Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 07.02.2026, 19:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Вечная Ночь Вампиров
Pobeda666Дата: Среда, 13.03.2013, 15:32 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline

"Эта великолепная колода Таро – дань чудесной литературе 19 столетия в жанре
«хоррор». Волнующие картины Дэвида Корси перемещают наблюдателя в
далёкие времена, в фантастические и мистические места, где тьма
становится основным элементом. Стены древних поместий прячут и сохраняют
секреты вампиров, которые изображены здесь во всех своих ипостасях:
мужчина и женщина, собака, волк или летучая мышь, демон или монстр.
Таро Вампиров Вечной Ночи было создано с уважением к традиционным
толкованиям, таким образом, оно легче может быть интерпретировано даже
новичком. Эксперты в этой области смогут найти скрытый глубокий смысл в
Готическом и романтическом ночном мире, который так ярко показывает эта
колода.
Галерея колоды тут

SnakeДата: Среда, 13.03.2013, 15:33 | Сообщение # 2
Практикующий таролог
Вау...у меня мороз по коже()

KatRinДата: Среда, 13.03.2013, 16:06 | Сообщение # 3
Начинающий практик
Snake,
как проявит себя в течении недели 7 пентаклей -   - он будет прилагать неимоверные усилия чтобы реализовать свои планы.Он усердно будет ухаживать и ждать награды за свое терпение и труды.

Ваши события недели - 4 мечей -   - Скорее всего по сыбытиям все застынет,не произойдет никаких ярких изменеий. пока будет находится в ступоре.

Его эмоции  - Влюбленные (доп. Королева мечей) -    - Возможно его эмоции будут в каком-то аморфном состоянии. Он хочет испытать то что было у него внутри раньше, таким образом возвращаясь в прошлое,пытается возобновить свои воспоминания чувства,но это только память.ощущения ему уже не вернуть. Может это ты ему предоставила какое-то состязание или игру разума, в которой ты можешь просчитать все его ходы,а он тем самым, боится проявить свою инициативу.

Кажется меня унесло не в ту степь!!! facepalm

Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.

Сообщение отредактировал KatRin - Среда, 13.03.2013, 16:10

KatRinДата: Среда, 13.03.2013, 16:22 | Сообщение # 4
Начинающий практик
[b]Solo, на 15 марта[/b]

Событие этого дня - 2 мечей - Будешь действовать в слепую попадя в неожиданной или запутанной для тебя ситуации.Отбиваться от невидимых врагов,подчиняясь инстинкту. Каждое действие сделанное необдуманное может стать пустой тратой энергии,подчини свою силу контролю.
эмоции - 4 чаш  - вечная гонка за тем что никогда не насытитБесплодная победа не приносящая удовлетворенности,а оставляя пустоту внутри.Достижение своей цели.
неожиданность - Император - попадание в ловушку стабильности,застоя. Лишение гибкости и не желание меняться.
итог - 8 пентаклей -    -  Предпринимая что-то новое,подводи это под твердый фудамент.Твой успех зависит от твоего умения применять опыт и знание на деле!

Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.

Pobeda666Дата: Среда, 13.03.2013, 17:06 | Сообщение # 5
Практикующий таролог
С радостью дам ОС на карту дня события и эмоции biggrin

SoloДата: Среда, 13.03.2013, 17:12 | Сообщение # 6
Мастер
KatRin, спасибо, с меня ОС.  smile

KatRinДата: Среда, 13.03.2013, 17:34 | Сообщение # 7
Начинающий практик
Pobeda666, я вытащу тебе на остаток дня и на завтра сразу)

на 13.03:
события - туз мечей -   - сталкновение с проблемой,попробуй опереться на на логику и разум для принятия правильного решения
эмоции - шут -    - доверься своей интуиции и сердцу.Они помогут решить данную проблему.Не сдерживай свой свободолюбивый дух!

