Богемское готическое Таро
|
|
LEXX | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:13 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Изображения карт ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ по картам прочесть информацию можно
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:34 | Сообщение # 51 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Леночка и я в очередь на 3 карты на недельку ...... а еще вопросик - прийдет мне новая колода таро с 20 по 25 октября и получу ли? ))
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:38 | Сообщение # 52 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, возможно легкое послевкусие после или предвкушение до встречи, удовольствие и приятные планы,найдет тому подтверждение в реальности,дно 4 пентаклей,там старушенция так смотрит дерзко и уверенно,возможно ты на предстоящей неделе будешь в приятном томлении от перспектив.. буду ждать ос а так мне кажеться у тебя должны быть приятные новости в отношении твоего соц статуса,матариального...давай поглядим что карты хотели сказать
|
|
| |
юла11 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:39 | Сообщение # 53 |
 Практикующий таролог
| LEXX, завтра позвоню насчёт работы в салон как состоится разговор и его итог..
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:43 | Сообщение # 54 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) только в отношениях с Сергеем-весы? думаю сложно вырваться из своих эмоций романтич.много внешних сковывающих обстоятельство будет,как помешают вам..и почему то женское общество вокруг и щебетание какое то именно женское слышу Цитата Lana (  ) уедет ли муж на работу в течении недели думаю что звонок был,возможно отсрочка сейчас у него для работы,но поедет все равно чуть позже...жду ответ
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:44 | Сообщение # 55 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) возможно легкое послевкусие после или предвкушение до встречи, удовольствие и приятные планы,найдет тому подтверждение в реальности,дно 4 пентаклей,там старушенция так смотрит дерзко и уверенно,возможно ты на предстоящей неделе будешь в приятном томлении от перспектив..буду ждать ос а так мне кажеться у тебя должны быть приятные новости в отношении твоего соц статуса,матариального...давай поглядим что карты хотели сказать
Большое спасибо, да, интересно, отпишусь обязательно
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:49 | Сообщение # 56 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) на 3 карты на недельку переживания и болезнь дамы,возможно ее приезд уже будет болезнью сопровождаться,или новости неприятные опять же в отношении дамы молодой,что то связанное с ее обучением возможно карьерой не пойму Цитата Nata (  ) с 20 по 25 октября и получу ли? )) да
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:52 | Сообщение # 57 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) как состоится разговор и состоится да,но что то будет не натуральное,не так пойдет а возможно у них там свои условия,и тебе надо подстроится под них будет. итог думаю что созвонитесь позже или как то нота завершится разговрра обнадеживающе приятно.
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:53 | Сообщение # 58 |
 Практикующий таролог
| но Юля чтото будет не так...как будто сравнивать могут а вот с чем не пойму даже...эмоции главное отключи,чисто логика пусть холодная работает,как счетчик.
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:54 | Сообщение # 59 |
 Практикующий таролог
| LEXX, спасибо)) отпишусь!
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:17 | Сообщение # 60 |
 Практикующий таролог
| юла11, убрала колоды уже
|
|
| |
юла11 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:28 | Сообщение # 61 |
 Практикующий таролог
| LEXX а по салону , тебе не показалось что там что то с интимом связано...сего то зп у них большая написана :-)
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 07:09 | Сообщение # 62 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Цитата Lana ()только в отношениях с Сергеем-весы?
думаю сложно вырваться из своих эмоций романтич.много внешних сковывающих обстоятельство будет,как помешают вам..и почему то женское общество вокруг и щебетание какое то именно женское слышу Цитата Lana () уедет ли муж на работу в течении недели
думаю что звонок был,возможно отсрочка сейчас у него для работы,но поедет все равно чуть позже...жду ответ С его стороны щебетание? Т.е. они его от меня отвлекать будут? ну у него завал на работе еще сейчас. Вообще он в женском коллективе работает, так что вполне возможно, главное, чтобы дальше щебетания не заходило. Про мужа. Да уже позвонили и сказали на 22 брать билет. Сегодня собирается ехать покупать. Одна отсрочка уже была, должен был уехать 16, но решил сходить на больничный.
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 19.10.2014, 16:43 |
|
| |
юла11 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:56 | Сообщение # 63 |
 Практикующий таролог
| состоится да,но что то будет не натуральное,не так пойдет а возможно у них там свои условия,и тебе надо подстроится под них будет. Цитата LEXX (  ) думаю что созвонитесь позже или как то нота завершится разговрра обнадеживающе приятно. Цитата LEXX (  ) но Юля чтото будет не так...как будто сравнивать могут а вот с чем не пойму даже...эмоции главное отключи,чисто логика пусть холодная работает,как счетчик. Ну да ...интим услуги.. Сказала если созрею, позвоню...:-)
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:01 | Сообщение # 64 |
 Практикующий таролог
| юла11, офигеть
|
|
| |
Эльхана | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:22 | Сообщение # 65 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Эльхана, смотри,судя по всему тебе уже эту работу предрекли когда то,думаю что если там не поменяют отношение к претендентам то есть вероятность устройства,но мне не нравится что завершает ряд карточный сила а перед нею карты,которые говорят о том что тебе не хочется в итоге туда идти,что то тебя напряжет и ввести может в кручину,возможно там рамки такие что тебе надо будет отказываться от внутреннего комфорта...сила мне в этой колоде нравится,когда она одиночная,посмотрим как она тебе подарит ощущения-довольства собой или же напротив... вообщем я жду ос..как то колода заброшенная оказалась незаслуженно Была на собеседовании - прошло хорошо и легко. Минут 20-25, поговорили. Предложение по деньгам чуть ниже, чем хотела. Но зато удобно по графику и рядом с домом - 15 минут пешком или 1 остановка на электричке. Я себя чувствовала по Силе как сильный претендент с опытом. Мне туда захотелось, мне кажется будет уютно. Работать одной преимущественно. Там не только работа продавца. но и еще как ассистент начальника - бумаги, отчеты - может это как рамки показало. Через пол часа она перезвонила, сказала, что меня берут, если я согласна. Могу выходить в пятницу на работу. Единственный неудобный для меня момент - надо уходить с этой работы - это объяснять что не понравилось и тд. Да и начальница мне нравится. но ничего больше там не держит...
Спасибо, Ленусь
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:55 | Сообщение # 66 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, хорошо,в работе для женщины-главное чтоб был комфорт внутренний,и на работу хотелось и с работы домой тоже хотелось бы.Удачи тебе желаю.
|
|
| |
юла11 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:26 | Сообщение # 67 |
 Практикующий таролог
| LEXX, ага колода классная...давай дальше прорабатывать:-)
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:06 | Сообщение # 68 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Цитата Lana ()уедет ли муж на работу в течении недели думаю что звонок был,возможно отсрочка сейчас у него для работы,но поедет все равно чуть позже...жду ответ Окончательная ОС. Больше отсрочки не случилось. Сегодня улетел, уже почти добрался до места.
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:34 | Сообщение # 69 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата LEXX (  ) Цитата Nata ()
на 3 карты на недельку
переживания и болезнь дамы,возможно ее приезд уже будет болезнью сопровождаться,или новости неприятные опять же в отношении дамы молодой,что то связанное с ее обучением возможно карьерой не пойму дааааа неделя с этой дамой у меня выдалась не легкая(((((( ... я уже не раз замечаю, что мою старшую дочь у тебя карты (причем разные колоды) видят мечей, хотя она пентакли... всю неделю у нас с ней терки((( - не желание делать что ее попрошу и при этом она не хочет осозновать свою вину(((.. и дела то домашние - все по ее силам и знанию... и причем никакого особо труда это ей не доставит... но вот нет у нее желания хоть тресни(((
Сегодня занималась зубами - всю челюсть ломит(((((
Цитата LEXX (  ) Цитата Nata () с 20 по 25 октября и получу ли? ))
да ага, получила))))
Спасибо
Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 25.10.2014, 19:35 |
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:22 | Сообщение # 70 |
 Практикующий таролог
| LEXX,спасибо ещё раз за карты. Доступно только для пользователей
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:28 | Сообщение # 71 |
 Практикующий таролог
| девченки спасибо за Ос хорошо колода видит
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:44 | Сообщение # 72 |
 Практикующий таролог
| LEXX, ага )))) она мне тоже нравится))))
|
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:07 | Сообщение # 73 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Маримуха, возможно легкое послевкусие после или предвкушение до встречи, удовольствие и приятные планы,найдет тому подтверждение в реальности,дно 4 пентаклей,там старушенция так смотрит дерзко и уверенно,возможно ты на предстоящей неделе будешь в приятном томлении от перспектив.. буду ждать ос а так мне кажеться у тебя должны быть приятные новости в отношении твоего соц статуса,матариального...давай поглядим что карты хотели сказать Лена, ОС, все оказалось просто, карты сказали дословно, у моих родителей на этой неделе была годовщина свадьбы, отмечали дома, скромно, думаю, что 4 пентаклей покзала, что не очень масштабно все было и то, что фундамент семьи построен Новостей никаких не было. Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Маримуха - Воскресенье, 26.10.2014, 17:15 |
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:46 | Сообщение # 74 |
 Практикующий таролог
| Девочки на этой колоде вытяну карты на вопрос-что меня беспокоит..достала сейчас ее....что то буду говорить интуитивно а в помощь возьму ее
|
|
| |
юла11 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:52 | Сообщение # 75 |
 Практикующий таролог
| LEXX, я )
Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 04.11.2014, 22:23 |
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:04 | Сообщение # 76 |
 Практикующий таролог
| LEXX, и я тоже в очередь) Светлана-рак
|
|
| |
Романика | Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:23 | Сообщение # 77 |
 Практикующий таролог
| LEXX, и я в очередь
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:58 | Сообщение # 78 |
 Практикующий таролог
| пока хватит,отвечу или сегодня до 23 часов или завтра вечером
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:13 | Сообщение # 79 |
 Практикующий таролог
| юла11, ты ка кто внутри замерла..по ощущениям моим..смотришь на меня и слезы на глазах..но будто нет никаких эмоций чтоли..пусто или замерла я как чую...не пойму... а картами 8 чашек+8 жезлов+3 пентаклей ты знаешь ты пытаешься сбежать от стен которые тебя сжимают,ты хочешьускорить возможно какое то дело чтоб ты сама смогла управлять собой и твои труды не пропали даром,а давали результат..судя по итоговой карте 4 жезлов-ты хотела бы окружить себя приятными людьми и обществом которое тебе принесет и общение и эстетическое удовольствие и удовлетворение...но почему то тебя беспокоит сам процесс пути...8 жезлов здесь какая то тяжелая-все вокруг горит,и огня много и дыма,надо успевать и держать нос по ветру,возможно просто у тебя сейчас все вокруг горит и создает эффект задымленности и ..одновременно желания вырваться и привести свои дела в тот итог что я описала,..просто вокруг обстоятельства давят и заставляют порой делать все поспешно и не так как тебе хотелось бы а
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:18 | Сообщение # 80 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) на Р. ) аа...чтото спешит как то он аж захлебывается...как не успеть может..волнение такое и поспешность...аж знаешь..по ощущениям вот когда кушаешь и поперхнешься-вот такой эффект пришел на него мне сразу...как торопится человек.. а картами-шут и на днем 4 мечей...возможно у него проблемы с ногами и тут поспешность и ноги почему то связано ка кто...интересно так и очень странно не правда ли..возможно его беспокоит если физическое брать-то болезнь детская какая то а если чисто эмоциональное-то скорее всего он импульсивен и делает опрометчивые шаги в ущерб и себе в том числе,но как правило отражается на близких
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:21 | Сообщение # 81 |
 Практикующий таролог
| Lana, слова пришли-надо купить...что ты так надумала покупать а))) картами возможно на переднем планы ребенок или двое,или общение ребенка..тут детская тематика сразу,а вот на заднем плане тебя волнуют отношения с мч который в тени и слева от тебя находится..ты почему то сейчас в позиции гордыньки такой а он скорее всего с романтич.настроем
|
|
| |
юла11 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:22 | Сообщение # 82 |
 Практикующий таролог
| LEXX, да сейчас как тормоз сижу ... скорее бы завтрашний день прошел... и надо брать себя в руки... а то столько надо сделать.. а я ничего не хочу... правда как вокруг все горит... только я не пытаюсь спастись , а смирилась с участью...
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:27 | Сообщение # 83 |
 Практикующий таролог
| Романика, зеленый цвет на тебя пришел а потом синий мой любимый красивый...эх...зеленый это ты в ожидании получения денег или подарков тут что угодно-для меня зеленый это маячок что человек ждет прироста в материальном....а вот синий...внутри тебя такая любовь....душой...дарить ее есть кому а? картами умеренность и второй слой 6 чашек-возможно в тебе играет ностальгия?тут эффект времени,и тогоч то все меняется приходит один сезон за другим и ангел переливает из одной чаши в другую,есть страхи что то не реализовать чтото связанное с детскими мечтами
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:38 | Сообщение # 84 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата LEXX (  ) слова пришли-надо купить...что ты так надумала покупать а))) картами возможно на переднем планы ребенок или двое,или общение ребенка..тут детская тематика сразу Вот не знаю, что точно тут словилось у тебя. Вчера сыну давала машину нашу в целях экономии его бензина( у него своя есть, но по делам моим его просила ) Так у него спустило колесо и он не заметил, в результате резину зажевало и колесо восстановлению не подлежит. Поэтому нужно покупать новое, а одно нельзя, только парой менять. А в идеале все 4(( Колёса у нас не дешевые, а с деньгами напряг конкретный сейчас(( Вот и придётся теперь машину поставить до лучших времён-сэкономила, блин(( Ещё у дочки сегодня концерт был, мы весь день наряжались, репетировали и выступали. Вечером только домой пришли. Цитата LEXX (  ) а вот на заднем плане тебя волнуют отношения с мч который в тени и слева от тебя находится..ты почему то сейчас в позиции гордыньки такой а он скорее всего с романтич.настроем Мч в тени, видимо, тайные отношения. Но я сомневаюсь, что у него романтичный настрой. Мы с ним ссорились недавно и теперь напряг в отношениях. Он сам не пишет, а когда пишу я-остаётся холоден. Поэтому я уже боюсь ему писать. Ещё я его ревную к новой интернетной знакомой, с которой возможны именно такие отношения, как ты описала. А вообще я хочу узнать ответ на вопрос, почему он так резко ко мне охладел и как будут развиваться наши отношения дальше. Целыми днями только об этом и думаю
|
|
| |
юла11 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:40 | Сообщение # 85 |
 Практикующий таролог
| LEXX, а Р. наверное опять чудит дома...
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:49 | Сообщение # 86 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) наверное опять чудит дома... наверное..а у него бывает что он говорит как торопится аж захлебывается или ка кто сглатывает так а? Lana, возможно его романтичный настрой это внутри-тебя может как дразнит..а так..может вообще романтичный настрой..не обязательно к тебе.. про покупку да уж блин..но кто знает...раз и купите...да и не будите ездить-возможно так временно и надо вам всем,в целях безопасности
|
|
| |
юла11 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:53 | Сообщение # 87 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) а у него бывает что он говорит как торопится аж захлебывается или ка кто сглатывает так а? не помню такого... мне кажется по пьяной лавочке если только...
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:09 | Сообщение # 88 |
 Практикующий таролог
| юла11, ну мне значит показалось..быстро он говорит..да и не важно это.
|
|
| |
Романика | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:23 | Сообщение # 89 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:26 | Сообщение # 90 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) если можно обозвать приростом материального документ от врача на квоту для папы, то да. да можно..это и как подарок в том числе... Цитата Романика (  ) вот знать бы наверняка есть ли на свете мой мч или нет, не грусти,знаю что тяжело тебе....умеешь любить ты..надеюсь и мужчина тебе встретится...напишу кое что в личку тебе
|
|
| |
Романика | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:57 | Сообщение # 91 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 05.11.2014, 22:01 | Сообщение # 92 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) Вот вспомнила сейчас книгу "святые не святые" там был батюшка, который говорил когда надо делать операцию, а когда нет. Вот бы и мне такого. Чтобы знать наверняка можно и когда и поможет ли или лучше так. )) вот я тебя туда и посылаю..в личке не зря написала,как форсировала твои высказывания тут
|
|
| |
Романика | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:56 | Сообщение # 93 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
LEXX | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:08 | Сообщение # 94 |
 Практикующий таролог
| Романика, иди через совет ветеранов,соц обеспечения...пробуй... ну ты все равно смотри,может чтото не дает пока,понимаешь
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:03 | Сообщение # 95 |
 Практикующий таролог
| Юля-почему мч не объявляется 8 дисков+5са иерофант+7 чашек+король дисков+10 мечей+10са фортуна а на днем 10 жезлов судя по всему Юля я как и говорила ощущениями что занят он...и карта сразу такая пошла...там как долг и перед мужчиной..может обещал чтото..мне не нравится 10 мечей-какой то посмертный чтоль или же просто запоздалый...тут иерофант намекает на чувство долга..а вот дно это попытки что то сделать в обход,но не менее физически тяжелое.....короче свои дела у него там,лично тебя они не касаются-так что не придумывай
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:04 | Сообщение # 96 |
 Практикующий таролог
| но я думаю что он точно помнит что обещал и тебе..по фортуне точно помнит...а вот может посчитал что сейчас уже и не надо..сезон не тот а
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:10 | Сообщение # 97 |
 Практикующий таролог
| стОит ли тебе ему позвонить и напомнить 10са+15са+7 чашек+3 мечей+туз чашек а на дне 2 дисков ты знаешь..мне кажется что ты все равно напомнишь о себе..и вы поговорите,уколы будут снова друг к другу..но по моему ты хоть выяснишь что к чему по 2 дисков-сравнишь приоритеты его и поймешь...не знаю даже..3 мечей тут-один голубь умер а второй смотрит как тот умирает...судя по всему там и правда новости не очень будут.....а то может и голуби это вы
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:16 | Сообщение # 98 |
 Практикующий таролог
| есть ли у него желание общаться с тобой 6 чашек+паж чашек+16са+6 дисков на днем 5са тДоступно только для пользователей
|
|
| |
юла11 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:46 | Сообщение # 99 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата LEXX (  ) 6 чашек+паж чашек+16са+6 дисков на днем 5саты знаешь вспоминает да,но судя по всему он боится нарушения стабильности,6 чашек и паж чашек тема детей тут-и он боится нарушения комфорта судя по всему...и тема помощи тут по 6 дисков идет...как не оставление в беде и помощь..он помнит что обещал точно..и вроде не вычеркивает тебя из жизни но на уровне обещания думаю...а на романтичность закрыт..закрывает иерофант-хранитель своей репутации а может вспоминает, мечтает , но сделать шаг мешает как раз обещание, которое выполнять напряжно? кому же хочется задарма работать ? а он же ребёнок в отношениях - ранимый и чувствительный .. а прикрытие для всего этого - духовность...
|
|
| |
Lel | Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:53 | Сообщение # 100 |
 Мастер
| Lexx как вы были правы вы даже не представляете! Это просто не опишешь никакими словами Lel, страхи надежды- страхи -боитесь оказаться застигнутой врасплох..почему такое пришло-я не знаю..как будто боитесь неожиданностей но не банальных бытовых а тех что свыше..причем это не башня тут а звезда,но такое пришло мне,может вы просто знаете что в осуществлении того о чем мечтаете есть именно такой метод а??потому что мечтаете вы познать тайны бытия,познать себя,раскрыть в себе второе я,вы надежды питаете на раскрытие контактов с духами с миром интуиции и яснознанием...у вас как будто идет альтруизм в этом вопросе,может вы собрались кого то спасать еще в детстве и так и идете к этой цели-нарастить духовную мудрость пусть с таро или яснослышаньем чем угодно..но что то тянется из детства
|
|
| |