Решила организовать телемост онлайн,такого еще не было и не видела нигде, идея пришла вчера-есть такие моменты в жизни,когда вопросы возникают у людей сразу а задать ли их картам таро, тоже сомнения.Данная тема открывается теми,кто готов отвечать на вопросы в режиме онлайн в течении оговоренного времени. Правила для вопрошающих: 1) четкие вопрос озвучиваете 2) ОС по мере возможности 3) данная тема не для обширных раскладов,а именно: вопрос-ответ правила для отвечающих 1) видоизменять условия постановки вопроса в вашей компетенции 2) корректное отношение и терпение по отношению к просящему 3) если оговариваете время онлайн телемоста-обязательно придерживаться его. ну вот собственно и все, удачи всем, приходите работайте и спрашивайте...по сути дубляж темы Блиц..но видоизменения скорее..тут будет отвечать в определенный период времени таролог http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:00 | Сообщение # 152
Практикующий таролог
Статус: Offline
blossom, у тебя там будет приглашение выход в свет какойто..но что то мне не нравится девушка брюнетка..ты бы с ней поаккуратнее...играет она на два фронта http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:05 | Сообщение # 157
Практик
LEXX,
Quote (LEXX)
как то все спокойно-вернее ненормально спокойно в плане что не вижу мужчину..есть но на поболтать и чисто возможно отдаленное общение...все чувства в себя у тебя
вот и я тоже так чувствую! точнее НИЧЕГО не чувствую... жаль, а так хотелось бы...
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:00 | Сообщение # 162
Практик
LEXX,
Quote (LEXX)
ты видела сообщение № 152 выше-там для тебя..почему то такая инфа пришла еще
видела... вот сижу и думаю. у меня одна близкая подруга брюнетка. другая перекрашеная в блондинку, но в натурале брюнетка... самое главное, что у меня внутри все тихо и выжжено... вот это пугает...
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:51 | Сообщение # 166
Мастер
Pobeda666, я готова. У меня вопрос, состоится ли свидание с МЧ в эту пятницу-субботу? Если да, то как пройдет, если нет, то почему. Договоренность есть, но как то с ним всегда не надежно.
Сообщение отредактировал Solo - Понедельник, 08.10.2012, 23:02
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:49 | Сообщение # 169
Практикующий таролог
Сейчас всем отвечу в порядке очереди
Добавлено (08.10.2012, 13:39) --------------------------------------------- Solo, смотрю на 78 дверей состоится ли в пятницу 4 кубков-6 мечей-паж пентаклей в пятницу нет...так как конец раб недели...нет желания...усталость. в субботу 5 пентаклей-влюбленные-8 пентаклей - 7 кубков у кого то кто то приболеет..скорей всего..придется отложить из за недомогания. Вообщем пока не вижу свидания
сложновато на такой образный вопрос ответить..но попробую не знаю,что у вас там произошло...но дело в деньгах там...как растраты вижу..и еще сомнения..о его переводе в другой садик что ли..потому что на 78 дверях падает 9 жезлов ,а на Ленорман кораблик...типо уйти от туда надо. Может вы поясните в чем дело,чтобы конкретней отвтить?
Будет ли свидание в пятницу и если да , то как пройдет?
свидание будет так как выпала картра колесница.. как пройдет:ну думаю он вас чем то приятно порадует,может то что он вам будет говорить о будущем,это как раз то что вам хочется услышать....хотя некоторые идеи очень утопичные..но вы останетесь довольны его поведением и отношением к вам
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:54 | Сообщение # 171
Получающий опыт
Quote (Pobeda666)
сложновато на такой образный вопрос ответить..но попробую не знаю,что у вас там произошло...но дело в деньгах там...как растраты вижу..и еще сомнения..о его переводе в другой садик что ли..потому что на 78 дверях падает 9 жезлов ,а на Ленорман кораблик...типо уйти от туда надо. Может вы поясните в чем дело,чтобы конкретней отвтить?
ситуация заключается в том, что за месяц пятый воспитатель, постоянно от туда уходит персонал, якобы, что сложная группа (родители) , мне интуиция подсказывает, что то не то происходит. Сейчас пришла опять новая воспитательница, я думаю она себя проявит. Да, действительно есть мысль сменить сад, потому как дети странно себя ведут, это не только я замечаю, но дети не могут все полностью рассказать. Я боюсь, чтобы эта ситуация не повлияла на моего ребенка(имею ввиду нестабильность в саду) , ведь психика может пострадать. Мне хочется узнать комфортно ли ребенок себя там чувствует или все таки боится мне что то рассказать. И будет ли ему плохо от новой воспитательницы? спасибо вам за понимание,
я очень переживаю.
Сообщение отредактировал montenegrosko - Понедельник, 08.10.2012, 13:55
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:14 | Сообщение # 173
Практикующий таролог
Наш дом должны сносить, объявили официально нам об этом в феврале, пока никаких подвижек нет , не знаю как правильно поставить вопрос, то ли когда переедем, то ли когда начнется выбо квартиры для переезда? Если возможно то видимо на год по месяцам посмотреть лучше, когда ? Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:19 | Сообщение # 174
Практикующий таролог
Продам ли я земельный участок участок в этом году? Получит ли Геогрий(телец) наследство в этом году? Купит ли Геогрий(телец) дом в этом году? Какие чувства у Виктора(Овен) к Елене(стрелец)?Чего хочет от отношений с Еленой Виктор?
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:21 | Сообщение # 175
Практикующий таролог
montenegrosko, мне карты прям кричат что надо уходить от туда...и что прям вы вот-вот уйдете..не знаю,почему все время карта денег выпадает...может вас именно этот сад по деньгам устраивает?Ну вообщем итог..надо уходить очень срочно
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:25 | Сообщение # 176
Получающий опыт
Quote (Pobeda666)
мне карты прям кричат что надо уходить от туда...и что прям вы вот-вот уйдете..не знаю,почему все время карта денег выпадает...может вас именно этот сад по деньгам устраивает?Ну вообщем итог..надо уходить очень срочно
а хуже от этого не будет? а то разозлится дир. сада, что ухожу и что-нибудь сделает? не наломаю дров этим уходом?
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:38 | Сообщение # 177
Практикующий таролог
Snake,
Quote (Snake)
Продам ли я земельный участок участок в этом году? думаю какой то мужчина голову заморочит..вроде как заинтересуется..но в этом году не купит...может предложит конкретную сумму ,но вас она не устроит Получит ли Геогрий(телец) наследство в этом году? да получит Купит ли Геогрий(телец) дом в этом году? дом в этом году не купит..тут идет какое то вмешательство родственников..женщины..вообщем отложиться этот момент пока Какие чувства у Виктора(Овен) к Елене(стрелец)?ну чувтва есть причем позитивные..дружеские преобладают...на счет семьи хитрость выпадает...ходит вокруг да около Чего хочет от отношений с Еленой Виктор?его устраивает то что есть...другого он не хочет...и кто то между ними третий есть
нет не на ломаете..карты прям говорят надо бежать...а далее все новое и позитивное,может даже не сад а няня..ну незнаю,четко женщина идет какая то как подарок
Наш дом должны сносить, объявили официально нам об этом в феврале, пока никаких подвижек нет , не знаю как правильно поставить вопрос, то ли когда переедем, то ли когда начнется выбо квартиры для переезда? Если возможно то видимо на год по месяцам посмотреть лучше, когда ?
выпадете письмо и деньги...я спросила на то что в этом году ли разрешиться эта ситация...да разрешиться..аист выпал - переезд значит...ну атут как говориться осталось ждать всего ничего.Октябрь-нет,ноябрь думаю разрешит ситуацию
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:49 | Сообщение # 178
Получающий опыт
Quote (Pobeda666)
нет не на ломаете..карты прям говорят надо бежать...а далее все новое и позитивное,может даже не сад а няня..ну незнаю,четко женщина идет какая то как подарок
может это в этом саду новый воспитатель или вообще новый дир. сада?
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:50 | Сообщение # 179
Практикующий таролог
выпадете письмо и деньги...я спросила на то что в этом году ли разрешиться эта ситация...да разрешиться..аист выпал - переезд значит...ну атут как говориться осталось ждать всего ничего.Октябрь-нет,ноябрь думаю разрешит ситуацию
Очень жду и надеюсь, хоть и боюсь что по деньгам будет тяжело! Спасибо ! ! Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Понедельник, 08.10.2012, 14:51
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:05 | Сообщение # 180
Практикующий таролог
Все ДЕВОЧКИ МОЙ ТЕЛЕМОСТИК ПОДОШЕЛ К КОНЦУ...НУ ТЕ КТО НЕ УСПЕЛИ...ЕСЛИ ЕСТЬ КОРОТКИЕ ЛАКОНИЧНЫЕ ВОПРОСЫ..ОТВЕЧУ ВСЕ РАВНО. ВСЕМ СПАСИБО,ЧТО СОБРАЛИСЬ И ПОДДЕРЖАЛИ МЕНЯ ... Кому нужны дополнения пишите...я доотвечаю обязательно
Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:35 | Сообщение # 183
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
Quote (Бонни) И еще найдет ли мой сын кроссовки в школе?
кроссовки не найдет выпало на Ленорман мыши-метла-звезды-якорь
Я когда спрашивала вас все думала про вчерашний день, а он вчера вообще не пошел, а сегодня вот сходил и нашел) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 07:21 | Сообщение # 184
Мастер
Pobeda666,
Quote (Pobeda666)
смотрю на 78 дверей состоится ли в пятницу 4 кубков-6 мечей-паж пентаклей в пятницу нет...так как конец раб недели...нет желания...усталость. в субботу 5 пентаклей-влюбленные-8 пентаклей - 7 кубков у кого то кто то приболеет..скорей всего..придется отложить из за недомогания. Вообщем пока не вижу свидания
Моя ОС. Свидание не состоялось по причини того, что он с коллегами загулял в одном заведении. Звал меня приехать, я отказалась, было уже поздно. В общем обиделась на него. В субботу тоже не было, да я уже и не хотела. Он приболел действительно, но только с похмелья.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:38 | Сообщение # 187
Практикующий таролог
montenegrosko, у вас изначально был вопрос,прояснить ситуацию по садику..и карты сказали,что нужно его менять.Смысла не вижу смотреть директора...воспитателя..нянь и прочее...потому что была дана четкая рекомендация бежать от туда....на то что бы точно ответить..нужно какой то расклад делать..
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:45 | Сообщение # 188
Получающий опыт
Просто одна родительница уходит из сада,она как раз и мучила своими действиями директора,отсюда все наши проблемы и пошли,а сейчас она уходит,поэтому ситуация может изменится.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:53 | Сообщение # 192
Практикующий таролог
LEXX, ЗМЕЯ-КЛЮЧ-ГРОБ-ЗВЕЗДЫ думаю она тебя считает "змеёй"..боится твоей мудрости и знаний...в этом вся загвоздка...и не хочет общаться...из за того ,что боится тебя...и думает,что ты уже грубо говоря похоронила ее с ее общением...
Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:03 | Сообщение # 196
Практикующий таролог
Quote (Solo)
Что он думает сейчас обо мне? Будет ли свидание завтра?
ну вообще он о тебе положительно думает..но то что ты трубку не взяла..подумал Змея-совы-звезды...типо вот ...такая сякая...еще и трубку не берет...чем это можно быть занятой..заложила в него тревогу и сомнения...свидания завтра не будет собака-косса-письмо-крест..если ты ему позвонишь завтра...или напишешь...он отбреет поход на свидание...тебе стоит перезвонить самой сейчас..если для тебя это важно...
да. у нее большие проблемы. еще говорят, что ей такой климат не подходит.
да по картам реально ей тут не место..опасность прям..которая может плачевно закончиться..не мучай собаку...пусть едет
Добавлено (26.10.2012, 20:03) --------------------------------------------- LEXX, а если бы ты с ней попыталась бы поговорить..в твой адрес бы были обвинения..выяснения..вообщем бесполезный для тебя разговор
Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:07 | Сообщение # 199
Практикующий таролог
Solo, просто если бы ты связалась бы с ним сегодня..можно было бы уладить..а так завтра назло он тебе так ответит..так карты говорят...так что тебе решать