"Эта великолепная колода Таро – дань чудесной литературе 19 столетия в жанре «хоррор». Волнующие картины Дэвида Корси перемещают наблюдателя в далёкие времена, в фантастические и мистические места, где тьма становится основным элементом. Стены древних поместий прячут и сохраняют секреты вампиров, которые изображены здесь во всех своих ипостасях: мужчина и женщина, собака, волк или летучая мышь, демон или монстр. Таро Вампиров Вечной Ночи было создано с уважением к традиционным толкованиям, таким образом, оно легче может быть интерпретировано даже новичком. Эксперты в этой области смогут найти скрытый глубокий смысл в Готическом и романтическом ночном мире, который так ярко показывает эта колода. Галерея колоды тут
Snake, как проявит себя в течении недели 7 пентаклей - - он будет прилагать неимоверные усилия чтобы реализовать свои планы.Он усердно будет ухаживать и ждать награды за свое терпение и труды.
Ваши события недели - 4 мечей - - Скорее всего по сыбытиям все застынет,не произойдет никаких ярких изменеий. пока будет находится в ступоре.
Его эмоции - Влюбленные (доп. Королева мечей) - - Возможно его эмоции будут в каком-то аморфном состоянии. Он хочет испытать то что было у него внутри раньше, таким образом возвращаясь в прошлое,пытается возобновить свои воспоминания чувства,но это только память.ощущения ему уже не вернуть. Может это ты ему предоставила какое-то состязание или игру разума, в которой ты можешь просчитать все его ходы,а он тем самым, боится проявить свою инициативу.
Кажется меня унесло не в ту степь!!! Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Сообщение отредактировал KatRin - Среда, 13.03.2013, 16:10
Событие этого дня - 2 мечей - - Будешь действовать в слепую попадя в неожиданной или запутанной для тебя ситуации.Отбиваться от невидимых врагов,подчиняясь инстинкту. Каждое действие сделанное необдуманное может стать пустой тратой энергии,подчини свою силу контролю. эмоции - 4 чаш - - вечная гонка за тем что никогда не насытитБесплодная победа не приносящая удовлетворенности,а оставляя пустоту внутри.Достижение своей цели. неожиданность - Император - - попадание в ловушку стабильности,застоя. Лишение гибкости и не желание меняться. итог - 8 пентаклей - - Предпринимая что-то новое,подводи это под твердый фудамент.Твой успех зависит от твоего умения применять опыт и знание на деле! Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Pobeda666, я вытащу тебе на остаток дня и на завтра сразу)
на 13.03: события - туз мечей - - сталкновение с проблемой,попробуй опереться на на логику и разум для принятия правильного решения эмоции - шут - - доверься своей интуиции и сердцу.Они помогут решить данную проблему.Не сдерживай свой свободолюбивый дух!
на 14.03 : События - Колесница - - возможно поездка которая тебе не принесет радости,а только разочарований и страх из-за возможных проблем сложившихся во время пути. Эмоции - 5 жезлов - - спонтанность и непретсказуемость твоего поведения какие-то действия.Не стоит надеятся только на инстинкты,используй свой разум и чувства чтобы справиться с ситуацией. Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
КatRin, конец дня на 13 события - туз мечей - - столкновение с проблемой,попробуй опереться на на логику и разум для принятия правильного решения . Грубо говоря под вечер сложилась ситуация, надо было забрать сына...а Мч прозевал самолет..точнее его друг..и они сидели и ждали..сможет ли он улететь...и если не сможет..то типо они уедут на встречу...и он попросил чтобы дедушка привез... Вообщем грубо говря я должна была решить ситуацию...быстро...но я решила этого не делать судя по второй карте эмоции - шут - доверься своей интуиции и сердцу.Они помогут решить данную проблему.Не сдерживай свой свободолюбивый дух! я подумала..и решила,что не хочу прыгать через голову,и заставлять кого то..сказала что не могу решить данный вопрос..и он был вынужден найти время и привести его.Он пытался меня спровоцировать на принятие решения..тем что сможет его забрать в 12 ночи))..но я была непреклонна! Он не показал,что не доволен...но заставил меня выйти на улицу за сыном,а мог бы и к подъезду подвести 14 марта четверг События - Колесница - возможно поездка которая тебе не принесет радости,а только разочарований и страх из-за возможных проблем сложившихся во время пути. Тут вроде повозка стоит , но волки ее не везут..белый и черный..у меня ассоциация добра и зла..один чувак..играет в белого ,а поступает по черному...и вроде повозка была уже на готове..но из за него она никуда не движется и все что он говорит пустые слова Эмоции - 5 жезлов- спонтанность и непретсказуемость твоего поведения какие-то действия.Не стоит надеятся только на инстинкты,используй свой разум и чувства чтобы справиться с ситуацией. Я как тот чудик оградила себя частично от общения с человеком,который меня подводит..там видно на картинке..что на него идет чудище какое то большое...но это по поим эмоциям грубо говоря большие понты были...
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 14.03.2013, 14:19
Пишу сюда ОСку. По таким картам точно одни страхи будут =)))) Спасибо Тебе что посмотрела!
Аж... не по себе от колоды ) Как тебе самой она?
Эльхана, 1. Что из меня вытягивает силы Колесница -
Ты чего-то боишься,из-за этого страха у тебя и идет переизбыток энергии,из-за чего в последствии ты теряешь свои силы. И как я поняла ты боишься начало нового то ли этапа в твоей жизни то ли определения нужного жизненного движения.Пока чтобы двигаться вперед ты используешь бинарные энергии. Познай свою истинную природу и научись контролировать ее. Найди в себе силы двигаться вперед в верном направлении.
По колеснице могу сказать, что боюсь остановится в развитии, что не будет такой работы и занятия, где смогу развивать голову, что-то однообразное и скучное. Боюсь жизни-болота. По коням так - одна половину у меня любит диван,а другая бегать )) Чередую.. но временами, затягивает в крайности ))
2. Что меня делает слабой Солнце -
ты замечаешь толькотучи и негативные аспекты происходящего, игнорируя и обесценивая дары жизни, за счет чего разрушаешь себя и приносишь боль другим.Позитивный период всплеска жизненной силы, уничтожает все негативные явления,которые угнетали тебя.
Это да.. немного люблю сгущать краски и закидывать себя помидорами ))) Может еще эгоизм?
3. Где меня ждут опасности 9 жезлов -
Ты возможно боишься опасности, из-за чего всеми способами стараешься защитить себя.Но загляни внутрь себя.от какой опасности надо прятаться?от той что снаружи или от той что внутри тебя?Уход от мира и попытка спрятаться за стенами не сделают твой мир безопаснее.
скажу так - я жутко, невообразимо боюсь физического насилия и боли. Для меня это... ГДЕ меня ждут опасности, места или ситуации, которые могут причинить вред. Может это чрезмерное истощение на фоне подозрительности... по карте - да, может ты и права.. там где страхи, там и опасность - вон она как боится...
4. на сколько сильно злое начало во мне по отношению к доброму Король жезлов (доп. Суд) -
выражено оно достаточно сильно,что иногда заставляет тебя играть не совсем по правилам,особенно это может касаться карьеры. Ты глушишь или игнорируешь зов сердца,следуя по неправильному пути.Хотя тебе указан лучший способ.Ты боишься перемен и нового образа жизни! (опять все вернулось к твоим страхам! скорее всего именно в них все и дело и весь корень твоих бед.Поверь в себя)
Ко королю, я бы сказала, что все что есть - могу этим управлять, держать под контролем. Суд тоже карта такая - что она сама их выпускает и карта делиться на светлое небо и темное. То есть поровну, скорее. На счет игры не по правилам - не соглашусь, я честный человек у меня есть принципы и мне проще все сделать на виду и смотря в глаза, даже если мне это будет боком. Но без крысиных ползаний и юлений. Не хожу по головам. Может я резкая, холодная, и стервозная временами, но честная. Когда такие мысли появляются, а они появляются )) - получают от ворот поворот ) Перемен не боюсь, вроде.. скорее, мне нравится когда все привычно и удобно так как мне, и если мне стало не удобно - то перемены воспринимаю на ура.
Эльхана, я позже подумала потом,просто не стала исправлять,что возможно у тебя силы переезд забрал?Все-так когда много хороших эмоций тоже дают о себе знать в виде усталости!может это колесница показала? А на счет страхов поняла,скорее всего ты изменений боишься в сторону дискомфорта. Я правильно поняла? Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
KatRin, на счет колесница и переезда тут скорее усталось вообще от эмоций т.к. сложно дается переезд, нет пока такого чтобы отдыхали, везде ходили и покупали все что хочется. Из нас только один работает, денег только-только хватает.
Не боюсь изменений в сторону дискомфорта, скорее мне доставляет неудобство если изменениями руковожу не я и они происходят не так и не тогда, когда мне удобно и я хочу. Крч, люблю контроль ))) если его теряю - мне не нравится )))
Сложно со мной да? ))) Но это пласт такой не простой.. на событийном уровне, все таки легче. наверное.. а то мы всю душу выпотрошить решили мою ))
Эльхана, ну так все переживают,что с тобой происходит!) Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
LEXX, Спасибо Лена)Буду стараться))) Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
LEXX, Леночка,я можно завтра тебе вытяну,а то я сейчас на работе(Я днем приду домой и сразу вытяну)) Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Artua, вытаскивала на события и эмоции,мне кажется,для проработки удобнее так на 14 марта: события 4 мечей - серьезного ничего особо не произоидет.Все будет находится в том же состоянии что и раньше.Без изменений и непредвиденных обстоятельств эмоции паж мечей - а вот эмоции будут у тебя на уровне паники.Будешь задаваться вопросами какими только можно и нельзя.Так сказать накручивать себя
на 15 марта: события 3 чаш - возможно заключение союза с группой людей или же полнота чувств и неожиданная радость эмоции Шут - Не доверяй интуиции,опирайся на свои знания и ум. Опыт подскажет как вести себя в определенном положении
Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
LEXX, брала вопрос прогноз-перспектива в жизни на месяц Паж чаш - 7 жезлов - Король жезлов - дно 4 жезлов - квинт Колесница Паж чаш -Верность - попытки наладит контакт и поддержки дружеских отношений с окружающими.Помощь и поддержка окружающих из-за "кулис". 7 жезлов - Оборона - будешь твердо стоять на своем не взирая ни на что. Займешь оборонительную сторону и не дашь подвергнуть себя несправедливому нападению Король жезлов - Уверенность - Возможно поступление рисковонного но весьма выгодного дела от опытных и доверенных лиц,которые уверены в твоей воли и уверенности в себе, 4 жезлов - Восстановление - После успешного разрешения трудной ситуации непродолжительный отдых позволит успешно продолжить путь.Этот месяц покоя, планов и и возможности помечтать Колесница - Свобода -Познание своей истиной природы,нахождение в себе сил двигаться вперед в верном направлении
Я написала как сама вижу, буду рада слышать твое мнение) Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Сообщение отредактировал KatRin - Четверг, 14.03.2013, 11:58
[b]Бонни, на пятницу:[/b] События 10 жезлов - Проявление черезмерной активности по отношению дел лили решению проблем.Данный груз,который ты возьмешь на себя будет очень велик.И ты потратишь намного больше усилий, нежели чем оно того требует Эмоции Луна - ужас или испуг за то что происходит сейчас вокруг тебя.Приложи максимум усилий чтобы разглядеть сквозь наваждение истинную картину: внутри себя и снаружи.Только ты сама сможешь найти путь к решению твоих проблем
Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Я тут копалась в инете, по этой колоде есть книжка - автор Барбара Мур, там целая История вампира с описаниями карт, занятно было почитать. К сожалению, нашла значения только Старших Арканов из нее.
Мощно.. Я правда не готова пока к такой колоде..) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Четверг, 14.03.2013, 18:03
срок брала месяц,а переплетения точно видны и с семьей и работой,верно подмечена.В принципе я с твоей трактовкой полностью согласна. Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
У меня книга есть, я беру информацию из нее пока.Только не так уж все точно выходит,может дело во времени,прорабатывать надо получше ее))) Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Лена а автор книги кто?У меня есть книга Барбары Мур,вместе с картами прилагалась.Трактовки даю на нее опираясь пока. Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
AlexaSm, я можно завтра с утра выложу?а то только проснулась голова еще не соображает. Сосредоточится не могу толком. Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
LEXX, да я с колодой только два дня!)звучит как оправдание конечно.проработаю ее получше и хорошо дольше идти информация будет) Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Pobeda666, спасибо за подробное ОС.Не плохо карты проигрались.Видимо когда тебе делала еще силы были)только можно я тебе уже утром завтра выложу?сейчас не соберусь никак((( Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Сообщение отредактировал KatRin - Четверг, 14.03.2013, 23:51
Pobeda666, на сегодня: События :Шут, Дьявол, 9 жезлов - Хаос,неразбериха в отношениях или делах,возможно с молодым человеком. Он пытается закрыться,скрыть свои страхи и эмоции. И тебе придется решать вопрос связанный с его внутренними проблемами.
Эмоции: Маг - будешь управлять ситуацией.Держать свое внутреннее состояние под контролем для решения проблем.
на 14 марта: события 4 мечей - серьезного ничего особо не произоидет.Все будет находится в том же состоянии что и раньше.Без изменений и непредвиденных обстоятельств эмоции паж мечей - а вот эмоции будут у тебя на уровне паники.Будешь задаваться вопросами какими только можно и нельзя.Так сказать накручивать себя
тут 100%! целый день отлеживалась, прям как на карте- без движения) т.к. голова трещала после бессоной ночи- на фоне выяснения отношений с подругой... а с утра эти выяснения продолжились. Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
AlexaSm, на сегодня: События: Шут , 4 мечей - Попытка нахождения выхода или решения проблем, нахождение в скованном состоянии по делам.Но из-за застоя в делах тебе стоит задуматься в том ли направлении ты действуешь,может стоит поменять тактику для того чтобы сдвинуться с места дальше. Обрати внимание на свое здоровье,особенно на голову,головные боли
Эмоции: 10 жезлов, 3 пентаклей - из-за непомерной и тяжелой ноши ,которая забирает все твои силы ты становишься уязвимой и открытой для окружающих, которые могут принести тебе немало хлопот.Для тебя это слишком сильная нагрузка.
Я перепутала сроки и сделала тебе на сегодня теперь на субботу)) События:5 мечей - Раскаяние.Будет решаться какая то проблема или ситуация которая ни к какому результату не придет,а только заберет у тебя все силы и эмоции. Эмоции - 4 мечей, Маг - Скованность эмоций.Полный контроль над своими чувствами Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Сообщение отредактировал KatRin - Пятница, 15.03.2013, 10:08
Artua, спасибо за ОС мне она помогла!!! Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
KatRin, ты на сегодня вытянула, а я на 16 марта просила (на субботу) Ну ладно, спасибо)) Уже кстати задумалась,может что поменять...действовать по-другому,только вот в каком направлении понять бы ещё...
AlexaSm, я вспомнила что я тебе на субботу должна была сделать.Я уже добавила тебе на субботу!!))Что то меня прям потянуло тебе на сегодня делать!!! Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
KatRin, спасибо На сегодня уже сразу могу дать ОС, так и есть, и состояние моё явно не изменится, уж слишком все эти проблемы сковывают меня.. всё думаю, что дальше делать и в каком направлении действовать,это конечно отнимает силы, радует одно - подработки появились..хоть отвлечься можно...только вот и думаю,не стали бы они мне при таком состоянии непомерной ношей..
только вот и думаю,не стали бы они мне при таком состоянии непомерной ношей..
скрее всего может и стать вот только это тебе уже решать,может силы как то распределить надо? Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Бонни, на пятницу: События 10 жезлов - Проявление черезмерной активности по отношению дел лили решению проблем.Данный груз,который ты возьмешь на себя будет очень велик.И ты потратишь намного больше усилий, нежели чем оно того требует Эмоции Луна - ужас или испуг за то что происходит сейчас вокруг тебя.Приложи максимум усилий чтобы разглядеть сквозь наваждение истинную картину: внутри себя и снаружи.Только ты сама сможешь найти путь к решению твоих проблем
Я не была особо активна сегодня.. но из событий была новость, что мама мужа больна серьезнее, чем можно было себе представить.. А Луна, она тут по этому поводу проигралась на всю катушку.. Мы становимся крепче там, где ломаемся.
теперь на субботу)) События:5 мечей - Раскаяние.Будет решаться какая то проблема или ситуация которая ни к какому результату не придет,а только заберет у тебя все силы и эмоции. Эмоции - 4 мечей, Маг - Скованность эмоций.Полный контроль над своими чувствами
Крестины прошли,в целом всё ок было. Общение с одной женщиной вытянуло все силы и эмоции, ужасно болит голова...Т.е вроде как конфликта у нас больше и нет,но на самом деле ничего не разрешилось, было бы лучше поговорить по делу и выяснить все недомолвки,но церковь,не до этого все-таки было...т.е да,скованность эмоций,осадок остался....Спасибо большое за карты
KatRin, отписываюсь по 34 сообщению...ну реально день прошел как на картинках..МЧ с ночи выносил мозг по поводу встречи с одним товарищем..не знал как себя с ним вести..аж попросил меня разложить ему на Таро..а после встречи снова весь был в сомнениях о том как тот отреагировал...9 жезлов как желание приоткрыть завесу
Snake Поедут ли Елена и Александр в Канаду - Солнце - Их желание очень сильное и яркое,которое влечет их за собой все сильнее,но результаты будут грубо говоря плачевными,скорее всего все рухнет соженным прахом Будет ли просвет в вопросе иммиграции - Королева жезлов,2 пентаклей,Жрец - В такой ситуации придется не просто что-либо предпринять в сторону решения данной проблемы.Проблемы с получениер разрешения выезда,Женщина может испортить намеченные планы,причем из высшего руководства,как будто из посольства.Стоит остро вопрос в денежном плане и самом решении.Закрадываются сомнения и слишком многое для них поставлено на карту.В итоге будет смирение с данной ситуацией.Скроют свое желание глубоко внутри и сделать уже ничего не смогут.как буд-то дух сломается и бороться перестанут. Добьется ли Александр успехов - 2 мечей-успех в его ситуации мало вероятен т.к. он не может разглядеть и понять причину такого положения.Он вроде и готов бороться и идти до конца,но не знает как и с чем.Желание сильное,но возможностей практически нет и видеть он этого не хочет. Найдет ли Елена дело своей мечты - Суд - найдет но на это нужно время и терпения.Ей все будет возданно по ее заслугам.Пусть сейчас и не видно просветов и кажется что вот уже предел,но ей нельзя опускать руки.Все в свое время и в своем месте.
картинки позже выложу Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
AlexaSm, интернет очень плохо у меня что-то работать стал,видимо протестует и требует отдыха)т.ч. буду писать с телефона На 11.04: Умеренность,Маг,2мечей, дно-Король мечей- судя по всему тебе придется проявить терпение и свою выдержку,хоть и будут у тебя сомнения и внутренние переживания.Возможно не обойдется без небольшой нервотрепки,но в целом ты будешь твердо стоять на ногах и отстаивать свои позиции несмотря ни на что,в то же время и не подведут тебя твои знания и умения! На 12.04: Влюбленные,Король жезлов,8 мечей,дно-Жрица - шубу будет предложено сделать какой то выбор,причем время на раздумий у тебя не будет.твоя интуиция и устойчивость сделают свое дело и тебе не придется особо много заморачиваться на данную проблему,хотяппокоя и попыток побыть на едине,оглянуться назад в прошлое и постараться сжечь все мосты тебе явно не хватает.Но любая проблема или выбор принесут тебе только положительный результат или новости! Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
На 11.04: Умеренность,Маг,2мечей, дно-Король мечей- судя по всему тебе придется проявить терпение и свою выдержку,хоть и будут у тебя сомнения и внутренние переживания.Возможно не обойдется без небольшой нервотрепки,но в целом ты будешь твердо стоять на ногах и отстаивать свои позиции несмотря ни на что,в то же время и не подведут тебя твои знания и умения!
Катя, так и было. Была сегодня на собеседовании в одной компании, в целом всё ок прошло, но были неуместные вопросы,что прямо совсем не в тему, понервничала,ну и вообще переживала конечно. Вот..пока нет окончательного ответа, из серии "мы вам перезвоним". Буду ждать! Спасибо!
На 12.04: Влюбленные,Король жезлов,8 мечей,дно-Жрица - шубу будет предложено сделать какой то выбор,причем время на раздумий у тебя не будет.твоя интуиция и устойчивость сделают свое дело и тебе не придется особо много заморачиваться на данную проблему,хотя покоя и попыток побыть на едине,оглянуться назад в прошлое и постараться сжечь все мосты тебе явно не хватает.Но любая проблема или выбор принесут тебе только положительный результат или новости!
С утра была записана на приём..так не хотелось идти, но я отодрала себя от постели и пошла, после напряженного четверга для меня это был тяяжкий выбор))) Сначала выяснилось, что потеряли мою карточку, ну и в итоге никто меня не принял, т.к врача куда-то там вызвали...Ну и конечно же все мысли о прошедшем четверге, о поисках работы..Потом решила поднять себе настроение и прикупила новую одёжку ^_^