Блиц вопрос
|
|
Schizgara | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:37 | Сообщение # 751 |
 Алхимик
Статус: Offline
| Nata, Наташ, ну как так - столько девчат видели положительный результат?! что- не то здесь, может позже будут приглашать?
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:13 | Сообщение # 752 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Schizgara) Nata, Наташ, ну как так - столько девчат видели положительный результат?! Я сама ничего понять не могу!!!! Но вот такая СеЛяВи...
Девочки спасибо за поддержку!!!!! Если что еще раз глянем....должно ж в конце-концов что-то решиться?
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
| |
Artua | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:13 | Сообщение # 753 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) Девочки не устроился а мы на него когда расклад делали? там на ближ.месяц у него "глухо" выходило.... потом ,позже должно быть норм. Не переживай!!! Если хочешь, можем тот расклад по истечении месяца повторить...посмотрим
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:17 | Сообщение # 754 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Artua) можем тот расклад по истечении месяца повторить... Было бы не плохо, я даже и ЗА....
Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 19.02.2013, 12:19 |
|
| |
Эльхана | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:49 | Сообщение # 755 |
 Практикующий таролог
| Потерялась дома флешка в виде брелка от машины БМВ. Это моего брата была, для меня большая память. Точно приносила домой.. а теперь нет ее нигде.
Посмотрите, пожалуйста, куда она делась? Найдется ли?
|
|
| |
montenegrosko | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:04 | Сообщение # 756 |
 Получающий опыт
| Цитата (Эльхана) Потерялась дома флешка в виде брелка от машины БМВ. Это моего брата была, для меня большая память.Точно приносила домой.. а теперь нет ее нигде.
Посмотрите, пожалуйста, куда она делась? Найдется ли? Эльхана, попросите святого Фанурия помочь найти, обычно очень быстро находятся пропажи.
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:45 | Сообщение # 757 |
 Практикующий таролог
| Цитата (montenegrosko) попросите святого Фанурия помочь найти, обычно очень быстро находятся пропажи.
А я обычно домового прошу: домовой, домовой, поигрался, верни на место....мне это тоже нужно. И как ни странно тут же нахожу
|
|
| |
Aleksia | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:53 | Сообщение # 758 |
 Практикующий таролог
| на таро Гремуар
10ж+10п+Король м - мне кажется, мужчина случайно прихватил
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
|
| |
Эльхана | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:05 | Сообщение # 759 |
 Практикующий таролог
| Nata, montenegrosko, значить будем просить помочь ))
Цитата (Aleksia) 10ж+10п+Король м У меня такое подозрение, что прихватила девушка.. потому, что мужчин кроме МЧ моего тут больше нет. Никто к нам не заходит.
Спасибо!
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:19 | Сообщение # 760 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, расклад я его никогда не делала, но может поможет
ПОТЕРЯННАЯ ВЕЩЬ.
- - - - - 2 - - - - -
- - 3 - - 4 - - 1 - -
Как только появилась бланка - трактуем. Но если она появилась в третьей позиции и искомая вещь не находится в вашем кармане ( или человек - дома ), то значит, что она безнадежно потеряна и нет шансов её вернуть.
1) Событие, предшествующее потери вещи. Если потеря произошла в дороге или по пути, то данная позиция отвечает на вопрос, откуда начинался этот путь.- Рыцарь жезлов
2 Событие, последующее за потерей вещи. Если потеря произошла по дороге, то отвечает на вопрос, куда вела эта дорога. -10 кубок -
3) Место, где находится вещь. - Пустая карта (я ее определила как брелок) я бы сказала что вещь находится дома
4) " Слепое пятно". Если что-то произошло с вещью, то что именно.( Особенно неблагоприятны в этой позиции фигурные карты). - 4 кубок
По дороге с работы домой...была в подавленном состоянии...но брелок дома, смотри в карманах верхней одежды...сумки. Ищи должна найти но брелок дома
Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 19.02.2013, 15:22 |
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:33 | Сообщение # 761 |
 Практикующий таролог
| Nata, все ж дурак тут взял верх своей непосредственностью и непостоянством-ну и пусть не жалеет..у него выходило позже работа...будет.
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:26 | Сообщение # 762 |
 Практикующий таролог
| Девочки.кто глянет один рабочий вопросик?
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:43 | Сообщение # 763 |
 Практикующий таролог
| Цитата (LEXX) Nata, все ж дурак тут взял верх своей непосредственностью и непостоянством-ну и пусть не жалеет..у него выходило позже работа...будет.
Лена, спасибо за моральную поддержку.
Цитата (Snake) Девочки.кто глянет один рабочий вопросик? Давай вопросик, помогу чем смогу...
|
|
| |
Artua | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:14 | Сообщение # 764 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
Маримуха | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:22 | Сообщение # 765 |
 Практикующий таролог
| Янка, я посмотреть сегодня не могу, но и без карт знаю - иди
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:24 | Сообщение # 766 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Artua) .как время проведу, если пойду? Туз жезлов, 10 пентаклей, 4 кубок, дно Королева кубок - как-как Королевой бала будешь!!!! ,новые идеи и смелые инициативы, время активности. Получишь полное удовольствие и расслабишься по полной, только небольшое... но...смотри перебор не получи ... Я как то так вот вижу
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:28 | Сообщение # 767 |
 Практикующий таролог
| Девочки, а я то же к вам со старым "мозолем"...
Сейчас муж домой приехал, сказал, что на завтра ему еще приглашение на собеседование...у меня опять вопрос что да как пройдет?
|
|
| |
Artua | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:00 | Сообщение # 768 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) .у меня опять вопрос что да как пройдет? я могу только утром посмотреть. не решила еще пойду ли... отпишусь) Спасибки!!!
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:03 | Сообщение # 769 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Artua) я могу только утром посмотреть. Ладушки, у него собеседование завтра в 12 часов мос.времени
Может еще, девочки гляньте...
|
|
| |
Artua | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:25 | Сообщение # 770 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) .у меня опять вопрос что да как пройдет? Nata, не хочу заранее растраивать...но чет у меня не радужно как-то (посмотрим как колода работает, надеюсь что я ошибаюсь) король куб, повешенный, рыц меч, 3 меч, император сама видишь... тут перспективы нет, напрежение будет может даже до конфликтаДобавлено (19.02.2013, 22:24) --------------------------------------------- у твоего мужа, возможно есть три нерешенные проблемы... у меня на него опять 3 меч выпала Добавлено (19.02.2013, 22:25) --------------------------------------------- их нужно решить, тогда может ситуация сдвинится с места...
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:48 | Сообщение # 771 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) Ладушки, у него собеседование завтра в 12 часов мос.времени Наташа скорее даже само собеседование какоето урывками чтоль и могут сразу несколько человек собеседовать?..не понравится мужу твоему,в спешке какой то а может все потому что сразу откажется...не вижу результата в его пользу,а муж кто по гороскопу? туз дисков+5 мечей+4 чаш+12са+паж дисков+король мечей+4 жезлов по сути да...первый такой хороший туз выпал...но дальше я вижу недовольство и ситуацию которую явно не ожидал..овчинка выделки не стоит-что за работа и где он ее взял снова? тем не менее пусть если место хорошее-сложится там у него, возможно его мысли карты срезали...мне тут повешенный не нравится ситуация ни о чем
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:52 | Сообщение # 772 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Artua) сама видишь.. Охо-хо-хо....
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:55 | Сообщение # 773 |
 Практикующий таролог
| Цитата (LEXX) а муж кто по гороскопу? Леночка, он у меня стрелец 13.12.1971 не даром 13 число, а еще в 1971г это был понедельник... "Видно в понедельник мама родила, что они не делали не идут дела" (Бриллиантовая рука)
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:56 | Сообщение # 774 |
 Практикующий таролог
| Nata, не грусти Наташа...все будет...потерпи....если его работа-она его найдет и он ее!!!!а если не его-зачем она ему?
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:00 | Сообщение # 775 |
 Практикующий таролог
| Цитата (LEXX) мне тут повешенный не нравится Это я скоро буду "повешенная"
|
|
| |
Artua | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:07 | Сообщение # 776 |
 Практикующий таролог
| Цитата (LEXX) .мне тут повешенный не нравится ага...у меня тоже повешенный вылез... Цитата (Nata) "Видно в понедельник мама родила я сына в понедельник родила...не знаю как это на его жизнь повлияет, но я сама себе дала установку- начало недели)) все остальное впереди... не переживай, все ок" будет, видно период такой... пройдет
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:11 | Сообщение # 777 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Artua) не знаю как это на его жизнь повлияет У моего все достаточно трудно дается....вот женился на мне только легко...предложение сделал на 2-ой день знакомства. А дальше я его в дверь гоню, он в окно лезет...я его из окна, он в трубу...вот так и женился. А дела все ооооочень трудно.
|
|
| |
KatRin | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:15 | Сообщение # 778 |
 Начинающий практик
| Nata, [img]webkit-fake-url://565E5965-DBB1-4731-94E3-5BAD78CE85F6/imagejpeg[/img] Пройдут все эти завитки и круголя в вашей жизни на наступит цветущий,приятный и красивый момент в вашей жизни!!!!не расстраиваться главное так сильно,просто видимо не пришло еще время!!все будет очень хорошо,я верю в это!!!
Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Сообщение отредактировал KatRin - Вторник, 19.02.2013, 23:16 |
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:22 | Сообщение # 779 |
 Практикующий таролог
| Девочки спасибо за поддержку.
Завтра ОС напишу.
|
|
| |
Amita | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:55 | Сообщение # 780 |
 Мастер
| Девочки, посмотрите, пожалуйста, такой вопрос - как относится ко мне друг моего молодого человека? Доступно только для пользователейИ что он советует моему мч по поводу наших с ним отношений?
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:19 | Сообщение # 781 |
 Практикующий таролог
| Девочки, посмотрите, пожалуйста, такой вопрос - как относится ко мне друг моего молодого человека? Зовут друга Сергей, ДР не знаю точно, вроде родился в 1974 году.И что он советует моему мч по поводу наших с ним отношений?
Внешность или цвет глаз его можно? и свои данные напомни гляну
|
|
| |
Эльхана | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:57 | Сообщение # 782 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Elle) как относится ко мне друг моего молодого человека?
3 воздуха, 2 огня, Звезда Дно 5 огня
Еще на классике продублирую, а то на Манаре как-то не совсем четко..
Какие советы дает:
|
|
| |
Amita | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:07 | Сообщение # 783 |
 Мастер
| Цитата (Эльхана) Что все что было - было напускное, а что являлось истинной причиной - этого ты не знаешь. Ты имеешь в виду мою ссору с мч? или отношения с мч в принципе?
Цитата (Эльхана) По дну тут треугольник... либо ты, он и МЧ. Либо ты, МЧ и кто-то еще.. Этот друг сам состоит в любовном треугольнике. Между нами-то с ним ничего нет. А так у него и жена, и беременная любовница.
Цитата (Эльхана) Он может быть где-то в отъезде. Не, в городе он. Недавно был в отъезде действительно. Мой мч хотел поехать с ним, но не получилось, он переживал потом это.
Цитата (Эльхана) Он напустил на себя маску холода и некоторого не общения с тобой? Скорее всего ведет себя так как не совсем естественно с его стороны, но кем-то поощряется. На самом деле все иначе.. Фальшь, показное хорошее отношение. Вот, Эльханочка, что-то такое и есть, что меня смущает. Он в лицо со мной очень часто дружелюбен, но я вижу, что это напускное. По его взгляду и манерам можно увидеть обратное. Но меня смущает другое - мой мч с ним очень близок и прислушивается к каждому его слову, по первому звонку может приехать ночью ему на помощь, по-дружески всегда ему помогает, что тот уже просто навешивает на него свои проблемы и дела. А когда с моим мч случилась авария несколько лет назад, он просто бросил сам его. Короче, я вижу, что он как-то негативно влияет на мч. Вот и думаю, не он ли там еще ему на мозги капает с нашими отношениями. Потому что как только они встретятся и пообщаются, у нас обязательно скандал вплоть до расставаний.
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:13 | Сообщение # 784 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Elle) как относится ко мне друг моего молодого человека? Маг, 9 жезлов, Королева кубок, дно Туз мечей - по отношению к тебе дает твоему мч советы, как бы манипулирует им, холодность, отчуждение...советует ему держать оборону по отношению к тебе. Ну и по дну попытки как бы разделить вас и ваши отношения.
Цитата (Elle) И что он советует моему мч по поводу наших с ним отношений? 4 кубок - дает понять, что уже якобы тобой он (мч) должен "насытиться"...что ваши отношения уже затянулись и мч пора бы что-то (или кого-то) новое.
|
|
| |
Эльхана | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:20 | Сообщение # 785 |
 Практикующий таролог
| Elle, понятно.. я писала +/- все значения, что в голову приходили по первому раскладу с Манарой т.к. не совсем понимала карты. Больше понятно было по раскладу на классике - он не желает вам добра и долгих лет счастливой жизни.
Видишь, Nata, тоже самое увидела. Так что с ним будь начеку..
Значит звезда тоже показала попытку вас разделить с МЧ твоим. А по 5 огня - треугольник - тоже вмешивается в ваши отношения, поэтому вас как бы трое..
Ну и "друг"...
|
|
| |
Artua | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:34 | Сообщение # 786 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Маримуха) но и без карт знаю - иди спасибо на добром слове Девчонки, так все-таки...идти или нет? а то мой вопрос тут выше затерялся...
|
|
| |
Amita | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:44 | Сообщение # 787 |
 Мастер
| Эльхана, Nata, девочки, ну вот вы и подтвердили мои опасения. Не зря у меня к нему необъяснимая агрессия. Это шкура, а не друг. И многие их знакомые про это говорили. Не понимаю, почему мой мч его так слушает. Все их общие друзья давно уже за спиной говорят, что он им манипулирует, а как ему надоедает - бросает.
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:06 | Сообщение # 788 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Artua) Девчонки, так все-таки...идти или нет? а то мой вопрос тут выше затерялся... Иди конечно... Рыцарь жезлов - ответ ДА...вечеринка пройдет успешно, действовать быстро и смело. Возможно приключение на свою популю но только не строить далеко идущихпланов... посмотри сообщение 766
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 20.02.2013, 14:34 |
|
| |
Artua | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:10 | Сообщение # 789 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) ..посмотри сообщение 766 так там нат рыцаря жезлов
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:22 | Сообщение # 790 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Artua) король куб, повешенный, рыц меч, 3 меч, император
Цитата (LEXX) туз дисков+5 мечей+4 чаш+12са+паж дисков+король мечей+4 жезлов по сути да...первый такой хороший туз выпал...но дальше я вижу недовольство и ситуацию которую явно не ожидал..овчинка выделки не стоит- Вот вам и повешенный... опять ситуация "повисла" в воздухе на неделю... Да и непонятность у мужа, непонятно ему для чего они хотят его привлечь... И "Ваши знания и опыт работы нам подходит, и Ваши объекты, здания построенные по вашим чертежам мы знаем, видели... Вы нас устраиваете...но... подождем 1-1,5 недельки, позвоните." - это слова рабдателей.
Вот так Девочки всем спасибо.
|
|
| |
Solo | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:23 | Сообщение # 791 |
 Мастер
| Artua, Цитата (Artua) как время проведу, если пойду? 8ж, рыц куб, император дно дама пен. Возможно знакомство с солидным мужчиной, либо предложение получишь от мужчины неожиданно для тебя будет. Вообще хорошо время проведешь, много движения, общения. Удачи.
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:23 | Сообщение # 792 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Artua) так там нат рыцаря жезлов Так Рыцарь вышел сейчас, на вопрос идти или нет!
|
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:09 | Сообщение # 793 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) Вот вам и повешенный... опять ситуация "повисла" в воздухе на неделю... Да и непонятность у мужа, непонятно ему для чего они хотят его привлечь... И "Ваши знания и опыт работы нам подходит, и Ваши объекты, здания построенные по вашим чертежам мы знаем, видели... Вы нас устраиваете...но... подождем 1-1,5 недельки, позвоните." - это слова рабдателей. Вот так sad Девочки всем спасибо. не грусти Наташа...все случается во время!
|
|
| |
Artua | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:07 | Сообщение # 794 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Solo) Вообще хорошо время проведешь Цитата (Nata) на вопрос идти или нет! в субботу отпишусь, заменя все подружка решила уже...позвонила и сказала, как хоШ..но столик я уже заказала!)) так что пойдем...посмотрим
|
|
| |
Эльхана | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:36 | Сообщение # 795 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Artua) Может у кого желание будет, посмотрите...как время проведу, если пойду?
10 мечей, Колесница (7 мечей), Смерть (Мир) Рыцарь кубков

Со вчерашнего дня пытаюсь разобраться в значении. постараюсь сегодня осилить Но первая мысль была, что встретишь кого-то из бывших МЧ..
Сообщение отредактировал Эльхана - Четверг, 21.02.2013, 13:41 |
|
| |
Artua | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:54 | Сообщение # 796 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Эльхана) Но первая мысль была, что встретишь кого-то из бывших МЧ.. вот это даже и возможно он там часто бывает...еще бы, блин знать его реакцию...если встречу))
|
|
| |
Эльхана | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:59 | Сообщение # 797 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Artua) еще бы, блин знать его реакцию...если встречу))
Чуть позже достану пару карт Тебе, хочешь?
|
|
| |
Artua | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:29 | Сообщение # 798 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Эльхана) Чуть позже достану пару карт Тебе, хочешь? давай крнечно
|
|
| |
Эльхана | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:54 | Сообщение # 799 |
 Практикующий таролог
| Artua, 3 монет (Король Жезлов), дно 10 мечей
Начнет подбивать клинья ))) Вот, не знаю - то ли он тут кот, который трется у твоих ног.. а ты не замечаешь )) То ли он будет очень занят тобой, мыслями о тебе, что всех вокруг не будет для него ) Но контакт будет)
|
|
| |
Artua | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:26 | Сообщение # 800 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Эльхана) 3 монет (Король Жезлов), дно 10 мечей Эльхана, спасибо тебе за внимание дальше по твоим картам... мне чет кажется, что это будет не бывший мч(он близнец), а тот командировачный, которого я бартанула... может я опять его в клубе и встречу)) он ,кстате- овен-жезлов)) ну, посмотрим... напишу что к чему
|
|
| |