Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 03.03.2026, 19:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
СОЮЗ БОГИНЬ Таро
ЭльханаДата: Пятница, 02.08.2013, 11:56 | Сообщение # 451
Практикующий таролог
Статус: Offline
AlexaSm, ну да, так мне больше нравится =))) что-то я какой-то пессимист =)

AlexaSmДата: Пятница, 02.08.2013, 12:05 | Сообщение # 452
Практикующий таролог
Эльхана, Доступно только для пользователей
Прикрепления: 9996028.jpg (30.0 Kb) · 7336040.jpg (68.9 Kb) · 0605564.jpg (61.4 Kb) · 6207310.jpg (74.2 Kb) · 2795507.jpg (45.9 Kb)

ЭльханаДата: Пятница, 02.08.2013, 12:07 | Сообщение # 453
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
хочешь продумать ситуацию до мелочей,чтобы не ошибиться-не намерена ты отдавать своё,смотри как защищаешься)

Это точно )))

Хорошо, на холодную, трезвую голову подумаю на выходных, там будет видно =)

Спасибо, Олик wink

AlexaSmДата: Пятница, 02.08.2013, 12:29 | Сообщение # 454
Практикующий таролог
Эльхана, Доступно только для пользователей

Прикрепления: 1184252.jpg (23.6 Kb) · 0197015.jpg (45.9 Kb) · 0329677.jpg (30.3 Kb) · 4567615.jpg (63.1 Kb) · 0331297.jpg (28.6 Kb)

MariДата: Пятница, 02.08.2013, 12:52 | Сообщение # 455
Алхимик
Цитата (AlexaSm)
Mari, на 2 августа - 8 кубков - Я Калипсо, нимфа, дочь титана Атласа и океаниды. Я героиня поэм греческого писателя Овидия. Мои слезы солоны, подобно морской воде, и я говорю Вам о дороге в неизвестность, потере, разлуке и забвении. Изменения, перемены в жизни человека. С одной стороны будущее манит своей неизведанностью и надеждами, с другой - расставаться с прошлым тяжело. Но человеку придется сделать выбор.
с утра самого, я читаю стихи, настроение такое, еще подруге посоветовала....и сейчас читаю, хочу пойти купить книгу, что бы не с компа читать...вот такое у меня сегодня стихотворное настроение,   но к вечеру еще отпишусь biggrin

AlexaSmДата: Пятница, 02.08.2013, 12:57 | Сообщение # 456
Практикующий таролог
Mari
Цитата
Я героиня поэм греческого писателя Овидия
Цитата (Mari)
с утра самого, я читаю стихи
Доступно только для пользователей

lena121Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:02 | Сообщение # 457
Начинающий практик
Цитата (AlexaSm)
lena121 на 2 августа- 5 кубков-Я, Латона, римская богиня - река времен. Моя доля - изгнание. Сначала мне завидовали, затем оклеветали, и наконец, выслали на этот безлюдный берег. Я далека от всех, кроме обнадеживающих глаз моих детей. Зацикленность на прошлом. Отсутствие интереса к настоящему, невозможность увидеть будущее, лишь переживание трагедии прошлого. Прошлое не позволяет нормально жить дальше. Печальные думы, ловушка памяти.
 Олечка..спасибо большое за КД:*** С самого раннего утра всё так и идёт(( Снова непонятки в этом треугольнике(( Прошлое..не оставляет в покое..а именно женатик всё портит(( Но пока молчит..  И на самом деле ничего не хочется... будущее не вижу. Обнадеживает только Т.. но и то из за женатика там бардак((
Посмотрим..что к вечеру будет... Надо набраться сил звонить и разговаривать(

Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю.
Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.

NataДата: Пятница, 02.08.2013, 19:54 | Сообщение # 458
Практикующий таролог
AlexaSm
Цитата (AlexaSm)
Nata на 2 августа - 10 кубков-Я ,Веста, римская богиня-хранительница страны и родного дома с его запасами. Мое имя значит "очаг, жертвенник". Мое объятие подобно горячему теплу очага и любви к близким. В моих руках Вы чувствуете себя любимым и защищенным. Счастье, гармония, благоденствие. Нахождение в кругу тех, кому Вы дороги, и кто дорог Вам. Жизнь, наполненная радостью, покоем, уверенностью в завтрашнем дне. Чтобы достичь этого, пришлось приложить немало усилий.

Вот точно домашняя карта... ))  весь день дома с дочерьми... вот вечером себя любимую холить и ублажать буду - мастер пришел надо ноготки в порядок привести  tongue

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

AlexaSmДата: Пятница, 02.08.2013, 19:59 | Сообщение # 459
Практикующий таролог
КД на 3 августа:

.

Добавлено (02.08.2013, 19:59)
---------------------------------------------
Прикрепления: 6028845.jpg (27.1 Kb) · 5303020.jpg (28.6 Kb)

Сообщение отредактировал AlexaSm - Пятница, 02.08.2013, 20:03

AlexaSmДата: Пятница, 02.08.2013, 20:11 | Сообщение # 460
Практикующий таролог
Snake, Доступно только для пользователей

Прикрепления: 8629441.jpg (29.7 Kb) · 8299809.jpg (60.7 Kb)

AlexaSmДата: Пятница, 02.08.2013, 20:20 | Сообщение # 461
Практикующий таролог
Nika- Доступно только для пользователей

Прикрепления: 6780875.jpg (27.1 Kb)

AlexaSmДата: Пятница, 02.08.2013, 20:23 | Сообщение # 462
Практикующий таролог
Remarka-Доступно только для пользователей 

Прикрепления: 2504344.jpg (26.8 Kb)

AlexaSmДата: Пятница, 02.08.2013, 20:30 | Сообщение # 463
Практикующий таролог
Романика-Доступно только для пользователей 

Прикрепления: 6220140.jpg (27.1 Kb)

AlexaSmДата: Пятница, 02.08.2013, 20:31 | Сообщение # 464
Практикующий таролог
Эльхана-Доступно только для пользователей 

Прикрепления: 3505814.jpg (49.0 Kb)

AlexaSmДата: Пятница, 02.08.2013, 20:43 | Сообщение # 465
Практикующий таролог
Nata- Доступно только для пользователей

Прикрепления: 9355828.jpg (66.8 Kb) · 6290264.jpg (64.8 Kb)

AlexaSmДата: Пятница, 02.08.2013, 20:48 | Сообщение # 466
Практикующий таролог
Amita-Доступно только для пользователей 

Прикрепления: 0556294.jpg (26.5 Kb)

AlexaSmДата: Пятница, 02.08.2013, 20:51 | Сообщение # 467
Практикующий таролог
Бонни- Доступно только для пользователей

Прикрепления: 0041123.jpg (24.4 Kb)

AlexaSmДата: Пятница, 02.08.2013, 20:54 | Сообщение # 468
Практикующий таролог
Mari-Доступно только для пользователей

Прикрепления: 9624287.jpg (27.1 Kb) · 1947804.jpg (28.5 Kb)

AlexaSmДата: Пятница, 02.08.2013, 21:01 | Сообщение # 469
Практикующий таролог
Lana-Доступно только для пользователей

Прикрепления: 0728765.jpg (28.6 Kb)

AmitaДата: Пятница, 02.08.2013, 21:01 | Сообщение # 470
Мастер
Цитата (AlexaSm)
на 2 августа тебе-5 кубков-Я, Латона, римская богиня - река времен. Моя доля - изгнание. Сначала мне завидовали, затем оклеветали, и наконец, выслали на этот безлюдный берег. Я далека от всех, кроме обнадеживающих глаз моих детей. Зацикленность на прошлом. Отсутствие интереса к настоящему, невозможность увидеть будущее, лишь переживание трагедии прошлого. Прошлое не позволяет нормально жить дальше. Печальные думы, ловушка памяти.
  Блин, даже не знаю, что сказать. В общем, обычный день, с утра по работе ездила, в обед тоже, в общем-то ничего особенного. Нормальный день, относительно позитивный по настроению.

