</b><b>РАСКЛАДЫ ДЛЯ ПРОРАБОТКИ: ПУТЕШЕСТВИЕ ЧЕРЕЗ СКАЗОЧНУЮ СТРАНУ
В зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу В КАЧЕСТВЕ СИГНИФИКАТОРА) Подходит сроком на месяц и ли 3 месяца(Квартал- декаду)
1 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца 2 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца 3 - Страна Фей - События третьей недели месяца 4 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца 5,6- Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях 7,8 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса 9,10 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы. 11,12 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками 13 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца 14 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила 15 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться. 16- Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать 17 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно 18-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть 19 - Башня Мудреца - Совет месяца 20- Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц 21 - Пустыня Феникса - Итог месяца
СКАЗКА НА НОЧЬ (РАСКЛАД НА ЗАГАДАННЫЙ СРОК) 1-2- Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях 3- 4 Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса 5-6 Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы. 7-8- Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками 9- Холм драконов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца, это может бытьэнергетический потенциал, духовная сила 10- Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться. 11- Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать 12- Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно 13-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть 14 - Башня Мудреца - Совет месяца 15- Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц 16- Пустыня Феникса - Итог месяца ДОРОГА ЧЕРЕЗ СКАЗОЧНУЮ СТРАНУ. Перемешайте карты, сконцентрировавшись на своем вопросе или проблеме. Затем достаньте 6 карт 1. Врата в Сказочную Страну. Эта карта показывает вход в царство Фейри, способ, как подойти к проблеме, чтобы достичь цели, указанной в карте 6. 2. Волшебная дорога. Эта карта показывает дорогу через Сказочную Страну, тот путь, который должен быть пройден, чтобы мы могли достичь цели. 3. Плата за путешествие. Каждый путь берет свою плату с того, кто идет по нему. Эта карта показывает цену, которую нам придется заплатить, чтобы достичь нашей цели, то, от чего нам придется отказаться ради нее.
4 и 5. Темный лес. По обеим сторонам дороги лежит темный лес. Эти карты показывают опасности, которые подстерегают нас, если мы свернем с пути. 6. Пункт назначения. Эта карта открывает цель, которая будет достигнута, если мы будем следовать выбранному пути и преодолеем все препятствия. Все эти карты должны читаться, как если бы это была сказка, или волшебная история. И если плата за путешествие или пункт назначения не устраивают вас, расклад нужно повторить. Каждый расклад будет рассказывать свою историю, с разными входами в Страну Фейри, с разными обстоятельствами пути и с разными конечными точками. Используйте этот расклад, чтобы исследовать дороги Сказочной Страны до тех пор, пока не выберете верный.
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Вторник, 19.03.2013, 16:54
Pobeda666, Вика возьмешь меня кроликом на проработку?
1. Мои страхи? 2. Моя сильная сторона? 3. Моя слабая сторона? 4. Что я должна сделать в этой жизни, или на что обратить внимание? 5. Совет карт для меня. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 19.03.2013, 13:22
Pobeda666, Викуля возьми меня на этот расклад на проработку сроком на 3 месяца... если будет сложно или тяжело тогда 1 месяц, смотри по обстоятельствам своим. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 19.03.2013, 18:27
LEXX, AlexaSm, Schizgara, Elle, девочки вы меня сбили столку прям так сразу я тут как обычно планировала по карте дня..а потом как говориться дальше больше...а вы я как погляжу СКАЗОЧНИЦЫ еще те...Ну я ВАС ЗА ЭТО И ОБОЖАЮ! ДАВАЙТЕ МОЖЕТ ТАК ПОПРОБУЕМ...каждая из вас задумывает определеный срок...и планы...о которых мне не обязательно сообщать. Я вытяну вам по 6 карт на расклад ДОРОГА В СКАЗОЧНУЮ СТРАНУ (см в самом верху)
Честно сказать я прям на них налюбоваться не могу..они меня реально уводят в нереальность...така лубовь у меня с нимим
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Вторник, 19.03.2013, 18:41
20 марта КАРТА ДНЯ(СОБЫТИЕ+ЭМОЦИЯ) LEXX, ПАПА+РЫЦАРЬ КУБКОВ
РЫЦАРЬ ЧАШ Он едет на поиски, разыскивая не любовь, а тех, кто полюбит его. ИЕРОФАНТ Он является наставником и советчиком, и считает себя вершителем истины. Однако на его плече сидит говорящий ворон, что шепчет ему в ухо. Даже Мастеру надлежит по-прежнему учиться.
ЗАВТРА ТЫ БУДЕШЬ В РОЛИ УЧИТЕЛЯ...СКОРЕЙ ВСЕГО ПОЖИНАТЬ ПЛОДЫ СВОИХ УЧЕНИЙ,ВОЗМОЖНО ТЫ СЕЙЧАС НУЖДАЕШЬСЯ В ПОДДЕРЖКЕ..В ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СИЛАХ
Nata, ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ (Богатство необходимо удерживать таким образом, чтобы оно не утекало сквозь пальцы. Но не сжимайте пальцы слишком сильно, в противном случае оскудеет рука, что удерживает его.)+4 КУБКОВ(Дары феи могут показаться сладкими на первый взгляд, но далеко не всегда следует этому доверять. Они бывают и горькими.)
ВОТ МОЕ МНЕНИЕ ПО КАРТАМ: ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ видно что девушка держит в руках монету..но рука уставшая...ей тяжело досталось то что она имеет..и поэтому для нее важно это сохранить.По 4 ЧАШАМ - девушка обессилила..и какая то рука- неведомая сила ей дается...вижу это как предложение помощи,может даже в виде совета...но не факт что ей то поможет
AlexaSm, 9 ПЕНТАКЛЕЙ+ПОВЕШЕННЫЙ
9 ПЕНТАКЛЕЙ Имея золото можно приобрести уединенный сад, растущий в гордом одиночестве, отдаленный от мира уголок, укрытие, где можно спрятаться. ПОВЕШЕННЫЙ(ЖЕРТВА)Во время ее падения, кажется что Фея застыла между небом и землей. В падении она познала истину в полном объеме и заплатила за это знание. МОЕ МНЕНИЕ: ВОЗМОЖНО НЕПОНИМАНИЕ С ЧЬЕ ТО СТОРОНЫ К ЧЕМУ ТО ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ИЛИ К ЧЕМУ ТЫ СТРЕМИШЬСЯ...НО ВИДИШЬ ДЕВУШКА ВРОДЕ ПАДАЕТ ВНИЗ НОГА У НЕЕ ПОДВЯЗАНА...ДА ОНА ГОТОВА РИСКОВАТЬ...ВНИЗУ КТО ТО И ЖДЕТ ЧТОБЫ УПАЛА..АН НЕТ..ФИГУШКИ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ
Elle, ЗВЕЗДЫ+2 МЕЧЕЙ
ЗВЕЗДЫ(НАДЕЖДА)Под звездами ворон сулит мудрость. Когда все ушло, и надежда - это все что осталось, только время и любовь принесут новую жизнь в пустошь.2 МЕЧА Душевное равновесие колеблется между знанием и незнанием, и воплощает в себе хрупкий баланс и внушительный компромисс. МОЕ МНЕНИЕ О ЧЕМ НАМ ШЕПЧУТ СКАЗКИ: ЗВЕЗДЫ прошло какое то время...и ты набралась мудрости...была и вороной....но ты прошла эти перевоплощения. 2 МЕЧА девушка за плечами что то имеет видишь там три надгробных изголовья...она вроде бы уже на что то решилась раз мечи в руках, а вот как к этому идти пока не знает..так как ноги в туман опущены какой то...ну а глаза завязаны потому что не знает к чему это приведет
Добавлено (19.03.2013, 19:47) --------------------------------------------- Эльхана, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ-ПАЖ ЧАШ
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ Его оружие - это меч Закона, и он владеет им в совершенстве. ПАЖ КУБКОВ Она рассматривает чашу любви и одновременно прислушивается к словам ворона. МОЕ МНЕНИЕ: КОРОЛЬ на каких то подушках или перине...его кто то посмел потревожить..или усомниться в нем...вот он и решил припугнуть...парень что на коленях поник и подает королю свой меч..так скажем готов к капитуляции.А вот по поводу дамочки..чето ворона я там не вижу в упор...а вот в бокале рыба лежит)) Вообщем дорогая вижу так завтра твой день: Кто то тебя заставить показать свои зубки..но потом сам пожалеет...может ты мягко докажешь свою правоту..или заявишь о себе..тоесть ты должна завтра быть уверенна в своей правоте.а вот про даму с рыбой в бокале..я бы ее как прибыль рассматривала..улов...может что то со здоровьем связанное (беременность тоже бы по рыбе не исключала....не знаю почему такая ассоциация). Очень интересно послушать ОС
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 20.03.2013, 17:36
Snake, Танюша тебе на завтра: ТУЗ ЧАШ-КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
В чаше (ТУЗ КУБКОВ радость и боль налиты в равных пропорциях. Только смелым под силу пить эту горькую муть.КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ Он и так набит золотом, но все равно продолжает попытки получить то, что еще не имеет.МНЕ КАЖЕТСЯ У ТЕБЯ БУДЕТ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ....И ТЫ ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ БУДЕШЬ СТРЕМИТЬСЯ ДОБИТЬСЯ ЖЕЛАЕМОГО Vic, ВИКУЛЯ И ТВОЕ 20 МАРТА КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ-7 ПЕНТАКЛЕЙ
КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ Она не нужна никому кроме себя. Ее власть заключена в ее знаниях. 7 ПЕНТАКЛЕЙ Иногда нужно сделать перерыв, отдохнуть и тщательно взвесить, что действительно ценно, а что нет. ЖДУ ТВОИХ КОМЕНТОВ..КСТАТИ НА ОБОИХ КАРТАХ БАБОЧКИ)) К ЧЕМУ БЫ ЭТО..МА СО ВТОРОЙ КАРЫ СМОТРИТ НА ДАМУ С ПЕРВОЙ..И ТИПО ВОЗМУЩЕНА...ТЕМ ЧТО ВИДИТ ВЫСОКОМЕРНУЮ,ХОЛОДНУЮ И РАСЧЕТЛИВУЮ..ПОНИМАЯ,ЧТО ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ИНОЙ...БЛАГОУХАТЬ В ЦВЕТАХ СРЕДИ БАБОЧЕК))) ЕЩЕ КАК БУДТО ДАЖДУ ОС
НУ ВОТ ДЕВОЧКИ СМОТРИТЕ СКАЗКИ И НА БОКОВУЮ..А ЗАВТРА РАССКАЖИТЕ СТАЛИ ЛИ ЭТИ СНЫ БЫЛЬЮ..ИЛИ КАК ОНИ ПРОИГРАЛИСЬ НА ЯВУ. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА[color=#00ffff][/color]:p
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 20.03.2013, 10:12
2 МЕЧА девушка за плечами что то имеет видишь там три надгробных изголовья...она вроде бы уже на что то решилась раз мечи в руках, а вот как к этому идти пока не знает..так как ноги в туман опущены какой то...ну а глаза завязаны потому что не знает к чему это приведет
Ой, ну это прям мое текущее состояние по поводу работы описывает))
девушка держит в руках монету..но рука уставшая...ей тяжело досталось то что она имеет..и поэтому для нее важно это сохранить.По 4 ЧАШАМ - девушка обессилила..и какая то рука- неведомая сила ей дается...вижу это как предложение помощи,может даже в виде совета...но не факт что ей то поможет
Это прям я ... все пытаюсь семейный бюджет удержать хоть как-то... а он сквозь пальцев. И как по 4 чаш все свалилась... а может это просто на сейчас вышло... ни с того ни с сего температура не понятная... свалилась в горизонтальном положении и жду когда мне элексир здоровья накапают... вообщем да устала, все держать в своих руках.
Вот бы еще выход найти... СПАСИБО!!! Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
ЖДУ ТВОИХ КОМЕНТОВ..КСТАТИ НА ОБОИХ КАРТАХ БАБОЧКИ)) К ЧЕМУ БЫ ЭТО..МА СО ВТОРОЙ КАРЫ СМОТРИТ НА ДАМУ С ПЕРВОЙ..И ТИПО ВОЗМУЩЕНА...ТЕМ ЧТО ВИДИТ ВЫСОКОМЕРНУЮ,ХОЛОДНУЮ И РАСЧЕТЛИВУЮ..ПОНИМАЯ,ЧТО ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ИНОЙ...БЛАГОУХАТЬ В ЦВЕТАХ СРЕДИ БАБОЧЕК)))
Точно, Вик, все видят первую)))) - отличная маска на самом деле)))
РАДА ДЕВОЧКИ ЧТО ВСЕ УЗНАЛИ СЕБЯ В КАРТАХ...МОЖЕТ ЭТО И НЕ КАРТЫ ДНЯ ПОЛУЧИЛИСЬ - А ТАК У НАС ЗНАКОМСТВО И ПРИРУЧЕНИЕ ПРОИЗОШЛО... ТАК СКАЖЕМ ПО СКАЗОЧНОМУ НЕОБЫЧНО...ЗАВТРА ДОЖДУСЬ ОТ ВАС МНЕНИЙ..И ПЕРЕЙДЕМ К РАСКЛАДАМ. С-П-А-С-И-Б-О-О-О ВСЕМ!
Pobeda666, Я как всегда,все пропустила(((( Вика,если можно еще,сможешь мне пару карт вытащить на день? Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Паж жезлов - Она поворачивается спиной к советам. Она хранит молчание и несет на себе бремя вины. Сила(управление)В мире фей есть звери, покоящиеся как внутри нас, так и во вне. Чтобы держать их в узде, потребуются сила и мужество. Контроль над теми и другими - это акт доброй воли. МНЕ кроме как про застарелую обиду,добавить не чего...что что то как снежный ком накапливалось...и возможно начинает скатываться
Добавлено (20.03.2013, 10:22) --------------------------------------------- ОЙ ДЕВОЧКИ НУ СЕГОДНЯ Я ВСЮ НОЧЬ СМОТРЕЛА ЭТИ СКАЗКИ...НЕ ВЫСПАЛАСЬ НЕ ФИГА..НО БЫЛО ТАК КРАСИВО
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 20.03.2013, 16:17
Pobeda666,можно мне тоже напроситься на "Дорога в сказочную страну"? Есть у меня планы на временной промежуток с 22.03 по 02.04,завязка ситуации будет 22.03 далее это все будет развиваться и результат будет известен 02.04,когда и смогу отписаться что получилось/или не получилось. Колода очень красивая! Сижу в галерее любуюсь! На такой колоде наверное интересно смотреть "как меня видит колода" - все карты такие характерные! Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))
Pobeda666, Ой Вика,даже не знаю как и ОСку писать тебе.Ты только не обижайся,но я ничего не поняла из написанного. Начну по порядку. Вчера вечером планировалось и собиралась на учебу сегодня.В итогу утро:6.20 толкнула сестру чтобы встала,т.к. будильник прозвенел,потом через какое-то время опять пихаю,т.к. у нее уже зазвенел( а договорились с ней вечера что она выпихивает с кровати меня когда встанет и соберется ,т.к. для меня в такую рань подниматься равносильно самой страшной пытки)В общем проспали обе.В 7 она встала и ушла сразу в школу чтобы не опоздать,а я полечала 2 минуты и решила что все равно опоздаю поэтому на первые 2 пары не пойду!В 9 просыпаюсь собираюсь,сходила в магазин, поела,с собаками погуляла и тут откуда не возьмись просыпается моя лень...в результате чего я так до универа и не дошла!
Цитата
В мире фей есть звери, покоящиеся как внутри нас, так и во вне. Чтобы держать их в узде, потребуются сила и мужество.
Видимо карта и показала мою лень и побороть сегодня я ее не смогла
Цитата (Pobeda666)
Контроль над теми и другими был не выполнен((
Цитата (Pobeda666)
Паж кубков
на картинке паж жезлов вроде как.Трактовка по какой карте была?
и можно на завтра еще карты вытянуть? Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Сообщение отредактировал KatRin - Среда, 20.03.2013, 13:49
РЫЦАРЬ ЧАШ Он едет на поиски, разыскивая не любовь, а тех, кто полюбит его. ИЕРОФАНТ Он является наставником и советчиком, и считает себя вершителем истины. Однако на его плече сидит говорящий ворон, что шепчет ему в ухо. Даже Мастеру надлежит по-прежнему учиться. ЗАВТРА ТЫ БУДЕШЬ В РОЛИ УЧИТЕЛЯ...СКОРЕЙ ВСЕГО ПОЖИНАТЬ ПЛОДЫ СВОИХ УЧЕНИЙ,ВОЗМОЖНО ТЫ СЕЙЧАС НУЖДАЕШЬСЯ В ПОДДЕРЖКЕ..В ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СИЛАХ
занималась бухгалтерией,много нового узнала,так же,как и много пыталась сегодня успеть сделать,по сути и со стороны подруги наставничество было и с моей стороны -все обоюдно и мирно http://vk.com/id176184762
По 4 чаш - вчера приболела, лежала себе обессиленная горизонтально никого не трогала ... а сверху рука сквозь дымку сна... протянули мне микстуру, вылечили
По Тузу монет - проплатила некие свои должки по срокам... утекли денюжки сквозь пальчики, ну и ладно с ними... еще заработаем.
А как на завтра будешь еще тянуть Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 20.03.2013, 17:34
Nata, здорово..знаешь по 4 чаш у меня мысль пробегала о недомогании..огромное спасибо за ОС..на завтра тоже всем вытяну..надеюсь вы мне поможете скорей освоить
Pobeda666, поможем, поможем.... Надо ж нам что бы ты раскладики побыстрей смогла делать... очень хочется узнать где мы в сказочном лесу заблудились? Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Имела дело с мужчиной ..серьезным..влиятельным..впрочем уже давно пытаемся получить от него "сотрудничество" ...вот и извивалась как змея ...приходилось одновременно т любить и ненавидеть...гнуть свою линию на результат!
9 ПЕНТАКЛЕЙ Имея золото можно приобрести уединенный сад, растущий в гордом одиночестве, отдаленный от мира уголок, укрытие, где можно спрятаться. ПОВЕШЕННЫЙ(ЖЕРТВА)Во время ее падения, кажется что Фея застыла между небом и землей. В падении она познала истину в полном объеме и заплатила за это знание. МОЕ МНЕНИЕ: ВОЗМОЖНО НЕПОНИМАНИЕ С ЧЬЕ ТО СТОРОНЫ К ЧЕМУ ТО ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ИЛИ К ЧЕМУ ТЫ СТРЕМИШЬСЯ...НО ВИДИШЬ ДЕВУШКА ВРОДЕ ПАДАЕТ ВНИЗ НОГА У НЕЕ ПОДВЯЗАНА...ДА ОНА ГОТОВА РИСКОВАТЬ...ВНИЗУ КТО ТО И ЖДЕТ ЧТОБЫ УПАЛА..АН НЕТ..ФИГУШКИ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ
Pobeda666, Вика спасибо большое за карты Я сегодня весь день практически дома провела, работая за компом (подработки),...ну и так,мелкие домашние дела...
Мне показалось,что эти карты больше отразили моё нынешнее положение в целом, нестабильное..а может 9 пентаклей при этой нестабильной рабочей ситуации идет как вот эти мои подработки или не то думаю??) ВНИЗУ КТО ТО И ЖДЕТ ЧТОБЫ УПАЛА..АН НЕТ..ФИГУШКИ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ - Но сдаваться не собираюсь!
ЗВЕЗДЫ(НАДЕЖДА)Под звездами ворон сулит мудрость. Когда все ушло, и надежда - это все что осталось, только время и любовь принесут новую жизнь в пустошь.2 МЕЧА Душевное равновесие колеблется между знанием и незнанием, и воплощает в себе хрупкий баланс и внушительный компромисс.
У меня сегодня с самого утра встряска, от поставщика товара, конкуренты тут всплыли, которые дорогу пытаются перейти, в общем, целый день на нервяке, в размышлениях, экстренно меры пришлось принимать.
Цитата (Pobeda666)
ЗВЕЗДЫ прошло какое то время...и ты набралась мудрости...была и вороной....но ты прошла эти перевоплощения. 2 МЕЧА девушка за плечами что то имеет видишь там три надгробных изголовья...она вроде бы уже на что то решилась раз мечи в руках, а вот как к этому идти пока не знает..так как ноги в туман опущены какой то...ну а глаза завязаны потому что не знает к чему это приведет
Ну да, вроде как решилась, но к чему приведет, хз.
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ Его оружие - это меч Закона, и он владеет им в совершенстве. ПАЖ КУБКОВ Она рассматривает чашу любви и одновременно прислушивается к словам ворона. МОЕ МНЕНИЕ: КОРОЛЬ на каких то подушках или перине...его кто то посмел потревожить..или усомниться в нем...вот он и решил припугнуть...парень что на коленях поник и подает королю свой меч..так скажем готов к капитуляции.А вот по поводу дамочки..чето ворона я там не вижу в упор...а вот в бокале рыба лежит)) Вообщем дорогая вижу так завтра твой день: Кто то тебя заставить показать свои зубки..но потом сам пожалеет...может ты мягко докажешь свою правоту..или заявишь о себе..тоесть ты должна завтра быть уверенна в своей правоте.а вот про даму с рыбой в бокале..я бы ее как прибыль рассматривала..улов...может что то со здоровьем связанное (беременность тоже бы по рыбе не исключала....не знаю почему такая ассоциация). Очень интересно послушать ОС
За вчера ОС!
Первое, это у меня жутко болела голова весь день, никакие таблетки мне не помогали.. даже спала, просыпалась, а она болит! только вот утром прошла.. Второе, это соседи которые съехали, забрали наше мясо из морозильника.... обидно было и неприятно... Третье, это я вчера как весь день пятый угол в комнате искала... т.к. голова болела, потом живот добавился, в общем - весь день скомканный вышел. Вечером еще послушала музыку и как навалилось - сидела рыдала в три ручья в общем, как оракул сработало - Рыцарь на Короле мечей с поникшей головой.. это я. + размазанная туш от слез на Паже кубков это тоже я. Весь день провела со своим, у него выходной был - поэтому, думаю, две фигурные карты. Он король мечей, а я там рядом.. склонив голову, потому что плохо мне было.. на кровати лежала. Вчера все делала он.. даже посуду мыл.. вот я и отдала свой меч.
У Короля мечей Крылья Ангела - вот и мой вчера меня охранял и лелеял.
+ бокал фиолетовый и в нем рыбка, это все на кубках - эмоции. У меня вчера были новые эмоции, участвовала вечером в одном энергетическом мероприятии.. фиолетовый цвет - медитация. Рыбка новые эмоции, чувства, ощущения и тд. Опыт.
Бокал в серебре - хороший проводник энергии, то есть я принимала.. получается и проводила через себя. А не просто качала откуда-то. Взяла - отдала.
+ обе карты придворные - вокруг меня вчера было много людей, целый день. Мужчины.. т.е. я вышла Пажом кубков.
Вика, ворон на карте это над ножкой бокала, слева у карты - чуть выше, пара сантиметров. Он не целиком, морда и открытый клюв.
Еще могу отметить, что дымка - это замутненное состояние мое. Думаю, дым - это изменение сознания показало и прием лекарств.
Руки у нее как-будто черным платком связаны - вот и я вчера была беспомощна себе помочь.
Зубки никому не показывала.. никто со мной не шел на конфликт. Все как-то больше на эмоциях, вокруг меня одной. Все контакты, в основном, через инет были.
Сообщение отредактировал Эльхана - Четверг, 21.03.2013, 12:59
mal-dinka, я сделаю но чур тапками и тухлыми помидорами не кидать
Pobeda666,если и буду чем-то кидать,то только цветами! :flowers: Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))
(ДЕВОЧКИ МОЖНО НА СЕГОДНЯ ВАШИ КАРТЫ ВЫЛОЖУ БЕЗ КОММЕНТОВ, ВАС 10 ЧЕЛОВЕК И ПО 2 КАРТЫ(МЫ ЗА ДЕНЬ СМОЖЕМ ПОСМОТРЕТЬ КАК ПРОИГРАЛИСЬ КАРТЫ АЖ 20 КАРТ))) Я ЛУЧШЕ ПЕРЕЙДУ НА РАСКЛАДЫ..СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ...ПРОСТО МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ СО СТОРОНЫ ГЛЯНУТЬ, Я ИХ ОЩУЩАЮ...НО ХОЧУ И С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ВИДЕНЬЕ ВИДЕТЬ.ВВЕРХУ СТРАНИЦЫ В ПОМОЩЬ ССЫЛКА НА ИНТЕРПРЕТАЦИЮ
LEXX, 7МЕЧЕЙ-ЖРИЦА
Nata, СИЛА+ПАЖ КУБКОВ
AlexaSm,
mal-dinka, БАШНЯ +4 ПЕНТАКЛЕЙ
Эльхана, 4 ПЕНТАКЛЕЙ+ПАЖ ЖЕЗЛОВ
оБАЛДЕТЬ УЖЕ У ТРЕТЬЕГО ЧЕЛОВЕКА ВЫПАДАЕТ ОДНА И ТА ЖЕ КАРТА Schizgara, 4 ПЕНТАКЛЕЙ+ЗВЕЗДЫ
Snake, 8 ЖЕЗЛОВ+УМЕРЕННОСТЬ
</b>
<b>
Vic, СУД(ОБНОВЛЕНИЕ)+ПАЖ МЕЧЕЙ
KatRin, УПС ВЫПАЛИ САМИ ДВЕ КАРТЫ И ДЬЯВОЛ К НИМ ПРИКЛЕИЛСЯ 4 ПЕНТАКЛЕЙ+ДЬЯВОЛ+2 КУБКОВ
Добавлено (21.03.2013, 16:04) --------------------------------------------- МОИ КАРТЫ НА СЕГОДНЯ ЗВЕЗДЫ+ИМПЕРАТРИЦА ЗВЕЗДЫ(Надежда) Под звездами ворон сулит мудрость. Когда все ушло, и надежда - это все что осталось, только время и любовь принесут новую жизнь в пустошь.ИМПЕРАТРИЦА(Щедрость) Королева Фей. По ее повелению цветет и увядает все, что есть вокруг нее. Не важно дает ли она или требует - в замен она всегда жаждет любви.
ПО ЗВЕЗДАМ - ОПУСТОШЕНИЕ..чувствую себя и МЧ вороной +орел, не можем найти общий язык....он утверждает,что все бесполезно...доказывает мне одно...а я требую взамен другого.ПО ИМПЕРАТРИЦЕ - я настроена дружелюбно...щит тоже положила рядом, но сижу не расслабившись...но все таки на Троне вообщем стараююсь сохранить нейтралитет..и хотя бы не усугубить все...а сохранить как есть
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 21.03.2013, 15:56
Викуля, ты меня введи в курс почему у Пажа кубок отсутствует средний палец левой руки, которой она держит бокал с щукой?
Отсутствие действия или кто-то пресек мою инициативу, лишение силы воли...безволие, отсутствие логики. Левая рука принадлежит Миру Хаоса и несет в себе Женское Начало. Хотя средний палец - Сатурн, а это повелитель времени... временных рамок. Принципиальность, независимое мышление. Внутренний стержень (позвоночник, кости, слух, зубы) Перчатки без пальцев - митенки - Основное их достоинство – свобода движения, ведь митенки не сковывают пальчики.
Отсутствие возможности решить проблему (в виде желания личного) из-за нехватки времени, но при этом меня ничего не держит для удовлетворения своих желаний???? Возврат в прошлое, связь с прошлым?
Что думаешь? Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 21.03.2013, 16:43
уже могу прокомментировать, т.к. пол седьмого вечера и больше событий не ожидается.
Эльхана мне нагадала, что моя встреча состоится не тогда, когда я ожидала и остается только ждать рождение новой жизни - время и любовь, как всегда две великие константы. Поэтому я потеряла надежду на весеннюю встречу.
Вика, спасибо!
Сообщение отредактировал Schizgara - Четверг, 21.03.2013, 20:17
Эльхана мне нагадала... Поэтому я потеряла надежду на весеннюю встречу.
Я бы эту Эльхану, с большими ушами, за такое расстройство - за уши бы потаскала ))) Как в Простоквашино, помните? Звучит страшно... Эльхана, которая лишила надежды.. В угол засранку! :D
Сообщение отредактировал Эльхана - Четверг, 21.03.2013, 16:50
LEXX, твоя сказка на ближайшие три месяца 1. Врата в Сказочную Страну 2 ПЕНТАКЛЕЙ Эта карта показывает вход в царство Фейри, способ, как подойти к проблеме, чтобы достичь цели, указанной в карте 6.
Нужно аккуратно распоряжаться деньгами 2. Волшебная дорога 4 МЕЧА Эта карта показывает дорогу через Сказочную Страну, тот путь, который должен быть пройден, чтобы мы могли достичь цели.
Необходимо сохранять спокойствие, не смотря на то что иногда может казаться безвыходным...это всего лишь урок. Это всего лишь возможность, когда иногда хочется лечь и закрыть глаза.Нужно лишь просто докопаться до истины и пойти до конца...ты таким умение обладаешь 3. Плата за путешествие РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ Каждый путь берет свою плату с того, кто идет по нему. Эта карта показывает цену, которую нам придется заплатить, чтобы достичь нашей цели, то, от чего нам придется отказаться ради нее.
Он носит с собой меч Истины, но слова наиболее опасное его оружие. Может пока придеться о чем то промолчать,чтобы достигнуть желаемого..а может это ложь во спасение 4 и 5. Темный лес СУД(ОБНОВЛЕНИЕ) И жрица(МУДРОСТЬ)
По обеим сторонам дороги лежит темный лес. Эти карты показывают опасности, которые подстерегают нас, если мы свернем с пути. НУ Я БЫ НАЗВАЛА КАРТЫ В ЭТОЙ ПОЗИЦИИ..С ЧЕМ НАМ ПРИДЕТСЯ СТОЛКНУТЬСЯ: Сбросить с себя оковы - от чего то отказаться,нужно дейстовать и идти на зов трубы...то есть своей интуиции и мудрости. Я думаю,что ты знаешь больше чем положено или что то чего не знают другие...но вот рассказать об этом ты не можешь....это тебя и мучает 6. Пункт назначения КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ
Эта карта открывает цель, которая будет достигнута, если мы будем следовать выбранному пути и преодолеем все препятствия.Король жезлов - Он опирается на жезл, символизирующий его могущество и говорит слова мудрости странному созданию.твоей целью на эти месяцы стать для кого то опорой..выправить ситуацию.
Король Жезлов стремиться учесть как можно больше нюансов в своём решении, чтобы оно было как можно более объективным, особенно если решаемый вопрос достаточно спорный. Герой карты строг и серьёзен. Вверенное ему "дело", каким бы они ни было, зависит от качества принимаемых Королем Жезлов решений, а по сему, он просто не может допускать халтуры и безалаберности. Его подход к решению вопросов, в которых он компетентен, достаточно серьёзен и ответственен. Король Жезлов берет на себя ответственность за свои решения и никогда не бежит от них. Если же ситуация начинает развиваться не так, как планировалось, герой карты в состоянии сам заняться разрешением проблемы - он знает, что любой может ошибиться, любой может совершать ошибки - ведь "не ошибается тот, кто ничего не делает", а Короля Жезлов бездеятельным нельзя назвать ну ни как..
Герой карты всегда старается исполнять обязательства и не привык отлынивать от работы. Нюанс Короля Жезлов в том, что он очень требователен к себе и окружающим! Он готов три шкуры драть с тех, кто находится в его подчинении или на подконтрольной ему территории, но и вкладывать герой карты сам готов не меньше. Лентяи и безответственные люди его не выносят и часто состоят с ним в конфликте, именно потому, что Король Жезлов готов сутками на пролёт действовать им на нервы и требовать выполнять свои обязательства. Он не терпим к необязательным и безответственным людям! Если в его власти воздействовать на них - он будет требовать от них исполнительности, если же не в его власти повлиять на таких людей, он постарается свести контакты с ними к минимуму. Совет: подойдите к проблеме со всей ответственностью. \ Вам следует просчитать наперёд возможные перспективы развития ситуации. \ Вам надо проявить свои качества управленца и организатора - ситуация требует правильного "выстраивания". \Исход дела зависит от того, сколько вы и подконтрольные вам люди вложите в ситуацию - необходима полная самоотдача.
Ой Лена нагородила тут.... извиняйте что че то не так))
Пажа кубок отсутствует средний палец левой руки, которой она держит бокал с щукой?
ооо а мы вчера с Эльханой и не заметили))) спасибо "за заметку"... ну я думаю,что... что то типо идет не так, по этой карте...и это временное..и связанно с женским чем то (капризы,ПМС, Луна не в той фазе))) ну все что угодно...Ну Эльханы вчера проигалось что она "воспользовалась" своим положением...и МЧ пархал возле нее...может отстутствие пальца кака некая беспомощность? карты ооочень интересные и загадочные...тут столько мнений нужно выслушать чтобы их понять до конца...пока они меня опустошают..но не так чтобы до не приятия...просто мозг постоянно думает..сняться мне они..вот к примеру вам выложила карты...и тут же молоко пью
ДОРОГА ЧЕРЕЗ СКАЗОЧНУЮ СТРАНУ. 1. Врата в Сказочную Страну 3 пентаклей (способ, как подойти к проблеме, чтобы достичь цели)
нужно не стесняясь пробовать любые средства..возможно придется делать то что не очень бы и хотелось 2. Волшебная дорога 8 мечей (Путь который надо пройти)
нужно быть очень активной и стараться успеть везде и всюду..будешь действовать так, что мозг будет кипеть 3. Плата за путешествие Сила
Сила и мужество потребуються тебе..чтобы управлять людьми для того чтобы события сложились так как тебе это нужно 4 и 5. Темный лес Башня+рыцарь мечей (Опасности или с чем придется столкнуться)
Нужно сдерживать слова и эмоции..иначе ты можешь ими убить..ну и как совет не обращать на слова в твой адрес тоже внимания...или хотя бы не реагировать открыто 6. Пункт назначения 10 пентаклей (Цель)
ты достигнешь желаемого результата..в твоем мероприятии или что там у тебя намечается..мало того, ты сможешь сорвать маски с людей..и они покажут себя во всей красе..от сюда ты сделаешь выводы на будущее..с кем как себя вести и кого вообще брать с собой в дорогу Будущего
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 21.03.2013, 17:06
Моя ОС! 3 пентаклей-Отчаянное положение требует отчаянных мер. Нет ничего постыдного в использовании тех даров, что предлагает жизнь.- Сегодня у нас дома возникли непредвиденные расходы..Весь день думали, где б ужаться, как перекроить бюджет.. 10 пентаклей-Богатство держит людей, которые владеют им; зеркало показывает им все, что они приобрели или потеряли. - Т.е опять же сегодня весь день всё крутится вокруг денег..обсуждения,споры и.т.д!
Elle, блин че то куда то делось я всем ... выкладывала..давай тебе тогда на завтра выложу)) 22 марта
10 жезлов+Сила(Управление) 10 жезлов- Когда энергия иссякла, то могущество, что было в удовольствие, становится бременем, которое может раздавить и уничтожить.Сила -Чтобы держать их в узде, потребуются сила и мужество. Контроль над теми и другими - это акт доброй воли. Энергии нету...но приходится держаться и давать разгон всем..чтобы шевелились, как говориться во их же благо
Pobeda666 утро было очень прекрасным и романтичным..кстати 8 жезлов у меня всегда показывает "оправданный" секс..к обеду ситуация поменялась..с проблемами на работе..наш финансист не верно оплатила счет...вообщем деньги ушли не по назначению и в офисе была буряююно обещали вернуть..и как-то стало поспокойней