|
Летние Каникулы 2013!!!
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:01 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Встаем в пары?? расклад на лето,очень интересная будет ОС в августе главное ничего не забыть к тому времени 1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Еще один вариант-2 летнего расклада -1---- -2--3--4- ----5---- -6--7--8- ----9---- --10-11--
----12----
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 5. На что следует обратить особое внимание? 6,7,8. Фон личной жизни 9. Главный урок этого лета 10,11. Подведение итогов 12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться?
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:04 | Сообщение # 2 |
 Практикующий таролог
| вау...
Добавлено (27.05.2013, 20:04) --------------------------------------------- хочу хочу с Леной
1 ВАРИАНТ ЕСЛИ МОЖНО
Сообщение отредактировал Snake - Понедельник, 27.05.2013, 20:27 |
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:06 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Я готова! Мария 08.01.1990
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:24 | Сообщение # 4 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:41 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Lana, давайте, конечно!!! Я только еще не дома отмечаем мое возвращение с Турции в офисе разложу как только ))
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:09 | Сообщение # 6 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, а у меня уже ночь, постараюсь завтра сделать
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:17 | Сообщение # 7 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria ..вы еще планируете отпуск?
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:26 | Сообщение # 8 |
|
Мастер
| Я тоже хочу на такой расклад! Ищу пару)
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:29 | Сообщение # 9 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Snake) Maria_Maria ..вы еще планируете отпуск? тут не важно отпуск или нет,это просто расклад на лето по сути
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:57 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| Snake, планирую в октябре-ноябре отпуск))
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:49 | Сообщение # 11 |
 Практикующий таролог
| Девочки, я тоже пару жду... Уже хотела себе раскладывать сама, а тут темка такая свежая
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:58 | Сообщение # 12 |
|
Мастер
| Эльхана, давай с тобой?
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:24 | Сообщение # 13 |
 Практикующий таролог
| Remarka, давай! Тебе который?
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:33 | Сообщение # 14 |
|
Мастер
| Я хочу 1-ый, а тебе-какой?
Я тебе завтра разложу, а то сегодня 19-ые ЛС)
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:51 | Сообщение # 15 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Какой тебе ближе, тот и делай!
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:31 | Сообщение # 16 |
 Практикующий таролог
| Мне тоже надо пару на лето!)
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 29.05.2013, 08:49 | Сообщение # 17 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, 1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето -10 мечей-ты входишь в лето с тяжёлым сердцем, но разумом пытаешься убедить себя, что всё правильно, так и должно быть. Решила подвести черту под прошлым и начать всё заново. Я тут немного в курсе событий, так что думаю карта правильно характеризует твоё состояние. 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план Влюблённые,2 кубков, Т жезлов-тут мне кажется, будешь вся такая активная, энергичная. Будешь искать новые приключения и найдёшь. Может даже сама проявишь инициативу 5. На что следует обратить особое внимание? К пентаклей- тут хочется верить, что это мужчина, земного знака, который может дать тебе уверенность в будущем 6,7,8. Фон личной жизни- П пентаклей, Дама пентаклей, 2 мечей-вот тут тяжко мне связывать- кажется приглашение к серьёзным отношениям будет, но ты будешь думать о себе любимой, решать на сколько тебе всё это надо. У меня на картинках паж и дама отвернулись друг от друга, наверное тебе не совсем к душе будет это предложение, а дама прям под королём сидит и они тоже в разные стороны смотрят, да и ещё он вверх, она вниз. Но при этом всё равно будешь пытаться сохранить общение. 9. Главный урок этого лета -9 жезлов- я думаю поймёшь, что прошлое нужно оставить там, где ему и место и жить дальше 10,11. Подведение итогов -8 мечей, 4 пентаклей-мне кажется сама себя дашь установку в душу ни кого не пускать, закроешься от всех и будешь во всём использовать чисто материальный( физический) подход 12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться?-7 кубков-не обманись, сделай правильный выбор И дно -3 жезлов-вот опять про светлое будущее говорит Вот так как то получилось. Очень интересно ещё чьё то мнение о моих излияниях, критику принимаю
И расклад "Лето, ах, Лето...!!!!"
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета-6 жезлов, 8 кубков, 10 мечей -получишь какие то долгожданные новости, потом, наверное в депрессию уйдёшь целиком и полностью 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. -Правосудие-тут какие то заморочки на работе случатся или придётся с документами побегать 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.-5 жезлов -займёшься каким то новым делом и отвлечёшься 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.-Дама кубков-будешь очень нуждаться в заботе близкого человека, чтобы, снова обрести уверенность в себе 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.-7 жезлов-думаю перестать бороться с мнимыми препятствиями, попробовать расслабиться 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. -Т мечей-случится выяснение отношений или просто решение придёт и всё встанет на свои места
И дно Император-и тут вроде бы всё будет крутиться вокруг мужчины
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 29.05.2013, 16:39 |
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:58 | Сообщение # 18 |
 Мастер
| Цитата (Lana) Maria_Maria, 1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето -10 мечей-ты входишь в лето с тяжёлым сердцем, но разумом пытаешься убедить себя, что всё правильно, так и должно быть. Решила подвести черту под прошлым и начать всё заново. Я тут немного в курсе событий, так что думаю карта правильно характеризует твоё состояние. Вот тут могу уже сейчас ОС дать, что так оно и есть, сложности, депрессия, много негативных эмоций, разрыв меня прибил, конечно 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план Влюблённые,2 кубков, Т жезлов-тут мне кажется, будешь вся такая активная, энергичная. Будешь искать новые приключения и найдёшь. Может даже сама проявишь инициативу Я думаю, что тут как решение касающееся отношеий начать сначала 5. На что следует обратить особое внимание? К пентаклей- тут хочется верить, что это мужчина, земного знака, который может дать тебе уверенность в будущем Это мой бывший. Он ВСЕГДА так выпадает 6,7,8. Фон личной жизни- П пентаклей, Дама пентаклей, 2 мечей-вот тут тяжко мне связывать- кажется приглашение к серьёзным отношениям будет, но ты будешь думать о себе любимой, решать на сколько тебе всё это надо. У меня на картинках паж и дама отвернулись друг от друга, наверное тебе не совсем к душе будет это предложение, а дама прям под королём сидит и они тоже в разные стороны смотрят, да и ещё он вверх, она вниз. Но при этом всё равно будешь пытаться сохранить общение. Пусть так и будет! 9. Главный урок этого лета -9 жезлов- я думаю поймёшь, что прошлое нужно оставить там, где ему и место и жить дальше эм... вот тут не знаю 10,11. Подведение итогов -8 мечей, 4 пентаклей-мне кажется сама себя дашь установку в душу ни кого не пускать, закроешься от всех и будешь во всём использовать чисто материальный( физический) подход я вижу, что как консервирование какое-то 12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться?-7 кубков-не обманись, сделай правильный выбор а мне кажется, что именно мои мечты меня вытянут И дно -3 жезлов-вот опять про светлое будущее говорит согласна Вот так как то получилось. Очень интересно ещё чьё то мнение о моих излияниях, критику принимаю очень верно все
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:35 | Сообщение # 19 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, Цитата (Maria_Maria) вот тут не знаю я сама такая, понимаю, что именно так надо делать, но сердцу же не прикажешь...когда же осознание этого придёт?
