Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 05.02.2026, 18:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: LEXX, akita  
Личная Карта года на 2013!!
LEXXДата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:56 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Буду вытягивать карту года для каждого постучавшегося,до начала года отвечу всем,причем тяну на СА только,и дополняю одной картой из МА...как конкретика в какой сфере сделать акцент.
Желающие вытянуть другим-так же приветствуются.

http://vk.com/id176184762

Maria_MariaДата: Четверг, 02.01.2014, 16:56 | Сообщение # 151
Мастер
LEXX
Я вот себя смотрела-не нашла, хотя думала, что тоже могла я тогда влезть так де без мыла))
так что ос будет уже в след году! 
Спасибо большое тебе за внимание ко мне
можно вопрос, про приобритения, например, у всех машина такой марки и я мол тоже хочу, да?

LEXXДата: Четверг, 02.01.2014, 16:59 | Сообщение # 152
Практикующий таролог
Цитата Maria_Maria ()
у всех машина такой марки и я мол тоже хочу, да?
biggrin да Маша пример подходит

AleksiaДата: Четверг, 02.01.2014, 17:54 | Сообщение # 153
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
Aleksia, год когда исполнится ваше желание,причем очень неожиданно и сказала бы стремительно так,так же приобретения которые лелеяли вероятны в нынешнем году и...вы не собираетесь измениться внешне??что то поменяете в себе..давно вынашиваемое

ой, карты супер, наконец то реализация задуманного и обретение твердой почвы под ногами, укрепление позиций и хороший задел на будущее, правда конфликт стихий, непросто будет реализовывать себя, то чем я сейчас усиленно занимаюсь, я внутреннее меняю и работаю над этим уже давно, отпускаю родовые программы, кармические - вот эти изменения давно вынашиваемые, спасибо angel2

Таро, Руны, Космоэнергетика

Kot-u4eniyДата: Четверг, 02.01.2014, 17:58 | Сообщение # 154
Мастер
LEXX, Леночка а можно будет и мне тоже?))) Ато я смотрю туи так интересно)))

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

МаримухаДата: Четверг, 02.01.2014, 18:01 | Сообщение # 155
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
мужчина ворвется в твою жизнь..возможно ты давно о нем мечтаешь..но ты сама преобразишься под воздействием его появления..ключ к звезде-рыцарь жезлов..человек импульсивный открытый,ревнивый

наконец-то жезлы мои любимые biggrin

Леночка, спасибо! booze

LEXXДата: Четверг, 02.01.2014, 18:08 | Сообщение # 156
Практикующий таролог
Kot-u4eniyдно
год взаимоподдержки и соучастия...партнерства и разочарования в оном..вообщем котик не замыкай все проблемы в себе и вокруг одной актуальной...а так все будет вертется вокруг реализации какого то приоритете в своей жизни..но когда не получается не падайте духом..временные всего лишь неудачи будут.карабкайтесь вверх и не акцентируйте внимание на препятствия,а чтоб не разочаровываться в партнерах,надейтесь на себя.

Kot-u4eniyДата: Четверг, 02.01.2014, 21:52 | Сообщение # 157
Мастер
LEXX, Спасибо большое. в конце года обещаю оску)))

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

PolinaДата: Четверг, 02.01.2014, 22:03 | Сообщение # 158
Путник
Lexx а можно на год на отношения с МЧ ?
Как будут складываться отношения с МЧ в 2014 г ?

MariДата: Пятница, 03.01.2014, 12:51 | Сообщение # 159
Алхимик
LEXX,  ток увидела....я тоже хочу ah

AleksiaДата: Пятница, 28.11.2014, 17:56 | Сообщение # 160
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
Aleksia, Туз п и Звезда - год когда исполнится ваше желание,причем очень неожиданно и сказала бы стремительно так,так же приобретения которые лелеяли вероятны в нынешнем году и...вы не собираетесь измениться внешне??что то поменяете в себе..давно вынашиваемое

строила планы по ремонту кое-какому в квартире, но не все получилось, правда то, что сделала очень порадовало, много работы и изменений внутренних, обретения себя новой, в финансовом плане все стабильно и спокойно, правда в творческом плане не все удалось, что хотелось, ограничения по семье есть некоторые и зависимость от нее, исполнение моих небольших личных желаний, собачка моя умерла, тяжело очень перенесла это, много лечила ее и денег много тратила на это :)А если в общем брать, то весь год шел не так как я планировала, что то все время менялось в результате и нет полного удовлетворения от проделаного

Таро, Руны, Космоэнергетика

Сообщение отредактировал Aleksia - Суббота, 29.11.2014, 09:15

LEXXДата: Пятница, 28.11.2014, 18:05 | Сообщение # 161
Практикующий таролог
Aleksia, спасибо..найти надо что там за карта такая была

РоманикаДата: Понедельник, 01.12.2014, 17:14 | Сообщение # 162
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Ole-OleДата: Вторник, 09.12.2014, 00:37 | Сообщение # 163
Практик
LEXX, ,дногод перемен..и причем таких от которых не отбрыкаться грубо говоря...надо или шагать смелее вперед...или замерзнешь в состоянии нерешительности..так пришло...и еще...обрати внимание на близких...болезни их.... Доступно только для пользователей

Maria_MariaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:07 | Сообщение # 164
Мастер
Maria_Mariaдном 
Маш-оочень много общений,переписок,идей,все пытаешься охватить..год достижений но коллективным умом скажу тебе,возможно и приобретения так же будут но как будто у кого то есть..ага и себе такое же хочу..вообщем деловой год у тебя,погрузишься в общак какой то по интересам

Maria_MariaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:36 | Сообщение # 165
Мастер
Цитата Maria_Maria ()
Maria_Maria, дном  Маш-оочень много общений,переписок,идей,все пытаешься охватить..год достижений но коллективным умом скажу тебе,возможно и приобретения так же будут но как будто у кого то есть..ага и себе такое же хочу..вообщем деловой год у тебя,погрузишься в общак какой то по интересам
Не дал айпад выложить красиво. 

ОС:
Про личную жизнь нечего сказать
Про финансы - у меня все по синусоиде: то вверх, то вниз, но постоянное угнетенное настроение, так как не могу на ступеньку выше подняться, а в этом году еще и упала. 
Про карьеру и работу: закрыла офис, так как двое тренеров ушли в сентябре, это было очень неожиданно, одна забеременела и вылетела еще в мае. То есть вся команда рассыпалась. Хотя командой назвать не могу: я все делала для их развития, они не делали ничего.

Начала общаться с хорошим мальчиком по работе, мотивирует, еще лучше стала общаться с боссом, буду стараться, чтобы он мне офис открыл в др городе.

Приобретений не было кроме телефона.

Сейчас работаю в старом, не своем офисе

NikaДата: Вторник, 16.12.2014, 21:44 | Сообщение # 166
Практикующий таролог

БонниДата: Четверг, 18.12.2014, 21:06 | Сообщение # 167
Практикующий таролог

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

юла11Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:27 | Сообщение # 168
Практикующий таролог
юла11,дно Юль год будет напряженный своими нравоучениями-возможно человек рядом будет
таковым..занудным но и предложение будет романтичного характера тебе,а
тебе надо будет решить с своими принципами и примешь ли-скорее да чем
нет.Мужчина возможно старше тебя тут акцентом идет...Год блюститель
морали для тебя. Лен, даже не знаю.. год очень напряжный в финансовом плане... всё полетело к чертям и дошло до критичной точки... мужчин как таковых не было .. если только в первой половине года  с В. общались,сейчас особо не общаемся.. с Р. отношения выясняли, но вроде довыяснялись и разошлись окончательно...ещё там один хмырь подкатывал... это не серьёзно было вообще...

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация