разойдутся?
|
| |
|
|
| берегиня | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:40 | Сообщение # 122 |
 Начинающий практик
| Романика, У первой пары "агония" брака будет длиться до 2015 года, там и ревность и невозможность принятия решения, все сложно и запутано. У второй пары пока перспектив мало, т.к там видно, что Мч долго будет решать как быть
Интернет сегодня еле "дышит".
Сообщение отредактировал берегиня - Воскресенье, 21.07.2013, 18:40 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:46 | Сообщение # 123 |
 Практикующий таролог
| берегиня, спасибо. будут какие то "новости" отпишусь
Сообщение отредактировал Романика - Воскресенье, 21.07.2013, 18:47 |
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:02 | Сообщение # 124 |
 Мастер
| берегиня, Выделю красным, что согласна)) Цитата (берегиня) Maria_Maria В самом начале очень яркая встреча и как импульс прошел. Однако мне кажется, что дама несвободна, статус замужней дамы вроде.Сами по себе отношения имеют взлеты и падения. Просто соблюдается статус кво.Хорошие отношения сменяют плохие отношения, ,но многое зависит от внешних влияний. Порой все идет хорошо,но в один момент все разрушается и сново стремление соединится.В общем то , когда выпадает эта карта, то явно идет кармический урок, каждый партнер что то должен понять и усвоит.Порой просто топтание на месте.
1. Я свободна, в этом году разрушила отношения замужняя дама 2. Все портят его измены и желание построить жизнь с другими дамами - от этого разрывы 3. Ему нужно научиться думать о других, не только о себе 4. Мне научиться думать о себе 5. Разрыв - желание соединиться, но он оч нерасторопный, топчется
Вы деток не увидели? И спасибо вам!!!
|
| |
|
|
| берегиня | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:08 | Сообщение # 125 |
 Начинающий практик
| Maria_Maria, Когда выпадает Императрица, то это указывает, что в начале года женщина еще замужем. Деток не увидела,но отношения по драматичности могут Шекспиру фору дать, в 2013 году драма разовьется, в 2014 году-у Мч возникнет желание вернуться и будут сделаны попытки, но в 2015 году измены повторятся.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:28 | Сообщение # 126 |
 Практикующий таролог
| Я тут решила посчитать на ближайшие пару лет-помогите, пожалуйста, расшифровать))
2015 год Союз -Умеренность- спокойный, уравновесились чувства и разум Она- Колесница- пытается сдвинуть всё с мёртвой точки, либо какие то перемены в её жизни Он -Жрица-заведёт себе любовницу или ребёнок в семье у него родится? Итог- Влюблённые-будут стоять перед выбором? Или всё таки любовь?
2016 год Союз- Дьявол- зависимость, страсть Она- Справедливость- готова принять решение Он- Императрица-жена на первом месте? Итог- Колесница- опять перемены? Только какие? Судя по следующему году, будет разрыв?
2017 год Союз- Башня Она-Отшельник Он- Император Итог-Справедливость
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:54 | Сообщение # 127 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) 2015 год Союз -Умеренность- спокойный, уравновесились чувства и разум Она- Колесница- пытается сдвинуть всё с мёртвой точки, либо какие то перемены в её жизни Он -Жрица-заведёт себе любовницу или ребёнок в семье у него родится? Итог- Влюблённые-будут стоять перед выбором? Или всё таки любовь? год такой и будет вялотекущий..без окончательных решений..и ясности...жн желает владеть сиутацией и все подогнать под свои условия,и возможно постарается держать руку на пульсе-контролируя процесс отношенческий а мч постарается сохранять нейтралитет и невозмутимый вид при том что тайная жизнь у него так и остается тайной-тут собственно см выше-все на том же уровне..и менять и выходить из тени не хочется,и итог-тут влюбленность сохранится. по 16 году-ситуация будет напряженней потому что уже и выкрутится нет возможности-выйти из отношений и в них тоните..но видимо жн выбирать будет логикой и головой и ставить все на приоритетность тем самым взвешивая свои решения и чистой головой думая и скорее всего брак будет основной сферой..а он-да..придется обратить внимание на жену-там сократятся поездки или разъезды /размины будут частыми..как не стыковки.. Цитата Lana (  ) 2017 год Союз- Башня Она-Отшельник Он- Император Итог-Справедливость в этом году кризис окончательно может отношения разорвать...причем сама женщины будет в стороне-но любить не перестанет...взвешенные решения -и он так же..свое кресло никуда не покинет...
