Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 17.02.2026, 13:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Летние Каникулы 2013!!!
LEXXДата: Понедельник, 27.05.2013, 20:01 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Встаем в пары?? расклад на лето,очень интересная будет ОС в августе
главное ничего не забыть к тому времени biggrin
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.

Еще один вариант-2 летнего расклада
-1---- 
-2--3--4- 
----5---- 
-6--7--8- 
----9---- 
--10-11-- 

----12---- 

1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 
5. На что следует обратить особое внимание? 
6,7,8. Фон личной жизни 
9. Главный урок этого лета 
10,11. Подведение итогов 
12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться?

http://vk.com/id176184762

SnakeДата: Понедельник, 27.05.2013, 20:04 | Сообщение # 2
Практикующий таролог
вау... smile

Добавлено (27.05.2013, 20:04)
---------------------------------------------
хочу хочу с Леной smile

1 ВАРИАНТ ЕСЛИ МОЖНО

Сообщение отредактировал Snake - Понедельник, 27.05.2013, 20:27

Maria_MariaДата: Понедельник, 27.05.2013, 20:06 | Сообщение # 3
Мастер
Я готова! Мария 08.01.1990

LanaДата: Понедельник, 27.05.2013, 20:24 | Сообщение # 4
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Maria_MariaДата: Понедельник, 27.05.2013, 20:41 | Сообщение # 5
Мастер
Lana, давайте, конечно!!! Я только еще не дома smile отмечаем мое возвращение с Турции в офисе smile разложу как только ))

LanaДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:09 | Сообщение # 6
Практикующий таролог
Maria_Maria, а у меня уже ночь, постараюсь завтра сделать smile

SnakeДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:17 | Сообщение # 7
Практикующий таролог
Maria_Maria ..вы еще планируете отпуск? smile

RemarkaДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:26 | Сообщение # 8
Мастер
Я тоже хочу на такой расклад! Ищу пару)

LEXXДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:29 | Сообщение # 9
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
Maria_Maria ..вы еще планируете отпуск?
тут не важно отпуск или нет,это просто расклад на лето по сути

http://vk.com/id176184762

Maria_MariaДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:57 | Сообщение # 10
Мастер
Snake, планирую в октябре-ноябре отпуск))

ЭльханаДата: Вторник, 28.05.2013, 10:49 | Сообщение # 11
Практикующий таролог
Девочки, я тоже пару жду...  holiday
Уже хотела себе раскладывать сама, а тут темка такая свежая  specool

RemarkaДата: Вторник, 28.05.2013, 12:58 | Сообщение # 12
Мастер
Эльхана, давай с тобой?

ЭльханаДата: Вторник, 28.05.2013, 13:24 | Сообщение # 13
Практикующий таролог
Remarka, давай! Тебе который? smile

RemarkaДата: Вторник, 28.05.2013, 13:33 | Сообщение # 14
Мастер
Я хочу 1-ый, а тебе-какой?

Я тебе завтра разложу, а то сегодня 19-ые ЛС)

ЭльханаДата: Вторник, 28.05.2013, 13:51 | Сообщение # 15
Практикующий таролог
Remarka
Какой тебе ближе, тот и делай! smile

БонниДата: Вторник, 28.05.2013, 15:31 | Сообщение # 16
Практикующий таролог
Мне тоже надо пару на лето!)

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

LanaДата: Среда, 29.05.2013, 08:49 | Сообщение # 17
Практикующий таролог
Maria_Maria,
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето  -10 мечей-ты входишь в лето с тяжёлым сердцем, но разумом пытаешься убедить себя, что всё правильно, так и должно быть. Решила подвести черту под прошлым и начать всё заново. Я тут немного в курсе событий, так что думаю карта правильно характеризует твоё состояние.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план  Влюблённые,2 кубков, Т жезлов-тут мне кажется, будешь вся такая активная, энергичная. Будешь искать новые приключения и найдёшь. Может даже сама проявишь инициативу
5. На что следует обратить особое внимание?  К пентаклей- тут хочется верить, что это мужчина, земного знака, который может дать тебе уверенность в будущем
6,7,8. Фон личной жизни- П пентаклей, Дама пентаклей, 2 мечей-вот тут тяжко мне связывать-  кажется приглашение к серьёзным отношениям будет, но ты будешь думать о себе любимой, решать на сколько тебе всё это надо. У меня на картинках паж и дама отвернулись друг от друга, наверное тебе не совсем к душе будет это предложение, а дама прям под королём сидит и они тоже в разные стороны смотрят, да и ещё он вверх, она вниз. Но при этом всё равно будешь пытаться сохранить общение.
9. Главный урок этого лета -9 жезлов- я думаю поймёшь, что прошлое нужно оставить там, где ему и место и жить дальше
10,11. Подведение итогов  -8 мечей, 4 пентаклей-мне кажется сама себя дашь установку в душу ни кого не пускать, закроешься от всех и будешь во всём использовать чисто материальный( физический) подход
12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться?-7 кубков-не обманись, сделай правильный выбор
И дно -3 жезлов-вот опять про светлое будущее говорит
Вот так как то получилось. Очень интересно ещё чьё то мнение о моих излияниях, критику принимаю biggrin

И расклад "Лето, ах, Лето...!!!!"

1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета-6 жезлов, 8 кубков, 10 мечей -получишь какие то долгожданные новости, потом, наверное в депрессию уйдёшь целиком и полностью
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. -Правосудие-тут какие то заморочки на работе случатся или придётся с документами побегать
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.-5 жезлов -займёшься каким то новым делом и отвлечёшься
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.-Дама кубков-будешь очень нуждаться в заботе близкого человека, чтобы, снова обрести уверенность в себе
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.-7 жезлов-думаю перестать бороться с мнимыми препятствиями, попробовать  расслабиться
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. -Т мечей-случится выяснение отношений или просто решение придёт и всё встанет на свои места

И дно Император-и тут вроде бы всё будет крутиться вокруг мужчины

Сообщение отредактировал Lana - Среда, 29.05.2013, 16:39

Maria_MariaДата: Среда, 29.05.2013, 09:58 | Сообщение # 18
Мастер
Цитата (Lana)
Maria_Maria,
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето  -10 мечей-ты входишь в лето с тяжёлым сердцем, но разумом пытаешься убедить себя, что всё правильно, так и должно быть. Решила подвести черту под прошлым и начать всё заново. Я тут немного в курсе событий, так что думаю карта правильно характеризует твоё состояние. Вот тут могу уже сейчас ОС дать, что так оно и есть, сложности, депрессия, много негативных эмоций, разрыв меня прибил, конечно
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план  Влюблённые,2 кубков, Т жезлов-тут мне кажется, будешь вся такая активная, энергичная. Будешь искать новые приключения и найдёшь. Может даже сама проявишь инициативу Я думаю, что тут как решение касающееся отношеий начать сначала
5. На что следует обратить особое внимание?  К пентаклей- тут хочется верить, что это мужчина, земного знака, который может дать тебе уверенность в будущем Это мой бывший. Он ВСЕГДА так выпадает
6,7,8. Фон личной жизни- П пентаклей, Дама пентаклей, 2 мечей-вот тут тяжко мне связывать-  кажется приглашение к серьёзным отношениям будет, но ты будешь думать о себе любимой, решать на сколько тебе всё это надо. У меня на картинках паж и дама отвернулись друг от друга, наверное тебе не совсем к душе будет это предложение, а дама прям под королём сидит и они тоже в разные стороны смотрят, да и ещё он вверх, она вниз. Но при этом всё равно будешь пытаться сохранить общение. Пусть так и будет!
9. Главный урок этого лета -9 жезлов- я думаю поймёшь, что прошлое нужно оставить там, где ему и место и жить дальше эм... вот тут не знаю
10,11. Подведение итогов  -8 мечей, 4 пентаклей-мне кажется сама себя дашь установку в душу ни кого не пускать, закроешься от всех и будешь во всём использовать чисто материальный( физический) подход я вижу, что как консервирование какое-то
12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться?-7 кубков-не обманись, сделай правильный выбор а мне кажется, что именно мои мечты меня вытянут
И дно -3 жезлов-вот опять про светлое будущее говорит согласна
Вот так как то получилось. Очень интересно ещё чьё то мнение о моих излияниях, критику принимаю

очень верно все

LanaДата: Среда, 29.05.2013, 11:35 | Сообщение # 19
Практикующий таролог
Maria_Maria
Цитата (Maria_Maria)
вот тут не знаю
biggrin я сама такая, понимаю, что именно так надо делать, но сердцу же не прикажешь...когда же осознание этого придёт? sad

Maria_MariaДата: Среда, 29.05.2013, 11:40 | Сообщение # 20
Мастер
Lana
Первый расклад на магии наслаждения
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета
7 жезлов - рыцарь жезлов - 9 мечей - мне видится, что есть у вас человек, которому вы очень доверяете, что вы полностью ему открыты, он очень страстен с вами, знает, что вы никуда не денетесь, но тут почему-то в начинаете смотреть в разные стороны, это приведет к тому, что между вами будет расстояние ментальное или реальное, отношения такие, что как будто кошко пробежала... прохладные
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.
10 кубков - вы поймете, насколько в классная и нереальная девушка, у вас с самооценкой все будет на ура, так что вы легко можете его отпускать, зная, что он никуда от вас не денется, побегает-вернется
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.
Королева пентаклей - думаю, что тут или у вас подруга, с которой вы время проведете, перед которой м люди просто у ног валяются, или же вы почувствуете себя такой
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.
Мир, рыцарь мечей - вы просто восхитительная и т осознания этого, что никакой мужчина вас не может прогнуть вы будете получать море удовольствия! Во многом это все в рамках одних и тех же отношений
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.
2 пентаклей - отстраненность, страхи, может, еще и нерешительность и скромность
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
Туз мечей - что вы можете выдержать напор конфликта, что можете быть жесче, быть у руля!

Maria_MariaДата: Среда, 29.05.2013, 11:58 | Сообщение # 21
Мастер
Lana, второй расклад на магии наслаждения
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето
дурак+7 пентаклей - вы как будто все вам не почем, себе на уме, со своими мыслями несмотря ни на каго и ни на что, да, есть отношения, от которых вы вымотались, но опять же - все нипочем... может быть беспечно и необдуманно... простите если что... безбашенный бурачок у меня на картах - идет по краю пропасти, ничего не боится
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план
4 пентаклей, жрица, 10 мечей - вы уставшая, но какие-то чувства еще тепляться, думаю, что вы отвлечетесь на что-то... появится женщина в ваших отношениях, это принесет много слез, депрессию
5. На что следует обратить особое внимание?
6 жезлов - не быть наивной козочкой, ваш мч, скорее всего, еще к вам обратится, вот вопрос, как вы будете реагировать...
6,7,8. Фон личной жизни
луна(король мечей, дьявол), суд (мир, 6 кубков), королева кубков - загуляет он, все ради удовл низменных инстинктов, не могу сказать, что будут какие-то отношения, но загул-да, это подорвет ваши отношения и чувства, вы будете все вспоминать, горевать,
9. Главный урок этого лета
5 пентаклей - тут как тайные отношения показаны, которые дают много эмоций людям... подумайте, к чему это? возможно пора уже научиться на них и идти дальше? вы же этого хотите?
10,11. Подведение итогов
колесница (6 пентаклей), 2 пентаклей - расставание, а потом опять ваш явится... правда не будет знать как подступиться
12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться?
Повешенный - замрите, не обращайте внимание ни на кого! Вы супер! Перед вами мужчина такой, он даже дышать на вас боиться, думает что спугнет... Поживите для себя!

ArtuaДата: Среда, 29.05.2013, 15:17 | Сообщение # 22
Практикующий таролог
Кто меня в пару возьмет?)

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

SnakeДата: Среда, 29.05.2013, 15:19 | Сообщение # 23
Практикующий таролог
давай сделаю тебе на магии

ArtuaДата: Среда, 29.05.2013, 15:29 | Сообщение # 24
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
давай сделаю тебе на магии

давай, yahoo
а тебе делать?

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

SnakeДата: Среда, 29.05.2013, 15:30 | Сообщение # 25
Практикующий таролог
даа.. smile

Добавлено (29.05.2013, 15:30)
Какой вариант?

ArtuaДата: Среда, 29.05.2013, 15:33 | Сообщение # 26
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
Какой вариант?

а хз... 2-й давай попробуем

SnakeДата: Среда, 29.05.2013, 15:56 | Сообщение # 27
Практикующий таролог
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето ..Император ..думаю что-то с мужем связано..не должен объявиться случайно?Мужество
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 10 жезлов 10 кубков 4 кубков Острота.Подношение.Привычка.думаю состояние у тебя привычное ..жажда секса и внимания...кого-то будешь пытаться к себе привязать...
5. На что следует обратить особое внимание? 2 мечей Приближение..думаю на окружение свое..кого-то ты явно не замечаешь..или игноришь..
6,7,8. Фон личной жизни 10 пентаклей Суд 4 монет ..семья..ребенок на карте Суда...усталость почему-то идет от этих отношений..держись..
9. Главный урок этого лета 6 кубков Память ..что-то связано с воспоминаниями..думаю кто-то из прошлого этим летом о себе напомнит очень..
10,11. Подведение итогов 7 монет Рыцарь мечей думаю ..кто-то останется обделен твоим вниманием а ты по прежнему будешь в поиске..5 монет Умеренность
12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 5 монет Умеренность ..я думаю знаки внимания принимать с должным целомудрием и быть бдительной..во всех отношениях..

для Янки

Сообщение отредактировал Snake - Среда, 29.05.2013, 17:38

RemarkaДата: Среда, 29.05.2013, 17:36 | Сообщение # 28
Мастер
Эльхана, (таро Тота)

1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето  - 3 жезлов+6 жезлов (вместе вытянулись) - строишь планы на получение каких-то высоких результатов, достижение плана успешного очень, энергична и деятельна ты, активно обсуждаешь это 
 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - 2 дисков, ПК (доп-7 чаш+7 жезлов), Королева жезлов - легкие веселые впечатления/события, отдых, все непринужденно и хорошо; а потом какая пустота - отсутствие значимых событий, построение каких-то несбыточных планов, вообще как "борьба с ветряными мельницами";ну и женщина яркая брюнетка появится
5. На что следует обратить особое внимание?  - 4 жезлов - на успешное завершение дела, позитивность и наполненность
6,7,8. Фон личной жизни  - Равновесие (доп-Принц жезлов), Туз дисков, Императрица -если в ЛЖ все хорошо, то все в личной жизни стабильно и замечательно, полная чаша так сказать, и себя ощущаешь активно и ярко - любима 
9. Главный урок этого лета  - Смерть(доп-6 чаш) - завершится этап в жизни, связанный с прошлым, надо оставить это прошлое и вступить в будущее обновленной
10,11. Подведение итогов  - Туз мечей+2 мечей - принятие решения или прояснение ситуации, но терзать будут сомнения и неуверенность
12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - 7 мечей - надо будет разработать план действий, может не совсем честный, но чтобы задуманное исполнилось - надо бы схитрить))))

LanaДата: Среда, 29.05.2013, 21:14 | Сообщение # 29
Практикующий таролог
Maria_Maria, Скрытый текст 0

Сообщение отредактировал Lana - Среда, 29.05.2013, 21:15

ArtuaДата: Четверг, 30.05.2013, 11:59 | Сообщение # 30
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
1 ВАРИАНТ ЕСЛИ МОЖНО

1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета - 6меч, маг, 6пент- думается, что поедешь к мч, который тебе покровительствует или от него помощь будет
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.- 5 жезл - споры возникнут, конфликт может быть, придеться поотстаивать свои интересы...
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. - 3меч- а у вас треугольник??? хз как тут эту карту понять...
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Дьявол- оооо)) секас на первом месте))
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. рыцарь жезл- работу оставь на время, все свои дела отложи и командировки
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.6 куб- принимай приглашения) Неожиданно нашедшиеся старые друзья, пересечения с людьми, с которыми что-то связывало в прошлом

Добавлено (30.05.2013, 11:59)

Цитата (Бонни)
Мне тоже надо пару на лето!)

Бонни, лови
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 2жезл, 3пент, смерть (доп. королева пент)- чего то я тут не вьду(( что скажешь? тут как будешь думать про отношения, размышления о планах на дальнейшую жизнь. выбор между несколькими поклонниками. Стремление к новым впечатлениям, но по королеве пент - останешься довольна результаттом
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. король меч, 10 куб нужно все обдумать, взвесить, поступить разумно, расчетливо - семьи касаемо
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. туз куб- полная чаша удовольствий. Забота о том, чтобы чувства расцветали.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. суд - думаю все же семья)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 7 пент недовольство результатом. Недовольство тем, как складываются отношения.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. король куб- ооо)) необходимость проявить заботу. Дать волю эмоциям, оставаться верным своим чувствам.встреча с Королем Кубков.

БонниДата: Четверг, 30.05.2013, 12:06 | Сообщение # 31
Практикующий таролог
Artua, Яна , спасибо!) давай я тебе вечером разложу) и прокомментировать смогу тоже вечером

Сообщение отредактировал Бонни - Четверг, 30.05.2013, 12:07

Pobeda666Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:10 | Сообщение # 32
Практикующий таролог
Я ТОЖЕ ХОЧУ С КЕМ НИБУДЬ В ПАРУ ...ВОЗЬМИТЕ teehee

SnakeДата: Четверг, 30.05.2013, 16:57 | Сообщение # 33
Практикующий таролог
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета - 6меч, маг, 6пент- думается, что поедешь к мч, который тебе покровительствует или от него помощь будет

так созвучно с раскладом на лж на 3 месяца....кто-то будет меня ублажать все лето..хэх..

4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.- 5 жезл - споры возникнут, конфликт может быть, придеться поотстаивать свои интересы... тут эмоции скорее всего...

6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Дьявол- оооо)) секас на первом месте))

ооо а как без него?))))

Добавлено (30.05.2013, 16:57)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. рыцарь жезл- работу оставь на время, все свои дела отложи и командировки ..хм..тут загадка
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.6 куб- принимай приглашения) Неожиданно нашедшиеся старые друзья, пересечения с людьми, с которыми что-то связывало в прошлом...гостям рада..очень

БонниДата: Четверг, 30.05.2013, 23:33 | Сообщение # 34
Практикующий таролог
Цитата Доступно только для пользователей

ArtuaДата: Четверг, 30.05.2013, 23:43 | Сообщение # 35
Практикующий таролог
Цитата (Бонни)
могу тебе второй расклад сделать)

о, давай smile

ЭльханаДата: Пятница, 31.05.2013, 13:23 | Сообщение # 36
Практикующий таролог
Remarka

1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета - Принцесса кубков, КФ (Туз монет), Справедливость (Колесница) - вот, думаю будет у тебя некоторая влюбленность, но с налетом грусти... может знакомство или из прошлого.. . А еще, думаю, что сменишь жилье свое, переедешь куда то. По работе, мне видится будет командировка или новый проект, который для тебя оч важным окажется. Значительное такое лето у меня вышло smile

4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. - Король кубков - вот, наверное он и появится и принесет нотку меланхолии в жизнь. звонком своим, напоминанием о себе. 

5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. - 2 монет - нужно легче все воспринимать, и перемены и остальные события. Но не думаю, что будет прямо легкое лето - в плане полежать на пляже. Будет что-то происходить, ты будешь в бегах, чтобы все успеть. Несколько дел одновременно. Местами захочется закрыть на все глаза и махнуть рукой )

6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. - 10 кубков - дом, семья, теплые отношение от близких. Достала доп - 7 мечей - думаю, будешь планировать как свой уголок сорганизовать. 

7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. - Туз мечей (4 кубков, 7 кубков) - нужно положить конец меланхолии, мыслям о прошлом, о каких-то вещах, где ты застряла. Эмоции у тебя как в болоте там.. нужно разрубить и выйти. Переключить сознание на другое. Не гнаться за чем-то призрачным и не понятным, а работать над тем, что ясно себе представляешь, где есть четкость Это же касается чувств и лж. 

8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. - 4 жезлов (Шут) - думаю, ты все-таки переедешь куда-то в новое место, ты вроде от родителей хотела отделиться? Дать себе немного больше свободы во всем. К привычным вещам, обязанностям - немного легче этим летом. Внести в жизнь больше отдыха, новых впечатлений.

RemarkaДата: Пятница, 31.05.2013, 14:13 | Сообщение # 37
Мастер
Эльхана, СПАСИБО  flowers могу тебе даже ОС дать по некоторым моментам
Цитата (Эльхана)
По работе, мне видится будет командировка или новый проект, который для тебя оч важным окажется.
вот это точно - у меня новый проект, и мне надо заканчивать свою диссертацию, все это очень значимо и сложно.
Цитата (Эльхана)
вот, думаю будет у тебя некоторая влюбленность, но с налетом грусти... может знакомство или из прошлого..
когда ж меня это оставит в покое, и КОРОЛЬ КУБКОВ - сволочь он))) а не король)))

и ты мне все про смену жилья - 
Цитата (Эльхана)
ты вроде от родителей хотела отделиться?
нет, это не я))) и так от родителей за 300 км живу), я просто очень хочу переехать (кстати и из-за этого короля тоже) и просто мне хочется сменить место жительства, переменить что-то - я мечтаю б этом, но родители меня не поддержат в этом, поэтому сижу и не рыпаюсь. может какое-то стечение обстоятельств?

Цитата (Эльхана)
Эмоции у тебя как в болоте там
вот это да

ЭльханаДата: Пятница, 31.05.2013, 14:29 | Сообщение # 38
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
и ты мне все про смену жилья -

это мы либо все дружно путаем, либо точно быть смене )))

Лето продуктивное получилось, значимое! Но хорошее, больше позитива.. smile

БонниДата: Пятница, 31.05.2013, 21:47 | Сообщение # 39
Практикующий таролог
Лето для Яны!  ;)

1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета  - 10 кубков, Умеренность, 8 пентаклей - Мне кажется много будет связано с событиями традиционными, семейными, твое внимание и время придется уделять семье и вообще кажется, что будешь ты занята, нарасхват. Кстати, ремонт не затеяла?
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым - Паж пентаклей - Ну, может тебе нянькой побыть придется? Или вот прямо как все же будет у тебя какое-то занятие/работа
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления - 7 пентаклей - как-то все неторопливо и терпеливо… мне кажется на самом деле больше тут ты бвдешь тянуть резину и лениться)
 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью - Король кубков - опа) а вот  и он) Ну, надеюсь что все так и будет и пусть будет душевно и волшебно)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время - 10 мечей  - Видимо избавиться от каких то старых обязательств... Жить этим днем) то есть летом)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом - 9 мечей  - Так полагаю, не надо слишком много думать и париться, придумывать себе самой всякие проблемы, которых и нет, реально быть раскованней) Хотя угрызения совести ты в итоге лета можешь поиметь)

Сообщение отредактировал Бонни - Пятница, 31.05.2013, 21:47

ArtuaДата: Пятница, 31.05.2013, 23:53 | Сообщение # 40
Практикующий таролог

БонниДата: Суббота, 01.06.2013, 11:07 | Сообщение # 41
Практикующий таролог
Artua, я в этом не сильна.. но не думаю, что тут про порчу.

Pobeda666Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:51 | Сообщение # 42
Практикующий таролог
Че то меня все боком тут обошли))) №32 сообщение...кто со мной в пару cry ааа?

SnakeДата: Понедельник, 03.06.2013, 10:59 | Сообщение # 43
Практикующий таролог
давай сделаю..время есть пока smile

Pobeda666Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:18 | Сообщение # 44
Практикующий таролог
Snake
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето  6 пентаклей - маг
надежда на приятные события, что удача будет улыбаться,и жизнь будет приподносить хоть и маленькие но сюрпризы,которые будут радовать
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план  туз мечей - 7 мечей-жрец (дно Жрица)
нужно разрешить ситуацию с МЧ. ты в поисках этого выхода,или точнее принятие решения для себя, строить ли планы далее.. тут он прям ЖРЕЦ а ты ЖРИЦА (ИШЬ КАКАЯ ПАРА)))
5. На что следует обратить особое внимание?  5 пентаклей
на здоровье
6,7,8. Фон личной жизни королева жезлов-влюбленные-дьявол
ну ты тут такая дама-мадама...поклонник будет и не один, страсти будут кипеть...будешь в ситуации выбора, главное "не спались" tongue
9. Главный урок этого лета туз пентаклей-3 мечей 
все будет слаженно у тебя и вработе и в личном..нужно полагаться на силу мысли,и на эзотерические способности
10,11. Подведение итогов  4 кубка-король пентаклей
думаю у тебя и отпуск будет..так как тут дядька сидит отдыхает а деньги в сейфе..тоесть есть на что заслуженное отдохнуть
12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться?9 пентаклей-3 кубков
проводить приятно время,не отказываться от различных приглашений, быть другом, подругой....пархать ,лелять и баловать себя салонами и прочим

SnakeДата: Понедельник, 03.06.2013, 12:54 | Сообщение # 45
Практикующий таролог
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 10 мечей(выпала сама)выжимка думаю твое состояние на данный момент"выжатого лимона
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 5кубков(вина)2 монет(смущение)Жрица(ожидание)я дума.пришло время открыться новым впечатлениям и новым приключениям..но по Жрице действовать будешь аккуратно...
5. На что следует обратить особое внимание? Дурак (сексуальный прорыв)но там мальчик с сумочкой беззаботный и беззащитный..вот думаю кроме твоих ярких эмоций еще следует обратить внимание на ребенка...
6,7,8. Фон личной жизни Мир (наслаждение) Колесо(изменение)3 монет(тепло)а думаю больше чувственности и внимания потребуют ваши отношения...придут изменения..приятные..очень..
9. Главный урок этого лета ТУЗ МОНЕТ(УДОВЛЕТВОРЕНИЕ)я так думаю потрудишься хорошо над своими новыми проектами и получишь полное удовлетворение от проделанной работы..
10,11. Подведение итогов Королева жезлов(обнаженность) 3 мечей(определенность)полной энергии и жизненных сил наполнит твою чашу это лето..
12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 2 кубков(участие)не отказываться от предложений...двигаться вперед.. smile

Добавлено (03.06.2013, 12:54)
Викуль...твое лето на секс.магии

Pobeda666Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:36 | Сообщение # 46
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 10 мечей(выпала сама)выжимка думаю твое состояние на данный момент"выжатого лимона
аха так и есть))
Цитата (Snake)
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 5кубков(вина)2 монет(смущение)Жрица(ожидание)я дума.пришло время открыться новым впечатлениям и новым приключениям..но по Жрице действовать будешь аккуратно...
эт точно а по жрице..тут как говориться без карт каждый шаг не обходиться)))
Цитата (Snake)
5. На что следует обратить особое внимание? Дурак (сексуальный прорыв)но там мальчик с сумочкой беззаботный и беззащитный..вот думаю кроме твоих ярких эмоций еще следует обратить внимание на ребенка...
тут мой мальчик с сумочкой в школе)) в июне подводят итоги года по учебе..какова степень подготовки к школе.хотя мы и не планируем в этом году идти, но спрос с них будет по полной...в июле каникулы с августа снова учеба
Цитата (Snake)
12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 2 кубков(участие)не отказываться от предложений...двигаться вперед..
так и хочется тут сказать, что ноги не придется сдвигать дабы везде успеть и никому не отказать tongue

RemarkaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:07 | Сообщение # 47
Мастер
Эльхана
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета - Принцесса кубков, КФ (Туз монет), Справедливость (Колесница) - вот, думаю будет у тебя некоторая влюбленность, но с налетом грусти... может знакомство или из прошлого.. . А еще, думаю, что сменишь жилье свое, переедешь куда то. По работе, мне видится будет командировка или новый проект, который для тебя оч важным окажется. Значительное такое лето у меня вышло
СПРАВЕДЛИВОСТЬ (КОЛЕСНИЦА) - в общем это по поводу этих отношений с налетом грусти. вылезла я психологически хотя бы, хоть и не физически еще )))

4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. - Король кубков - вот, наверное он и появится и принесет нотку меланхолии в жизнь. звонком своим, напоминанием о себе.  - да

5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. - 2 монет - нужно легче все воспринимать, и перемены и остальные события. Но не думаю, что будет прямо легкое лето - в плане полежать на пляже. Будет что-то происходить, ты будешь в бегах, чтобы все успеть. Несколько дел одновременно. Местами захочется закрыть на все глаза и махнуть рукой )

6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. - 10 кубков - дом, семья, теплые отношение от близких. Достала доп - 7 мечей - думаю, будешь планировать как свой уголок сорганизовать.  - тут теплота, но с враньем

7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. - Туз мечей (4 кубков, 7 кубков) - нужно положить конец меланхолии, мыслям о прошлом, о каких-то вещах, где ты застряла. Эмоции у тебя как в болоте там.. нужно разрубить и выйти. Переключить сознание на другое. Не гнаться за чем-то призрачным и не понятным, а работать над тем, что ясно себе представляешь, где есть четкость Это же касается чувств и лж.

8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. - 4 жезлов (Шут) - думаю, ты все-таки переедешь куда-то в новое место, ты вроде от родителей хотела отделиться? Дать себе немного больше свободы во всем. К привычным вещам, обязанностям - немного легче этим летом. Внести в жизнь больше отдыха, новых впечатлений. - еще я обрела внутреннюю стабильность

Maria_MariaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:17 | Сообщение # 48
Мастер
Lana, ОС

Maria_Maria,
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето -10 мечей-ты входишь в лето с тяжёлым сердцем, но разумом пытаешься убедить себя, что всё правильно, так и должно быть. Решила подвести черту под прошлым и начать всё заново. Я тут немного в курсе событий, так что думаю карта правильно характеризует твоё состояние. Началось и правдо все с тяжести все верно, в точку!
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план Влюблённые,2 кубков, Т жезлов-тут мне кажется, будешь вся такая активная, энергичная. Будешь искать новые приключения и найдёшь. Может даже сама проявишь инициативу Получилось так, что вторую часть лета так и провела - вспомнила, что лето же! Короче гулянки-разьезды с одним человеком
5. На что следует обратить особое внимание? К пентаклей- тут хочется верить, что это мужчина, земного знака, который может дать тебе уверенность в будущем На финансы и их состояние
6,7,8. Фон личной жизни- П пентаклей, Дама пентаклей, 2 мечей-вот тут тяжко мне связывать- кажется приглашение к серьёзным отношениям будет, но ты будешь думать о себе любимой, решать на сколько тебе всё это надо. У меня на картинках паж и дама отвернулись друг от друга, наверное тебе не совсем к душе будет это предложение, а дама прям под королём сидит и они тоже в разные стороны смотрят, да и ещё он вверх, она вниз. Но при этом всё равно будешь пытаться сохранить общение. Ничего этого не было....
9. Главный урок этого лета -9 жезлов- я думаю поймёшь, что прошлое нужно оставить там, где ему и место и жить дальше Верно!
10,11. Подведение итогов -8 мечей, 4 пентаклей-мне кажется сама себя дашь установку в душу ни кого не пускать, закроешься от всех и будешь во всём использовать чисто материальный( физический) подход Точно! Так и есть!
12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться?-7 кубков-не обманись, сделай правильный выбор Больше мечтаний-капризов
И дно -3 жезлов-вот опять про светлое будущее говорит Посмотрим еще
Вот так как то получилось. Очень интересно ещё чьё то мнение о моих излияниях, критику принимаю biggrin

И расклад "Лето, ах, Лето...!!!!"

1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета-6 жезлов, 8 кубков, 10 мечей -получишь какие то долгожданные новости, потом, наверное в депрессию уйдёшь целиком и полностью Рассталась с бывшим, болела им все лето
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. -Правосудие-тут какие то заморочки на работе случатся или придётся с документами побегать Документы и деньги
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.-5 жезлов -займёшься каким то новым делом и отвлечёшься Не было каникул - работала во всю - боролась!
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.-Дама кубков-будешь очень нуждаться в заботе близкого человека, чтобы, снова обрести уверенность в себе ДА
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.-7 жезлов-думаю перестать бороться с мнимыми препятствиями, попробовать расслабиться Тут не до расслабления быдо))
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. -Т мечей-случится выяснение отношений или просто решение придёт и всё встанет на свои места Не было выяснений, просто для себя точку поставила

И дно Император-и тут вроде бы всё будет крутиться вокруг мужчины да

LanaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:29 | Сообщение # 49
Практикующий таролог
Maria_Maria, Маша, спасибо за ОС. В ближайшие дни тоже тебе напишу)))

БонниДата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:39 | Сообщение # 50
Практикующий таролог

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |