Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 06.02.2026, 23:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: LEXX, akita  
Летние Каникулы 2013!!!
LEXXДата: Понедельник, 27.05.2013, 20:01 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Встаем в пары?? расклад на лето,очень интересная будет ОС в августе
главное ничего не забыть к тому времени biggrin
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.

Еще один вариант-2 летнего расклада
-1---- 
-2--3--4- 
----5---- 
-6--7--8- 
----9---- 
--10-11-- 

----12---- 

1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 
5. На что следует обратить особое внимание? 
6,7,8. Фон личной жизни 
9. Главный урок этого лета 
10,11. Подведение итогов 
12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться?

http://vk.com/id176184762

LanaДата: Вторник, 03.09.2013, 18:06 | Сообщение # 51
Практикующий таролог
Maria_Maria, моя ОС.
 Первый расклад на магии наслаждения
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета
7 жезлов - рыцарь жезлов - 9 мечей - мне видится, что есть у вас человек, которому вы очень доверяете, что вы полностью ему открыты, он очень страстен с вами, знает, что вы никуда не денетесь, но тут почему-то в начинаете смотреть в разные стороны, это приведет к тому, что между вами будет расстояние ментальное или реальное, отношения такие, что как будто кошко пробежала... прохладные было такое, он живёт в другом городе и общение было натянутое почти всё лето
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.
10 кубков - вы поймете, насколько в классная и нереальная девушка, у вас с самооценкой все будет на ура, так что вы легко можете его отпускать, зная, что он никуда от вас не денется, побегает-вернется ну, у меня было такое чувство, когда он приехал, но всё равно до конца пока не верю
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.
Королева пентаклей - думаю, что тут или у вас подруга, с которой вы время проведете, перед которой м люди просто у ног валяются, или же вы почувствуете себя такой подружка с севера приезжала, мы с ней на пляже валялись)) ну, и я сама себя чувствовала более привлекательной по сравнению с весной
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.
Мир, рыцарь мечей - вы просто восхитительная и т осознания этого, что никакой мужчина вас не может прогнуть вы будете получать море удовольствия! Во многом это все в рамках одних и тех же отношений тут чуть чуть по другому-мы идём по улице и на меня многие мужчины обращают внимание, а он идёт рядом и, конечно, же замечает это. А мне это удовольствие доставляет, потому, что это не совсем мой мужчина, но я хотела бы, чтобы он был моим
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.
2 пентаклей - отстраненность, страхи, может, еще и нерешительность и скромность частично получилось и ооочень помогло))спасибо flowers
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
Туз мечей - что вы можете выдержать напор конфликта, что можете быть жесче, быть у руля! Да, оказалось могу и мне это не нравится

Lana, второй расклад на магии наслаждения
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето
дурак+7 пентаклей - вы как будто все вам не почем, себе на уме, со своими мыслями несмотря ни на каго и ни на что, да, есть отношения, от которых вы вымотались, но опять же - все нипочем... может быть беспечно и необдуманно... простите если что... безбашенный бурачок у меня на картах - идет по краю пропасти, ничего не боится Ну, не совсем так было, просто в один момент пустила всё на самотёк, но на долго меня не хватило
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план
4 пентаклей, жрица, 10 мечей - вы уставшая, но какие-то чувства еще тепляться, думаю, что вы отвлечетесь на что-то... появится женщина в ваших отношениях, это принесет много слез, депрессию про женщину догадывалась, но узнала только в конце августа, но такой реакции у меня уже не было, просто поняла, что он нужен мне ооочень сильно, а возможности быть вместе нет ни какой, от этого тоска жуткая.
5. На что следует обратить особое внимание?
6 жезлов - не быть наивной козочкой, ваш мч, скорее всего, еще к вам обратится, вот вопрос, как вы будете реагировать...реагировала, как я сама хотела
6,7,8. Фон личной жизни
луна(король мечей, дьявол), суд (мир, 6 кубков), королева кубков - загуляет он, все ради удовл низменных инстинктов, не могу сказать, что будут какие-то отношения, но загул-да, это подорвет ваши отношения и чувства, вы будете все вспоминать, горевать ой, тут что то всё так сложно для меня выпало-если и загулял, то я ни чего об этом не знаю, по большому счёту это он со мной загуливал. На сколько мне известно, наоборот прилично вёл себя. А я по нашим отношениям ооочень скучала. Да и мой муж мне таких неприятностей не доставил, всё было хорошо
9. Главный урок этого лета
5 пентаклей - тут как тайные отношения показаны, которые дают много эмоций людям... подумайте, к чему это? возможно пора уже научиться на них и идти дальше? вы же этого хотите? Хочу, но опять не получилось научиться((
10,11. Подведение итогов
колесница (6 пентаклей), 2 пентаклей - расставание, а потом опять ваш явится... правда не будет знать как подступиться тут типа муж уехал, а "мой" явился и не знал, как подступится. Так и расстались опять на том, что было...вот такие итоги
12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться?
Повешенный - замрите, не обращайте внимание ни на кого! Вы супер! Перед вами мужчина такой, он даже дышать на вас боиться, думает что спугнет... Поживите для себя! Это, наверное муж. Но хочу, что б не дышал другой. А для себя как? у меня же ещё дети есть. Пыталась немного, но не в полную силу...
Спасибо, Маша!

ЭльханаДата: Вторник, 03.09.2013, 22:17 | Сообщение # 52
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето  - 3 жезлов+6 жезлов (вместе вытянулись) - строишь планы на получение каких-то высоких результатов, достижение плана успешного очень, энергична и деятельна ты, активно обсуждаешь это   

Хотела поехать к своим - съездила, были мысли о смене работы - поменяла. Лето прошло достаточно энергично. Но со своим никуда не ездили.. хотя очень хотелось. 

2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - 2 дисков, ПК (доп-7 чаш+7 жезлов), Королева жезлов - легкие веселые впечатления/события, отдых, все непринужденно и хорошо; а потом какая пустота - отсутствие значимых событий, построение каких-то несбыточных планов, вообще как "борьба с ветряными мельницами";ну и женщина яркая брюнетка появится

Женщина появилась не одна smile Лето прошло легко достаточно и правда, после того как вернулась из Риги - август был какой-то пустой, интернет отрубили. Больше в себе копалась. 
2 дисков - может как смена работы пошла... ПК не знаю что такое sad

5. На что следует обратить особое внимание?  - 4 жезлов - на успешное завершение дела, позитивность и наполненность

6,7,8. Фон личной жизни  - Равновесие (доп-Принц жезлов), Туз дисков, Императрица -если в ЛЖ все хорошо, то все в личной жизни стабильно и замечательно, полная чаша так сказать, и себя ощущаешь активно и ярко - любима  

да, все было хо-ро-шо :)

9. Главный урок этого лета  - Смерть(доп-6 чаш) - завершится этап в жизни, связанный с прошлым, надо оставить это прошлое и вступить в будущее обновленной

Именно так и сделала, немного думала менять работу или нет.. но потом решила что тот этап закончился и нужно идти дальше. так и поступила. 

10,11. Подведение итогов  - Туз мечей+2 мечей - принятие решения или прояснение ситуации, но терзать будут сомнения и неуверенность

как уже писала - все о работе, думаю. А еще пост соблюдала - были сомнения оно мне надо ли и смогу ли вынести. Но все получилось. 

12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - 7 мечей - надо будет разработать план действий, может не совсем честный, но чтобы задуманное исполнилось - надо бы схитрить))))

Было немного хитрицы при смене работы. Чтобы меня проще отпустили со старой :)

Спасибо, Ремарочка!!! smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация