Цитата юла11 ()Посмотрите, пожалуйста, как от реагирует мч на поздравление с ДР 6п+3п пер-КФ пер+5к пер-Император+5м - внешне спокойно отреагирует, будет пытаться держать эмоции и себя по контролем, а внутри будет напряжение и мысли будут не хорошие, какое то эмоц давление внутреннее
Не знаю что у него внутри конечно ...но прислал ответ - спасибо тебе за все и за эти хорошие слова. Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
взяла полгода - Колесница пер+Башня пер-Солнце+Паж п-Паж м пер+Паж ж пер - думаю поднимут, но не на много
ЦитатаРоманика ()
Найду ли общий язык, как сложатся отношения с ней?
Мир пер+Дп-Дьявол+8ж пер-2ж+4п - думаю она строит так отношения, что ее слово и решение является последним и главным, будет притирка у вас, но потом я думаю все устаканится и вы привыкните или научитесь ограничивать ее влияние или общение с ней Таро, Руны, Космоэнергетика
Aleksia, спасибо, что посмотрели...не успела написать, что не нужно.) посмотрела отзывы об этой компании, в тч об этом руководителе, нет вообще ни одного зорошего, это наверно о чемто говорит...там и зп делят на две половины и выплачивают только одну, а вторую хотят выплатят хотят нет, и по времени деспотизм полный и соцпакета вообще никакого и отпуск две недели, остальное забудь ...если пригласят возможно пойду пообщаюсь с еще одним сотрудником, но пока ответ - нет.
Вот самый откровенный отзыв о компании:
А вот после всех радужных плюсов начали описывать минусы. Зачем прописывать в тексте вакансии и везде говорить про сумму "з\п+премия", если фактически в документах будет фигурировать только з\п? Про характер гендира, Надежды Васильевны, непременно высказались все - она не злая, она строгая, требовательная, человек старой закалки, т.к. ей 68 лет, и возраст не скрывается. Хм, да мне что до её возраста, как и ей до моего. Не умеет себя вести с людьми, заведомо слабее неё? Так это отсутствие культуры поведения, а не "старая закалка". Сама никогда не набирает телефонные номера даже внутренних сотрудников, а всё через секретаря? Так это или склероз, или корона сильно давит. У меня никогда такого не было - всегда любой директор сам был в состоянии набрать 10 цифр на любом телефоне, или 3-4 цифры на внутреннем. Кипы бумаг на подпись лежат месяцами? Так это не секретариат виноват, а то, что гендир просто не любит работать с бумагами - мне так прямо и сказали. А дёргают все всегда секретаря - где мой документ, почему до сих пор не подписан! Про график работы. Пущай другим дурочкам лапшу вешают, что такой график очень выгоден и удобен: 9-18 чередовать с 11-20. Только полный дурак может поверить, что до 10 ч. (максимум, ведь ещё надо время, чтобы до работы добраться) утром можно успеть сходить в те гос.организации, которые работают только днём. Удобный график - 6-часовой: 9-15 и 14-20. Но здесь ГД свято верит, что меньше 8 часов работа длиться не может. Кстати, нарушают ТК - обед всего 45 мин. с какого-то перепугу (мне не смогли объяснить - почему, замяли), а в итоге у секретаря рабочий день выходит гораздо длиннее, чем 8 часов:утром надо прийти задолго до 9 (вдруг ГД приспичит припереться пораньше?), а вечером после 20 ч. надо остаться до тех пор, пока ГД не уедет (а вдруг ей опять приспичит уехать не в 20? Такое бывает.) Да плюс ворованные от обеда 15 мин. Считайте сами, что называется. Зато подтверждаю, мне сказали, что уходить домой ровно в 18 ч. считается моветоном. (и эти бараны всё исполняют! Вот что страшно) Приёмная гендира, где находятся 3 секретаря, конечно, просторная, даже аквариум с рыбами есть (кстати, первейший признак проблем с алкоголем у тех, кто держит рыбок! Проверено не раз и не два) НО! Нет ни единого растения - смотрится без них плохо, и нет окна. Спросила - а вам дают доп.неделю отпуска за отсутствие окна, как полагается по всем нормам и правилам? Нет - проблеяли мне в ответ, - Мне и так нормально. Логично, что за все эти строгости полагаются некоторые награды и\или поблажки. Индейская национальная изба! (фиг вам ) Факт, вызвавший самый сильный когнитивный диссонанс - в страховой компании нет ДМС для сотрудников! То есть как нет - возмутился на мой вопрос Бубенчиков, - у всех наших сотрудников непременно оформлен договор ДМС, но фирма платит некоторую часть, и чем дольше сотрудник работает, тем больше за него фирма платит. О как! Открыто все (кроме управляющего) мне говорили, что декреты на этой должности категорически нежелательны (за это желаю им принять на работу УЖЕ беременную! Я не поняла: если я сейчас не собираюсь рожать, а через полгода вдруг соберусь - что, выпнут? Ну и последние гвозди в крышку их ящика - анкета с вопросами времён КГБ (есть ли родственники за границей, напишите ФИО, адреса и места работы всех своих родственников, если они меняли фамилии - укажите все имеющиеся) и - тадам! - беспрекословное "давайте ваш паспорт отксерим!" А я взяла да и отказала! Весь ОК вытаращился на меня в немом изумлении. А ещё я не заполнила пару заявлений, которые подсунули вместе с анкетой, - они заполняются только после принятия в штат. Не понимаю, зачем мне их подсунули? Думали, что у меня после 4-х часов нахождения у них в офисе не захочется читать последние бумаги, и я подмахну, не читая? Не на ту напали! Конечно же, меня без ксерокопии паспорта СБ зарубит (как мне сразу и сказали), но мне самой хочется более интеллектуальной работы, нежели быть сиделкой у пожилой взбалмошной бизнес-вумен. В общем, мой вывод не оригинален: проходим вприпрыжку мимо, девочки!
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:40 | Сообщение # 4606
Практикующий таролог
Статус: Offline
ЦитатаAleksia ()
Цитата юла11 ()Посмотрите , пожалуйста, состоится ли встреча на след. неделе с мч.
Дк+4ж-Рж пер+5к пер-6к пер+Кж пер- думаю будет,
Нет....не было ...думаю виной тут дама кубков...а 4 жезлов у меня всегда карта дома. Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:47 | Сообщение # 4607
Практикующий таролог
Посмотрите, пожалуйста, почему девушка не приняла подарок в соц.сети Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 13.07.2015, 12:51
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 08:20 | Сообщение # 4608
Практикующий таролог
Цитатаюла11 ()
Посмотрите, пожалуйста, почему девушка не приняла подарок в соц.сети
Пажк пер+5ж пер-8ж+Тк-Дк пер+5п - а вы нормально общаетесь с ней? такое чувство, что либо просто не захотела общаться, настроения не было, либо не хочет общаться на эту тему что ли или просто другим была занята Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 09:53 | Сообщение # 4609
Практикующий таролог
ЦитатаAleksia ()
Посмотрите, пожалуйста, почему девушка не приняла подарок в соц.сетиПажк пер+5ж пер-8ж+Тк-Дк пер+5п - а вы нормально общаетесь с ней? такое чувство, что либо просто не захотела общаться, настроения не было, либо не хочет общаться на эту тему что ли или просто другим была занята
1 - 4к+Императрица пер-8к пер+Колесница пер-3м пер+Император пер - ой, прямо не знаю, мне кажется, что подарок то сделает, но как то вынуждено что ли или какая то неудовлетворенность останется у вас, а что это вы такое заказали ему, что Дьявол в квинте и он в каком то замешательстве что ли
Прошёл месяц уже и ни чего. Я набралась смелости и спросила у него, заказывал или нет. Он сказал нет. Я даже спрашивать не стала почему, сказала, чтоб не парился больше по этому вопросу. Еслди что поменяется( в чём не уверена)-отпишусь.... Девочки, спасибо вам))
Дата: Вторник, 14.07.2015, 08:41 | Сообщение # 4611
Практикующий таролог
Lana, да, мужчины не любят некоторые вещи покупать
ЦитатаLana ()
Девочки, гляньте, пожалуйста, найдёт ли мой сын Иван-водолей до конца этой недели работу. И в часности, возьмут ли в Окей?
окей-4м+2п пер+Мир пер - мне кажется, что нет, знаний что ли у него не хватает 2-паж ж+кк пер-5ж+шут-6ж пер+тм пер - думаю что он активно искать должен, тогда будет результат, но скорее на след неделе ну или к концу Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 14.07.2015, 08:51
Дата: Четверг, 16.07.2015, 22:12 | Сообщение # 4612
Практикующий таролог
Aleksia, благодарю))
ЦитатаAleksia ()
окей-4м+2п пер+Мир пер - мне кажется, что нет, знаний что ли у него не хватает
Он им позвонил, и они сказали, что поскольку он учится очно, то не сможет совмещать работу у них и учёбу в институте. Поэтому даже на собеседование не пошёл. Ищет в других местах, пока только анкеты заполнял.
Дата: Суббота, 18.07.2015, 09:16 | Сообщение # 4615
Практикующий таролог
Nika, не получается вопрос скопировать. Солнце, Звезда пп( 3 пентаклей пп), Мир, дно 8 кубков- по Солнцу бы одному сказала бы да, но по всем картам думаю нет, его просто устраивает все, как есть, без привязанностей, люблю всех и ни кого в отдельности. Дно, наверное, вашу отстраненность показало.
Добавлено (18.07.2015, 09:16) --------------------------------------------- Девочки, а гляньте, пожалуйста, мне подобный вопрос. Каки отношения у мч с девушкой и перспективу вообще. Сергей весы и Аленка стрелец
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 07:55 | Сообщение # 4618
Практикующий таролог
ЦитатаLana ()
Девочки, а гляньте, пожалуйста, мне подобный вопрос. Каки отношения у мч с девушкой и перспективу вообще.
на 3 месяца - 8к+Башня-Башня+7п-2м+6к - разрыв отношений, уход в решение каких то семейных вопросов и приятное времяпровождение там
ЦитатаLana ()
мы поссорились(( Посмотрите, пожалуйста, напишет ли мч в ближайшие дни...до среды, наверное
2ж+Повешенный пер-7ж+Влюбленные пер-10к пер+8к пер - ревность что ли была и он как бы пытался отстоять свою позицию, обиды из за обвинений и обиды из за непонимания друг друга, как будто не слышите друг друга, думаю что помиритесь, но мне кажется, что вы навстречу пойдете Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 21:34 | Сообщение # 4619
Практикующий таролог
Aleksia,
ЦитатаAleksia ()
ревность что ли была и он как бы пытался отстоять свою позицию, обиды из за обвинений и обиды из за непонимания друг друга, как будто не слышите друг друга
Моя ревность. Я ему сказала об этом, он начал меня провоцировать дальше, в рез-те я ему предложила расстаться, но он перевёл все стрелки на меня, типа сама то хочешь этого. И в рез-те опять ни к чему не пришли и ни о чём не договорились. И тишина.... Получается, что он ещё и обиделся?
Девочки, никак не могу найти работу( стоит ли мне идти за новыми знаниями (курсы)
Вероника мне кажется тут совет чисто житейский тебе, на курсы можно ходить когда ты трудоустроена, дабы повысить уровень знаний и на перспективу если работа подходящая будет светить..а так для начала устроится тебе на работу по своему опыту и знаниям, думаю что найдешь работу и довольно неожиданно,ка кто совсем неожиданно подвернется.. http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 24.07.2015, 07:56 | Сообщение # 4627
Практикующий таролог
ЦитатаLana ()
Это же мне нужно теперь писать ему или звонить и узнавать какие у них планы. Вот в связи с этим вопрос.
ЦитатаLana ()
1. Будет ли поездка на Алтай с семьёй моего мч в августе?
Дп+7м-Суд пер+Рп-9ж пер+Башня пер - не вижу преград к этому, там только мат вопрос, наверное каким то образом затронется
ЦитатаLana ()
2.И если будет, как она пройдёт и как я буду себя чувствовать" между двух огней".
7ж+Тк пер-Шут+Дж пер-9п пер+10п пер - будет подавление или сдерживание чувств или желаний, как игра какая то, в чем то вы будите поступать необдуманно или по-детски что ли, не будет полного удовлетворения и расслабления из-за рамок существующих и семья как сдерживающий фактор, а вы с детьми поедите? как бы кто то не простыл, будьте осторожны Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Пятница, 24.07.2015, 08:24
Дата: Пятница, 24.07.2015, 08:15 | Сообщение # 4628
Практикующий таролог
ЦитатаAleksia ()
только мат вопрос, наверное каким то образом затронется
Ну, да, самая главная преграда. Но ещё возможно не состыковаться по времени. вроде как мой муж 11 августа уехать должен, а они только 1-2 ехать сюда собираются.
ЦитатаAleksia ()
не будет полного удовлетворения и расслабления из-за рамок существующих
пусть лучше так, чем из окна выглядывать куда он опять напрвился с женой или без...а дома муж под боком. Едем с детьми, конечно. Будем лекарствами запасаться и тёплыми вещами. Мы вообще не на долго собирались. Алексия, мои огромные благодарности Вам
Дата: Пятница, 24.07.2015, 08:23 | Сообщение # 4629
Практикующий таролог
Хотела еще дописать,как траты какие то возможны на косметические или лечебные препараты или средства по уходу за собой что ли,но толи ограничения будут мат плана,то ли не совсем то что хотели,что то такого плана Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Суббота, 25.07.2015, 00:31 | Сообщение # 4632
Практикующий таролог
Девочки и мальчики, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне ехать на работу в Египет ( август -сентябрь, возможно на зиму) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Суббота, 25.07.2015, 07:28 | Сообщение # 4633
Практикующий таролог
ЦитатаМаримуха ()
Девочки, посмотрите, пож-та, не очень веселый вопрос - состояние здоровья моего отца до конца года
Маг пер+Тм-Дм пер+6к пер-Км+3м пер - что какие то болячки из прошлого дали о себе знать, обострение что ли произошло, что то с обменными процессами что ли, одни мечи - в прошлом не было операций ли?наверное что то со спиной или двигательной функцией, ухудшения не вижу, в течении года, думаю, это как приступ, обострение, которое должно пройти
1-3к-солнце-ли-думаю есть шанс,вам нужно будет проявить свои возможности,вести себя доброжелательно и спокойно,быть открытой и позитивной 2-маг пер-7м-рп пер- здесь наврятли, такое чувство,что сами откажитесь что ли,,что в собеседовании не так пойдет или что то вам не понравится или как не сможете себя проявить,возможно что то нето или не на то рассчитывали, 3-уж-им пер-умеренность пер - здесь не уверена,что возьмут,возможно что то изменится неожиданно или на собеседовании переживать будите,возможно сами переговоры вызовут какое волнение или непонравятся или расстроят[code]
Девочки и мальчики, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне ехать на работу в Египет ( август -сентябрь, возможно на зиму)
Звезда+8м пер-7к+шут-2ж+кж - такое чувство,что у вас еще какое то предложение может появиться,здесь мне кажется вы не победите,будите думать и решать,анализировать,денег больших не вижу,больше планы и начало нового,придется нарабатывать возможности Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Суббота, 25.07.2015, 10:11 | Сообщение # 4634
Практикующий таролог
Алексия, большое спасибо за ответ и вашу отзывчивость У папы с почками проблемы, несколько лет назад у него была операция, но не совсем с этим связанная, недавно как-то все сильно ухудшилось, и с головой проблемы, и ходит с трудом, может от таблеток, надеюсь хотя бы еще хуже не будет. Еще раз вам спасибо!
Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:52 | Сообщение # 4639
Практикующий таролог
Девочки, посмотрите пожалуйста,какое впечатление я произвела на мч и возможны ли любовные отношения. Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 31.07.2015, 22:35
Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:44 | Сообщение # 4641
Практикующий таролог
Маримуха, спасибо ! Не знай чем уж я его насторожила ))) но скорее дружеские , без обязательств ) А так как он из другого города, то неизвестно вообще будет ли общение ) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 22:22 | Сообщение # 4644
Практикующий таролог
вика, глянуть можно но такой вопрос серьезный лучше в тему беременности и нужно дать свои данные точные,если у вас в профиле они не точные..а так как блиц-могу и глянуть мой ответ -да..при условии что вы уже прошли реабилитацию ..мне показывают что у вас должен быть восстановительный период сейчас..да и отношения какие то проблемные помоему там http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:29 | Сообщение # 4645
Практикующий таролог
Сегодня была на собеседовании в кадровом агенстве, в конце этой недели еще одно с руководством компании-работодателя....пригласят ли меня туда работать? Если да, то стоит ли туда идти? И еще...жду звонка из еще одного места (мне больше это по душе), пригласят ли? Когда? ( тк могут не прям сейчас, потому спрашиваю время)
алексия,
Цитата
1-3к-солнце-ли-думаю есть шанс,вам нужно будет проявить свои возможности,вести себя доброжелательно и спокойно,быть открытой и позитивной 2-маг пер-7м-рп пер- здесь наврятли, такое чувство,что сами откажитесь что ли,,что в собеседовании не так пойдет или что то вам не понравится или как не сможете себя проявить,возможно что то нето или не на то рассчитывали, 3-уж-им пер-умеренность пер - здесь не уверена,что возьмут,возможно что то изменится неожиданно или на собеседовании переживать будите,возможно сами переговоры вызовут какое волнение или непонравятся или расстроят
Код
1. [hide]Сейчас везде перестановки, я туда ездила, но мне сказали, что теперь объединили четыре отдела кадров и они сидят в другом месте, позвонила туда, там сказали, что набор через П идет, звонила туда, так и не дозвонилась(хотя шанс попасть туда или такое же другое место думаю был, тк везде сливают "старые" кадры и набирают новые неизвестные 2. Ну это умения был самый крайний вариант, если совсем плохо будет...приехала туда, а там они как раз график работы поменяли, вот. И решила, что наверно не стоит туда, раз сразу не попала и больше не ездила, но в другом таком же месте анкету заполнила, пусть будет 3. Около кабинета кадров вели бурно дискуссию три человека, туда-сюда ходила, боялась заглянуть, потом решилась, в итоге сейчас нужны другие специалисты, но я скинула свое резюме начальнику отдела кадров.
Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:06 | Сообщение # 4647
Практикующий таролог
Aleksia,
ЦитатаAleksia ()
Цитата Lana ()1. Будет ли поездка на Алтай с семьёй моего мч в августе?
Дп+7м-Суд пер+Рп-9ж пер+Башня пер - не вижу преград к этому, там только мат вопрос, наверное каким то образом затронется
ЦитатаAleksia ()
2.И если будет, как она пройдёт и как я буду себя чувствовать" между двух огней".7ж+Тк пер-Шут+Дж пер-9п пер+10п пер - будет подавление или сдерживание чувств или желаний, как игра какая то, в чем то вы будите поступать необдуманно или по-детски что ли, не будет полного удовлетворения и расслабления из-за рамок существующих и семья как сдерживающий фактор, а вы с детьми поедите? как бы кто то не простыл, будьте осторожны
ЦитатаAleksia ()
Хотела еще дописать,как траты какие то возможны на косметические или лечебные препараты или средства по уходу за собой что ли,но толи ограничения будут мат плана,то ли не совсем то что хотели,что то такого плана
Aleksia, в общем не будет ни какой поездки. По идее уже должны бы были приехать, но не сложилось. По причине не хватки финансов в первую очередь. Семья то мч вроде и собирается через несколько дней, но без нас.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:31 | Сообщение # 4649
Практикующий таролог
ЦитатаOle-Ole ()
Посмотрите пожалуйста- почему не получается влиться в работу?
Колесница, 3 жезлов, Башня, Луна первые 3 карты очень энергичные, ты кто по знаку зодиака? я бы сказала тебе похитрее надо быть, и не относится к работе слишком эмоционально, пентакли не выпали, значит по сути твои эмоции, порывы, обиды впереди работы, попробуй на себя посмотреть со стороны, как ты выглядишь, посмотри как другие себя ведут, в любом случае тебе ничего не мешает искать себе другое место