Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 05.02.2026, 21:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
ОРАКУЛ СНОВИДЕНИЙ
Pobeda666Дата: Среда, 19.02.2014, 14:58 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline

Сон – это не только время отдыха нашего организма. Сон считается метафорой реальности и второй реальностью:
«Жизнь и сновидения – страницы одной и той же книги» (Артур Шопенгауэр).

ЗДЕСЬ УДОБНО ДЛЯ ВСТАВКИ В СООБЩЕНИЕ
Для данной колоды подойдут следующие расклады:
СНОВИДЕНИЕ
1. Причина: это якорь сновидения, что повлекло данное сновидение.
2. Значение: это то, что подсознание пытается довести до вас через сон.
3. Совет: это то, что вам следует предпринять - мудрость принесенная сном.
4. Итог: как сон в дальнейшем отразится на жизни кверента.

СОН

Используется для анализа снов.

--7------------------------6------------
--5-------------S---------4---------
--3------2----------------1----------

1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон
2. исполнится ли он
3. от чего предостерегает
4. к чему поощеряет
5. какую символику содержит
6. как это поможет в решении проблемы
7. что это даст в результате

ДУША СПЯЩЕГО

Расклад применяется для анализа сновидений.
1 - Сигнификатор. Выбирается, как наиболее близкая к произошедшим во сне событиям.
2 - Ситуация. Рассказывает о произошедших во сне событиях (мы трактовали ее как вторую в кельтском кресте).
3 - Внутренняя энергия. Основная энергия сна.
4 - Сознательное. Проливает свет на то, что сон значит для вас применительно к будничной жизни.
5 - Бессознательное. Значение сна на подсознательном, духовном уровне. 6
- Энергия Змея. Энергия, необходимая для того, чтобы сон воплотился в
реальность, или же для того, чтобы разрешить загадку сна.
7 - Результат. Как сон проявит себя в реальной жизни, и какие последствия это будет иметь.
ПРОШЛОЕ - НАСТОЯЩЕЕ - БУДУЩЕЕ
Разложить 9 карт в три вертикальных столбца.
Десятая как итоговая.
1-2-3 - прошлое
1-2-3(4-5-6) - настоящее  - 10 итог
1-2-3-(7-8-9) - будущее
В каждом ряду 
1-я карта показывает сильные стороны гадающего,
2- я карта  препятствия ,недостатки, напряженность в отношениях;
3-я карта - цель ,желаемое состояние.
Итоговая карта является руководством , направление,пророчеством
ОДИН ВОПРОС
Это гадание даст ответ только на один вопрос о любви,чувствах,работе,реальных событиях или желаниях.
Пять карт , начиная с вершины, раскладываются  по часовой стрелке в форме  креста.
       1
  4 - 5 - 2
       3
1.Представляет гадающего
2.Оценивает возможности, сопутствующему вопросу
3.Показывает вероятные препятствия , с которыми придется столкнуться
4 .Перспектива решения вопроса (достижения цели или желания)
5. Дает совет , как достигнуть желаемого

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 19.02.2014, 15:39

ArtuaДата: Среда, 19.02.2014, 15:49 | Сообщение # 2
Практикующий таролог
wink

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Pobeda666Дата: Среда, 19.02.2014, 16:47 | Сообщение # 3
Практикующий таролог
Lel

14 Благодетель или Благотворитель
отец, покровитель,спонсор.Признание.Новая работа.
Есть перевернутое значение: Тоска по прошлому.Препятствия. Апатия

Пока я не решила буду ли пользоваться перевернутыми значениями,дело в том что тут в таком случае поле становиться более обширным...надеюсь Ваши Ос мне помогут разобраться ,как работать с колодой.
Моё виденье данной карты:
девочка волшебница, судя по шляпе...но мне эта шляпа напомнила Незнайку из нашего детства,т.е она прячет себя под шляпой и свою голову, неуверенна значит в собственных силах, судя по удобной обуви ей не состовляет труда обратиться к совету более опытного человека, судя по туфлям на каблуках рядом стоящего видения..женщина с головой курицы...и на плечах еще птица..с которой спелась данная курица.
Вообщем курица высокого о себе мнения..и готова поделиться какой то информацией или влить энергию..видишь она шланчик одной рукой придерживает ,другой через "знак " пропускает ввиде скрещения пальцев..вроде как благословляет на что то, ну и цвет лиловый или фиолетовый жидкости и окончания перьев на голове говорит о разуме..и о умениях добытых не легким путем...вообщем курица с девочкой о чем то договорились,хотя сами стоят на какой то земле неустойчивой и сложной..и куда приведет их дуэт..или партнерство..наверное надо тянуть доп карту,чтобы узнать продолжение сна biggrin

Maria_MariaДата: Среда, 19.02.2014, 17:01 | Сообщение # 4
Мастер
А можно мне одну карту на меня

RemarkaДата: Среда, 19.02.2014, 17:13 | Сообщение # 5
Мастер
Pobeda666, я хочу КД и про сегодняшний сон - просто вытащи одну карту - про что это было? расклад огромный не надо

Pobeda666Дата: Среда, 19.02.2014, 17:38 | Сообщение # 6
Практикующий таролог
Maria_Maria
давай обзовем карту на тебя "проявление истинных желаний или мечтаний"..посмотрим что внутри тебя

7 Актеры
Неугомонность.Лицемерие. Искажение действительности.
Перевернутое значение:Честность .Хороший бизнес.Правдивость
Мое видение:
на карте идет игра актеров на сцене в зрителях сидят животные.
У Актеров несколько глаз, непонятно сколько, а зрители вроде как обычные...то есть думаю ты пытаешься понять ты зритель или актер, тоесть нужно определиться с ролью отведенной по жизни.
Слушай а вот если присмотреться животные именно по годам что ли лошадь,обезьяна,собака,курица..итд..
жираф правдо не вяжеться ни с каким годом..может и задумка тогда не в этом.
Вообщем смысл карты таков найти свое место в жизни и рассмотреть истинное , тоесть животные ,как люди все разные..разные повадки ,жизненные принципы..кто то хищник ,кто то млекопитающее...и для этого тебе даеться не два глаза а более..чтобы понять кто где скрывается и разглядеть нутро как говорится

Добавлено (19.02.2014, 17:38)
---------------------------------------------

Цитата Remarka ()
про сегодняшний сон - просто вытащи одну карту - про что это было?

9 Авторитарность и Власть
Родители. Запрещения. Давления власти.
Перевернут: Благосостояние. Удачный совет. Вознагрожение

Мое видение:
Эта карта говорит о пережитках детства ..запретов на которых мы выросли..и нежелание подчиняться...
Внутри тебя есть существо ,как у мальчика то ли пес за пазухой..а может он часть его...скрытая агрессия
.
Нужно снять все запреты..пересмотреть модель поведения...кстати Виталий Гиберт очень хорошо пишет об этих табу из детсва,к чему они нас приводят..книга "моделирование жизни"

LelДата: Среда, 19.02.2014, 17:48 | Сообщение # 7
Мастер
Так значит птиц у меня во сне было много и монахи. И птицы все цветовой гаммы коричневой. Значит че получается птица о чем говорит?

Pobeda666Дата: Среда, 19.02.2014, 17:51 | Сообщение # 8
Практикующий таролог
КД НА 20 ФЕВРАЛЯ
КОТ

53 ДОЖДЬ
Заверения. Гармония в Браке .Обоюдное понимание.
Перевернутое: Измена. Временность.Умирающая любовь

Моё видение
Мужчина держит зонт над своей головой, но трость зонта олицетворяет женщину.
Вокруг парят люди маленькие и тоже с  зонтиками.
Думаю завтра ты оградишься от кого то, может энергетическая защита твоя больше чем тех людей, либо какая то встреча пройдет на таком уровне,когда каждый останется при своем мнение..никто не хочет показать свои мысли и рассказать об этом вслух..вот женщина ввиде рукоядки в твоих руках,возможно мать или иная женщина, интересы которой ты будешь представлять
Оля Remarka

73 Поезд
Движение против ветра. Уверенность , противоречащая здравому смыслу.
Перевернут: Непредвиденный отъезд. Исчезновение.Аннулирование достигнутого ранее

Мое виденье:
хм...поезд пришол на станцию,которая возникла внезапно..это какой то островок "надежды" а на путях ангел ловит птицу счастья на удочку.
Думаю завтра тебе предоставиться возможность внезапная и неожиданная, успеть "на свой поезд", нужно будет принять решение сиюминутно, чтобы поймать удачу за хвост

AlexaSmДата: Среда, 19.02.2014, 17:53 | Сообщение # 9
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Pobeda666Дата: Среда, 19.02.2014, 17:53 | Сообщение # 10
Практикующий таролог
Цитата Lel ()
Так значит птиц у меня во сне было много и монахи. И птицы все цветовой гаммы коричневой. Значит че получается птица о чем говорит?
новые знакомства которые приведут к тому,что благодаря какой то инфе, вернется то что было когда то утраченно

RemarkaДата: Среда, 19.02.2014, 17:55 | Сообщение # 11
Мастер
Pobeda666
Цитата Pobeda666 ()
про сегодняшний сон - просто вытащи одну карту - про что это было?
Цитата Pobeda666 ()
9 Авторитарность и Власть Родители. Запрещения. Давления власти. Перевернут: Благосостояние. Удачный совет. Вознагрожение Мое видение: Эта карта говорит о пережитках детства ..запретов на которых мы выросли..и нежелание подчиняться... Внутри тебя есть существо ,как у мальчика то ли пес за пазухой..а может он часть его...скрытая агрессия.

так, был папа во сне. чего-то хотел от меня, мне легче было сделать вид, что я согласна с этим, нежели вступать в разговор, т.к. бесполезно. Про существо внутри меня ))) - оно там жило и будет жить всегда )))))) я ему рада, оно не убьется никогда и никем))

спасибо! мне понравилось!

Pobeda666Дата: Среда, 19.02.2014, 17:57 | Сообщение # 12
Практикующий таролог
AlexaSm
Цитата AlexaSm ()
можно мне тоже карту на последний сон?
60 Лестница
новые возможности.Новые  интересы.Известия из далека
Думаю у тебя вот вот появятся новые перспективы..и взлет ждет тебя..по карьерной лестнице..либо в духовном плане..ну тут видишь ты не одна лезешь по лестнице, кто то следует за тобой..тот с кем у тебя есть что то общее

AlexaSmДата: Среда, 19.02.2014, 17:58 | Сообщение # 13
Практикующий таролог

KotiДата: Среда, 19.02.2014, 18:37 | Сообщение # 14
Алхимик
Pobeda666, можно попросить карту на сны в которых мне снится Максим, что они значут

Maria_MariaДата: Среда, 19.02.2014, 19:32 | Сообщение # 15
Мастер
Pobeda666

Актеры

тут знаешь, мне кажется, что вот о чем: я сегодня до 3 утра общалась с коллегой про стиль лидерства, который поспособствует моему продвижению: как себя стоит вести, как вести презентации и тренинги, что можно улучшить в выступлениях, как лучше преподносить, вот это думаю, карты показали... Не знаю вто еще правда,

Pobeda666Дата: Среда, 19.02.2014, 20:18 | Сообщение # 16
Практикующий таролог
AlexaSm, Remarka, Lel, я оочень рада что не зная о Ваших снах карты мне их показали..Олиных птиц..другой Оли папу...оо Боже три Оли biggrin взбирание... Koti, завтра вам глчну и Оле Шизгаре тоже ее сон.и Кд выложу.Мне важно понять что автор имел ввиду в значениях перевернутых..может это как подсознание аыдает..а не перевернутые..внимательно обратите ваш взор на слова..может кому то подсказка придет

LEXXДата: Среда, 19.02.2014, 22:00 | Сообщение # 17
Практикующий таролог
у меня тоже сон был сегодня интересный-можно карту на сон сей а  biggrin я как всегда под раздачу попадаю-последняя узнаю что тут творится
кстати Оракул...отнесу я тему эту в раздел Оракулов а

http://vk.com/id176184762

Maria_MariaДата: Среда, 19.02.2014, 23:20 | Сообщение # 18
Мастер
Pobeda666, кд можно и мне на завтра

lena121Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:52 | Сообщение # 19
Начинающий практик
Вика...привет:*** можно мне..пожалуйста..тоже карту одну на сон сегодня.. что-то я удивилась ему

Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю.
Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.

lena121Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:53 | Сообщение # 20
Начинающий практик
Вика...привет:*** можно мне..пожалуйста..тоже карту одну на сон сегодня.. что-то я удивилась ему

Pobeda666Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:53 | Сообщение # 21
Практикующий таролог
Koti
Цитата Koti ()
можно попросить карту на сны в которых мне снится Максим, что они значут
2 ДЕРЕВО
Многообещающее будущее. Новый дом.Трудолюбие.
Перевернут: Споры .Ошибочное восприятие.Семейные трудности

53 ДОЖДЬ
Заверения. Гармония в Браке .Обоюдное понимание.

мне кажется он с тобою во сне хочет поделиться своими мыслями..или рассказать о том как он живет, так как на яву ему не с кем поделиться,да и не хотел бы..а так у него все прочно и налаживается семейная жизнь..ну и как ноты ностальгии.
Поправки в моем бреду приветсвуются..и свое виденье tongue
LEXX
Цитата LEXX ()
тоже сон был сегодня интересный-можно карту на сон сей а

7 Актеры
Неугомонность.Лицемерие. Искажение действительности.
Перевернутое значение:Честность .Хороший бизнес.Правдивость
Свое виденье описала Маше в сообщении №6
57 Монахи
Лицемерие. Власть стереотипов. Показное целомудрие.
Перевернут: Великодушие. Благоразумие. Терпимость.Дар небес

Мое виденье:
мне кажеться, тут тебе как подсказка была дана,что не все кто строит из себя "святых" таковыми являються..но вот вглядись в карту Монахов..мне кажется они с разных религий..дамы две вообще советуются как с шаманом,внизу два мужчины разговаривают...как объединение может религии..объединение знаний и умений..по первой карте , нужно распознать как к кому подойти с каким вопросом или ответом, основываясь именно на вере каждого. Вот в кратце мое виденье..
Очень важно твое мнение..и виденье..интерпретации перевернутых что автор хотел сказать..может что надо быть терпимей к играм других...и не судить их??

Добавлено (20.02.2014, 11:53)
lena121

Цитата lena121 ()
можно мне..пожалуйста..тоже карту одну на сон сегодня.. что-то я удивилась ему
 64 ЧЕРДАК
Наследование. Переоценка ценностей. Эмоциональная устойчивость.
Перевернут:Цинизм. Недоверие. Неоправданные амбиции. Самомнение

Мое видение:
знаешь мне эти карты напоминают картины Сальвадора Дали,может этим они меня и привлекли как художника..
Вообщем я вижу как некие дамы копаются в чьих то вещах, а если быть точным...это дамы призраки - страхи, и копаються они в голове мужика..у которого порядок и все разложенно пополочкам, есть и секрет в сундучке..на который он повесил замок...ботинки идут без хозяина..если основываться на толковании снов о ботинках..то я бы сказала, что сердце этого мужчины свободно, но его держут какие то обязательства,которые заставляют его двигаться не  по той дороге ,которую он планировал.
Если смотреть вообщем , сон о страхах..которые связанны с общением с мужчиной..страхи как призраки,надо просто о т них избавится

Maria_MariaДата: Четверг, 20.02.2014, 12:06 | Сообщение # 22
Мастер
Долгое время не запоминала сны, которые сняться, сегодня один из тех разов, когда помню, Вика, если хочешь, можешь глянуть к этот этот сон сегодня

1. Я поступила в вуз, а мне говорят, что я прошла на специальный факультет, не как у всех, что я хитрее и у меня более многозадачный мозг, я отличаюсь. В жизни я универ бросила и думать учиться нет у меня вообще. А во сне я с таким желанием все делала

2. После универа позвонил Валера и долго уламывал встретиться, а я с одногрупникаами, но потом согласилась и он долго в метро расспрашивал, почему я приняла решение учится и что мне это даст

3. Приехали после ко мне домой, этим делом заняться, а мне нужно было дверь в комнату мою закрыть, чтобы не зашел никто, искала ключ, нашла, закрыла дверь и проснулась)))

lena121Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:40 | Сообщение # 23
Начинающий практик
Цитата Pobeda666 ()
64 ЧЕРДАК Наследование. Переоценка ценностей. Эмоциональная устойчивость.
Перевернут:Цинизм. Недоверие. Неоправданные амбиции. Самомнение

Мое видение: знаешь мне эти карты напоминают картины Сальвадора Дали,может этим они меня и привлекли как художника..
Вообщем я вижу как некие дамы копаются в чьих то вещах, а если быть точным...это дамы призраки - страхи, и копаються они в голове мужика..у которого порядок и все разложенно пополочкам, есть и секрет в сундучке..на который он повесил замок...ботинки идут без хозяина..если основываться на толковании снов о ботинках..то я бы сказала, что сердце этого мужчины свободно, но его держут какие то обязательства,которые заставляют его двигаться не  по той дороге ,которую он планировал.
Если смотреть вообщем , сон о страхах..которые связанны с общением с мужчиной..страхи как призраки,надо просто о т них избавится

Спасибо огромное огромное Вик:***
Лишь один раз в жизни..я приснилась себе в свадебном платье..перед предложением Т.)) т.е сны о свадьбе и замужестве мне не чужды.. но сегодня ..чему я и удивилась..мне снится подготовка к моей свадьбе.. и что я очень запомнила белые цветы..белые лилии и очень очень красиво из них оформленная арка... я хожу и говорю..что ещё не все успели сделать..ещё надо цветочки повырезать бумажные) 
Смотрю на картинку.. и эти белые дамы..чем-то и напоминают белых лилий))
Твое описание мне напоминает одного мужчину.. а вот про страхи..сейчас связаны совершенно  другим мч... я расписала в голове у себя снова плачевный сценарий.. и не верю..что вот так  искренне человек спрашивает моё мнение..как я все вижу.. наши дальнейшие отношения.. и говорит мне ..что я не даю ему действовать.
А может у него и правда искренние чистые намерения sad

LEXXДата: Четверг, 20.02.2014, 12:53 | Сообщение # 24
Практикующий таролог
Pobeda666, вот подумаю конечно,но снился мне черный кролик,будто он живет у меня дома,и вообще сидел у меня на руках,затем дверь открыл муж и он убежал на улицу а там пурга снежная буря сугробы,ну и я сказала как так,и муж же что то сделал и кролик вернулся и снова у меня на руках,вообще я и все мое семейство в год кролика родились

Pobeda666Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:46 | Сообщение # 25
Практикующий таролог
Maria_Maria, 
Цитата Maria_Maria ()
кд можно и мне на завтра
20.02.2014

77 ПОЛЕТ
Безрассудство. Безграничное самомнение.Крушение.
Первернут: Мудрость. Возможность. Спасение

Мое виденье:
Похоже как , будто Иисус срывается с креста и летит в бездну. Ну по скольку он на кресте то был в муках..то предположу
Что сегодня тебе удасться оторваться от чего то, ощутив свободу..поскольку крест каменная скала..то будет ощущение "камень с плечь"
Оля LEL

3 ФЛИРТ
Обязательство.Праздник. Процветание.
Перевернут: Поверхостность. Мимолетные радости. Экспромт.

Мое виденье:
Конь на заднем фоне..это известие..белое хорошее, поскольку у девушки в волосах цветы,она настроенна романтично , скорей всего раз цветы не бутоны..значит уже созрели какие то мысли, относительно данного человека..по скольку под ногами у них пруд..и они возвышаются на "камушках - грибах"..то скажем так романтизм тут есть и присутсвует..но все так хрупко и не надолго.
Ну а что отличная карта..романтизм он каждый день быть не может..Может подарок купишь мужчине
МОЯ КАРТА Победа 666
56 НАГРАДА - одаренность
Опасное предложение. Завуалированные условия. Подчинение.
Перевернут : Законность .Официальное вознаграждение.Моральная поддержка.

Некая дамма..чуть ли не божество..или так как белая с чистыми помыслами, одной рукой дает что то людям другой отказывается брать что то взамен...альтруистка какая то))

LEXX,
КД 20.02

58 ПУСТЫНЯ,ПЕСКИ
Смелость.Ветер странствий.Приключения.Духовное развитие.
Перевернут:Самоизоляция. Надменность.Необщительность

Мое видение:
Человек идет через пустыню, но ему есть о что опереться..и голову не напечет...часть самолета который потерпел крушение, и все это как песок утекает сквозь песочные часы.Дракон - змей присутствует и какая то записная книга.
Может какие воспоминания об ушедшем будут сегодня..и как построение планов на будущее
На сегодня Наталье прямо противоположное Лене,интересно будет ОС
Nata

43 СНЕГ
Одобрение.Душевный комфорт.Приятные новости.Покой.
Перевернут:Суета. Неугомонность.Безумное увлечение.Нервы

Мужчина смотрит вдаль в бинокль,рассматривает горизонты..внизу гномик вылезает из под деревьев... в небе парят облака и мне кажется образ руки от туда над деревьями..она такая как защита..как прикрывает землю от чего то..и мальчик на лыжах отправился в путь.
Мое виденье:

Мужчина твой будет строить далеко идущие планы,все связанно с движением куда то и на чем то..ну и может тебя как то прикроет рукой заботы

Добавлено (20.02.2014, 14:25)
Катарина

38 Размышление - медитация.
Изобретательность.Дело , приносящее прибыль.
Перевернутое:Недостаток здравого смысла.Неопределеность ,долги
.
Мое виденье:
Молодой человек сидит под деревьями, а у его ног изобилие плодов..он завис в медитативном состоянии, судя по светящемуся шару надо лбом,к нему предет просветление..либо он получит заряд эмоции...восстанавливает силы придя в неподвижное состояние..концентрируясь на чем то

Добавлено (20.02.2014, 14:32)
lena121

Цитата lena121 ()
и не верю..что вот так искренне человек спрашивает моё мнение..как я все вижу.. наши дальнейшие отношения.. и говорит мне ..что я не даю ему действовать.А может у него и правда искренние чистые намерения sad
да мне кажется что так и есть...доверия у тебя нету ..а смотри у него как чисто в голове..по углам ничего не воляется ,как говориться..напрасны может твои сомнения
LEXX, ии как ты думаешь к чему религии в этой карте к чему тут привязка?

Добавлено (20.02.2014, 14:46)
Maria_Maria

Цитата Maria_Maria ()
Долгое время не запоминала сны, которые сняться, сегодня один из тех разов, когда помню, Вика, если хочешь, можешь глянуть к этот этот сон сегодня
Про универ...про ключ..

44 Узлы
Препятствия.Трудные связи.неувязчивость.путы.
Перевернут:Разъяснения.Развязывание узлов.Обещание вечной любви.

Слушайте может прямое значение говорит напрямую..а перевернутое,что твориться в подсознании??или что мешает стать сну реальностью??
Думаю сон о том ,что ты запуталась, начать сначала и иначе..либо верно ли все произошло по факту..ты завязываешь узлы иллюзий..мусолишь в голове эти мысли...и нет хода..нужно думаю разрубить узел...так как веревка уже немыслимо запутанна.Эта веревка вся в узлах мешает двигаться тебе дальше..ты перебираешь ее в руках в голове и спотыкаешься вновь и вновь о каждый узел

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 20.02.2014, 14:18

lena121Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:54 | Сообщение # 26
Начинающий практик
Pobeda666
Цитата Pobeda666 ()
Цитата lena121 ()и не верю..что вот так искренне человек спрашивает моё мнение..как я все вижу.. наши дальнейшие отношения.. и говорит мне ..что я не даю ему действовать.А может у него и правда искренние чистые намерения sad
да мне кажется что так и есть...доверия у тебя нету ..а смотри у него как чисто в голове..по углам ничего не воляется ,как говориться..напрасны может твои сомнения

NataДата: Четверг, 20.02.2014, 15:48 | Сообщение # 27
Практикующий таролог
Pobeda666
На сегодня Наталье прямо противоположное Лене,интересно будет ОС - как снег и пламя ... жара и лед ))))
Nata

43 СНЕГ

Одобрение.Душевный комфорт.Приятные новости.Покой.
Перевернут:Суета. Неугомонность.Безумное увлечение.Нервы

Мужчина смотрит вдаль в бинокль,рассматривает горизонты..внизу гномик вылезает из под деревьев а ты заметь гном то не просто из под деревьев вылезает... а деревья в виде домика-шалаша и снег на крыше, а мальчик с биноклем на этой крыше дома стоит))... в небе парят облака и мне кажется образ руки от туда над деревьями..она такая как защита..как прикрывает землю от чего то.. я из этих облаков столько фигур увидела)) рука-да, а над рукой лебедь и над мальчиком  с биноклем образ другого мальчика в шляпе Гарри Потера и улыбается и не от него ли это рука простерается?))), а еще шар светящийся...и мальчик на лыжах отправился в путь.
Мое виденье:

Мужчина твой будет строить далеко идущие планы,все связанно с движением куда то и на чем то..ну и может тебя как то прикроет рукой заботы

Моя ОС)))
Слушай не карта а что-то нечто))).. Мое последнее вермя житиё состоит из сплошного комка нервов, вот и сегодня с утра на благоверного всех собак спустила.. переехали в квртиру где идет ремонт, все разломано, ни стен, ни пола, ни потолков.. они есть )) НО все ободрали, обои сняли, электрику меняем стены долбим, некоторые снеты вообще снесли для расширения кухни (вот тебе и гном из дома как руками стены раздвигает)... а ему в воскресенье в Москву на работу (мальчик на лыжах.. навострился), будет приезжать на выходные только соотвеств. ремонт затягивается, ничего не успевает, из-за этого срываюсь, отношения немного заморозились, отстраненность, недопонимание... и вот я как этот мальчик с биноклем)))) высмотриваю .... а еще думала, что ему сегодня расчет дадут - и не дали :((, так мало того еще и за 8-мь м-цев что он проработал ему всего 6-ть дней отпускных начислили (((
А планы действительно есть - надо и часть квартиры перевести детям(вчера об этом поговорили) и юрид.дела довести все до ума... и эти планы в один день не делаются, вот и высматриваю, вглядываюсь в даль... и надеюсь, жду)))  
Целый день распихивала вещи... создаю видимый комфорт и удобства biggrin и что самое главное есть повод выбросить все ненужное так как ложить некуда :p

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

KotiДата: Четверг, 20.02.2014, 18:22 | Сообщение # 28
Алхимик
Цитата Pobeda666 ()
Цитата Koti ()можно попросить карту на сны в которых мне снится Максим, что они значут
2 ДЕРЕВО
Многообещающее будущее. Новый дом.Трудолюбие.
Перевернут: Споры .Ошибочное восприятие.Семейные трудности

Вик, в том то и дело что по снам он просит его подождать, что хочет быть со мной и я видела (правда год назад) как его супруга уходит и он ведет меня к себе в квартиру, спрашиваю где все, на что отвечает что нет ни кого. В последнем сне сказал что отпустил даму сердца и хочет быть со мной. вот поэтому я в раздумьях что могут значить сны...

Pobeda666Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:39 | Сообщение # 29
Практикующий таролог
Nata, Натуль короче тебе устройство мужа на работу как Снег наголову..ремонт..еще.Хорош зудеть на него..че лучше б мы его на работу опять устраивали))
Koti, я думаю у него все хорошо в семье..просто аукнулись воспоминания о Вас..во снах часто все на яву означает противоположное.

RemarkaДата: Четверг, 20.02.2014, 18:50 | Сообщение # 30
Мастер
Pobeda666
Цитата Pobeda666 ()
73 Поезд    Движение против ветра. Уверенность , противоречащая здравому смыслу. Перевернут: Непредвиденный отъезд. Исчезновение.Аннулирование достигнутого ранее Мое виденье: хм...поезд пришол на станцию,которая возникла внезапно..это какой то островок "надежды" а на путях ангел ловит птицу счастья на удочку. Думаю завтра тебе предоставиться возможность внезапная и неожиданная, успеть "на свой поезд", нужно будет принять решение сиюминутно, чтобы поймать удачу за хвост

напишу откровенно)) в общем, чувство огромной самоуверенности и правильности того, что я делаю, которого я раньше боялась в себе, вернее во мне его подавляли и я сама в себя не верила так, как сейчас. ну и еще - "что не надо со мной тягаться в том, в чем вы не согласны, тогда просто живите своей жизнью, без меня, вам же будет спокойнее" вот как то так))))) biggrin

KotiДата: Четверг, 20.02.2014, 18:54 | Сообщение # 31
Алхимик
Цитата Pobeda666 ()
Koti, я думаю у него все хорошо в семье..просто аукнулись воспоминания о Вас..во снах часто все на яву означает противоположное.
у меня обычно сны на прямую показывают события. первый сон приснился на кануне его свадьбы и из сна я узнала что он женился....

LEXXДата: Четверг, 20.02.2014, 20:57 | Сообщение # 32
Практикующий таролог
Цитата Pobeda666 ()
58 ПУСТЫНЯ,ПЕСКИ Смелость.Ветер странствий.Приключения.Духовное развитие.
Перевернут:Самоизоляция. Надменность.Необщительность

Pobeda666Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:01 | Сообщение # 33
Практикующий таролог
LEXX, значит буквально пески проигрались..думы о Африке..а я думала..ты может будешь фотки с Египта пересматривать
Спасибо

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 20.02.2014, 21:02

Kot-u4eniyДата: Четверг, 20.02.2014, 21:48 | Сообщение # 34
Мастер
Pobeda666
Цитата Pobeda666 ()
КОТ
53
ДОЖДЬ Заверения. Гармония в Браке .Обоюдное понимание.
Моё видение
Мужчина держит зонт над своей головой, но трость зонта олицетворяет женщину.
Вокруг парят люди маленькие и тоже с  зонтиками.
Думаю завтра ты оградишься от кого то, может энергетическая защита твоя больше чем тех людей, либо какая то встреча пройдет на таком уровне,когда каждый останется при своем мнение..никто не хочет показать свои мысли и рассказать об этом вслух..вот женщина ввиде рукоядки в твоих руках,возможно мать или иная женщина, интересы которой ты будешь представлять

Вик прости что поздно так даю ОС. чет я зачитался))) 
В общем день прошел по простому, обычный, как и писал...пришла ко мне девушка на гадание, она первый раз в январе приходила я ни фига не увидел..прям сопротивление, закрыта.на этот раз в общем то же самое закрыта и никак не подступиться...то ли просто она не хотела принимать то что я ей говорю. в общем настойчиво отрицала всю инфу что я ей говорил, а в итоге еще и обиделась на меня, что типо я не захотел ей гадать. 
ах дааа. как же так забыл самое интересное, это было до прихода девушки этой...короче пол дня я сегодня занимался самокопанием...в общем моя паранойя дошла до того, что спросил у карт "а не бросить ли мне вообще все эти занятия эзотерикой и таро?" на что мне карты смиренно ответили согласием Шут, Мир, 6 пентаклей.- я так понял карты решили со мной согласиться...ну и начало было спал уже в депрессию...как один хороший человек дал пендль и вроде как выбил дурные мысли с моей любопытной головы))) 
Ну в общем я так понимаю эта карта показала мое внутренне состояние потому как чувствовал я себя не лучшим образом. вот такая у меня длиннющая ОСка получилась.прости если что)))
Спасибо за КД.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

Maria_MariaДата: Четверг, 20.02.2014, 23:26 | Сообщение # 35
Мастер
Добавлено (20.02.2014, 14:46)
Maria_MariaЦитата Maria_Maria ()Долгое время не запоминала сны, которые сняться, сегодня один из тех разов, когда помню, Вика, если хочешь, можешь глянуть к этот этот сон сегодняПро универ...про ключ.. 

44 Узлы 
Препятствия.Трудные связи.неувязчивость.путы. 
Перевернут:Разъяснения.Развязывание узлов.Обещание вечной любви.

Слушайте может прямое значение говорит напрямую..а перевернутое,что твориться в подсознании??или что мешает стать сну реальностью?? 
Думаю сон о том ,что ты запуталась, начать сначала и иначе..либо верно ли все произошло по факту..ты завязываешь узлы иллюзий..мусолишь в голове эти мысли...и нет хода..нужно думаю разрубить узел...так как веревка уже немыслимо запутанна.Эта веревка вся в узлах мешает двигаться тебе дальше..ты перебираешь ее в руках в голове и спотыкаешься вновь и вновь о каждый узел 

Мысли и думы на счет будущего, хочется мне проф роста и семейного благополучия, а у меня одни узлы. Еще тут как все из маленьких кусочков, нужно мне научиться из маленького идти к великому, от меньшего к большему... Это тяжело мне дисциплинировать

Про карту дня пока воздержусь писать, завтра у меня продолжение того, что начала сегодня

Pobeda666Дата: Пятница, 21.02.2014, 05:52 | Сообщение # 36
Практикующий таролог
Maria_Maria, Машуня у тебя карта дня еще в 25 сообщении
и Катаринка еще не написала ОС..Оля меня впринципе сориентировала по Флирту романтика с Мужем smile

юла11Дата: Пятница, 21.02.2014, 08:16 | Сообщение # 37
Практикующий таролог
Pobeda666, Вика, посмотри, пожалуйста, что значит мой сегодняшний сон... если он что то значит, а не просто мысли в голове так вывели )))

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Pobeda666Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:16 | Сообщение # 38
Практикующий таролог
юла11
Цитата юла11 ()
посмотри, пожалуйста, что значит мой сегодняшний сон... если он что то значит, а не просто мысли в голове так вывели )))
тебе снился МЧ??))
Может он ничего и не говорил во сне,но что то дал понять?

вообщем карты Флирт - Дождь вроде и связь есть и романтика , но мужчина не до конца открыт,а точнее есть обстоятельсва которым он не может поступиться, да и глянь на картинку Дождя..что он скрывает свои мысли..сто женщина в его руках..т.е ты

Добавлено (21.02.2014, 10:16)

моя вчерашняя карта Награда отыгралась  по описанию ..Опасное предложение ...Завуалированые условия...мне объявили ,что вместо 27 тыщ на котрые мы договаривалиь по аренде..в счете мне выкатили 35тыщ.
Предложили другой вариант подешевле..который меня не устроил, но а в итоге и он оказался занят тот кабинет,который мне предлагали..Вобщем я дала понять,что я крайне не довольна с учетом того ,что мы снимаем еще 100квадратов в этом же помещении .
А так пораньше удалось уйти с работы,забрать сынульку..купить продуктов..и нажарить беляшей.МЧ был весь вечер на работе..приехал поел,и уехал в ночь..я позволила себе лечь по раньше спать.
Ну и еще делала расклады, ОС получила не от всех..поэтому сегодня в стопоре..хотела КД тянуть..решила сделать пару раскладов

LelДата: Пятница, 21.02.2014, 10:32 | Сообщение # 39
Мастер
Цитата Pobeda666 ()
3 ФЛИРТ Обязательство.Праздник. Процветание.
Перевернут: Поверхостность. Мимолетные радости. Экспромт.
Мое виденье:
Конь на заднем фоне..это известие..белое хорошее, поскольку у девушки в волосах цветы,она настроенна романтично , скорей всего раз цветы не бутоны..значит уже созрели какие то мысли, относительно данного человека..по скольку под ногами у них пруд..и они возвышаются на "камушках - грибах"..то скажем так романтизм тут есть и присутсвует..но все так хрупко и не надолго.
Ну а что отличная карта..романтизм он каждый день быть не может..Может подарок купишь мужчине
да были весь день с мужем. детей по врачам возили. а вечерком сидели на связи с Беларусью и обсуждали Украину.

юла11Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:25 | Сообщение # 40
Практикующий таролог
Цитата Pobeda666 ()
тебе снился МЧ??))
нет Вик, но его родственники... в личку напишу сон свой...

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Pobeda666Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:59 | Сообщение # 41
Практикующий таролог
юла11

ОДИН ВОПРОС
Это гадание даст ответ только на один вопрос о любви,чувствах,работе,реальных событиях или желаниях.
Пять карт , начиная с вершины, раскладываются  по часовой стрелке в форме  креста.
       1
  4 - 5 - 2
       3
вопрос был о бизнесе удастся ли его поставить на ноги

1.Представляет гадающего
11 Дети
Судьбоносный момент поворотный . Приятные новости.
Перевернут: Регресс .Сухость. Бесчувственность.Эгоизм

Дети на песке и из песка лепят фигуры, причем очень искусстно.Поэтому основываясь на карте твой бизнесс проект ,возможно связан с какой то ручной работой, может с чем то хрупким и что нужно переодически обновлять или восстанавливать..хоть ты и начинаешь с малого, но подходишь профессионально
2.Оценивает возможности, сопутствующему вопросу
57 Монахи
я думаю тут имеет место быть благословлению ..то есть все должно идти своим чередом
3.Показывает вероятные препятствия , с которыми придется столкнуться
53 Дождь
может пока нет четкого сигмента сбыта вашей продукции или услуг, не до конца продуман план,и варианты
4 .Перспектива решения вопроса (достижения цели или желания)
27 Плоды
Ну тут карта сама как улеглась)) .Эта карта означает карерыный рост.Заслуженное вознагражение...Тут мужчина в костюме,значит он достиг определенного статуса..и плоды раздет детям..то есть , либо есть то,что может достаться детям в кач-ве бизнесса..либо достигуть какого то уровня,когда будеьш этому обучать кого то
5. Дает совет , как достигнуть желаемого
33 ЧТЕНИЕ
Самоанализ.Личностный подход.Прогресс. Конкретность..

Ты можешь найти много информации полезной в интеренете, по поводу как продвигать свое дело..кому предлагать..найти там своих клиентов..нужно только как говориться сесть и погрызть тот же гранит науки..ну и я от себя лично могу дать совет,чтобы дело пошло..нужно в него вжиться и прочувствовать самой..быть к примеру руководителем...надо уметь опускаться на тот же уровень что и подчиненные, чтобы понимать во сколько оценить их труд..и настолько ли сложно и выполнима ли та задача которую ты ставишь.
Я всегда учавствую на всех монатажах..клею, отдираю..ползаю,не сплю..за то сотрудник не жалуються что мало получили..и не зудят, что как это сложно было сделать

Добавлено (21.02.2014, 14:59)
Lel

Цитата
вопрос Смогу ли я осуществить желаемое, буду ли в итоге тем кем себя представляю?
1.Представляет гадающего 64 Чердак
Думаю, как только ты расставишь приоритеты и разложишь все по полочкам отсеяв страх, ты начнешь двигаться к цели..переоценка ценностей уже произошла , важно обрести эмоциональную устойчивость еще более четко

2.Оценивает возможности, сопутствующему вопросу 63 Помощь
благодаря помощи какой то птице, кстати такая же птица сидела тогда у курицы на плече)) из сна твоего.
Я бы сказала, что это помощь даже не одного человека а целого коллектива,новое окружение и сотрудничесвто

3.Показывает вероятные препятствия , с которыми придется столкнуться 65 Закапывание  - Похороны
Нет никаких препятсвий..тут показывает духовное возрождение вишь каких то дохлых голубчиков закопали и более окреплую птицу держит в руках девочка.Также означает новые начинания.Движение

4 .Перспектива решения вопроса (достижения цели или желания) 8 Автомобиль
Личные успехи.Удача..но сомтри опять таки в связке три человека 2 Мч и девочка

5. Дает совет , как достигнуть желаемого38 Размышление
слушать себя и свою интуицию..развиваться через медитации открывать свою интуицию..и дверять ей

юла11Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:31 | Сообщение # 42
Практикующий таролог
Pobeda666, спасибо!!! обдумаю , ОС напишу

LelДата: Пятница, 21.02.2014, 20:30 | Сообщение # 43
Мастер
Да будет так как ты сказала!

ArtuaДата: Пятница, 21.02.2014, 20:35 | Сообщение # 44
Практикующий таролог

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

LEXXДата: Пятница, 21.02.2014, 20:55 | Сообщение # 45
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
нет Вик, но его родственники.
тебе снился сон с его родственниками?  wacko ппц...не бабуля случайно

юла11Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:23 | Сообщение # 46
Практикующий таролог
Цитата Pobeda666 ()
Кстати я вчера тебе тоже тянула карту...а потом спохватилась и вспомнила что не выложила..а карта 11 Дети называется
Цитата Pobeda666 ()
тебе снился МЧ??))Может он ничего и не говорил во сне,но что то дал понять?
он то не снился.. но тут у меня тайный визитер в соцсети объявился.. и как то на него уж очень похоже ))))

Pobeda666Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:24 | Сообщение # 47
Практикующий таролог
Artua
Цитата Artua ()
вот мне сегодня сон странный приснился...я даже не понимаю пока к чему бы это.... не посмотришь, что к чему, пожалуйста...
 46 НАГОТА
Творческий потенциал.Свобода от предубеждений.Победа.
Переверн:Давление традиций.Болезнь
73 ПОЕЗД
Движение "против ветра".Уверенность , противоречащая здравому смыслу.
Перевернут : Непредвиденный  отъезд. Исчезновение. Аннулирование  достигнутого ранее
64 ЧЕРДАК
Наследование переоценка ценностей. Эмоциональная устойчивость.
Перевернут : Цинизм.Недоверие. Самомнение.
Какие то карты все летучие
не летала ли ты во сне?тут что то может внезапный отъезд или приезд намечается мужа..или что то связанное с его перемещением,что у тебя пока не укладываеться в голове..вообщем есть какой то шанс..предоставленный..и ты не знаешь как им восопользоваться.
Пояснишь сон..или свое виденье

ArtuaДата: Суббота, 22.02.2014, 11:53 | Сообщение # 48
Практикующий таролог
Цитата Pobeda666 ()
Пояснишь сон..или свое виденье

AlexaSmДата: Суббота, 22.02.2014, 15:06 | Сообщение # 49
Практикующий таролог

Maria_MariaДата: Суббота, 22.02.2014, 20:08 | Сообщение # 50
Мастер
Pobeda666

77 ПОЛЕТ 
Безрассудство. Безграничное самомнение.Крушение. 
Первернут: Мудрость. Возможность. Спасение

Мое виденье: 
Похоже как , будто Иисус срывается с креста и летит в бездну. Ну по скольку он на кресте то был в муках..то предположу 
Что сегодня тебе удасться оторваться от чего то, ощутив свободу..поскольку крест каменная скала..то будет ощущение "камень с плечь" 

Рассказываю: три дня подряд была на обучении: два дня на обучении от компании ( скучно и почти ничего нового ) и сегодня у отличного тренера Натальи Грейс umapalata.ru.

учиться я не люблю, особенно, когда лекторы нудные и глупые, но меня тут захлеснула волна мотивации от того, что это такие же люди, как и я, причем не лучше ( самомнение ) но у них результаты в разы выше моих, отсюда и вдохновение, то есть я сама себя вымучила этими часами терпения и нудности, хотя получила время на обдумывание новых методов и возможность сконцентрироваться и рвануть вперед! Освобождение такое, хотя очень устала!!!

спасибо

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация