Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 15.07.2025, 20:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Богемское готическое Таро
LEXXДата: Четверг, 26.09.2013, 19:13 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline

Изображения карт ЗДЕСЬ
ЗДЕСЬ по картам прочесть информацию можно

http://vk.com/id176184762

NataДата: Суббота, 18.10.2014, 22:34 | Сообщение # 51
Практикующий таролог
LEXX, Леночка и я в очередь на 3 карты на недельку  ah ...... а еще вопросик - прийдет мне новая колода таро  с 20 по 25 октября и получу ли? ))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

LEXXДата: Суббота, 18.10.2014, 22:38 | Сообщение # 52
Практикующий таролог
Маримуха
возможно легкое послевкусие  после или предвкушение до встречи, удовольствие и приятные планы,найдет тому подтверждение в реальности,дно 4 пентаклей,там старушенция так смотрит дерзко и уверенно,возможно ты на предстоящей неделе будешь в приятном томлении от перспектив..
буду ждать ос
а так мне кажеться у тебя должны быть приятные новости в отношении твоего соц статуса,матариального...давай поглядим что карты хотели сказать

юла11Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:39 | Сообщение # 53
Практикующий таролог
LEXX, завтра позвоню насчёт работы в салон как состоится разговор и его итог..

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

LEXXДата: Суббота, 18.10.2014, 22:43 | Сообщение # 54
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
только в отношениях с Сергеем-весы?

думаю сложно вырваться из своих эмоций романтич.много внешних сковывающих обстоятельство будет,как помешают вам..и почему то женское общество вокруг и щебетание какое то именно женское слышу
Цитата Lana ()
уедет ли муж на работу в течении недели

думаю что звонок был,возможно отсрочка сейчас у него для работы,но поедет все равно чуть позже...жду ответ

МаримухаДата: Суббота, 18.10.2014, 22:44 | Сообщение # 55
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
возможно легкое послевкусие после или предвкушение до встречи, удовольствие и приятные планы,найдет тому подтверждение в реальности,дно 4 пентаклей,там старушенция так смотрит дерзко и уверенно,возможно ты на предстоящей неделе будешь в приятном томлении от перспектив..буду ждать ос
а так мне кажеться у тебя должны быть приятные новости в отношении твоего соц статуса,матариального...давай поглядим что карты хотели сказать

Большое спасибо, да, интересно, отпишусь обязательно flowers

LEXXДата: Суббота, 18.10.2014, 22:49 | Сообщение # 56
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
на 3 карты на недельку

переживания и болезнь дамы,возможно ее приезд уже будет болезнью сопровождаться,или новости неприятные опять же в отношении дамы молодой,что то связанное с ее обучением возможно карьерой не пойму

Цитата Nata ()
с 20 по 25 октября и получу ли? ))

да

LEXXДата: Суббота, 18.10.2014, 22:52 | Сообщение # 57
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
как состоится разговор и

состоится да,но что то будет не натуральное,не так пойдет а возможно у них там свои условия,и тебе надо подстроится под них будет.
итог
думаю что созвонитесь позже или как то нота завершится разговрра обнадеживающе приятно.

LEXXДата: Суббота, 18.10.2014, 22:53 | Сообщение # 58
Практикующий таролог
но Юля чтото будет не так...как будто сравнивать могут а вот с чем не пойму даже...эмоции главное отключи,чисто логика пусть холодная работает,как счетчик.

NataДата: Суббота, 18.10.2014, 22:54 | Сообщение # 59
Практикующий таролог
LEXX, спасибо)) отпишусь!

LEXXДата: Суббота, 18.10.2014, 23:17 | Сообщение # 60
Практикующий таролог
юла11, убрала колоды уже

юла11Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:28 | Сообщение # 61
Практикующий таролог
LEXX а по салону , тебе не показалось что там что то с интимом связано...сего то зп у них большая написана :-)

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

LanaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 07:09 | Сообщение # 62
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
Цитата Lana ()только в отношениях с Сергеем-весы?

думаю сложно вырваться из своих эмоций романтич.много внешних сковывающих обстоятельство будет,как помешают вам..и почему то женское общество вокруг и щебетание какое то именно женское слышу
Цитата Lana ()
уедет ли муж на работу в течении недели

думаю что звонок был,возможно отсрочка сейчас у него для работы,но поедет все равно чуть позже...жду ответ
С его стороны щебетание? Т.е. они его от меня отвлекать будут? ну у него завал на работе еще сейчас. Вообще он в женском коллективе работает, так что вполне возможно, главное, чтобы дальше щебетания не заходило.
Про мужа. Да уже позвонили и сказали на 22 брать билет. Сегодня собирается ехать покупать. Одна отсрочка уже была, должен был уехать 16, но решил сходить на больничный.

Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 19.10.2014, 16:43

юла11Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:56 | Сообщение # 63
Практикующий таролог
состоится да,но что то будет не натуральное,не так пойдет а возможно у них там свои условия,и тебе надо подстроится под них будет.
Цитата LEXX ()
думаю что созвонитесь позже или как то нота завершится разговрра обнадеживающе приятно.

Цитата LEXX ()
но Юля чтото будет не так...как будто сравнивать могут а вот с чем не пойму даже...эмоции главное отключи,чисто логика пусть холодная работает,как счетчик.
Ну да ...интим услуги.. Сказала если созрею, позвоню...:-)

LEXXДата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:01 | Сообщение # 64
Практикующий таролог
юла11biggrin офигеть

ЭльханаДата: Понедельник, 20.10.2014, 21:22 | Сообщение # 65
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
Эльхана,  смотри,судя по всему тебе уже эту работу предрекли когда то,думаю что если там не поменяют отношение к претендентам то  есть вероятность устройства,но мне не нравится что завершает ряд карточный сила а перед нею карты,которые говорят о том что тебе не хочется в итоге туда идти,что то тебя напряжет и ввести может в кручину,возможно там рамки такие что тебе надо будет отказываться от внутреннего комфорта...сила мне в этой колоде нравится,когда она одиночная,посмотрим как она тебе подарит ощущения-довольства собой или же напротив...
вообщем я жду ос..как то колода заброшенная оказалась незаслуженно

Была на собеседовании - прошло хорошо и легко. Минут 20-25, поговорили. Предложение по деньгам чуть ниже, чем хотела. Но зато удобно по графику и рядом с домом - 15 минут пешком или 1 остановка на электричке. 
Я себя чувствовала по Силе как сильный претендент с опытом. Мне туда захотелось, мне кажется будет уютно. Работать одной преимущественно. Там не только работа продавца. но и еще как ассистент начальника - бумаги, отчеты - может это как рамки показало.
Через пол часа она перезвонила, сказала, что меня берут, если я согласна. Могу выходить в пятницу на работу.
Единственный неудобный для меня момент - надо уходить с этой работы - это объяснять что не понравилось и тд. Да и начальница мне нравится. но ничего больше там не держит... 

Спасибо, Ленусь flower

LEXXДата: Понедельник, 20.10.2014, 21:55 | Сообщение # 66
Практикующий таролог
Эльханаbiggrin хорошо,в работе для женщины-главное чтоб был комфорт внутренний,и на работу хотелось и с работы домой тоже хотелось бы.Удачи тебе желаю.

юла11Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:26 | Сообщение # 67
Практикующий таролог
LEXX, ага колода классная...давай дальше прорабатывать:-)

LanaДата: Среда, 22.10.2014, 14:06 | Сообщение # 68
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
Цитата Lana ()уедет ли муж на работу в течении недели

Окончательная ОС. Больше отсрочки не случилось. Сегодня улетел, уже почти добрался до места.

NataДата: Суббота, 25.10.2014, 19:34 | Сообщение # 69
Практикующий таролог
LEXX
Цитата LEXX ()
Цитата Nata ()

на 3 карты на недельку

переживания и болезнь дамы,возможно ее приезд уже будет болезнью сопровождаться,или новости неприятные опять же в отношении дамы молодой,что то связанное с ее обучением возможно карьерой не пойму

дааааа неделя с этой дамой у меня выдалась не легкая(((((( ... я уже не раз замечаю, что мою старшую дочь у тебя карты (причем разные колоды) видят мечей, хотя она пентакли... всю неделю у нас с ней терки((( - не желание делать что ее попрошу и при этом она не хочет осозновать свою вину(((.. и дела то домашние - все по ее силам и знанию... и причем никакого особо труда это ей не доставит... но вот нет у нее желания хоть тресни(((

Сегодня занималась зубами - всю челюсть ломит(((((

Цитата LEXX ()
Цитата Nata ()
с 20 по 25 октября и получу ли? ))

да

ага, получила))))

Спасибо  flowers

Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 25.10.2014, 19:35

LanaДата: Суббота, 25.10.2014, 20:22 | Сообщение # 70
Практикующий таролог
LEXX,спасибо ещё раз за карты. Доступно только для пользователей

LEXXДата: Суббота, 25.10.2014, 20:28 | Сообщение # 71
Практикующий таролог
девченки спасибо за Ос хорошо колода видит  smile

NataДата: Суббота, 25.10.2014, 20:44 | Сообщение # 72
Практикующий таролог
LEXX, ага )))) она мне тоже нравится))))

МаримухаДата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:07 | Сообщение # 73
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
Маримуха, возможно легкое послевкусие после или предвкушение до встречи, удовольствие и приятные планы,найдет тому подтверждение в реальности,дно 4 пентаклей,там старушенция так смотрит дерзко и уверенно,возможно ты на предстоящей неделе будешь в приятном томлении от перспектив..
буду ждать ос

Лена, ОС, все оказалось просто, карты сказали дословно, у моих родителей на этой неделе была годовщина свадьбы, отмечали дома, скромно, думаю, что 4 пентаклей покзала, что не очень масштабно все было и то, что фундамент семьи построен smile Новостей никаких не было.
Спасибо большое!

Сообщение отредактировал Маримуха - Воскресенье, 26.10.2014, 17:15

LEXXДата: Вторник, 04.11.2014, 17:46 | Сообщение # 74
Практикующий таролог
Девочки на этой колоде вытяну карты на вопрос-что меня беспокоит..достала сейчас ее....что то буду говорить интуитивно а в помощь возьму ее

юла11Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:52 | Сообщение # 75
Практикующий таролог
LEXX, я )

Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 04.11.2014, 22:23

LanaДата: Вторник, 04.11.2014, 19:04 | Сообщение # 76
Практикующий таролог
LEXX, и я тоже в очередь)
Светлана-рак

РоманикаДата: Вторник, 04.11.2014, 19:23 | Сообщение # 77
Практикующий таролог
LEXX, и я в очередь

LEXXДата: Вторник, 04.11.2014, 19:58 | Сообщение # 78
Практикующий таролог
пока хватит,отвечу или сегодня до 23 часов или завтра вечером  smile

LEXXДата: Вторник, 04.11.2014, 22:13 | Сообщение # 79
Практикующий таролог
юла11, ты ка кто внутри замерла..по ощущениям моим..смотришь на меня и слезы на глазах..но будто нет никаких эмоций чтоли..пусто или замерла я как чую...не пойму...
а картами

8 чашек+8 жезлов+3 пентаклей ты знаешь ты пытаешься сбежать от стен которые тебя сжимают,ты хочешьускорить возможно какое то дело чтоб ты сама смогла управлять собой и твои труды не пропали даром,а давали результат..судя по итоговой карте 4 жезлов-ты хотела бы окружить себя приятными людьми и обществом которое тебе принесет и общение и эстетическое удовольствие и удовлетворение...но почему то тебя беспокоит сам процесс пути...8 жезлов здесь какая то тяжелая-все вокруг горит,и огня много и дыма,надо успевать и держать нос по ветру,возможно просто у тебя сейчас все вокруг горит и создает эффект задымленности и ..одновременно желания вырваться и привести свои дела в тот итог что я описала,..просто вокруг обстоятельства давят и заставляют порой делать все поспешно и не так как тебе хотелось бы а

LEXXДата: Вторник, 04.11.2014, 22:18 | Сообщение # 80
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
на Р. )
аа...чтото спешит как то он аж захлебывается...как не успеть может..волнение такое и поспешность...аж знаешь..по ощущениям вот когда кушаешь и поперхнешься-вот такой эффект пришел на него мне сразу...как торопится человек..

а картами-шут и на днем 4 мечей...возможно у него проблемы с ногами и тут поспешность и ноги почему то связано ка кто...интересно так и очень странно не правда ли..возможно его беспокоит если физическое брать-то болезнь детская какая то
а если чисто эмоциональное-то скорее всего он импульсивен и делает опрометчивые шаги в ущерб и себе в том числе,но как правило отражается на близких

LEXXДата: Вторник, 04.11.2014, 22:21 | Сообщение # 81
Практикующий таролог
Lana, слова пришли-надо купить...что ты так надумала покупать а)))
картами

возможно на переднем планы ребенок или двое,или общение ребенка..тут детская тематика сразу,а вот на заднем плане тебя волнуют отношения с мч который в тени и слева от тебя находится..ты почему то сейчас в позиции гордыньки такой а он скорее всего с романтич.настроем

юла11Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:22 | Сообщение # 82
Практикующий таролог
LEXX, да сейчас как тормоз сижу ... скорее бы завтрашний день прошел... и надо брать себя в руки... а  то столько надо сделать.. а я ничего не хочу... правда как вокруг все горит... только я не пытаюсь спастись , а смирилась с участью...

LEXXДата: Вторник, 04.11.2014, 22:27 | Сообщение # 83
Практикующий таролог
Романика, зеленый цвет на тебя пришел а потом синий мой любимый красивый...эх...зеленый это ты в ожидании получения денег или подарков тут что угодно-для меня зеленый это маячок что человек ждет прироста в материальном....а вот синий...внутри тебя такая любовь....душой...дарить ее есть кому а?
картами

умеренность и второй слой 6 чашек-возможно в тебе играет ностальгия?тут эффект времени,и тогоч то все меняется приходит один сезон за другим и ангел переливает из одной чаши в другую,есть страхи что то не реализовать чтото связанное с детскими мечтами

LanaДата: Вторник, 04.11.2014, 22:38 | Сообщение # 84
Практикующий таролог
LEXX
Цитата LEXX ()
слова пришли-надо купить...что ты так надумала покупать а))) картами

возможно на переднем планы ребенок или двое,или общение ребенка..тут детская тематика сразу
Вот не знаю, что точно тут словилось у тебя. Вчера сыну давала машину нашу в целях экономии его бензина( у него своя есть, но по делам моим его просила ) Так у него спустило колесо и он не заметил, в результате резину зажевало и колесо восстановлению не подлежит. Поэтому нужно покупать новое, а одно нельзя, только парой менять. А в идеале все 4(( Колёса у нас не дешевые, а с деньгами напряг конкретный сейчас(( Вот и придётся теперь машину поставить до лучших времён-сэкономила, блин(( Ещё у дочки сегодня концерт был, мы весь день наряжались, репетировали и выступали. Вечером только домой пришли.
Цитата LEXX ()
а вот на заднем плане тебя волнуют отношения с мч который в тени и слева от тебя находится..ты почему то сейчас в позиции гордыньки такой а он скорее всего с романтич.настроем
Мч в тени, видимо, тайные отношения. Но я сомневаюсь, что у него романтичный настрой. Мы с ним ссорились недавно и теперь напряг в отношениях. Он сам не пишет, а когда пишу я-остаётся холоден. Поэтому я уже боюсь ему писать. Ещё я его ревную к новой интернетной знакомой, с которой возможны именно такие отношения, как ты описала.
А вообще я хочу узнать ответ на вопрос, почему он так резко ко мне охладел и как будут развиваться наши отношения дальше. Целыми днями только об этом и думаю

юла11Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:40 | Сообщение # 85
Практикующий таролог
LEXX, а Р. наверное опять чудит дома...

LEXXДата: Вторник, 04.11.2014, 22:49 | Сообщение # 86
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
наверное опять чудит дома...
наверное..а у него бывает что он говорит как торопится аж захлебывается или ка кто сглатывает так а?
Lana, возможно его романтичный настрой это внутри-тебя может как дразнит..а так..может вообще романтичный настрой..не обязательно к тебе..
про покупку да уж блин..но кто знает...раз и купите...да и не будите ездить-возможно так временно и надо вам всем,в целях безопасности

юла11Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:53 | Сообщение # 87
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
а у него бывает что он говорит как торопится аж захлебывается или ка кто сглатывает так а?
не помню такого... мне кажется по пьяной лавочке если  только...

LEXXДата: Вторник, 04.11.2014, 23:09 | Сообщение # 88
Практикующий таролог
юла11, ну мне значит показалось..быстро он говорит..да и не важно это.

РоманикаДата: Среда, 05.11.2014, 19:23 | Сообщение # 89
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

LEXXДата: Среда, 05.11.2014, 20:26 | Сообщение # 90
Практикующий таролог
Цитата Романика ()
если можно обозвать приростом материального документ от врача на квоту для папы, то да.
да можно..это и как подарок в том числе...
Цитата Романика ()
вот знать бы наверняка есть ли на свете мой мч или нет,
не грусти,знаю что тяжело тебе....умеешь любить ты..надеюсь и мужчина тебе встретится...напишу кое что в личку тебе

РоманикаДата: Среда, 05.11.2014, 21:57 | Сообщение # 91
Практикующий таролог

LEXXДата: Среда, 05.11.2014, 22:01 | Сообщение # 92
Практикующий таролог
Цитата Романика ()
Вот вспомнила сейчас книгу "святые не святые" там был батюшка, который говорил когда надо делать операцию, а когда нет. Вот бы и мне такого. Чтобы знать наверняка можно и когда и поможет ли или лучше так.
)) вот я тебя туда и посылаю..в личке не зря написала,как форсировала твои высказывания тут

РоманикаДата: Четверг, 06.11.2014, 20:56 | Сообщение # 93
Практикующий таролог

LEXXДата: Четверг, 06.11.2014, 21:08 | Сообщение # 94
Практикующий таролог
Романика, иди через совет ветеранов,соц обеспечения...пробуй...
ну ты все равно смотри,может чтото не дает пока,понимаешь

LEXXДата: Пятница, 07.11.2014, 22:03 | Сообщение # 95
Практикующий таролог
Юля-почему мч не объявляется 

8 дисков+5са иерофант+7 чашек+король дисков+10 мечей+10са фортуна а на днем 10 жезлов
судя по всему Юля я как и говорила ощущениями что занят он...и карта сразу такая пошла...там как долг и перед мужчиной..может обещал чтото..мне не нравится 10 мечей-какой то посмертный чтоль или же просто запоздалый...тут иерофант намекает на чувство долга..а вот дно это попытки что то сделать в обход,но не менее физически тяжелое.....короче свои дела у него там,лично тебя они не касаются-так что не придумывай

LEXXДата: Пятница, 07.11.2014, 22:04 | Сообщение # 96
Практикующий таролог
но я думаю что он точно помнит что обещал и тебе..по фортуне точно помнит...а вот может посчитал что сейчас уже и не надо..сезон не тот а

LEXXДата: Пятница, 07.11.2014, 22:10 | Сообщение # 97
Практикующий таролог
стОит ли тебе ему позвонить и напомнить

10са+15са+7 чашек+3 мечей+туз чашек а на дне 2 дисков
ты знаешь..мне кажется что ты все равно напомнишь о себе..и вы поговорите,уколы будут снова друг к другу..но по моему ты хоть выяснишь что к чему по 2 дисков-сравнишь приоритеты его и поймешь...не знаю даже..3 мечей тут-один голубь умер а второй смотрит как тот умирает...судя по всему там и правда новости не очень будут.....а то может и голуби это вы

LEXXДата: Пятница, 07.11.2014, 22:16 | Сообщение # 98
Практикующий таролог
есть ли у него желание общаться с тобой

6 чашек+паж чашек+16са+6 дисков на днем 5са
тДоступно только для пользователей

юла11Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:46 | Сообщение # 99
Практикующий таролог
LEXX
Цитата LEXX ()
6 чашек+паж чашек+16са+6 дисков на днем 5саты знаешь вспоминает да,но судя по всему он боится нарушения стабильности,6 чашек и паж чашек тема детей тут-и он боится нарушения комфорта судя по всему...и тема помощи тут по 6 дисков идет...как не оставление в беде и помощь..он помнит что обещал точно..и вроде не вычеркивает тебя из жизни но на уровне обещания думаю...а на романтичность закрыт..закрывает иерофант-хранитель своей репутации
а может вспоминает, мечтает , но сделать шаг мешает как раз обещание, которое выполнять напряжно?  кому же хочется задарма работать ? а он же ребёнок в отношениях - ранимый и чувствительный .. а прикрытие для всего этого - духовность...

LelДата: Суббота, 22.11.2014, 18:53 | Сообщение # 100
Мастер
Lexx как вы были правы вы даже не представляете! Это просто не опишешь никакими словами
 Lel,  
страхинадежды- 
страхи -боитесь оказаться застигнутой врасплох..почему такое пришло-я не знаю..как будто боитесь неожиданностей но не банальных бытовых а тех что свыше..причем это не башня тут а звезда,но такое пришло мне,может вы просто знаете что в осуществлении того о чем мечтаете есть именно такой метод а??потому что мечтаете вы познать тайны бытия,познать себя,раскрыть в себе второе я,вы надежды питаете на раскрытие контактов с духами с миром интуиции и яснознанием...у вас как будто идет альтруизм в этом вопросе,может вы собрались кого то спасать еще в детстве и так и идете к этой цели-нарастить духовную мудрость пусть с таро или яснослышаньем чем угодно..но что то тянется из детства

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация