Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 14:45 | Сообщение # 4754
Практикующий таролог
Статус: Offline
Романика, я по своему опыту говорю, не надо так часто смотреть одну и ту же ситуацию, сроки так и будут сдвигаться, лучше вообще не гадать какое то время, возможности быстрее сформируются
Добавлено (02.11.2015, 08:28) --------------------------------------------- Да, и ещё вопросик с обязательной ОС. 3, 4, 5, ноября планирую походить на лекции О.Г. Торсунова. Какое у меня будет впечатление от них и будут ли они мне полезны для личностного развития?
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 02.11.2015, 08:40
Дата: Четверг, 05.11.2015, 08:17 | Сообщение # 4764
Практикующий таролог
ЦитатаLana ()
что происходит в моих отношениях с мч, в чём причина охлаждения?
Влюбленные+Дм+5ж пер-8м пе+3к пер+2п-7п пер+Луна+Жрец - просто он на своих делах сконцентрирован, на семьи, а ваши отношения сейчас дл него вторичны, думаю дальше неопределенность и волнения усилятся, зато муж будет более внимательным, вы слишком акцентируете внимание на нем, отпустите ситуацию
3, 4, 5, ноября планирую походить на лекции О.Г. Торсунова. Какое у меня будет впечатление от них и будут ли они мне полезны для личностного развития?
10ж+Мир-Паж м пер+Влюбленные-Умеренность пер+5п пер - думаю, что что то новое вынесете, расширит какие то ваши знания или незнания, но в то же время что то нарушит ваши внутренние убеждения или заставит вас посмотреть на что по новому, взбудораженность какая то после прослеживается или может избыток чувств из за нового, новой информации какой то
8ж+9м пер+Кп-Мир пер+1к пер+Паж ж-Тм пер+8ж+8п - такое чувство что сдадите, но что то может изменить ваши планы на дальнейшее, может предложение какое то или действи чьи то Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Четверг, 05.11.2015, 08:30 | Сообщение # 4765
Практикующий таролог
Девочки, посмотрите, пожалуйста , собираются ли меня уволить с работы ? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Пятница, 06.11.2015, 10:08 | Сообщение # 4766
Практикующий таролог
Nika, спасибо за карты))
ЦитатаNika ()
По лекциями:Сила/3 воды/дурак-Императрица Тебе очень понравится, будет интересно очень, но как применить в жизни? Больше для души это.
Очень интересно было, всё понравилось. А в жизни...так там и тема такая не бытовая была. Но всё же в жизни должнао будет помочь сл временем. Я шла именно за вдохновением.
ЦитатаNika ()
Вывод - семья и другой мужчина Его останавливают, он не лезет в неприятности.
Мои чувства такие, что его семья его останавливает больше, а не моя. И он человек рацтональный, хоть и увлекающийся-если смысла нет, то и шевелиться особо не будет. Aleksia, благодарю за расклады))
ЦитатаAleksia ()
Влюбленные+Дм+5ж пер-8м пе+3к пер+2п-7п пер+Луна+Жрец - просто он на своих делах сконцентрирован, на семьи, а ваши отношения сейчас дл него вторичны, думаю дальше неопределенность и волнения усилятся, зато муж будет более внимательным, вы слишком акцентируете внимание на нем, отпустите ситуацию
На момент , когда Вы смотрели у него помимо перемен в работе ещё произошла автоавария. Сильная. Машина не на ходу. От этого события он просто в трансе. И сейчас вот узнала, что его совесть мучает за то, что он жене изменяет. Плюс видимо ещё мои очень сильные напряги по этому поводу. Он думает, что это ему наказание. Вот я теперь и не удивлюсь, если он мне сообщит о том, что решил начать праведный образ жизни и заняться только семьёй и работой(( А муж то...конечно! Он же сейчас на работе. Чегобы не поскучать и не уделить жене лишний раз внимание...там же даже друзей-приятелей сейчас нет. Только и осаётся-жена. Все они такие, как прижмет, так к жене...
ЦитатаAleksia ()
Цитата Lana ()3, 4, 5, ноября планирую походить на лекции О.Г. Торсунова. Какое у меня будет впечатление от них и будут ли они мне полезны для личностного развития? 10ж+Мир-Паж м пер+Влюбленные-Умеренность пер+5п пер - думаю, что что то новое вынесете, расширит какие то ваши знания или незнания, но в то же время что то нарушит ваши внутренние убеждения или заставит вас посмотреть на что по новому, взбудораженность какая то после прослеживается или может избыток чувств из за нового, новой информации какой то
Новое узнала, но не скажу, что прям много. Удовольствие получила огромное. Как сказала там одна женщина, проблемы ни куда не ушли, но на душе стало легче. Реально)) А над дальнейшим облегчением нужно работать дальше. Чем я и вдохновлялась. Ещё осознала, что я обычная эгоистка и совсем не умею любить близких.
спросила Какие события ждут на работе в ноябре. Императрица, 6 мечей, Сила. Дно Д пентаклей-
Цитата
собираются ли меня уволить с работы ?
Д пентаклей, Дьявол, Р мечей, дно 4 жезлов- В общем могу сказать, что у них есть такое желание, но они не уволят тебя. ты там хозяйкой вышла. Просто может больше другими делами заниматься будешь, например в компе сидеть. Ну и ты как то их сможешь переубедить что ли изменением своего поведения в сторону хитрости и ласки. По крайнеё мере в октябре.
Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 06.11.2015, 10:08
Дата: Пятница, 06.11.2015, 17:09 | Сообщение # 4768
Практикующий таролог
ЦитатаБонни ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, есть ли нерабочее общение и интерес к женщине у Максима (водолей) и почему у нас охлаждение в отношениях?
а женщина то кто, Светлана? 2ж+Тп+2п пер - яя бы не сказала и интереса тоже совсем не видно Тм пер+Кп+Император-10ж+Император пер+Тп пер-Рж пер+Маг пер+10м пер - нет удовлетворенности какой то что ли, там у мужчины проблемы что ли, скука или быт заел, что то надо меняять внутри отношений Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Пятница, 06.11.2015, 19:21 | Сообщение # 4772
Практикующий таролог
Aleksia,
ЦитатаAleksia ()
О, здорово,я когда про экзамен расклад делала,прямо шло, что предложение по работе будет и вы все задвините
Неа, задвинуть к сожалению, не могу. Я просто даже не помню, что туда резюме отправляла...с такими-то условиями...хотя, а что я потеряю...все равно в жизни уже ничего не исправить, да и то что хочется, малоосуществимо или уже не осуществимо.......
уволилась вчера с работы, ищу новую. в пятницу иду на собеседование в С - буду ли там работать? какие условия будут
Суд пер+10к пер+Дп-2ж+Звезда+6к пер-5п+Кк пер+Кп пер - мне кажется, что не будите, какой то другой вариант еще будет, мне кажется здесь, что то в мат плане вас не устроит или в общении не понравится
Девочки, посмотрите, пожалуйста , собираются ли меня уволить с работы ?
Повешенный+Км+Паж к пер-Император пер+3п пер+9м-9к+7к+Паж п - у вас что то произошло с мужчиной или с владельцем, под настроение что ли попал ваше или просто от усталости, не думаю что такие мысли были, думаю как работник вы их устраиваете, скорее всего могут как то в доп выплатах урезать что ли Таро, Руны, Космоэнергетика
Повешенный+Км+Паж к пер-Император пер+3п пер+9м-9к+7к+Паж п - у вас что то произошло с мужчиной или с владельцем, под настроение что ли попал ваше или просто от усталости, не думаю что такие мысли были, думаю как работник вы их устраиваете, скорее всего могут как то в доп выплатах урезать что ли
С мужчиной вроде ничего не произошло, кроме флирта с хозяйским сыном)))) но это думаю, здесь не при чем ) а ещё с одним родственником ихним поцапалась, но выгнали его))) это тоже здесь не при чем - как работник я должна их устраивать, от клиентов одни благодарности....НО женский коллектив ...одни злыдни...жалуются ,..чего то им все я не такая...наверное морда слишком довольная у меня ...а их раздражает,, а премию , да ..не дали....ну ничего...у меня есть благодарные клиенты ) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 18:33 | Сообщение # 4783
Начинающий практик
Aleksia,
ЦитатаAleksia ()
Суд пер+10к пер+Дп-2ж+Звезда+6к пер-5п+Кк пер+Кп пер - мне кажется, что не будите, какой то другой вариант еще будет, мне кажется здесь, что то в мат плане вас не устроит или в общении не понравится
ОС была сегодня, понравилось, хотела бы там работать.
пригласили еще в понед-к на встречу с генер дир-ом - как пройдет? возьмут ли меня?
Добавлено (16.11.2015, 12:08) --------------------------------------------- Доп ОС - дир-р дал время подумать 2 дня, от сотрудников услышала, что задержки по зп. в общении - дир-р начал жаловаться на сотрудников, что нет дисциплины и компания сейчас переживает трудности, сделал мне комплимент по поводу внешности...так что я в замешательстве пока
Добавлено (16.11.2015, 18:33) --------------------------------------------- Посмотрите пож-та - буду ли работать в компании Р?
Дата: Вторник, 17.11.2015, 07:36 | Сообщение # 4784
Практикующий таролог
Soleil,
ЦитатаSoleil ()
буду ли работать в компании Р?
78 дверей. П мечей, К мечей, Правосудие, дно 4 мечей. Что то общее впечатление, что не будешь. Сейчас детально попробую. Ты до конца ещё не определилась, пока собираешь информацию, анализируешь. И тебя, видимо, напрягает тамошний директор. И по Правосудию тоже не до конца ясно, но всё таки ты больше склоняешься, что нет, Не надо туда идти, могут быть последствия неприятные. И дно об этом говорит тоже, что мимо пройдёшь.
Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:15 | Сообщение # 4785
Практикующий таролог
ЦитатаSoleil ()
Посмотрите пож-та - буду ли работать в компании Р?
7к пер+Императрица пер - 10к пер+Башн пер-3м+3п+6ж - я бы сказала что нет, сомнения какие то, на внутреннем уровне до конца не отпустили, вроде предложение есть, а что то не устраивает, думаю будите дальше искать Таро, Руны, Космоэнергетика
Девочки, гляньте, пожалуйста, приедет мой мой муж Леонид водолей домой в течении неделе?
4м+Дьявол+5п-Влюбленные+5п+9м пер-Смерть+5ж+Справедливость пер - думаю да, но такое чувство, что ему придется как то напряженно решать то ли денежный вопрос, то ли с билетами что то, потом вроде все устаканится и он приедет
Свет, а как там с работой в Петролеме что ли или что то такое, так и нет определенности?
ОС была сегодня, понравилось, хотела бы там работать.
пригласили еще в понед-к на встречу с генер дир-ом - как пройдет? возьмут ли меня? Добавлено (16.11.2015, 12:08) --------------------------------------------- Доп ОС - дир-р дал время подумать 2 дня, от сотрудников услышала, что задержки по зп. в общении - дир-р начал жаловаться на сотрудников, что нет дисциплины и компания сейчас переживает трудности, сделал мне комплимент по поводу внешности...так что я в замешательстве пока
Добавлено (16.11.2015, 18:33) --------------------------------------------- Посмотрите пож-та - буду ли работать в компании Р
Оль, а что с этим вопросом Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 04:15 | Сообщение # 4791
Практикующий таролог
Aleksia,
ЦитатаAleksia ()
Свет, а как там с работой в Петролеме что ли или что то такое, так и нет определенности?
Ой, я вроде писала ОС. И вообще уже всем растрезвонила))), что у него новая работа и он уехал в другой город. Уже третья неделя пошла, как работает там...или четвёртая. Про мужа...на данный момент уже определилось все. Должен был сегодня забронировпть билет на 11 декабря. И это у него ещё сдвинулось по времени раньше. Поэтому на этой неделе мы решаем денежный вопрос, чтобы оплатить билет. А приехать- не приедет...если опять что-нибудь не поменяется. Алексия, благодарю за карты.
Романика, а почему ты не просто ему позвонишь и не спросишь а??...мне по ощущениям даже показалось что надо позвонить и попросить,о вакансии или куда то вдруг надо и он знает...в этом нет ничего такого..будь готова и услышать что нет ничего...в этом тоже нет ничего такого..зато вариант с ним отметешь сразу и на раз..а если подумает и поможет-тем более хорошо..у тебя тут выбора нет,потому как ты все равно если не обратишься к нему-этот вариант будешь крутить в голове..что надо http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 03.12.2015, 04:02 | Сообщение # 4797
Практикующий таролог
Романика, 1 - поможет ли с работой - 2ж пер+Тп пер-ж+Км пер-4п пер+Тж пер - не думаю 2- поможет ли с работой - Дк+Тж+Кк-Паж ж пер+2п+5ж пер-Императрица пер+10м+Дм пер - вот здесь есть такая возможность, но вроде не прочь помочь, но работы я не вижу, то ли вакансий нет, то ли то что может предложить вам не подойдет Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Четверг, 03.12.2015, 13:18 | Сообщение # 4800
Практикующий таролог
Лана, на дверках 3 кубков, 5 жезлов, башня, отшельник, 3 жезлов дно 4 кубков а операция с наркозом? мечи не выпали, возможно что то типа лапроскопии будет, не знаю, как будто несколько врачей вокруг нее будут крутиться и что то будут обсуждать свое, возможно что то пойдет не так, какие то споры будут у врачей, какое то время будет спать или отдыхать, а потом надо будет активность какую то проявлять, может разрабатывать что то или упражнения делать