Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:26 | Сообщение # 151
Практикующий таролог
Статус: Offline
AlexaSm, ой, и что же за день завтра у меня будет? Весь мир у моих ног или в моих руках.. Сама себе повытаскивала незнамо что..понять не могу что и значит
Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:27 | Сообщение # 153
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
на 23.07 - снова 3 пентаклей.,мы-Геспериды,нимфы,дочери ночи.Греческий миф связывает нас с Аргонавтами и называет хранительницами золотых яблок на крайнем западе.Мы выращиваем и защищаем колдовской сад,как будто это наше собственное дитя. Шанс,удача на вашей стороне-всего лишь иллюзия.Вы можете получить желаемое,но высока вероятность проигрыша.Но будет возможность всё исправить.
Знаешь у меня два дня прям так перекликнулись, насчет подставы. Вообщем сегодня поехала сдавать заказ и только приехав туда, обнаружила что нехватает 2-х пачек, надо было сдать 1000пакетов а я привезла 900.Когда мне их грузили начался ливень, и я не смогла посчитать и понадеялась,накладную подписала..и че докажешь.Находиться все это далеко за городом, за аэропортом.Пришлось звонить МЧ просить телефоны ,номера девочек, кто мне свинью подкинул...учтя то что мы с ним погафкались, представила как он будет смаковать мою неудачу.В очередной раз скава,что я черезчур доверчива и открыта.В итоге,та дама которая принимала , сказал что ничего страшного,довезете потом и карандашом пометку сделала.А товарищ который не положил пачки,извенялся дико. В офисе девки спросили, ну как у меня все прошло,я сказала, спасибо девочки мне очень хорошие люди попались)))
Добавлено (23.07.2013, 21:27) --------------------------------------------- AlexaSm, Мне бы карту совет от тебя)))а не на день. Как вести себя по отношению к МЧ,какую позицию занять?Вытянешь когда будет время
Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:28 | Сообщение # 154
Практикующий таролог
Pobeda666, блин,точно у тебя одна карта плавно в другую перетекла,но по итогу так ведь и вышло-урегулирование дел,исправление,и как Мари говорила-с бонусом-хорошие люди помогли+извинялись ещё)) Главное,что всё хорошо закончилось))Спасибо за оску!
Цитата (Pobeda666)
Мне бы карту совет от тебя)))а не на день. Как вести себя по отношению к МЧ,какую позицию занять?Вытянешь когда будет время
Конечно))
Сообщение отредактировал AlexaSm - Вторник, 23.07.2013, 21:29
Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:40 | Сообщение # 155
Практикующий таролог
Pobeda666,
Цитата (Pobeda666)
Как вести себя по отношению к МЧ,какую позицию занять?
3 кубков-а следом Жрица выпрыгнула.
3 кубков-Мы, Хариты, три греческие богини красоты и изящества: Талия, Ефросина, Аглая, дочери Бахуса и Афродиты. Поднимайте кубки и кружитесь в танце вместе с нами. Мы - изобилие, блеск, и радость. Мы - само изящество и мы празднуем Ваш успех. Праздник, счастливый и радостный момент в вашей жизни. Карта не говорит о причине, она показывает лишь факт его наступления, предлагая насладиться этим моментом. Радуйтесь, празднуйте, веселитесь, будьте счастливы - вы этого заслужили. Жрица-Я, Исида, древняя египетская богиня Неба, создающая ветер своими крыльями. Первые египетские мистерии были посвящены мне и моему супругу Осирису и легли в основу всех последующих религиозных культов. Я - покровительница оккультного знания и волшебства. Я - тайна, интуиция и женское сознание.
Легко,не воспринимать в штыки,всерьёз его поведение,его реакцию...Короче,не напрягать ситуацию,отнестись мудро,с пониманием)
Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:49 | Сообщение # 157
Практикующий таролог
Snake, на 24.07-король пентаклей - Я, Лакшми - индийская богиня мира и благоденствия, правительница материального и духовного богатства, внутренней радости, успеха и гармонии.Мужчина с деловым складом ума. Чутье на деньги, умение ими распоряжаться, получать и тратить. Не всегда умен, но всегда обеспечен. Наверное общение с таким мужчиной-удачливый,обаятельный,раскованный,любит быть на виду.Хороший организатор.
Добавлено (23.07.2013, 21:49) --------------------------------------------- Бонни, Света,спасибо огромное Столько поздравлений от девочек,мне очень приятно ваше внимание))
Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:51 | Сообщение # 158
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
Бонни, на 23.07- 6 жезлов-Андрасте - неукротимая кельтская богиня сражений. Прославьте мое имя. Обратитесь ко мне в сражении. Я буду бороться на вашей стороне с доблестью и храбростью.Необходимость конфронтации, выяснения отношений, отстаивание своего мнения, защита своих интересов. Идите вперед невзирая на собственную неуверенность, препятствия и мнения других. Только так вы сможете победить. Какая-то ситуация будет,где только "напролом", накал, решительные действия,но богиня здесь во главе,и думаю,в случае конфликта,каких-то тёрок,при выяснении отношений лидирующая позиция будет за вами.
Я даже хотела выяснить отношения, надеялась, что богиня мне поможет, но у меня ничего не вышла, просто не дали) Так заливала тоску в кафешке с подружкой) Вообще Видимо тут был больше мой боевой настрой - с утра в голове слова, которые рассыпались в никуда в моей же голове) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:55 | Сообщение # 159
Практикующий таролог
Бонни, о как...значит именно больше настрой показала. Настроена она и правда воинственно-уверенная поза,грудь колесом)Спасибо)) на 24.07-рыцарь пентаклей - Я Айна - ирландская богиня, которая одривает человека стабильностью, безопасностью, настойчивостью и усердием. Друг, партнер, соратник, который помогает в ситуации. Совет, наставление, разъяснение. Участие человека в ваших делах. От его советов вы становитесь умнее, ваши дела идут в гору.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:14 | Сообщение # 163
Практикующий таролог
Nika, на 24.07- 10 жезлов - Я Ценис - греческая богиня свободы. Прежде, чем я стала богиней, я была воином. Моя сила иссякла, и я была побеждена. Я закрываю глаза, я позволяю себе улететь в небо, наконец, освобождаясь. Завершение этапа, дела, процесса.Карта не говорит как именно он завершится. Будьте начеку. Конец одного цикла дает начало следующему. Много мелких дел, всё может навалиться сразу, надо срочно расставлять приоритеты, иначе они грозят превратится в критическую массу и задавить,для исполнения желания или к-т дела,придётся приложить больше усилий,чем кажется.Придётся !попыхтеть"!
Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:45 | Сообщение # 165
Мастер
Цитата (AlexaSm)
Amita, давай)) на сегодня тебе кд-туз пентаклей-Я-Фортуна - римская богиня удачливости и везения.Первоначально считалась богиней урожая,плодородия. Легкое позвякивание монет - самая приятная музыка, прелюдия к богатству, выигрышу и подаркам. Мало кто из людей не захочет моей благосклонности. Денежная или имущественная выгода, шанс улучшить свое материальное положение,удача,везение,счастливый случай. Начало успешного пути, промежуточная оценка чего-либо. Получение, прибыль, достаток, которые принесут радость.
Увы, никакой прибыли не было весомой, на которую стоит обратить внимание, достатка тоже. Скорее одни затраты были сегодня. И ситуативно не было никаких событий, которые могли/могут привести к выигрышу как-то...
Добавлено (23.07.2013, 22:45) --------------------------------------------- Если можно, на 24-е мне тоже кд?
Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:56 | Сообщение # 166
Практикующий таролог
Amita, вот те на...выходит-мимо, давай на 24.07 попробуем-рыцарь жезлов- Я Ирис - олицетворение радуги у греков, способность света расцветить красками материю. Я посыльный греческих богов. Я буду лететь по радуге дней и ночей, я буду пересекать долины и моря, чтобы принести предназначенное Вам сообщение. Помощь друга, товарища, стороннего человека. Ей не стоит пренебрегать. Без помощи у вас вряд ли что-то получится. Новость,сообщение,информация.
Радуга - в ситуации намечаются изменения к лучшему, рост, повышение (уведомление об этом), материальные и денежные приобретения (по легенде, в том месте, где радуга соприкасается с землей находится сокровище.)
Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:54 | Сообщение # 168
Алхимик
Цитата (AlexaSm)
Mari, на 23.07-3 мечей-Любит эта колода вам тройки выдавать)Мы-Норны - Урд, Вернанди, Скульд, скандинавские богини судьбы. Прошлое, настоящее и будущее, судьба, потребность и существование - вот что значат наши имена. Мы определяем судьбы людей с первого дня их жизни до самой смерти. Ваша душа обнажена перед нами. Распутье, выбор. Время оглянуться назад, оценить прожитое, сделанное. Важно осознать себя в настоящем, понять чего хотите в будущем. Верный выбор принесет счастье.
Мне кажется вам придётся принять какое-то вынужденное решение,под прессом сложившихся обстоятельств,при этом учитывая всё факторы прошлого,ориентируясь на настоящее и будущее.
Я сегодня вспоминала как в прошлом году отдыхала, смотрела фотки прошлые, смотрела стоимость жилья на этот год......опять решала ситуацию с деньгами, действительно вынужденную, т. К. Это можно было избежать, а нужно было погасить, т.к на будущем может отразится неоч. Кредитная история, задолжности.......
На ты меня можно, и КД. Хочу
Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 23.07.2013, 23:56
5-предложение: богиня дает мне подсказку, как лучше решить проблему, что нужно предложить или чем пожертвовать для получения наилучшего результата. - король пентаклей(король кубков) - у вас со Светой тоже расклады схожи,советом идет - отказ от этих отношений, чувственных удовольствий,т.к он человек непостоянный (по отношению к тебе оно и понятно не может проявить постоянство,т.к женат, +ко всему эмоционально неустойчив,легко поддается влиянию)и так же как я Маше писала,так и про твоего-ты его хвать,а он как вода сквозь пальцы. 6-ответ богинь. - смерть(9 жезлов)-если тут рассматривать как ответ на перспективу отношений-то ясных перспектив нет,так или иначе,из-за многочисленных факторов должного развития эти отношения не получат,скорее будет застой, постоянные переживания,тревога,волнение, так же здесь большая вероятность серьезного конфликта (между всеми сторонами,)разборок,нужно будет всё время быть готовой к наступлению.
Оль, а может пустить все на самотек? куда выведет... а вот время - зима... все расставит на свои места.... а уж хорошо ли мне от этого будет или плохо??? и вообще еще не знай что лучше ... чтоб мы разошлись или были вместе??? одно дело хочется... а другое.... а надо ли???? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Mari, тебе на 24.07 - дъявол-Лилит, Шумерская богиня извращения и обмана, демон ночи, колдовства, прошлого и отсутствие эволюции. Я - Черная Луна, богиня извращений и обмана. Я - искушение, интригующая двусмысленность. Я обольщаю, и Вы не в состоянии сопротивляться необузданной жажде и разрушительной страсти. Необузданность, соблазнение, извращение, тлетворное влияние, страстная и независимая натура, излишняя гордыня. Силами соблазна невозможно управлять. Что-то глубоко в глубине души –тень, олицетворяет искушение или склонность к искушению. Чувственные желания. Ненасытность или зависть. и спасибо за ос хорошо карта проигралась!
юла11,
Цитата (юла11)
Оль, а может пустить все на самотек? куда выведет... а вот время - зима...