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:40 | Сообщение # 20 |
 Мастер
| Lana, Первый расклад на магии наслаждения 1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 7 жезлов - рыцарь жезлов - 9 мечей - мне видится, что есть у вас человек, которому вы очень доверяете, что вы полностью ему открыты, он очень страстен с вами, знает, что вы никуда не денетесь, но тут почему-то в начинаете смотреть в разные стороны, это приведет к тому, что между вами будет расстояние ментальное или реальное, отношения такие, что как будто кошко пробежала... прохладные 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 10 кубков - вы поймете, насколько в классная и нереальная девушка, у вас с самооценкой все будет на ура, так что вы легко можете его отпускать, зная, что он никуда от вас не денется, побегает-вернется 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Королева пентаклей - думаю, что тут или у вас подруга, с которой вы время проведете, перед которой м люди просто у ног валяются, или же вы почувствуете себя такой 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Мир, рыцарь мечей - вы просто восхитительная и т осознания этого, что никакой мужчина вас не может прогнуть вы будете получать море удовольствия! Во многом это все в рамках одних и тех же отношений 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 2 пентаклей - отстраненность, страхи, может, еще и нерешительность и скромность 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Туз мечей - что вы можете выдержать напор конфликта, что можете быть жесче, быть у руля!
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:58 | Сообщение # 21 |
 Мастер
| Lana, второй расклад на магии наслаждения 1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето дурак+7 пентаклей - вы как будто все вам не почем, себе на уме, со своими мыслями несмотря ни на каго и ни на что, да, есть отношения, от которых вы вымотались, но опять же - все нипочем... может быть беспечно и необдуманно... простите если что... безбашенный бурачок у меня на картах - идет по краю пропасти, ничего не боится 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 4 пентаклей, жрица, 10 мечей - вы уставшая, но какие-то чувства еще тепляться, думаю, что вы отвлечетесь на что-то... появится женщина в ваших отношениях, это принесет много слез, депрессию 5. На что следует обратить особое внимание? 6 жезлов - не быть наивной козочкой, ваш мч, скорее всего, еще к вам обратится, вот вопрос, как вы будете реагировать... 6,7,8. Фон личной жизни луна(король мечей, дьявол), суд (мир, 6 кубков), королева кубков - загуляет он, все ради удовл низменных инстинктов, не могу сказать, что будут какие-то отношения, но загул-да, это подорвет ваши отношения и чувства, вы будете все вспоминать, горевать, 9. Главный урок этого лета 5 пентаклей - тут как тайные отношения показаны, которые дают много эмоций людям... подумайте, к чему это? возможно пора уже научиться на них и идти дальше? вы же этого хотите? 10,11. Подведение итогов колесница (6 пентаклей), 2 пентаклей - расставание, а потом опять ваш явится... правда не будет знать как подступиться 12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? Повешенный - замрите, не обращайте внимание ни на кого! Вы супер! Перед вами мужчина такой, он даже дышать на вас боиться, думает что спугнет... Поживите для себя!
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:17 | Сообщение # 22 |
 Практикующий таролог
| Кто меня в пару возьмет?)
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:19 | Сообщение # 23 |
 Практикующий таролог
| давай сделаю тебе на магии
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:29 | Сообщение # 24 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Snake) давай сделаю тебе на магии давай, а тебе делать?
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:30 | Сообщение # 25 |
 Практикующий таролог
| даа..  Добавлено (29.05.2013, 15:30) --------------------------------------------- Какой вариант?
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:33 | Сообщение # 26 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Snake) Какой вариант? а хз... 2-й давай попробуем
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:56 | Сообщение # 27 |
 Практикующий таролог
| 1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето ..Император ..думаю что-то с мужем связано..не должен объявиться случайно?Мужество 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 10 жезлов 10 кубков 4 кубков Острота.Подношение.Привычка.думаю состояние у тебя привычное ..жажда секса и внимания...кого-то будешь пытаться к себе привязать... 5. На что следует обратить особое внимание? 2 мечей Приближение..думаю на окружение свое..кого-то ты явно не замечаешь..или игноришь.. 6,7,8. Фон личной жизни 10 пентаклей Суд 4 монет ..семья..ребенок на карте Суда...усталость почему-то идет от этих отношений..держись.. 9. Главный урок этого лета 6 кубков Память ..что-то связано с воспоминаниями..думаю кто-то из прошлого этим летом о себе напомнит очень.. 10,11. Подведение итогов 7 монет Рыцарь мечей думаю ..кто-то останется обделен твоим вниманием а ты по прежнему будешь в поиске..5 монет Умеренность 12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 5 монет Умеренность ..я думаю знаки внимания принимать с должным целомудрием и быть бдительной..во всех отношениях..
для Янки
Сообщение отредактировал Snake - Среда, 29.05.2013, 17:38 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:36 | Сообщение # 28 |
|
Мастер
| Эльхана, (таро Тота)
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето - 3 жезлов+6 жезлов (вместе вытянулись) - строишь планы на получение каких-то высоких результатов, достижение плана успешного очень, энергична и деятельна ты, активно обсуждаешь это 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - 2 дисков, ПК (доп-7 чаш+7 жезлов), Королева жезлов - легкие веселые впечатления/события, отдых, все непринужденно и хорошо; а потом какая пустота - отсутствие значимых событий, построение каких-то несбыточных планов, вообще как "борьба с ветряными мельницами";ну и женщина яркая брюнетка появится 5. На что следует обратить особое внимание? - 4 жезлов - на успешное завершение дела, позитивность и наполненность 6,7,8. Фон личной жизни - Равновесие (доп-Принц жезлов), Туз дисков, Императрица -если в ЛЖ все хорошо, то все в личной жизни стабильно и замечательно, полная чаша так сказать, и себя ощущаешь активно и ярко - любима 9. Главный урок этого лета - Смерть(доп-6 чаш) - завершится этап в жизни, связанный с прошлым, надо оставить это прошлое и вступить в будущее обновленной 10,11. Подведение итогов - Туз мечей+2 мечей - принятие решения или прояснение ситуации, но терзать будут сомнения и неуверенность 12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - 7 мечей - надо будет разработать план действий, может не совсем честный, но чтобы задуманное исполнилось - надо бы схитрить))))
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:14 | Сообщение # 29 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, Скрытый текст 0
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 29.05.2013, 21:15 |
| |
|
|
| Artua | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:59 | Сообщение # 30 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Snake) 1 ВАРИАНТ ЕСЛИ МОЖНО 1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета - 6меч, маг, 6пент- думается, что поедешь к мч, который тебе покровительствует или от него помощь будет 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.- 5 жезл - споры возникнут, конфликт может быть, придеться поотстаивать свои интересы... 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. - 3меч- а у вас треугольник??? хз как тут эту карту понять... 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Дьявол- оооо)) секас на первом месте)) 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. рыцарь жезл- работу оставь на время, все свои дела отложи и командировки 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.6 куб- принимай приглашения) Неожиданно нашедшиеся старые друзья, пересечения с людьми, с которыми что-то связывало в прошломДобавлено (30.05.2013, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата (Бонни) Мне тоже надо пару на лето!) Бонни, лови 1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 2жезл, 3пент, смерть (доп. королева пент)- чего то я тут не вьду(( что скажешь? тут как будешь думать про отношения, размышления о планах на дальнейшую жизнь. выбор между несколькими поклонниками. Стремление к новым впечатлениям, но по королеве пент - останешься довольна результаттом 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. король меч, 10 куб нужно все обдумать, взвесить, поступить разумно, расчетливо - семьи касаемо 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. туз куб- полная чаша удовольствий. Забота о том, чтобы чувства расцветали. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. суд - думаю все же семья) 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 7 пент недовольство результатом. Недовольство тем, как складываются отношения. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. король куб- ооо)) необходимость проявить заботу. Дать волю эмоциям, оставаться верным своим чувствам.встреча с Королем Кубков.
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:06 | Сообщение # 31 |
 Практикующий таролог
| Artua, Яна , спасибо!) давай я тебе вечером разложу) и прокомментировать смогу тоже вечером
Сообщение отредактировал Бонни - Четверг, 30.05.2013, 12:07 |
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:10 | Сообщение # 32 |
 Практикующий таролог
| Я ТОЖЕ ХОЧУ С КЕМ НИБУДЬ В ПАРУ ...ВОЗЬМИТЕ
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:57 | Сообщение # 33 |
 Практикующий таролог
| 1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета - 6меч, маг, 6пент- думается, что поедешь к мч, который тебе покровительствует или от него помощь будет
так созвучно с раскладом на лж на 3 месяца....кто-то будет меня ублажать все лето..хэх..
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.- 5 жезл - споры возникнут, конфликт может быть, придеться поотстаивать свои интересы... тут эмоции скорее всего...
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Дьявол- оооо)) секас на первом месте))
ооо а как без него?))))Добавлено (30.05.2013, 16:57) --------------------------------------------- 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. рыцарь жезл- работу оставь на время, все свои дела отложи и командировки ..хм..тут загадка 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.6 куб- принимай приглашения) Неожиданно нашедшиеся старые друзья, пересечения с людьми, с которыми что-то связывало в прошлом...гостям рада..очень
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:33 | Сообщение # 34 |
 Практикующий таролог
| Цитата Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:43 | Сообщение # 35 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Бонни) могу тебе второй расклад сделать) о, давай
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:23 | Сообщение # 36 |
 Практикующий таролог
| Remarka
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета - Принцесса кубков, КФ (Туз монет), Справедливость (Колесница) - вот, думаю будет у тебя некоторая влюбленность, но с налетом грусти... может знакомство или из прошлого.. . А еще, думаю, что сменишь жилье свое, переедешь куда то. По работе, мне видится будет командировка или новый проект, который для тебя оч важным окажется. Значительное такое лето у меня вышло
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. - Король кубков - вот, наверное он и появится и принесет нотку меланхолии в жизнь. звонком своим, напоминанием о себе.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. - 2 монет - нужно легче все воспринимать, и перемены и остальные события. Но не думаю, что будет прямо легкое лето - в плане полежать на пляже. Будет что-то происходить, ты будешь в бегах, чтобы все успеть. Несколько дел одновременно. Местами захочется закрыть на все глаза и махнуть рукой )
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. - 10 кубков - дом, семья, теплые отношение от близких. Достала доп - 7 мечей - думаю, будешь планировать как свой уголок сорганизовать.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. - Туз мечей (4 кубков, 7 кубков) - нужно положить конец меланхолии, мыслям о прошлом, о каких-то вещах, где ты застряла. Эмоции у тебя как в болоте там.. нужно разрубить и выйти. Переключить сознание на другое. Не гнаться за чем-то призрачным и не понятным, а работать над тем, что ясно себе представляешь, где есть четкость Это же касается чувств и лж.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. - 4 жезлов (Шут) - думаю, ты все-таки переедешь куда-то в новое место, ты вроде от родителей хотела отделиться? Дать себе немного больше свободы во всем. К привычным вещам, обязанностям - немного легче этим летом. Внести в жизнь больше отдыха, новых впечатлений.
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:13 | Сообщение # 37 |
|
Мастер
| Эльхана, СПАСИБО могу тебе даже ОС дать по некоторым моментамЦитата (Эльхана) По работе, мне видится будет командировка или новый проект, который для тебя оч важным окажется. вот это точно - у меня новый проект, и мне надо заканчивать свою диссертацию, все это очень значимо и сложно.Цитата (Эльхана) вот, думаю будет у тебя некоторая влюбленность, но с налетом грусти... может знакомство или из прошлого.. когда ж меня это оставит в покое, и КОРОЛЬ КУБКОВ - сволочь он))) а не король)))
и ты мне все про смену жилья - Цитата (Эльхана) ты вроде от родителей хотела отделиться? нет, это не я))) и так от родителей за 300 км живу), я просто очень хочу переехать (кстати и из-за этого короля тоже) и просто мне хочется сменить место жительства, переменить что-то - я мечтаю б этом, но родители меня не поддержат в этом, поэтому сижу и не рыпаюсь. может какое-то стечение обстоятельств?
Цитата (Эльхана) Эмоции у тебя как в болоте там вот это да
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:29 | Сообщение # 38 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Remarka) и ты мне все про смену жилья - это мы либо все дружно путаем, либо точно быть смене )))
Лето продуктивное получилось, значимое! Но хорошее, больше позитива..
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:47 | Сообщение # 39 |
 Практикующий таролог
| Лето для Яны! ;)
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета - 10 кубков, Умеренность, 8 пентаклей - Мне кажется много будет связано с событиями традиционными, семейными, твое внимание и время придется уделять семье и вообще кажется, что будешь ты занята, нарасхват. Кстати, ремонт не затеяла? 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым - Паж пентаклей - Ну, может тебе нянькой побыть придется? Или вот прямо как все же будет у тебя какое-то занятие/работа 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления - 7 пентаклей - как-то все неторопливо и терпеливо… мне кажется на самом деле больше тут ты бвдешь тянуть резину и лениться) 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью - Король кубков - опа) а вот и он) Ну, надеюсь что все так и будет и пусть будет душевно и волшебно) 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время - 10 мечей - Видимо избавиться от каких то старых обязательств... Жить этим днем) то есть летом) 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом - 9 мечей - Так полагаю, не надо слишком много думать и париться, придумывать себе самой всякие проблемы, которых и нет, реально быть раскованней) Хотя угрызения совести ты в итоге лета можешь поиметь)
Сообщение отредактировал Бонни - Пятница, 31.05.2013, 21:47 |
| |
|
|
| Artua | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:53 | Сообщение # 40 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Суббота, 01.06.2013, 11:07 | Сообщение # 41 |
 Практикующий таролог
| Artua, я в этом не сильна.. но не думаю, что тут про порчу.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:51 | Сообщение # 42 |
 Практикующий таролог
| Че то меня все боком тут обошли))) №32 сообщение...кто со мной в пару ааа?
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:59 | Сообщение # 43 |
 Практикующий таролог
| давай сделаю..время есть пока
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:18 | Сообщение # 44 |
 Практикующий таролог
| Snake, 1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 6 пентаклей - маг надежда на приятные события, что удача будет улыбаться,и жизнь будет приподносить хоть и маленькие но сюрпризы,которые будут радовать 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план туз мечей - 7 мечей-жрец (дно Жрица) нужно разрешить ситуацию с МЧ. ты в поисках этого выхода,или точнее принятие решения для себя, строить ли планы далее.. тут он прям ЖРЕЦ а ты ЖРИЦА (ИШЬ КАКАЯ ПАРА))) 5. На что следует обратить особое внимание? 5 пентаклей на здоровье 6,7,8. Фон личной жизни королева жезлов-влюбленные-дьявол ну ты тут такая дама-мадама...поклонник будет и не один, страсти будут кипеть...будешь в ситуации выбора, главное "не спались" 9. Главный урок этого лета туз пентаклей-3 мечей все будет слаженно у тебя и вработе и в личном..нужно полагаться на силу мысли,и на эзотерические способности 10,11. Подведение итогов 4 кубка-король пентаклей думаю у тебя и отпуск будет..так как тут дядька сидит отдыхает а деньги в сейфе..тоесть есть на что заслуженное отдохнуть 12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться?9 пентаклей-3 кубков проводить приятно время,не отказываться от различных приглашений, быть другом, подругой....пархать ,лелять и баловать себя салонами и прочим
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:54 | Сообщение # 45 |
 Практикующий таролог
| 1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 10 мечей(выпала сама)выжимка думаю твое состояние на данный момент"выжатого лимона 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 5кубков(вина)2 монет(смущение)Жрица(ожидание)я дума.пришло время открыться новым впечатлениям и новым приключениям..но по Жрице действовать будешь аккуратно... 5. На что следует обратить особое внимание? Дурак (сексуальный прорыв)но там мальчик с сумочкой беззаботный и беззащитный..вот думаю кроме твоих ярких эмоций еще следует обратить внимание на ребенка... 6,7,8. Фон личной жизни Мир (наслаждение) Колесо(изменение)3 монет(тепло)а думаю больше чувственности и внимания потребуют ваши отношения...придут изменения..приятные..очень.. 9. Главный урок этого лета ТУЗ МОНЕТ(УДОВЛЕТВОРЕНИЕ)я так думаю потрудишься хорошо над своими новыми проектами и получишь полное удовлетворение от проделанной работы.. 10,11. Подведение итогов Королева жезлов(обнаженность) 3 мечей(определенность)полной энергии и жизненных сил наполнит твою чашу это лето.. 12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 2 кубков(участие)не отказываться от предложений...двигаться вперед..  Добавлено (03.06.2013, 12:54) --------------------------------------------- Викуль...твое лето на секс.магии
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:36 | Сообщение # 46 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Snake) 1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 10 мечей(выпала сама)выжимка думаю твое состояние на данный момент"выжатого лимона аха так и есть)) Цитата (Snake) 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 5кубков(вина)2 монет(смущение)Жрица(ожидание)я дума.пришло время открыться новым впечатлениям и новым приключениям..но по Жрице действовать будешь аккуратно... эт точно а по жрице..тут как говориться без карт каждый шаг не обходиться)))Цитата (Snake) 5. На что следует обратить особое внимание? Дурак (сексуальный прорыв)но там мальчик с сумочкой беззаботный и беззащитный..вот думаю кроме твоих ярких эмоций еще следует обратить внимание на ребенка... тут мой мальчик с сумочкой в школе)) в июне подводят итоги года по учебе..какова степень подготовки к школе.хотя мы и не планируем в этом году идти, но спрос с них будет по полной...в июле каникулы с августа снова учебаЦитата (Snake) 12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 2 кубков(участие)не отказываться от предложений...двигаться вперед.. так и хочется тут сказать, что ноги не придется сдвигать дабы везде успеть и никому не отказать
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:07 | Сообщение # 47 |
|
Мастер
| Эльхана, 1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета - Принцесса кубков, КФ (Туз монет), Справедливость (Колесница) - вот, думаю будет у тебя некоторая влюбленность, но с налетом грусти... может знакомство или из прошлого.. . А еще, думаю, что сменишь жилье свое, переедешь куда то. По работе, мне видится будет командировка или новый проект, который для тебя оч важным окажется. Значительное такое лето у меня вышло СПРАВЕДЛИВОСТЬ (КОЛЕСНИЦА) - в общем это по поводу этих отношений с налетом грусти. вылезла я психологически хотя бы, хоть и не физически еще )))
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. - Король кубков - вот, наверное он и появится и принесет нотку меланхолии в жизнь. звонком своим, напоминанием о себе. - да
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. - 2 монет - нужно легче все воспринимать, и перемены и остальные события. Но не думаю, что будет прямо легкое лето - в плане полежать на пляже. Будет что-то происходить, ты будешь в бегах, чтобы все успеть. Несколько дел одновременно. Местами захочется закрыть на все глаза и махнуть рукой )
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. - 10 кубков - дом, семья, теплые отношение от близких. Достала доп - 7 мечей - думаю, будешь планировать как свой уголок сорганизовать. - тут теплота, но с враньем
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. - Туз мечей (4 кубков, 7 кубков) - нужно положить конец меланхолии, мыслям о прошлом, о каких-то вещах, где ты застряла. Эмоции у тебя как в болоте там.. нужно разрубить и выйти. Переключить сознание на другое. Не гнаться за чем-то призрачным и не понятным, а работать над тем, что ясно себе представляешь, где есть четкость Это же касается чувств и лж.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. - 4 жезлов (Шут) - думаю, ты все-таки переедешь куда-то в новое место, ты вроде от родителей хотела отделиться? Дать себе немного больше свободы во всем. К привычным вещам, обязанностям - немного легче этим летом. Внести в жизнь больше отдыха, новых впечатлений. - еще я обрела внутреннюю стабильность
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:17 | Сообщение # 48 |
 Мастер
| Lana, ОС
Maria_Maria, 1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето -10 мечей-ты входишь в лето с тяжёлым сердцем, но разумом пытаешься убедить себя, что всё правильно, так и должно быть. Решила подвести черту под прошлым и начать всё заново. Я тут немного в курсе событий, так что думаю карта правильно характеризует твоё состояние. Началось и правдо все с тяжести все верно, в точку! 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план Влюблённые,2 кубков, Т жезлов-тут мне кажется, будешь вся такая активная, энергичная. Будешь искать новые приключения и найдёшь. Может даже сама проявишь инициативу Получилось так, что вторую часть лета так и провела - вспомнила, что лето же! Короче гулянки-разьезды с одним человеком 5. На что следует обратить особое внимание? К пентаклей- тут хочется верить, что это мужчина, земного знака, который может дать тебе уверенность в будущем На финансы и их состояние 6,7,8. Фон личной жизни- П пентаклей, Дама пентаклей, 2 мечей-вот тут тяжко мне связывать- кажется приглашение к серьёзным отношениям будет, но ты будешь думать о себе любимой, решать на сколько тебе всё это надо. У меня на картинках паж и дама отвернулись друг от друга, наверное тебе не совсем к душе будет это предложение, а дама прям под королём сидит и они тоже в разные стороны смотрят, да и ещё он вверх, она вниз. Но при этом всё равно будешь пытаться сохранить общение. Ничего этого не было.... 9. Главный урок этого лета -9 жезлов- я думаю поймёшь, что прошлое нужно оставить там, где ему и место и жить дальше Верно! 10,11. Подведение итогов -8 мечей, 4 пентаклей-мне кажется сама себя дашь установку в душу ни кого не пускать, закроешься от всех и будешь во всём использовать чисто материальный( физический) подход Точно! Так и есть! 12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться?-7 кубков-не обманись, сделай правильный выбор Больше мечтаний-капризов И дно -3 жезлов-вот опять про светлое будущее говорит Посмотрим еще Вот так как то получилось. Очень интересно ещё чьё то мнение о моих излияниях, критику принимаю biggrin
И расклад "Лето, ах, Лето...!!!!"
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета-6 жезлов, 8 кубков, 10 мечей -получишь какие то долгожданные новости, потом, наверное в депрессию уйдёшь целиком и полностью Рассталась с бывшим, болела им все лето 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. -Правосудие-тут какие то заморочки на работе случатся или придётся с документами побегать Документы и деньги 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.-5 жезлов -займёшься каким то новым делом и отвлечёшься Не было каникул - работала во всю - боролась! 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.-Дама кубков-будешь очень нуждаться в заботе близкого человека, чтобы, снова обрести уверенность в себе ДА 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.-7 жезлов-думаю перестать бороться с мнимыми препятствиями, попробовать расслабиться Тут не до расслабления быдо)) 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. -Т мечей-случится выяснение отношений или просто решение придёт и всё встанет на свои места Не было выяснений, просто для себя точку поставила
И дно Император-и тут вроде бы всё будет крутиться вокруг мужчины да
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:29 | Сообщение # 49 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, Маша, спасибо за ОС. В ближайшие дни тоже тебе напишу)))
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:39 | Сообщение # 50 |
 Практикующий таролог
|
| |
|