Возьму всех желающих по мере свободного времени,с удовольствием буду ждать комментариев!!! МАСКА 1 - Что представляет собой данный человек
2 - Что он думает о кверенте
3 - Как преподносит свои намерения кверенту
4 - Его истинные намерения
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту
6 - Что принесут негативного
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту
8 - Несет ли серьезную опасность
9 - Совет, как себя вести с этим человеком
10 - Итог, чем всё закончится ПЕРСПЕКТИВЫ СБЛИЖЕНИЯ 1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 4. Свободен ли этот человек? 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) ----------1---------- --2--------------3--- ----------4---------- --5--------------6------------11 ----------7---------- --8--------------9--- ----------10---------Добавлено (17.01.2013, 21:38) --------------------------------------------- На выходные возьму двух желающих!
Интересный расклад для тех кто в ссоре! Расклад "Святой Валентин" 1. Отношения с партнером сейчас 2. На что вы надеетесь в этих отношениях 3. На что надеется партнер в этих отношениях 4. Чего вам не хватает в отношениях 5. Чего не хватает ему в отношениях 6. Что вы можете подарить партнеру 7. Что он может подарить вам 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) 9. Какими он видит ваши отношения через год 10. Какими будут ваши отношения через год 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера.
Сообщение отредактировал Snake - Четверг, 17.01.2013, 20:20
Elle, Лен.. а кому верить то??? я и ему не верю... тааааааааааких сказочников я еще не видела.... Андерсен отдыхает....у него как минимум раздвоение личности... а мож отсюда все и идет.... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Цитата Snake1 - Что представляет собой данный человек Рыцарь мечей очень ветреный я бы сказала..вечный странник..в поисках самого себя это точно 2 - Что он думает о кверенте Звезда что мне кажется отношения пока на фоне мечтанийскорее - что я размечталась на его счет, живу иллюзиями 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 4 мечей да никак не преподносит..заснули и чувства и желанияотстранился просто и все и меня отстранил от своих мыслей, дел, как-то изолировал информационно. 4 - Его истинные намерения 7 кубков пока только мечты..с проявлениями вялоне думаю, что мечты, просто мысли какие-то свои, наверно 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 3 кубков..разнообразие разве что..ну, думаю, да. какая-то радость жизни появилась, новые необычные увлечения. Хотела еще забеременеть от него, но теперь, думаю, вряд ли. 6 - Что принесут негативного Смерть 2 кубков переоценка ценностей..возрождение новых чувствпереосмысление себя и своих чувств, скорее всего 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Туз жезлов хэх...думаю даЧто за подлость скрывает туз жезлов? какого рода? Измены? 8 - Несет ли серьезную опасность 8 мечей Не готов он на серьезную опасность...разве что воздух сотрестину да, наверно, только помучить, нервы потрепать, поманипулировать 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Паж мечей кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнетВот тут не поняла, в чем совет? Обороняться от него, что ли? 10 - Итог, чем всё закончится 9 мечей отчуждение отношений..Ой, ну этим все расклады на него заканчиваются.
Добавлено (17.01.2013, 22:16) --------------------------------------------- Чет фигня какая-то с цитированием
9 - Совет, как себя вести с этим человеком Паж мечей кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет Вот тут не поняла, в чем совет? Обороняться от него, что ли? думаю человек от которого не знаешь чего ожидать..потому и быть готовой к любым проявлениям..
Добавлено (17.01.2013, 22:59) --------------------------------------------- 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Туз жезлов хэх...думаю да Что за подлость скрывает туз жезлов? какого рода? Измены? тут не скрывает а способность человека причинить боль..я так трактую...а боль можно причинить даже словом..и эта боль заживает дольше чем ножевая..вот..
Таня я вечерком объединю твои темы,чтобы на каждый расклад не плодить тем..пусть будет все в одной,а то мы так потеряемся..,саму схему расклада вынесу в первые сообщения в теме http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:21 | Сообщение # 59
Практикующий таролог
Статус: Offline
Alexa Sm
ПЕРСПЕКТИВЫ СБЛИЖЕНИЯ 1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? как о властной самодостаточной женщине 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? влечение огромное..даже мне показалось он не уверен сможет ли вам дать столько сколько нужно 3. Мысли человека при встрече с кверентом. он не знает чего от вас ожидать..лидер все-таки вы! 4. Свободен ли этот человек? нет он игрок 5. Готов ли он для новых отношений вообще? он не обязательный МЧ..скорее не готов к постоянству и ответственности 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? готов 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) он не напрягается в плане того что его не устраивает 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? если хочет отношений то да 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? положительной 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента)объединю этот пункт с 9так как суть одна..нужно брать ситуацию в свои руки и управлять ею..но без нажима ..только здравый смысл!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:55 | Сообщение # 61
Практикующий таролог
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ СВОЕ ВИДЕНЬЕ ПОДКОРЕКТИРУЙТЕ. СМОТРИМ ПАРУ ИРИНА И АЛЕКСЕЙ ПЕРСПЕКТИВЫ СБЛИЖЕНИЯ 1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 4 МЕЧЕЙ-8 КУБКОВ он пока не видит будущего и не строит планы..да у него начало новой жизни..но он еще не представляет себе свое светлое будущее 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 3 ЖЕЗЛОВ-ДУРАК думаю есть,но тут вообще помоему чувак на грани..что ему ооочень хочется секса 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 2 МЕЧЕЙ-БАШНЯ он не хочет чтобы она его грузила своими проблемами..так как своих хватает 4. Свободен ли этот человек? 9 МЕЧЕЙ-МИР ну помоему на грани развода..ну так полагаю..это уже решенный вопрос ..осталось дело за бумагами 5. Готов ли он для новых отношений вообще? РЫЦАРЬЖЕЗЛОВ - ИМПЕРАТОР я думаю нет..так как у него есть проблемы нерешенные..и он очень самолюбив 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 10 КУБКОВ-4 ЖЕЗЛОВ теоритически готов 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? 6 ЖЕЗЛОВ-2 ПЕНТАКЛЕЙ он не хочет чтобы на него давили а в данной ситуации предпочитает плыть по течению..а не против него 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? КОЛЕСО фортуны-ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ ну такое сочетание карт указывает что встреча не случайна и про такое можно "сказать что это судьба!"..и вряд ли квернет будет слушать советы..все равно сделает по своему..есть вероятность поторопив события упасть с колеса и вновь по нему взбираться 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ- 9 ЖЕЗЛОВ) ну думаю..ту он всеравно немного в позиции пассива..женщина будет делать первый шаг..что конечно не удивляет..так как по жизни будет так как решит женщина(это у всех такая котовасия 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 2 ЖЕЗЛОВ-КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ какаято материальная сторона вызывает у него конфуз...независимость женщины что ли?? 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) 6 КУБКОВ-10 ЖЕЗЛОВ-ПАЖ КУБКОВ думаю что тут сближение явно на лицо ..но не так чтобы брать нахрапом..тут нужно время..нужно найти общие точки соприкосновения..общие интересы и решить проблемы с детьми и их общением
Добавлено (04.02.2013, 16:55) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ ВИДЕНЬЕ ПО ДАННОМУ РАСКЛАДУ
Таня тут твой расклад в шапке и сюда добавляю Расклад "Святой Валентин" 1. Отношения с партнером сейчас 2. На что вы надеетесь в этих отношениях 3. На что надеется партнер в этих отношениях 4. Чего вам не хватает в отношениях 5. Чего не хватает ему в отношениях 6. Что вы можете подарить партнеру 7. Что он может подарить вам 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) 9. Какими он видит ваши отношения через год 10. Какими будут ваши отношения через год 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. http://vk.com/id176184762
сейчас делала его на классике,как-то скуповато,скорее всего его даже нужно на Манаре делать! Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
берегиня, Татьяна,можно мне на предстоящий праздник разложить..видать мой праздник не очень сложиться((( есть проблемы....расклад "Святой Валентин" Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 13.02.2013, 15:53
Татьяна,можно мне на предстоящий праздник разложить..видать мой праздник не очень сложиться((( есть проблемы....расклад "Святой Валентин" Доступно только для пользователейВиктория 06.01.1981 Анатолий 19.05.1971
Расклад "Святой Валентин" </b>
<b>1. Отношения с партнером сейчас 2 жезлов.
Ну прямо боевые действия, каждый доказывает свою правоту и свой взгляд на какие то обстоятельства. Нет баланса. Поэтому могу сказать, что здесь идёт прямым текстом ревность, вот думаю, что вы достаточно ревнивы и в гневе могли высказаться довольно резко. и напористо, а вот он тут почувствовал напор просто обиделся., вашему напору позавидует любой у вас такая сильная аура и энергия, ему перед вами устоять трудно, поэтому он замкнулся и может даже хлопнул дверью и умчался вероятно к маме зализывать раны.
2. На что вы надеетесь в этих отношениях -6 пентаклей пп. Ваши надежды просты и понятны, что вот остынет и поймет, что он не прав и кроме этого не будет таким уж эгоистом и постарается понять ваши требования и желания.
</b><b>3. На что надеется партнер в этих отношениях -Туз жезлов
На крте вдали солнце ярко светит, поэтому он считает, что вспышка пройдет и все успокоится и войдет в нужное русло,но при этом он утвердился в правильности своего поступка.
4. Чего вам не хватает в отношениях 2 мечей Вот не хватает в отношениях умение слышать друг друга, а также договорится Горячность и может сплетни вторглись в ваши отношения.
5. Чего не хватает ему в отношениях -7 мечей Доверия наверно, т. к он считает что вам кажется, что он вас обманывает. Может искренне верит, что всегда правдив с вами,но тут есть подоплёка, чего то не договаривает.
6. Что вы можете подарить партнеру -Луна пп. Луна сама по себе карта мутная и вызывает всякие плохие эмоции,но а тут она вообще такая вот нехорошая.Здесь разум замутнен и нет ну никаких сил понять где правда, а где ложь.Ну и учитываю вашу повышенную подозрительность, жёсткую логику и умение домыслить ситуацию, вообще крах. Доверяйте ему и не очень ревнуйте.Хотя нет дыма без огня.
7. Что он может подарить вам 3 мечей+3жезлов+Жрица. ну понятно он грозит вам расставание, т.к доказать свою правоту он не может он ушел в несознанку и помчался плакаться может к маме. А так же вполне вероятно, что здесь ваши подозрения верны и есть этот роковой любовный треугольник.
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) Шут пп Вероятно ему надоела нервозность и взбалмошность в отношениях и он просто хочет немного стабильных лёгких отшений без задирания друг друга?
9. Какими он видит ваши отношения через год -Королева жезлов пп. Без упреков и командирских замашек, спокойное и размеренное сосуществование.
10. Какими будут ваши отношения через год 10 чаш Год для вас обоих будет трудным, ЭГО у обоих сильное, трения будут очень сильные,но это карта завершения. Энергия злости спадет и вы наконец то начнёте слушать дуг друга.
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера.Смерть+МИр+9 жезлов. Есть большая вероятность, что вы расстанетесь. Думаю вам стоит его отпустить, чтобы он успокоился. Энергией он делиться не хочет он просто отвернулся и смотрит в другую сторону.
<b></b>
Сообщение отредактировал берегиня - Среда, 13.02.2013, 17:53
юла11, Если хотите,то я могу по датам рождения описать его характер и расклад на вас сделаю. Если есть желание,то 1-2 расклада праздничных сделаю,только даты мне дать не забудьте и расклад какой пожелаете.
очень хочу, спасибо!!! расклад СВЯТОЙ ВАЛЕНТИН.. Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Четверг, 14.02.2013, 17:52
Ну прямо боевые действия, каждый доказывает свою правоту и свой взгляд на какие то обстоятельства. Нет баланса. Поэтому могу сказать, что здесь идёт прямым текстом ревность, вот думаю, что вы достаточно ревнивы(нет ревности тут нет места..тут был больше производственный процес) и в гневе могли высказаться довольно резко. и напористо, а вот он тут почувствовал напор просто обиделся., вашему напору позавидует любой у вас такая сильная аура и энергия, ему перед вами устоять трудно, поэтому он замкнулся и может даже хлопнул дверью и умчался вероятно к маме зализывать раны.(нет это исключенно,это он думает что я могу уйти к маме..хотя к маме..я точно не пойду))
Цитата (берегиня)
2. На что вы надеетесь в этих отношениях -6 пентаклей пп.
надежды просты и понятны, что вот остынет и поймет, что он не прав и кроме этого не будет таким уж эгоистом и постарается понять ваши требования и желания.100% На что надеется партнер в этих отношениях -Туз жезловНа крте вдали солнце ярко светит, поэтому он считает, что вспышка пройдет и все успокоится и войдет в нужное русло,но при этом он утвердился в правильности своего поступка. [color=#0000ff]вот это и бесит больше всего
Цитата (берегиня)
4. Чего вам не хватает в отношениях 2 мечейВот [color=#ff0000]не хватает в отношениях умение слышать друг друга, а также договорится Горячность и может сплетни вторглись в ваши отношения.
[/color][/color]
100%
Цитата (берегиня)
5. Чего не хватает ему в отношениях -7 мечей[color=#ff0000]Доверия наверно, т. к он считает что вам кажется, что он вас обманывает. Может искренне верит, что всегда правдив с вами,но тут есть подоплёка, чего то не договаривает.
я просто в шоке как Вы описываете..все слово в слово..как говориться даже с песни слов не выкенешь))
Цитата (берегиня)
7. Что он может подарить вам3 мечей+3жезлов+Жрица. ну понятно он грозит вам расставание, т.к доказать свою правоту он не может он ушел в несознанку и помчался плакаться может к маме. А так же вполне вероятно, что здесь ваши подозрения верны и есть этот роковой любовный треугольник.
[/color]мамы тут никак не переплетаються..так как он со своей вообще не общается..тут имеет место быть бывшая жена...для меня будет реальным подарком..когда она вообще даже звонить не будет...надоело ощущение третьего лишнего...ревности у меня нету..так как там особо не к чему ревновать....единственно что она у меня вызывает это раздражение..и что он еще нет нет поддается на ее манипуляции в виде денег 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) Шут ппВероятно ему надоела нервозность и взбалмошность в отношениях и он просто хочет немного стабильных лёгких отшений без задирания друг друга?прям его слова9. Какими он видит ваши отношения через год -Королева жезлов пп.Без упреков и командирских замашек, спокойное и размеренное сосуществование.
10. Какими будут ваши отношения через год 10 чаш Год для вас обоих будет трудным, ЭГО у обоих сильное, трения будут очень сильные,но это карта завершения. Энергия злости спадет и вы наконец то начнёте слушать дуг друга.
Цитата (берегиня)
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера.Смерть+МИр+9 жезлов.Есть большая вероятность, что вы расстанетесь. Думаю вам стоит его отпустить, чтобы он успокоился. Энергией он делиться не хочет он просто отвернулся и смотрит в другую сторону.
Речи нет о расстовании пока...вопрос больше делового плана..касательно работы и общего бизнеса. На сегодняшний день он ждет чтобы я попросила прощения..за то что явысказала лично ему дома..после того как он мне высказал при всех на работе...а я жду от него извенений
.Расклад "Святой Валентин" Таро Союз Богинь 1. Отношения с партнером сейчас -Мир Отношения достаточно устойчивые и очень давно мне кажется,но есть вероятность ,что почивать на лаврах не стоит. Держитесь всегда в тонусе.Характер партнёра очень мирный и романтичный. Вероятно он следит за собой и поэтому рядом с ухоженным человеком хочется ему соответствовать.Он имеет такую вот житейскую мудрость,по дому может немного помочь,ну там розетку починить,навык имеется. Кроме этого он не болтун,довольно удачлив по жизни,хорошо чувствует женщину и вероятно он способен понять,чего она хочет. Думаю,что хороший любовник. Хочу отметить у него такое чувство как "чуйка". Часто у Мч есть это,а у него оно особенно проявлено,обвести его вокруг пальца довольно трудно. Если у него возникнут подозрения,то резко и прямо в глаза выскажет.Теперь о вас ,т.к ваш Мч не слишком словоохотлив,то слова "льются" из вас . У вас острый ум,хорошая речь и конечно вы смешливы,да...и еще верно поёте. (горлышко часто болит,если не сможете выплеснуть эмоции?). Вы очень хорошо умеете лавировать,а это очень нужно при таковой прямолинейном Мч. А тут смею отметить,что ваш Мч с его чуйкой просто школяр,он вам и в подмётки в этом отношении не годится. Интуиция просто БЛЕСК!. Вы по характеру командир,а он наоборот умеет и командовать и подчиняться,вы то вот подчиняться ну не очень умеете или хотите.. Вот домовитость и умение заработать,а самое главное житейская мудрость у обоих. Тут вообще идилия,но не без проблем,т.к каждый понимает её по своему. Вы способны действовать нестандартно,а вот все по букве закона. Вот с логикой у вас проблема,зато у него нормально. 2. На что вы надеетесь в этих отношениях -Башня+Королева пентаклей Тут я почему то думаю,что вы все хотите привести в какой то определенный порядок ,круто прямо изменить или переехать,может ремонт или отношения подредактировать. Ну предстоят грандиозные планы выполнить,а для этого выдержка просто нужна 3. На что надеется партнер в этих отношениях -Солнце У него просто радужные надежды,много планов и стремление начать новый плодотворный этап ваших отношений.
</b> 4. Чего вам не хватает в отношениях -<b>5 чаш
Старые ошибки тяготят или их воспоминания,но явна идет тоска по чему то прошлому. Может были обиды или ошибки и явно есть страх,может стоит их забыть? Кто старое помянет -тому глаз вон! (правда продолжение сюда не надо:-)))) </b> 5. Чего не хватает ему в отношениях -<b>Королева жезлов Толчка что ли ждет или поддержки,может чего то задумал и ему нужна поддержка мудрого человека? 6. Что вы можете подарить партнеру -8 мечей Да пока нет сильных рывком и все по старому.Перемен особых не предвидится,но желание к изменению есть.Вот только как преодолеть эту цепь бесконечности -тут ответа нет. 7. Что он может подарить вам -Королева мечей Что то уж совсем плохой подарок,одиночество и раздумие. Это он на что намекает????? 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) -Туз мечей Тут с сексуальными устремлениями нормально,вроде как решимости ему добавить,все цели обозначить и направить. 9. Какими он видит ваши отношения через год -Король чаш Море любви и водопад чувственного наслаждения. Гармония в отношениях. 10. Какими будут ваши отношения через год -Король пентаклей стабильными,но с привкусом официальности и сухости. И почему? Вы вместе работаете? 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера.Жрица+Паж мечей+9 жезлов+10 жезлов Быть для него желанной и загадочной,остроумной в тоже время помогать ему выходить из трудной ситуации.
Добавлено (14.02.2013, 16:44) --------------------------------------------- Pobeda666, Спасибо за ОС.Пусть все уладиться!
<b>Расклад "Святой Валентин"Таро Союз Богинь 1. Отношения с партнером сейчас -2 пентаклей Отношения прямо скажем не стабильные и неровные,да это и понятно Немного о партнере,Бог умом не обидел,а кроме этого у него остроумие и умение уболтать,а вот с энергетикой у него проблемка ,силёнок мало. Но...у него есть интуиция и причём очень хорошо развитая при этом он счастливчик по жизни. Однако такие люди сами себя не понимают,они как лодка без вёсел плывут по течению и причаливают к берегу только тогда когда им это выгодно или просто захочет С такими людьми жизнь сложна,объясню почему.Видители с таким набором качеств воплощается душа,которая в прошлых жизнях подверглась страшному насилию,а в этой жизни Высшие силы компенсируют ,то что душа так страдала и дают "зеленый свет" на многое,даже на то,что другим будет грех.Эти люди эгоисты и живут довольно странно,они могут быть придирами,домостроевцами и все всегда требовать,но в замен от них мало чего можно получить. Это люди лунарного сознания,они живут как будто во сне.Докапываютя до мелочей,вечно лезут туда куда им не надо.Ну ,а если они имеют дурные привычки,то амба...тут еще дополнительные проблемы. Что же касается вас,то вы человек слова,сказал-сделал. Сильно не давите на партнера,хотя 2000 раз можете повторить просьбу,надеясь на то,чтобы он это сделал. Это бывает он сделает,но редко. Он то в любовь вообще не верит,а логика ему заменяет контроль над всеми,вы же натура впечатлительная и без перекосов. Он говорить о сю=сю=лю=лю не любит. В некоторой мере он манипулятор,иногда у него это получается,но т.к вы тоже имеете интуицию,то у него не все получается. И еще у него есть такой недостаток,поглядывать налево.
2. На что вы надеетесь в этих отношениях -Луна Ну тут ясно,что вы ждете более зрелых и ясных отношений. Хватит тумана напускать 3. На что надеется партнер в этих отношениях -7 мечей А,вероятно он знает как можно выкрутится из любой ситуации у него всегда есть отмазка. 4. Чего вам не хватает в отношениях -Королева мечей Упорядоченности и четкости. 5. Чего не хватает ему в отношениях -Дама жезлов Вы знаете часто таким Мч требуется поводырь,ну типа мамочки. 6. Что вы можете подарить партнеру -7 чаш Он живет в своем мире иллюзий и тут вы можете ему показать,что не все так,как ему кажется,можно и по другому жить 7. Что он может подарить вам -Шут Вы там ребеночка не планируете? Если нет,то легкие и радостные отношения,без особых заморочек на быт 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) -Умеренность Просто жить и получать удовольствие от того что имеет. 9. Какими он видит ваши отношения через год -2 мечей 10. Какими будут ваши отношения через год -Рыцарь мечей пп тут не все гладко проблемы останутся и авантюризм просто сквозит. 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера-Звезда Постараться его направить и изменить,ну только так,хотя их трудно переделать
Удачи.
Сообщение отредактировал берегиня - Пятница, 15.02.2013, 03:53
1. Отношения с партнером сейчас -2 пентаклей Отношения прямо скажем не стабильные и неровные, ну они еще можно сказать только начались да это и понятно Немного о партнере,Бог умом не обидел,а кроме этого у него остроумие и умение уболтать,а вот с энергетикой у него проблемка ,силёнок мало. Но...у него есть интуиция и причём очень хорошо развитая при этом он счастливчик по жизни. Однако такие люди сами себя не понимают,они как лодка без вёсел плывут по течению и причаливают к берегу только тогда когда им это выгодно или просто захочет С такими людьми жизнь сложна,объясню почему.Видители с таким набором качеств воплощается душа,которая в прошлых жизнях подверглась страшному насилию,а в этой жизни Высшие силы компенсируют ,то что душа так страдала и дают "зеленый свет" на многое,даже на то,что другим будет грех.Эти люди эгоисты и живут довольно странно,они могут быть придирами,домостроевцами и все всегда требовать,но в замен от них мало чего можно получить. Это люди лунарного сознания,они живут как будто во сне.Докапываютя до мелочей,вечно лезут туда куда им не надо.Ну ,а если они имеют дурные привычки,то амба...тут еще дополнительные проблемы. Что же касается вас,то вы человек слова,сказал-сделал. Сильно не давите на партнера,хотя 2000 раз можете повторить просьбу,надеясь на то,чтобы он это сделал. Это бывает он сделает,но редко. Он то в любовь вообще не верит, а логика ему заменяет контроль над всеми,вы же натура впечатлительная и без перекосов. Он говорить о сю=сю=лю=лю не любит. В некоторой мере он манипулятор,иногда у него это получается,но т.к вы тоже имеете интуицию,то у него не все получается. И еще у него есть такой недостаток,поглядывать налево. - вот он то мне как раз про любовь и поет... чем меня и напрягает..т.к приврать любит...мож и здесь врет...
2. На что вы надеетесь в этих отношениях -Луна Ну тут ясно,что вы ждете более зрелых и ясных отношений. Хватит тумана напускать 3. На что надеется партнер в этих отношениях -7 мечей А,вероятно он знает как можно выкрутится из любой ситуации у него всегда есть отмазка. 4. Чего вам не хватает в отношениях -Королева мечей Упорядоченности и четкости. 5. Чего не хватает ему в отношениях -Дама жезлов Вы знаете часто таким Мч требуется поводырь,ну типа мамочки. 6. Что вы можете подарить партнеру -7 чаш Он живет в своем мире иллюзий и тут вы можете ему показать,что не все так,как ему кажется,можно и по другому жить 7. Что он может подарить вам -Шут Вы там ребеночка не планируете? да нет...Если нет,то легкие и радостные отношения,без особых заморочек на быт 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) -Умеренность Просто жить и получать удовольствие от того что имеет. 9. Какими он видит ваши отношения через год -2 мечей 10. Какими будут ваши отношения через год -Рыцарь мечей пп тут не все гладко проблемы останутся и авантюризм просто сквозит. 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера-Звезда Постараться его направить и изменить,ну только так,хотя их трудно переделать
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Четверг, 14.02.2013, 17:48
Цитата Snake1 - Что представляет собой данный человек Туз жезлов очень открытый эмоциональный МЧ страстный ..игривый- на страстного он не очень тянет...больше говорит на эту тему...а так врун ужасный 2 - Что он думает о кверенте 6 кубков я бы сказала он вспоминает о тебе как о прекрасном ..добром позитивном человечке - говорит что я позитивная и наверное никогда не скучаю 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 2 кубков..очень открыто с доверием и пониманием..рассчитывает на взаимность - возможно... 4 - Его истинные намерения Колесница Туз мечей..ну вот время провести хочет с тобой приятно..- это да ...но как-то не серьезно настроен на что-то большее - вот на что??? может убить меня хочет? 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Сила..сексуальное удовлетворение - вот в этом я сильно сомневаюсь....6 - Что принесут негативного Дьявол 9 кубков.. зависимость..привязанность..которая мучать будет время от времемни - на счет этого не знаю...а так боюсь влипнуть в какую нибудь неприятную историю 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 3 мечей..думаю он подвластен своим эмоциям..если накипит то выскажет все .. - я вообще его побаиваюсь если честно...8 - Несет ли серьезную опасность 7 мечей ...будет рвать и метать конечно..- как думаешь, если думать о плохом, это может значить что нибудь опасное? 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Мир 4 кубков ..думаю не показывать ему свои чувства..сдержанно..- а мож забыть его как страшный сон? 10 - Итог, чем всё закончится Правосудие ..ну кто-то попытается расставить все точки над "И"- или жена.... или его посадят....
вот теперь как то я его поближе узнала и комментарии мои будут другие-
Цитата Snake1 - Что представляет собой данный человек Туз жезлов очень открытый эмоциональный МЧ страстный ..игривый- да 2 - Что он думает о кверенте 6 кубков я бы сказала он вспоминает о тебе как о прекрасном ..добром позитивном человечке - говорит что я позитивная и наверное никогда не скучаю 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 2 кубков..очень открыто с доверием и пониманием..рассчитывает на взаимность да 4 - Его истинные намерения Колесница Туз мечей..ну вот время провести хочет с тобой приятно..- это да ...но как-то не серьезно настроен на что-то большее - вот на что??? 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Сила..сексуальное удовлетворение - да 6 - Что принесут негативного Дьявол 9 кубков.. зависимость..привязанность..которая мучать будет время от времемни - да 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 3 мечей..думаю он подвластен своим эмоциям..если накипит то выскажет все .. - да 8 - Несет ли серьезную опасность 7 мечей ...будет рвать и метать конечно..- да 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Мир 4 кубков ..думаю не показывать ему свои чувства..сдержанно..- он прям требует от меня чувств 10 - Итог, чем всё закончится Правосудие ..ну кто-то попытается расставить все точки над "И"- это расставание или ???
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:49 | Сообщение # 83
Практикующий таролог
Цитата Snake1 - Что представляет собой данный человек Туз жезлов очень открытый эмоциональный МЧ страстный ..игривый- да 2 - Что он думает о кверенте 6 кубков я бы сказала он вспоминает о тебе как о прекрасном ..добром позитивном человечке - говорит что я позитивная и наверное никогда не скучаю 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 2 кубков..очень открыто с доверием и пониманием..рассчитывает на взаимность да 4 - Его истинные намерения Колесница Туз мечей..ну вот время провести хочет с тобой приятно..- это да ...но как-то не серьезно настроен на что-то большее - вот на что??? 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Сила..сексуальное удовлетворение - да 6 - Что принесут негативного Дьявол 9 кубков.. зависимость..привязанность..которая мучать будет время от времемни - да 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 3 мечей..думаю он подвластен своим эмоциям..если накипит то выскажет все .. - да 8 - Несет ли серьезную опасность 7 мечей ...будет рвать и метать конечно..- да 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Мир 4 кубков ..думаю не показывать ему свои чувства..сдержанно..- он прям требует от меня чувств 10 - Итог, чем всё закончится Правосудие ..ну кто-то попытается расставить все точки над "И"- это расставание или ???
юля11 по 9.потому и требует что ты их не показываешь..так ведь будет не интересно) 10.Мне кажется кому-то надоест это перетягивание канатов и...либо захочет перейти к серьезным отношениям..либо разорвать связь
Добавлено (17.03.2013, 17:49) --------------------------------------------- 1. У вас назначена встреча с другим человеком. Так как вы настроены благожелательно к этой встрече, то мы вынуждены предположить, что ваш партнер будет замкнут в себе и сильно раздражен появлением гостя. Возможно, он что-то должен вам, не выполнил обязательства перед вами, не владеет информацией, наконец, просто не готов к встрече.2. У вас возникнет спор, выяснение отношений, где каждый останется при собственном мнении. Предполагаемый партнер не оправдает ваших надежд. Так что же произошло или произойдет?
Сообщение отредактировал Snake - Воскресенье, 17.03.2013, 17:32