на 14.03 :
События - Колесница -   - возможно поездка которая тебе не принесет радости,а только разочарований и страх из-за возможных проблем сложившихся во время пути.
Эмоции - 5 жезлов -  - спонтанность и непретсказуемость твоего поведения какие-то действия.Не стоит надеятся только на инстинкты,используй свой разум и чувства чтобы справиться с ситуацией.

Pobeda666Дата: Среда, 13.03.2013, 17:39 | Сообщение # 8
Практикующий таролог
КatRin, конец дня на 13
события - туз мечей -   - столкновение с проблемой,попробуй опереться на на логику и разум для принятия правильного решения .
Грубо говоря под вечер сложилась ситуация, надо было забрать сына...а Мч прозевал самолет..точнее его друг..и они сидели и ждали..сможет ли он улететь...и если не сможет..то типо они уедут на встречу...и он попросил чтобы дедушка привез...
Вообщем грубо говря я должна была решить ситуацию...быстро...но я решила этого не делать судя по второй карте
эмоции - шут  - доверься своей интуиции и сердцу.Они помогут решить данную проблему.Не сдерживай свой свободолюбивый дух!
я подумала..и решила,что не хочу прыгать через голову,и заставлять кого то..сказала что не могу решить данный вопрос..и он был вынужден найти время и привести его.Он пытался меня спровоцировать на принятие решения..тем что сможет его забрать в 12 ночи))..но я была непреклонна!
Он не показал,что не доволен...но заставил меня выйти на улицу за сыном,а мог бы и к подъезду подвести
14 марта четверг
События - Колесница - возможно поездка которая тебе не принесет радости,а только разочарований и страх из-за возможных проблем сложившихся во время пути.
Тут вроде повозка стоит , но волки ее не везут..белый и черный..у меня ассоциация добра и зла..один чувак..играет в белого ,а поступает по черному...и вроде повозка была уже на готове..но из за него она никуда не движется и все что он говорит пустые слова
Эмоции - 5 жезлов - спонтанность и непретсказуемость твоего поведения какие-то действия.Не
стоит надеятся только на инстинкты,используй свой разум и чувства чтобы
справиться с ситуацией.
Я как тот чудик оградила себя частично от общения с человеком,который меня подводит..там видно на картинке..что на него идет чудище какое то большое...но это по поим эмоциям грубо говоря большие понты были...

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 14.03.2013, 14:19

ЭльханаДата: Среда, 13.03.2013, 19:14 | Сообщение # 9
Практикующий таролог
Пишу сюда ОСку. По таким картам точно одни страхи будут =)))) 
Спасибо Тебе что посмотрела! flowers

Аж... не по себе от колоды ) Как тебе самой она?

Эльхана,  
1. Что из меня вытягивает силы Колесница -

По колеснице могу сказать, что боюсь остановится в развитии, что не будет такой работы и занятия, где смогу развивать голову, что-то однообразное и скучное. Боюсь жизни-болота. По коням так - одна половину у меня любит диван,а другая бегать )) Чередую.. но временами, затягивает в крайности )) 

2. Что меня делает слабой Солнце -

Это да.. немного люблю сгущать краски и закидывать себя помидорами ))) Может еще эгоизм? 

3. Где меня ждут опасности 9 жезлов -

скажу так - я жутко, невообразимо боюсь физического насилия и боли. Для меня это...
ГДЕ меня ждут опасности, места или ситуации, которые могут причинить вред. 
Может это чрезмерное истощение на фоне подозрительности... по карте - да, может ты и права.. там где страхи, там и опасность - вон она как боится... 

4. на сколько сильно злое начало во мне по отношению к доброму Король жезлов (доп. Суд) -

Ко королю, я бы сказала, что все что есть - могу этим управлять, держать под контролем. Суд тоже карта такая - что она сама их выпускает и карта делиться на светлое небо и темное. То есть поровну, скорее. 
На счет игры не по правилам - не соглашусь, я честный человек у меня есть принципы и мне проще все сделать на виду и смотря в глаза, даже если мне это будет боком. Но без крысиных ползаний и юлений. Не хожу по головам. Может я резкая, холодная, и стервозная временами, но честная. Когда такие мысли появляются, а они появляются )) - получают от ворот поворот ) 
Перемен не боюсь, вроде.. скорее, мне нравится когда все привычно и удобно так как мне, и если мне стало не удобно - то перемены воспринимаю на ура.

KatRinДата: Среда, 13.03.2013, 21:30 | Сообщение # 10
Начинающий практик
Эльхана, я позже подумала потом,просто не стала исправлять,что возможно у тебя силы переезд забрал?Все-так когда много хороших эмоций тоже дают о себе знать в виде усталости!может это колесница показала?
А на счет страхов поняла,скорее всего ты изменений боишься в сторону дискомфорта. Я правильно поняла?

ЭльханаДата: Среда, 13.03.2013, 21:38 | Сообщение # 11
Практикующий таролог
KatRin, на счет колесница и переезда тут скорее усталось вообще от эмоций т.к. сложно дается переезд, нет пока такого чтобы отдыхали, везде ходили и покупали все что хочется. Из нас только один работает, денег только-только хватает.

Не боюсь изменений в сторону дискомфорта, скорее мне доставляет неудобство если изменениями руковожу не я и они происходят не так и не тогда, когда мне удобно и я хочу. Крч, люблю контроль ))) если его теряю - мне не нравится )))

Сложно со мной да? ))) Но это пласт такой не простой.. на событийном уровне, все таки легче. наверное.. а то мы всю душу выпотрошить решили мою ))

KatRinДата: Среда, 13.03.2013, 21:45 | Сообщение # 12
Начинающий практик
Эльхана, ну так все переживают,что с тобой происходит!)

LEXXДата: Среда, 13.03.2013, 21:51 | Сообщение # 13
Практикующий таролог
KatRin, хорошая колода..говорящая...мне она очень импонирует-удачи с ней тебе в проработке и в работе smile

http://vk.com/id176184762

KatRinДата: Среда, 13.03.2013, 21:54 | Сообщение # 14
Начинающий практик
LEXX, Спасибо Лена)Буду стараться)))

LEXXДата: Среда, 13.03.2013, 22:44 | Сообщение # 15
Практикующий таролог
KatRin, Катя если не затруднит-вытяни мне пару карт на прогноз-перспективу в жизни...можешь и без трактовки-вместе посмотрим

KatRinДата: Среда, 13.03.2013, 23:20 | Сообщение # 16
Начинающий практик
LEXX, Леночка,я можно завтра тебе вытяну,а то я сейчас на работе(Я днем приду домой и сразу вытяну))

KatRinДата: Четверг, 14.03.2013, 11:32 | Сообщение # 17
Начинающий практик
Artua, вытаскивала на события и эмоции,мне кажется,для проработки удобнее так
на 14 марта:
события 4 мечей - серьезного ничего особо не произоидет.Все будет находится в том же состоянии что и раньше.Без изменений и непредвиденных обстоятельств
эмоции паж мечей - а вот эмоции будут у тебя на уровне паники.Будешь задаваться вопросами какими только можно и нельзя.Так сказать накручивать себя

на 15 марта:
события 3 чаш - возможно заключение союза с группой людей или же полнота чувств и неожиданная радость
эмоции Шут - Не доверяй интуиции,опирайся на свои знания и ум. Опыт подскажет как вести себя в определенном положении

KatRinДата: Четверг, 14.03.2013, 11:52 | Сообщение # 18
Начинающий практик
LEXX, брала вопрос прогноз-перспектива в жизни на месяц
Паж чаш - 7 жезлов - Король жезлов -  дно 4 жезлов - квинт Колесница
Паж чаш -Верность -  попытки наладит контакт и поддержки дружеских отношений с окружающими.Помощь и поддержка окружающих из-за "кулис".
7 жезлов - Оборона - будешь твердо стоять на своем не взирая ни на что. Займешь оборонительную сторону и не дашь подвергнуть себя несправедливому нападению
Король жезлов - Уверенность - Возможно поступление рисковонного но весьма выгодного дела от опытных  и доверенных лиц,которые уверены в твоей воли и уверенности в себе,
4 жезлов - Восстановление -  После успешного разрешения трудной ситуации непродолжительный отдых позволит успешно продолжить путь.Этот месяц покоя, планов и и возможности помечтать
Колесница - Свобода -Познание своей истиной природы,нахождение в себе сил двигаться вперед в верном направлении

Я написала как сама вижу, буду рада слышать твое мнение)

Сообщение отредактировал KatRin - Четверг, 14.03.2013, 11:58

KatRinДата: Четверг, 14.03.2013, 12:05 | Сообщение # 19
Начинающий практик
[b]Бонни, на пятницу:[/b]
События 10 жезлов - Проявление черезмерной активности по отношению дел лили решению проблем.Данный груз,который ты возьмешь на себя будет очень велик.И ты потратишь намного больше усилий, нежели чем оно того требует
Эмоции Луна - ужас или испуг за то что происходит сейчас вокруг тебя.Приложи максимум усилий чтобы разглядеть сквозь наваждение истинную картину: внутри себя и снаружи.Только ты сама сможешь найти путь к решению твоих проблем

БонниДата: Четверг, 14.03.2013, 12:56 | Сообщение # 20
Практикующий таролог
KatRin, Спасибо! Да уж) мрачноватая пятница)

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

AlexaSmДата: Четверг, 14.03.2013, 13:18 | Сообщение # 21
Практикующий таролог
KatRin, Катя,можешь мне вытащить на событие и эмоции на 16 марта (суббота) ?

Pobeda666Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:20 | Сообщение # 22
Практикующий таролог
KatRin, Я в №8 сообщение..отписалась за вечер и сегодняшний день..если будет возможность можно на завтра

БонниДата: Четверг, 14.03.2013, 18:01 | Сообщение # 23
Практикующий таролог
Я тут копалась в инете, по этой колоде есть книжка -  автор Барбара Мур, там целая История вампира с описаниями карт, занятно было почитать. К сожалению, нашла значения только Старших Арканов из нее.

Мощно.. Я правда не готова пока к такой колоде..)

Сообщение отредактировал Бонни - Четверг, 14.03.2013, 18:03

LEXXДата: Четверг, 14.03.2013, 22:31 | Сообщение # 24
Практикующий таролог
Цитата (KatRin)
Паж чаш - 7 жезлов - Король жезлов -  дно 4 жезлов - квинт Колесница
 Доступно только для пользователей

KatRinДата: Четверг, 14.03.2013, 23:02 | Сообщение # 25
Начинающий практик
Цитата (LEXX)
скорее всего все переплетено и тесно связано.
срок брала месяц,а переплетения точно видны и с семьей и работой,верно подмечена.В принципе я с твоей трактовкой полностью согласна.

LEXXДата: Четверг, 14.03.2013, 23:07 | Сообщение # 26
Практикующий таролог
KatRin, если тебе нужна книга по Вампирам я тебе ее вышлю smile

KatRinДата: Четверг, 14.03.2013, 23:09 | Сообщение # 27
Начинающий практик
Цитата (Бонни)
Я тут копалась в инете,
У меня книга есть, я беру информацию из нее пока.Только не так уж  все точно выходит,может дело во времени,прорабатывать надо получше ее)))

KatRinДата: Четверг, 14.03.2013, 23:12 | Сообщение # 28
Начинающий практик
Цитата (LEXX)
если тебе нужна книга по Вампирам я тебе ее вышлю
Лена а автор книги кто?У меня есть книга Барбары Мур,вместе с картами прилагалась.Трактовки даю на нее опираясь пока.

LEXXДата: Четверг, 14.03.2013, 23:16 | Сообщение # 29
Практикующий таролог
KatRin, аа..да да она самая biggrin ну там хорошо написано,а глубже копай из того что дала она..и будет все ок

KatRinДата: Четверг, 14.03.2013, 23:18 | Сообщение # 30
Начинающий практик
AlexaSm, я можно завтра с утра выложу?а то только проснулась голова еще не соображает. Сосредоточится не могу толком.

KatRinДата: Четверг, 14.03.2013, 23:23 | Сообщение # 31
Начинающий практик
LEXX, да я с колодой только два дня!)звучит как оправдание конечно.проработаю ее получше и хорошо дольше идти информация будет)

AlexaSmДата: Четверг, 14.03.2013, 23:27 | Сообщение # 32
Практикующий таролог
KatRin, Катя, мне не к спеху))) спасибо большое)))

KatRinДата: Четверг, 14.03.2013, 23:35 | Сообщение # 33
Начинающий практик
Pobeda666, спасибо за подробное ОС.Не плохо карты проигрались.Видимо когда тебе делала еще силы были)только можно я тебе уже утром завтра выложу?сейчас не соберусь никак(((

Сообщение отредактировал KatRin - Четверг, 14.03.2013, 23:51

KatRinДата: Пятница, 15.03.2013, 09:41 | Сообщение # 34
Начинающий практик
Pobeda666, на сегодня:
События :Шут, Дьявол, 9 жезлов - Хаос,неразбериха в отношениях или делах,возможно с молодым человеком. Он пытается закрыться,скрыть свои страхи и эмоции. И тебе придется решать вопрос связанный с его внутренними проблемами.

Эмоции: Маг - будешь управлять ситуацией.Держать свое внутреннее состояние под контролем для решения проблем.

ArtuaДата: Пятница, 15.03.2013, 09:45 | Сообщение # 35
Практикующий таролог
Цитата (KatRin)
на 14 марта: события 4 мечей - серьезного ничего особо не произоидет.Все будет находится в том же состоянии что и раньше.Без изменений и непредвиденных обстоятельств эмоции паж мечей - а вот эмоции будут у тебя на уровне паники.Будешь задаваться вопросами какими только можно и нельзя.Так сказать накручивать себя

тут 100%! целый день отлеживалась, прям как на карте- без движения) т.к. голова трещала после бессоной ночи- на фоне выяснения отношений с подругой... а с утра эти выяснения продолжились.
thumbup

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

KatRinДата: Пятница, 15.03.2013, 09:52 | Сообщение # 36
Начинающий практик
AlexaSm, на сегодня:
События: Шут , 4 мечей - Попытка нахождения выхода или решения проблем, нахождение в скованном состоянии по делам.Но из-за застоя в делах тебе стоит задуматься в том ли направлении ты действуешь,может стоит  поменять тактику для того чтобы сдвинуться с места дальше. Обрати внимание на свое здоровье,особенно на голову,головные боли

Эмоции:  10 жезлов, 3 пентаклей - из-за непомерной и тяжелой ноши ,которая забирает все твои силы  ты становишься уязвимой и открытой для окружающих, которые могут принести тебе немало хлопот.Для тебя это слишком сильная нагрузка.

Я перепутала сроки и сделала тебе на сегодня biggrin
теперь на субботу))
События:5 мечей - Раскаяние.Будет решаться какая то проблема или ситуация которая ни к какому результату не придет,а только заберет у тебя все силы и эмоции.

Эмоции - 4 мечей, Маг - Скованность эмоций.Полный контроль над своими чувствами

Сообщение отредактировал KatRin - Пятница, 15.03.2013, 10:08

KatRinДата: Пятница, 15.03.2013, 09:56 | Сообщение # 37
Начинающий практик
Artua, спасибо за ОС мне она помогла!!!

AlexaSmДата: Пятница, 15.03.2013, 10:03 | Сообщение # 38
Практикующий таролог
KatRin, ты на сегодня вытянула, а я на 16 марта просила (на субботу) smile Ну ладно, спасибо)) flowers
Уже кстати задумалась,может что поменять...действовать по-другому,только вот в каком направлении понять бы ещё...

KatRinДата: Пятница, 15.03.2013, 10:10 | Сообщение # 39
Начинающий практик
AlexaSm, я вспомнила что я тебе на субботу должна была сделать.Я уже добавила тебе на субботу!!))Что то меня прям потянуло тебе на сегодня делать!!!

AlexaSmДата: Пятница, 15.03.2013, 10:18 | Сообщение # 40
Практикующий таролог
KatRin, спасибо smile
На сегодня уже сразу могу дать ОС, так и есть, и состояние моё явно не изменится, уж слишком все эти проблемы сковывают меня.. всё думаю, что дальше делать и в каком направлении действовать,это конечно отнимает силы, радует одно - подработки появились..хоть отвлечься можно...только вот и думаю,не стали бы они мне при таком состоянии непомерной ношей..

KatRinДата: Пятница, 15.03.2013, 10:37 | Сообщение # 41
Начинающий практик
Цитата (AlexaSm)
только вот и думаю,не стали бы они мне при таком состоянии непомерной ношей..
скрее всего  может и стать вот только это тебе уже решать,может силы как то распределить надо?

AlexaSmДата: Пятница, 15.03.2013, 10:49 | Сообщение # 42
Практикующий таролог
KatRin, деваться некуда, придётся распределять..и время и силы!Так что,пойду-поработаю))
Ещё раз спасибо!

БонниДата: Пятница, 15.03.2013, 22:39 | Сообщение # 43
Практикующий таролог
Цитата (KatRin)
Бонни, на пятницу: События 10 жезлов - Проявление черезмерной активности по отношению дел лили решению проблем.Данный груз,который ты возьмешь на себя будет очень велик.И ты потратишь намного больше усилий, нежели чем оно того требует
Эмоции Луна - ужас или испуг за то что происходит сейчас вокруг тебя.Приложи максимум усилий чтобы разглядеть сквозь наваждение истинную картину: внутри себя и снаружи.Только ты сама сможешь найти путь к решению твоих проблем

Я не была особо активна сегодня.. но из событий была новость, что мама мужа больна серьезнее, чем можно было себе представить.. А Луна, она тут по этому поводу проигралась на всю катушку..

AlexaSmДата: Суббота, 16.03.2013, 09:47 | Сообщение # 44
Практикующий таролог
KatRin
Цитата (KatRin)
теперь на субботу)) События:5 мечей - Раскаяние.Будет решаться какая то проблема или ситуация которая ни к какому результату не придет,а только заберет у тебя все силы и эмоции. Эмоции - 4 мечей, Маг - Скованность эмоций.Полный контроль над своими чувствами
Крестины прошли,в целом всё ок было. Общение с одной женщиной вытянуло все силы и эмоции, ужасно болит голова...Т.е вроде как конфликта у нас больше и нет,но на самом деле ничего не разрешилось, было бы лучше поговорить по делу и выяснить все недомолвки,но церковь,не до этого все-таки было...т.е да,скованность эмоций,осадок остался....Спасибо большое за карты smile

ArtuaДата: Суббота, 16.03.2013, 12:35 | Сообщение # 45
Практикующий таролог

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Pobeda666Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:30 | Сообщение # 46
Практикующий таролог
KatRin, отписываюсь по 34 сообщению...ну реально день прошел как на картинках..МЧ с ночи выносил мозг по поводу встречи с одним товарищем..не знал как себя с ним вести..аж попросил меня разложить ему на Таро..а после встречи снова весь был в сомнениях о том как тот отреагировал...9 жезлов как желание приоткрыть завесу

SoloДата: Понедельник, 18.03.2013, 08:47 | Сообщение # 47
Мастер
KatRin, моя ОС.
Спасибо большое за расклад!  flowers

KatRinДата: Среда, 10.04.2013, 11:26 | Сообщение # 48
Начинающий практик
Snake
Поедут ли Елена и Александр в Канаду - Солнце - Их желание очень сильное и яркое,которое влечет их за собой все сильнее,но результаты будут грубо говоря плачевными,скорее всего все рухнет соженным прахом
Будет ли просвет в вопросе иммиграции - Королева жезлов,2 пентаклей,Жрец  - В такой ситуации придется не просто что-либо предпринять в сторону решения данной проблемы.Проблемы с получениер разрешения выезда,Женщина может испортить намеченные планы,причем из высшего руководства,как будто из посольства.Стоит остро вопрос в денежном плане и самом решении.Закрадываются сомнения и слишком многое для них поставлено на карту.В итоге будет смирение с данной ситуацией.Скроют свое желание глубоко внутри и сделать уже ничего не смогут.как буд-то дух сломается и бороться перестанут.
Добьется ли Александр успехов - 2 мечей-успех в его ситуации мало вероятен т.к. он не может разглядеть и понять причину такого положения.Он вроде и готов бороться и идти до конца,но не знает как и с чем.Желание сильное,но возможностей практически нет и видеть он  этого не хочет.
Найдет ли Елена дело своей мечты - Суд - найдет но на это нужно время и терпения.Ей все будет возданно по ее заслугам.Пусть  сейчас и не видно просветов и кажется что вот уже предел,но ей нельзя опускать руки.Все в свое время и в своем месте.

картинки позже выложу

KatRinДата: Среда, 10.04.2013, 14:58 | Сообщение # 49
Начинающий практик
AlexaSm, интернет очень плохо у меня что-то работать стал,видимо протестует и требует отдыха)т.ч. буду писать с телефона
На 11.04:
Умеренность,Маг,2мечей, дно-Король мечей- судя по всему тебе придется проявить терпение и свою выдержку,хоть и будут у тебя сомнения и внутренние переживания.Возможно не обойдется без небольшой нервотрепки,но в целом ты будешь твердо стоять на ногах и отстаивать свои позиции несмотря ни на что,в то же время и не подведут тебя твои знания и умения!
На 12.04:
Влюбленные,Король жезлов,8 мечей,дно-Жрица - шубу будет предложено сделать какой то выбор,причем время на раздумий у тебя не будет.твоя интуиция и устойчивость сделают свое дело и тебе не придется особо много заморачиваться на данную проблему,хотяппокоя и попыток побыть на едине,оглянуться назад в прошлое и постараться сжечь все мосты тебе явно не хватает.Но любая проблема или выбор принесут тебе только положительный результат или новости!

AlexaSmДата: Суббота, 13.04.2013, 10:04 | Сообщение # 50
Практикующий таролог
KatRin, спасибо  flower
С меня ос smile

Добавлено (11.04.2013, 15:13)
---------------------------------------------
KatRin

Цитата (KatRin)
На 11.04: Умеренность,Маг,2мечей, дно-Король мечей- судя по всему тебе придется проявить терпение и свою выдержку,хоть и будут у тебя сомнения и внутренние переживания.Возможно не обойдется без небольшой нервотрепки,но в целом ты будешь твердо стоять на ногах и отстаивать свои позиции несмотря ни на что,в то же время и не подведут тебя твои знания и умения!

Катя, так и было. Была сегодня на собеседовании в одной компании, в целом всё ок прошло, но были неуместные вопросы,что прямо совсем не в тему, понервничала,ну и вообще переживала конечно. Вот..пока нет окончательного ответа, из серии "мы вам перезвоним". Буду ждать!
Спасибо!

Добавлено (13.04.2013, 10:04)
---------------------------------------------
[b]KatRin

[/b]спасибо smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |