Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 06.02.2026, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LEXX, akita  
Кармические расклады-ПРОРАБОТКА
LEXXДата: Суббота, 06.04.2013, 18:39 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Карма, есть сумма влияний всех прежних жизней, на последующую жизнь души, как результат всех поступков, мыслей, эмоций и иллюзий  в этой и предыдущих жизнях. Это значит, что вся энергия, которую мы излучаем в настоящий момент, никуда не пропадает и не растворяется, она сохраняется и воздействует, на своего породителя.
Мы все несем ответственность, как за наши прошлые жизни, так и нашу жизнь сейчас. За каждым без исключения волокутся его тележка с нажитой кармой. Однако это не дает нами права лишать несчастных, больных и преследуемых людей, нашего милосердия и сострадания, отказывать от возможной помощи, оправдываясь законом кармы, этим мы усугубляем свою собственную. Но, также нет возможности прожить жизнь за другого человека. Не стоит переживать и жалеть, искупающего карму. Не стоит навязывать свою помощь и свои убеждения. Сострадай, но не жалей, или будешь страдать сам. Принимая страдания свои, мы искупаем карму. Причиняя страдания другим, мы отягощаем карму.

Кармические союзы
Вероятно, многие люди испытали то особенное состояние, когда"нечто" необъяснимое тянуло их к другому человеку, заставляло
вступать в близкие отношения, хотя разум требовал сохранять осторожность или не
вовлекаться в эти отношения слишком сильно. Очень часто объяснение причин этого
явления следует искать в карме. Обычно такие люди уже были объединены в
каком-то союзе (не обязательно аналогичном теперешнему), но между ними остались
какие-то незавершенные дела и судьба заставляет закончить их в этой жизни. В
анализе вопросов такого рода расклад "Кармические союзы" может
оказать большую помощь. После проведения предварительных действий и выбора
сигнификатора надо взять тринадцать карт и затем разложить их следующим
образом:S1--------1--------S2
----2--3-----4--5----
-6--------7---------8-
-9-------10--------11
-----12-------13-----Значения соответствующих карт:
S 1 — сигнификатор вопрошающего;
S 2 — сигнификатор кармического партнера;
1 — то, что связывало этих людей когда-то;
2, 3 — какую роль сыграл в то время вопрошающий?
4, 5 — какую роль сыграл тогда кармический партнер?
6 — какие дела не были закончены со стороны вопрошающего?
7 — какие общие дела не были закончены?
8 — какие дела не были закончены со стороны кармического партнера?
9 — что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело?
10 — что эти люди должны сделать совместно в целях доработки кармы?
11 — что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело?
12, 13 — какова вероятность совместной кармы в следующих воплощениях?
Внимание: рекомендуется использовать обе группы Арканов.
Отягощенность кармы (Кармические долги)[font=Verdana][/font]
В ситуации, когда человеку никак не удается понять причины своихпроблем, имеет смысл разложить расклад "Отягощенность кармы" и
узнать, не кроется ли их причина в далеком прошлом. Это расклад простой и не
требует специального знания законов кармы. После проведения обычных
предварительных действий и выбора сигнификатора надо взять пять карт и
разложить их в соответствии со схемой:
-----1-------3-----
S--------2--------4
-----5--------------Значения соответствующих карт враскладе:
S — сигнификатор;
1 - где источник моих нынешних проблем?
2 - какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма?
3 - что я должен сделать?
4 - что или кто может мне в этом помочь?
5 - конечный результат.

http://vk.com/id176184762

SnakeДата: Суббота, 06.04.2013, 18:47 | Сообщение # 2
Практикующий таролог
Lexx возьми меня на  Кармический союз

Сообщение отредактировал Snake - Суббота, 06.04.2013, 18:57

Angei665Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:49 | Сообщение # 3
Получающий опыт
И меня пожалуйста  notworthy

Что знает о любви любовь,
В ней скрыт всегда испуг.
Страх чувствует в себе любой
Если он полюбил вдруг.
Как страшно потерять потом,
То, что само нашлось,
Смерть шепчет нам беззубым ртом:
Все уйдет, все пройдет, брось!

LEXXДата: Воскресенье, 07.04.2013, 08:54 | Сообщение # 4
Практикующий таролог
девочки заявки на расклады у меня уже вывешаны в теме Заявок,и взяла на двух человек на  расклад Кармический долг,если время будет-сделаю,но пока не беру.

LEXXДата: Суббота, 13.04.2013, 20:10 | Сообщение # 5
Практикующий таролог
Оля тебе-делала на ОШО
Доступно только для пользователей

LEXXДата: Суббота, 13.04.2013, 20:24 | Сообщение # 6
Практикующий таролог
Наташа

NataДата: Суббота, 13.04.2013, 20:52 | Сообщение # 7
Практикующий таролог
LEXX

по Сигнификатору - что-то детский сад напомнило.... меня очень часто воспитатели теряли. Один случай был... в очередной раз я благополучно "забылась" воспитателями, все ушли на обед, а я каким то чудом оказалась возле таких ворот как на карте... На них катался мальчик, а я разинув рот за ним наблюдала и видать подошла близко к воротам... вообщем он с разгону этими чугунными воротами мне в лоб то и заехал... меня в больницу лоб зашили, до сих пор шрам имеется.  tongue

Цитата (LEXX)
уфф...скорее всего в том,что все замерло в напряженном ожидании ты как в мертвой точке зависла и все твои проблемы зависли по сути,и нет возможности все всколыхнуть и все встряхнуть,да и высказаться не можешь,потому как явно ты будешь больше страдать  потому как ощущаешь себя уязвимой.

Вот и чувствую как будто меня подвесили за шиворот и я как нашкодивший щенок  вишу... лапами болтаюсь в этом мире. Действительно разговорами дело не сдвинешь с места. Вот и думаю что мне в этой жизни нужно менять? И в чем моя задача?

Цитата (LEXX)
"новое" может быть скорее всего новый этап в твоей жизни и причина далеко в прошлом,когда была ситуация давления со всех сторон но ты так и не вырвалась не выросла из них..тебе дали их снова

"Новое" - единственное что резко пошло увлечение Таро.....  не знаю может это шанс... что бы отработать и пройти этот этап заново и выйти на новый виток.

Цитата (LEXX)
терпи,хорошие дела вызревают длительное время и приносят плоды не так ли?

Семена посеяны... буду ждать урожая.  ))  Посмотрим что из меня вырастит, только вот думаю не поздновато ли для роста?

Цитата (LEXX)
тут все просто,осознание и принятие того,что тебе дает жизнь,вернее увидеть нужно возможности ,а не препятствия-понимаешь!??увидеть плюсы,потому как по сути препятствий и нет

Мне дано направление пути куда дальше двигаться... а дальше я как понимаю это уже от меня зависит. )

Цитата (LEXX)
все наладится,и все же жизнь развернется и к тебе счастливыми переменами,наберись терпением,и скорее всего твоя карма выйдет в этой ситуации на новый виток,выше.

Хороший логический конец... значит я двигаюсь в верном направлении.  tongue

Спасибо 

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

LEXXДата: Суббота, 13.04.2013, 21:09 | Сообщение # 8
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
по Сигнификатору - что-то детский сад напомнило.... меня очень часто воспитатели теряли. Один случай был... в очередной раз я благополучно "забылась" воспитателями, все ушли на обед, а я каким то чудом оказалась возле таких ворот как на карте... На них катался мальчик, а я разинув рот за ним наблюдала и видать подошла близко к воротам... вообщем он с разгону этими чугунными воротами мне в лоб то и заехал... меня в больницу лоб зашили, до сих пор шрам имеется.
biggrin ничего себе вырвали воспоминания у тебя..может там собака зарыта,то что ты ищешь или так глубоко закопала в себя а...
нет ничего случайного,и в этой карте прежде всего

AlexaSmДата: Суббота, 13.04.2013, 21:46 | Сообщение # 9
Практикующий таролог
LEXX, 
Цитата (LEXX)
S — сигнификатор; я думаю что ты сейчас преображаешься,у тебя происходят внутренние глобальные изменения,а вообще судя по всему ты просто взрослеешь,меняешься и тебе эти изменения помогут в том что я дальше вижу-п.1

так и есть...изменения конкретные происходят, во всём!
Цитата (LEXX)
1 - где источник моих нынешних проблем?  очень много перемалываешь в своей умной головке,очень много вбиваешь в голову того,что тебя грузит и накручивает тебя же,вводя в тебя в комплекс-понимаешь,и тебе явно карта основная говорит что у тебя идут улучшения уже,идут изменения и духовность тут твоя меняется и отношения к своим тараканам прежде всего.

тут можно и не комментировать,всё тютелька в тютельку...в этом и есть моя проблема,я сама их себе создаю. но раньше я этого не понимала и всё росло,как снежный ком...а в последнее время начала осознавать, поэтому сейчас и идёт работа над собой, правильно говорят-работа над собой-самая тяжелая работа,поэтому не каждый ей занимается и меняется,развивается) сортирую таракашек) ко многим вещам уже стала легче относиться...что для меня невиданный прогресс biggrin
Цитата (LEXX)
какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма?  судя по всему если в этой колоду шут под номером 0 то ты только начинаешь путь,не очень много жизней пройдено,но будь это другая колода-я бы сказала что душа старая,но тут говорю что ты набиваешь еще шишки,и в прошлом слишком легко относилась ко всему,а сейчас наоборот за все цепляешься и накручиваешь,много думаешь,в отличии от прошлой жизни-смотри как карты вторят друг другу-удивительно
интересный момент) мне нравится как здесь карты легли, в четкую, взаимосвязанную цепочку..говорю, что этим раскладом ты подтвердила мои внутренние ощущения и образы, которые на слова не переведёшь. пища для размышлений)
Цитата (LEXX)
3 - что я должен сделать?  сложная карта,ты должна вскрывать в себе качества для того чтоб в этой жизни тебе удавалось приспособится среди людей,уметь быть и сильной среди слабых и слабой среди сильных,не нагружать себя но и не давать в обиду.
работа над собой...
Цитата (LEXX)
4 - что или кто может мне в этом помочь?  скажу так-ты сама,скорее всего юбилей у тебя когда будет?что то щелкнет именно тогда,ты преобразишься,ну и еще думаю что есть подруга или во всяком случае девушка которая тебе поможет.
тоже правда-только сама) юбилей? тридцатник что ли)?посмотрим, что за женщина это будет smile я предполагаю,о ком речь...)
Цитата (LEXX)
5 - конечный результат.  у тебя карма закладывается сейчас,будут изменеия и причем на дне вижу карту...Бунтарь,ты станешь сильнее увереннее и вижу что мужчина рядом будет.но сдается мне кстати...глядя на весь расклад-что в прошлой жизни статус у тебя был не маленький дорогая моя,только ты вела себя безалаберно

вроде к этому всё и идёт)) бальзам на душу happy
а в теперешней жизни наоборот - много думаю, всё  по сто тыщ раз перетираю, пока в пыль не превратится)
спасибо огромное за расклад на чудесной колоде smile
Прикрепления: 1099101.jpg (143.0 Kb)

LEXXДата: Суббота, 13.04.2013, 21:53 | Сообщение # 10
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
3 - что я должен сделать?  сложная карта,ты должна вскрывать в себе качества для того чтоб в этой жизни тебе удавалось приспособится среди людей,уметь быть и сильной среди слабых и слабой среди сильных,не нагружать себя но и не давать в обиду.работа над собой...
только вот этот момент меня смутил..сказала так как пришло.но сейчас обдумала..тут не все так напрямую Оля...тут просто уметь подстраиваться под обстоятельства и людей не теряя себя и своего стержня и уверенности,и не позволяя быть себе ведомой smile

AlexaSmДата: Суббота, 13.04.2013, 21:57 | Сообщение # 11
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
только вот этот момент меня смутил..сказала так как пришло.но сейчас обдумала..тут не все так напрямую Оля...тут просто уметь подстраиваться под обстоятельства и людей не теряя себя и своего стержня и уверенности,и не позволяя быть себе ведомой
LEXX
, Лена я в этом ключе и поняла)) Нужно становиться более "гибкой" и хитрой что ли...Спасибо)!

