|
Личная Карта года на 2013!!
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:56 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Буду вытягивать карту года для каждого постучавшегося,до начала года отвечу всем,причем тяну на СА только,и дополняю одной картой из МА...как конкретика в какой сфере сделать акцент. Желающие вытянуть другим-так же приветствуются.
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:42 | Сообщение # 101 |
 Практикующий таролог
| Angei665, Цитата (Angei665) Правда мужчины земного знака нет рядом,но все еще впереди) та еще только набирает ход
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 08.05.2013, 06:40 | Сообщение # 102 |
 Практикующий таролог
| А я недавно совсем сюда заглядывала и перечитывала 'про гремучую смесь'помню об этом каждый день помню про это каждый день) пусть еще пол года впереди но мне это уже о многом говорит
|
| |
|
|
| Angei665 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:19 | Сообщение # 103 |
 Получающий опыт
| Цитата (LEXX) Так же год,когда скорее всего практики гаданий на таро-могут заменить более перспективные на ваш взгляд другие практики для духовного роста..посмотрим.Удачи вам в новом году!! Я офигеваю как все сбывается Открыла в себе другие способности которые очень помогают и даже вышли в дилирующие.... О_О круто.
Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:25 | Сообщение # 104 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Amita | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:49 | Сообщение # 105 |
 Мастер
| Цитата LEXX (  ) Жрица дном пошла Императрица а допом вышла королева чаш-ощущение что ты вырастишь до нее....от принца мечей ты скорее всего в этот год избавишься в себе-я о твоих личностных качествах говорю. Год реализации тебя как женщины,не скажу что всего откроют тут жрицей но явно как мать ты должна реализоваться я так подумала сразу,ну а по сути год очень плодотворный и скорее в плане творечском ты себя найдешь и реализуешь,но ты должна доверится своим там знакам,интуиции и снам даже..понимаешь..хотя пока ты не особо понимаешь но скорее всего год довольно мистичный и тебе прийдется все это прочуствовать и понять,и прислушаться к себе.Очень успешный на преобразования и себя во внешности-понимаешь..в твою жизнь может войти так же довольно значимая женщина,целительница-возможно тебе придется обратится за ее помощью но год роста, творчества и довольно неплохого урожая вплоть до изменения статуса Ленок, привет. Изменение статуса произошло в сторону расставания с мч, и год действительно был связан с несколькими женщинами. Это и случайная любовница бывшего мч, которая задержалась на несколько месяцев и пыталась постоянно вмешиваться в наши отношения, козни строила мне. И духовный учитель у меня проявился - женщина тоже. Хотя начали общаться с ней в том году еще, но в этом она именно как Учитель стала выступать. Экстрасенс мега-уровня. А в остальном действительно год большого духовного роста для меня выдался.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:33 | Сообщение # 106 |
 Практикующий таролог
| Amita, ой Лена я рада за тебя что повстречался тебе такой человек,это всегда означает что тебе послали боги помощь
скоро по картам года отписываться будут дальше,уже знаю чьи прогнозы так и остались висеть в воздухе-девченки а так хотела выдать замуж а
|
| |
|
|
| Amita | Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:54 | Сообщение # 107 |
 Мастер
| Ну а что, никто так и не вышел у нас замуж за год?
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:51 | Сообщение # 108 |
 Практикующий таролог
| Amita, погоди... еще целых 2 месяца впереди....еще не все потеряно...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:25 | Сообщение # 109 |
 Алхимик
| ЦитатаПонkа, Справедливость а дном Жрица,а допом вышла 7 дисков,Аня год у тебя явно будет не из легкомысленных,скорее надо будет быть честной сама с собой прежде всего,карты выложила и такая инфа сразу пошла,год когда всплывают тени из недовольства положением своим и они накладывают отпечаток на твое поведение,у тебя год переосмысления,постоянной работы над собой,год тайных отношений которые скорее будут приносить как раз эти недовольства тебе и ты их будешь позиционировать вовне,на всех кто рядом,поэтому советом-будь честна сама с собой,не поступайся своими принципами,прислушивайся к своему шестому чувству,скорее всего оно у тебя начинает свою активную работу,по крайней мере задатки в тебе особенностей которые мы называем даром-начнут закладываться в следующем году.
