"Эта великолепная колода Таро – дань чудесной литературе 19 столетия в жанре «хоррор». Волнующие картины Дэвида Корси перемещают наблюдателя в далёкие времена, в фантастические и мистические места, где тьма становится основным элементом. Стены древних поместий прячут и сохраняют секреты вампиров, которые изображены здесь во всех своих ипостасях: мужчина и женщина, собака, волк или летучая мышь, демон или монстр. Таро Вампиров Вечной Ночи было создано с уважением к традиционным толкованиям, таким образом, оно легче может быть интерпретировано даже новичком. Эксперты в этой области смогут найти скрытый глубокий смысл в Готическом и романтическом ночном мире, который так ярко показывает эта колода. Галерея колоды тут
брала вопрос прогноз-перспектива в жизни на месяц Паж чаш - 7 жезлов - Король жезлов - дно 4 жезлов - квинт Колесница Паж чаш -Верность - попытки наладит контакт и поддержки дружеских отношений с окружающими.Помощь и поддержка окружающих из-за "кулис". 7 жезлов - Оборона - будешь твердо стоять на своем не взирая ни на что. Займешь оборонительную сторону и не дашь подвергнуть себя несправедливому нападению Король жезлов - Уверенность - Возможно поступление рисковонного но весьма выгодного дела от опытных и доверенных лиц,которые уверены в твоей воли и уверенности в себе, 4 жезлов - Восстановление - После успешного разрешения трудной ситуации непродолжительный отдых позволит успешно продолжить путь.Этот месяц покоя, планов и и возможности помечтать Колесница - Свобода -Познание своей истиной природы,нахождение в себе сил двигаться вперед в верном направлении
мм..самоуверенный,внимательно оценивающий собеседника,сразу нащупавший его слабые точки и сильные стороны,довольно харизматичный эгоистичный тип колода у меня http://vk.com/id176184762
LEXX, Обалденная красивая колода. Поздравляю. Удачи в работе с ней. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
у меня такая тоже есть, хорошая колода, сразу у меня пошла, я бы сказала что на нее настрой нужен, хотя много по классике отыгрывается. Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:21 | Сообщение # 59
Практикующий таролог
Статус: Offline
Бонни на этой колоде карта 5 чашек на вопрос как пройдет встреча у вас мм..мне кажеться что ты чем то его озадачишь,чтото снова встанете друг на друга,но то как игривостью может обернутся меж вами..он весь такой напористый уверенный с чуть жесткостью а ты такая себе на уме дразнишь....не в своей ипостаси можешь быть..вести себя можешь по другому чем его подзадоришь..ну поглядим что будет...буду ждать ос http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:23 | Сообщение # 60
Практикующий таролог
Aleksia, у вас на вторник 2 сентября паж денарий и на дне рыцарь денарий..а когда тасовала встал передо мной изумрудный красивый цвет такой...обратите внимание....что вы так ожидаете-как вознаграждения или бонусов каких то..ну то может и чтото другое показало-не знаю а карты-скорее всего акцентом дня молодой человек,от которого мжно ждать то ли прибыль то ли вложитесь в него или вложились и будет уже отдача..ну он акцентом дня http://vk.com/id176184762
Лапик, на завтра 3 жезлов...полет такой,по наитию,рисковый сказала бы..не полетишь все равно как птица....но чтото движет такое что есть ощущение что все получится,уверенность завтра,перспективы в планах нарисуются,вообщем день довольно позитивный,много желаний и идей,адреналин такой задорный. http://vk.com/id176184762
у вас на вторник 2 сентября паж денарий и на дне рыцарь денарий..а когда тасовала встал передо мной изумрудный красивый цвет такой...обратите внимание....что вы так ожидаете-как вознаграждения или бонусов каких то..ну то может и чтото другое показало-не знаю а карты-скорее всего акцентом дня молодой человек,от которого мжно ждать то ли прибыль то ли вложитесь в него или вложились и будет уже отдача..ну он акцентом дня
вчера день был как на карте Рп - дождливо и только к вечеру солнышко выглянуло, делала дела по хозяйству, в магазин, с внучкой занималась, устроила мне вчера, перестала на горщок проситься, принесла подарочек как на Пп, в прошлые выходные на рынке купила замок, а он не подошел, продал мужчина, думал полдня из за погоды - ехать на рынок или нет, поехала, он не поменял сказал, что таких замков нужной мне конструкции нет, на мои доводы, что у меня стоял же, сказал не знаю, сейчас таких нет, вообщем не солоно хлебавши поехала домой, купила по мелочи там всякое и вот весь день так что бы не задумала ничего особо не удавалось Таро, Руны, Космоэнергетика
Юля-вопрос у тебя конечно не для этого расклада...вообщем гляну-на перспективу бизнеса-возможно покажет куда направиться тебе,а так колода в проработке,надо бы вопрос какой то другой думаю 1. Прошлое -20 са-скорее всего создались такие внешние обстоятелства которые тебя просто поставили перед фактом,а может быть в бизнесе ты была не подготовлена к условиям более жестким..и оказалась уязвленной среди событий,возможно просто в бизнесе наступил момент когда надо чтото менять,отказаться от одного и взять в руки чтото другое..тем не менее все к тому и шло,по сути 2. Настоящее-8 чашек -судя по всему и ты сама понимаешь уже где то что нужно идти дальше,к новому..оставив позади то что не греет и не приносит пользы..да,это страшно и да..привычное так тяжело оставить..вроде и пусть не греет но оно уже привчное и родное..но,вынуждают тебя обстоятельства видимо идти к новым горизонтам 3. Скрытое влияние-9 мечей -уфф...Юль предательство и доверчивость тут и твое к партнерам и тем кто рядом..и тебе доверяли а обманулись..ка кто все обоюдно,но больше то что ты питала надежды относительно кого то а тебя обманули 4. Совет -7 чашек-возможно реализовать свою мечту?то что так тянет и манит и отдаться этому? 5. Возможный результат -королева жезлов-тут скорее всего выбор за тобой и результатом будешь довольна,как вариант тебе возможно поможет другая женщина..но ты у меня всегда королевой жезлов идешь во всех колодах-думаю то ты. на дне 9 чашек http://vk.com/id176184762
Лапик Лен перспективу взяла на 3 мес 1. Прошлое -3са-думаю что ты статусная дама,тут смотри шире,не сколько социальный статус а сколько такой от которого мужчины балдеют..знаешь там..запах ловят феромоны что угодно,ты нравишься мужчинам однозначно,ну возможно и этому мужчине ты даешь понять что для него,а то и он так понимает-что ты главная...вообщем роль твоя весомая и авторитет ты имела,знаешь..вроде и все в руках а вокруг ничего..странная тут императрица,она и владеет ситуацией а вроде и умеет а вот застыла и вокруг так серо и пустота,да и она какая то с закрытыми глазами и не видно жива ли..застыла она 2. Настоящее 4са-мужчина хочется сказать,а то возможно у тебя сейчас личная жизнь просто набрала другие обороты и стала более спокойной,ты знаешь что хочешь и как реализуешь..возможно ты просто стала жестче,но стабильность так же радости не приносит, 3. Скрытое влияние -14са-мм...время,аркан времени и скорее всего причина и подтекст событий в твоей лж таков что ты не приыкла брать половину..тебе или все или ничего,или ты устала и хотела бы именно конкретики и яркости,а не полутонов... 4. Совет -рыцарь дисков-карта целеустремленности..ту поездка возможно по снегу..а скорее как совет-быть терпеливой и настойчивой,и разглядеть того кто рядом и на кого положиться можешь..странно.. 5. Возможный результат -2са-закрыт,но как будто ты будешь стремитс к знаниям и научишься понимать свою личную жизнь под другим углом..воспринимать станешь по другому на дне король мечей-ключевая фигура спряталась в тени))судя по всему на будущее у тебя все будет крутится вокруг этого короля..и он буде выползать и своим влиянием давить http://vk.com/id176184762
1. Прошлое -20 са-скорее всего создались такие внешние обстоятелства которые тебя просто поставили перед фактом,а может быть в бизнесе ты была не подготовлена к условиям более жестким..и оказалась уязвленной среди событий,возможно просто в бизнесе наступил момент когда надо чтото менять,отказаться от одного и взять в руки чтото другое..тем не менее все к тому и шло,по сути2. Настоящее-8 чашек -судя по всему и ты сама понимаешь уже где то что нужно идти дальше,к новому..оставив позади то что не греет и не приносит пользы..да,это страшно и да..привычное так тяжело оставить..вроде и пусть не греет но оно уже привчное и родное..но,вынуждают тебя обстоятельства видимо идти к новым горизонтам
тут всё так ...
ЦитатаLEXX ()
3. Скрытое влияние-9 мечей -уфф...Юль предательство и доверчивость тут и твое к партнерам и тем кто рядом..и тебе доверяли а обманулись..ка кто все обоюдно,но больше то что ты питала надежды относительно кого то а тебя обманули
да вроде я никого не обманывала.. может конечно кто то думает по другому.. но у всех своя правда... ) да и особых надежд мне не на кого было возлагать.. если только к Р. но бизнеса это не касается, хотя равновесие пошатнуло и там .. потому как энергия в другое русло направилась..
ЦитатаLEXX ()
4. Совет -7 чашек-возможно реализовать свою мечту?то что так тянет и манит и отдаться этому?5. Возможный результат -королева жезлов-тут скорее всего выбор за тобой и результатом будешь довольна,как вариант тебе возможно поможет другая женщина..но ты у меня всегда королевой жезлов идешь во всех колодах-думаю то ты. на дне 9 чашек
значит будет так как должно быть ))) но вроде всё будет хорошо , да ? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Эльхана да очень интересный вопрос но колода на проработку все же,так что как вижу так скажу
кстати папа как твой-я так и не знаю он дома?
1. Прошлое 5 са судя по всему у тебя был учитель..посвящение какое то ты прошла но тебе после этого возможно стало дискомфортно..чтото пошло не так,вразрез с твоими убеждениями и тем что ты видела вокруг..как то несоответствие что напитали тебя и тем что ты сама дошла -понимаешь??мне кажется какое то грубое вмешательство могло повлиять на тебя...вроде бы оно тогда было не грубым а наоборот внушало доверие и..ты пошла на это а от всех карт веет раздвоением в итоге... 2. Настоящее 2 жезлов-вот-идет двойственность в поисках твоих 3. Скрытое влияние король пентклей-коварен этот человек тут..он не будет так просто помогать..толкьо если ему выгодно..и получит чтото с этого..как к тебе это относится..подумай 4. Совет 18са-мм очень глубока карта тут...не бойся блуждать в темноте,скорее всего тебе надо ориентироватся на себя а не на помощь чью то иначе можешь потеряться,дезориентация опасна на таком пути...ты боишься заглянуть глубоко в себя и ка кто не особо сопротивляясь отдаешься в руки случая 5. Возможный результат королева чашек-тут королева пьет кровь других...но сама не отдает тепла а дно 5 мечей http://vk.com/id176184762
1. Прошлое 5 са судя по всему у тебя был учитель..посвящение какое то ты прошла но тебе после этого возможно стало дискомфортно..чтото пошло не так,вразрез с твоими убеждениями и тем что ты видела вокруг..как то несоответствие что напитали тебя и тем что ты сама дошла -понимаешь??мне кажется какое то грубое вмешательство могло повлиять на тебя...вроде бы оно тогда было не грубым а наоборот внушало доверие и..ты пошла на это а от всех карт веет раздвоением в итоге...
Учитель был - точнее, учительница. Я с ней прошла СА и потом мы переехали, пришлось дальше самой. С моими убеждениями как-то ничего не шло.. мы хорошо ладили, потом, конечно, из-за переезда общение сошло на нет. На счет вмешательства - не знаю, я все время как-то сама карты изучала - тут на форуме, на других форумах. Книги читала.. Учитель был только в самом начале. Но мне все время хотелось, чтобы кто-то помогал, наставлял, объяснял.
ЦитатаLEXX ()
2. Настоящее 2 жезлов-вот-идет двойственность в поисках твоих
Тут чисто - либо заниматься дальше, либо нет. Сейчас такой вопрос и стоит.
ЦитатаLEXX ()
3. Скрытое влияние король пентклей-коварен этот человек тут..он не будет так просто помогать..толкьо если ему выгодно..и получит чтото с этого..как к тебе это относится..подумай
Нет у меня кому помогать. Учителей нет. Даже просто человека с опытом к кому придти и спросить что-то. Если есть вопросы - ищу либо в интернете, либо на форумах спрашиваю. И мой МЧ тоже не против, чтобы я картами занималась.. а других мужчин вокруг нет, кто знает о Таро. Вот даже и не знаю, что карты хотели сказать..
ЦитатаLEXX ()
4. Совет 18са-мм очень глубока карта тут...не бойся блуждать в темноте,скорее всего тебе надо ориентироватся на себя а не на помощь чью то иначе можешь потеряться,дезориентация опасна на таком пути...ты боишься заглянуть глубоко в себя и ка кто не особо сопротивляясь отдаешься в руки случая
Вот на помощь меня всегда и тянет ориентироваться! В руки случая да - отдаюсь, даже прошу ВС - чтобы они направили. Как сейчас - хотела твоим раскладом прояснить заниматься дальше или не стоит. Не с собой разобраться, а раскладом.
ЦитатаLEXX ()
5. Возможный результат королева чашек-тут королева пьет кровь других...но сама не отдает тепла а дно 5 мечей
Не нравится мне.. есть такое чувство, что придется у других энергию тягать из-за карт т.к. свою отдавать буду больше чем брать.
Вообще, расклад больше в негативную сторону ушел.. и не знаю что думать теперь. Позицию Настоящее показала четко и это единственная, которую мы можем проверить. Остальные позиции мне не совсем понятны.. не поняла, что колода хотела мне открыть.. Колода стремная.... =) Мне даже смотреть немного не по себе на картинки ) Тебе она как?
Папа дома, все хорошо Здоровье не оч.. но и возраст тоже уже не 18...
Сообщение отредактировал Эльхана - Суббота, 27.09.2014, 22:32
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 00:57 | Сообщение # 73
Практик
Лапик Лен перспективу взяла на 3 мес 1. Прошлое -3са-думаю что ты статусная дама,тут смотри шире,не сколько социальный статус а сколько такой от которого мужчины балдеют..знаешь там..запах ловят феромоны что угодно,ты нравишься мужчинам однозначно,ну возможно и этому мужчине ты даешь понять что для него,а то и он так понимает-что ты главная...вообщем роль твоя весомая и авторитет ты имела,знаешь..вроде и все в руках а вокруг ничего..странная тут императрица,она и владеет ситуацией а вроде и умеет а вот застыла и вокруг так серо и пустота,да и она какая то с закрытыми глазами и не видно жива ли..застыла она
За статусную даму спасибо))) Вроде и нравлюсь, но все пробегают, не притормаживая))) В чем-то застыла.
2. Настоящее 4са-мужчина хочется сказать,а то возможно у тебя сейчас личная жизнь просто набрала другие обороты и стала более спокойной,ты знаешь что хочешь и как реализуешь..возможно ты просто стала жестче,но стабильность так же радости не приносит,
Никакой личной жизни... Отдыхаю, но любви охота)))
3. Скрытое влияние -14са-мм...время,аркан времени и скорее всего причина и подтекст событий в твоей лж таков что ты не приыкла брать половину..тебе или все или ничего,или ты устала и хотела бы именно конкретики и яркости,а не полутонов...
Это верно. Конкретики и ясности охота.
4. Совет -рыцарь дисков-карта целеустремленности..ту поездка возможно по снегу..а скорее как совет-быть терпеливой и настойчивой,и разглядеть того кто рядом и на кого положиться можешь..странно..
Буду разглядывать.
5. Возможный результат -2са-закрыт,но как будто ты будешь стремитс к знаниям и научишься понимать свою личную жизнь под другим углом..воспринимать станешь по другому
К знаниям я стремлюсь. И уже на многие вещи смотрю иначе, чем раньше. Стала умнее.
на дне король мечей-ключевая фигура спряталась в тени))судя по всему на будущее у тебя все будет крутится вокруг этого короля..и он буде выползать и своим влиянием давить
Будем надеяться, что это новый интересный мч, который спрятался)))
LEXX, большое спасибо.))) Ты всегда так интересно пишешь.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:55 | Сообщение # 75
Практикующий таролог
LEXX, Лена, я себе сейчас разложила расклад один и у меня в настоящем касательно моего пути в эзотерике вышла ЛУНА+КОРОЛЬ Кубков. Те же карты, что и у тебя. Все верно твои вампирята показали, просто я не понимаю, что они хотели мне этим сказать - заниматься дальше или нет.