Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:11 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
В данной теме оставляется заявка на набор кроликов, для того чтоб проработать колоду или расклад.
1.Участники,которые выступают в роли кроликов должны давать подробное ОС-этот момент очень важен, так как таролог пытается понять лучше карту, или позицию в раскладе. 2.Таролог, желающий погадать, указывает какой расклад желает проработать, показывая ссылкой, либо обозначая тему расклада, и обязательно озвучивает количество набранные кроликов и сроки, когда выложен будет расклад. 3.Хотела ограничить доступ по сообщениям для кролей-но ввиду открытия нового форума,это не приемлимо,оставляют здесь пока все желающие заявки. 4.Доброжелательность и вежливость приветствуется всеми участниками.Будьте терпеливы друг к другу, и помните, что люди бывает заняты и не требуйте немедленного расклада. http://vk.com/id176184762
Девочки, а возьмите кто-нибудь кроликом на бизнес-расклад, посмотреть, как будет развитие конкретного бизнеса, только-только открылись, клиентов крайне мало, да и сотрудников не хватает.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:04 | Сообщение # 304
Практикующий таролог
ВОЗЬМУ ДВУХ КРОЛИКОВ НА БОЛЬШОЙ ЦЫГАНСКИЙ РАСКЛАД ПО ЛЕНОРМАН:
этот расклад можно применять, когда есть необходимость узнать наиболее важные события в жизни человека, которые произойдут в интересующий нас промежуток времени. Это довольно простое гадание, однако, чем система проще, тем она удобнее в применении, а в итоге надежнее.
Значения карт в этом раскладе следующие,ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ:
1БЛИЖНИЙ ИНТЕРЕС (ваши планы и намерения) 2ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ (сегодняшних и отдаленных во времени) 3УСПЕХ 4НАДЕЖДЫ 5РИСК 6МЕЧТЫ 7НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ 8НЕБЛАГОДАРНОСТЬ 9СОТРУДНИКИ И ПОМОЩНИКИ 10 ПОТЕРИ 11 ПРОБЛЕМЫ 12 ИМУЩЕСТВО 13 РАДОСТЬ 14 ЛЮБОВЬ 15 БЛАГОСОСТОЯНИЕ 16 БРАК 17 ЗАБОТЫ И ОГОРЧЕНИЯ 18 ОТНОШЕНИЯ С ДРУЗЬЯМИ 19 ДАР СУДЬБЫ (наследство) 20 ИЗМЕНА 21 СОПЕРНИЧЕСТВО 22 ПОДАРКИ 23 ВЕРНОСТЬ 24 КАРЬЕРА 25 ПОМОЩЬ И ПОКРОВИТЕЛЬСТВО 26 ПЛАНЫ И НАЧИНАНИЯ 27 ПЕРЕМЕНЫ 28 СМЕРТЬ 29 НАГРАДА 30 НЕМИЛОСТЬ 31 ВИДЫ НА БУДУЩЕЕ 32 БОГАТСТВО 33 РАВНОДУШИЕ 34 БЛАГОСКЛОННОСТЬ 35 ЧЕСТОЛЮБИЕ 36 ЗДОРОВЬЕ
Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:22 | Сообщение # 308
Практикующий таролог
blossom, Бонни, Варю , знаю как зовут а Вас Бони...помоему Наталья или я ошибаюсь..больше мне не нужно никаких данных. Ответы выложу в Практике Ленорман LEXX, Лен буду рада,если ты меня потом проконтролируешь...раз ты сталкивалась с этим уже
Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:17 | Сообщение # 313
Практик
Девочки, хочу попробовать погадать на рунах. Приглашаю 2 кроликов. Сразу хочу оговорить специфику вопросов, т.к. я абсолютный новичок. Вопрос, пожалуйста, задавайте в такой форме, чтобы получить совет или описание ситуации. Например, как пройдет, чем завершится, чего ожидать... Период гадания небольшой, чтобы можно было результат оценить.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:52 | Сообщение # 317
Практикующий таролог
возьму на расклад одного человека с проблемой,расклад "плохое отношение" S - Сигнификатор. 1 - в чем скрывается проблема? 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? 3 - более глубокая причина этого? 4 - есть ли у партнера основания для этого? 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? 6 - как эти изменения повлияют на союз? http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:25 | Сообщение # 320
Практикующий таролог
девочки возьму одного пока...и одного с др.сайта...потому что делать буду,по мере свободного времени...Вика данные кидайте в личку...если кто то сам разложит-помогу трактануть ГОТОВО http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:46 | Сообщение # 321
Практикующий таролог
Я разложу тогда) а то все себя корю , думаю что я не то все делаю, ищу в себе проблему, порой не пойму как успели поругаться ни с того ни с сего. хотела расклад Путь. - вопрос типа Что мне сделать, чтобы стал лучше относится? Но Этот мне больше нравится . А то захотел забанил, захотел разбанил, захотел опоздал... Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Эльхана, если хотите- могу посмотреть вам соляр, не очень подробно, что увижу. Скиньте данные, дату, время, место рождения, день рождения будете встречать в Лондоне?
Эльхана, посмотрю в выходные, но сразу говорю, что ваше время рождения скорее всего очень приблизительное, надо делать ректификацию у хорошего астролога, прогнозы не будут точными.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:42 | Сообщение # 330
Практикующий таролог
Эльхана, в теме астрология выложила свои комментарии, немного, но то, что бросилось в глаза. Возможно еще кто-нибудь выскажется по твоему соляру, только поправь картинку, чтобы две карты были видны.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:21 | Сообщение # 331
Практикующий таролог
возьму двух человек на такие расклады-только на один-выбираете сами. Гтовность выходные-вечер суббота или воскресенье-как пойдет. луна
Этот расклад используется для исследования тайных влияний, для выявления обмана и изучения страхов.
Значение позиций: 1, 2 и 3 - Болото кармы. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам корни проблемы. События в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. Совершенные ранее ошибки. 4 - Рак. Надвигающаяся негативная тенденция. 5 - Пес. Страхи сознательные, "прирученные", привычные. 6 - Волк. Страхи подсонательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они скрытны и коварны. 7 - Дорога к свету. Данная карта показывает, что может помочь, выведет к свету. 8 и 9 - Врата. Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые придется пройти. 10 и 11 - Луна. Ключ к тайне, главный ответ на вопрос.
Кармический круг 1 - Что заставляет меня придерживаться этой линии поведения. 2 - На чем я должен сосредоточиться, чтобы извлечь уроки за прошедшее время этой жизни. 3 - Полный обзор прошедшего времени этой жизни. 4 - Я здесь по своему выбору или по другим причинам (вина, долг и т.п.) 5 - Какие обстоятельства должны быть изменены, чтобы разорвать этот кармический круг Объяснение теперешний жизни посредством прошлой http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:46 | Сообщение # 338
Практикующий таролог
Remarka, закончен,я взяла тут двоих и на др.сайте...не осилить больше пока.но как только пойдет так сразу вам в личку постучусь http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:47 | Сообщение # 348
Практик
Маримуха, данные отправила! Буду ждать с огромным нетерпением. (А вообще наверное твой призыв это ответ на мою просьбу, которая у меня крутилась весь день в голове...)