SchizgaraДата: Пятница, 02.08.2013, 21:02 | Сообщение # 471
Алхимик
AlexaSm, Оля,ОС за 2.08 
Цитата
3 кубков-Мы, Хариты, три греческие богини красоты и изящества: Талия, Ефросина, Аглая, дочери Бахуса и Афродиты. Поднимайте кубки и кружитесь в танце вместе с нами. Мы - изобилие, блеск, и радость. Мы - само изящество и мы празднуем Ваш успех. Праздник, счастливый и радостный момент в вашей жизни. Карта не говорит о причине, она показывает лишь факт его наступления, предлагая насладиться этим моментом.
сегодня нашелся реальный покупатель, завтра идем предварительный договор заключать(конечно я обрадовалась, надоело уже кататься, всем показывать, да и "тетя" эта мне еще давно приглянулась, а ей наша квартирка), но судя по твоей, точнее моей, завтрашней КД, что-то меня настораживать стало, особенно вот это 
Цитата
Шанс, случай, удача на вашей стороне - всего лишь иллюзия
Спасибо, Оля, завтра покажет!

AlexaSmДата: Пятница, 02.08.2013, 21:04 | Сообщение # 472
Практикующий таролог
Amita, Доступно только для пользователей

Добавлено (02.08.2013, 21:04)
Schizgara, Доступно только для пользователей

AmitaДата: Пятница, 02.08.2013, 21:06 | Сообщение # 473
Мастер
Цитата (AlexaSm)
Amita, с м.ч не общаетесь?Может здесь как продолжение той ссоры,что впала в немилость и "изгнание"?
Общаемся. Ну, он 1,5 дня подулся, потом все нормально было, романтическое свидание с шашлыками и танцами, но единственное - что сейчас на стороне как-то стал держать меня, старается на встречи с друзьями больше не брать. Все-таки холодок какой-то есть и он его демонстрирует.

AlexaSmДата: Пятница, 02.08.2013, 21:09 | Сообщение # 474
Практикующий таролог
Amita
Цитата (Amita)
Все-таки холодок какой-то есть и он его демонстрирует.

AlexaSmДата: Пятница, 02.08.2013, 21:10 | Сообщение # 475
Практикующий таролог
lena121- Доступно только для пользователей
Прикрепления: 7946484.jpg (26.8 Kb)

AlexaSmДата: Пятница, 02.08.2013, 21:18 | Сообщение # 476
Практикующий таролог
юла11 - Доступно только для пользователей  

Прикрепления: 3502745.jpg (66.8 Kb) · 6904864.jpg (48.9 Kb)

NikaДата: Пятница, 02.08.2013, 21:26 | Сообщение # 477
Практикующий таролог

юла11Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:27 | Сообщение # 478
Практикующий таролог
AlexaSm, Оль, чего то они друг другу противоречат... wacko

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

AlexaSmДата: Пятница, 02.08.2013, 21:28 | Сообщение # 479
Практикующий таролог

LanaДата: Пятница, 02.08.2013, 21:28 | Сообщение # 480
Практикующий таролог
AlexaSm
Цитата (AlexaSm)
Lana, на 2 августа - 6 пентаклей- Я Акка Ларенция - римская богиня, воспитавшая Рема и Ромула, покровительница Рима. Я богата и щедра. Протяните ваши руки, заберите эти монеты. Мое богатство теперь ваше. Подарок судьбы, рука помощи - то, что необходимо вам сейчас. Если вы откажетесь, вы потеряете больше, чем просто помощь.

Цитата (Lana)
AlexaSm,спасибо!!! Пока знаю, что мужу кредит дали в банке и сегодня прям перечислили деньги.А поскольку я сижу у него на шее, значит их дали и мне тоже)) Вечером ещё отпишусь будет ли какая помощь или это уже всё biggrin

Докладываю дальше: к вечеру пришла весть, что мужа моего повысили на работе, уже прям официально. А ещё вечером пошла на фитнес, а там новость- оказывается наш клуб должен провести показательные выступления на празднике дня города в воскресенье и я "должна" участвовать wacko , потому, что сказали только сегодня и собирать молодёжь с опытом уже некогда. Получается, что это Я должна им помочь-надо же выручать близких людей, тем более тренер является ещё и хозяйкой клуба и моей близкой приятельницей. Придётся нам-старым перешницам отдуваться за всех))

AlexaSmДата: Пятница, 02.08.2013, 21:30 | Сообщение # 481
Практикующий таролог

Добавлено (02.08.2013, 21:30)
Lana

Цитата (Lana)
Придётся нам-старым перешницам отдуваться за всех))

AmitaДата: Пятница, 02.08.2013, 21:31 | Сообщение # 482
Мастер
AlexaSm, да я и сама не пойму, что такое, почему мимо, и не только у тебя. Может, я просто сейчас еще подсознательно стараюсь настраиваться именно на то, что все хорошо и так и есть, и я не принимаю негативную информацию. И негативные прогнозы смазываются. Хотя были проколы и с позитивными картами...

юла11Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:32 | Сообщение # 483
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
Я, Майя, древне-индийская богиня миражей, жена демона. Мои глаза закрыты, и я вижу только то, во что верю и то, что я хочу видеть. Под завесой иллюзии я скрываю утопию. Нежеланиевидеть реальность, нежелание понимать действительного положения вещей. Искаженное
представление о мире.
чего то я ее боюсь.. surprised

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

AlexaSmДата: Пятница, 02.08.2013, 21:33 | Сообщение # 484
Практикующий таролог

RemarkaДата: Пятница, 02.08.2013, 21:48 | Сообщение # 485
Мастер
Цитата (AlexaSm)
Remarka Доступно только для пользователейна 2 августа- 7 кубков-Я, Майя, древне-индийская богиня миражей, жена демона. Мои глаза закрыты, и я вижу только то, во что верю и то, что я хочу видеть. Под завесой иллюзии я скрываю утопию. Нежеланиевидеть реальность, нежелание понимать действительного положения вещей. Искаженное  представление о мире. Думаю просто день пройдёт в мечтаниях,размышлениях,иллюзиях)Без к-т особых,конкретных действий)

ну так то да, конкретных прям действий не было, но эмоции во мне полыхали и энергии прям много так. эмоции и энергия льются рекой, и я действительно как эта богиня осторожно взбирающаяся на вершину пирамиды из бокалов с напитком, аккуратно эти эмоции внутри себя направляю, чтобы чего не натворить чисто по импульсу)))

ха, а завтра должно быть свидание ))) вон и паж кубков )) посмотрим)

спасибо! 

Прикрепления: 0725684.jpg (70.7 Kb)

AlexaSmДата: Пятница, 02.08.2013, 21:52 | Сообщение # 486
Практикующий таролог
Remarka, спасибо за ос))
Цитата (Remarka)
ха, а завтра должно быть свидание ))) вон и паж кубков )) посмотрим)
serenade

LanaДата: Пятница, 02.08.2013, 21:59 | Сообщение # 487
Практикующий таролог
AlexaSm
Цитата (AlexaSm)
Поздравляю с повышением:))

СПАСИБО!!!

AlexaSmДата: Пятница, 02.08.2013, 22:01 | Сообщение # 488
Практикующий таролог
Цитата (юла11)
чего то я ее боюсь..

AmitaДата: Пятница, 02.08.2013, 23:00 | Сообщение # 489
Мастер
AlexaSm, да вроде не закрываюсь, я же вот по максимуму все рассказываю...

ЭльханаДата: Пятница, 02.08.2013, 23:34 | Сообщение # 490
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
Эльхана на 2 августа- паж жезлов-Я, Ойя - африканская богиня ветров и штормов. Мой порыв - возбуждение, стимулирование и резкий ветер перемен. Расширьте свои горизонты и позвольте себе быть втянутым этим волшебным вихремИнформация, новость, подсказка. Ей можно довериться, можно применить для своей выгоды. У Вики проигралась как встречас человеком-с необузданным,"диким" нравом и вообще,день-вихрь))

День хороший! ) Немного устала на работе, было много беготни - приехало начальство из Италии.
Нам подарили сумку каждой за хорошую работу - сами выбирали какую кто хочет.
2 ответа на сивишки куда отправляла. Пригласили на собеседование wink
Вкусный ужин, сейчас еще в душик схожу smile День отыгрался очень позитивно, с подарками и хорошими новостями. На работе похвалили. + я подарок дарила.

Цитата (AlexaSm)
Эльхана, почему нети сил:
4 пентаклей+влюбленные(рыцарь мечей)+3 пентаклей, 9 кубков
интересные карты...думаю по ним,всё завязано вокруг твоего эмоционального состояния-оно на пике,и это ну ооочень сильно истощает тебя,так,что "приходится присесть у дерева в колдовском саду,а чёрный дракон то по близости и вроде как стережёт тебя-но в то же время это могут быть твои иллюзии)первая карта говорит,что у тебя есть всё,что нужно и предостерегает от желания иметь больше,ощущение,что ты сама себя и посадила в эту ловушку и пока так и должно быть-тебе был необходим такой период спокойствия (отойти на время от практики с картами итп),чтобы наладить внутренний баланс, прислушаться к себе,так как эмоции бьют через край,ты прямо летаешь на них))как Ника на своих крыльях и в то же время отдохнуть,чтобы потом выйти победителем,с новыми силами двигаться дальше,к новым успехам и достижениям)вот,не знаю,я почему-то думала что ответ будет совсем другим)))

Вот честно - я уже как удав... даже в голову ничего не беру, все сразу забываю )) Купила пополнение на телефон и сразу вместе с чеком выкинула в мусорник и поехала на работу ))) Потом вспомнила, что ж я сделала =))
Много монет - это может быть обеспокоенность деньгами.. она есть. + ситуация зажатая по 4 монет.. сложно сейчас. Так же монеты это физическое здоровье.. может у меня что-то с телом?..
Смотри, 4 монет и Рыцарь мечей вокруг влюбленных - неудовольствие в отношениях, мелкие дрязги и тд. Это тоже есть. Не цапаемся вроде, но они как-то как по 4ке стали - сухие немного... бытовуха =) как квадрат стабильно, но скучно.
А еще Влюбленные как выбор и 3 монет как работа - значит еще давит работа моя на меня и желание ее сменить, чтобы появился выбор.. вот его и ищем сейчас.
В общем, свалилось видать все к одному. + монеты масть тяжелая - значит вся ситуация давит, все проблемы больше земные smile
Квинт Смерть - идут изменения.. тут не знаю куда и где именно, но да - период трансформации. По себе тоже чувствую..

Что скажешь? Понаписала я тебе тут )) Но мне всегда хочется так ОСку от людей получать, им то виднее ситуацию и лучше ясно какой стороной карта отыгрывается )
Не пинай меня =)

MariДата: Пятница, 02.08.2013, 23:57 | Сообщение # 491
Алхимик
Цитата (Mari)
Цитата (AlexaSm)Mari, на 2 августа - 8 кубков - Я Калипсо, нимфа, дочь титана Атласа и океаниды. Я героиня поэм греческого писателя Овидия. Мои слезы солоны, подобно морской воде, и я говорю Вам о дороге в неизвестность, потере, разлуке и забвении. Изменения, перемены в жизни человека. С одной стороны будущее манит своей неизведанностью и надеждами, с другой - расставаться с прошлым тяжело. Но человеку придется сделать выбор.
с утра самого, я читаю стихи, настроение такое, еще подруге посоветовала....и сейчас читаю, хочу пойти купить книгу, что бы не с компа читать...вот такое у меня сегодня стихотворное настроение,   но к вечеру еще отпишусь
  Вечером домой ехала, показалось что машина мч стояла, номера точно не могу вспомнить....как то разволновалась, думаю завтра буду званить ему вопрос один важный для меня не решен, хотела позже решать его, а вот все думаю надо званить, но прочитав на завтра карты, думаю может не кипятиться это вообще не его машина?

БонниДата: Суббота, 03.08.2013, 00:06 | Сообщение # 492
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
Бонни, на 2 августа-королева кубков - Я, Ямайя, богиня африканского племени йорубу, ориша ветров и штормов, правительница морских глубин. Я - богиня великодушия, хороших чувств, любви, терпимости и преданности. Я даю храбрость, власть над эмоциями и желаниями, постоянство. Эмоциональная женщина. Непосредственность реакций, нелогичность и импульсивность, эмоциональность и беззаботность. Она не скрывает своих эмоций, она живет так, как требует ее сердце, стремясь к эмоциональной гармонии с миром.  День,насыщенный эмоциями или общение с такой женщиной)
День насыщенный эмоциями, чаще я сама была такой эмоциональной, то мамочкой, то расчетливой, а вообще все на так как и ожидала, еще был разговор по тел с такой женщиной знакак воды

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

AmitaДата: Суббота, 03.08.2013, 00:58 | Сообщение # 493
Мастер
Цитата (Amita)
Цитата (AlexaSm)на 2 августа тебе-5 кубков-Я, Латона, римская богиня - река времен. Моя доля - изгнание. Сначала мне завидовали, затем оклеветали, и наконец, выслали на этот безлюдный берег. Я далека от всех, кроме обнадеживающих глаз моих детей. Зацикленность на прошлом. Отсутствие интереса к настоящему, невозможность увидеть будущее, лишь переживание трагедии прошлого. Прошлое не позволяет нормально жить дальше. Печальные думы, ловушка памяти.
Оля, а ты знаешь, вот ведь коварная карта. А ведь она-таки проигралась. И именно в отношениях с мч. Короче, очередное динамо с его стороны, и я оказалась именно так, как описано - в изгнании, сначала в прошлом, когда все было хорошо, действительно завидовать было чему, потом его любовница обливала меня грязью и на данный момент я оказалась одна в стороне от всех событий. Реально ловушка памяти...

lena121Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:14 | Сообщение # 494
Начинающий практик
Цитата (AlexaSm)
lena121, да Лена..я же говорила тебе ,что так просто он от тебя не отцепится((!
Да Оль..я сама в шоке( Ещё состоялся с ним разговор(( Это был ужас.. в ЛС напишу..
Спасибо за КД.. надеюсь день такой и будет:***

Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю.
Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.

РоманикаДата: Суббота, 03.08.2013, 07:03 | Сообщение # 495
Практикующий таролог
AlexaSm,
Цитата
Романика на 2 августа- 2 кубков-Я, Психея, греческая богиня романтичной любви. Я - Душа, соединяющая любимых. Наши объятия поддерживают, успокаивают, укрепляют меня и приносят удовлетворение. Совет: обратись за помощью и сочувствием к тому, кто тебя понимает и хорошо знает.
Помощь, встреча (возможно после долгой разлуки),эмоциональная поддержка,дружба,эмоциональный контакт. У Koti напрямую проигралась как разговор по душам с подругой, поплакались друг другу,поддержали)

Сообщение отредактировал Романика - Суббота, 03.08.2013, 07:05

юла11Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:59 | Сообщение # 496
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
Цитата (юла11)чего то я ее боюсь..
Юль,может просто день- погружение в себя будет...Эмоциональный)
ну вот с утра уже в слезах.... sad

AlexaSmДата: Суббота, 03.08.2013, 11:02 | Сообщение # 497
Практикующий таролог
ЭльханаДоступно только для пользователей

Добавлено (03.08.2013, 10:56)

Добавлено (03.08.2013, 11:02)

ЭльханаДата: Суббота, 03.08.2013, 11:07 | Сообщение # 498
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
Только ты всё на классику перевела,а я бы не стала...

Потому что колоду не знаю, давала ОСку как умею ))
Да, эмоции везде идут, хотя мне уже и не кажется что их так много..
Вчера, кстати, по КД Ойа Паж жезлов - я себе купила сапоги, через ибей.

Цитата (AlexaSm)
Эльхана, спрашиваю про эбей:
7 жезлов+влюбленные(король мечей)+6 жезлов
         4 жезлов

ну вот снова,ты не до конца уверенна,нет у тебя определенного решения по этому поводу-вся "горишь" и хочешь продумать ситуацию до мелочей,чтобы не ошибиться-не намерена ты отдавать своё,смотри как защищаешься)))и снова обращаешься за советом)я не вижу тут чёткого ответа))может всё-таки первый магазин?и у Алексии показало,что всё хорошо должно быть.Сомнений конечно вагон и маленькая тележка у тебя)Вот у меня и идёт их считка.

В общем, как товар придет - отпишусь что ж в итоге, довольна или обманули =)

AlexaSmДата: Суббота, 03.08.2013, 11:14 | Сообщение # 499
Практикующий таролог

ЭльханаДата: Суббота, 03.08.2013, 11:43 | Сообщение # 500
Практикующий таролог
AlexaSm, подумала, если выйграю аукцион - то пусть будет ибей, если нет... то пойду туда.
Вчера оплатила.. а сейчас нашла статью как отличить поделку от настоящих, сижу и сомневаюсь, что же я купила..
Вот дуреха, сначала надо было проверять. Но думаю, что все правильно. Тьфу-тьфу!Да и по картам не было подвоха.

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация