|
СОЮЗ БОГИНЬ Таро
|
|
| AlexaSm | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:56 | Сообщение # 551 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Эльхана, дерзай да,отступать точно не стоит-но вот насчет прямо открытого конфликта-думаю тут нужно отстаивать свою позицию,но при этом мудро,благоразумно отнестись ко всей ситуации(черепаха),придерживаться золотой середины(богиня балансирует на ней) и тогда всё обернется в твою пользу!Вот
Добавлено (05.08.2013, 10:56) --------------------------------------------- Короче надо быть мудрой Атаентик))
Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 05.08.2013, 11:17 |
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:59 | Сообщение # 552 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, а то я на одном форуме начиталась, что это может означать ошибку, что нужно бездействовать, чтобы не загнать ситуацию еще хуже и тд. Стало страшно =)
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:04 | Сообщение # 553 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, Доступно только для пользователей
Добавлено (05.08.2013, 11:04) --------------------------------------------- Одна карта,много не порассуждаешь))
Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 05.08.2013, 11:17 |
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:42 | Сообщение # 554 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, будем мыслить позитивно! )) Спасибо, отпишусь вечером
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:49 | Сообщение # 555 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:59 | Сообщение # 556 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, Цитата (AlexaSm) Nata - на 5.08- 5 пентаклей-Я ,Хель - скандинавская правительница царства мертвых. Мое королевство холодно и темно - это место вечного наказания. Я не могу предложить вам ничего другого - только лишение, бедность, голод и трудности. Затруднительное положение, нужда, нехватка денег, финансовые трудности, отсутствие работы. Это случилось по вине самого человека. Это своеобразный долг. Тяжесть на душе,отражение психологического состояния.
Карта еще вчера поздно вечером проигралась... прочитала трактовку и что-то "заскребло" - полезла в кошелек ))) 100 руб. не досчиталась.. я детей за шкирку кто брал? - так и не сознались кто на мороженое свиснул. По бюджету это не вдарило.. но неприятно. В лимит выданным благоверным на 2 недели до его приезда я вложилась.. еще и "сдача" осталась А так сегодня на будущее планировались финансовые дела... можно сказать что и в прибыль будет )))) Пока никаких лишений не придвидется)).. на работе у благоверного наоборот даже и в гору потихоньку все идет и разговоры о сокращении испытательного срока ведутся)). Карта скорее всего на вечерний инцендент указала))) - мне как предостережение мол "давно в кошелек заглядывала... иди посмотри - там сюрпрайс" .
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:43 | Сообщение # 557 |
 Практикующий таролог
| Nika, Доступно только для пользователей Nata, Цитата (Nata) так и не сознались кто на мороженое свиснул Доступно только для пользователей Цитата (Nata) на работе у благоверного наоборот даже и в гору потихоньку все идет Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 05.08.2013, 19:44 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:52 | Сообщение # 558 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, Цитата (AlexaSm) а может и не они вовсе))?может изначально неправильно посчитала)) ? и ты туда же.... я злая выжившая из ума старуха
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:04 | Сообщение # 559 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) и ты туда же.... я злая выжившая из ума старуха что ты Натуля,ни в коем разе))))
Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 05.08.2013, 20:04 |
| |
|
|
| lena121 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:21 | Сообщение # 560 |
 Начинающий практик
| Цитата (AlexaSm) lena121-на 5.08-4 жезлов-Я Белая женщина Буффало (Бизона), покровительница северо-американского племени индейцев Сиукс. В моих руках связка листьев мудрости. Живя в совершенной гармонии с Большим Духом, вы будете здоровы и вам будет обеспечено процветание. Необходимо подумать, проанализировать, взвесить все то, что происходит в жизни человека. Необходимо сделать выводы, понять тенденции и перспективы. Учитесь, обратитесь к мудрости, знаниям, совету окружающих. Олечка..добрый вечер:*) Спасибо большое за КД:***
Карта хорошо сегодня проигралась.. зашла сейчас прочитала и удивилась..всё так ведь и есть) встала и с самого утра мысли..мысли.. о своей жизни.. пустота одним словом.. Не знаю куда двигаться( Без любви к кому-то и заботы.. мне тяжело( Открытый и душевный стрелец во мне ..одним словом.. болеет сейчас.. Не помню себя вообще такой закрытой и раздражительной(( Вот только выход пока не нашла..
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:25 | Сообщение # 561 |
 Практикующий таролог
| КД на 6.08
Schizgara, Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:28 | Сообщение # 562 |
 Практикующий таролог
| Цитата (AlexaSm) Эльхана-на 5.08- 2 жезлов- Я, Атаентик - богиня-мать, прабабка людей индейцев-ирокезов, упавшая с неба на черепаху. При мне друзья в постоянном шутливом поединке. Вечные конкуренты, но истинные друзья. Интеллектуальная деятельность, размышление, диспут. Возможно в мыслях человека, возможно в виде общения с окружающими. Спор важен, он принесет пользу, конфликт покажет ваши сильные и слабые стороны. Вы извлечете больше пользы, чем неудобства. Сегодня был у меня большой день, ездила на собеседование. Поэтому было что-то вроде конкуренции... нужно было себя проявить лучше других кандидатов. Интеллектуальная деятельность, много разговоров о себе =) Конфликтов не было. Жду теперь ответа от них.
Потом сходили в зал и вот, сижу за компом
Не было ничего негативного, немного переживаний, но держала равновесие.
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:28 | Сообщение # 563 |
 Практикующий таролог
| Эльхана Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:30 | Сообщение # 564 |
 Практикующий таролог
| Кстати, еще по 2 жезлов - я сегодня села не в тот автобус и уехала не туда. Но т.к. выходила зарание, было время на метро, чтобы вернуться.
А вот 5 мечей на завтра мне не нравиться... как-то тяжелая карта
|
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:30 | Сообщение # 565 |
 Алхимик
| AlexaSm, ух ты, Ольга!Цитата Подарок судьбы, рука помощи - то, что необходимо вам сейчас. да, я знаю что мне необходимо сейчас, так значит это завтра получится?!! буду ждать! спасибо за богиню Акка Ларенция!!
ОС за 05.08 - Оль, все очень правильно - новое в обмен на старое: ищем новые квартиры в обмен на проданную!
Сообщение отредактировал Schizgara - Понедельник, 05.08.2013, 20:39 |
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:37 | Сообщение # 566 |
 Практикующий таролог
| lena121,Доступно только для пользователей Всё наладится! Эльхана, о,собеседование значит..да уж,тут прямая конкуренция!Цитата (Эльхана) Не было ничего негативного, немного переживаний, но держала равновесие. Доступно только для пользователейДобавлено (05.08.2013, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата (Эльхана) А вот 5 мечей на завтра мне не нравиться... как-то тяжелая карта Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:41 | Сообщение # 567 |
 Практикующий таролог
| Nata Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| lena121 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:47 | Сообщение # 568 |
 Начинающий практик
| Цитата (AlexaSm) lena121,привет)) спасибо Лена! Может стоит хотя бы выговориться,хоть подружке,поддержка тебе сейчас нужна. Вот и идёт совет обратиться за ней,ну и самой стараться придерживаться во всем баланса-в том числе и в мыслях.Не грусти Всё наладится! Спасибо Оль) Обязательно всё наладится)) Оптимизм вперед))) Буду держать себя в руках)) Попробую поделиться с подругой... :****)
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:48 | Сообщение # 569 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 05.08.2013, 20:50 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:48 | Сообщение # 570 |
|
Мастер
| Цитата (AlexaSm) Remarka-на 5.08-фортуна(сила): Доступно только для пользователейЯ – Арианрод, валлийская богиня и хозяйка судьбы. Ваша судьба – это мое серебряное колесо, которое поворачивается непрерывно. Оно приостанавливает свое непрерывное движение лишь для того, чтобы предоставить вам удачный момент, шанс, который нельзя упустить. Один поворот в Вашу пользу, следующий будет против Вас. судьба, перемены, которые не зависят от человека, нестабильность положения. Я – Иштар, богиня звезда древнего Вавилона. Я олицетворяю плодородие, страсть и войну. Как богиня плотской любви, покровительствую гетерам и жрицам любви. Помните интеллект, знания, уверенность в себе, дисциплина и самообладание имеют большую силу и влияние, чем яд змеи. Может какой-то случай,обстоятельства вынудят тебя проявить всю свою силу и волю... проигралось отрицательным эмоциональным состоянием, а потом и голова разболелась, но я все таки сходила на пилатес - после которого моя голова прошла
мне б на завтра)
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:56 | Сообщение # 571 |
 Практикующий таролог
| Романика Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:56 | Сообщение # 572 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, Цитата Романика- на 5.08-Королева пентаклей-Я ,Юнона - щедрая и расточительная римская богиня брака, преданная и верная жена Юпитера, покровительница материнства и защитница замужних женщин. Я - дарю изобилие и устойчивость. Деловая, активная и целеустремленная женщина с хорошим доходом, умением зарабатывать и тратить деньги. Смотрит на многие вопросы через призму денег и выгоды. С ней нельзя договориться - ее можно заинтересовать. От нее нелегко получить помощь, но легко снисхождение. А родственники уже завтра приедут?Среди них нет женщины знака земли?Или может ту начальница,или с деньгами вопрос связан\или тебе будет завтра необходимо проявить такие качества...
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Романика - Понедельник, 05.08.2013, 20:59 |
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:00 | Сообщение # 573 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:02 | Сообщение # 574 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Романика - Понедельник, 05.08.2013, 21:03 |
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:04 | Сообщение # 575 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:07 | Сообщение # 576 |
 Практикующий таролог
| lena121, Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:09 | Сообщение # 577 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:10 | Сообщение # 578 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, Цитата (AlexaSm) на 5.08- 6 жезлов-Я Андрасте - неукротимая кельтская богиня сражений. Прославьте мое имя. Обратитесь ко мне в сражении. Я буду бороться на вашей стороне с доблестью и храбростью. Необходимость конфронтации, выяснения отношений, отстаивание своего мнения, защита своих интересов. Идите вперед невзирая на собственную неуверенность, препятствия и мнения других. Только так вы сможете победить. У Бонии она не раз выпадала,но так и не проигралась решительными действиями,это было отражение внутреннего состояния,вся "горела". Вот ни чего такого сегодня не было, обычный серый день. Вот муж уехал на работу, но от этого только тоска к ночи появилась...и чувство одиночества, хотя и дети рядом и подруги всегда отзовутся и родители. Может карта вышла именно как совет к действию, а я его проигнорировала?
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:14 | Сообщение # 579 |
 Практикующий таролог
| юла11, Доступно только для пользователей
Добавлено (05.08.2013, 21:14) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:17 | Сообщение # 580 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, Цитата (AlexaSm) а у вас они просто меланхоличные были. весь день эмоций не было можно сказать, зато муж перед отъездом весь в тоске был-не хотел ехать и дочка изревелась, а я как будто со стороны наблюдала. А к вечеру накатило
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:22 | Сообщение # 581 |
 Практикующий таролог
| Lana, Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:25 | Сообщение # 582 |
 Практикующий таролог
| Nika, Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:31 | Сообщение # 583 |
 Практикующий таролог
| Бонни Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:34 | Сообщение # 584 |
 Практикующий таролог
| Mari Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:36 | Сообщение # 585 |
 Практикующий таролог
| Amita, Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Amita | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:41 | Сообщение # 586 |
 Мастер
| Цитата (AlexaSm) Amita-на 5.08-суд(9 жезлов): Я, Мара (Марена), древнеславянская богиня сезонного ритуального умирания и воскрешения. Окуните свой взгляд в воду на дне моего котла, и будьте себе честным судьёй. Теперь рассмотрите поверхность воды, и Вы увидите отражение Вашей очищенной души. восстановление, возрождение, переделка чего-то, что было, существовало и что необходимо ему в настоящем. Это может быть восстановление отношений после ссоры. Это может быть ремонт чего-то важного. Это может быть выздоровление после болезни. Есть многое, что требует возврата и что может быть возвращено к жизни. И именно эти происходит сейчас. Я, Ангерона - римская богиня зимнего солнцестояния. Молчание - мать, которая никогда не задает вопросов, но спокойно обнимает вас своими добрыми руками, когда вы устали или опечалены. Застой, остановка, промедление в текущей ситуации - временные явления. Остается только ждать, но не так долго как думаете. Ожидайте спокойно и уверенно, не сомневаясь и не переживая о будущем. Но всеми силами и мыслями быть готовыми к наступлению. Оля, привет. Это ты 2 карты доставала вчера, да? В общем, первая проигралась как попытка мч помириться. Но правда еще вчера вечером, уже в первом часу ночи - позвонил пьяный, говорит, что недалеко от моего дома пробил на мотоцикле колесо, типа нужна моя помощь, он сейчас дотолкает его до моей остановки, а я чтобы вышла и помогла ему доехать. Говорил сумбурно, я не поняла, чем могу помочь, но согласилась выйти через 10 минут. Через 10 мин. его не было, как и через 20, 30 минут. Трубку не брал, козлина. Я естественно ушла домой, и тут от него звонок, типа его менты задержали. А я на заднем плане слышу голоса его друзей. Он даже и не думал ехать в назначенное время. Послала его, так он потом приперся под окна, звонит и ругается, типа че за фигня, сколько тебя ждать можно. И так и не понял, что я даже разговаривать с ним не хочу, а он подвел опять - вот такая дебильная попытка помириться, и даже в этой попытке умудрился нагадить. А в остальном у меня сегодня реально застой какой-то - и в работе, и в общении с людьми, даже не ездила сегодня толком никуда.
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:44 | Сообщение # 587 |
 Практикующий таролог
| Amita, привет))Цитата (Amita) Это ты 2 карты доставала вчера, да? да,на сегодня тебе тянула. ну и ну ...тот ещё "..."! спасибо,в этот раз очень точно карты проигрались у тебя.
Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 05.08.2013, 21:45 |
| |
|
|
| lena121 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:03 | Сообщение # 588 |
 Начинающий практик
| Цитата (AlexaSm) lena121, Лена на 6.08-луна(колесница) Я, Селена, языческая богиня Луны. Мой образ связан с мечтами и тающими, призрачными как свет Луны, надеждами. Я управляю чувствами и эмоциями. Моя светлая сторона проявляет, моя тёмная сторона скрывает. Карта означает тайных врагов-угрозу или человека,которая присутствует в жизни.Но эта угроза неизвестна,этот враг не стал врагом Они затаились и ждут своего часа,ждут того времени,когда смогут нанести удар.Он может быть намеренным или нет,он может быть коварным или открытым,но сейчас,видя эту карту,вы еще что-то можете предпринять. Я – Эос, греческая богиня рассвета, богиня утренней зари. Каждое утро являясь людям, я освещаю их путь. Поднимитесь на мою колесницу, и мои кони вынесут вас из темноты. Закончились тёмные ночи, яркий день начинается. Перемены,чаще всего позитивные.Как совет-действовать и отвоевывать то чего желаешь! Так же буря эмоций,куча дел,от чего голова может пойти кругом.Думаю снова у тебя весь день в эмоциях и в сомнениях пройдет,покидает из стороны в сторону. Олечка..спасибо за КД:*** Даа.. по картам чувствую весело будет(..ты права.. Завтра отпишусь)
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:14 | Сообщение # 589 |
 Практикующий таролог
| Цитата (AlexaSm) юла11-на 5.08-2 пентаклей-Мы, Гемера и Нух - греческие богини дня и ночи. Мы противоположны и между тем все же подобны. Мы - вечность, мы - бесконечность. Мы - совершенный космический закон вечного движения. Заключение сделки, выгодное успешное сотрудничество, партнерство, радующее обе стороны. Компромисс, умение договариваться. Гибкость, коммуникабельность и лояльность. В то же время какой-то выбор,неясная ситуация,соблазн. это может мое нестабильное настроение? сегодня приятельница пригласила пойти на вождение учиться... потом смотрела в сети фотки "своих" вернувшихся с югов... эмоции конечно ясно какие я испытала...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:20 | Сообщение # 590 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:56 | Сообщение # 591 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:30 | Сообщение # 592 |
 Практикующий таролог
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:33 | Сообщение # 593 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:57 | Сообщение # 594 |
|
Мастер
| AlexaSm, Цитата (AlexaSm) Remarka, Доступно только для пользователейОлюшка на 6.08- тебе вытащила 4 кубков-Я, Пандора, моя родина - Греция, и я создана в наказание богами. Я приношу людям соблазны и несчастья. Я обладаю самым большим богатством, но оно не приносит счастья. Скука монотонность и неудовлетворенность угнетают меня. Иллюзии, обман в жизни, ситуации, общении. То, что видится и представляется, не является таковым. Карта-предостережение. Еще можно избежать неприятностей, еще можно что-то предпринять. Необходимо здраво оценить происходящее. Вы сможете скинуть вуаль иллюзии, тем самым избежав ошибки. Может просто взгрустнёшь малость...Вроде и всё при тебе,а не то... могу дать ОС - ну скука, хожу-думаю, маюсь, еще смотрю в зеркало - че то темные круги под глазами, вот надо что-то с ними делать....ну видишь какое состояние ))) и готовить еще не хочется, заказала себе пиццы и лазанью , вот как на картинке еды много)))
Сообщение отредактировал Remarka - Вторник, 06.08.2013, 16:01 |
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:18 | Сообщение # 595 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:54 | Сообщение # 596 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, Цитата Романика на 6.08- колесница(король пентаклей):
Я – Эос, греческая богиня рассвета, богиня утренней зари. Каждое утро являясь людям, я освещаю их путь. Поднимитесь на мою колесницу, и мои кони вынесут вас из темноты. Закончились тёмные ночи, яркий день начинается. Перемены,чаще всего позитивные.Как совет-действовать и отвоевывать то чего желаешь! Так же буря эмоций,куча дел,от чего голова может пойти кругом. Я, Лакшми - индийская богиня мира и благоденствия, правительница материального и духовного богатства, внутренней радости, успеха и гармонии. Мужчина с деловым складом ума. Чутье на деньги, умение ими распоряжаться, получать и тратить. Не всегда умен, но всегда обеспечен. Удачный знак,хорошо оранизованное дело. Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:32 | Сообщение # 597 |
 Практикующий таролог
| Цитата (AlexaSm) юла11, на 6.08- 5 жезлов-Я Пеле - гавайская богиня взрывной силы вулканов и землетрясений. Я непобедимая мощь лавы, которая уничтожает все, с чем сталкивается. Бросьте вызов мне, если вы безумны или бесстрашны. Бурные эмоции, ревность.Совет сохранить пассивность в сложившихся обстоятельствах. Наблюдайте, ждите своего часа и сможете извлечь выгоду. Действующие сейчас силы выше и сильнее человека и его воли. я сегодня ночью только три часа спала... поэтому такааааая пассивная.... еще поперлась на дачу лесом и у меня на что то аллергия началась... опять... и нос и горло отекли...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| lena121 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:37 | Сообщение # 598 |
 Начинающий практик
| Цитата (AlexaSm) lena121, Лена на 6.08-луна(колесница) Я, Селена, языческая богиня Луны. Мой образ связан с мечтами и тающими, призрачными как свет Луны, надеждами. Я управляю чувствами и эмоциями. Моя светлая сторона проявляет, моя тёмная сторона скрывает. Карта означает тайных врагов-угрозу или человека,которая присутствует в жизни.Но эта угроза неизвестна,этот враг не стал врагом Они затаились и ждут своего часа,ждут того времени,когда смогут нанести удар.Он может быть намеренным или нет,он может быть коварным или открытым,но сейчас,видя эту карту,вы еще что-то можете предпринять. Я – Эос, греческая богиня рассвета, богиня утренней зари. Каждое утро являясь людям, я освещаю их путь. Поднимитесь на мою колесницу, и мои кони вынесут вас из темноты. Закончились тёмные ночи, яркий день начинается. Перемены,чаще всего позитивные.Как совет-действовать и отвоевывать то чего желаешь! Так же буря эмоций,куча дел,от чего голова может пойти кругом.Думаю снова у тебя весь день в эмоциях и в сомнениях пройдет,покидает из стороны в сторону. Олечка.. добрый вечер) Спасибо за КД:***** Честно первая карта пока не знаю..как проигралась. Всё-таки надеюсь тот человек успокоился.. хотя кто его знает( ... А вторая вот проигралась. В личку напишу как))
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:47 | Сообщение # 599 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, Цитата (AlexaSm) Lana, на 6.08-сила(4 мечей) Я – Маат, египетская богиня истины и порядка, правосудия, правды и закона. Преклонитесь передо мной. В моем ведении оправдание умерших и судебные решения. Вам будет заплачено за ваши действия той же монетой. Взвешенное отношение к проблеме. Справедливое решение проблемы,дела.В отношениях возможна излишняя строгость и отстраненность. Непреступность и неподкупность. Смирение перед лицом неизбежности, все что происходит это результат ваших собственных действий в прошлом. Если женщина,то труженица. Я, Чанг-О - китайская богиня луны, вечно одинокая и печальная. Вместе со мной живет лунный заяц Юэ-Ту, толкущий в ступе снадобье бессмертия. Одиночество приятно только тогда, когда оно не сопровождается раскаянием, сожалениями и жертвами. Мое - ожесточенное одиночество. Остановка, застой в делах, временное прекращение процесса. Сейчас для этого самое время. Не стоит предпринимать никаких шагов. Сейчас остались лишь неверные шаги и неверные решения. Время для "верных" пока не пришло.(вот ни чего и не делаю) Думаю, думаю Что то сложновато мне твои богини даются, Оля)). Ну, ладно, полезно мозги ломать. Мне думается, что это касается моих отношений с одним мч( не мужем).Сейчас опять наступил застой в общении и это как результат прошлых обид, недомолвок и т. д. Спасибо, Оля
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:58 | Сообщение # 600 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, Цитата (AlexaSm) Nata на 6.08- 4 пентаклей-Я, Инанна - шумерская богиня желания, дочь бога Неба. Жажда денег и знаний непреодолима и ее труднее всего удовлетворить. Определите границы и возможности, или вы станете рабом своих желаний. Материальная стабильность, денежная работа, постоянный доход. Есть достаток и все что необходимо человеку. Однако карта предостерегает от желания иметь больше. Время еще не пришло, и возможностей пока нет. Вы рискуете потерять все. Что касается меня по вопросу работы и денег то напрямую проходит через мужа ко мне ))).. и что интересно как раз у него на работе и ведутся разговоры по поводу сокращения испытательного срока и повышение зарплаты... но и в связи с этим завал работы у него добавляется из-за того что увольняют одного сотрудника. Я думала что зарплату добавят больше))).. но и так неплохо, а больше и действительно не нужно требовать, можно напороться на отказ - а так сами прибавили и хорошо!
|
| |
|
|