Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 28.02.2026, 05:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
СОЮЗ БОГИНЬ Таро
AlexaSmДата: Четверг, 25.07.2013, 22:52 | Сообщение # 251
Практикующий таролог
Статус: Offline
юла11, на 26 июля- мир-Я, Гея, греческая богиня, создательница Земли-Матери, прародительница всех богов и чудовищ. Я создала прекрасный Мир и многообразную жизнь из бесформенного первичного хаоса. Ничто превратилось в успех и достижение. Карта говорит о реальности происходящего.Она как бы"утяжеляет",делает вещественным и ощутимым то,что происходит в действительности.Мир-это реальность со всеми вытекающими последствиями,начиная от законов физики и заканчивая законами взаимоотношений.  
Но в тоже самое время мир-это успех,гармония,красота,удача, которая реально пришла в вашу жизнь. В руках богини земной шар-каждый сам творит свой мир.  
Радуга означает преображение,небесную славу, разные состояния сознания, встречу Неба с Землей, мост или границу между миром и раем, трон бога Неба. С радугой ассоциируется небесная змея, поскольку она тоже может быть мостом между двумя мирами. 
Прикрепления: 0953358.jpg (76.3 Kb)

AlexaSmДата: Четверг, 25.07.2013, 22:57 | Сообщение # 252
Практикующий таролог
Mari на 26 июля - 6 жезлов-Андрасте - неукротимая кельтская богиня сражений. Прославьте мое имя. Обратитесь ко мне в сражении. Я буду бороться на вашей стороне с доблестью и храбростью.Необходимость конфронтации, выяснения отношений, отстаивание своего мнения, защита своих интересов. Идите вперед невзирая  на собственную неуверенность, препятствия и мнения других. Только так вы сможете победить. Какая-то ситуация будет,где только "напролом", накал, решительные действия,но богиня здесь во главе,и думаю,в случае конфликта,каких-то тёрок,при выяснении отношений лидирующая позиция будет за вами.Пока показывала только боевой настрой,до решительных действий дело не дошло)
Прикрепления: 1689435.jpg (74.2 Kb)

AlexaSmДата: Четверг, 25.07.2013, 23:02 | Сообщение # 253
Практикующий таролог
Бонни на 26 июля - звезды-Мы – Плеяды, семь сестер богинь, семь Звезд, семь дочерей небесного свода. Мы - доверие, надежда, вдохновение и гармония, которую Вы ищете в каждой звезде, ярко сияющей в небе. Доверие , надежда, вдохновение, гармония, интуиция, мудрость, раскрытие истины, духовное просвещение, свет Бога, исполнение желаний, помощь, любовь, новые идеи, прилив творческих сил, проблемы решаемы, препятствия устраняемы. 

И жду как на 25-е повторно 6 жезлов проигралась smile
Прикрепления: 6655064.jpg (71.6 Kb)

AlexaSmДата: Четверг, 25.07.2013, 23:05 | Сообщение # 254
Практикующий таролог
Lana - на 26 июля- король кубков-Я, Сарасвати, индийская богиня, олицетворяющая изменчивость течения реки жизни, очищения вод. Я - материнская грудь, человеческая речь, поэзия и пение. Я покровительница искусств и наук, куратор знаний, создатель санскритского алфавита. Эмоциональный мужчина (хотя необязательно мужчина...). Человек искусства, воспринимающий мир через призму собственных чувств. Восприимчив к окружающим процессам. Непосредственен и экстравагантен.

Добавлено (25.07.2013, 23:05)
---------------------------------------------
фуф,вроде всем выложила кд...
Прикрепления: 6488036.jpg (27.1 Kb)

Сообщение отредактировал AlexaSm - Пятница, 26.07.2013, 07:50

NikaДата: Пятница, 26.07.2013, 00:52 | Сообщение # 255
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

LanaДата: Пятница, 26.07.2013, 07:57 | Сообщение # 256
Практикующий таролог
AlexaSm
Цитата (AlexaSm)
королева жезлов-Я ,Гуань-Инь - китайская богиня сострадания. Моя душа полна доброжелательностью и милосердием. Мое сердце открыто и искренне. Мое сострадание преобразило меня.
Спокойная, домовитая женщина, покладистая и рассудительная. Готова выслушать, понять и помочь. Она степенна и спокойна, упорядочена и предсказуема.
Забота о ком-то,проявление милосердия,оказание поддержки,помощи.

Сегодня на свежую голову подумала- весь день вчера вертелся вокруг женщин масти огня. И к бабушке мужа съездили( овен), за свекровью на дачу( овен), с подружкой на пляж собирались, но так и не дошли( она лев). А вечером уже поздно поехали с мужем разузнать про одно место, чтобы дочке ДР отметить( она лев). И да...весь день делала что-нибудь для других и в угоду другим.
И сама я вчера была именно такой , как ты написала
flowers

БонниДата: Пятница, 26.07.2013, 08:37 | Сообщение # 257
Практикующий таролог

Добавлено (26.07.2013, 08:37)
Спасибо за КД для меня)

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

AlexaSmДата: Пятница, 26.07.2013, 08:42 | Сообщение # 258
Практикующий таролог
Nika, Lana,
Бонни, спасибо))

MariДата: Пятница, 26.07.2013, 10:23 | Сообщение # 259
Алхимик
Цитата (AlexaSm)
Mari -на 25 июля- рыцарь мечей-Рианнон - кельтская богиня, супруга владыки подземного мира. Вызов, храбрость, интеллект, интуиция. Если вы обладаете этими качествами, вы способны скакать быстрее меня и выиграть эту гонку. Верный путь. Продолжайте действовать, настаивайте на своем, вы получите поддержку. Люди и силы судьбы благосклонны к вам. Двигайтесь вперед.  У Эльханы проигралась как день,наполненный событиями,динамичный,всё в темпе.,хотя мне все равно кажется,что здесь присутсвует оттенок конфликтности,какой-то накал...
Так и отыгралась, наверное...я вчера была решительной, даже воинственной, строила всех, рулила, говорила как правильно надо всем делать....как будто я знанаю как...)))))), короче всем советы давала в воинственной форме,, эмоционально....высказала всем все что думаю

Сообщение отредактировал Mari - Пятница, 26.07.2013, 10:25

юла11Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:59 | Сообщение # 260
Практикующий таролог
AlexaSm, давай поглядим скучает ли по мне Р.?

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

ЭльханаДата: Пятница, 26.07.2013, 15:03 | Сообщение # 261
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
Эльхана, паж кубков-на 26 июля-Геба, греческая богиня юности, покровительница вечно возрождающейся красоты и многообразия природы. На пирах богов я выполняю обязанности виночерпия. Я даю Вам кубок, наполненный нектаром вечной молодости, бесконечного потока жизни,   оптимизма, экспансии и энергии.   Радостное извести, новость, событие, которое принесет радость в вашу жизнь. Приятная шутка, поднимающая настроение, улыбка незнакомца, которая лишь всколыхнет настроение. Это искра радости, которая пробежит через всю вашу жизнь, оставив приятное воспоминание. Положительные эмоции,хорошее настроение,возможно приём гостей.

Сегодня ходила на занятие в зал - пилатес и потом аэробное одно. Это первый раз на такое пошла, да и еще тут. Новые знакомства т.к. люди все общительные, тренера узнала. Приятно, в новинку.
Т.е. проигралось как новизна приятная, что-то новое. Шанс какой-то попробовать что-то.

Дополняю: сегодня я вся спокойная, умиротворенная. Даже карты достала, сделала себе пару триплетов, поговорила с ними ) С маятником чуть посидела. Т.е. как возобновление можно считать проигралось, карты давно не брала. 
Сделала ритуальчик на чистку себя. Тоже по этой карте может быть - как возрождение, прилив сил, избавление от плохого. 
И вообще день кажется оочень долгим, у меня как будто их уже 2 прошло сегодня, а еще только 18 часов вечера )

Сообщение отредактировал Эльхана - Пятница, 26.07.2013, 21:14

AlexaSmДата: Пятница, 26.07.2013, 15:55 | Сообщение # 262
Практикующий таролог
Mari, спасибо) юла11, ближе к вечеру гляну smile
Эльханаup и как после самочувствие,хорошо разминает)?

Сообщение отредактировал AlexaSm - Пятница, 26.07.2013, 15:55

RemarkaДата: Пятница, 26.07.2013, 16:32 | Сообщение # 263
Мастер
AlexaSm, я тут вклинюсь))) меня пилатес расслабляет и всегда такое умиротворение наступает и радость жизни)) а вообще он для мышц спины

AlexaSmДата: Пятница, 26.07.2013, 16:38 | Сообщение # 264
Практикующий таролог
Remarka, smile а ты ходила на занятия?Или сама,по видео–курсу?

RemarkaДата: Пятница, 26.07.2013, 16:49 | Сообщение # 265
Мастер
AlexaSm, я хожу на пилатес, года 2 назад серьезно так занималась, потом времени не хватало, а сейчас опять стала. у меня с шеей нелады и с позвоночником - так это спасение))

ЭльханаДата: Пятница, 26.07.2013, 16:59 | Сообщение # 266
Практикующий таролог
AlexaSm, пока не поняла ) Я еще после него сразу пошла на аэробное занятие - ноги, попа, пресс. Когда занимаюсь с гантелями и на тренажере - выхожу мокрая, а тут.. вышла и не поняла ) Хотя болело пока прыгала так, что уже не могла ) 
Завтра посмотрю как оно будет ) В любом случае, не на диване отвалялась )

РоманикаДата: Пятница, 26.07.2013, 17:39 | Сообщение # 267
Практикующий таролог
AlexaSm
Цитата
[Романика, на 26 июля - опять мир - доп-король кубков - снова наверное день у вас будет в раздумьях об мч...

Ну без раздумий не обошлось smile , надо было поверить картам..а я как всегда..ну что сделано, то сделано, но конечно не целый день, а когда время позволило (при передвижении из одного кабинета в другой), а так целый день в работе, и еще даже не все успела сделать..и самочувствие сегодня лучше почему то, отсюда и настроение отличное. Не знаю как это относится к этой карте, но вот дня два три смотрю на себя в зеркало, по приезде с работы и сама себе нравлюсь, хотя казалось бы целый день "в бегах" и на голове и на лице бардак..
Спасибо. Если будет карта, то мне flowers

RemarkaДата: Пятница, 26.07.2013, 17:50 | Сообщение # 268
Мастер
Цитата (AlexaSm)
Remarka, на 26 июля - туз жезлов -Я Бастет (Баст) - египетское божество-кошка, приносящее радость и веселье. Я активный принцип. Я плодородный луч солнца, которое освещает и облагораживает землю.   Энергия, живучесть, изобретательность, рождение, огонь.Традиционно связывается с солнцем, плодородием и благополучными родами у женщин. Баст имеет два воплощения — женщина с кошачьей головой (добрая сущность) и львиной (агрессивная).  Вы находитесь на правильном пути. Это только начало, выраженное в виде идеи, мысли, полного представления.   Вы правы в своем стремлении. Не позволяйте никому сбивать вас с пути. Действуй, иди, стремись. Вот у Романики проигралась как активный рабочий день).

пока что проигралось как воинственный настрой, у меня внутри все кипит, энергии много, и кстати она агрессивная такая))) вот реально, не позволю никому сбивать меня с пути)))

если будет Кд, то я участвую)

LEXXДата: Пятница, 26.07.2013, 18:08 | Сообщение # 269
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
на 26 июля- МИР-Я, Гея, греческая богиня, создательница Земли-Матери, прародительница всех богов и чудовищ. Я создала прекрасный Мир и многообразную жизнь из бесформенного первичного хаоса. Ничто превратилось в успех и достижение. Карта говорит о реальности происходящего.Она как бы"утяжеляет",делает вещественным и ощутимым то,что происходит в действительности.Мир-это реальность со всеми вытекающими последствиями,начиная от законов физики и заканчивая законами взаимоотношений.  Но в тоже самое время мир-это успех,гармония,красота,удача, которая реально пришла в вашу жизнь. В руках богини земной шар-каждый сам творит свой мир.
Радуга означает преображение,небесную славу, разные состояния сознания, встречу Неба с Землей, мост или границу между миром и раем, трон бога Неба. С радугой ассоциируется небесная змея, поскольку она тоже может быть мостом между двумя мирами.

сегодня день был круговерть просто,зато многое успела сделать и получила результат,что в работе что в личных делах..вообщем как карта дня-суметь успеть везде и всюду ну и получение результата
да...и еще вот что..мне подарили сегодня икону

http://vk.com/id176184762

AlexaSmДата: Пятница, 26.07.2013, 18:56 | Сообщение # 270
Практикующий таролог
Nika, Вика твой расклад -Уравнение с тремя неизвестными 

Добавлено (26.07.2013, 18:56)
РоманикаRemarkaLEXX, спасибо за ос)
Если буду жива после расклада для Ремарки biggrin ,вытяну кд ))

Прикрепления: 3717696.jpg (196.9 Kb) · 0844476.jpg (136.4 Kb) · 2714053.jpg (30.0 Kb) · 4808884.jpg (26.1 Kb)

AlexaSmДата: Пятница, 26.07.2013, 19:17 | Сообщение # 271
Практикующий таролог
юла11
Цитата (юла11)
давай поглядим скучает ли по мне Р.?
Прикрепления: 2688710.jpg (26.7 Kb) · 9145560.jpg (43.5 Kb) · 7633605.jpg (28.5 Kb) · 1373553.jpg (28.7 Kb) · 5544051.jpg (91.9 Kb)

юла11Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:54 | Сообщение # 272
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
но как-то не очень выходит
да чего же не очень... нормально.. а 7 пентаклей смотри какая душевная... smile а когда на луну посмотрела .. вообще подумала - одна лошадь я ... другая - жена... biggrin

Добавлено (26.07.2013, 19:54)

Цитата (AlexaSm)
юла11, на 26 июля- мир-Я, Гея, греческая богиня, создательница Земли-Матери, прародительница всех богов и чудовищ. Я создала прекрасный Мир и многообразную жизнь из бесформенного первичного хаоса. Ничто превратилось в успех и достижение. Карта говорит о реальности происходящего.Она как бы"утяжеляет",делает вещественным и ощутимым то,что происходит в действительности.Мир-это реальность со всеми вытекающими последствиями,начиная от законов физики и заканчивая законами взаимоотношений.   Но в тоже самое время мир-это успех,гармония,красота,удача, которая реально пришла в вашу жизнь. В руках богини земной шар-каждый сам творит свой мир.  
  сегодня строю из себя великую домохозяйку.. первый раз в жизни пельмени леплю.... wink

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

AlexaSmДата: Пятница, 26.07.2013, 19:57 | Сообщение # 273
Практикующий таролог
юла11, она сидит кропотливо работает,так и он,пытается,но луна и 4 мечей перевешивают–всё больше и больше погружается в свои мысли и иллюзии,без каких–то четких выводов для себя,вот тут и есть след жрицы с предид.расклада–никакой определенности,все где–то витает.

юла11Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:05 | Сообщение # 274
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
она сидит кропотливо работает,так и он,пытается,
да... а я думала она развлекается.. surprised ...да и он сейчас на югах ... поди кукурузу на пляже трескает... smile

Добавлено (26.07.2013, 20:05)

Цитата (AlexaSm)
никакой определенности,все где–то витает.
ну этттто понятно... до определенности еще далеко... если вообще она будет...

NikaДата: Пятница, 26.07.2013, 20:24 | Сообщение # 275
Практикующий таролог

AlexaSmДата: Пятница, 26.07.2013, 20:28 | Сообщение # 276
Практикующий таролог
Nika, и че прям ваще никак не подкатывает? друг и всё??
Спасибо за ос smile

AmitaДата: Пятница, 26.07.2013, 20:39 | Сообщение # 277
Мастер
Цитата (AlexaSm)
Amita, на 26 июля-влюбленные-Я - Венера, римская богиня любви и красоты, сильнейшая из богинь. Я олицетворяю мощь природы, ее силу и силу страсти, борьбу и войну. Ищите меня среди волн, освежите себя моей юностью и играйте с моей невинностью.Рожденная от счастливого союза моря и неба, римская богиня любви, Венера, была описана многими как королева удовольствия и страсти. Венера побуждает нас любить друг друга и продолжать род человеческий, и ассоциируется она прежде всего с чувственной любовью, нежели с размеренной супружеской жизнью и супружескими обязанностями. Она считается покровительницей всего, что связано с романтическими чувствами и отношениями: удовольствий, сексуальности, роскоши и красоты. 
Возобновленное понимание природы страстной любви и необходимость, поощрить это. Артистический творческий потенциал. Сексуальность. Интеграция мужского и женского.
  Что-то у меня опять сегодня день пассива, никаких значимых событий пока не было, и романтических тоже ((

SchizgaraДата: Пятница, 26.07.2013, 20:46 | Сообщение # 278
Алхимик
AlexaSm, оска за 26.07
Цитата
10 кубков-:) Я ,Веста, римская богиня-хранительница страны и родного дома с его запасами. Мое имя значит "очаг, жертвенник". Мое объятие подобно горячему теплу очага и любви к близким. В моих руках Вы чувствуете себя любимым и защищенным. Счастье, гармония, благоденствие. Нахождение в кругу тех, кому Вы дороги, и кто дорог Вам,дружная семья. Жизнь, наполненная радостью, покоем,  уверенностью в завтрашнем дне. Чтобы достичь этого, пришлось приложить немало усилий.
  вчера были планы на 26 ехать и заключать предварительный договор по продаже недвижимости и я оч. удивилась, что вытянутая тобою карта это не отразила, тогда я  поняла, что встреча скорее всего не состоится. когда сегодня утром позвонили и отменили встречу, я уже была к этому готова. поехала купила огромный арбуз и атрибуты для празднования дня рождения сына, наготовила вкусностей и вечером за нашим круглым столом отмечали шестилетие моего среднего ребетенка. Всё, Оля, опять в ту же точку!!!!:)))) Умница! Спасибо!

NikaДата: Пятница, 26.07.2013, 20:54 | Сообщение # 279
Практикующий таролог

AlexaSmДата: Пятница, 26.07.2013, 21:06 | Сообщение # 280
Практикующий таролог
Nika, мм ну вот)а то смотрю,ты в ос 4 пункт пропустила)паж жезлов и дьявол+3ж. всё сказали))...

NikaДата: Пятница, 26.07.2013, 22:42 | Сообщение # 281
Практикующий таролог

БонниДата: Пятница, 26.07.2013, 22:53 | Сообщение # 282
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
Бонни на 26 июля - звезды-Мы – Плеяды, семь сестер богинь, семь Звезд, семь дочерей небесного свода. Мы - доверие, надежда, вдохновение и гармония, которую Вы ищете в каждой звезде, ярко сияющей в небе. Доверие , надежда, вдохновение, гармония, интуиция, мудрость, раскрытие истины, духовное просвещение, свет Бога, исполнение желаний, помощь, любовь, новые идеи, прилив творческих сил, проблемы решаемы, препятствия устраняемы.
 Целый день у меня был ужасное настроние и состояние после вчерашней ссоры, но в вечеру проблема разрешилась, я пришла в себя)
ЗВезда все же хорошая карта)

Спасибо)

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

MariДата: Пятница, 26.07.2013, 23:10 | Сообщение # 283
Алхимик
Цитата (AlexaSm)
Mari на 26 июля - 6 жезлов-Андрасте - неукротимая кельтская богиня сражений. Прославьте мое имя. Обратитесь ко мне в сражении. Я буду бороться на вашей стороне с доблестью и храбростью.Необходимость конфронтации, выяснения отношений, отстаивание своего мнения, защита своих интересов. Идите вперед невзирая  на собственную неуверенность, препятствия и мнения других. Только так вы сможете победить. Какая-то ситуация будет,где только "напролом", накал, решительные действия,но богиня здесь во главе,и думаю,в случае конфликта,каких-то тёрок,при выяснении отношений лидирующ
Раннее утро начилось. С кота, у него опять глаз воспалился, хуже чем было, после последнего укола, повела к аетеренару сразу как клиника открылась, сказали что так среагировал на имономодулятор, типа слишком быстро реакция пошла...... сам день прошел нормально, обыкновенно....к вечеру позванил знакомый хороший, у него проблема с участком , который я подогнала ему года 3 назад, там что то у него не понятное происходит, что якобы есть еще владелец этого же участка но свидетельство получил позже,  короче что то непонятное,я сама не могу понять он ничего не договаривает, как буд то бы я все спец. Подстроила или мне так показалось, что он так думает, но ничего не говорит как суд прошел, что за решение было.....но я немволнуюсь, так как намерения были у меня чистые без всякого обмана и плохих мыслей.....

NikaДата: Суббота, 27.07.2013, 03:48 | Сообщение # 284
Практикующий таролог

юла11Дата: Суббота, 27.07.2013, 09:44 | Сообщение # 285
Практикующий таролог
AlexaSm, Олюшка можно я тебя еще помучаю? давай вот этот расклад сделаем - Расклад "Почтовая голубка"

NataДата: Суббота, 27.07.2013, 12:26 | Сообщение # 286
Практикующий таролог
AlexaSm,Олюнь поздравляю с приобретением новой подружки !!!!
принимай и меня "гулену" smile  в проработку колоды )))))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

AlexaSmДата: Суббота, 27.07.2013, 13:34 | Сообщение # 287
Практикующий таролог
Schizgara, БонниMariNikaAmita, спасибо девочки за ос))
юла11, хорошо,сделаю smile
Nata, с возвращением Натуля flowers !!! Спасибо))конечно,сегодня выложу тебе кд и карту,как тебя колода видит smile

Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 27.07.2013, 13:34

AlexaSmДата: Суббота, 27.07.2013, 13:59 | Сообщение # 288
Практикующий таролог
Nata, ух,тебя богини видят как Тару (королева мечей)- "Я Тара - индусская богиня-звезда с двумя лицами. Я вероломна и жестока. Но я бываю и доброжелательной. Никто не знает, кроме меня, какое из двух лиц я показываю вам в данный момент."Сильная Женщина с твердым, жестким характером. Непоколебимая воля, ее стремления всегда воплощаются в жизнь. С ней можно договориться, но может случиться так, что она раздавит, сомнет и пойдет дальше,палец в рот не клади-по плечо откусишь,в гневе ты страшна))) tongue

«Как звезда выглядит прекрасной, но всегда выгорает, так и Тара горит внутри, чувствуя неутолимую жажду всю жизнь.» Тара – не просто богиня сострадания и мудрости; ей подчиняется вся природа, Вселенная, силы плодородия, продолжения рода и смерти.Тара символизирует тонкий элемент «воздух». Она родом «с севера», но ее «истинной родиной» считается Китай. У Тары ослепительно голубое или зеленое тело; она стоит посреди погребального костра и упирается левой ногой в «труп» Шивы. К Зелёной Таре обращаются как к воплощению всех просветлённых, как к утешительнице, как к защитнице, быстро отзывающейся на просьбу о помощи, как к покровительствующему божеству, проявляющему ко всем существам сострадание и любовь, сравнимые с заботой матери о своих детях.

КД на сегодня,27 июля- дьявол - Я – Лилит, Шумерская богиня извращения и обмана, демон ночи, колдовства, прошлого и отсутствие эволюции. Я - Черная Луна, богиня извращений и обмана. Я - искушение, интригующая двусмысленность. Я обольщаю, и Вы не в состоянии сопротивляться необузданной жажде и разрушительной страсти.
Необузданность, соблазнение, извращение, тлетворное влияние, страстная и независимая натура, излишняя гордыня. У Mari она раз выпадала на кд-как недомогание по-женски,посмотрим,как у тебя проиграется)

Прикрепления: 1934958.jpg (29.2 Kb) · 7888490.jpg (29.3 Kb)

Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 27.07.2013, 13:59

NataДата: Суббота, 27.07.2013, 14:46 | Сообщение # 289
Практикующий таролог
AlexaSm
Цитата (AlexaSm)
Nata, ух,тебя богини видят как Тару (королева мечей)- "Я Тара - индусская богиня-звезда с двумя лицами. Я вероломна и жестока. Но я бываю и доброжелательной. Никто не знает, кроме меня, какое из двух лиц я показываю вам в данный момент."Сильная Женщина с твердым, жестким характером. Непоколебимая воля, ее стремления всегда воплощаются в жизнь. С ней можно договориться, но может случиться так, что она раздавит, сомнет и пойдет дальше,палец в рот не клади-по плечо откусишь,в гневе ты страшна)))

Как четко она меня обрисовала  tongue ... однозначно бываю достаточно жестока, прямолинейна и некторым это не нра)))) если сказала что переступлю и дальше пойду-даже стакан воды не подам... то увы, так и сделаю. Договорится со мной всегда можно и переубедить тоже.. если конечно доводы и аргументы будут весомые, то свое мнение могу легко поменять. И если обвинения в мой адрес не правомерные тоже не промолчу(((, но вот обвинять кого-то умышленно не имея на руках весомых доказательств никогда не буду.. лучше промолчу и сдержу свои эмоции-нежели кого-то обвиню не будучи уверена в своей правоте.

по КД... вот только по одним СА трудно описывать день.. пока никаких всплесков ни эмоций ни событий нет, одна с младшей дочерью занимаемся дом.делами. Благоверный укатил в командировку((( вот и сама кукую..тут цепи и идут как связь неразрывная. Вот еще сижу и сама себя ввожу в соблазнение и в искушение... а не пойти мне вечерочком с дочечькой в парк  мороженное весовое покушать???  biggrin вроде и солнышко после дождя выглядывает? и мороженко вкусное.. яблочное с корицей, банановое, лайм с фисташком, дыня, арбуз, киви.. малина с черникой, клубничка и еще всякой фрукты..  biggrin

Если что еще проиграется к вечеру ОС по КД добавлю))))

Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 27.07.2013, 14:47

AlexaSmДата: Суббота, 27.07.2013, 19:34 | Сообщение # 290
Практикующий таролог
Remarka, Оляя,твой расклад wacko smile

Добавлено (27.07.2013, 19:34)
Nata, здесь как сочетание темной и светлой стороны- как и в любом человеке,просто у тебя сильный,жесткий характер и свои принципы, которым ты верна))и это многим не нравится,что тебя "не подмять" под себя,сама кого хочешь в бублик свернёшь))
Прикрепления: 9491706.jpg (304.1 Kb) · 9338988.jpg (290.1 Kb) · 3506846.jpg (260.3 Kb) · 7301690.jpg (273.6 Kb) · 7802181.jpg (92.8 Kb)

Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 27.07.2013, 19:44

RemarkaДата: Суббота, 27.07.2013, 19:43 | Сообщение # 291
Мастер
Цитата (AlexaSm)
1 и 6 - кратко описывают самого человека; -Цитата AlexaSm 5 мечей+3 кубков -  у тебя будто в прошлом был обман,коварство,твои чувства задеты и ты очень настороженно теперь себя ведешь с мужчинами,словам особо не доверяешь, стараешься всё перепроверить...он вполне общительный,легкий на подъем человек,а может пока просто не стремится к серьезным отношениям

мои 5 мечей - да, мои чувства задеты, я себя чувствую так приниженно как бы уж, когда ты не получаешь то, что хочешь
3 кубка - да, общительный, вообще любит чтобы без напряга все так, чтобы никуда не торопиться, чтобы ему комфортно было

Цитата (AlexaSm)
2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; -королева мечей+башня-королева здесь..учитывая её изображение могу предположить,что ты не можешь точно определиться,как тебе вести себя с ним... это могут быть и проявления заботы и ярости,из одной крайности в другую...он думает что отношениям конец.

я-продумываю все, и так холодно и расчетливо, я не могу определиться надо ли мне все это - это тоже, а вообще я просто мечтаю, чтобы все это меня отпустило. его башня мне непонятна, не может он думать. что отношениям конец, на прошлой неделе у нас как новый виток произошел, у него кстати часто стала башня выпадать в чувствах, мыслях - после откровенности некой с моей стороны, может это как прозрение, как шоры слетели... прояснение какое то... перелом как бы... блин, сама не знаю почему Башня

Цитата (AlexaSm)
3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; -2 кубков+колесо фортуны(6 жезлов)- а в душе тебе хочется встреч с ним,объятий,тепла,близости,поддержки,ну и всего вытекающего...и ему хотелось бы всё вернуть,чтобы предоставился удобный случай,но 6 жезлов вот интересно проигрывалась,это боевой настрой-а действий на деле как-то не получалось..

его не могу прокомментировать особо, наверно ждет такой случайной встречи, чтобы так вроде спонтанно-случайно

AlexaSmДата: Суббота, 27.07.2013, 19:50 | Сообщение # 292
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
я-продумываю все, и так холодно и расчетливо, я не могу определиться надо ли мне все это - это тоже, а вообще я просто мечтаю, чтобы все это меня отпустило

Цитата (Remarka)
а в душе тебе хочется встреч с ним,объятий,тепла,близости,поддержки,ну и всего вытекающего
вот тут и проявляются разные стороны,две крайности: то пытаешься все продумать, опираясь на холодный расчёт,и чтобы отпустило, а в душе то хочется отношений с ним.,и переливаешься разными цветами как Тара))с одной стороны шипы,с другой розы) ещё по 2 кубков-они на разных кубках стоят,это скорее всего как осознание препятствий и желание их преодолеть.

Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 27.07.2013, 19:52

RemarkaДата: Суббота, 27.07.2013, 19:56 | Сообщение # 293
Мастер
Цитата (AlexaSm)
4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; -9 мечей+2 жезлов-не знаю,как 9 мечей на желание перевести,я понимаю подсознательные страхи...,может где-то в глубине души хочется подмять его под себя, найти точки,на которые можно воздействовать и тем самым управлять им...я думаю,он хочет выяснить отношения,много вопросов у него...поспорить..
 9 мечей - у меня уже нет никаких подсознательных желаний, полное разочарование в нем, я просто наедине переживаю это все в себе
2 жезлов - карта же размышлений, вроде желания есть. а реализовать человек еще не может их, все на ментальной уровне только?

Цитата (AlexaSm)
5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. -9 жезлов+рыцарь кубков - с твоей стороны не будет пока действий,выжидательная позиция,а он может предложить какую-то помощь..поддержку
 да, я ничего делать не буду. ну возможно проявлять себя так будет мило, дружелюбно...

Цитата (AlexaSm)
11,12-отшельник(9 пентаклей)+8 пентаклей-у тебя в прошлом одиночество,погружение в себя, копание в своем внутреннем мире,у него скорее неудавшиеся отношения,в которые много вкладывал, он воспринимает их как ценный опыт для себя 13,14,15,16-7 кубков,паж мечей+10 кубков,10 мечей-размышления,иллюзии,сейчас настороженно относишься,все-таки у тебя выжидательная позиция-а он то что ты и говорила-тут давление семьи,он в состоянии покорности перед ними,там его со всех сторон прижали,как эту богиню мечами
 все правильно тут пишешь, я просто жду - будет что-то от него или нет

Цитата (AlexaSm)
17 - что разделяет; - паж пентаклей-там с семьи у него есть кто-то,кто очень против?это может быть младшая сестра,с которой у него доверительные отношения,ну явно кто-то из родственников,
  не знаю, возможно...и есть младшая сестра

Цитата (AlexaSm)
18 - что помогает;-королева кубков - женщина какая-то,либо Цитата AlexaSmэмоциональная основа отношений

скорее всего это

Цитата (AlexaSm)
19 - что благословляет; - император(3 жезлов)-хз,я просто не могу мысли воедино собрать по этому раскладу

возможно что от него все зависит...

Цитата (AlexaSm)
20 и 21 - что дают эти отношения каждому; -6 кубков+влюбленные(5 пент)-  сейчас ты вспоминаешь о них,"оплакиваешь",вновь и вновь возвращаешься в прошлое,для него не скажу,что эти отношения много значили,как и  в позиции выше (башня),для него все законченно,и скорее всего сам понимает,что по его вине

6 кубков - у меня мысли такие, что все это в прошлом надо оставить, что не вернуть ничего, слишком много накуролесино, ну еще может здесь такая вместе с королевой кубков - нежность, открытость, эмоциональная подпитка

ему - ничего не дают особо тоже, 5 пент - бедность чувств, проявлений, да по его вине(

AlexaSmДата: Суббота, 27.07.2013, 20:00 | Сообщение # 294
Практикующий таролог
Remarka
Цитата (Remarka)
2 жезлов - карта же размышлений, вроде желания есть. а реализовать человек еще не может их, все на ментальной уровне только?
не только, не всё по классике,тут еще и желание выяснить отношения,спор,диспут-а вообще-картинка сама за себя говорит)
спасибо за ос:)

Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 27.07.2013, 20:05

RemarkaДата: Суббота, 27.07.2013, 20:20 | Сообщение # 295
Мастер
AlexaSm
Цитата (AlexaSm)
17 - что разделяет; - паж пентаклей-там с семьи у него есть кто-то,кто очень против?это может быть младшая сестра,с которой у него доверительные отношения,ну явно кто-то из родственников,

а может быть что заботы, и рабочие и домашние? или закрытость. стережет свои чувства как бы...

Сообщение отредактировал Remarka - Суббота, 27.07.2013, 20:23

AlexaSmДата: Суббота, 27.07.2013, 20:23 | Сообщение # 296
Практикующий таролог
RemarkaДоступно только для пользователей

Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 27.07.2013, 20:26

LanaДата: Суббота, 27.07.2013, 20:30 | Сообщение # 297
Практикующий таролог

AlexaSmДата: Суббота, 27.07.2013, 20:57 | Сообщение # 298
Практикующий таролог
Lana, спасибо за ос:)
Конечно)Тебя колода видит  как - Фуллу (паж пентаклей) - богиня скандинавского пантеона. Дева с золотой повязкой на распущенных волосах. 
Благоразумие и мудрость, внимание и добросовестность охраняют со мной драгоценные сокровища Фригг, моей королевы и сестры. Фулла (от fullr - "полный") - в скандинавской мифологии - богиня изобилия. Она всегда помогает великим богиням справиться с трудной работой. 
Практичный человек,ценишь комфорт во всём,гордишься тем,что "накопила",услужливая, готова прийти на помощь,тебе можно доверить тайну, деньги, долг-обязательно вернёшь)). 
Это ответственный человек, но без огромных амбиций. Хорошо осознает свое место и дело. 

Прикрепления: 1790555.jpg (26.9 Kb)

LanaДата: Суббота, 27.07.2013, 21:07 | Сообщение # 299
Практикующий таролог
AlexaSm, спасибо. Твоя колода совершенно права, я именно такая слово в слово. Только причёска подкачала biggrin . Я темноволосая и с каре))

NataДата: Суббота, 27.07.2013, 21:42 | Сообщение # 300
Практикующий таролог
AlexaSm
Цитата (AlexaSm)
но у тебя уже соблазны прослеживаются особенно их вариация)))

добавка к КД соблазнила себя мороженым весовым - лайм с мятой + киви + черника.... вкуснотищаааа  icecream   biggrin

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация