</b><b>РАСКЛАДЫ ДЛЯ ПРОРАБОТКИ: ПУТЕШЕСТВИЕ ЧЕРЕЗ СКАЗОЧНУЮ СТРАНУ
В зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу В КАЧЕСТВЕ СИГНИФИКАТОРА) Подходит сроком на месяц и ли 3 месяца(Квартал- декаду)
1 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца 2 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца 3 - Страна Фей - События третьей недели месяца 4 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца 5,6- Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях 7,8 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса 9,10 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы. 11,12 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками 13 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца 14 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила 15 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться. 16- Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать 17 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно 18-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть 19 - Башня Мудреца - Совет месяца 20- Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц 21 - Пустыня Феникса - Итог месяца
СКАЗКА НА НОЧЬ (РАСКЛАД НА ЗАГАДАННЫЙ СРОК) 1-2- Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях 3- 4 Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса 5-6 Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы. 7-8- Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками 9- Холм драконов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца, это может бытьэнергетический потенциал, духовная сила 10- Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться. 11- Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать 12- Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно 13-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть 14 - Башня Мудреца - Совет месяца 15- Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц 16- Пустыня Феникса - Итог месяца ДОРОГА ЧЕРЕЗ СКАЗОЧНУЮ СТРАНУ. Перемешайте карты, сконцентрировавшись на своем вопросе или проблеме. Затем достаньте 6 карт 1. Врата в Сказочную Страну. Эта карта показывает вход в царство Фейри, способ, как подойти к проблеме, чтобы достичь цели, указанной в карте 6. 2. Волшебная дорога. Эта карта показывает дорогу через Сказочную Страну, тот путь, который должен быть пройден, чтобы мы могли достичь цели. 3. Плата за путешествие. Каждый путь берет свою плату с того, кто идет по нему. Эта карта показывает цену, которую нам придется заплатить, чтобы достичь нашей цели, то, от чего нам придется отказаться ради нее.
4 и 5. Темный лес. По обеим сторонам дороги лежит темный лес. Эти карты показывают опасности, которые подстерегают нас, если мы свернем с пути. 6. Пункт назначения. Эта карта открывает цель, которая будет достигнута, если мы будем следовать выбранному пути и преодолеем все препятствия. Все эти карты должны читаться, как если бы это была сказка, или волшебная история. И если плата за путешествие или пункт назначения не устраивают вас, расклад нужно повторить. Каждый расклад будет рассказывать свою историю, с разными входами в Страну Фейри, с разными обстоятельствами пути и с разными конечными точками. Используйте этот расклад, чтобы исследовать дороги Сказочной Страны до тех пор, пока не выберете верный.
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Вторник, 19.03.2013, 16:54
Snake, спасибо..очень поучительно..мне твои карты из всех понравились своим романтизмом Интересно как 4 пентаклей у девочек проиграеться..а то всем подряд она выпадала
По Силе - держу свои бури и тяжести в себе... пытаюсь льва не выпустить на свободу, со своим уже 3 дня не разговариваю...вот и держу зверя в клетке.
По Пажу кубок - фиолетовый цвет бокала - склонность к мрачно – меланхолической серьезности и взволнованно – тоскливому настроению. По ножке бокала - у меня какое-то надломленное состояние. По пальцу - так как он обрублен возле основания ладони - это место головы... болела голова, выпила таблетку, кстати у Эльханы вчера тоже была проблема с головой. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Pobeda666, внимательно ножку бокала рассмотри... мне кажется она одним мизинцем держит надломленную ножку... может у меня уже бздик А по щучьему велению ничего не произошло сказки не случилось... печалька. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 21.03.2013, 21:54
Вчера был хороший, спокойный день - дома. Получила новую колоду + ларчик в подарок ) сделала несколько раскладов для девочек, изучала новую..
Вот по 4 монет, может это принятие какой-то новости, удара, новой энергии на себя? Пол ночи не спали, видимо, новая колода настраивалась...
Паж принимает на себя удар, но такое чувство, что он впитывает в себя его силу и удар ему вреда не нанесет.. Еще он похоже - левитирует. Основной удар - в голову - получает Ангел на заднем фоне - защита? не знаю.. не почувствовала карту. Могу сказать, что по ней я соглашалась на то, что вроде не было очень удобным для меня.. сначала так казалось - а потом повернулось как большая и приятная радость.
Паж как-то ассоциаций у меня не вызвал... по классике - учеба, подарки, новости, звонок.
ВЫПАЛИ САМИ ДВЕ КАРТЫ И ДЬЯВОЛ К НИМ ПРИКЛЕИЛСЯ 4 ПЕНТАКЛЕЙ+ДЬЯВОЛ+2 КУБКОВ
Викуль, а какой карте дьявол приклеился??? Я вчера за кредит свой заплатила,и были желания еще на себя некоторую сумму потратить,но ели сдержалась и обошлась минимальными потерями.так же угнетали проблемы денежного плана в семье.Вот кстати и выбор видимо проигрался как тратить или не тратить имеющуюся у меня сумму!Как то вот так.Мне кажется у тебя трактовка карт ближе к классике идет как и у меня!Хотя тоже картинки больше проигрываются чем теория!
спасибо за карты!!!!если не затруднит прошу карту событий и итога на эту ночь) Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
mal-dinka, ДОРОГА ЧЕРЕЗ СКАЗОЧНУЮ СТРАНУ. 1. Врата в Сказочную Страну 3 пентаклей (способ, как подойти к проблеме, чтобы достичь цели)
нужно не стесняясь пробовать любые средства..возможно придется делать то что не очень бы и хотелось 2. Волшебная дорога 8 мечей (Путь который надо пройти)
нужно быть очень активной и стараться успеть везде и всюду..будешь действовать так, что мозг будет кипеть 3. Плата за путешествие Сила
Сила и мужество потребуються тебе..чтобы управлять людьми для того чтобы события сложились так как тебе это нужно 4 и 5. Темный лес Башня+рыцарь мечей (Опасности или с чем придется столкнуться)
Нужно сдерживать слова и эмоции..иначе ты можешь ими убить..ну и как совет не обращать на слова в твой адрес тоже внимания...или хотя бы не реагировать открыто 6. Пункт назначения 10 пентаклей (Цель)
ты достигнешь желаемого результата..в твоем мероприятии или что там у тебя намечается..мало того, ты сможешь сорвать маски с людей..и они покажут себя во всей красе..от сюда ты сделаешь выводы на будущее..с кем как себя вести и кого вообще брать с собой в дорогу Будущего
Pobeda,просто изумительно!!!! Все мои планы как на ладони!!! Окончательно все напишу 03.04.,как все получилось в результате,пока боюсь сглазить...но то что планируется:цель,метод,средства-все верно! Скажу только,что дело касается личных взаимоотношений. "...Темный лес Башня+рыцарь мечей (Опасности или с чем придется столкнуться) Нужно сдерживать слова и эмоции..иначе ты можешь ими убить.." -фраза:ты меня сейчас просто убила своими словами!"уже прозвучала!!! Я в шоке!!! Надеюсь,что результат будет такой как ты и написала!
Цитата (Pobeda666)
mal-dinka, БАШНЯ +4 ПЕНТАКЛЕЙ
По вчерашнему дню:куча всего было запланировано,все надо было делать срочно!!! А не получалось!!!То-есть по итогу все получилось,но...все на нервах,планы рушились,менялись каждые 5 минут,транспорт опаздывал.....бррр,как вспомню Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))
22 марта 10 жезлов+Сила(Управление) 10 жезлов- Когда энергия иссякла, то могущество, что было в удовольствие, становится бременем, которое может раздавить и уничтожить.Сила -Чтобы держать их в узде, потребуются сила и мужество. Контроль над теми и другими - это акт доброй воли. Энергии нету...но приходится держаться и давать разгон всем..чтобы шевелились, как говориться во их же благо
Первые слова надо как-то переосмыслить, как они событийно проигрались, пока не могу ни с чем связать... А вот пришлось действительно держаться, и был бы повод - дала бы кому-нибудь разгон))
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:30 | Сообщение # 61
Практикующий таролог
Статус: Offline
Девочки спасибо вы меня порадовали своими ОС..теперь могу смело приступить к раскладам
Добавлено (24.03.2013, 14:31) --------------------------------------------- Shake ПРИЗМА ЛЮБВИ
Добавлено (24.03.2013, 15:37) --------------------------------------------- 1. суть отношений на данный момент 4 кубка Сладострастные чувства..порой сменяются горечью .. 2. его отношение к вам на уровне ума 2 мечей нет душевного равновесия на сегодняшний день...обрати внимание на карту..глаза завязанны..ноги опущенны в туман..за спиной пережитки прошлого в виде 3-х могил...на всякий случай держится настороже...2 меча в руках...но это не значит что будет ими махать 3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош. 2пентаклей он хочет равновесия в отношениях - равноправия,может ты доминируешь над ним..или торопишь события?он как бы балансирует между чем то и чем то 4. его страхи, чего он боится вас или в отнош. Рыцарь пентаклей он чуток неуверен в себе..ликует что удалось тебя завоевать ,как трофей...ему это льстит даже...боится конкуренции 5. его отношение к вам на уровне чувств смерть(преобразование) для него это что то новое 6. его отношение к вам на уровне тела 10 кубков он на седьмом небе в постели ...в состоянии эйфории 7. его намерения, планы, виды на эти отношения 8кубков рассмотри карту внимательно...тут затмение..девушка со скрипкой....думаю ему хочется затмить..играть первую скрипку твоей души 8. ваше отношен. К нему на уровне ума Туз мечей девушка мечь воткнула в корону..в центр головы...тоесть все мысли о неи..и разум затуманен от чувств 9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош. 7 мечей страхи мучают тебя и некоторые сомнения...оглядывание в ситуации которые уже в прошлом, или обмусоливание их 10. ваши страхи 6 мечей девушка в лодке..непонимает, какой длины река,какой глубины...она в сомнениях...как в том мультике"Наш дом,похож на передачу Что,Где,Когда...не поймешь,что -где валяется и когда все это кончиться "то есть и девушка не верит в то что эти отношения вечные 11. ваше отношение к нему на уровне чувств Маг(мастерство) мужчина открывает девушку как книгу...она себя с ним узнает в другом ключе..с другой стороны 12. -=-=-=-= на уровне тела Умеренность девушка как ангел...у нее вырастают с ним крылья..в постели...и на хочет чтобы этот сосуд...был постоянно полон (посмотри картинку) 13. ваше намерение относительно этих отношений Рыцарь жезлов [color=#000000]опять таки колебания..или это вечно или похоронить эту надежду[/color] 14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент Король мечей где то больно мужчине...от ее слов...но порой она мягко стелит)) 15. ближайшее будущее отнош. императрица(щедрость) девушке нужно не быть нахрапистой..не пилить...обрати внимание на карту...она гордо воссидает...но щит рядом....она только скрестив ноги защищает себя..или делает оборонительный вид 16. будущее 6 мес колесница Победа является результатом разумного использования собственных ресурсов. Иногда - это настойчивый бурный натиск, иногда - постоянный контроль противоборствующих сил..даме нужно их обуздать..чтобы кони их на картинке 2 шт...не бежали в разные стороны 17. год 5 пентаклей Что является потерей для одного, может быть приобретением для другого.То есть все зависит от дамы...подарить кому то свое сокровище или нет 18 что назначено судьбой по отношению друг к другу Король кубков Любовь - это оружие в его арсенале, и он будет использовать его с мастерством и изящностью. Что то мне пахнет тем,что это Мужчина ее жизни. Совет как говорится да любовь!
Добавлено (25.03.2013, 12:30) --------------------------------------------- Расклад на желание ----------2---------- -----1---------3----- 4-------------------5 ----------6----------
КatRin твое желание 1. Каков мой шанс его получить сейчас? 8 пентаклей
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:07 | Сообщение # 62
Практикующий таролог
Nata
Твое желание Да щас буду петь на абум...не зная о чем речь)) так что жду корректировки. Мне тут идет как треугольник,выбор...на чаше весов..что то связанное с материалным,так как Пентакли..но тут три человека замешанны 1. Каков мой шанс его получить сейчас? 6 кубков Радость от того,что кто то прикован или скован чем то... Сейчас не время для шанса, руки кто то держит цепями 2. Заслуживаю ли я исполнения этого желания? 7 пентаклей Важно взвесить все З и Против...и пояснить самой себе ценно это для тебя или нет...и так ли жизненно важно 3. Помогает ли мне Бог (Ангел Хранитель)? 6 пентаклей Есть какая то сила потусторонняя..которая указывает дорогу...но не то как до нее пройти 4. Есть ли помехи со стороны Темных Сил? [color=#000000][color=#ff7700]дьявол что же там за желание)) прям искушает тебя 5. Это[/color][/color] 3 кубков[color=#000000]желание осуществится мне во благо? 8 пентаклей[/color] Ну смотря что ты готова положить на чашу весов чтобы это получить..взвесь еще раз Оно нужно тебе* 6. Что пожелаю после исполнения (неисполнения) этого желания?3 кубков Ну тут трое поднимают бокалы и тостуют..только в данной ситации кто то пьет за победу...а кто то наооборот
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:29 | Сообщение # 63
Практикующий таролог
1/суть отношений на данный момент 4 кубка Сладострастные чувства..порой сменяются горечью .. согласна..период сладострастия сменяет застой и недопонимание в отношениях 2. его отношение к вам на уровне ума 2 мечей нет душевного равновесия на сегодняшний день...обрати внимание на карту..глаза завязанны..ноги опущенны в туман..за спиной пережитки прошлого в виде 3-х могил...на всякий случай держится настороже...2 меча в руках...но это не значит что будет ими махать..осторожничает очень..это есть 3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош. 2пентаклей он хочет равновесия в отношениях - равноправия,может ты доминируешь над ним..или торопишь события?он как бы балансирует между чем то и чем то ..глубоко в душу мне не залезть но всем видом показывает что хочет стабильности отношений 4. его страхи, чего он боится вас или в отнош. Рыцарь пентаклей он чуток неуверен в себе..ликует что удалось тебя завоевать ,как трофей...ему это льстит даже...боится конкуренциинаверное тут ревность и боязнь потери 5. его отношение к вам на уровне чувств смерть(преобразование) для него это что то новое мне кажется хочет возрождения отношений..учитывая внешние признаки поведенияили что ты имела ввиду новое? 6. его отношение к вам на уровне тела 10 кубков он на седьмом небе в постели ...в состоянии эйфории 7. его намерения, планы, виды на эти отношения 8кубков рассмотри карту внимательно...тут затмение..девушка со скрипкой....думаю ему хочется затмить..играть первую скрипку твоей души да быть единственным хочет 8. ваше отношен. К нему на уровне ума Туз мечей девушка мечь воткнула в корону..в центр головы...тоесть все мысли о неи..и разум затуманен от чувств ..собрала все чувства в кулак и держу из крепко 9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош. 7 мечей страхи мучают тебя и некоторые сомнения...оглядывание в ситуации которые уже в прошлом, или обмусоливание их тут не поняла карту 10. ваши страхи 6 мечей девушка в лодке..непонимает, какой длины река,какой глубины...она в сомнениях...как в том мультике"Наш дом,похож на передачу Что,Где,Когда...не поймешь,что -где валяется и когда все это кончиться "то есть и девушка не верит в то что эти отношения вечные да..то хочу все восстановить то боюсь 11. ваше отношение к нему на уровне чувств Маг(мастерство) мужчина открывает девушку как книгу...она себя с ним узнает в другом ключе..с другой стороны смотри тут мое отношение к нему..тут явно я манипулирую отношениями 12. -=-=-=-= на уровне тела Умеренность девушка как ангел...у нее вырастают с ним крылья..в постели...и на хочет чтобы этот сосуд...был постоянно полон (посмотри картинку) 13. ваше намерение относительно этих отношений Рыцарь жезлов опять таки колебания..или это вечно или похоронить эту надеждусогласна..у меня среднего в отношениях не бывает или любовь или игнор 14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент Король мечей где то больно мужчине...от ее слов...но порой она мягко стелит)) скорее не знает что от меня ожидать 15. ближайшее будущее отнош. императрица(щедрость) девушке нужно не быть нахрапистой..не пилить...обрати внимание на карту...она гордо воссидает...но щит рядом....она только скрестив ноги защищает себя..или делает оборонительный вид 16. будущее 6 мес колесница Победа является результатом разумного использования собственных ресурсов. Иногда - это настойчивый бурный натиск, иногда - постоянный контроль противоборствующих сил..даме нужно их обуздать..чтобы кони их на картинке 2 шт...не бежали в разные стороны 17. год 5 пентаклей Что является потерей для одного, может быть приобретением для другого.То есть все зависит от дамы...подарить кому то свое сокровище или нет 18 что назначено судьбой по отношению друг к другу Король кубков Любовь - это оружие в его арсенале, и он будет использовать его с мастерством и изящностью. Что то мне пахнет тем,что это Мужчина ее жизни. Совет как говорится да любовь!
Добавлено (25.03.2013, 13:29) --------------------------------------------- Карты будущего прокомментирую по истечению загаданного срока
Сообщение отредактировал Snake - Понедельник, 25.03.2013, 13:34
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:33 | Сообщение # 64
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
5. его отношение к вам на уровне чувств смерть(преобразование) для него это что то новое мне кажется хочет возрождения отношений..учитывая внешние признаки поведения или что ты имела ввиду новое?
да согласна
Цитата (Snake)
9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош. 7 мечей страхи мучают тебя и некоторые сомнения...оглядывание в ситуации которые уже в прошлом, или обмусоливание их
ну тут сама ты ниже ответ дала:
Цитата (Snake)
то хочу все восстановить то боюсь
Цитата (Snake)
11. ваше отношение к нему на уровне чувств Маг(мастерство) мужчина открывает девушку как книгу...она себя с ним узнает в другом ключе..с другой стороны смотри тут мое отношение к нему..тут явно я манипулирую отношениями
тут речь не о манипуляции..мужчина книгу в руках держит..она должна ему открыться...а не сдерживать и сомневаться
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:46 | Сообщение # 66
Практикующий таролог
Для [b]KatRin, Расклад "Привлечение мужчины"[/b] 1. Каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 8 пентаклей те которые чем то помимо личной жизни очень озабоченны..или заняты...друзьями,карьерой..мамой...ну и им приходилось делать выбор,начать серьезные отношения..или во что то другое вдариться 2.Какое первое впечатление произвожу на мужчин? 9 мечей ранимая...но в то же время колкая как ежик...и за этим скрываешь боль...в обороне всегда стоишь...даже ночью...не готова подпускать близко 3.Какое второе впечатление произвожу? звезды вроде юная, а мудрая.Как я люблю говорить : редкое сочетание красоты и ума...от чего мужики шарахаются в последнее время( я про ум) 4.Какой мужчина мне подходит? 8 мечей знака Огня..или то т который не будет ходить вокруг до около..а напишет на лбу..я пришел за тем то тем то ..готов дать то то, не исключу,что у него есть прошлое которое его не отпускает....но тем не менее..он готов многое дать(это я из за цепей..на карте)...в голове у него куча идей...не поспеваешь за ними..как они загораються..и поэтому (по завязанным глазам) ты не знаешь что тебя ждет 5.Что мужчины особенно выделяют во мне? 10 жезлов ранимость..утомленность от прошлых отношений...чаще улыбайся и не говори,что до них были козлы...а то ты к ним опустошенная какая то выходишь 6.Что их пугает или отталкивает? король жезлов Что с тобой бесполезно спорить..у тебя есть свое мнение и все 7.Какую личность они видят во мне? 7 мечей насражавшуюся...ну как будто у тебя не было легких связей....и ты от этого не отходишь до сих пор. Еще опять таки на твою эмоциональность указывать и нетерпимость или воспринимаешь все в штыки 8.Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? 5 мечей нужно больше себя проявлять а не ждать от них...быть ярче..громче..глянь на карту..девушка молнию на себя взяла..чтобы на нее обратили внимание 9.Что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 6 мечей не нужно заниматься самопожертвованием...не нужно закрываться...покажи им какая ты есть...через чур не будь загадкой 10.На что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? рыцарь жезлов быть щедрой ,дружелюбной...страсти тебе хватает...но вот умерить бы свой пыл в разговорах 11. Роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения рыцарь мечей че то колкий язык..так воспринимают они..причем согласна что ты им указывала на Истину...а им это не нравилось 12.Как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? 2 мечей ну ту на карте..все равно ты идешь с мечами..на всякий случай.Тебе надо обрисовать конкретную цель..и идти к ней... Типо не так что хочу мужчинку себе...а есть же конкретное действие,как плакат желаний..там описываешь..рост,вес,хобби...и тд...я тут на сайте выкладывала..если будут вопросы спрашивай 13.Самый главный совет для менякоролева пентаклей Судя по этой карте..ты надежная,трезвомыслящая,и трудолюбивая..и работа и свое самосовершенствование у тебя первоочередней чем семья
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:55 | Сообщение # 68
Практикующий таролог
Эльхана твое Желание 1. Каков мой шанс его получить сейчас? Умеренность я думаю то чего ты хочешь так быстро не получишь..на это время нужно 2. Заслуживаю ли я исполнения этого желания? 7 пентаклей тут надо все взвесить не много дли ты себя взвалила на сегодняшний день...разорваться не боишься? 3. Помогает ли мне Бог (Ангел Хранитель)? колесо то чего ты хочешь у тебя будет при любом раскладе..так как судьбой скажем так дано или написанно 4. Есть ли помехи со стороны Темных Сил? 10 кубков много грез и мечтаний помимо этой цели...нужно выбрать главное и второстепенной 5. Это желание осуществится мне во благо? 8 кубков я не думаю что данная затея важней всего,что могло бы быть на первом плане 6. Что пожелаю после исполнения (неисполнения) этого желания? сила оо ну тебе понадобиться много сил и обуздать себя и свои привычки когда оно исполниться. А исполниться оно рано или поздно все равно
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:50 | Сообщение # 70
Практикующий таролог
Pobeda666,
NataЯ ХОЧУ В ПУТЕШЕСТВИЕ.... КУДА НИБУДЬ В ОТПУСК ПОЕХАТЬ!!!!
Твое желание Да щас буду петь на абум...не зная о чем речь)) так что жду корректировки. Сама сказала не пишите... я так попробую :)) Мне тут идет как треугольник,выбор...на чаше весов..что то связанное с материалным,так как Пентакли..но тут три человека замешанны - ага если и поедем то в троем. 1. Каков мой шанс его получить сейчас? 6 кубков Радость от того,что кто то прикован или скован чем то ??? странно радость от того что приковано, не понятно??... Сейчас не время для шанса, руки кто то держит цепями Сейчас да возможности исполнения нет... Срок ставила до конца июня. 2. Заслуживаю ли я исполнения этого желания? 7 пентаклей Важно взвесить все З и Против...и пояснить самой себе ценно это для тебя или нет...и так ли жизненно важно - ну не ужели не заслуживаю))? Каждый раз мне что-то вечно нужно взвешивать.... уже надоело я просто ХОЧУ. 3. Помогает ли мне Бог (Ангел Хранитель)? 6 пентаклей Есть какая то сила потусторонняя..которая указывает дорогу...но не то как до нее пройти - ох опять трения и нервотрепка... либо тупо следовать за потоком времени и может быть к чему то прийду. 4. Есть ли помехи со стороны Темных Сил? [color=#ff7700]дьявол что же там за желание)) прям искушает тебя 5. Это[/color] 3 кубков желание осуществится мне во благо? 8 пентаклей Ну смотря что ты готова положить на чашу весов чтобы это получить..взвесь еще раз Оно нужно тебе* - нужно, уже просто необходимо... как овчарка стала на всех домашних бросаться. 6. Что пожелаю после исполнения (неисполнения) этого желания?3 кубков Ну тут трое поднимают бокалы и тостуют..только в данной ситации кто то пьет за победу...а кто то наооборот - ага... если исполниться то будет тост... а если не исполниться то будет "а кто то наооборот "
ТАК Я НЕ ПОНЯЛА МОЕ ЖЕЛАНИЕ СБУДЕТСЯ ИЛИ КАК? Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:47 | Сообщение # 72
Практикующий таролог
Nata, ну точно сбудеться твое желание..но кто то из Вас..может быть твой не будет доволен,тем,что ты не смотря ни на что добьешся своего Может у него будет проблема,ехать не ехать из за работы или еще чего то...вообщем есть какое то маленькое обстоятельство,которое будет сдерживать...но тем не менее оно сбудется))). Спасибо за Ос было очень интересно смотреть "не глядя" СПАСИБО! KatRin, КАТРИН,а ты перестань ждать Оно нечаянно нагрянет ...знаешь же такое высказывание
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:14 | Сообщение # 73
Практикующий таролог
Вика, я загадывала найти работу, чтобы не совсем в магазине стоять и улыбаться, а чуть посерьезнее. Но при этом легкое, без напряга, чтобы времени хватало и сил на др. жизнь. Мол, еще картами заниматься и учиться.
По раскладу мне кажется, что это сейчас не самое важное - найти работу оплачиваемую. Что важнее другое, приоритет в др. месте.
Спасибо!
Цитата (Pobeda666)
Эльхана твое Желание 1. Каков мой шанс его получить сейчас? Умеренность я думаю то чего ты хочешь так быстро не получишь..на это время нужно Ну, я так и начинаю чувствовать. Когда хватаю себ яза шею, чтобы снова работать ТАК как раньше - экономика, торговля и тд - аж трясти начинает.. не мое это, а другим делом как наемный работник я зарабатывать не умею. Свое пока тоже не вижу.
2. Заслуживаю ли я исполнения этого желания? 7 пентаклей тут надо все взвесить не много дли ты себя взвалила на сегодняшний день...разорваться не боишься? Не то, чтобы не боюсь.. просто боюсь, что если будет работа, не будет хватать время на развитие себя, на то в чем я верю, мое место.
3. Помогает ли мне Бог (Ангел Хранитель)? колесо то чего ты хочешь у тебя будет при любом раскладе..так как судьбой скажем так дано или написанно Не вечно же мне дома сидеть ))) Да и я не хочу без дела, и денежку хочу, и не домосед я. Силы и энергия есть. Да и не лодырь я.
4. Есть ли помехи со стороны Темных Сил? 10 кубков много грез и мечтаний помимо этой цели...нужно выбрать главное и второстепенной А это главное или нет?.. отвечает след. пункт.
5. Это желание осуществится мне во благо? 8 кубков я не думаю что данная затея важней всего,что могло бы быть на первом плане Чувство такое же.. потому, что ощущение, что в пустое бьюсь. Столько разосланных резюме и ни одного ответа для приглашения на собеседование.
6. Что пожелаю после исполнения (неисполнения) этого желания? сила оо ну тебе понадобиться много сил и обуздать себя и свои привычки когда оно исполниться. А исполниться оно рано или поздно все равно Да, потому что в глубине души, я не хочу больше такую работу работать.. она не приносит удовлетворения. Это скорее, для того, чтобы дома не сидеть и при деле быть + деньги.
Сообщение отредактировал Эльхана - Понедельник, 25.03.2013, 19:15
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:38 | Сообщение # 74
Практикующий таролог
Твою маму)) гребанный кошак..Катрин писала писала..уже два пункта оставалось..он прыгнул на клаву...и все стер...KatRin, завтра допишу..пойду вещи своим на завтра готовить
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:01 | Сообщение # 75
Начинающий практик
Цитата (Pobeda666)
гребанный кошак.
да ладно!я все понимаю!!!Вот у мамы песик когда внимание на него не обращают вообще ноут научился выключать лапой)))Уже пару раз за ним такое наблюдала!! Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
1. Каков мой шанс его получить сейчас? отшельник нужно сконцентироватся на этом желание как то получше..наедине..представить его четче что ли 2. Заслуживаю ли я исполнения этого желания? маг кто то еще это желает так же страстно как и ты..есть конкуренты)) 3. Помогает ли мне Бог (Ангел Хранитель)? 4 жезлов
Это желание очень близко до него рукой подать
4. Есть ли помехи со стороны Темных Сил? паж пентаклей
Что то материальное тебя сбивает с этой мечты или пути к ней 5. Это желание осуществится мне во благо? колесо фортуны
Это желание не может осуществиться без другого..тоесть для того чтобы его иметь..надо что то другое еще осуществить 6. Что пожелаю после исполнения (неисполнения) этого желания? влюбленныеВсегда есть выбор и цена, которая должна быть оплачена. Интересно о чем твое желание?Отдельное жилье или совместное с каким то мужчиной?
Добавлено (26.03.2013, 13:14) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ ПОЧЕМУ НЕ ВСТАВЛЯЮ ВСЕ ФОТКИ...ТАК КАК ВСТАВИЛА ТЕ ЧТО ЕЩЕ НЕ ФИГУРИРОВАЛИ В РАСКЛАДАХ..ЧТОБЫ ЧЕТЧЕ БЫЛО ВИДНО...НО А ПО ССЫЛКЕ СВЕРХУ..МОЖНО НАЙТИ ЛЮБУЮ КАРТУ И ЗНАЧЕНИЕ К НЕЙ
1. Каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 8 пентаклей те которые чем то помимо личной жизни очень озабоченны..или заняты...друзьями,карьерой..мамой...ну и им приходилось делать выбор,начать серьезные отношения..или во что то другое вдариться Да уж это верно абсолютно!
8. Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? 5 мечей нужно больше себя проявлять а не ждать от них...быть ярче..громче..глянь на карту..девушка молнию на себя взяла..чтобы на нее обратили вниманиеМожет быть и стоит,да не могу никак,все кажется что вешаться начинаю,навязываться(((
Остальное описывать не знаю как,но мне кажется что карты прям чистую правду показали!!!
Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Девочки Благодарю Вас всех за ОС..Вы мне как всегда придали уверенности! Значит колода слушаеться меня и я ее слышу..мне было важно отключиться от классики и перейти на её особенности!!
Здравствуйте))хорошо что тема про эту колоду есть))как вам работается с ней?)) а то мне казалось что я ед. обладатель XD Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
хорошо что тема про эту колоду есть))как вам работается с ней?)) а то мне казалось что я ед. обладатель XD
Здравствуйте! Присоединяйтесь к нам "не единственный обладатель" По скольку я художник по образованию..меня заворожили картинки,четкие красивые....красочно-черные. Колода создает впечатление мрака...но она явно к Черным не относиться .... интересное исполнение картинок...оправдывает себя в названии Темные сказки.Главное научиться читать их в том ключе что они нарисованы и никак не проводить параллель с классикой.. Хорошо говорит эта колода на перспективу...на отношения...на тайное или когда не ясна суть вопроса..или не имеешь представления о ситуации в целом. А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПО НЕЙ СКАЗАТЬ И ЧЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ..МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ ТО НАРАБОТКИ?
ВОТ ТАК ОНИ МЕНЯ ВИДЯТ СЕЙЧАС...И Я С НИМИ СОГЛАСНА..БЕГУ ВПЕРЕД В СТРАНУ ГРЕЗ...НЕИЗВЕСТНО ОТ КОГО И ЧЕГО
Добавлено (28.03.2013, 18:09) --------------------------------------------- НУ ДУМАЮ ПРИДУ К ВОТ ЭТОЙ КАРТЕ Она создает мир, в котором живет, и требует повиновения от своих подданных. Думаю буду сидеть со своим котиком, а Колода мне повиноваться...руки в перчатках...то есть, для меня это ,как оградить себя от "отдачи Колоде"энергии
Здравствуйте! Присоединяйтесь к нам "не единственный обладатель" По скольку я художник по образованию..меня заворожили картинки,четкие красивые....красочно-черные. Колода создает впечатление мрака...но она явно к Черным не относиться .... интересное исполнение картинок...оправдывает себя в названии Темные сказки.Главное научиться читать их в том ключе что они нарисованы и никак не проводить параллель с классикой.. Хорошо говорит эта колода на перспективу...на отношения...на тайное или когда не ясна суть вопроса..или не имеешь представления о ситуации в целом. А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПО НЕЙ СКАЗАТЬ И ЧЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ..МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ ТО НАРАБОТКИ?
Есть конечно наработки и легче всего сказать о моим виденье это через какой либо расклад. Может вам какой нибудь сделать,ради примера?) На отношения она не плохо видит,на поиски человека тоже есть результаты. На работу не плохо,на здоровье. хуже всего она говорит о человеке,при описании,мне так показалось. К классике она конечно никак не относится. Ни одна карта не повторяет ту же трактовку. Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Давайте попробуем. Хотя бы трактовку увидите)) Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Angei665, могу фотку сюда вставить человека...и данные его дать...скажите что нужно для этого? или можно расклад Дорога в сказочную страну..выше лежит в основе темы...на определенную цель
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Вторник, 02.04.2013, 14:54
Angei665, могу фотку сюда вставить человека...и данные его дать...скажите что нужно для этого?
Фотографию лучше в личку,а данные сюда. Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Что сейчас с ним? Император,6 жезлов,8 мечей,4 жезлов. Мне вот тоже кажется что карты на этот вопрос говорят что он все еще жив. И он стремится домой,не смотря ни на что,по 4 жезлов. Но у него такие проблемы,от которых не отделаться,попал он либо в плохую компанию,либо его заманили. 8 мечей говорит о том,что случилось что-то такое,что уже не изменить... иногда наводит мысль на наркоманию или что-то еще. 6 жезлов говорит о проблемах,которые никак не закончаться и жертв от нее много... Император как начальник всей этой фигни.
Где он сейчас? далеко ли от дома? Повешенный(Жертва),Колесо Судьбы(Судьба),Правосудие(Баланс),Страшный Суд (Обновление) Дело конечно фигово. Состояние человека крайне плохое. Где он я по картам не могу сказать,но он в заточении,судя по повешенному и суду. И конечно он хочет выбраться из всего этого.
Вот как-то так. Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Angei665, солнце а на самый главный вопрос найдем ли мы его?
9 пентаклей,Королева пентаклей,3 мечей,6 жезлов
Честно говоря немного не понимаю ответ карт,2 раза кидала. Мне кажется что вы его все таки не найдете. Возможно услышите о нем через дамочку. Скажу так,из за того что ответ не точный показывают карты,то 50 на 50. Если найдете,то неприятности на этом точно не закончатся. Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
не идет, в плане того с первой карты стопор...я не вижу твоей готовности к этому,попыталась вытянуть несколько карт на твои вопросы...но они красноречиво говорят о том,что пока ни о какой любви нету речи..ты живешь в мире грез,ставишь перед собой какие то рамки и ограничения...и тем не менее не имеешь четкого представления- кто он рыцарь твоей души, может на данном жизненном этапе есть цели более значимые и важные...нежели прынц и что то надо менять в мировозрении.. я там в начале для Катрин делала расклад.. о том как ее мужики воспринимают и прочее...иди посмотри..может такое надо сделать
1-состоится ли встреча мир - завершение Знаешь эта карта выпадает на завершение обычно и на итог..а у тебя выпала в начале...я предположу что еще Время великой любви не настало))
Спойлер 2-как будет начинаться Башня..ты еще не дозрела как говориться..внутри нет какой то наполненности, готовности
Pobeda666, Вика,понятно, не стоит лезть...это всё моё любопытство Рамки и ограничения это с прошлых отношений тянется. Есть более значимые цели-поиск работы и переезд. Викуль,если есть желание - сделай мне такой же, думаю можно много полезной инфы для себя извлечь! Спасибо тебе
кстати...во-во ты мне сама напомнила..я тебе как то на переезд смотрела...и мне видиться,что только с переездом ты встретишь свою лубовь...так что займись ка вот этим :p
Nata карты на сегодня.... хм...че то вся завязочка в твоем Мужчинке,гляди
Вообщем, то что казалось безъисходным...или нескончаемым..наконец то заканчивается...тут мужчинка сидел в ожидании...высоко-высоко и грезил...лететь ли...али еще придеться посидеть помечтать...и тут на тебе он на коне возвращается с победой, над ним летают соколы...и все говорит о победе...но может о ней..даже придеться услышать завтра утром...вот такая эта карта...(то есть и если вчера был задел для чего то...то только сегодня это решилось)...ну и последняя денежная карта...говорит как о новой возможности для чего то...открытие новых путей. Я уже запуталась во всех Вас...это у тебя же муж работу искал? Возьмут значит таки)))
Добавлено (03.04.2013, 12:47) --------------------------------------------- Эльхана, по поводу отдачи денег Анастасией туз пентаклей-10 мечей-королева жезлов-королева мечей
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 03.04.2013, 12:15
Эльхана ну тут прям важны тебе эти деньги в плане того ,что много сил было потрачено и хотелось,чтобы окупилось.. но тут глянь типо две дамы..ты и она , и тут может дружеские отношения легли в основу..но каждая считает, что она профессионал в своем деле...я не знаю,что там и за что она должна денег...но у нее странное отношение..типо ..ну как бы сказать "я и без этого знала...или типо я и сама так могла ", вообщем какйю то странную позицию она заняла...и получить от нее деньги возможно лишь только в том случае,если убедить ее в том что она профессионал в своем деле, а ты в своем...и каждый с этого должен иметь свой доход
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 03.04.2013, 12:58
у как-то пока так и идет, что неделя, а денег нет... хотя договор был - сразу. А теперь какие-то причины - то не вышло, там не получилось.. в общем, жду. Деньги за мою работу, да. Много сил вложила, но сумма не оч большая. Тут скорее принцип - человек согласился, договорились - я сделала... а денег нет У меня на эту сделку сразу вышла 7 мечей...
Спасибо, Вика! Дам ОСку как получу или проясниться получу ли вообще.
Сообщение отредактировал Эльхана - Среда, 03.04.2013, 13:02
Pobeda666, Вика я так поняла карты частично потянули завтрашний день... поэтому ОС частичная на сегодня.... сижу на том парапете и думю когда же у меня эта ж...па закончится... Пока ничего что на сегодня планировала сделать не получилось, может еще на завтра как ты и говорила, что-то сделать получится.... подожду Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
туз пентаклей-10 мечей-королева жезлов-королева мечей
Получила денежку, по времени вышло буквально через часа 2 как ты разложила она перечислила. Интересно теперь, как думаешь, что показали сказки? Что туз монет уже буквально у меня Королевы жезлов в руке - период ожидания закончился - 10 мечей? Сижу и думаю.. мне по картам показалось, не убдет денег.. Хотя первым шел ведь туз монет!