Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:11 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
В данной теме оставляется заявка на набор кроликов, для того чтоб проработать колоду или расклад.
1.Участники,которые выступают в роли кроликов должны давать подробное ОС-этот момент очень важен, так как таролог пытается понять лучше карту, или позицию в раскладе. 2.Таролог, желающий погадать, указывает какой расклад желает проработать, показывая ссылкой, либо обозначая тему расклада, и обязательно озвучивает количество набранные кроликов и сроки, когда выложен будет расклад. 3.Хотела ограничить доступ по сообщениям для кролей-но ввиду открытия нового форума,это не приемлимо,оставляют здесь пока все желающие заявки. 4.Доброжелательность и вежливость приветствуется всеми участниками.Будьте терпеливы друг к другу, и помните, что люди бывает заняты и не требуйте немедленного расклада. http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:08 | Сообщение # 752
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
и до 1 апреля выложу в теме
РАСКЛАДЫ 1 АПРЕЛЯ СЧИТАТЬ ШУТКОЙ)) ПОЭТОМУ ДО ИЛИ ПОСЛЕ
Добавлено (29.03.2013, 15:08) --------------------------------------------- Что за Диво,вот так Диво! В новой теме суета... Посмотри-ка Катарина(Эльхана), в теме выложен расклад, И Шизгара и Наташа...проходите и смотрите... Бонни,Таня и Юла.... Скооперировались сразу - развернулась аж душа!
Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:14 | Сообщение # 753
Практикующий таролог
Что за Диво, вот так Диво! А KatRina Катерина прозевала, проспала Ничего то не успела...со слезами вся ушла Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:28 | Сообщение # 754
Практикующий таролог
Nata, Я Katrinу поддержала,слезки вытерла чуток, Дабы не случился приступ..предложила обождать. Вечер утра мудренее... Наши крали подгебут...и тогда они в тандеме,что нибудь изобретут))
1. В чем мое счастье? 2. Что я делаю, чтобы его достичь? 3. Чего я не делаю, чтобы его достичь? 4. Что еще надо сделать? 5. Что я могу для достижения счастья осуществить прямо сейчас? 6. И что тогда...?
Расклад "Мечты и реальность" Вспоминаем свою мечту и смотрим...
1 - характеристика вашей реальной жизни 2 - характеристика ваших иллюзорных представлений 3 - что в вашей реальной жизни подпитывает ваши иллюзии 4 - что из того, что было принято вами за несбыточную мечту, может оказаться реальностью 5 - связь между реальностью и вашими иллюзиями 6 - символ реальности 7 - символ ваших иллюзорных представлений о ней 8 - где реальность и иллюзии соприкасаются, что у них общего Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 02.04.2013, 12:40
(в этой позиции раскрывается самая важная мечта, возможно, о каких-то вещах и явлениях в нашей жизни мы уже и забыли мечтать, так как считаем их неосуществимыми, но эта мечта осталось с нами и залегла глубоко на подсознании, поэтому надо ожидать любую карту).
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты.
( эта позиция раскроет, что же мешает нам исполнить свою мечту , это могут быть психологические факторы, неверие в свои силы, комплексы, низкая самооценка, либо люди, которым это не нравится, в случае выпадания позитивной карты - надо трактовать как помогающую силу).
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. ( в этой позиции можно выявить , что же нужно в себе поменять или что-то преобразовать вокруг , либо кому-то довериться, чтобы мечта стала явью)
4. Исход (осуществится ли мечта)
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Вторник, 02.04.2013, 12:48
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:59 | Сообщение # 760
Практикующий таролог
Nata, давай тогда - мое счастье, если у мужчины все наладиться, будет работа по душе, любимое дело и самореализация. А если у него все хорошо, то и я счастлива
Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:42 | Сообщение # 763
Получающий опыт
Разложу 2-м расклад на месяц на Темных сказках. Расклад специально для сказочных колод. "Сказки Шахерезады" (упрощенный вариант)
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2. История первая (1-я неделя) 3. История вторая (2-я неделя) 4. История третья (3-я неделя) 5. История четвертая (4-я неделя) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10. Сказка о долге (работа) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
Pobeda666, кстати,как пример можно было бы глянуть))) Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:06 | Сообщение # 767
Получающий опыт
Nata, Artua, забираю вас)) сделаю расклады вам сегодня-завтра) Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:54 | Сообщение # 769
Получающий опыт
Nata, данные напишите Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:06 | Сообщение # 770
Получающий опыт
Artua, я так понимаю на апрель? Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:10 | Сообщение # 773
Получающий опыт
в теме "Апрель" Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Сообщение отредактировал Angei665 - Вторник, 02.04.2013, 19:45
Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:29 | Сообщение # 774
Практикующий таролог
Angei665, здесь не выкладывают расклады..читай выше..его нужно или в проработку Таро, или в ту рубрику на какой колоде тыделала..либо раз расклад на месяц ложи его в Апрель
Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:45 | Сообщение # 775
Практикующий таролог
Уважаемые практики -тарологи,если вы хотите проработать расклад-набор-в Кроликах здесь
Уважаемые желающие определенного расклада-если есть расклад,который вы очень хотите чтоб вам его сделали-оставляйте заявочку в Заявках на расклад,кто свободен из практиков-возьмет вашу заявочку и отработает ее. Спасибо. http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:45 | Сообщение # 776
Получающий опыт
Pobeda666, все время путаюсь Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:54 | Сообщение # 777
Практикующий таролог
Angei665,
Цитата (Angei665)
все время путаюсь
ничего страшного-я сама порой путаюсь
Хочу вытащить по карте на КОЩУНАХ на завтра,всем кто пожелает,но даст качественное ОС...колода забытая у меня как то совсем..одну карту буду тянуть,скрипя сердцем-обычно так не умею,все время хоть на дно но загляну..но постараюсь http://vk.com/id176184762
о-о-о...выспались сразу все стоит только кроликов позвать или телемост объявить))) AlexaSm,я поняла ..уже делаю Maria_Maria, жду вопроса или предложения на расклад..название Эльхана, ну а тебе дорогуша что глянуть,название расклада конкретное скажи..кармическая ты наша??
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 03.04.2013, 11:13
А я под тебя подбираю карм.расклад..... сейчас и думаю искать, прорабатывать или нет если тебе Вика посмотрит?
Натуль ты подбирай-подбирай..а то Катаринка нарисована картинка...не может определиться че ей надо Maria_Maria, - в личке прочитала..сделаю...но мне кажется тебе уже че то подобное делали))0
Цитата (Nata)
Вик, у меня планы на вечер вытяни на 3 карты... как сложится сегодня день?
Pobeda666, вот, но второй, наверное, интереснее. Мне летом 2012 одна толковая девочка делала расклад Семя на способности. Можно было бы посмотреть что и как сдвинулось..
Ты смотри, что сказкам интереснее )
Спасибо!
А на триплет у меня такой - отдаст ли мне денежку Анастасия за мою работу (скажем, срок неделя)
Кармический путь - автор А.Хшановская. Этот расклад откроет вопрошающему те испытания, через которые он должен будет пройти в жизни. так как они следуют из его кармы и поэтому неизбежны. Информация, полученная из данного расклада, поможет решить возникающие проблемы и оценить вопрошающему свой прогресс на пути духовного развития. Рекомендуется использовать полную колоду. 1---------------10 --------S 2----------------11 ----6--------7 3-----------------12 ----8--------9 4---------- -------13 5-----------------14 S - сигнификатор 1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений 10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни 6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться 8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться
Эзотерический. Делается он на СА, МА можете использовать в качестве уточнений к раскладу
1. Моя предрасположенность к оккультным наукам, проявленная в прошлых жизнях. К чему были наибольшие способности. (Врожденные навыки - то, с чем человек приходил в воплощение) 2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлых жизней, на чем эта база зиждется. Квинтэссенция этого опыта, в чем он был проявлен. (Приобретенные навыки - опыт, приобретенный в воплощениях) 3. Указания - как мне "вспомнить" этот опыт (методики и практики) 4. Рекомендации - чему следует уделить особое внимание (аспекты опыта) 5. Каким образом этот опыт прошлых реинкарнаций я могу задействовать в моем нынешнем воплощении 6. Итог - как оккультный опыт прошлых жизней может помочь мне в моем становлении на пути оккультизма 7. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться 8. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу 9. Что придет.
Добавлено (03.04.2013, 12:20) --------------------------------------------- Maria_Maria, ок сделаю Эльхана, сделаю второй)) а про 1 вопрос выложу сейчас ответ в сказках..такие картинки красивые