само сочетание смерть и 9 жезлов мне не нравится,да и весь расклад...а с другой стороны - да, конечно,время покажет,самим надо определиться... может найдёшь себе другое "развлечение" вон,Таня например,собирается в дальние края,на отдых,я ей уже пожелала горячего мужчинку ...и тебе того же,чтобы всегда был "при тебе"
23.07-рыцарь мечей-Рианнон - кельтская богиня, супруга владыки подземного мира. Вызов, храбрость, интеллект, интуиция. Если вы обладаете этими качествами, вы способны скакать быстрее меня и выиграть эту гонку. Верный путь. Продолжайте действовать, настаивайте на своем, вы получите поддержку. Люди и силы судьбы благосклонны к вам. Двигайтесь вперед.
Вчера день был без конфликтов, активный, но приятный. С подземного мира ничего замечено не было ) Первый день после отпуска на работе, новости разные узнала. Одна моя коллега плакала на работе - достали ее там.. и была рада, что я вернулась, мы с ней хорошо общаемся. На работу не опаздывала, все спокойно, почти без спешки. В темпе В 12 мама звонила с новостями
Цитата (AlexaSm)
Исходя из мифологии,может обвинят в чём-то незаслуженно,какие-то претензии и придется пустить в ход свой меч-проявить храбрость в отстаивании своего мнения,быстрая реакция,а может просто банальная спешка куда-либо...Всё-таки как и по классике,карта с оттенком конфликтности...
Не обвиняли, не было конфликтов, утром в зал еще сходила и в бассейн. Т.е. день насыщенный, активный, при этом положительный.
На сегодня не нашла карту Записываюсь на проработку! на все дни, когда ты будешь доставать
я похож скоро вообще от всех особей мужского пола буду шарахаться .... раз уж им веры никакой нет... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
AlexaSm, конечно Оль... буду терпеливо ждать.. не хандри... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
да вчера то вроде ничего... а сегодня еле дождалась когда рабочий день закончится... тяжко как то... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
ага... такое чувство жалости к себе испытываю всегда .... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
[Романика,на 24.07- мир-Я, Гея, греческая богиня, создательница Земли-Матери, прародительница всех богов и чудовищ. Я создала прекрасный Мир и многообразную жизнь из бесформенного первичного хаоса. Ничто превратилось в успех и достижение. Карта говорит о реальности происходящего.Она как бы"утяжеляет",делает вещественным и ощутимым то,что происходит в действительности.Мир-это реальность со всеми вытекающими последствиями,начиная от законов физики и заканчивая законами взаимоотношений. Но в тоже самое время мир-это успех,гармония,красота,удача, которая реально пришла в вашу жизнь. В руках богини земной шар-каждый сам творит свой мир. Радуга означает преображение,небесную славу, разные состояния сознания, встречу Неба с Землей, мост или границу между миром и раем, трон бога Неба. С радугой ассоциируется небесная змея, поскольку она тоже может быть мостом между двумя мирами.
Оль, не знаю что это за мост между двумя мирами, но тяжко мне сегодня, состояние- продолжение вчерашнего, сонливое, усталость и еще..мысли всякие одолевают и чувства..как борьба какая то сама с собой, даже уже дошла до того, что жалею что вчера не написала эту долбанную смс Единственное утешение - з/п карту привезли мне сегодня Мне карту на завтра если будет
Сообщение отредактировал Романика - Среда, 24.07.2013, 19:37
Remarka на 24.07- 9 кубков(Ника)-греческая богиня победы. Развеваются знамена и трубят горны. Триумфаторы поднимают свои кубки и пьют в мою честь. Я объявляю триумф, славу, победу и успех. Полнота чувств, радость, веселье, причиной которых является жизненный успех человека.Большой или маленький - но все же успех. Радость, победа и он наслаждается ею. Триумф, исполнение надежд и желаний, подарок,начинания,котроые уже приносят плоды,успех,думаю продолжится твоё ощущение всепоглощающего позитива,всё будет удаваться,будешь чувствовать себя "на высоте",порхать прям))
день просто вау))) замечательный, легкий, и успехом оказалась неожиданная оплата, там были сложности, запутанная ситуация. и я уже махнула рукой на те деньги, потому что все что могла - сделала, и оставила на волю судьбе- получу - хорошо, нет-так нет. и тут на те - оплатили)))))) и я потратилась сегодня на славу, и так планировала, а тут тем более - с легким сердцем тратила))))
Она как бы"утяжеляет",делает вещественным и ощутимым то,что происходит в действительности.Мир-это реальность со всеми вытекающими последствиями.
Цитата (Романика)
но тяжко мне сегодня, состояние- продолжение вчерашнего, сонливое, усталость и еще..мысли всякие одолевают и чувства..как борьба какая то сама с собой, даже уже дошла до того, что жалею что вчера не написала эту долбанную смс
смотри,как выходит точно... тоже карта не простая,как кажется на первый взгляд,здесь не только позитив и радость от достижений...
Remarka, круть Оля,рада за тебя))Отлично карта твой день отразила!
Девоньки,спасибо за оски. Пардон,но я сегодня размазня,не буду тянуть кд,а то "натяну" вам
Amita, вот те на...выходит-мимо, давай на 24.07 попробуем-рыцарь жезлов- Я Ирис - олицетворение радуги у греков, способность света расцветить красками материю. Я посыльный греческих богов. Я буду лететь по радуге дней и ночей, я буду пересекать долины и моря, чтобы принести предназначенное Вам сообщение. Помощь друга, товарища, стороннего человека. Ей не стоит пренебрегать. Без помощи у вас вряд ли что-то получится. Новость,сообщение,информация.
Была небольшая информация, общение, а так в целом ничего особенного, дома целый день сидела, отдыхала, спала, общалась с подругами.
Mari, тебе на 24.07 - дъявол-Лилит, Шумерская богиня извращения и обмана, демон ночи, колдовства, прошлого и отсутствие эволюции. Я - Черная Луна, богиня извращений и обмана. Я - искушение, интригующая двусмысленность. Я обольщаю, и Вы не в состоянии сопротивляться необузданной жажде и разрушительной страсти. Необузданность, соблазнение, извращение, тлетворное влияние, страстная и независимая натура, излишняя гордыня. Силами соблазна невозможно управлять. Что-то глубоко в глубине души –тень, олицетворяет искушение или склонность к искушению. Чувственные желания. Ненасытность или зависть.
Короче у меня сегодня женское недомогание, болезненно.......На завтра если будешь тянуть про меня не забудь, пожалуйста
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:09 | Сообщение # 187
Практикующий таролог
Спасибо всем за ос
Девочки,вам кд на 25 июля:
Романика -туз жезлов-Я Бастет (Баст) - египетское божество-кошка, приносящее радость и веселье. Я активный принцип. Я плодородный луч солнца, которое освещает и облагораживает землю. Энергия, живучесть, изобретательность, рождение, огонь.Традиционно связывается с солнцем, плодородием и благополучными родами у женщин. Баст имеет два воплощения — женщина с кошачьей головой (добрая сущность) и львиной (агрессивная). Вы находитесь на правильном пути. Это только начало, выраженное в виде идеи, мысли, полного представления. Вы правы в своем стремлении. Не позволяйте никому сбивать вас с пути. Действуй, иди, стремись.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:11 | Сообщение # 188
Практикующий таролог
Remarka -на 25 июля- 9 пентаклей - Я ,Жива - древнеславянская богиня жизненных сил, природы. Кельты называли меня Росмерта. Вы хорошо сеяли и сажали, а затем собрали большой урожай без особого усилия. Распорядитесь им мудро и разделите их с теми, кого вы любите. С одной стороны - успех и награда, поощрение, получение желаемого. С другой - Трезво оценить ситуацию и распорядиться плодами успеха разумно и дальновидно. Посмотрите перспективы, изучите позитивный и негативный ход развития событий. Интересно,образ змеи как-нибудь у тебя проиграется...
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:14 | Сообщение # 189
Практикующий таролог
Lana - на 25 июля-имени вашего не знаю,попробовала,ориентируясь на аватарку) королева жезлов-Я ,Гуань-Инь - китайская богиня сострадания. Моя душа полна доброжелательностью и милосердием. Мое сердце открыто и искренне. Мое сострадание преобразило меня. Спокойная, домовитая женщина, покладистая и рассудительная. Готова выслушать, понять и помочь. Она степенна и спокойна, упорядочена и предсказуема. Забота о ком-то,проявление милосердия,оказание поддержки,помощи.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:16 | Сообщение # 190
Практикующий таролог
Бонни- на 25 июля- снова 6 жезлов) Андрасте - неукротимая кельтская богиня сражений. Прославьте мое имя. Обратитесь ко мне в сражении. Я буду бороться на вашей стороне с доблестью и храбростью.Необходимость конфронтации, выяснения отношений, отстаивание своего мнения, защита своих интересов. Идите вперед невзирая на собственную неуверенность, препятствия и мнения других. Только так вы сможете победить.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:17 | Сообщение # 191
Практикующий таролог
Mari -на 25 июля- рыцарь мечей-Рианнон - кельтская богиня, супруга владыки подземного мира. Вызов, храбрость, интеллект, интуиция. Если вы обладаете этими качествами, вы способны скакать быстрее меня и выиграть эту гонку. Верный путь. Продолжайте действовать, настаивайте на своем, вы получите поддержку. Люди и силы судьбы благосклонны к вам. Двигайтесь вперед.
У Эльханы проигралась как день,наполненный событиями,динамичный,всё в темпе.,хотя мне все равно кажется,что здесь присутсвует оттенок конфликтности,какой-то накал...
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:18 | Сообщение # 192
Практикующий таролог
Nika - 25 июля-паж жезлов-Я, Ойя - африканская богиня ветров и штормов. Мой порыв - возбуждение, стимулирование и резкий ветер перемен. Расширьте свои горизонты и позвольте себе быть втянутым этим волшебным вихрем. Информация, новость, подсказка. Ей можно довериться, можно применить для своей выгоды. Если по событиям-насыщенный,бурный день,Ойя-богиня ветра,воин,воплощение решительных изменений.Она обычно изображается как спортивная черная женщина, носящая юбку девяти различных цветов. Может быть встреча с "диким" человеком,обладающим необузданным характером,ещё Ойя читалась патронессой рынка)
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:20 | Сообщение # 193
Практикующий таролог
Эльхана -на 25 июля- 3 пентаклей- мы-Геспериды,нимфы,дочери ночи.Греческий миф связывает нас с Аргонавтами и называет хранительницами золотых яблок на крайнем западе.Мы выращиваем и защищаем колдовской сад,как будто это наше собственное дитя. Шанс,удача на вашей стороне-всего лишь иллюзия.Вы можете получить желаемое,но высока вероятность проигрыша.Но будет возможность всё исправить.
Проигрывалась уже у девочек как урегулирование дел,исправление каких-то ошибок,недочетов,по итогу всё заканчивалось хорошо)
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:20 | Сообщение # 194
Практикующий таролог
LEXX- на 25 июля-паж кубков-Геба, греческая богиня юности, покровительница вечно возрождающейся красоты и многообразия природы. На пирах богов я выполняю обязанности виночерпия. Я даю Вам кубок, наполненный нектаром вечной молодости, бесконечного потока жизни, оптимизма, экспансии и энергии. Радостное извести, новость, событие, которое принесет радость в вашу жизнь. Приятная шутка, поднимающая настроение, улыбка незнакомца, которая лишь всколыхнет настроение. Это искра радости, которая пробежит через всю вашу жизнь, оставив приятное воспоминание. Положительные эмоции,хорошее настроение,приём гостей.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:21 | Сообщение # 195
Практикующий таролог
Snake - 25 июля-8 кубков - Я, Калипсо, нимфа, дочь титана Атласа и океаниды. Я героиня поэм греческого писателя Овидия. Мои слезы солоны, подобно морской воде, и я говорю Вам о дороге в неизвестность, потере, разлуке и забвении. Изменения, перемены в жизни человека. С одной стороны будущее манит своей неизведанностью и надеждами, с другой - расставаться с прошлым тяжело. Но человеку придется сделать выбор.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:22 | Сообщение # 197
Практикующий таролог
юла11 -25 июля- суд - Керидвен(в кельтской мифологии),Мара,Морена в древнеславянской. В прямом положении карта говорит о том, что что в жизни человека происходит восстановление, возрождение, переделка чего-то, что было, существовало и что необходимо ему в настоящем. Это может быть восстановление отношений после ссоры. Это может быть ремонт чего-то важного. Это может быть выздоровление после болезни. Есть многое, что требует возврата и что может быть возвращено к жизни. И именно эти происходит сейчас.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:46 | Сообщение # 198
Практикующий таролог
Романика, расклад "вернётся ли он" (сроком на 3 месяца):
1. Какова причина расставания по мнению кверента - королева кубков - скорее всего другая женщина. 2. Как кверент реагирует на расставание - сила - ну,вы упустили своё и теперь всеми силами хотите вернуть, готовы отстаивать его до последнего,так просто не хотите сдаваться,хотя считаете,что там сильная соперница,хитрая,юркая, как змея. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - колесо фортуны-тут,думаю от вас ничего не зависит,это дело случая,когда время придёт,а там дальше рыцарь жезлов,так что скорее всего "прискачет" ещё...только наверное неожиданно для вас. 4. Чего не должен делать кверент -7 мечей-пытаться вернуть его обманом,какими-то "подпольными" штучками,может даже не стоит тут применять какое-то магическое воздействие,ритуалы,итп.,не нужно пытаться манипулировать им. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра -паж пентаклей-будто ему наскучили отношения,может считает,что слишком всё спокойно было (хоть и в то же время комфортно-эмоций не хватало)??. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться -4 мечей-на данный момент никак,он не готов,погружен в себя,чувствует себя одиноким,весь в размышлениях. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению -6 жезлов-какая-то борьба,а вы часто выясняли отношения?может ещё указывает на сильную соперницу,которая тоже всеми силами пытается его удержать,как и эта богиня-грудь колесом и вперёд,сдаваться не собирается. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" -вот тут рыцарь жезлов-скорее всего в этот срок объявится,или будет какая-то весточка от него. 9. Перспектива пары -10 жезлов-на этот срок нет особых перспектив- опять карта вашего состояния на данный момент,о чем я вчера писала в личке-тяжелые,изматывающие отношения. 10. Совет или предупреждение - 5 жезлов-контролируйте свои желания,эмоции,порывы,свою ревность-они могут носить разрушающий характер.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:25 | Сообщение # 199
Практикующий таролог
юла11, " Анализ сердечных отношений." 1. Каким человеком является интересующая Вас особа. - 2 пентаклей - будто у него несколько масок, не до конца понятен он тебе, его поступки,мотивы, человек,с двойным дном,который не может определиться-туда или сюда.,человек,находящийся на распутье. 2.Будет ли этот человек заботиться и любить Вас. - король жезлов-вкупе со всеми картами-думаю да, но в то же время это человек спокойный,ровный-ориентирован на семью...ему очень важна стабильность,трудно отказаться от "накопленного". 3.Проблемы в ближайшем будущем. - король мечей-здесь указание на коварного человека,колода женская всё-таки,так что скорее всего показывает на его жену,там можно ждать подвоха в любой момент, правит балом она,и если её тронуть-мало не покажется. 4.Процветает ли этот человек как профессионал. -рыцарь мечей-во всяком случае, у него есть стремление подняться по карьерной лестнице,хоть и встречал не мало препятствий, работа не связанна с командировками,разъездами? 5.Характер грядущих отношений. - 6 пентаклей-думаю будет стремление показать свою заботу,оказать помощь,возможно подарки,внимание. 6.Будут ли отношения зрелыми. - 8 мечей- как ни крути,полностью расслабиться не получится,слишком много препятствий и ограничений,много страхов,вечное состояние беспокойства, может быть даже как результат всех этих переживаний-болезнь,какая-то безнадёга((мне кажется показывает,что по итогу эти отношения закончатся. 7.Сексуальная совместимость. - шут - хорошая совместимость,"весело" вам друг с другом,беззаботность,радость,все дела,типа секс без обязательств. 8.Возможность финансовых проблем, если союз состоится. - рыцарь кубков - это карта похвалы,поощрения,тут может наоборот - будет стремление оказать матер.поддержку,с 6 пентаклей перекликается. 9. Что следует предпринять , чтобы завоевать этого человека. - 6 мечей- на отношения это карта ухода,расставания,партнера не удержать,он на другом берегу.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:51 | Сообщение # 200
Практикующий таролог
1. Каким человеком является интересующая Вас особа. - 2 пентаклей - будто у него несколько масок, не до конца понятен он тебе, его поступки,мотивы, человек,с двойным дном,который не может определиться-туда или сюда.,человек,находящийся на распутье. - да.. я его так и не поняла.. 2.Будет ли этот человек заботиться и любить Вас. - король жезлов-вкупе со всеми картами-думаю да, но в то же время это человек спокойный,ровный-ориентирован на семью...ему очень важна стабильность,трудно отказаться от "накопленного". 3.Проблемы в ближайшем будущем. - король мечей-здесь указание на коварного человека,колода женская всё-таки,так что скорее всего показывает на его жену,там можно ждать подвоха в любой момент, правит балом она,и если её тронуть-мало не покажется. - у него жена дама мечей... но всегда идет королем мечей 4.Процветает ли этот человек как профессионал. -рыцарь мечей-во всяком случае, у него есть стремление подняться по карьерной лестнице,хоть и встречал не мало препятствий, работа не связанна с командировками,разъездами? ну не совсем командировки... но без машины ни куда... 5.Характер грядущих отношений. - 6 пентаклей-думаю будет стремление показать свою заботу,оказать помощь,возможно подарки,внимание. - тоже думаю будет предлагать свою помощь чтоб загладить вину и не выглядеть в моих глазах сволочью 6.Будут ли отношения зрелыми. - 8 мечей- как ни крути,полностью расслабиться не получится,слишком много препятствий и ограничений,много страхов,вечное состояние беспокойства, может быть даже как результат всех этих переживаний-болезнь,какая-то безнадёга((мне кажется показывает,что по итогу эти отношения закончатся. 7.Сексуальная совместимость. - шут - хорошая совместимость,"весело" вам друг с другом,беззаботность,радость,все дела,типа секс без обязательств. да вроде нормально все... 8.Возможность финансовых проблем, если союз состоится. - рыцарь кубков - это карта похвалы,поощрения,тут может наоборот - будет стремление оказать матер.поддержку,с 6 пентаклей перекликается. 9. Что следует предпринять , чтобы завоевать этого человека. - 6 мечей- на отношения это карта ухода,расставания,партнера не удержать,он на другом берегу. мож просто отпустить... а если оно твое то придет....???? это же не на всю жизнь расклад... и как раз ситуация сейчас такая не простая .... посмотрим что он скажет когда объявится... и от этого будем плясать... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...