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:24 | Сообщение # 128 |
 Практикующий таролог
| Спасибо тебе Лена. Но так вроде разорвут отношения, но вероятность дружбы останется. Вроде же не такие уж болезненые карты получаются?Да?
Я в это время ещё на мужа посчитала 2014 год
Союз-Колесница-Весь год сплошные его разъезды, даже на НГ дома не было. Он- Императрица- много внимания матери Она- Влюблённые-осознала, что окончательно влипла с изменой Итог- Отшельник-отстранение друг от друга
2015 год Союз-Сила-Неужели страсть с новой силой? Он-Император-Ну, он тоже на троне сидеть любит Она- Колесница-Я подстраиваюсь под него Итог-КФ-возможно тоже не плохо, новые тенденции развития?
2016 год Союз- Отшельник=- каждый сам по себе опять Он- Папа-пытается чему то учить Она-Сила-решила воспылать страстью, учитывая отношения с мч... Итог-Справедливость-видимо тут я решение по жизни вообще приму, не только в конкретных отношениях?
2017 год Союз-КФ Он- Влюблённые Она- Отшельник Итог-Повешенный И тут что то всё вокруг да около. То один страстью воспылает, то другой( Ни как одновременно не получается
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:26 | Сообщение # 129 |
 Практикующий таролог
| надо тоже на 2015 посмотреть ) 1 пара союз - 12 повешенный, он для неё - 20 страшный суд, она для него-8 сила или справедливость ? , итог- 2 папесса.. 2 пара союз - 14 умеренность, он для неё - 2 папесса , она для него- 10 колесо фортуны, итог- 10 колесо фортуны
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:32 | Сообщение # 130 |
 Практикующий таролог
| юла11, я как то просто Он в оношениях смотрела и Она в отношениях
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:38 | Сообщение # 131 |
 Практикующий таролог
| Lana, да фиг знает как надо... я как было написано так и пишу) вот только не пойму - он - папесса для меня - это как ????
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:43 | Сообщение # 132 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) а мч постарается сохранять нейтралитет и невозмутимый вид при том что тайная жизнь у него так и остается тайной вот мне Лена на Жрицу написала
8- там сила
Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 04.12.2014, 22:45 |
| |
|
|
| юла11 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:44 | Сообщение # 133 |
 Практикующий таролог
| да вот если бы про меня было - то я тайная женщина... а так мож ещё кто у него тайный ))))
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:49 | Сообщение # 134 |
 Практикующий таролог
| юла11, у тебя там два раза КФ- хорошо же должно быть))Хотя выше где то читала у Берегини, два раза подряд одна карта, считается как перевёрнутая. Тогда застой будет(
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:57 | Сообщение # 135 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) Тогда застой будет( не факт... скорее всего мотаться туда сюда будет ) колесо оно и есть колесо... земля то тоже круглая)))) и отшельник у нас как бы перевёрнутый проигрался обычным... у нас так и идут двойные карты из года в год , потому как в союзе двойные выпали.. )
Сообщение отредактировал юла11 - Четверг, 04.12.2014, 23:08 |
| |
|
|
| юла11 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:10 | Сообщение # 136 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) Тогда застой будет( точно будет.. ничего уже больше не будет....может и к лучшему...
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:33 | Сообщение # 137 |
 Практикующий таролог
| Помогите разобраться, я так понимаю что это тот кого я так долго искала?
Я - повешенный он - папа Союз - звезда 17 Я - колесница 7 Он - шут 22 Итог - жрица 2
2014
Союз - жрица 2 Я -14 - умеренность Он - 7 - колесница Итог - 9 отшельник
Тут мне все понятно. Познакомились пару месяцев назад, Общаемся по инету, неоднократно подкатывал, просил телефон, я отказывала, типа после его приезда (уехал в другую страну к родственникам) дам телефон. При этом купил мне там то, что я коллекционирую. Вернется уже в новом году.
2015
Союз - императрица 3 Я - дьявол 15 Он - сила (или справедливость???) 8 Итог - колесо фортуны 10
Это кармические отношения? Так понимаю он будет прикладывать все усилия на их развитие, а я еще "не нагулялась" 15 это же карта измены ...но в итоге всё равно останемся вместе? 10 говорит о заключении брака? Или нет?
2016 Союз - 4 император Я - 16 башня Он - 9 отшельник Итог - 19 - солнце
А тут мне вообще не понятно ничего...вроде бы карта союза сильная и итог хороший, но почему наши карты вышли такими? Как могут "не хорошие" карты привести к солнцу? 19 - рождение ребенка? Возможно?!
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:50 | Сообщение # 138 |
 Практикующий таролог
| Романика, ты извини, но мне кажется тут вообще нет никаких отношений .. почему то так мне показалось... но карты картами, а жизнь жизнью... поживём- увидим )))
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 27.12.2014, 22:49 | Сообщение # 139 |
 Практикующий таролог
| юла11, сейчас нет ничего так и есть
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 05:03 | Сообщение # 140 |
 Мастер
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 22:10 | Сообщение # 141 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) 2015 Союз - императрица 3 Я - дьявол 15 Он - сила (или справедливость???) 8 Итог - колесо фортуны 10
Это кармические отношения? Так понимаю он будет прикладывать все усилия на их развитие, а я еще "не нагулялась" 15 это же карта измены ...но в итоге всё равно останемся вместе? 10 говорит о заключении брака? Или нет? колесо тут говорит о том что все не ясно и так не стабильно будет..но отношения будут скорее всего,с его стороны есть желание физическое,хотя многого не скажет и не покажет,и не даст,но что ему надо будет демонстрировать,и с твоей стороны желание нравится и соблазнять его...вообщем союз будет держаться на с твоей подачи-как подашь так и получишь собственно...но все не стабильно
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:59 | Сообщение # 142 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:50 | Сообщение # 143 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:30 | Сообщение # 144 |
 Практикующий таролог
| Романика, ты тоже к астрологу ходила ? Доступно только для пользователей)
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 31.12.2014, 08:00 | Сообщение # 145 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Среда, 31.12.2014, 08:40 | Сообщение # 146 |
 Практикующий таролог
| Романика, вот и спроси их в каком направлении тебе ехать))) где будет тебе счастье...) в какой стороне от роддома)...но я в это не верю, тебе самой судьба какой то знак должна дать или как то обстоятельства сложиться...а так , я не слышала чтоб кто то за счастьем колесил вокруг земного шара ) мне ещё сказали что надо представлять мужчину которого ты хочешь привлечь...не именно кого ты знаешь, а образ и характер и т.д где-то в симмороне у нас есть, Вика писала...я лично сказала что никого не ищу, а выбирают из попавшихся )сказали и не найдешь, нужно привлекать в свою жизнь)
Сообщение отредактировал юла11 - Среда, 31.12.2014, 08:48 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 31.12.2014, 09:19 | Сообщение # 147 |
 Практикующий таролог
| юла11, ну да конечно, а у других сами находятся и ничего для этого не делают. Да и поздно мне уже, может это и к лучшему, зачем передавать по наследству всяко разное ((( что-то болеть стала ((( никому такие не нужны
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Среда, 31.12.2014, 11:21 | Сообщение # 148 |
 Практикующий таролог
| Романика, что за слова такие...полюби себя и все наладится )
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:20 | Сообщение # 149 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Среда, 31.12.2014, 17:03 | Сообщение # 150 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) немного писсимистично Не фига себе немного...да ты сама себя загнала....а мысли материальны как мы знаем..посмотри на все с другой стороны...не можешь изменить ситуацию,измени своё отношение к ней) начни с себя..
|
| |
|
|