Лена, я не знаю даже, ка тут отписаться( недовольство положением - это есть, но к материальному относится. Тайных отношений нет)
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:47 | Сообщение # 110 |
 Практикующий таролог
| LEXX, моя ОС. Цитата LEXX (  ) Lana, Луна,дном пошла карта Влюбленные а допом ко всему принцесса дисков(в классике паж дисков) смотрите год будет не простой однозначно,как будто у вас есть вторая жизнь и она за кадром остается так вот в этом году таково положение и останется,тут явно отношения во всех смыслах слова,я не знаю какого вы знака и сколько вам лет(но если верить профилю-то вы лев),но судя по всему вам нужно быть честной самой с собой,научится переключатся и скорее всего у вас в этом году возникнут ситуации когда вы будете что то учить,курсы,что то что даст вам второй шанс,вторую дорогу в жизни...уверенность придаст точно,но есть и уводящая дорога-это самообман,будьте аккуратны,но не останавливайтесь в своих намерениях-не бойтесь предпринимать действия которые вы задумаете,отбросьте сомнения-будьте гибче и увереннее,год трудный но не менее продуктивный в плане личностного роста,а так же у вас есть вероятность беременности в этом году. smile
Вот, Лена, всё что выделила однозначно.Выбор так и не сделала, не смогла, пкстила всё на самотёк. Пытаюсь быть гибче, к концу года вроде стало получаться, но посмотрим, как дальше будет. А личностный рост тоже появился благодаря твоему форуму, очень рада, что когда то сюда попала, какие то вещи переосмыслила. Беременности не случилось, но ...в этом году пересматривала вид контрацепции и пару месяцев ходила вообще не защищённая, правда и опасности в тот момент не было Спасибо тебе за акцию и с наступающим Новым Годом!! Если ещё будешь на след. год смотреть, я только ЗАААААА))
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:25 | Сообщение # 111 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Колесо Фортуны дном пошли Влюбленные а допом 8 жезлов ну чтож судьбоносный год однозначно и не ты выбираешь ее а просто ты пришла к тому что велено судьбой-и уж не от тебя зависит а скорее о воли выше...год нестабильный,много событий несет но они такие-вот-и в минус и в плюс,но основным событием у тебя идет соединение с мужчиной,браком могу назвать,но ты знаешь..год улачи однозначно,причем тебя будут носом тыкать в нее,а у тебя настроение не всегда будет в позитиве на такое вот исполнение желаемого,поскольку возможно не совсем то что хотелось бы или не в таком ракурсе каком виделось,но тем не менее понятие и осознание приходит гораздо позже что в целом все же выше виднее что нам нужно и в какой момент это нужно и в какой дозировке,скорее всего и ты научишься контролировать свои внутренние разногласия,даже знаешь,не контролировать а просто они будут у тебя стиратся..несущественными окажутся,прийдут в норму,а что очень важно для гармонизации и стабильности,которая резонируется из нашего внутреннего Я во внешние обстоятельства.Главное не плыть по течению а суметь ставить далекоидущие цели и направлять все силы на них,не расплескивать энергию свою..а вообще по сути и брак у вас случится скорее всего раньше запланированного
Леночка, моя ОСка!
Значить, брака не состоялось. Может 8 жезлов перевернутая хотела выползти? ))) чтобы затормозить?... Год был не стабильный, постоянно все менялось, как на американских горках. Но скорее всегда было 3 шага вперед и 2 назад.. потихоньку все же идут продвижения. Год удачи да! Меня носом подвели на новую работу Создали условия, чтобы на старой уже не вмоготу было, а потом я чисто по КФ перескочила на новое место. Гармонии внутри стало больше, как-то плавнее стало, спокойнее. Меньше дерготни, нервов. Больше принятия и понимания. И да! Энергию учусь копить, не расплескивать - во всяком случае пришло такое осознание.
Все так и получилось, за исключением брака.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:07 | Сообщение # 112 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей :flowers:
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 24.12.2013, 23:07 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:21 | Сообщение # 113 |
 Практикующий таролог
| Nika, Эльхана, Lana, Понkа, спасибо всем за ОС
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:16 | Сообщение # 114 |
|
Мастер
| LEXX, Remarka, твоя карта 10 СА Колесо Фортуны а дном пошла карта 15СА доп карта к колесу Рыцарь жезлов (это король жезлов в классике) ну что ж год будет коренных перемен у тебя,причем судьбоносных я считаю что у тебя возможен брак так же,во всех его проявлениях-по порядку пожалуй пойду Год приносящий удачу,но главное запомните что тут тоже нельзя сидеть сложа руки,покрутиться надо будет за вес год точно,судьба будет подкидывать вам подсказки и знаки необходимо их уловить,необходимо с благодарностью воспринимать то,что дается,порой конечно даваться будет не совсем то и в той мере какой хотелось бы,но вы спустя время только поймете что именно это а ничто иное вам нужно было в тот момент.Могу сказать что вашу судьбу решит мужчина и скорее всего тут дьявол выступает таким харизматичным опьяняющим мужчиной способный вас обуздать и привязать.Но повторяю,сумейте подставлять в будущем году нос по ветру-ловите и ощущайте откуда идет к вам неприятность так же как и откуда идет к вам удача.Всего вам доброго в будущем году и положительных изменений в вашей личной жизни...Ах да..ваше настроение...сумейте его держать в руках,поскольку скорее всего вы способны будете сразу разочаровываться не успев даже попробовать то чего вам несет судьба,так что не делайте поспешных выводов. - ))) мое настроение в этом году это что-то)))
ну все так и сбылось, слово в слово)) я выделила красным то, что особенно важным для меня было, что если бы я этого не делала - то ушла бы со своего истинного пути. Действительно в этом году "решилась вся моя судьба", но не без моего участия тоже))
СПАСИБО!!!
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:38 | Сообщение # 115 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата LEXX (  ) да вообще у тебя какая то гремучая смесь вылезла,так что аккуратнее,я вообще подумала,что ты там выйдешь к какому то учителю что ль.явно появится в жизни человек обладающий знаниями большими biggrin Pobeda666, Дьявол дном Жрица а допом ко всему 9 чаш.. нужны коментарии? год под эгидой магии,потворства своим желаниям и как бы голову нев скружили моменты которые очень будут удачными в плане эзотерики Вика..сильный год,мистичный и год,когда карму ты или сплюсуешь или наоборот сминусуешь-будешь жить на грани этих двух обстоятельств,год вполне удачный,в плане Таро раскроется у тебя другая чуть ниша-возможно магического составляющего наряду с таро,тут явно ацент на практики,и людей,к которым будешь обращаться и с кем тебя будет сталкивать судьба,но очень эмоционально удовлетворяющий тебя однозначно. Год,когда знаки,сны и твоя энергетика все собирается вместе и выдает фейерверк возможностей-вот тут и аккуратнее со своими желаниями и высказываниями. Основа всех событий и по моему в этом году..что мой ДЬЯВОЛ ,т.е МЧ)) втянул меня в аферу под названием "работа в типографии" - так как он не может без своей ЖРИЦЫ.Многому пришлось учиться, в плане работы..было сложно..только коллектив который сложился ранее и держал меня ..но срывы были)).МЧ выяснял свои отношения с БУ до конца..конечно на мен все сказывалось.Учителя я себе не нашла..для меня ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ учителей тут полно..и для меня общение тут прогрессия! Где то пыталась быть покорной..благодаря Вам всем и вашим советам..поэтому надеюсь плюсик в карму поставили)), я довольна собой в этом году..много эмоций было как никогда по разным поводам..Сила мысли действительно присутствовала...все что я желала ..или ляпала все сбывалось по мгновению палочки...
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:52 | Сообщение # 116 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:20 | Сообщение # 117 |
 Практикующий таролог
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:13 | Сообщение # 118 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Pobeda666, AlexaSm, Бонни, благодарю за ОС девочки
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:40 | Сообщение # 119 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) юла11, твоя карта 14 СА умеренность а конкретика принц чаш (делаю на колоде таро Тота Кроули)этот будущий год для тебя год соединения невозможного казалось бы,когда наступает период где до сих пор казалось что соединение противоположностей невозможно-станет иначе,у тебя судя по всему наступит гармония,казалось бы ты всегда цепляешься за очевидное и на поверхности лежащее,и в этом году ты научишься глубже сомтреть в очевидные факты что тебя сделает более спокойной уравновешенной и жизнь встанет на свои места.Напряжение которое у тебя до сих пор был уйдет и я так думаю что всему виной у тебя новая любовь будет-доп 6 СА и этот же принц чаш.Я по картам вижу целостность,когда хочется сказать что люди соединились и счастливы вместе,могу сказать точно что ты наконец то будешь довольна как на своей даче-там вложишься и инвестиции принесут тебе свои плоды,так и на работе-там все стабильно гармонично и ты довольна собой так и в личной жизни.Тебе видимо все же придется научится терпению,как в общении с другими людьми,так и в общении с самой собой,так же и в плане здоровья тут все довольно спокойно.По сути год должен быть без резких перемен-они все плавно перетекающие как само собой разумеющееся,так же считаю что тут возможен брак-уже тебе сказала об этом,так написано у меня-пусть так и будет у тебя :)Желаю обрести тебе в будущем году эту гармонию в себе в своей жизни обрести уверенность в своей жизни и стремится к терпению и позитиву не смотря ни на что пыталась я глубже рассмотреть одного товарища... принца чаш.. но так и не поняла... что это было и эта новая любовь внесла в мою жизнь еще большее напряжение... брак чуть чуть ???? не получился.. или это и не должно было произойти с этим человеком.... хотя были и приятные моменты конечно...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:15 | Сообщение # 120 |
 Практикующий таролог
| юла11, эх Юля..чуть чуть не считается
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:45 | Сообщение # 121 |
 Практикующий таролог
| Сегодня вытяну по карте каждому отписавшемуся с ОС по прошлому году...с колодой еще не определилась...какая запросится..трактовать будем вместе.
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:55 | Сообщение # 122 |
 Мастер
| LEXX, а меня не было в прошлом году ))) можно мне тоже ))))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:39 | Сообщение # 123 |
 Практикующий таролог
| Решила тянуть на Гримуарах-запросилась колода Моя карта года дно судя по всему акцентом года будет восходящее солнце..а ключом мужчина...даже не хочется расшифровывать-оставлю на подумать. Pobeda666, дно Вика акцент у тебя будет на новые предложения, открытие возможностей в сфере работы скорее всего,сотрудничество...вероятно тут и молодой человек мальчик фигурирует еще-это уже семейное и заботы отсюда приятные семейные. Angei665, дно Настя тебе -мужчина будет хороводить в новом году..только смотрите не поссорьтесь,главное услышать друг друга. Nika, дно урожайный год Вик тебе будет..может новую машину купишь,а и ко всему-смотри на поворотах чтоб не заносило-я тут о личном уже говорю..вижу дном карту эгоиста)))но ты будешь довольна,жизнь закружит тебя,главное сумей вовремя соориентироваться грю ж.."на поворотах" и суметь удержать в руках свое...ну и не только Amita, дно Лен..лечиться не вздумала там вдруг а..а вообще карта характерная для тебя-ты скорее всего себя в будущем году не узнаешь-резко поменяешь приоритеты и соответственно и твои действия будут тебе даже чужды..но...возможно кто то повлияет на тебя и ты станешь чуть другой...год обдумывания и накопления сил. юла11, дно Юль год будет напряженный своими нравоучениями-возможно человек рядом будет таковым..занудным но и предложение будет романтичного характера тебе,а тебе надо будет решить с своими принципами и примешь ли-скорее да чем нет.Мужчина возможно старше тебя тут акцентом идет...Год блюститель морали для тебя. Понkа, очень эмоциональный год тебе будет-тут или ты сама со своими эмоциями или же женщина будет их ключом..во всяком случае хотелось тебе сказать еще-возможно зачатие,а ты дама воды вышла. Lana, дно год когда надо будет удержать и настоять на своем..и удержать свое..передел собственности или оформление ее...возможно тебе придется быть чуть чуть собственницей и скуповатой и на эмоции и на желания..как то ты тоже будешь воспринимаема окружением не совсем адекватно.Возможно твои приобретения другим мозолем будут на глаза Эльхана, дно вау какой мужчина тебе светит...смотри не потеряй голову..и проявлять он себя будет очень уж..хм..цепкий какой то Remarka, дно год перемен..и причем таких от которых не отбрыкаться грубо говоря...надо или шагать смелее вперед...или замерзнешь в состоянии нерешительности..так пришло...и еще...обрати внимание на близких...болезни их.... AlexaSm, дно упование на небеса..и ты знаешь-твои молитвы будут услышаны..год знАчимый для тебя во всех отношениях..ты повзрослеешь..и еще...обрати внимание на своего отца-контролируй свои желания-будут сбываться. Бонни, дно год когда акцент пойдет через мужчину воздуха..возможно у него могут быть проблемы и тебе надо будет начинать изучать что то новое для себя. Lel, дно практики практики и еще раз практики..НО..не уходи в капкан их же самих..вторая карта и дает мне основание подозревать бесплатного сыра в мышеловке у тебя на будущий год..ты не замыкай все на неведомом..порой все самое мудрое на поверхности.