LEXXДата: Суббота, 13.04.2013, 22:05 | Сообщение # 12
Практикующий таролог
Девочки спасибо за доверие smile ,и за проработку,было легко с вами и приятно кармический смотреть,тема открыта,тут можно выкладывать и дальше,желающие, свои расклады tongue

ArtuaДата: Суббота, 13.04.2013, 23:07 | Сообщение # 13
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
Кармические союзы Вероятно, многие люди испытали то особенное состояние, когда"нечто" необъяснимое тянуло их к другому человеку, заставляло вступать в близкие отношения, хотя разум требовал сохранять осторожность или не вовлекаться в эти отношения слишком сильно

Лекс, вот я хочу напроситься...если у тебя будет время и желание... хотела бы разобраться, понять...

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

LEXXДата: Суббота, 20.04.2013, 19:14 | Сообщение # 14
Практикующий таролог
Таня,тебе кармический,сделала на ОШО,но что то ..уж как пойдет-давай вместе разбираться
взяла тебя королевой огня а его королем огня
S 1 — сигнификатор вопрошающего; 
S 2 — сигнификатор кармического партнера; 
1 — то, что связывало этих людей когда-то; 
 женщина между вами была когда то,причем понимаю что связывала вас обоих вполне респектабельная жизнь обоих,но между вами стояла другая
2, 3 — какую роль сыграл в то время вопрошающий? 

что то мне подсказывает что ты была в той жизни таким человеком неординарным,тебя побаивались-ты обнажала то что скрыто,жила в одиночестве скорее всего,тебе и само было так комфортно,видела те лики которые другие скрывали-и видимо находится в двойственном положении тебе было тяжело-и вполне возможно ты жила особняком.Я так думаю,что могла быть как положительным героем так и отрицательным-потому что могла своей резкостью просто бить по больному,разрушитель стереотипов какой то Тань
4, 5 — какую роль сыграл тогда кармический партнер? 

судя по всему он был не самым бедным человеком-как выше и озвучила что вы оба имели достаток,но вот он скорее всего был правителем уж чего-но определенно был,только вел чуть беспутный образ жизни скажем так,легкий и ненаказуемый,хотя от других требовал подчинения и сурово мог себя с ними вести.
Судя по всему вы и столкнулись-ты как личины снимала с лиц,а он видимо не очень это желал,тем более ты была аскетична,может быть даже и мужчиной,а женщина между вами-была как разменная монета-грубо,но слово кудато потерялось чтоб высказаться точно
6 — какие дела не были закончены со стороны вопрошающего? 

определенно не успела добится того что очень желала,какая то вожделенная цель и судя по всему что выше написала-она сама,не доведена до конца,хотя и слово сама себе давала,возможно не успела а скорее всего отступила под чьим то напором,но слово внутри данное себе горело...и перешло в эти жизни,что то доказать самой себе,проявить решительность и умение стоять на своем.
7 — какие общие дела не были закончены? 

ну скорее всего оба не смогли умерить свои амбиции и прийти к чистым намерениям,относительно друг друга
8 — какие дела не были закончены со стороны кармического партнера? 

он видимо так и не испытал чувство горечи и боли,и именно от твоих рук..вообще красной нитью идет через расклад что между вами была женщина и скорее всего она вообще никому не досталась.человек не познал всю прелесть страдания души когда этим она же и очищается
9 — что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело? 

ничего, скорее всего в этой жизни между вами будут терки и ты нет нет будешь уходить в такой леденящий скованный холод
10 — что эти люди должны сделать совместно в целях доработки кармы? 

пронзить друг друга именно эмоциональностью..как будто в этой жизни вы оба тоже будете повторяюсь притираться и притретесь ли вопрос но очищаться будете судя по карте-до невинных ощущений,чистых,опять же...и в этой жизни между вами женщина есть
11 — что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело? 

а в этой жизни ему придется примерить на себя совсем другую шкуру я так думаю,что многое ему не дается-и надо будет подстраиваться под обстоятельства ему в том числе и в общении с тобой...убрали и половину шансов которые бы имел,не заработай бы в той жизни своим легкомысленным безнаказанным отношением бонусы.
12, 13 — какова вероятность совместной кармы в следующих воплощениях? 

хм..да будете но...один в роли человека а другой в роли ангела скорее,незримого помощника и ведущего,не знаю как назвать еще...так показалось когда карты выложила-сразу так пришло.

SnakeДата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:48 | Сообщение # 15
Практикующий таролог
Лена давай понемногу разбирать 

1.женщина между вами была когда то,причем понимаю что связывала вас обоих вполне респектабельная жизнь обоих,но между вами стояла другая  ...Лена другая в смысле треугольник?Или родственница..начальница ?

Добавлено (21.04.2013, 11:40)
---------------------------------------------
2.3
Что то мне подсказывает что ты была в той жизни таким человеком неординарным,тебя побаивались-ты обнажала то что скрыто,жила в одиночестве скорее всего,тебе и само было так комфортно,видела те лики которые другие скрывали-и видимо находится в двойственном положении тебе было тяжело-и вполне возможно ты жила особняком.Я так думаю,что могла быть как положительным героем так и отрицательным-потому что могла своей резкостью просто бить по больному,разрушитель стереотипов какой то Тань 

Лена ты знаешь я это очень хорошо чувствую сейчас и не могу понять откуда ноги растут..у мня нет середины..я либо люблю либо ненавижу..и точно так же в рабочих отношениях..действительно так тяжело и откуда оно идет я и сама не понимаю..скорее таки из прошлого..я иногда утро не знаю какое настроение у меня будет вечером и что и кому я отвечу..как руководит мной кто-то ..первая карта маски именно про меня..

Добавлено (21.04.2013, 11:48)
4.5
судя по всему он был не самым бедным человеком-как выше и озвучила что вы оба имели достаток,но вот он скорее всего был правителем уж чего-но определенно был,только вел чуть беспутный образ жизни скажем так,легкий и ненаказуемый,хотя от других требовал подчинения и сурово мог себя с ними вести. 
Судя по всему вы и столкнулись-ты как личины снимала с лиц,а он видимо не очень это желал,тем более ты была аскетична,может быть даже и мужчиной,а женщина между вами-была как разменная монета-грубо,но слово кудато потерялось чтоб высказаться точно 

Женщина меня интригует конечно..я в этом больше чем уверена что была мужчиной Лен :)

LEXXДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:05 | Сообщение # 16
Практикующий таролог
Snake, ну вот не могу сказать,но рабоче-личные отношения точно переплетены,женщина-разменная монета,в итоге вы каждый преследовали свои цели,а она оказалась орудием в ваших руках,инструментом,у меня ощущение что женщиной попользовались и наступив на чувства вы оба в той жизни,а в этой ты стала в женском теле,а он в таком и пришел мужском...и снова вас столкнули только уже разнополых.

SnakeДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:45 | Сообщение # 17
Практикующий таролог
6.определенно не успела добится того что очень желала,какая то вожделенная цель и судя по всему что выше написала-она сама,не доведена до конца,хотя и слово сама себе давала,возможно не успела а скорее всего отступила под чьим то напором,но слово внутри данное себе горело...и перешло в эти жизни,что то доказать самой себе,проявить решительность и умение стоять на своем.

Ну вот тяга определенно есть...и чувства такие как что-то обязывает ...хотя пытаюсь справиться но не всегда выходит..как бумерангом выстреливает..

Добавлено (21.04.2013, 12:20)
7.ну скорее всего оба не смогли умерить свои амбиции и прийти к чистым намерениям,относительно друг друга

Лена ,а к этой карте какой совет можно дать..с амбициями сложно :)

Добавлено (21.04.2013, 12:23)
8.он видимо так и не испытал чувство горечи и боли,и именно от твоих рук..вообще красной нитью идет через расклад что между вами была женщина и скорее всего она вообще никому не досталась.человек не познал всю прелесть страдания души когда этим она же и очищается 

Вот почему-то мне эта карта перекликается с Уэйтовским Отшельником....горечь и печаль..обида..но причина неизвестна...вот как-то так не нашел человек себя..хотя и не искал..

Добавлено (21.04.2013, 12:25)
9.ничего, скорее всего в этой жизни между вами будут терки и ты нет нет будешь уходить в такой леденящий скованный холод ...

это есть...недосказанность..возможно у него есть желание поговорить о личном.а я все время на дистанцию вывожу...хотя и сама не пойму почему...даже не в интриге дело...

Добавлено (21.04.2013, 12:27)
10.пронзить друг друга именно эмоциональностью..как будто в этой жизни вы оба тоже будете повторяюсь притираться и притретесь ли вопрос но очищаться будете судя по карте-до невинных ощущений,чистых,опять же...и в этой жизни между вами женщина есть 

Вот и ответ...открыться друг другу..убрать препятствия..я так вижу..хэх...тяжело

Добавлено (21.04.2013, 12:30)
11.Лена тут я так поняла он больше идет на контакт ..то ли его зависимость больше..то ли вероятность кармической отработки более вероятна..

Добавлено (21.04.2013, 12:31)
12.13 хм..да будете но...один в роли человека а другой в роли ангела скорее,незримого помощника и ведущего,не знаю как назвать еще...так показалось когда карты выложила-сразу так пришло. 
Скорее таки не отработаем и пойдем по большому кругуB)

Добавлено (21.04.2013, 12:45)

Большое спасибо LEXX!!!
Очень трудоемкий и энергозатратный расклад ,но зато какой информативный!!!

Сообщение отредактировал Snake - Воскресенье, 21.04.2013, 12:21

LEXXДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:20 | Сообщение # 18
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
7.ну скорее всего оба не смогли умерить свои амбиции и прийти к чистым намерениям,относительно друг друга Лена ,а к этой карте какой совет можно дать..с амбициями сложно :)
может отпустить условности, и попытаться быть естественными по отношению друг к другу,без каких то привязок и обид и страхов..как есть?карта невинность называется...идти на поводу у своих чувств а не разума и предрассудков
Цитата (Snake)
11.Лена тут я так поняла он больше идет на контакт ..то ли его зависимость больше..то ли вероятность кармической отработки более вероятна..
нет, прочти там написала что в этой жизни у него нет свободы действий, ему многое не дается, из того чтобы он мог сделать вообще,привязывают его к определенному поведению, дабы научился быть совсем в другой шкуре,это учит по другому воспринимать жизнь,когда существуют ограничения в том числе и в личном
Цитата (Snake)
12.13 хм..да будете но...один в роли человека а другой в роли ангела скорее,незримого помощника и ведущего,не знаю как назвать еще...так показалось когда карты выложила-сразу так пришло.  Скорее таки не отработаем и пойдем по большому кругу
думаю что отработаете но не в полную-один уйдет другой дорогой

SnakeДата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:04 | Сообщение # 19
Практикующий таролог
Да ,Лена, я пока его пропустила через себя ..(расклад)... утомилась..понимаю какого тебе..

LanaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:05 | Сообщение # 20
Практикующий таролог
LEXX, Лена, прошу твоей помощи. На другом форуме девочка сделала мне два кармических расклада: Высший смысл и Кармический союз. Прокомментируй, пожалуйста pray .А то я не могу до конца разобраться. Она не против, чтобы я выложила их сюда. Делала на РУ

Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 15.09.2013, 22:11

LEXXДата: Пятница, 20.09.2013, 23:27 | Сообщение # 21
Практикующий таролог
Цитата (Lana)
1. В чём высший смысл нашей встречи? Колесо Судьбы
да,отработка ясень пень-кармический долг,с откатом большим назад,и смысл в этом,что в этой жизни роли поменялись скорее всего...колесо крутится.вам суждено было в этой жизни зацепится друг за друга-карма.
Цитата (Lana)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Королева мечей

Цитата (Lana)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 9 пентаклей + мир
смысл научится ему вкладываться в себе в вас...а вам научится быть более жесткой...почему то так идет у меня..я сегодня туплю но вижу что у вас идет больше отработа на материальной сфере,причем я так вижу что вы ему больше нужны нежели он вам..вы итак самостоятельная личности и сильная,а он..ему надо научится быть в потоке времени.
Цитата (Lana)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Солнце
он был очень позитивным, светлым и открытым человеком, умел радоваться.

5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
Рыцарь мечей
он был человеком известным-женщиной,и оттого не приспособленным,а вы скорее всего могли добывать себе сами на хлеб и не всегда гуманными способами,вы и в этой жизни этой же энергией вышли,скорее всего были солдатом,воякой,блюстителем порядков,охранником-но скорее всего вы были при нем..понимаете??помогали и в той жизни ему...
Цитата (Lana)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 3 кубков
потому что скорее всего вы и нужны друг другу чтоб ощутить родство душ,расслабится,обрести друга в друг друге,но..наказать вас еще человеком между вами-там внизу королева левая...странный расклад он совсем не раскрывает сущности...тяжелый...думать надо над ним а не набегом шифровать...первая карта открыла завесу а остальные вносят дисбаланс выдавая поверхность,я не чувствую глубины
Цитата (Lana)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Королева пентаклей
по сути отношения будут в руках женских,если это не вы тогда другая тут,а у вас дружеский тандем 
Цитата (Lana)
1. Что нас связывало верховная жрица
взрослая женщина и скорее всего ведьма
Цитата (Lana)
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях 2. 9 жезлов доп. 10 кубков

тут видимо вы чувствовали, что не смотря на все ваши старания, вам так и не удалось быть счастливой в браке и семье. Как будто вас отстранили от возможности иметь семью и вы с усталостью и отчаяньем смотрели на тот путь, который прошли, и по которому так и не добились желаемого семейного счастья.
3. Дьявол

Тут вероятно вы прибегнули к той самой магии, чтобы привязать человека.

4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях
8 мечей

вот собственно в этой позиции показано, что партнер был привязан, не имея собственной воли. Очень много ограничений в своих возможностей, навязанные ментальные установки, отграничивающие свободу.
9 мечей

И он очень сильно страдал в отношениях с вами, не видел выхода из этих связей.
вы были повторюсь хранителем души,тела,как хотите..скорее всего вы были вхожи в семью его и от вас зависела их жизнь и свобода
а он был человек безвольный и слабый повторюсь уже,им могли пользоваться,играя на его фобиях и слабостях,и где то вы переборщили-воспользовавшись его слабостями..думайте
Цитата (Lana)
6 - Какие дела еще не закочены мною Отшельник доп. 2 пентаклей

отдать част своей души
Цитата (Lana)
8 - Какие дела еще не закончены партнером Башня доп. Туз Кубков
нет твердости и осознание приоритетов,нет воли,больше привязка волнений ненужных и оглядки на то что скажут люди или на свои эмоции
Цитата (Lana)
7 - Общие незаконченные дела 4 мечей
тут банально-реализовать себя в лучших качествах
Цитата (Lana)
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело 8 жезлов доп. Дама кубков
открытость,искренность,отзывчивость
Цитата (Lana)
11 - Что он должен сделать, чтобы завершить дело 2 жезлов
стремление к диалогу но с твердой верой в свою правоту,соглашаясь но не сдавая своих позиций и убеждений
Цитата (Lana)
10 - Что мы вместе должны сделать дама пентаклей
вместе/совместно/ ничего,вы катализаторы для другой дамы
Цитата (Lana)
12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни 6 жезлов, 3 пентаклей
согласна,в качестве равных и никому ничего не должных партнеров

LanaДата: Суббота, 21.09.2013, 08:18 | Сообщение # 22
Практикующий таролог
LEXX,спсибо тебе за комментарии, но.... У МЕНЯ КУЧА ВОПРОСОВ eek

LEXXДата: Суббота, 21.09.2013, 09:11 | Сообщение # 23
Практикующий таролог
Цитата (Lana)
У МЕНЯ КУЧА ВОПРОСОВ
и не сомневалась  biggrin
вы мои коменты сбросьте человеку который вам гадал-возможно ее натолкнет на мысли,она же делала расклад,а может и вообще запутает конечно

KotiДата: Суббота, 21.09.2013, 09:49 | Сообщение # 24
Алхимик
LEXX, я даже и не думала, что можно использовать ОШО в подобных раскладах, у меня она лежит и использую чтоб только чувства посмотреть

LEXXДата: Суббота, 21.09.2013, 10:02 | Сообщение # 25
Практикующий таролог
Koti, почему не думали?Ошо хорошо вытягивает причинно следственные связи,что есть карма как раз

LelДата: Суббота, 21.09.2013, 10:07 | Сообщение # 26
Мастер
У меня колода Ошо лежит спокойно. но почему то меня как то еще не тянет. Вот от Ансата таро прямо вихревое тепло идет.

LanaДата: Суббота, 21.09.2013, 10:11 | Сообщение # 27
Практикующий таролог
LEXX
Цитата (LEXX)
вы мои коменты сбросьте человеку к

Она ждёт от меня ссылку на наш сайт, а пока она в отпуске и на днях должна приехать.
И я сама точно запуталась. С одной стороны некоторые вещи понятней стали, но с другой...есть некоторые нестыковки у меня в голове))))))))

LEXXДата: Суббота, 21.09.2013, 10:13 | Сообщение # 28
Практикующий таролог
Цитата (Lana)
но с другой...есть некоторые нестыковки у меня в голове))))))))
это и нормально,вам нужно самой подумать,мы лишь направили в силу своих видений и способностей,но стыковать и думать вы должны сами

LanaДата: Суббота, 21.09.2013, 11:40 | Сообщение # 29
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 21.09.2013, 11:40

LEXXДата: Суббота, 21.09.2013, 11:53 | Сообщение # 30
Практикующий таролог
ваши вопросы возникли от того что вы прочли расклад под своим одним углом зрения так скаэем..дама которая вылезла-далеко не ваша подруга а его жена,вы и ваши отношения с ним -это урок для отношений у нее с ним..если можно так сказать..и для него с ней
по поводу что роли поменялись-и вы сейчас слабая,нет вы просто должны стать другой...гибкой,мягкой..и так далее... по смыслу,но ваша дама мечей-говорит о силе вашего характера-который ему необходим для стимула и его становления в этом мире,он не умеет двигаться по жизни быть жестким целеустремленным и нет нюха так сказать на обеспечение своего материального существования..он без женщин никуда и без их поддержки.ну как то так вкратце,говорю же кармический если копать глубоко-тут надо семть и думать,и прежде всего тому кто попросил сделать расклад

LanaДата: Суббота, 21.09.2013, 21:41 | Сообщение # 31
Практикующий таролог
LEXX, вот про нег ты очень точно написала. И когда мне в личке смотрела, всё время у тебя шла его материальная зависимость от меня. Хотя по сути этого нет вообще. В финансовом плане мы вообще не стыкуемся ни как. А тут получилось то вон как. Значит нужно садиться и штудировать все выпавшие карты со всех сторон
Спасибо тебе

LEXXДата: Суббота, 21.09.2013, 21:51 | Сообщение # 32
Практикующий таролог
Lana, ДА ТАМ ПУСТЬ ХОЗЯЙКА КАРТ РАЗБИРАЕТСЯ  biggrin примет к сведению все что сказала и свое-и мозаика сложится думаю,а вот ты ему больше нужна это факт..как понимаешь...чтоб машина работала ей нужна энергия так ведь..вот ты и есть для него та энергия..грубо объяснила зато понятно..
ведь что такое энергетика-не все её ощущают и видят но она есть..и бывает такое опустошение-и подпитка нужна

LanaДата: Суббота, 21.09.2013, 22:01 | Сообщение # 33
Практикующий таролог
LEXX, Лена я просто не понимаю почему я то тогда? У него и там есть постоянная любовница " для подпитки" . И ни первая , и не последняя, я думаю. А я ...только раз в год приезжает и то ...ни бе, ни ме, ни кукареку. И показывает то, что это в основном мне надо. В общем опять я завелась

Ему нас таких батареек много надо)) tongue

Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 21.09.2013, 22:02

LEXXДата: Суббота, 21.09.2013, 22:03 | Сообщение # 34
Практикующий таролог
Lana, почему-потому что тебе тоже это надо-ты можешь двигать сразу несколькими мужчинами..выше расклад коментировала-читай  biggrin

LanaДата: Суббота, 21.09.2013, 22:06 | Сообщение # 35
Практикующий таролог
LEXX, читаю biggrin tongue biggrin

AleksiaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:05 | Сообщение # 36
Практикующий таролог
Цитата (Lana)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Королева мечей
можно я пять копеек вставлю, может понятнее станет, мышление вам надо менять, без изменения мыслей ничего не получится

Таро, Руны, Космоэнергетика

LanaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:51 | Сообщение # 37
Практикующий таролог
Aleksia, спасибо за пять копеек biggrin . Конечно я понимаю, что мысли менять надо, но как это сделать пока не понимаю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация