Онлайн телемост
|
|
LEXX | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:07 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Решила организовать телемост онлайн,такого еще не было и не видела нигде, идея пришла вчера-есть такие моменты в жизни,когда вопросы возникают у людей сразу а задать ли их картам таро, тоже сомнения.Данная тема открывается теми,кто готов отвечать на вопросы в режиме онлайн в течении оговоренного времени. Правила для вопрошающих: 1) четкие вопрос озвучиваете 2) ОС по мере возможности 3) данная тема не для обширных раскладов,а именно: вопрос-ответ правила для отвечающих 1) видоизменять условия постановки вопроса в вашей компетенции 2) корректное отношение и терпение по отношению к просящему 3) если оговариваете время онлайн телемоста-обязательно придерживаться его. ну вот собственно и все, удачи всем, приходите работайте и спрашивайте...по сути дубляж темы Блиц..но видоизменения скорее..тут будет отвечать в определенный период времени таролог
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Solo | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:12 | Сообщение # 201 |
 Мастер
| Pobeda666, да, зная его понимаю, что завтра так и будет. Он сам виноват, упустил возможности в свое время, значит не судьба.
|
|
| |
Artua | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:14 | Сообщение # 202 |
 Практикующий таролог
| Ой, а я успела???
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:15 | Сообщение # 203 |
 Практикующий таролог
| blossom, я думаю что стоит однозначно..но ты встретишь мужчину,который это тебе запретит..так интуиция подсказывает мне, по картам выходит мужчина-ключ-звезды-медведь...можно было бы интерперетировать,что он тебе поможет развиться в этом направлении...но мне интуитивно идет иначе.. Может LEXX, Лена или кто меня поправят??
|
|
| |
Artua | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:16 | Сообщение # 204 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:16 | Сообщение # 205 |
 Практикующий таролог
| Artua, давай мулатка-шоколадка говори,чт у тебя там на повестке дня...в резиновых сапогах и чулках))
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:18 | Сообщение # 206 |
 Практикующий таролог
| Quote (Pobeda666) Лена или кто меня поправят?? неа...не поправит думаю,что это настолько личный выбор-она сама должна услышать-надо ли..до определенного этапа у нее это...потом будет ясно надо или нет но руны это серьезно...Доступно только для пользователей
|
|
| |
Artua | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:19 | Сообщение # 207 |
 Практикующий таролог
| Quote (Pobeda666) Artua, давай мулатка-шоколадка говори,чт у тебя там на повестке дня...в резиновых сапогах и чулках)) я уже написала в смс №204 - выше твоего) Спасибо!!!
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:20 | Сообщение # 208 |
 Практикующий таролог
| Artua, у тебя будут страсти мордасти..будешь и на тусовочках -мероприятиях общественных присутствовать..и переписку вести...даже так успеешь повыяснять отношения..и кто то к тебе примчится...скорей всего новый..или возобновленные отношения..для секиса..не на ночь...а на 1000 и 1
|
|
| |
blossom | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:21 | Сообщение # 209 |
Практик
| LEXX, для меня это не вопрос личного выбора. на мой взгляд, это дано или не дано. вот я и пытаюсь это понять. ведь для себя побаловаться один вопрос. а в люди выходить - совсем другой. ответственность другая. мне боязно. если мне это не дано, то я буду вводить в заблуждение. а этого я не хочу.
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:22 | Сообщение # 210 |
 Практикующий таролог
| Quote (blossom) это не вопрос личного выбора. на мой взгляд, это дано или не дано если не дано-ты не узнаешь..пока не окунешься..все равно личный выбор
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:22 | Сообщение # 211 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) до определенного этапа у нее это.. да я считаю это реально дело каждого..тут ты как всегда праваQuote (LEXX) но руны это серьезно... про руны..ты тоже мое мнение знаешь))
|
|
| |
Solo | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:25 | Сообщение # 212 |
 Мастер
| Pobeda666, если я еще успеваю с одним вопросом. Отношения у нас напряженные с МЧ, хочется узнать как будут развиваться в течении месяца с ним же.
|
|
| |
Artua | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:28 | Сообщение # 213 |
 Практикующий таролог
| Quote (Pobeda666) Artua, у тебя будут страсти мордасти..будешь и на тусовочках -мероприятиях общественных присутствовать..и переписку вести...даже так успеешь повыяснять отношения..и кто то к тебе примчится...скорей всего новый..или возобновленные отношения..для секиса..не на ночь...а на 1000 и 1 ох, как хоЦяться!!! наверное, не зря мне чулки снились)) вот только плЁхо, что не понять новый...или возобновление, я бы хоть тогда "прикинула" кто))
|
|
| |
blossom | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:28 | Сообщение # 214 |
Практик
| Quote (Pobeda666) про руны..ты тоже мое мнение знаешь))
а что такое особенное про руны?
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:36 | Сообщение # 215 |
 Практикующий таролог
| Quote (blossom) это дано или не дано. вот я и пытаюсь это понять так мы тут все для этого и собрались на форуме. Я тут с февраля по моему этого года...Вы не представляете,как я Вам ВСЕМ безумно и бесконечно благодарна...за Веру..за Понимание,за Заботу.. То что я чувтсвую по отношению к каждому человеку на этом форуме,невозможно передать словами..у меня такое впервые в жизни...с Вами я обрела гармонию...с собой впервую очередь. Благодаря Вам я стала верить в свои силы,ведь с Вами я была в один из сложных моментов в своей жизни...если Вы помните...бесконечные просьбы о раскладах. Я многому научилась от Вас чисто человеческому..и естесственно мощнейший опыт в эзотерики...кто бы мог подумать..я 2 месяца только въезжала,где что писать....на форуме...а теперь я вижу без карт...для меня это прогресс..и без Вас я бы в жизни бы не смогла в себе такое развить. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Лен,я понимаю..что это не в той теме...сорриДобавлено (26.10.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Solo) Отношения у нас напряженные с МЧ, хочется узнать как будут развиваться в течении месяца с ним же. лиса-башня-горы-якорь я думаю будете вокруг до около ходить и бегать друг от друга,каждый в своем мире ....и как говориться не за горами..тот день когда вы поставите точку в отношениях
|
|
| |
Бонни | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:40 | Сообщение # 216 |
 Практикующий таролог
| ух ты) если я успеваю, то
как пройдут эти выходные?
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:40 | Сообщение # 217 |
 Практикующий таролог
| Quote (blossom) что такое особенное про руны? ну это касается лично меня...я Лене рассказывала историю...про шамана..и про Руны в моей жизни,что мне противопоказанно это...но это я лично про себя...к тебе это никак не относиться
|
|
| |
Бонни | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:41 | Сообщение # 218 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666,
так многому научится на такой короткий срок) это ты молодец!
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:41 | Сообщение # 219 |
 Практикующий таролог
| Бонни, последний ответ на сегодня девочки.. Светуль,ты будешь приглашенна в гости к какой то женщине со своим МЧ ...или сыном..ну мужчина это с тобой...
|
|
| |
Solo | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:42 | Сообщение # 220 |
 Мастер
| Pobeda666, спасибо, так наши отношения и выглядят, думаю и итог такой будет.
|
|
| |
Бонни | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:55 | Сообщение # 221 |
 Практикующий таролог
| Спасибо! В общем надеялась на встречу с друзьями-подругами)
|
|
| |
|
LEXX | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:08 | Сообщение # 223 |
 Практикующий таролог
| Девочки мне после чистки надо приручить колоду-задайте вопросы ответ на которые вы знаете-минут на 30 я тут буду...
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:13 | Сообщение # 224 |
 Практикующий таролог
| LEXX, 1.Сколько у меня детей?Может тебе надо цифры проверить..то этот вопрос подойдет)) 2.Какое заболевание или недуг мучает Александа 1.06.80года?
|
|
| |
Бонни | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:17 | Сообщение # 225 |
 Практикующий таролог
| У меня полдня не было домашнего интернета, почему?
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:21 | Сообщение # 226 |
 Практикующий таролог
| Quote (Pobeda666) 1.Сколько у меня детей?Может тебе надо цифры проверить..то этот вопрос подойдет)) так я знаю что сын один....ты просто говорила-этот вопрос снимаю Quote (Pobeda666) 2.Какое заболевание или недуг мучает Александа 1.06.80года? что то по мужской части помоему..но это как следствие..скорее всего злоупотребляет в компаниях
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:23 | Сообщение # 227 |
 Практикующий таролог
| Quote (Бонни) У меня полдня не было домашнего интернета, почему? ну и вопросы...сама удивляюсь...ответ таков-сломан был какойто аппарат-ошибка в машинке
|
|
| |
Бонни | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:25 | Сообщение # 228 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) Quote (Бонни) У меня полдня не было домашнего интернета, почему?
ну и вопросы...сама удивляюсь...ответ таков-сломан был какойто аппарат-ошибка в машинке
Оказалось, я забыла заплатить за него, позвонили и узнала, что денег на балансе нет
|
|
| |
Solo | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:27 | Сообщение # 229 |
 Мастер
| LEXX, где я была в четверг на прошлой недели? Где я была вчера?
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:34 | Сообщение # 230 |
 Практикующий таролог
| Quote (Бонни) Оказалось, я забыла заплатить за него причем это я сразу подумала..но колоду же приручаю Quote (Solo) где я была в четверг на прошлой недели? хм..не знаю идет информация что ты ходила к человеку который принимает людей-скорее всего женщина и скорее всего то ли лечит -врач то ли души лечит-эзотерик,тем не менее это место для тебя новое показалось..тебе оно откроет новый путь Quote (Solo) Где я была вчера? в гостях чтоль..узкий круг друзей/компания теплая.
|
|
| |
Solo | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:45 | Сообщение # 231 |
 Мастер
| LEXX, Quote (LEXX) хм..не знаю идет информация что ты ходила к человеку который принимает людей-скорее всего женщина и скорее всего то ли лечит -врач то ли души лечит-эзотерик,тем не менее это место для тебя новое показалось..тебе оно откроет новый путь Я была на похоронах у женщины, она была таролог(может это отразилось), в этом доме я действительно была в первые. Новый путь для меня это не открыло, по крайней мере на сегодня, чем это выльется потом не знаю. Quote (LEXX) в гостях чтоль..узкий круг друзей/компания теплая. Абсолютно верно, была в гостях у подруги с которой не виделись с весны.
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:53 | Сообщение # 232 |
 Практикующий таролог
| Solo, да показало женщину со знаниями определенными...это та да....понятно
|
|
| |
Solo | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:59 | Сообщение # 233 |
 Мастер
| LEXX, может еще вопросы нужны, если что, то я могу задать.
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:01 | Сообщение # 234 |
 Практикующий таролог
| Solo, задавай задавай
|
|
| |
Бонни | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:03 | Сообщение # 235 |
 Практикующий таролог
| Кто пришел ко мне домой сегодня?
|
|
| |
montenegrosko | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:06 | Сообщение # 236 |
 Получающий опыт
| LEXX , можно вопрос задать?
|
|
| |
Solo | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:11 | Сообщение # 237 |
 Мастер
| LEXX, что сегодня для меня принес день, какие у меня эмоции от происходящего? Какая на сегодня стоит у меня самая главная проблема, что меня беспокоит?
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:37 | Сообщение # 238 |
 Практикующий таролог
| Quote (Бонни) Кто пришел ко мне домой сегодня? мужчина...что то неприятность какая то с его приходом связанная...с водой...водопроводчик но ты вынуждена отказаться от планов и сидеть дома montenegrosko, конечно Quote (Solo) что сегодня для меня принес день, какие у меня эмоции от происходящего? судя по всему самая главная проблема в отношениях пары..родственники ..но ты как будто сейчас прокручиваешь ситуацию довольно неожиданную...там как будто новость тебе сообщили как секрет раскрыли...
|
|
| |
Бонни | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:39 | Сообщение # 239 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) Quote (Бонни) Кто пришел ко мне домой сегодня?
мужчина...что то неприятность какая то с его приходом связанная...с водой...водопроводчик но ты вынуждена отказаться от планов и сидеть дома
Ага, мужчина) отец, вообще неожиданно, а вода - это у нас дождь уже весь день идет) дома сижу)
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:46 | Сообщение # 240 |
 Практикующий таролог
| Бонни, намешала всего
|
|
| |
montenegrosko | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:50 | Сообщение # 241 |
 Получающий опыт
| LEXX, уйдет ли женщина с работы о которой я думаю и когда это случится?
|
|
| |
Solo | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:50 | Сообщение # 242 |
 Мастер
| LEXX, Quote (LEXX) судя по всему самая главная проблема в отношениях пары..родственники ..но ты как будто сейчас прокручиваешь ситуацию довольно неожиданную...там как будто новость тебе сообщили как секрет раскрыли... День мне сегодня принес положительные эмоции касаемо пары, да, моих отношений с МЧ. Мы сегодня весь день общаемся как то по особенному, не так как раньше. С его стороны во всяком случае я это вижу, много планов на будущее.
|
|
| |
Понkа | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:50 | Сообщение # 243 |
 Алхимик
| Где я была вчера?
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:56 | Сообщение # 244 |
 Практикующий таролог
| Quote (montenegrosko) уйдет ли женщина с работы о которой я думаю и когда это случится? вот лучше задавать то,о чем вы знаете-колода лежала на чистке и теперь я пытаюсь снова проработать под себя...отвечу как вижу не уйдет-толко там поменяются условия ее работы..то ли на полставки то ли просто переведут..но она ка кто работать будет по особенному-не в полную силу.....пока будет работатьQuote (Понkа) Где я была вчера? ну там где ты явно привлекала к себе внимание как женщина-может в спортзале хотя мне выпивка идет..явно праздник какойто
|
|
| |
montenegrosko | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:04 | Сообщение # 245 |
 Получающий опыт
| Quote (LEXX) вот лучше задавать то,о чем вы знаете-колода лежала на чистке и теперь я пытаюсь снова проработать под себя...отвечу как вижу не уйдет-толко там поменяются условия ее работы..то ли на полставки то ли просто переведут..но она ка кто работать будет по особенному-не в полную силу.....пока будет работать все правильно, она и сейчас работает 2-3 раза в неделю. Если ее переведут, а такое тоже возможно , то будет лучше всем.
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:07 | Сообщение # 246 |
 Практикующий таролог
| montenegrosko, это вы переживаете по поводу наверное в садике да?если так-то не зацикливайтесь..ваша энергетика и ваше отношение передаются ребенку-и у него и к нему возникает соответствующее отношение-вот поверьте..вы просто преподносите ребенку чуть другое отношение к ней..лояльнее и более позитивное чтоль..не просто так видимо нужно пройти вам обоим общение с таким человеком
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:16 | Сообщение # 247 |
 Практикующий таролог
| Лена,я успеваю? Где сейчас Виктор(стрелец)? Что сейчас происходит него в семье и бизнесе?
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:22 | Сообщение # 248 |
 Практикующий таролог
| Snake, ты читала это ж я колоду после чистки прорабатываю..приручаю..лучше уж задавать вопросы на которые знаешь ответы а то я нагорожу тут сейчас тебе ну давай попробую Quote (Snake) Где сейчас Виктор(стрелец)? в компании где главное лицо женщина-но это скорее рабочий момент,во всяком случае деловой скорее...должен объявится в семье-нравоучения консерватизм но такой знаешь-не обременительный,есть общение и довольно продуктивное..и еще..скорее всего гости там
|
|
| |
Artua | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:38 | Сообщение # 249 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей испытывай на мне колоду с меня ОС как всегда!)
Сообщение отредактировал Artua - Воскресенье, 28.10.2012, 15:40 |
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:41 | Сообщение # 250 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) ну давай попробую Quote (Snake) Где сейчас Виктор(стрелец)?
в компании где главное лицо женщина-но это скорее рабочий момент,во всяком случае деловой скорее...должен объявится да верно..на работе...что-то у него там не выходит по бизнесу..проблемы говорит..должен объявится где???? в семье-нравоучения консерватизм но такой знаешь-не обременительный,есть общение и довольно продуктивное..и еще..скорее всего гости там Да в семье сейчас намечается мероприятие ..гости ты права..а отношения как у нас говорят"для людей"на вид создают впечатление счастливой семьи..
|
|
| |