Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 20.02.2026, 07:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Дюрера Таро(или таро Преображения)
LEXXДата: Четверг, 27.09.2012, 13:22 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline

МБК

http://vk.com/id176184762

SoloДата: Четверг, 27.09.2012, 13:35 | Сообщение # 2
Мастер
Лена, спасибо за открытие темы.

Pobeda666Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:58 | Сообщение # 3
Практикующий таролог
ОГО-ГО СЕБЕ!НУ БЛИН ДЕВОНЬКИ...ФОЧУ ТОЖЕ себе теперь такую! biggrin

SoloДата: Четверг, 27.09.2012, 14:17 | Сообщение # 4
Мастер
На завтра себе вытянула 28/09 6м, 7п, 4ж

6м-Неожиданные события, изменяющие планы в работе, любви и поездках.
7п-Возможность завоевать уважение и приобрести привязанности. Удачные материальные вложения
4ж-Удовлетворённость, финансовая стабильность и покой в семье. Домашний отдых.
Вот такие значения, а как отыграется завтра отпишусь.

Pobeda666Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:20 | Сообщение # 5
Практикующий таролог
Solo,
а мне можно?

SoloДата: Четверг, 27.09.2012, 14:21 | Сообщение # 6
Мастер
Pobeda666, так я через онлайн тяну. Если так подойдет, могу и тебе вытянуть.

Pobeda666Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:26 | Сообщение # 7
Практикующий таролог
Quote (Solo)
так подойдет, могу и тебе вытянуть.

пойдет давай biggrin

LEXXДата: Четверг, 27.09.2012, 14:29 | Сообщение # 8
Практикующий таролог
Solo, возможность подвернется тебе что то в доме поменять или в планах-решишь уже чтото неожиданное..посмотрим конечно biggrin

SoloДата: Четверг, 27.09.2012, 14:35 | Сообщение # 9
Мастер
Pobeda666, тебе на 28/09

Повешенный-«В ожидании лучших времён много скрытых опасностей». Молодой петух охраняет и проводит значение Аркана, символизируя жертву морали, рефлексию, ожидания и пассивность в испытаниях. Застой в чувствах, любви, бизнесе и профессии. Миссия или трудные задачи, на осуществление которых нет средств. Долгосрочный долг или кредит. Бюрократические проволочки. Перенос сроков.
Паж ж- Доверительный, разумный и внимательный друг. Умение хранить тайны. Веселый и оптимистический характер.
Мир-«Труд, ведущий к бессмертию». Полный успех в области литературы, языкознания, коммуникаций и изобразительного искусства. Международная слава и премия. Известность и популярность. Ученая степень, престижное место работы. Путешествие или отпуск за границей. Растущая фирма и расширяющаяся деятельность в сфере бизнеса, профессиональный рост, увеличение жалованья; гармония в семье и в окружающем мире.

Pobeda666Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:49 | Сообщение # 10
Практикующий таролог
Solo,
спасибо..я уже даже понимаю о чем тут речь....завтра дам ОС...подкорректирую пару фраз.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Добавлено (27.09.2012, 15:33)
---------------------------------------------
ТАКС ПРОБУЮ ТОЖЕ ТЯНУ СВОЕМ МИЛОМУ
НА 28

Добавлено (27.09.2012, 15:49)
Солнце (IL SOLE): «Это знак расцвета». Духовное и материальное процветание.
Получение награды, выигрыш, прибыль о страховки. Наследство. Увеличение финансовой прибыли. Новые выигрышные знакомства, длительные содружества, согласие в дружбе и семье. Прочное положение на работе. Быстрый прогресс в профессиональной учёбе и деятельности, исследовании, удачная сдача экзаменов.
4- Финансовая стабильность. Момент удачен для пожатия плодов своей деятельности
Верховная жрица (LA PAPESSA): «Никого из смертных нет ближе к богам». В Верховной Жрице заключена уверенность, не знающая сомнений. Основанием этому служит змея, символизирующая интуицию, мудрость, знание и зрелость. Мать, друг, духовник, профессионал, директор. Благотворительная организация, большая компания, фабрика. Семейные ценности. Важная фигура, влиятельное и харизматическое лицо.

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 27.09.2012, 15:34

SoloДата: Пятница, 28.09.2012, 18:14 | Сообщение # 11
Мастер
Моя ОС.
Quote (Solo)
6м-Неожиданные события, изменяющие планы в работе, любви и поездках.

Начала только писать ОС и по этому пункту хотела написать что ничего неожиданного не произошло, но в этот самый момент произошел звонок от МЧ....это очень неожиданно. Он хотел поменять мои планы, но я не готова к этому была, уже поздно и нет возможности сорваться и поехать к нему. Психонул и сказал до свиданья в этой жизни.
Quote (Solo)
7п-Возможность завоевать уважение и приобрести привязанности. Удачные материальные вложения

Здесь даже не могу ничего привязать, просто была дома весь день, с материальным ничего не было связано.
Quote (Solo)
4ж-Удовлетворённость, финансовая стабильность и покой в семье. Домашний отдых.

Эта карта как раз об этом и сказала, была дома.
Quote (LEXX)
возможность подвернется тебе что то в доме поменять или в планах-решишь уже чтото неожиданное..посмотрим конечно

Да, возможность подвернулась поменять резко планы, это было неожиданно, но я не готова была к этому и не захотела.

LEXXДата: Пятница, 28.09.2012, 18:17 | Сообщение # 12
Практикующий таролог
Solo, мне кажется что вот и проигрались все три карты в одном-что подвернувшаяся возможность поменять свои планы-но видишь ты отказалась..выдернутся из домаи квинт звезда-тут все ж одиночество и сама в себе

SoloДата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:07 | Сообщение # 13
Мастер
LEXX,
Quote (LEXX)
мне кажется что вот и проигрались все три карты в одном-что подвернувшаяся возможность поменять свои планы-но видишь ты отказалась..выдернутся из домаи квинт звезда-тут все ж одиночество и сама в себе

Да, все правильно, хотя я и не очень доверяю онлайн гаданию, но тем не менее работает. smile

Добавлено (28.09.2012, 20:46)
На завтра себе 29/09

Пока не пойму к чему, но завтра об этом скажет. smile

Добавлено (30.09.2012, 11:07)
Моя ОС.
Правосудие

Quote (LEXX)
«Для всего есть правильное решение». Правосудие, верное как спящая собака, указывает на решающие события и причинные обстоятельства в юридических и гражданских спорах. Реализация задуманного, хорошо управляемый коммерческий бизнес, удачные прибыльные инвестиции. Заслуженная награда или похвала. Миротворец в семье и социуме, физиолог или психолог.

С утра были решающие события связанные с МЧ. Вообще помотал мне нервы, потом все наладилось.
10ж
Quote (LEXX)
Радикальные перемены. Самоутверждение. Интеллектуальный и творческий потенциал.

Перемены были, но насколько радикальные..ситуация за час поменялась три раза. Если смотреть на огонь, то у меня внутри все жгло от расстройства.
туз чаш
Quote (LEXX)
Благосостояние, включая духовные ценности; процветание, дети, благоволение судьбы, союз.

Как итог, у меня было свидание с МЧ, вообще все было хорошо, не думала что так будет. Даже цветы и завтрак в постель. tongue

Pobeda666Дата: Понедельник, 01.10.2012, 07:12 | Сообщение # 14
Практикующий таролог
Solo,
Quote (Solo)
Повешенный-«В ожидании лучших времён много скрытых опасностей». Молодой петух охраняет и проводит значение Аркана, символизируя жертву морали, рефлексию, ожидания и пассивность в испытаниях. Застой в чувствах, любви, бизнесе и профессии. Миссия или трудные задачи, на осуществление которых нет средств. Долгосрочный долг или кредит. Бюрократические проволочки. Перенос сроков.
Паж ж- Доверительный, разумный и внимательный друг. Умение хранить тайны. Веселый и оптимистический характер.
Мир-«Труд, ведущий к бессмертию». Полный успех в области литературы, языкознания, коммуникаций и изобразительного искусства. Международная слава и премия. Известность и популярность. Ученая степень, престижное место работы. Путешествие или отпуск за границей. Растущая фирма и расширяющаяся деятельность в сфере бизнеса, профессиональный рост, увеличение жалованья; гармония в семье и в окружающем мире.

Были переговоры с директором банка..а после с КСК,где выяснились скрытые обстоятельства...и все точки встали над "I"...обстоятельства повернулись в нашу пользу.УРРРААААА!Итог будет на этой неделе

Добавлено (01.10.2012, 07:12)

Quote (Pobeda666)
Солнце (IL SOLE): «Это знак расцвета». Духовное и материальное процветание.
Получение награды, выигрыш, прибыль о страховки. Наследство. Увеличение финансовой прибыли. Новые выигрышные знакомства, длительные содружества, согласие в дружбе и семье. Прочное положение на работе. Быстрый прогресс в профессиональной учёбе и деятельности, исследовании, удачная сдача экзаменов. Тут реально по договору нам со всех сторон засветило солнце неожиданно4- Финансовая стабильность. Момент удачен для пожатия плодов своей деятельности Удача была и еще какая!
Верховная жрица (LA PAPESSA): «Никого из смертных нет ближе к богам». В Верховной Жрице заключена уверенность, не знающая сомнений. Основанием этому служит змея, символизирующая интуицию, мудрость, знание и зрелость. Мать, друг, духовник, профессионал, директор. Благотворительная организация, большая компания, фабрика. Семейные ценности. Важная фигура, влиятельное и харизматическое лицо.Ну нам пришлось прибегнуть к помощи юриста это раз..и наш вопрос решал,еще более вышестоящии по должности..а кто занимался нашим договором ранее и нас подставил были отстранены

SoloДата: Вторник, 02.10.2012, 10:26 | Сообщение # 15
Мастер
Pobeda666, спасибо за ОС. Карты хорошо отыгрались, хотя и онлайн. biggrin Поздравляю, что все решилось у вас. hands

Добавлено (02.10.2012, 10:26)
Pobeda666, я тебе вытянула на вопрос, вот что вышло.

Дама меч, 10ж, рыц чаш. Я бы не сказала по картам, что подставное лицо. Там женщина придет? Думаю предложение реальное будет.

Pobeda666Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:00 | Сообщение # 16
Практикующий таролог
Solo,
приходил мужик..а ядумаю,что его женщина подослала..как думаешь?

Добавлено (02.10.2012, 11:00)
Solo,
фуф не прочитала что то внимательно..короче лицо не подставное?

SoloДата: Вторник, 02.10.2012, 11:16 | Сообщение # 17
Мастер
Pobeda666, наверно дама м тебя показала. 10ж- постарайтесь за массой дел не упустить главного, не рассеивайтесь, постарайтесь систематизировать задачи и решать их поочередно. Обратите внимание на близких людей, возможно им сейчас тоже нужно ваше внимание. При имеющейся у вас сейчас энергии вы можете подумать о переходе на новый, более высокий и технологичный уровень ведения дел, повнимательнее присмотритесь к окружающей ситуации - возможно некоторые процессы уже можно автоматизировать, объединить, упорядочить, расчистить завалы, убрать бюрократические "заборы". рыц чаш-показывает решительность пройти все испытания и добиться своего. Осуществление своих проектов.

Добавлено (02.10.2012, 11:16)
Поэтому да, думаю лицо не подставное. Все связано с реальными делами. Карт обмана и подвоха не выпало.

Pobeda666Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:50 | Сообщение # 18
Практикующий таролог
Quote (Solo)
наверно дама м тебя показала. 10ж- постарайтесь за массой дел не упустить главного, не рассеивайтесь, постарайтесь систематизировать задачи и решать их поочередно. Обратите внимание на близких людей, возможно им сейчас тоже нужно ваше внимание

тут наверное дама еще может быть моя сестра,она у нас юрист...и как раз пока мы были на процессе подтвердилось ,что она беременная...и мы вышли от туда с головниками..что делать по договору..а еще и с ней.
Так что поздравляю..тебе прям эта колода очень идет тебе

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Вторник, 02.10.2012, 15:50

SoloДата: Четверг, 04.10.2012, 13:28 | Сообщение # 19
Мастер
Pobeda666, спасибо! Все решится у вас. flowers

Добавлено (03.10.2012, 08:11)
Мои карты на сегодня 03/10 9м, 5п, 4ж квинт луна
квинт
Картина вырисовывается не очень. Уже сейчас могу сказать, что самочувствие у меня не ахти с утра.

Добавлено (04.10.2012, 13:28)
Так и случилось, весь день недомогала и только к вечеру полегчало, просидела дома весь день. А ночью перед этим днем видела не хорошие сны.

LEXXДата: Четверг, 04.10.2012, 14:43 | Сообщение # 20
Практикующий таролог
Solo, 9 мечей в этой колоде у меня всегда на болезнь падала sad

SoloДата: Четверг, 04.10.2012, 14:54 | Сообщение # 21
Мастер
LEXX,
Quote (LEXX)
9 мечей в этой колоде у меня всегда на болезнь падала

вот и у меня так отыгралась.
На завтра 05/10 Иерофант, 9ж, 2к квинт башня
квинт
Ндаа...чтобы это значило.

LEXXДата: Четверг, 04.10.2012, 15:11 | Сообщение # 22
Практикующий таролог
Solo, общение будет завтра напряженное у тебя с кем то..

SoloДата: Пятница, 05.10.2012, 23:29 | Сообщение # 23
Мастер
LEXX, спасибо, завтра посмотрю с кем придется общаться.

Добавлено (05.10.2012, 23:29)
Моя ОС. Даже не знаю что и сказать, общения не было напряженного. Я была напряжена с утра после вчерашнего, думала сорвусь и все выскажу, но нет, сдержалась. А вообще были только надежды на мероприятие, но оно отменилось. Не касается личной жизни.

LEXXДата: Пятница, 05.10.2012, 23:43 | Сообщение # 24
Практикующий таролог
Solo, ага..а напряжена и зла из за мужчины да??все же с ним было что то не так?накануне..вот тебе и заряд карты дали

SoloДата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:50 | Сообщение # 25
Мастер
LEXX, Доступно только для пользователей

Добавлено (07.10.2012, 18:50)
Мои карты на завтра 08/10 паж ж, 6к, рыц п квинт влюбленные
квинт

МаримухаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:09 | Сообщение # 26
Практикующий таролог
А что за карты - близки к классике?

SoloДата: Вторник, 09.10.2012, 09:47 | Сообщение # 27
Мастер
Маримуха, не совсем как я поняла. Вообще я пока только с ними знакомлюсь, тяну через онлай.

Добавлено (09.10.2012, 09:47)
Solo, ОС 08/10 паж ж, 6к, рыц п квинт влюбленные
День был суматошный, с разными неожиданностями, но я думаю здесь карты отразили мою рабочую обстановку. Переговоры, поездка по работе все очень продуктивно, пришли к договоренности.

Pobeda666Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:31 | Сообщение # 28
Практикующий таролог
Quote (Маримуха)
А что за карты - близки к классике

мне кажеться что есть что то схожее..но они как 78 дверей..очень своеобразные..их тоже надо проработать,чтобы понять отличие...Я Влюбилась в эту колоду))

SoloДата: Вторник, 13.11.2012, 12:53 | Сообщение # 29
Мастер
Мне на завтра 11/10 10 к, туз к, повешенный квинт иерофант.
квинт
Так вроде бы карты хорошие если бы не повешенный. Посмотрю завтра о чем они хотели сказать.

Добавлено (11.10.2012, 20:08)
Моя ОС. Должна была съездить в банк перезаключить договор, где у меня как раз долгосрочный кредит по повешенному, но решила сегодня не ездить т.к завтра все равно ехать в тот район по делам, решила это сделать завтра, так и просидела дома весь день...опять же повешенный. biggrin
На завтра 12/10 4п, 2к, туз п квинт колесница
квинт

Добавлено (13.10.2012, 15:13)
Моя ОС. Была поездка в банк, где мы отрегулировали наши взаимоотношения в техническом виде. Еще я получила помощь, от одного человека за что безмерно благодарно ему, что было связано еще со встречей полезной для меня с другим человеком.

Добавлено (17.10.2012, 16:49)
Мои карты на завтра 18/10 Император, колесница, туз меч. квинт повешенный
квинт

Добавлено (19.10.2012, 13:25)
Моя ОС.
Пришлось мне пойти на жертвы. Сначала планировала одну поездку, что для меня было более приятно, но пришлось отказаться от этого т.к нужно было идти на другое мероприятие и не пойти туда я не могла по моральным соображениям. Еще был разговор с МЧ, хотелось ясности и однозначности, но я ее так и не получила, все опять осталось в подвешенном состоянии.

Добавлено (21.10.2012, 19:57)
Мои карты на завтра 22/10 паж п, 6ж, 9м квинт дьявол
квинт

Добавлено (23.10.2012, 09:52)
Моя ОС. Трудно к этим картам мне день вчерашний подогнать. Зависимость от ситуации в которой сейчас нахожусь. Немного общалась по телефону, получила некие новости, а так дома просидела с таро и инетом. biggrin по 9м не могу ничего сказать, если только бездействие.

Добавлено (26.10.2012, 17:59)
На завтра 27/10 Император, 9к, 9п.

Добавлено (29.10.2012, 07:12)
Моя ОС. В первой половине дня общалась с МЧ, позитивно так. К вечеру ходила в гости к подруге с которой давно не виделась. Засиделись до поздна за накрытым столом и с шампанским. biggrin

Добавлено (01.11.2012, 19:20)
На завтра 02/11 смерть, 3 пен., король куб. квинт башня.
квинт
Ничего себе карты вышли. wacko

Добавлено (04.11.2012, 14:12)
Моя ОС. Смерть наверно показала на новый этап в жизни, а именно новая работа на которой я была по 3п. Дальше король, думаю показало на моего МЧ, с которым было свидание и по башне, ссора и расставание.

Добавлено (06.11.2012, 20:23)
На завтра 07/11 Влюбленные, дама куб, солнце квинт колесница
квинт

Добавлено (08.11.2012, 12:54)
ОС. Была на юбилее, что и показало солнце-праздник, общение-влюбленные, ну и меня собственно саму с бокалом показали biggrin или хозяйку.

Добавлено (13.11.2012, 12:53)
Завтра на работу, карты вытянула 14/11 паж куб, шут, король меч. надо же, без квинта получилось.

Интересно, что же меня завтра ожидает. Легкое общение с мужчиной....глупостей бы не натворить)))

Сообщение отредактировал Solo - Четверг, 01.11.2012, 19:21

Pobeda666Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:35 | Сообщение # 30
Практикующий таролог
Solo,
а можно мне тоже)) на завтра

SoloДата: Вторник, 13.11.2012, 13:47 | Сообщение # 31
Мастер
Pobeda666, тебе на 14/11 8 жезл., туз пент, императрица квинт повешенный
квинт
Все бы ничего если бы не квинт. Решение ситуации связанная с бизнесом, финансами, кредитами и с некой женщиной похоже зависнет.

Сообщение отредактировал Solo - Вторник, 13.11.2012, 13:48

Pobeda666Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:06 | Сообщение # 32
Практикующий таролог
Solo,
спасибо,завтра отпишусь по полной))

SoloДата: Четверг, 15.11.2012, 08:28 | Сообщение # 33
Мастер
Quote (Solo)
Завтра на работу, карты вытянула 14/11 паж куб, шут, король меч. надо же, без квинта получилось.

По работе ничего особенного не произошло, кроме как в рабочем режиме с директором общалась. Похоже этот расклад личное отразил. Позвонил мой МЧ достаточно поздно, что для меня было полной неожиданностью. Раньше такие поздние звонки среди недели за ним никогда не наблюдались. С чем звонил не знаю, т.к я не взяла трубку.

Pobeda666Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:41 | Сообщение # 34
Практикующий таролог
Quote (Solo)
8 жезл., туз пент, императрица квинт повешенный

Quote (Solo)
Все бы ничего если бы не квинт. Решение ситуации связанная с бизнесом, финансами, кредитами и с некой женщиной похоже зависнет.

день был обычным если не считать,что у меня воспалилось ухо,я им не слышала...а времени не было им заняться из за работы cry а оно мало того не слышало..так еще напрягало.Может это повешенный,что ситуация так и не разрешалась уже 4 день..а в этот день,оно очень дало о себе знать.
Кстати сегодня 15 числа я все же обратилась к врачу....орала я на всю больницу...ну естесственно со слезами и соплями...когда он мне там ковырял у перепонки angry
еще вчера значим было приглашение на вечеринку Экстрасенсов...ничего интересного не было..но продюсер дал мне свою визитку,сегодня должны с ним созвонится...пошла туда чтобы убедиться скажем так...и развеять свои сомнения,но ситуация та и не разрешилась smile

SoloДата: Четверг, 15.11.2012, 11:05 | Сообщение # 35
Мастер
Pobeda666, спасибо конечно за ОС, но похоже я не попала. Я думаю ты и сама видишь, эти карты не отразили твой день. Есть еще одна мысль, может они показали твою ситуацию в целом, что происходит сейчас и тебя беспокоит?

Pobeda666Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:29 | Сообщение # 36
Практикующий таролог
Quote (Solo)
показали твою ситуацию в целом, что происходит сейчас и тебя беспокоит?

да нет! именно в этот день меня совершенно случайно забеспокоило ухо и совершенно случайно выслали приглашение за 3 часа до мероприятия

SoloДата: Вторник, 27.11.2012, 14:27 | Сообщение # 37
Мастер
Pobeda666, ну значит ошибка инета и моя))) я ведь через онлайн их тяну, как себе как и тебе dry

Добавлено (15.11.2012, 11:51)

Quote (Pobeda666)
еще вчера значим было приглашение на вечеринку Экстрасенсов...ничего интересного не было..но продюсер дал мне свою визитку,сегодня должны с ним созвонится...пошла туда чтобы убедиться скажем так...и развеять свои сомнения,но ситуация та и не разрешилась

Ну может еще это отразилось. smile

Добавлено (16.11.2012, 16:34)
Мне на завтра 17/11 туз куб, император, туз жезл. квинт влюбленные
квинт
Какие интересные карты вышли. Что то меня похоже завтра увлекательное ждет в общении с мужчиной biggrin хотя я завтра работаю.

Добавлено (18.11.2012, 09:55)
Моя ОС. Такие карты выпали красноречивые, а по факту ничего особенного. Подкалымела немного, пьяные мужики, причем с разных компаний как сговорились, кидались мне руки целовать, все вокруг вдруг оказались Джентльмены правда пьяные biggrin

Добавлено (27.11.2012, 14:27)
На завтра 28/11 Кор меч, 4 меч, отшельник квинт смерть.
квинт

Pobeda666Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:34 | Сообщение # 38
Практикующий таролог
Solo,
МОЖНО МНЕ НА СРЕДУ(28) ТОЖЕ

SoloДата: Вторник, 27.11.2012, 16:02 | Сообщение # 39
Мастер
Pobeda666, на 28/11 отшельник, 10 жезл, туз меч квинт суд.
квинт
Первое что пришло в голову, что может из-за недомогания будешь отгорожена от окружающих, будет время о многое обдумать и думаю решения какие то родятся.

Добавлено (27.11.2012, 16:02)
Еще посмотрев на карты сейчас, как бы температура у тебя не поднялась, лечится будешь.

Pobeda666Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:09 | Сообщение # 40
Практикующий таролог
Solo,
надеюсь дадут побыть дома..ни хочу никого видеть))

AmitaДата: Вторник, 27.11.2012, 21:12 | Сообщение # 41
Мастер
Solo, можно и мне на завтра на 28.11?

SoloДата: Вторник, 27.11.2012, 21:45 | Сообщение # 42
Мастер
Elle, очень странное что то происходит, вытянула карты, вставила, написала, но при работающим инете комп мне дает сбой и пост не сохранился, пишу заново. smile Я через онлайн карты тяну так что уж извините. Колода очень нравится, поэтому так к ней приобщаюсь.
29/11 Умеренность, 9пент, 5 куб квинт колесо.
квинт
День будет для Вас привычный, размеренный, но возможны разочарования непредвиденные или расстройства.

AmitaДата: Вторник, 27.11.2012, 22:40 | Сообщение # 43
Мастер
Solo, да ничего страшного, завтра ОС напишу ))

SnakeДата: Вторник, 27.11.2012, 22:45 | Сообщение # 44
Практикующий таролог
Solo глянь пож-та где сейчас МЧ
Валерий 23.11

SoloДата: Вторник, 27.11.2012, 22:53 | Сообщение # 45
Мастер
Snake, не уверенна что смогла настроится, но карты такие. Маг, 7 куб, 2пент квинт колесо.
квинт
Возможно внезапно уехал куда, решает вопросы какие то делового характера или просто общается, может и выпивает.

SnakeДата: Вторник, 27.11.2012, 22:55 | Сообщение # 46
Практикующий таролог
спасибо Люда wow

Pobeda666Дата: Среда, 28.11.2012, 17:27 | Сообщение # 47
Практикующий таролог
Solo,
Quote (Solo)
на 28/11 отшельник, 10 жезл, туз меч квинт суд.

по Отшельнику я пыталась оградить себя от общения.
По 10 жезлов ..Пришла к выводу кардинально поменять свою позицию и направление касательно рабочих моментов.
Немыслимо было много звонков, телефон казалось будет пылать....все пошло крахом по одному договору...орали вокруг все кроме меня...меня данная ситуация абсолютно не напрягала..я готова была отдать деньги и сжечь мосты.
Туз мечей..я как та Лиса спасала ситуацию и защищала правоту людей...удалось сгладить конфликт.
по Суду - удалось расставить все точки над "I" в итоге все кто орал и не мог понять происходящего сказали мне : "ты права и извени за эмоции" -
День был вокруг очень напряженный все орали..рыдали...а мне было так ФИОЛЕТОВО biggrin
САМОЧУВСТВИЕ СУПЕРСКОЕ smile КАК БУДТО ВЧЕРА НИЧЕГО И НЕ БЫЛО

AmitaДата: Среда, 28.11.2012, 17:33 | Сообщение # 48
Мастер
Quote (Solo)
День будет для Вас привычный, размеренный, но возможны разочарования непредвиденные или расстройства.

Да, обычный день, ничего особенного, кроме пары разочарований и непредвиденных обстоятельств, что я уже не знаю, как быть, на завтра не хватает модели на тренинг...
Solo, посмотри, пожалуйста, карту завтрашнего дня?

SoloДата: Четверг, 06.12.2012, 08:06 | Сообщение # 49
Мастер
Pobeda666, спасибо за подробную и полезную ОС.
Elle,
Спасибо за ОС, уже на завтра не получается посмотреть, в следующий раз теперь. smile

Добавлено (04.12.2012, 19:01)
Мне на завтра 05/12 4ж, 7куб, 3м квинт умеренность
квинт
Видимо планам моим завтра не суждено будет сбыться, в связи с чем я расстроюсь.

Добавлено (06.12.2012, 08:06)
Моя ОС. Так и получилось, хотелось подработать, но не предоставилась возможность, более того, еще и накосячила в связи с чем расстроилась. А так день был тихий и спокойный.

Сообщение отредактировал Solo - Среда, 28.11.2012, 23:19

Pobeda666Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:21 | Сообщение # 50
Практикующий таролог
Solo,
а можно мне карту а сегодня)) biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/