Возьму всех желающих по мере свободного времени,с удовольствием буду ждать комментариев!!! МАСКА 1 - Что представляет собой данный человек
2 - Что он думает о кверенте
3 - Как преподносит свои намерения кверенту
4 - Его истинные намерения
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту
6 - Что принесут негативного
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту
8 - Несет ли серьезную опасность
9 - Совет, как себя вести с этим человеком
10 - Итог, чем всё закончится ПЕРСПЕКТИВЫ СБЛИЖЕНИЯ 1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 4. Свободен ли этот человек? 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) ----------1---------- --2--------------3--- ----------4---------- --5--------------6------------11 ----------7---------- --8--------------9--- ----------10---------Добавлено (17.01.2013, 21:38) --------------------------------------------- На выходные возьму двух желающих!
Интересный расклад для тех кто в ссоре! Расклад "Святой Валентин" 1. Отношения с партнером сейчас 2. На что вы надеетесь в этих отношениях 3. На что надеется партнер в этих отношениях 4. Чего вам не хватает в отношениях 5. Чего не хватает ему в отношениях 6. Что вы можете подарить партнеру 7. Что он может подарить вам 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) 9. Какими он видит ваши отношения через год 10. Какими будут ваши отношения через год 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера.
Сообщение отредактировал Snake - Четверг, 17.01.2013, 20:20
а что за расклад? Он на партнера делается или на каждого в паре??? Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
1 - Что представляет собой данный человек 10 мечей очень закрытый ..скованный человек..
2 - Что он думает о кверенте 2 кубков к кверенту самые теплые чувства..обожание и восхищение
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 4 жезлов очень вежлив и внимательный..иннициативный
4 - Его истинные намерения Сила хочет приручить ..подчинить но так ласково аккуратно..
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 9 кубков веселье ..разнообразие игривость
6 - Что принесут негативного Умеренность ничего..такое впечатление что человек относится с завидной взаимностью..
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Туз пентаклей
8 - Несет ли серьезную опасность 8 жезлов нет
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 5 пентаклей мне кажется стимулировать его во всем..
10 - Итог, чем всё закончится 6 жезлов в принципе останется на таком достаточно уравновешенно..ситуация ...домашнего семейного уюта
Добавлено (15.01.2013, 18:36) --------------------------------------------- Девочки расклад делаю впервые..немного другой ракурс трактовки карт идет..поэтому выделяйте не стесняйтесь и добавляйте свой трактовку
Snake, мне тоже актуально но делового человека рассмотреть хочу..своего босса...и там нет ничего романтик точно,мне интересно по сути-деловое общение,Таня ты не зашьешься-тут уже вон сколько желающих..а на какой колоде смотреть будешь?
Лена кидай данные ..на дверцах пока смотрю..а ты на какой хочешь?
1 - Что представляет собой данный человек 10 мечей очень закрытый ..скованный человек.. - точно такой! сдержанный - столько лет прослужил в военных структурах.
2 - Что он думает о кверенте 2 кубков к кверенту самые теплые чувства..обожание и восхищение - да, так и есть.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 4 жезлов очень вежлив и внимательный..иннициативный - стал вежливым и внимательным и начинается немного инициатива.
4 - Его истинные намерения Сила хочет приручить ..подчинить но так ласково аккуратно.. - не могу прокомментировать.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 9 кубков веселье ..разнообразие игривость - драйв, романтику и авантюризм, я бы так сказала.
6 - Что принесут негативного Умеренность ничего..такое впечатление что человек относится с завидной взаимностью.. - мы очень деликатны друг к другу, трепетно относимся к этой связи.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Туз пентаклей - здесь ты, Таня, ничего не сказала, но я говорю: нет, не способен.
8 - Несет ли серьезную опасность 8 жезлов нет - ты права.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 5 пентаклей мне кажется стимулировать его во всем.. - да, я его стимул.
10 - Итог, чем всё закончится 6 жезлов в принципе останется на таком достаточно уравновешенно..ситуация ...домашнего семейного уюта - да, бури с обеих сторон отшумели, надеюсь его дом снова станет моим и я в нем буду чувствовать опять себя хозяйкой.
Благодарю, Таня! Открытием для меня стала позиция 4, а в остальном ты попала в яблочко!
Сообщение отредактировал Schizgara - Среда, 16.01.2013, 12:56
1 - Что представляет собой данный человек Король пентаклей..достаточно щедрый МЧ открытый даже слишком такие умеют зарабатывать и тратить деньги - да, верно 2 - Что он думает о кверенте 3 кубков отношения к вам легкие ненавязчивые..свободные я бы сказала - да, отношения без обязательств 3 - Как преподносит свои намерения кверенту Паж пентаклей открыто..думаю их тех про кого говорят "Что в уме то и на языке" - да, открыт, но не Что в уме то и на языке" - это не про него точно 4 - Его истинные намерения 7 кубков ..хэх об отношениях думает больше как о свободном времени провождения 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту МИР ..опыт ..развлечение разнообразие - а не может быть какая-то глубокая кармическая связь, изменения взгляда на жизнь? 6 - Что принесут негативного Солнце..можешь уж очень увлечься..но смотри не обожгись - здесь бы доп 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Паж мечей..думаю осуждать способен - а мне кажется, что здесь это шпионство)) 8 - Несет ли серьезную опасность 2 мечей..хэх..ну он подумает прежде чем причинить боль..хотя на язык "острый" 9 - Совет, как себя вести с этим человеком 4 мечей..хм..сдерживать эмоции 10 - Итог, чем всё закончится Колесница 3 пентаклей да в принципе отношения будут на той же ненавязчивой стадии как и сейчас
Сообщение отредактировал Remarka - Вторник, 15.01.2013, 20:54
Snake, спасибо Таня.. сейчас осмыслю все это... чего то не очень на него похоже... но он для меня вообще человек - загадка....
Добавлено (16.01.2013, 20:02) --------------------------------------------- Цитата Snake1 - Что представляет собой данный человек Туз жезлов очень открытый эмоциональный МЧ страстный ..игривый- на страстного он не очень тянет...больше говорит на эту тему...а так врун ужасный 2 - Что он думает о кверенте 6 кубков я бы сказала он вспоминает о тебе как о прекрасном ..добром позитивном человечке - говорит что я позитивная и наверное никогда не скучаю 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 2 кубков..очень открыто с доверием и пониманием..рассчитывает на взаимность - возможно... 4 - Его истинные намерения Колесница Туз мечей..ну вот время провести хочет с тобой приятно..- это да ...но как-то не серьезно настроен на что-то большее - вот на что??? можетубить меня хочет? 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Сила..сексуальное удовлетворение - вот в этом я сильно сомневаюсь....6 - Что принесут негативного Дьявол 9 кубков.. зависимость..привязанность..которая мучать будет время от времемни - на счетэтого не знаю...а так боюсь влипнуть в какую нибудь неприятную историю 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 3 мечей..думаю он подвластен своим эмоциям..если накипит то выскажет все .. - я вообще его побаиваюсь если честно...8 - Несет ли серьезную опасность 7 мечей ...будет рвать и метать конечно..- как думаешь, если думать о плохом, это может значить что нибудь опасное? 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Мир 4 кубков ..думаю не показывать ему свои чувства..сдержанно..- а мож забыть его какстрашный сон? 10 - Итог, чем всё закончится Правосудие ..ну кто-то попытается расставить все точки над "И"- или жена.... или его посадят....
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Как-то ты уж очень прямо прокомментировала Правосудие
да я просто не удивлюсь... если что... как бы и самой не загреметь.... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Цитата (Snake)8 - Несет ли серьезную опасность 8 мечей А тут что? Добавлено (16.01.2013, 23:36) --------------------------------------------- Snake, я думаю, ты права, все к этому идет.
Snake, ну когда разные расклады описывают человека одинаково, то тут уже повод задуматься. А, возможно, и уже пора делать ноги из этих отношений))) Вот такая я стала после НГ к этому человеку)))
Добавлено (17.01.2013, 19:51) --------------------------------------------- Эльхана Света
1 - Что представляет собой данный человек Королева мечей достаточно волевая женщина ..любит управлять людьми
2 - Что он думает о кверенте Паж жезлов по-детски к тебе относится не совсем серьезно
3 - Как преподносит свои намерения кверенту Отшельник да никак ..свою игру ведет в отношениях
4 - Его истинные намерения 2 пентаклей тут вот матер.интерес падает юючем то ты ей выгодна ..точнее отношения с тобой
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 2 мечей я бы сказала общение ...совет дельный может дать тебе
6 - Что принесут негативного 9 мечей разочарование...
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 4 жезлов думаю все так красиво завуалировано в вашем общением..возможно и да
8 - Несет ли серьезную опасность 7 кубков сплетни водить может о тебе
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 4 мечей быть аккуратней ..не доверять целиком и полностью
10 - Итог, чем всё закончится Умеренночть 5 кубков да не закончится..так и будет продолжаться то общение то выяснение
Добавлено (17.01.2013, 20:00) --------------------------------------------- Эльхана, по второй девочке уточни она или не 27 апреля или не стрелец! и если модно - Юля, 27 апреля 1984, стрелец
1 - Что представляет собой данный человек Королева мечей достаточно волевая женщина ..любит управлять людьми Да, любит. При этом, так чтобы ее слушали и она оказывалась права.. и ней Бог указать на ошибку...
2 - Что он думает о кверенте Паж жезлов по-детски к тебе относится не совсем серьезно Да, возможно. Потому что до сих пор тепрлю и пропускаю мимо все ее выкрутасы, не даю отпор. Не люблю быть резкой с людьми, но начинаю думать, что иначе не получиться.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту Отшельник да никак ..свою игру ведет в отношениях - Да, есть такое. Как бы со мной при своих каких-то целях..
4 - Его истинные намерения 2 пентаклей тут вот матер.интерес падает юючем то ты ей выгодна ..точнее отношения с тобой ХА! Вот этого пункта я ждала ))) Потому что у меня оч стойкое чувство, что от меня что-то надо. Что как-будто держат меня рядом, чтобы если ВДРУГ - то можно дернуть.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 2 мечей я бы сказала общение ...совет дельный может дать тебе - положительного особо ничего не несут.. раньше нравилось общаться, хотя и осторожно. но было как-то легко - поболтать о всяких женских штучках. А теперь, когда чувствую, что меня держут про запас.. уже нет этого. Муж ее нам помогает, он тут в Англии.
6 - Что принесут негативного 9 мечей разочарование... Да, уже...
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 4 жезлов думаю все так красиво завуалировано в вашем общением..возможно и да - еще как завуалированно - мне говорят, что меня очень любят и ценят. Но лезут в душу и л.ж. как к себе домой.. а я ее оберегаю, на что обижаются... но очень легко и в полушутку.. чтобы не спугнуть.
8 - Несет ли серьезную опасность 7 кубков сплетни водить может о тебе - сплетни особо не с кем.. у нас общих друзей/знакомых нет. Только ее семья, где меня знают. Но разговоры обо мне с ними это вполне возможно.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 4 мечей быть аккуратней ..не доверять целиком и полностью - такое и было чувство с первого дня знакомства. Держалась я года 1,5.. потом подумала, что зря я так к человеку, вроде ничего плохого мне не сделал.. но вот теперь понимаю, что не зря была осторожна.
10 - Итог, чем всё закончится Умеренность 5 кубков да не закончится..так и будет продолжаться то общение то выяснение - наверное.. как сказала, мне сложно людей одергивать.. да и такого чтобы реального повода нет - не дает. Все в полутонах, полушутках. Как по 4 жезлов.
1 - Что представляет собой данный человек Дьявол Туз мечей ..мне кажется такой своенравный МЧ с тяжелой рукой..очень военного типа мужчину напоминает..из тех которые приказы раздают
2 - Что он думает о кверенте Император Король пентаклей думает о тебе как о грамотном самодостаточном специалисте который знает свою работу
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 6 мечей ..ну тут я бы сказала контролирует тебя в любом случае..
4 - Его истинные намерения Сила 8 пентаклей ..хм..тут чисто рабочие намерения ...план требует
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 5 пентаклей укрепить свою финансовую сферу..
6 - Что принесут негативного 10 жезлов ничего негативного не вижу
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 9 кубков нет не думаю
8 - Несет ли серьезную опасность Императрица 8 жезлов нет он очень осторожен с тобой
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 4 кубков сдерживать эмоции и не давать ими управлять
10 - Итог, чем всё закончится 3 жезлов..да не закончится ...наоборот будут новые интересные идеи в данной области
'1 - Что представляет собой данный человек 5 мечей истерить может я бы сказала..человек которые не всегда умеет сдерживать свои эмоции
2 - Что он думает о кверенте 6 жезлов ..ты его опора и надежда..советчик и друг..
3 - Как преподносит свои намерения кверенту Дурак 7 жезлов думаю что он о них мало что говорит
4 - Его истинные намерения Туз пентаклей ..стабильные прочные отношения
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Колесница 3 жезлов новые витки..направления как в деловых вопросах так и в личных
6 - Что принесут негативного 8 мечей думаю ничего
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 10 кубков не способен
8 - Несет ли серьезную опасность 2 кубков..не способен
9 - Совет, как себя вести с этим человеком Сила 9 жезлов приручить
10 - Итог, чем всё закончится Маг Жрица 5 пенетаклей..кто-то будет постоянно пытаться перетянуть одеяло на себя и манипулировать
Добавлено (17.01.2013, 21:32) --------------------------------------------- Спасибо LEXX за полную ОС ..для меня действительно очень важно как проигрались карты в данном ракурсе! И есть пару карт которые как я вижу пока крутят мной
Snake, ну когда разные расклады описывают человека одинаково, то тут уже повод задуматься
Лен..у тебя хоть повод есть... а мой вообще везде по разному выходит.... вроде и повод есть задуматься...только не знаю о чем...??? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...