|
Магия снов Таро(Tarot of the Dream Enchantress)
|
|
| Koti | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:04 | Сообщение # 51 |
 Алхимик
Статус: Offline
| Цитата Remarka (  ) вот мне интересно - карты всегда считывают сон, если он был. или может считывают сон - если только он важный для вас... ведь тогда нужно бы обратить внимание.... насчет важности я даже не знаю, раньше бы была рада что увидела его во сне, а сейчас я устала от этого, он есть во сне и он хочет быть со мной - а в реале нет, а хочется рядом живого человека. И оказывается он такой же козлик, как многие - просто я хотела его видеть другим
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:10 | Сообщение # 52 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:26 | Сообщение # 53 |
 Мастер
| Remarka, Lana, Lel, Спасибо за ваше мнение))) мне действительно очень интересен просто этот вопрос.))) я раньше до 14 лет видел довольно ужасные сны...это не передать словами..видел просто сотнями мучений и смертей во сне...а потом мне под подушку стали кое что ложить и читать...и в итоге я сейчас вообще снов не вижу примерно уже 3-4 года не вижу снов. вот такие пироги)))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:49 | Сообщение # 54 |
 Практикующий таролог
| Цитата Kot-u4eniy (  ) я раньше до 14 лет видел довольно ужасные сны...это не передать словами.. Извини, Ремарочка, что тему засоряю - но у меня так же было - лето до 12-14 я очень часто видела кошмары.. спать боялась одна, постоянно какие-то видения/приведения Погони.. иногда во сне кричала, плакала.. Спать спокойно не могла. А как-то в раз - ТЫРК - и перестали кошмары сниться. А так страшно было глаза закрывать..
Вот мне интересно, это возраст такой - 14 лет - или что-то произошло, почему все прекратилось? и с чем это было связанно, что только кошмары... понимаю, что ребенок, психики не стабильная. но не так же... Теперь кошмары или тревожные сны не так часто вижу, даже редко. А раньше - ттт, упаси Бог.
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:40 | Сообщение # 55 |
|
Мастер
| 25 января
Kot-u4eniy, Король жезлов, 7 жезлов - ты настроен разруливать вопросы, день действий, разговоров, забот
 ТВОИ ВОПРОСЫ Почему не видишь снов - Туз кубков, Маг, 3 жезлов дно - 5 жезлов - дык все хорошо у тебя, у тебя в жизни как то много чего нового происходит, новые эмоции, новые события. и ты как в ожидании чего то по дну.. насыщено все у тебя во внешней жизни. честно даже не знаю как такими картами ответить на этот вопрос. это не то, над чем надо заморачиваться))

КАК изменить это? - 9 жезлов, 8 кубков, Рыц чаш - для этого надо отгородиться от мира, на себя обратить больше внимание, погрузиться в свой внутренний мир, покопаться там хорошенько))) эмоции, ну видишь - у тебя внешняя жизнь кипит, и видимо так и нужно сейчас

Добавлено (25.01.2014, 01:27) --------------------------------------------- НАТА
упала перев Жрица, вытащила - 9 пент, королева кубков. не знаю что по перев Жрице - что-то откроется, что было скрыто? есть такое еще по перев жрице, понаблюдай ))) - " женские хитрости, как стремление устроиться в жизни за счет других, не прилагая к этому никаких усилий."может ты так проявишься или такая женщина будет... а так, очень приятный для тебя день, чем-то притяным займешься и не одна видимо, получение подарка, и будешь милой женщиной)

ЛАНА 8 мечей, 4 мечей - ну что-то ты уйдешь в себя, закроешься, из-за своих личных надуманностей, уединение, желание спокойствия, уйти в себя
LEXX
8 мечей, Солнце (5 пент) - какие то опасения будут, что-то насторожит, но не факт, что то что вы думаете настолько опасно)) и яркое событие, удивление, наверно что-то для души как праздник что ли... 5 пент из МБК - Отсутствие финансов не должно означать жизненной пустоты. Богатство и изобилие существуют в различных формах. Кроме того, большое количество денег не гарантирует счастья.  
MARI королева пент, Повешенный - тут такая женщина.... может красотой займешься? релакс какой-нить? ожидание чего-то, чего не ускорить

Добавлено (25.01.2014, 01:35) --------------------------------------------- АРТУА
Король пент, 7 мечей - у тебя опять этот король)) и будь осторожна... особо не доверяй. интересно что по 7 мечей будет.. 7 мечей из МБК - Подготовка требует времени, подождите. Вам кажется, что момент Вашего успеха настал. Так ли это? Остерегайтесь обмана со стороны или самообмана.

Коти
5 пент, Мир - очень удивительный день, получение всего желаемого, гармония, вера, счастье

ЭЛЬХАНА
6 жезлов, 3 мечей - получение какихто результатов, трудно мне пока с 6жезлов... и сердечные переживания, уязвимость...

Добавлено (25.01.2014, 01:40) --------------------------------------------- LENA121 что у меня с колодой творилось пока на тебя мешала... выпрыгивала из рук, вся рассыпалась. 10 мечей, 10 кубков - как будто апогей какой то ситуации, борьба, может месть... и ты как может выплеснешь что-то, эмоции какие то... затрудняюсь.. жду ос)
 Бонни
рыц кубков, 7 жезлов - притяная встреча может, ты на эмоциях, заботы, может с ребенком день проведешь?

Сообщение отредактировал Remarka - Суббота, 25.01.2014, 01:42 |
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Суббота, 25.01.2014, 08:40 | Сообщение # 56 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 25.01.2014, 09:06 | Сообщение # 57 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:05 | Сообщение # 58 |
|
Мастер
| AlexaSm, на 25 января
паж мечей, паж пент - может в тебе сегодня проявяться вот такие 2 стороны личности - резковатая и практичная, несколько интровертная..

Сообщение отредактировал Remarka - Суббота, 25.01.2014, 12:06 |
| |
|
|
| lena121 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:20 | Сообщение # 59 |
 Начинающий практик
| Цитата Remarka (  ) LENA121 что у меня с колодой творилось пока на тебя мешала... выпрыгивала из рук, вся рассыпалась. 10 мечей, 10 кубков - как будто апогей какой то ситуации, борьба, может месть... и ты как может выплеснешь что-то, эмоции какие то... затрудняюсь.. жду ос) Спасибо за КД Олечка:*** Ох..ну и дела... Она точно меня очень чувствует..я уже легла.. внутреннее состояние точно по 10 меч было..сама с собой боролась..и зашла одним глазом с тел. смотрю ты кд тянешь..и меня так затрясло... сама не понимаю почему.и у тебя колода почувствовала это видимо Я каждый раз ей восхищаюсь...поражаюсь... 10 куб- может карта показала ..что сегодня на свадьбу иду... По поводу снов.. были..но сегодня почти ничего не запомнила(( Отрубилась прям(( Предварительное ОС) Ночью Оль.. или как приду.отпишусь сразу...
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:56 | Сообщение # 60 |
|
Мастер
| lena121, Цитата lena121 (  ) Ох..ну и дела... Она точно меня очень чувствует..я уже легла.. внутреннее состояние точно по 10 меч было..сама с собой боролась..и зашла одним глазом с тел. смотрю ты кд тянешь..и меня так затрясло... сама не понимаю почему.и у тебя колода почувствовала это видимо Я каждый раз ей восхищаюсь...поражаюсь... так, надо поразмышлять - ты видела как я размещаю КД, но я их уже все вытащила до того, как стала сюда размещать, я просто уже сидела и по записям ставила КД, т.е. карты рассыпались до того как тебя затрясло, это как какое последействие что ли получается...
Лена - это значит, что ты чувствуешь вторжение к тебе на энергетич уровне, тут еще может быть - что у тебя было плохое состояние, а я картами еще с тебя стянула твою энергетику, ну как оторвала от тебя кусочек... я сама такие вещи отчетливо чувствую, только сразу не знаю источник, но потом и источник распознаю. у тебя значит оч хорошая связь со своими энергетич каналами, с миром, но тут и опасность, что люди могут тянуть с тебя энергию, а ты остаешься опустошенная, нужно ставить защиту, и ограничивать общение, с тем, кто тебе не нравится - взаимодействуй по минимуму.
|
| |
|
|
| lena121 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:08 | Сообщение # 61 |
 Начинающий практик
| Цитата Remarka (  ) так, надо поразмышлять - ты видела как я размещаю КД, но я их уже все вытащила до того, как стала сюда размещать, я просто уже сидела и по записям ставила КД, т.е. карты рассыпались до того как тебя затрясло, это как какое последействие что ли получается... Получается Оль... что я видела ..как просто кд выставляешь... Может как последствия получается .. Потому что меня правда затрясло... но смотри...уже 10 меч второй раз на меня...потом тоже мечи были.. т.е у меня состояние правда очень очень плохое..именно внутреннее(( Можно сказать..в душе..у меня как цветок..который погибает(Цитата Remarka (  ) Лена - это значит, что ты чувствуешь вторжение к тебе на энергетич уровне, тут еще может быть - что у тебя было плохое состояние, а я картами еще с тебя стянула твою энергетику, ну как оторвала от тебя кусочек... я сама такие вещи отчетливо чувствую, только сразу не знаю источник, но потом и источник распознаю. у тебя значит оч хорошая связь со своими энергетич каналами, с миром, но тут и опасность, что люди могут тянуть с тебя энергию, а ты остаешься опустошенная, нужно ставить защиту, и ограничивать общение, с тем, кто тебе не нравится - взаимодействуй по минимуму. Я правда очень чувствую... Из меня очень легко вытянуть энергию... Я когда к одной женщине ходила..год назад.. она мне восстанавливала..и сказала Лен..я не знаю..как ты ходишь ещё...(она очень очень давняя знакомая нашей семьи..меня и маму на ноги ставила..т.е я ей верю..она не обманет). Вокруг меня столько вампиров..а я не замечаю..по началу((Т.е я просто ко всем настолько искренне отношусь... в прямом смысле душу отдаю... а в спину только плевок.. вот и тянут(( Я не знаю..как защититься..т.к сейчас я настолько вымотана.. что и эти сны мне покоя не дают..и чуть что..у меня сразу паника((( Спасибо Оль..за совет:*** А как мне поставить защиту? Правда.я уже не могу
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:55 | Сообщение # 62 |
 Практикующий таролог
| Цитата Remarka (  ) 8 мечей, Солнце (5 пент) - какие то опасения будут, что-то насторожит, но не факт, что то что вы думаете настолько опасно)) и яркое событие, удивление, наверно что-то для души как праздник что ли... 5 пент из МБК - Отсутствие финансов не должно означать жизненной пустоты. Богатство и изобилие существуют в различных формах. Кроме того, большое количество денег не гарантирует счастья. день спокойный,прибралась дома, сделала кучу дел съездила в город, вообщем все тривиально и вот удивление приятное очень хотелось бы но его нет, да,открыла новую маску для лица-сделала-эффект очень хороший,а так беспокойство есть конечно,личного характера.
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:01 | Сообщение # 63 |
 Мастер
| [b]Remarka[/b моя оска], я была на гулянии и выпила бокал вина. Меня всю ночь мучили кошмары. Вот чувствую нельзя мне даже грамм пить.
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:30 | Сообщение # 64 |
 Алхимик
| Цитата Remarka (  ) Коти
5 пент, Мир - очень удивительный день, получение всего желаемого, гармония, вера, счастье карты показали мое внутренее состояние, я давно для себя осознала, что деньги не приносят счастья - они лишь средство для достижения цели. Поэтому было хорошее настроение, светит солнце и все хорошо)))))
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:58 | Сообщение # 65 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:10 | Сообщение # 66 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:37 | Сообщение # 67 |
|
Мастер
| Lana, Цитата Lana (  ) А дома на меня вдруг навалилась дикая усталость, что я детям сказала делайте что хотите, ешьте что найдёте, меня не кантовать. И такое чувство было...не могу оформить мысли...тоска такая на душе, вроде и предпосылок то особых не было....как будто из меня все соки выжали, не знаю как сказать вот все таки опять подтверждение - что эти карты показывают твое внутреннее состояние, ведь сколько дел то было, а они показали твое странное эмоциональное состояние)
Всем спасибо за ОС!
Добавлено (25.01.2014, 20:37) --------------------------------------------- Lel, подожди, я не поняла на 23 января у тебя было вот чтоЦитата Remarka (  ) Lel упала Башня. сама вытащила - Туз кубков, 9 мечей - резкое событие/известие и сильные эмоции вызовет, переживания, а может какие-то ночные кошмары по 9 мечей..
на 24 января (вчера) было вот что Цитата Remarka (  ) LEL Паж пент, 7 пент - день застойный, медленный, обдумывание планов, ожидание результатов, хлопоты..
ты мне ОС пишешь - b]Remarka[/b моя оска], я была на гулянии и выпила бокал вина. Меня всю ночь мучили кошмары. Вот чувствую нельзя мне даже грамм пить.
куды отнести?
мои карты тебя о будущем что ли предупреждают?))
Сообщение отредактировал Remarka - Суббота, 25.01.2014, 20:42 |
| |
|
|
| Lel | Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:11 | Сообщение # 68 |
 Мастер
| Цитата Remarka (  ) день застойный, медленный, обдумывание планов, ожидание результатов, хлопоты.. я это вообще не видела . вот че то меня торкнуло вчера. у меня получилось так на 23 проигралось 24. а сегодня проигралось застойным днем и ожиданием чуда )))). все точно, только даты сдвинулись.
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:10 | Сообщение # 69 |
 Практикующий таролог
| Король пент, 7 мечей - у тебя опять этот король)) и будь осторожна... особо не доверяй. интересно что по 7 мечей будет.. 7 мечей из МБК - Подготовка требует времени, подождите. Вам кажется, что момент Вашего успеха настал. Так ли это? Остерегайтесь обмана со стороны или самообмана.
Лови ОС: Доступно только для пользователей
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:11 | Сообщение # 70 |
 Мастер
| Цитата Remarka (  ) ты настроен разруливать вопросы, день действий, разговоров, забот Remarka, ос за 25. пол дня проспал, потом сходил за покупками. странно, но столько звонков сегодня было и смс, половина из них ни о чем, а другая по поводу гаданий.))) ну и вечером 2 девушки пришли погадать, скользкие особы...ну да ладно..а так в целом все нормально, думаю обычный день.)))
Цитата Remarka (  ) ТВОИ ВОПРОСЫ Почему не видишь снов - Туз кубков, Маг, 3 жезлов дно - 5 жезлов - дык все хорошо у тебя, у тебя в жизни как то много чего нового происходит, новые эмоции, новые события. и ты как в ожидании чего то по дну.. насыщено все у тебя во внешней жизни. честно даже не знаю как такими картами ответить на этот вопрос. это не то, над чем надо заморачиваться)) Оль я в ожидании снов по дну)))) караулю их, чем только не занимался и медитации, и заговоры, и психо-практики...про насыщенность не знаю даже как сказать..возможно да где то насыщенная, где то не очень. а знаешь мне тут карта Маг интересна. знаешь похоже что либо просто из-за того, что меня заговорили...либо из-за того что эзотерикой занимаюсь то бишь магией.
Цитата Remarka (  ) КАК изменить это? - 9 жезлов, 8 кубков, Рыц чаш - для этого надо отгородиться от мира, на себя обратить больше внимание, погрузиться в свой внутренний мир, покопаться там хорошенько))) эмоции, ну видишь - у тебя внешняя жизнь кипит, и видимо так и нужно сейчас Ох я бы рад там покопаться))) узнать что да к чему, вот только не получается. если разбираться в себе...то мне надо побыть в одиночестве определенное время...и это время исчисляется я бы сказал неделями...если не больше. В вообще тут видится мне, что никак не надо изменять..отпустить и сами через какое то время будут сниться мне сны))) Помню мне как то байку один человек рассказывал, что во сне я ухожу в другую реальность и другой жизнью живу, и типо чтобы там не смешались воспоминая из той реальности мне их таким образом отключают...вот я ржал с этого))) Олечка спасибо большое, что не оставила без внимания и помогла чуток разобраться с этим)
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:44 | Сообщение # 71 |
|
Мастер
| 26 января
Kot-u4eniy, 3 жезлов, Рыц пент - общение, сотрудничество или размышления о новом, и рабочие вопросы, возможно приобретения

НАТА
8 кубков, Отшельник - какой-то грустный день, погружение в себя, самокопание, вообще уход такой ото всех, может обидешься на кого... тут камень с лицом, может ты отворачиваешься от чего-то, не видишь что-то 
ЛАНА
упала перев Колесница, вытащила - Справедливость(Паж мечей) Паж пент - по перев Колеснице - побежденность, сверженность, поражение, неудача. как то получается, что завтра восстановится какая-то справедливость, резко и неожиданно и видимо не в твою пользу...м.б. скандальчик какой... ну и наверно домашние хлопоты   
ЛЕКС Колесница (Маг) 7 мечей - удачное разрешение дел, все держите в своих руках, проревтесь через все тучи и преграды, но надо быть и настороже, могут обмануть, не доверяйте, а может вы так хитроумно все решите? выждите момент и.... )))   МАРИ
Королева жезлов, 3 пент - наверно ты в работе, но решишь все прекрасно, уверенно, и такое детальное решение вопросов, может творческая работа   Добавлено (26.01.2014, 00:20) --------------------------------------------- Артуа
Паж кубков, Жрец (Королева кубков) - приятные эмоции, встреча, и возможно придется скрыть свои истинные мысли за маской высокоморального человека, быть где-то жестче чем ты есть на самом деле или человек такого типа будет, скрывает свое истинное лицо

Коти
Паж жезлов, Жрица - новости, звонки, извести будет. и погружение в новые знания, поизучаешь что-то новое 
Эльхана
4 мечей, 4 жезлов - день домашний, спокойный, радушный, компания приятных людей, ты довольна))   Добавлено (26.01.2014, 00:34) --------------------------------------------- Лена121
Паж кубков, 6 мечей - легкие приятные эмоции, скорее всего изучение чего-то нового 
Бонни 2 жезлов, 3 пент - у Эльханы 2 жезлов проигралась плохим самочувствием, давлением... какой-то неопределенный день возможно, собираешься с мыслями, и кропотливая работа 
ЛЕЛЬ 4 пент, 5 кубков -  день в себе, ты ты достигла чего то и в этом как то варишься... может разочарование что нет движения, развития
АлексаСМ
3 мечей, суд (4 кубков) - попереживаешь о чем то, может иллюзии насчет чего то пройдут, а потом как восстановление себя, может важное известие, внутренний переворот какой-то, в душевном плане
мне нравится из МБК - XX - СУД. Время, когда душа Вселенной призывает тех, кто слышит ее голос, собираться вокруг. Тихий звук, недоступный для одних, единственный стоящий слушания для других. Прислушайтесь. Что Вы слышите?
4 кубков - Это более чем простое удовольствие -утолять жажду напитком жизни, наслаждаясь и прекрасным и ужасным.
   Добавлено (26.01.2014, 00:36) --------------------------------------------- ПОБЕДА
Туз кубков, 10 кубков - день эмоциональный, думаю одна сплошная любоооофффьь )))   Добавлено (26.01.2014, 00:44) --------------------------------------------- Kot-u4eniy, Цитата Kot-u4eniy (  ) а знаешь мне тут карта Маг интересна. знаешь похоже что либо просто из-за того, что меня заговорили. даа. я потом уже вспомнила, что ты писал об этом, вполне вероятно
Цитата Kot-u4eniy (  ) В вообще тут видится мне, что никак не надо изменять..отпустить и сами через какое то время будут сниться мне сны)))
да, согласна полностью!))
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:39 | Сообщение # 72 |
 Практикующий таролог
| Цитата Remarka (  ) Бонни рыц кубков, 7 жезлов - притяная встреча может, ты на эмоциях, заботы, может с ребенком день проведешь? Ездили полдня по домашним делам, еще заезжали к друзьям- не виделись с прошлого года) крестника поздравили, общались и правда с детьми)
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 03:45 | Сообщение # 73 |
 Практикующий таролог
| Цитата Remarka (  ) 6 жезлов, 3 мечей - получение какихто результатов, трудно мне пока с 6жезлов... и сердечные переживания, уязвимость... Моя ОС: день был хороший, насыщенный и активный. Все по 6 жезлов. Вот 3 мечей отыгралась след. образом - думала идти в зал или нет, в итоне пошла (6 жезлов), но была такая ЛЕНЬ!!.. и сомнения и не решительность.. Потом было занятие, учительница задержалась - в итоге занятие прошло хорошо (6 Ж), но переживания что она опоздала и я могу не успеть на след. встречу. На встречу поехала и успела (6 жезлов), но выпила кофе и немного разболелся желудок + переживала что вернусь поздно, а мой останется без ужина... Т.е. все получалось, но 3 мечей давала окрас либо неуверенности, лени, переживаний и сомнений. Думаю, потому что шла 2ой картой. Если было бы наоборот, то из-за неуверенности, неприятностей и тд не получалось бы всего задуманного по 6Ж.
Спасибо
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:55 | Сообщение # 74 |
 Практикующий таролог
| Цитата Remarka (  ) ЮЛА2 жезлов, 9 пент - обдумывание чего-то, новые планы, и встреча с кем то мне кажется, где тебя оч порадуют, совместное дело ага, вот точно так и было... позвонил один мч по поводу одного дела и мы с ним совместно решали ..
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 26.01.2014, 11:56 |
| |
|
|
| lena121 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:31 | Сообщение # 75 |
 Начинающий практик
| Цитата Remarka (  ) Лена121 Паж кубков, 6 мечей - легкие приятные эмоции, скорее всего изучение чего-то нового Олечка..иду..бегу с ос) Т.к уснула в 6 утра..то снов не видела)) Но..до 6 утра..было приятное телефонное общение с другом.. думаю..тут паж куб и 100% оправдал себя)) Потом ..сегодня была тренировка... и посиделки небольшие) Общение приятно ..ну и соответственно изучение ..новых элементов танца..его постановка) Спасибо Оль... очень хорошо карты проигрались)
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:33 | Сообщение # 76 |
 Алхимик
| Цитата Remarka (  ) Коти
Паж жезлов, Жрица - новости, звонки, извести будет. и погружение в новые знания, поизучаешь что-то новое переписывалась с подругой и она написала про бывшего и это натолкнуло на размышления. В моем случае колода отлично считывает эмоциональное состояние
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:39 | Сообщение # 77 |
 Практикующий таролог
| Цитата Remarka (  ) 4 мечей, 4 жезлов - день домашний, спокойный, радушный, компания приятных людей, ты довольна)) Целый день дома! Ленюсь ) Собрала сумку, хотела сходить в зал. Гнала себя в шею, даже смешно было самой как я сопротивлялась и как я себя за шкирку отводила. Дошла до зала и решила сначала купить кое что из продуктов, чтобы потом распаренной не ходить по магазинам. В итоге накупила столько, что пришлось возвращаться домой. Не пошла ) Второй раз из дома себя выгнать не смогла. Людей видеть не хочется. Состояние такое сонно-ленно-спокойной ) Людей видеть не хочу, гостей нет. Думаю, 4 мечей показало на состояние лени и желание поваляться на диване, а 4 жезлов что день все же провела дома.
Спасибо
Дополняю
Вечером позвонили 2 знакомые. С одной не хотела говорить, мне после разговоров тяжело и отхожу долго, трубку не взяла. Со второй проболтали долго. А еще позже началась какая-то нервозность...
Сообщение отредактировал Эльхана - Воскресенье, 26.01.2014, 23:41 |
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:42 | Сообщение # 78 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:45 | Сообщение # 79 |
 Мастер
| Цитата Remarka (  ) день в себе, ты ты достигла чего то и в этом как то варишься... может разочарование что нет движения, развития точно так и было. весь день размышления о том, к чему я пришла. и изучение. движения реально нет, в семье застой и никуда не решается ничего.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:57 | Сообщение # 80 |
 Практикующий таролог
| Цитата Remarka (  ) ЛЕКС Колесница (Маг) 7 мечей - удачное разрешение дел, все держите в своих руках, проревтесь через все тучи и преграды, но надо быть и настороже, могут обмануть, не доверяйте, а может вы так хитроумно все решите? выждите момент и.... ))) много работала с таро,вообщем успела закончить что планировала, а так сбегала в магазин и там оказалась моя знакомая работает-купила джинсы себе)) если это относится к 7 мечей-как неожиданное приобретение,хотя и не обязательное,но я похудела поэтому скорее надо
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:21 | Сообщение # 81 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Цитата Remarka (  ) упала перев Колесница, вытащила - Справедливость(Паж мечей) Паж пент - по перев Колеснице - побежденность, сверженность, поражение, неудача. как то получается, что завтра восстановится какая-то справедливость, резко и неожиданно и видимо не в твою пользу...м.б. скандальчик какой... ну и наверно домашние хлопоты Колесница выпала, думаю, все же по классике-мысли все были о сегодняшней поездке за продуктами к празднику, ну и собственно сама поездка. Ни чего такого страшного сегодня не произошло, кроме того, что опять денег кучу потратила. Начинаю опять нервничать, что ни чего не успеваю, у меня всегда так, когда мужа дома нет, а выпадают дни рождения. А...в связи с этим ещё...утром пришла мама и сказала, что моя доча просила помочь её мне во вторник...а я не собиралась, я не люблю её просить, тем более обещала помочь моя подружка. Я сначала было психанула немного про себя, но потом успокоилась...и даже забыла. А вечером дома на кухне, параллельно в планшете переписывалась с мч и кстати сегодня мы обсуждали как заводить машину в мороз , вернее он давал мне наставления. И ещё весь день голова, как чумная, как будто мозгу тесно в черепной коробке. Опять я тебе ОС километровую написала))))))как то не понимаю я придворные карты и колода сложная для меня. Но ты всё равно если будешь тянуть КД, мне тоже тяни
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:40 | Сообщение # 82 |
 Алхимик
| Цитата Remarka (  ) MARI королева пент, Повешенный - тут такая женщина.... может красотой займешься? релакс какой-нить? ожидание чего-то, чего не ускорить Ой, я ток увидела и даю оску....просто я поняла что нужна мч и было его любование мной если так сказать...спасибо так прикольно читать карты о событиях когда они прошли....спасибки большое.....и сама себе получается нра.....было еше прям с утра приглашение попить кофе от мч
Сообщение отредактировал Mari - Воскресенье, 26.01.2014, 21:40 |
| |
|
|
| Mari | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:45 | Сообщение # 83 |
 Алхимик
| Цитата Remarka (  ) МАРИ Королева жезлов, 3 пент - наверно ты в работе, но решишь все прекрасно, уверенно, и такое детальное решение вопросов, может творческая работа Ой и еще раз спасибо....я ток сейчас все пообнаружила.....так и есть эт продолжение вчерашнеих событий и встречи....но оно не то что материальное с точки зрения денег.....просто это относится к сфере взаимоотношений....но разбор был более менее детальный и вырисовывалась какая то ясность, имеющая почву..это мои взаимоотношения с мч..может и хотелось бы как то подругому, но понимаю что в данной ситуации именно это уже хорошо....СПАСИБО ОГРОМНОЕ....ВСЕ ХОРОШО ПРОИГРАЛОСЬ
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:01 | Сообщение # 84 |
|
Мастер
| Lana, Lana, Цитата Lana (  ) переписывалась с мч и кстати сегодня мы обсуждали как заводить машину в мороз , вернее он давал мне наставления. мне кажется именно это по картам и проигралось)))
спасибо за ОС!
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:05 | Сообщение # 85 |
 Практикующий таролог
| Цитата Remarka (  ) Бонни 2 жезлов, 3 пент - у Эльханы 2 жезлов проигралась плохим самочувствием, давлением... какой-то неопределенный день возможно, собираешься с мыслями, и кропотливая работа Сегодня по магазинам была , день и правда неопределенный, только после обеда с места сдвинулись, а потом и правда долго и кропотливо на кухне у мартена стояла) кучу котлет нажарила.
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:49 | Сообщение # 86 |
|
Мастер
| На завтра не тяну )
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 02:41 | Сообщение # 87 |
 Практикующий таролог
| Цитата Remarka (  ) упала перев Жрица, вытащила - 9 пент, королева кубков. не знаю что по перев Жрице - что-то откроется, что было скрыто? есть такое еще по перев жрице, понаблюдай ))) - " женские хитрости, как стремление устроиться в жизни за счет других, не прилагая к этому никаких усилий."может ты так проявишься или такая женщина будет... а так, очень приятный для тебя день, чем-то притяным займешься и не одна видимо, получение подарка, и будешь милой женщиной)
Отчитываюся за 25...))) что насчет Жрицы подчеркнула - так и есть я всегда стараюсь устроиться за счет других (кому-то может показаться это и странным - как паразит) у меня почему-то очень хорошо получается давать советы и порядок действий последовательность их выполнения, хотя ничего в жизни сама по себе не значу... и вот мы с мужем друг друга нашли и дополняем )) он может и добывает, а я такой двигатель внутреннего сгорания домашний который его постоянно толкает-пихает и заставляет делать - вот таким образом я и создаю для себя условия для жизни за счет других... твои карты меня в таком ракурсе увидели - ну и я скрывать не стала, что уж себя выгораживать... ну паразит я А так в целом день прошел в хлопотах, с благоверным поездили по строительным рынкам - купили двери в ванную и туалет.. занимались ремонтом и была действительно милой и хорошей (ну это мне так казалось =))
А теперь за 26:
Цитата Remarka (  ) 8 кубков, Отшельник - какой-то грустный день, погружение в себя, самокопание, вообще уход такой ото всех, может обидешься на кого... тут камень с лицом, может ты отворачиваешься от чего-то, не видишь что-то Вот даже и добавить нечего всё так точно, даже запятую не переставишь)))... действительно было грустно до одури, "наехала" на своего и отвернулась от всего белого света, как говорится завелась с пол-оборота.. мужа пытался ко мне подойти но я была колючей ежа и это продолжалось до вечера, благо хоть вечером старшая дочь, наконец-то мне показала и хоть что-то сделала по дизайн-проекту квартиры, который я просила с осени сделать, а то и ей бы досталось бы не хило от меня... ремонт идет полным ходом, а дизайн-проекта нету(((... сегодня хоть что-то уже прояснилось и стало понятней.
Так что карты СУПЕРРРР!!!! Поздравляю еще раз тебя с такой находкой!!! Все 100 баллов тебе и твоей колоде - вы спелись прям в унисон!!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:16 | Сообщение # 88 |
 Мастер
| Цитата Nata (  ) Все 100 баллов тебе и твоей колоде - вы спелись прям в унисон!! согласно сильно сильно ))))))
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:56 | Сообщение # 89 |
 Практикующий таролог
| Цитата Remarka (  ) Паж кубков, Жрец (Королева кубков) - приятные эмоции, встреча, и возможно придется скрыть свои истинные мысли за маской высокоморального человека, быть где-то жестче чем ты есть на самом деле или человек такого типа будет, скрывает свое истинное лицо Доступно только для пользователейСпасибо!!!)
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:26 | Сообщение # 90 |
 Практикующий таролог
| Цитата Remarka (  ) 3 кубков, Король мечей - намечается какая то компашка, веселье, легкость, приятность. и мужчина мудрый, сдержанный. возможно все это веселье с ним?)  втроем провели весь день,взяли ребенка на работу, а тут странный король мечей..в платье, и с маской..ну или он скрывал свое лицо от дамы..обнаженный нож, говорит о том что он объявил войну..но скрывает это
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:00 | Сообщение # 91 |
|
Мастер
| для Романики Взаимоотношения
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Он - 5 пент. Она-3 жезлов. - нет между ними секс отношений, он вообще в этом плане похоже обделен. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Он- Паж кубков - у него влюбленность, романтич чувства присутствуют, некая эйфоричность, витание в облаках. Она - 7 жезлов - а она в своих заботах и особо и не подпускает к себе, отгороженность у нее, возможно что в тягость уже ей это общение. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Он - Рыцарь жезлов - он настроен на завоевание, предпринимает активные действия, ухаживания возможны, но цель тут секс на первом месте. Она - 2 жезлов - она размышляет нужно ей это или не нужно, действий нет, такие мысли время от времени, может принимает его действия, но так - есть-хорошо, нет - еще лучше)) 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Ему - Башня(3 пент) - ничего, он как то что-то пытается, старается, но результата нет. Ей - Паж мечей - раздражение, нервозность. 9,10 и 11 - перспективы отношений. - 3 месяца - Королева мечей, 6 мечей, колесница - разрыв, отдаление, может кто куда уедет - расстояние будет между ними, в общем уход такой стремительный, и похоже именно она на все разорвет.
Добавлено (04.02.2014, 12:00) --------------------------------------------- Эльхана твой вопрос
Луна(9 мечей) рыц жезлов квинт Звезды - ну похоже знакомство с этой колодой у всех будет тяжелым, у тебя так вообще...уведет тебя в темные неспокойные дали с ночными кошмарами, а потом даже как прилив сил будет, ты как бы оседлаешь колоду и помчишься)) надеюсь ты, а не она тебя оседлает)) и думаю ты лучше сможешь раскрыть себя, свои способности по звездам, откроется для тебя что-то новое, хорошее
вспомнила - она же тебе уже снится!! может она зовет тебя
ЗВЕЗДЫ. Сияющие в темноте, звезды покровительствуют, обещают и прорицают. Когда вы научитесь читать по звездам, чтобы обрести надежду и мудрость, Вы сами, идя по земле, станете звездой для других.

Сообщение отредактировал Remarka - Вторник, 04.02.2014, 12:03 |
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:02 | Сообщение # 92 |
 Практикующий таролог
| Цитата Remarka (  ) Луна(9 мечей) рыц жезлов квинт Звезды Знаешь, это может так же быть болезненные обманы, заблуждения, уход в какие-то измененные состояния. В поле может быть, что она меня куда-то уволокет... + мне как раз ночью снилось, что я вампиром стала )) Какие-то разборки перевертышей.. итд.
По Звезде может быть мечтательность, витание в облаках. Они ведь без физ. тела, безтелые... т.е. нет заземления. А как у тебя звезды вышли?!.... У меня квинт выходит Луна - 18 + 9 мечей = 27 - 22 = 5 Жрец или 27 = 2+7 = 9 Отшельник
Но звезд я там найти не могу. Ты как считала?
В общем, по Луне + 9 мечей у меня уже такое сочетание выходило на колоду Темного Таро Ройо - лежит, языка мы с ней не нашли...
Спасибо Тебе  Добавлено (04.02.2014, 13:02) --------------------------------------------- Забыла дописать - он лежит там такой уже совсем пьяный, делай - что хочешь. Обездвиженный, беззащитный. Т.е. если я не смогу справиться со своими слабостями, они возьмут верх. С другой стороны - так и понятно. И будут они мои слабые стороны выводить на свет, вытягивать. С одной стороны хорошо, т.к. у пьяного человека нет чувства боли, иногда и страха... и по Луне это интуиция... по 9 мечей это ведь еще и сны идут.
Не знаю даже. Жрец в Квинте хорошо вышел - опыт, учение, знания. Но просто не будет. Однозначно!..
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:13 | Сообщение # 93 |
|
Мастер
| Цитата Эльхана (  ) А как у тебя звезды вышли?!.... Эльхана, а я фигурные карты считаю, я не согласна с тем. чтобы их выкидывать, зачем же они тогда?)))
18+9+12 = 39-22=17
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:14 | Сообщение # 94 |
 Практикующий таролог
| Remarka, А-а-а... а я никогда об этом и не задумывалась, признаться... Значит, Звезды!, тогда.
ты себе на Гримов тащила?
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:53 | Сообщение # 95 |
|
Мастер
| Эльхана, Цитата Эльхана (  ) ты себе на Гримов тащила? нет, я все равно их закажу ))))) хоть что выйдет))) на месте разберусь )) но если кто-то вытянет мне, я не против)  Добавлено (04.02.2014, 13:24) --------------------------------------------- Эльхана, еще по квинту: 39=3+9=12 - Повешенный. я просто как то все в положительном ключе вижу.. мне кажется другой взгляд на вещи появится, под другим углом... Добавлено (04.02.2014, 17:53) --------------------------------------------- для Романики Взаимоотношения , по второму разу
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Он - Суд. Она-Умеренность. ты посмотри карты, я не буду комментировать...)) сама лучше знаешь )
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Он - Правосудие(Королева жезлов) - он с тобой честен, идет как отдает тебе должное за твои достоинства, ценит тебя, ты привлекательна для него, он отлично видит твою хваткость, амбициозность, энергичность, но идет холодность...Она - Королева пент - ты наслаждаешься своим положением сейчас, видишь внимание, действия, как он старается возможно, ведешь себя несколько неприступно, с достоинством, знаешь себе цену, лишнего не позволяешь в свою сторону.
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Он -10 мечей (Башня) - что все закончено, поставлена жирная точка. Она - 8 мечей - ты в страхах своих закрылась, в комплексах, ты не идешь к нему на встречу, вообще настороженна и не видишь реальной картины.
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Он - Маг - он управляет ситуацией, все в его руках, и я бы сказала, что он собой занят нежели вашими отношениями, на коне себя ощущает. Она - 6 кубков - а ты похоже утонула в прошлом, в воспоминаниях, как в болоте, трудно выбираться.
9,10 и 11 - перспективы отношений. - 3 месяца - император, Король кубков, смерть (8 кубков) - он возьмет все в свои руки, будет хозяином положения, проявит себя и мужиком таким и чувства будут - ухаживания, эмоции, но все это прервется как то, расставание..
для него много важного происходит в ваших отношениях, он как решение кардинальное принимает похоже..
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:49 | Сообщение # 96 |
 Мастер
| Remarka, на гримов перев королева кубков звезда 7 пентакли. по началу тебе сложно будет их понять. и ты не сможешь их прочувствовать. но тебе надо углубляться в какие то посторонние учения и темы изучать разные, и тогда ты дождешься урожая. вот как тебе сказать развиваться не в плане колоды а в плане духовном своем и тогда начнут давать тебе понимание карты. не значения читать а вот самой сознание как то расширять что ли. вот идет что развитие тебе надо для них.
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:45 | Сообщение # 97 |
|
Мастер
| Lel, спасибо!
Цитата Lel (  ) не значения читать а вот самой сознание как то расширять что ли.
мне уже вообще можно ничего не читать, все во мне ))) надо вытаскивать только ))Добавлено (05.02.2014, 20:45) --------------------------------------------- Для Ланы
1. Причина: источник сна - Рыцарь мечей - В стремлении к истине и мудрости, можно похоронить нечто важное. Будьте внимательны, чтобы по пути не убить собственный оптимизм и веру. - думаю тут идет работа разума, желание прояснить что-то, выбрать верное направление, выйти из какой-то сложной ситуации, разрешить ее
2. Значение: Что сон пытается сказать вам - 6 пент - Даже если дело кажется простым и неинтересным, делать его надо с полной сердечной отдачей. Чувства дающего в деле созидания значат больше, чем сам дар. - быть великодушной или выражать благодарность людям за их помощь, видеть результаты и свои и других
3. Действие: что следует предпринять чтобы правильно отреагировать на сон - 8 пент - Мастерство приходит к ученику при последовательном обучении и применении навыков. Это шаги к мастерству. Не останавливайтесь, пока Вы не овладеете им в таком объеме, как Вам надо. - нужно обдумать его и применить эти знания, которые дали тебе во сне на практике.

|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:12 | Сообщение # 98 |
 Практикующий таролог
| Remarka,
1. Причина: источник сна - Рыцарь мечей - В стремлении к истине и мудрости, можно похоронить нечто важное. Будьте внимательны, чтобы по пути не убить собственный оптимизм и веру. - думаю тут идет работа разума, желание прояснить что-то, выбрать верное направление, выйти из какой-то сложной ситуации, разрешить ее Последнее время, всё чаще задумываюсь, что пока сама себе мусолю события, анализирую их, ответы ищу, жизнь то мимо проходит, да ещё в тоске. Вот что постоянно домыслы какие то строю?... накручу себе, потом истерики закатываю. Ну возьми и спроси прямо: так или не так.И ещё...иногда какие то вещи лучше просто не знать 2. Значение: Что сон пытается сказать вам - 6 пент - Даже если дело кажется простым и неинтересным, делать его надо с полной сердечной отдачей. Чувства дающего в деле созидания значат больше, чем сам дар. - быть великодушной или выражать благодарность людям за их помощь, видеть результаты и свои и других Вот здесь мне подумался совет быть более усердной в домашнем хозяйстве..я хоть и рак, но этот бесконечный быт меня достал)) А потом вспомнилось, что во сне мне кто то денег давал в конверте, и я не помню как ими распорядилась(( НАдо срочно вспоминать.
3. Действие: что следует предпринять чтобы правильно отреагировать на сон - 8 пент - Мастерство приходит к ученику при последовательном обучении и применении навыков. Это шаги к мастерству. Не останавливайтесь, пока Вы не овладеете им в таком объеме, как Вам надо. - нужно обдумать его и применить эти знания, которые дали тебе во сне на практике. Я часто забрасываю дела на полпути...то надоедает, то не получается, то просто сначала времени не хватает, а потом вроде и не надо уже. Вот здесь и совет хоть что то довести до ума. Но во сне знаний вроде ни каких не получала.
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 05.02.2014, 21:12 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:21 | Сообщение # 99 |
 Практикующий таролог
| Цитата Remarka, и чувства будут - ухаживания, эмоции, но все это прервется как то, расставание.. А почему расставание? Мы и сейчас не вместе...
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:25 | Сообщение # 100 |
|
Мастер
| Романика, Цитата Романика (  ) А почему расставание? Мы и сейчас не вместе... а я не знаю - почему, может ты вот и узнаешь через 3 месяца. Романика, что за реакция на расклады? от тебя уже не в первый раз...
|
| |
|
|