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:44 | Сообщение # 124 |
|
Мастер
| LEXX, спасибо!!!
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:53 | Сообщение # 125 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Лена опять у тебя для меня мужчина... и старше меня.... прям боюсь подумать кто это... хотя опять паж кубков .... как и в том году
Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 31.12.2013, 18:24 |
| |
|
|
| Бонни | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:35 | Сообщение # 126 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Спасибо! а у меня снова отшельник вышел
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:36 | Сообщение # 127 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| lena121 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:42 | Сообщение # 128 |
 Начинающий практик
| Леначка:-) добрый Вечер :-) С Наступающим Вас:-) Лена ..а тем кому в том году не было..можно тоже карту??
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
|
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:42 | Сообщение # 129 |
 Алхимик
| LEXX, тянула оску за год до последнего, ведь в последние дни подводятся все итоги и бывают чудеса:Schizgara, Влюбленные дном Справедливость а между ними 6 мечей как доп год явно влюбленных и судя по всему наконец обретение партнера и создание своей ячейки в обществе,союз гармонизирующий тебя внутри,любовь и обретения законности и желаемой справедливости.Яно год приобретения новых навыков,год обретения мудрости и перехода на новый уровень в своей жизни.Я так вижу что фундаментом в будущем году являются ваши нынешние поступки и мысли даже..то как вы себя позиционируете таково ваше положение и будет в будущем-как воздаяние по заслугам,я вижу что тут законный брак должен быть у вас smile Очень важный выбор сделаете в будущем году,осознанный и скорее самостоятельный,взрослый,причем любовь тут как основа.Главное не поступится своими моральными установками и принципами.Не поддавайтесь на провокации и живите своими установками ----------год был приобретений- родился третий сын, приобрели еще недвижимости, были сложные любовные переживания, ну без них никуда, что-то безвозвратно потеряно, что-то неизведанное еще, недавно найдено. Хороший год был! Спасибо небесам, что были справедливы ко мне!! Спасибо, Лена за уютный наш форум!
Сообщение отредактировал Schizgara - Вторник, 31.12.2013, 20:44 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:52 | Сообщение # 130 |
 Практикующий таролог
| я вытяну остальным но не сегодня точно уже,а 1 го новолуние вообще волшебный день кстати...а сегодня 29 лс...тяжеловатый
|
| |
|
|
| lena121 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:58 | Сообщение # 131 |
 Начинающий практик
| Спасибо Леначка:*** Вы у нас самая лучшая!!! Пусть всё самое лучшее и волшебное у Вас будет впереди:-) Всевышний и Ангел Хранитель оберегает Вас и Вашу семью:*** Всех вам Благ наша родная Леначка:***
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:10 | Сообщение # 132 |
 Практикующий таролог
| lena121,
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Среда, 01.01.2014, 02:15 | Сообщение # 133 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Эльхана, вау какой мужчина тебе светит...смотри не потеряй голову..и проявлять он себя будет очень уж..хм..цепкий какой то Я так понимаю это Король монет?
Солнышко, но у меня уже есть мужчина!!! Я ж замуж за него собираюсь ) Может это и показало? Король монет как муж, Дьявол - как привязка
Спасибо Тебе!!!!
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 01.01.2014, 12:14 | Сообщение # 134 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Спаасибо Леночка за карты на год...ууу как мне нравиться что там парень стоит с мольбертом..прям мое это)), кстати запросила у МЧ полный набор мольберт..с чемоданчиком все дела, чтобы была возможность чаще прикладываться к искусству
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 01.01.2014, 12:23 | Сообщение # 135 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, а я другого не называю..сказала мужчина цепкий но кто знает кто знает Pobeda666, здОрово Вик
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Среда, 01.01.2014, 13:06 | Сообщение # 136 |
 Практикующий таролог
| Цитата Эльхана (  ) Эльхана, вау какой мужчина тебе светит...смотри не потеряй голову..и проявлять он себя будет очень уж..хм..цепкий какой то Я так понимаю это Король монет?
я бы еще сказала, что тема трат и мат вопрос будет стоять постоянно, будут неплохие приходы и такие же траты, придется все время крутиться и решать мат вопросы, тема родственников и зависимость, возможно материальная от мч или в отношениях от решений мч, с которым комфортно, надежно, но на эмоции не очень щедр.
замуж, замуж, не в этот год мне кажется
Добавлено (01.01.2014, 13:06) --------------------------------------------- Цитата LEXX (  ) Моя карта года дно судя по всему акцентом года будет восходящее солнце..а ключом мужчина...даже не хочется расшифровывать-оставлю на подумать.
думаю будет помощь в делах от мужчины, возможно неожиданные доходы, но и много дел и загруженность в течении года,тема семьи, детей, решение беспокоящих вас вопросов, думаю в мат плане год вполне благоприятен, непонятная ситуация с мужчиной, которая может загнать в угол и требовать решения, но на каких то условиях, думаю если планируете переезд, то при активном решении этого вопроса он состоится, год активного общения, когда возможно завязывание нужных связей и самореализации, открытия себя и раскрытие своих возможностей
Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 01.01.2014, 13:16 |
| |
|
|
| Понkа | Дата: Среда, 01.01.2014, 14:31 | Сообщение # 137 |
 Алхимик
| Ой, Лена, спасибо! Очень приятно-зашла, а тут сюрприз новогодний))) Тебя с праздником! И всего наилучшего, точнее лучшего в новом году!;)
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Среда, 01.01.2014, 14:33 | Сообщение # 138 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Маримуха, Сила,дном идет справедливость а допом 7 чашсудя по всему эмоциональный год,но они под контролем-не всем будут показаны твои эмоции это точно..год страстей и скорее всего Марина может настать такой момент когда все твои принципы могут просто пасть перед этой страстью..когда сковывающие тебя ограничения и установки и принципы могут просто быть стерты,но судя по всему ты должна верно оценить обстановку и принять на себя определенные обязательства-не все будет даваться легко,нужно будет себя порой просто взять в руки,ради того чтоб уйти от конфликтов,которые возникают когда человек как ты начинаешь быть просто неуправляемо -активной,-кому то это может мозолить глаза.Сконцентрирована ты скорее всего уже будешь на себе и на своему теле,тут даже увлечение спортом приведет тебя в норму-не обязательно формы,а скорее тонуса добавит тебе,вообщем год очень активный но с грузом определенных обязательств которые скорее всего не будут в тягость,год контактов,год судьбоносный-так как судя по всему закладывается своего рода кармичность в твоей жизни,как будто формируются причинно следственные связи,думаю что ты и сама их увидишь. И еще-не будь доверчива в будущем году,есть возможность обмана связанного с игрой на самых лучших качествах твоих..как будто воспользоватся может человек твоими слабостями..вообщем смотри на мир под призмой справедливости. Лена, привет! С Новым годом! ОС - год неплохой, эмоциональный да, но я вообще очень эмоциональная, только не всегда это внешне видно ты права. Вот насчет страсти не знаю, человека такого не было, может здесь 7 кубков сыграла свою роль. Насчет того, что не все давалось легко, правильно, неуправляемо-активной не была, я так думаю ,но прикладывала усилия, чтобы получить нужный мне результат, и к сожалению, не все получалось, как мне хотелось. Насчет спорта и занятий собой правильно. Кармичность думаю, что здесь ты тоже права, но я это больше чувствовала, чем видела. Пыталась быть справедливой к себе прежде всего Обмана не было, но такой человек, который может моими слабостями воспользоваться есть, правда он не рядом со мной. А так год интересный, много путешествий, положительных эмоций, общения.
Леночнка, спасибо огромное! Ты как всегда видишь не только события физического плана, читая твои предсказания сейчас, я их все понимаю, почему ты так написала.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:52 | Сообщение # 139 |
 Практикующий таролог
| lena121, дно год шансов..причем как явных идущих в руки так и тех которые придется просто урвать грубо говоря..но год неплохих событий и в вопросах связанных с семьей и отношениями ...скорее всего насыщенный и неоднозначный период вас ждет,прибыль,покупки,а то и просто удачно сложившиеся обстоятельства для всего этого. Aleksia,  год когда исполнится ваше желание,причем очень неожиданно и сказала бы стремительно так,так же приобретения которые лелеяли вероятны в нынешнем году и...вы не собираетесь измениться внешне??что то поменяете в себе..давно вынашиваемое Маримуха,  мужчина ворвется в твою жизнь..возможно ты давно о нем мечтаешь..но ты сама преобразишься под воздействием его появления..ключ к звезде-рыцарь жезлов..человек импульсивный открытый,ревнивый
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:05 | Сообщение # 140 |
 Мастер
| LEXX, а можно и мне без мыла влезть?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:12 | Сообщение # 141 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, а тебе в том году я тянула???если тянула ос,а нет-так все равно можно конечно же мин
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:13 | Сообщение # 142 |
 Практикующий таролог
| lena121, Лена купи себе икону...она тебе отзовется сама..просто ходи смотри...отзовется
|
| |
|
|
| lena121 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:13 | Сообщение # 143 |
 Начинающий практик
| Цитата LEXX (  ) lena121, дно год шансов..причем как явных идущих в руки так и тех которые придется просто урвать грубо говоря..но год неплохих событий и в вопросах связанных с семьей и отношениями ...скорее всего насыщенный и неоднозначный период вас ждет,прибыль,покупки,а то и просто удачно сложившиеся обстоятельства для всего этого. Леначка...какие приятные прогнозы Большое большое спасибо Вам) Всех Вам самых наилучших благ В этом Году.
|
| |
|
|
| lena121 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:15 | Сообщение # 144 |
 Начинающий практик
| LEXX, Цитата LEXX (  ) lena121, Лена купи себе икону...она тебе отзовется сама..просто ходи смотри...отзовется Хорошо Лен... обязательно так сделаю.. обязательно Спасибо большое.. за помощь :******
Сообщение отредактировал lena121 - Четверг, 02.01.2014, 16:18 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:25 | Сообщение # 145 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, дном Маш-оочень много общений,переписок,идей,все пытаешься охватить..год достижений но коллективным умом скажу тебе,возможно и приобретения так же будут но как будто у кого то есть..ага и себе такое же хочу..вообщем деловой год у тебя,погрузишься в общак какой то по интересам
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:26 | Сообщение # 146 |
 Практикующий таролог
| Цитата lena121 (  ) вам это пришло про меня..да? да
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:27 | Сообщение # 147 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Лена, можно и мне на год?
|
| |
|
|
| lena121 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:32 | Сообщение # 148 |
 Начинающий практик
| Цитата LEXX (  ) Цитата lena121 ()вам это пришло про меня..да? да Поняла Леначка:*** Спасибо ещё раз Вам Обязательно схожу в скором времени
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:34 | Сообщение # 149 |
 Практикующий таролог
| Романика, дном год проверки на прочность Вероника...не скажу что тяжелый но все же напряженный-будут перемены но от тебя мало что зависит-если только ты будешь ориентироватся на свои принципы-выстоишь и ..обновишься...кризисный а затем будет все отлично,даже в течении года могут уже наладится дела
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:37 | Сообщение # 150 |
 Практикующий таролог
| LEXX, спасибо, Лена, самое главное сил бы на все хватило, так хотелось остаться там жить и никуда не уезжать...
|
| |
|
|