Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:11 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
В данной теме оставляется заявка на набор кроликов, для того чтоб проработать колоду или расклад.
1.Участники,которые выступают в роли кроликов должны давать подробное ОС-этот момент очень важен, так как таролог пытается понять лучше карту, или позицию в раскладе. 2.Таролог, желающий погадать, указывает какой расклад желает проработать, показывая ссылкой, либо обозначая тему расклада, и обязательно озвучивает количество набранные кроликов и сроки, когда выложен будет расклад. 3.Хотела ограничить доступ по сообщениям для кролей-но ввиду открытия нового форума,это не приемлимо,оставляют здесь пока все желающие заявки. 4.Доброжелательность и вежливость приветствуется всеми участниками.Будьте терпеливы друг к другу, и помните, что люди бывает заняты и не требуйте немедленного расклада. http://vk.com/id176184762
Snake, этот? Я такой делала пару раз... ничего, достаточно просто шел. Раскладывала на кошках.
1. Мужчиной или женщиной я был(а)? 2. Семейное положение. 3. Был(а) ли счастлив(а)? 4. Каков был род занятий? 5. Был(а) ли знатным(ой)? 6. Задачи прошлой жизни. 7. Был(а) ли известным()ой? 8. Состояние здоровья. 9. Как умер(ла)? 10. Был ли верный друг? 11. Является ли любимый(ая) кем-то близким из той жизни? 12. Есть ли связь с нынешним и родителями? 13. Есть ли кто-то из кргуа друзей из той жизни? 14. Каковы цели и задачи этой жизни? 15. Будет ли перевоплощение после?
Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:06 | Сообщение # 804
Практикующий таролог
Девочки... хочу ПРОРАБОТАТЬ Казанова на вот такие расклады
"Перспективы сближения" -2 ЧЕЛОВЕЧКА
когда клиентка хочет узнать, есть ли перспективы сближения с интересующим её человеком и в чем возможная причина, что человек не захочет завязывать знакомство ближе... Другими словами, расклад покажет, как клиентку воспринимает интересующий объект, и поможет определиться, есть ли вероятность того, что эти два человека станут встречаться.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 4. Свободен ли этот человек? 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента)
"Потенциал пары" - 2 ЧЕЛОВЕЧКА -набор ЗАКРЫТ!!!
Расклад позволяет немного отвлечься от периодических ссор и примирений пары и взглянуть на связь более глобально.
Колода делится на Старшие и Младшие Арканы. СА перемешиваются и выкладываются (но не открываются) в позиции:
……….4,5,6
……2……1……3
1 – потенциал отношений
Колесо Фортуны, Суд, Смерть, Правосудие говорят о кармической связи партнеров, разумеется, каждый Аркан по-своему раскрывает эту тему. Повешенный – тоже кармическая связь, но скорее как отработка и искупление прошлых проступков, и поэтому совместное будущее сомнительно или сопряжено с большими жертвами.
2 – для чего отношения даны кверенту (что дают, что отрабатывается, нарабатывается) 3 – для чего отношения даны партнеру кверента (что дают, что отрабатывается, нарабатывается)
4,5,6 – суждено ли официальное заключение брака. Тут может быть четкое «нет» или четкое «да» или свобода выбора, естественно при анализе синтеза как карт 4,5 и 6, так и карт 1,2,3. Для пары в браке! позиции можно переиначить: насколько долговременным будет брак *если не боитесь заглянуть в свое будущее *
Далее перемешиваются Младшие Арканы и докладываются к Старшим в позиции 7,8,9,10:
……….4,5,6,10
……2,8……1,7……3,9
Дополнительную информацию можно извлечь, сложив СА, например:
1+2 = как кверент проходит через отношения 1+3 = как партнер кверента проходит через отношения 4+5+6 = итог по ситуации с браком кверента и его партнера Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 04.04.2013, 12:31
Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:25 | Сообщение # 807
Получающий опыт
а можно мне тоже потенциал? Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:47 | Сообщение # 816
Получающий опыт
Nata, Я оставила их к тебе Казановы Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:31 | Сообщение # 817
Получающий опыт
Nata, Ваш расклад готов в теме Темных сказок)) Вот тут Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:59 | Сообщение # 824
Получающий опыт
Возьму 2-х Кроликов на расклад на Манаре:
Расклад "Какая я женщина?"
1. Как себя вижу я 2. Как меня видят и воспринимают другие 3. Мои плюсы в глазах мч, чем я привлекательна 4. Мои минусы в их глазах, что не устраивает мужчин во мне 5. Что мне нужно изменить в себе, над чем работать, чтобы уравновесить свои "+" и "-" 6. Какой образ создается в глазах мужчин о моей сексуальности 7. Итог. Общий совет или заключение от карт. 1-------2 3-------4 5-------6 ----7----
Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:39 | Сообщение # 826
Получающий опыт
Snake, жду данные)) Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Ленорман taromagia.ucoz.ru/forum/30-55-1 Сочетание карт Малая Ленорман соскучилась я по этой колоде возьму Кроликов на любые расклады давайте 3 штук. Ну можете просто триплетами вопросы там задать и я отвечу
Snake, Maria_Maria, ну вы пишите что вы хотите увидеть)) если можно прям там в темке,чтобы мне не копировать туда сюда ваши вопросы Vic, твой ответ уже выложила
Добавлено (10.04.2013, 15:37) --------------------------------------------- Nata, твое тоже щас выложу
Добавлено (10.04.2013, 15:57) --------------------------------------------- 1. Кем я был ранее - мужчиной или женщиной? 2. Был ли я женат? 3. Был ли я счастлив? 4. Каков был род моих занятий? 5. Был ли я знатным человеком? 6. Какие задачи я должен был выполнить или выполнял в прошлой жизни? 7. Был ли я знаменитым?
10. Был ли у меня помощник, друг, с которым можно разделить заботы? 11. Является ли моя нынешняя любовь, спутник в жизни кем-то, кого я знал в прошлой жизни? 12. Есть ли у меня кармическая связь с моими нынешними родителями? 13. Кто-нибудь еще из членов моей семьи, друзей или знакомых имеет связь со мной благодаря прошлой жизни? 14. Каковы мои цели и задачи в этой жизни? 15. Перевоплощусь ли я после?
Добавлено (10.04.2013, 15:58) --------------------------------------------- Без 8 и 9 пункта
Сообщение отредактировал Snake - Среда, 10.04.2013, 15:58
Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:31 | Сообщение # 844
Получающий опыт
Snake, твой расклад готов,и он вот тут Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:58 | Сообщение # 848
Получающий опыт
плиз,возьмите меня на 1 вопросик про личную жизнь кто нибудь? Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!