| Remarka | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:56 | Сообщение # 102 |
|
Мастер
Статус: Offline
| Для Эльханы
1. Причина: источник сна - 4 мечей - Укрытые за надежными стенами, в прохладе, наедине с надежным спутником, поделитесь с ним своими проблемами, не пренебрегая его советом. Это может быть единственным способом поиска реальных решений. - знаешь. по всем картам ниже - это как послание тебе свыше, от ангелов, именно не связано с внешней жизнью, а связано с твоими внутренними изменениями/трансформациями.
2. Значение: Что сон пытается сказать вам - 6 кубков (4 кубков) - 6 кубков - Вы ощущаете невесомость в стоячей воде, но все еще связаны с землей. Оставайтесь в неподвижной безопасной колыбели. Пусть Вас укачивает любовь к миру. 4 кубков - Это более чем простое удовольствие -утолять жажду напитком жизни, наслаждаясь и прекрасным и ужасным. - связано это с прошлым, с родственниками возможно, нужно туда идти в прошлое, в свои эмоции, чувства, разбирайся с этим.
3. Действие: что следует предпринять чтобы правильно отреагировать на сон - Туз кубков (Умеренность, Шут), квинт Дъявол - туз кубков - Место в Вашем сердце, которое когда-то пустовало, сейчас заполнено. Радость переливается через край. Вы переполнены радостью как никогда. - да ничего не надо, сиди вот как на картинке Туза и смотри - жди рождения чего-то нового, по Дъяволу хочу сказать - что в тебе что-то происходит, твои способности раскрываются, другой становшься, отличной от всех людей.

Сообщение отредактировал Remarka - Среда, 05.02.2014, 23:59 |
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:02 | Сообщение # 103 |
 Практикующий таролог
| Remarka, спасибо! Интересно.. я когда читала, вспомнила, что мне еще снилось как здание, где я находилась - рушилось. Прямо трещины шли, и в лифте свет мигал и кусок от здания отвалился. А я нормально, выжила. Ни царапинки. Сохраняла трезвый рассудок и со мной был какой-то МЧ и вроде, ребенок.
Наверное, уходит скорлупка, старое все.. поэтому и изменения. А вот зуб потом себе достала с кровью.. может это мои собственные изменения тогда.
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:41 | Сообщение # 104 |
|
Мастер
| Шизгара
В День Святого Валентина
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви - 8 мечей (9 кубков) - были необоснованные страхи, застенчивость, закрытость от других, неоправданное настороженое отношение и ты не видела реальной картины, ушла в свой глубокий мир эмоций, возможно ты подчинилась так кому-то, отдала управление собой другому, не проявляла инициативы, действий в отношениях.. 2. Положение в НАСТОЯЩЕМ - Император ( 2 кубков) - есть мужчина, стабильный, заботливый, вы цените друг друга, идет глубокая нежность и привязанность, настоящая близость 3. Что вы должны ОТДАВАТЬ в любви - Звезды (Туз пентаклей) - надо стать несколько такой возвышенной и мечтательной, романтичной, стать путеводной звездой, вдохновлять, вести за собой, это нужно делать только образом, не нужно никаких действий, больше легкости, ты должна быть немного недосягаемой, твоя энергия должна насыщать мч, отдавай свою целостность, наполненность, в тебе огромный потенциал в этом. повторюсь - только в плане энергий,слов, вдохновения и возвышения своего мч 4. Что вы хотите ПОЛУЧИТЬ в любви - Повешенный (Смерть, Мир) - у вас там как подведение итогов идет, перерождения/изменение/трансформация ситуации и тебе сейчас ничего и не нужно, ты хочешь просто поразмыслить одна, никуда не спешить, отдаться пока как бы на волю судьбе, не торопиться, ты ждешь, что ситуация со временем сама придет к какому-то разрешению 5. Что вам жизненно НЕОБХОДИМО для счастья в любви - Маг(Жрица) - ты хочешь быть у руля в отношениях, влиять своей мудростью и опытом, хочешь держать все под контролем, также хочется разнообразия, экспериментов и ты готова сама придумывать многое, вкладываться в отношения и видеть результаты, нужно быть хозяйкой положения. 6. Что вас ЖДЕТ в будущем - Туз мечей (6 жезлов) - период размышления и одиночества, прояснение ситуации, где от тебя видимо ничего не зависит, тебе будет страшновато, девушка замерла в ожидании, но результат ты увидишь такой, какой хочешь и получишь его, этот результат сам к тебе придет)) Туз мечей - Пустота и холодная мгла - просите мудрости и руководства. Сидящая молча в ожидании ответа, ранимая и хрупкая. Вы дождетесь подарка.
Всего самого лучшего! Взаимности и счастья!
Добавлено (12.02.2014, 17:28) --------------------------------------------- Алекса Анализ одиночества
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - Луна - ты во мраке своих страхов, бессознательного, возможно идут как навязчивые мысли. сны, воспоминания, ты ощущаешь себя запутавшейся и потерянной, не видно пути, куда двигаться, кризисное состояние, возможны надуманные опасности, видится то, чего на самом деле нет - как обманчивое мнение/впечатление о ситуации, о людях 2.Что хочет получить от отношений. - рыцарь пент - заботливого стабильного мужчину, который сможет тебе обеспечить спокойствие и комфорт. по качествам- доброго, ответственного, хозяйственного, стремящегося к стабильным отношениям 3.Чего боится (чего не хочет получить). - Дъявол - страстей и зависимости, манипулирования, нездоровой привязанности себе в ущерб, что затянет слишком в омут с головой, ну и таких вот мужчин-соблазнителей ты обходишь стороной)) 4.К чему надо стремиться. - туз кубков (6 кубков) - раскрывать свои эмоции, эмоциональность, чувства, стремись к положительным эмоциям, свободе в проявлении чувств, погружайся в это, по 6 кубков может идти - открывай в себе внутреннего ребенка, искренность, детскость, простодушие, убирай зажатость, двуличие, все, что приобретается, когда взрослеем - излишнюю серьезность и тп.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - Туз мечей - из мбк - Пустота и холодная мгла - просите мудрости и руководства. Сидящая молча в ожидании ответа, ранимая и хрупкая. Вы дождетесь подарка. - не жди у моря погоды))) о чем и говорила тебе, карты со мной согласны)) и работать над своей ранимостью, чрезмерной восприимчивости к словам, поступкам других. и тут девушка холодна, замерзла, а тебе вот выше по п.4 и совет - открывать чувства!
6.Чем готов пожертвовать. - Звезды (мир) - вот может ты и готова выйти из своего мечтательного, придуманного тобой мира иллюзий? где ты мечтаешь, паришь где-то, отстранена от мира, в себе больше находишься, ты как бы живешь в нереальном мире, либо не хочешь видеть эту реальность и так защищаешь себя..может и в чувствах ты как то пребываешь в мечтах, чем в реальности. 7.От чего не может отказаться. - Шут (5 кубков) - от своей неординарности, необычности. может идет тут какое-то увлечение/хобби, ты нестандартна, среди других выделяешься, и все-таки сильно так погружена в себя, в свои эмоции, у тебя глубокий внутренний мир, где тебе нравится пребывать, где ты чувствуешь себя отлично, обновляешься и накапливаешь силы 8.Что будет помогать. - 3 мечей - прошлый опыт, неудачи в любви/отношениях, ты уже набила шишки и получила глубокие раны, ты в омут теперь не бросишься, и уже более четко понимаешь чего ты хочешь, а чего-нет. т.е. какие-то иллюзии уже слетели, ты больше опираешься на разум изначально чем на чувства.
9.Что будет препятствовать. - Король мечей - мужчина, но вы не вместе, и он холоден, и в маске тут - т.е. будь аккуратнее, можешь от такого получить рану. 10.Потенциальный итог - будут ли отношения. (6 месяцев) -Суд(4 кубков) - знаешь, не вижу по такому сочетанию, у тебя будет перерождение, новый этап в тебе самой именно, ты собой займешься и вылезешь из того, что сейчас.
Добавлено (12.02.2014, 17:41) --------------------------------------------- И перспективы в ЛЖ до лета (изначально загадала на 5 карт, но вдруг ЛЮБОВЬ вышла и потом уже вытащила и шестую ) - 4 мечей, 4 пент, шут, 8 жезлов, Влюбленные(10 кубков), Маг - ну период уединения, отсиживаешься где-то, то в подвальчике, то на горе )) - тебе в принципе хорошо, обдумывание, сосредоточение на себе, а потом ждет что-то неожиданное, может поездка приятная будет, и вот тут... любовь!! и по допу - ух какая - как единение душ, абсолютное счастье и будет мужчина - держащий в в своих руках отношения, умный, целеустремленный, чем-то необычный... чтобы все сбылось!!!

Сообщение отредактировал Remarka - Среда, 12.02.2014, 17:30 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:06 | Сообщение # 107 |
|
Мастер
| Schizgara, спасибо за ОС и замечательные пожелания! Цитата Schizgara (  ) короче я узурпатор, как сейчас поняла да, иногда не хочется себе в этом признаваться))
Цитата Schizgara (  ) сперва я испугалась этого пункта, выпадал у меня уже туз мечей, и я прекрасно помню последствия, но 6 жезлов немного сгладила углы.
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Remarka - Четверг, 13.02.2014, 13:07 |
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:13 | Сообщение # 108 |
 Алхимик
| Remarka, Оля, у меня не просто ребенок, а три:))))))) здесь не про мужа тема, скорее всего, муж это святое и постоянное, как пирамиды. а отпусание скорее всего будет той ситуации, которую уже отпустила, но может в течении года еще будут отголоски и окончательный скандал, ох как я люблю скандальчики!:))))
Сообщение отредактировал Schizgara - Четверг, 13.02.2014, 13:16 |
| |
|
|