Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 06.02.2026, 18:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LEXX, akita  
Таро Лабиринт - The Labyrinth Tarot
LEXXДата: Пятница, 08.03.2013, 10:35 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline

http://vk.com/id176184762

polin123Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:36 | Сообщение # 2
Интересующийся
KatRin, я тебе просто 3раза по  3.
1.стоит ли- Колесница Отшельник Император.Сейчас присудструет переживание по поводу сложившийся ситуации,рзмышления. Ты чувствуешь себя одинокой и как буд-то ситуация вынуждает тебя идти на контакт. в общем карты советуют пойти на контакт,возьми себя в руки,обдумай хорошо..
2.последствия-4 посохов, 2 посохов..9чаш-первая карта указывает на получение первых благоприятных результатов ,но нельзя быть черезчур оптимистически настроеной тк результаты будут сначала немного не такие как ты ожидаешь,наблюдаеться некая пассивность сего стороны,но в конце концов ты будешь довольна тк общение может продолжиться в дальнейшем
3. будущее отношений - паж посохов,7чаш,рыцарь кубков. между вами обманчивые надежды.я так понимаю,что будут другие варианти и по ходу он всëтаки не тот единственный,хотя по натуре он очень добрый и ласковый

polin123Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:36 | Сообщение # 3
Интересующийся
AlexaSm, "устройствона работу"
1.возможность устройства-туз жезлов, король мечей.отличные возможности самореализации,думаю работодатель мужчина от которого всë и будет зависить. Сфера,это уже сложнее  biggrin выпали 6 мечей и рыцарь жезлов,наверное смена сферы,однозначно что то новое и по рыцарю,будешь гореть на работе,еë будет много,спешка постоянная

polin123Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:36 | Сообщение # 4
Интересующийся
Nata, 2 монет.. 2 жезлов,7 монет. Согласись,карты для этого дела хорошие,значит всë пройдет хорошо,по жезли может придëться сбить немного цену.

polin123Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:36 | Сообщение # 5
Интересующийся
Бонни, паж пентаклей, 5 мечей, шут. мысли унего к тебе почемуто какбудто такие,что ему с тобой выгадно какимто образом,может это просто лень что то предпринимать, чувства я б бы сказала настораживат бессердечие,как будто оттебя использует или не имеет чувств как таковых,подсознание - непринуждëнность,свопода,оему надо просто поиграть,нет серëзных планов. Такой расклад,уже не суди строго и не принимай близко к сердцу.

polin123Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:36 | Сообщение # 6
Интересующийся
Эльхана, на следующей неделе открою проработку на карту дня..если хочешь?

ЭльханаДата: Пятница, 08.03.2013, 10:36 | Сообщение # 7
Практикующий таролог
Цитата (polin123)
Эльхана, на следующей неделе открою проработку на карту дня..если хочешь?
Облизательно хочу smile Мне его работы безумно нравятся. Хотела оракул его купить - мертвая луна, но тяжелый.. и поди разберись в этой системе )))

Цитата (polin123)
Эльхана, да колода очень красивая,надо будет открыть отдельную темку и начать с карты дня. С этой колодой я уже года 4 и конечно без картинок сложновато,ну ничего зато те картинки,которые есть очень красивые.Записала тебя вочередь.

Класс! 4 года. Наверное, колода уже вдоль и поперек изучена. А как она по отношению к классике? Читала, что трактовки те же идут, с некоторыми дополнениями.. 

Темку я могу создать, но не смогу перенести туда уже написанные сообщения - это только Лена может smile

polin123Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:37 | Сообщение # 8
Интересующийся
Эльхана,  да трактовки классические практически,а тг совсем бы запуталась.ну ичего страшного пусть пока тут будут.4года она у меня,но я переодически к ней обращаюсь,какое-то время вообще руки не доходили и забросила это дело..так что я только учусь

NataДата: Пятница, 08.03.2013, 10:37 | Сообщение # 9
Практикующий таролог
Цитата (polin123)
Nata, 2 монет.. 2 жезлов,7 монет. Согласись,карты для этого дела хорошие,значит всë пройдет хорошо,по жезли может придëться сбить немного цену.
 ОС будет 9 марта.... а на сейчас уже могу сказать, что цену действительно немного сбавили, уступили.  biggrin . Молодчинка.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

БонниДата: Пятница, 08.03.2013, 11:23 | Сообщение # 10
Практикующий таролог
polin123, думаю, карты показали что есть! 
Спасибо!  flowers

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

AlexaSmДата: Пятница, 08.03.2013, 12:46 | Сообщение # 11
Практикующий таролог
polin123, Полина спасибо большое smile И у тебя опять мужчинка вылез...))
Насчёт сферы-тоже думаю,скорее что-то совсем новое для меня)))

ЭльханаДата: Пятница, 08.03.2013, 13:01 | Сообщение # 12
Практикующий таролог
polin123, вытяните мне, пожалуйста, как меня видит колода smile и карта совет на задуманный вопрос.
И если можно, карту одну на сферу, где мне искать работу, чтобы найти и чтобы удачно smile

Спасибо flower

Сообщение отредактировал Эльхана - Пятница, 08.03.2013, 13:28

KatRinДата: Пятница, 08.03.2013, 13:20 | Сообщение # 13
Начинающий практик
polin123, спасибо огромное!!!!!

Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.

polin123Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:43 | Сообщение # 14
Интересующийся
Эльхана, хорошо сделаю как время найду,может завтра,если сегодня не успею

ЭльханаДата: Пятница, 08.03.2013, 19:58 | Сообщение # 15
Практикующий таролог
polin123, как будет время так и хорошо! Мне не спешно. Спасибо flower

NataДата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:21 | Сообщение # 16
Практикующий таролог
Цитата (polin123)
Вот и продался мой диванчик... приехал парниша и увез.  clap  .  И я уже на место старого диванчика, новый купила и поставила yahoo

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

polin123Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:17 | Сообщение # 17
Интересующийся
Nata, ну я же сказала что так и будет biggrin , рада за тебя

polin123Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:58 | Сообщение # 18
Интересующийся
Эльхана, Привет..извени всë никак не могла время найти..столько дел.Итак ответы на твои вопросы:
Как тебя видит колода-10 посохов,3 кубков,6 пентаклей. Довольно интересная комбинация.с одной стороны карты говорят..что у тебя большые проблемы и что на тебе ноша,которая давит и угнетает тебя,возможно сейчас в твоей жизни не самый хороший период.С другой же стороны карты говорят..что ты очень целеустремлëнный человек и в личной жизни и в деловых планах у тебя всë успешно smile Может быть..карты показали то,что ты постоянно в сомнениях,не понимаешь себя,свои чувства,но скоро тебя ждëт успех smile
Совет на задуманный вопрос- СА Сила.В общем тк я вопроса не знаю,трудно сказать.Общий совет приложить усилия или потратить денежные средства для достижения цели.
В.какой сфере работу искать-10 кубков, торговля природными рессурсами..нефть,газ ..вот так то..может на бензоколонку? Интересно получилось.жду ОС

ЭльханаДата: Вторник, 19.03.2013, 13:18 | Сообщение # 19
Практикующий таролог
polin123, спасибо за карты!! flowers
Цитата (polin123)
Как тебя видит колода-10 посохов,3 кубков,6 пентаклей. Довольно интересная комбинация.с одной стороны карты говорят..что у тебя большые проблемы и что на тебе ноша,которая давит и угнетает тебя,возможно сейчас в твоей жизни не самый хороший период.С другой же стороны карты говорят..что ты очень целеустремлëнный человек и в личной жизни и в деловых планах у тебя всë успешно Может быть..карты показали то,что ты постоянно в сомнениях,не понимаешь себя,свои чувства,но скоро тебя ждëт успех

Да, тут все так и есть, думаю - и времена не оч простые, и целеустремленность есть... и вроде, тьфу-тьфу-тьфу, вылезаю из этого! и да, сомнениями не обделяю себя  biggrin

Цитата (polin123)
Совет на задуманный вопрос- СА Сила.В общем тк я вопроса не знаю,трудно сказать.Общий совет приложить усилия или потратить денежные средства для достижения цели.
Понятно, значит все получится у меня! Карта во всех отношениях хорошая...
Цитата (polin123)
В.какой сфере работу искать-10 кубков, торговля природными рессурсами..нефть,газ ..вот так то..может на бензоколонку? Интересно получилось.жду ОС

Хм... на бензоколонку никогда не думала))) Может это связанно с семьей? семейный бизнес или семейные мероприятия?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация