Таро Зодиака фокусируется на астрологических соответствиях традиции Золотой Зари с картами Таро. Авторы: Lee Bursten, Luca Raimondo.
Авторы этой колоды Таро, сохраняя традиционные значения карт и их последовательность, модернизировали колоду под запросы современности: бытовые вопросы, бизнес и прочее, выбрав для отображения арканов картинки из современной жизни.
Старшие арканы и номерные карты выполнены в стилистике сороковых годов XX века, тогда, как карты Двора более соответствуют вневременным стихийным представлениям.
Таро и знаки зодиака - мощное сочетание, которое позволяет еще точнее разглядеть предначертанное
AlexaSm, вау,красотка такая,поздравляю с колодой Если будешь по карте предначертаний тянуть,я прошусь что предначертано там у меня в лж на ближайшие полгода http://vk.com/id176184762
VII-Колесница/Рак. Место: Дом на колесах. Дом. Внутренняя безопасность. Раскрытие индивидуальности и определения направления. Туз - Земля. Материальная выгода.Сюжет Камней Земля; материальная жизнь.
Девочки,пока кратко буду писать значения с мбк,иногда приписывая свои мысли.,мне пока сложно развёрнуто распостраняться по каждой карте и всем сразу,поэтому с нетерпением буду ждать ваших осок))
AlexaSm, Оль, сппасибо за КД! Пока ума не приложу что может быть )))) завтра всё узнаю...будет день-будет пища)) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Близнецы (управитель Меркурий). Основная фраза - Я думаю! Ключевое слово - разностороннее развитие. Поэтому и видимо изображена библиотека. Положительными качествами здесь будет - любознательность..сообразительность.. человек одаренный..умный.. с литературными наклонностями) + 3- Выполнение монотонных или же служебных поручений(Козерог) с энтузиазмом (Марс) Козерог это серьезность..ответственность..амбиции с Марсом - энергия ..импульс..действия..сила..работа Обе карты четко дополняют друг друга. Коротко - ты очень сосредоточенно направленна на развитие и приумножение своих знаний)
2.
ЦитатаAlexaSm ()
2,3,4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо - 3 волн,7 облаков,3 облаков
3 волн-Чувства благосостояния и безопасности (Рак)позволяют Вашему сознанию наслаждаться разнообразием и очарованием (Меркурий) окружающего мира. Рак. Основная фраза - я чувствую! Ключевое слово - верность! (человек постоянный..заботливый..чуткий..хороший семьянин) Меркурий..как писала..это разум..способностью к коммуникациям .. путешествия) Точно будет отвечать на вопросы чувств) При чем тут чувства на основе интеллекта ..а не просто развлечения))
7 облаков-Инстинктивное (Луна) противостояние (Водолея) тому, чего от вас все ожидают. Луна это эмоции ..луна управляет раком ..т.е снова чувства.. женское начало)
Ели брать Луну в Водолее Чувство + изменение = непостоянство. Этот фактор указывает на сильнейшую связь с обществом, на независимость и широту взглядов, а также на живой интерес ко всему на свете. Реформаторство и авантюризм — главные черты характера. Жажда нового порой становится неуправляемой, а потому перемены приветствуются с особым подъемом. Даже на карте движение..спуск с горы.. Ох..пока не знаю..как картинку привязать к МБК и астрологии(( буду думать)
3-Сдерживание (Сатурна) романтических порывов для сохранения мира и спокойствия (Весы). Ну на картинке четко Козерожка идет)) Очень сурьезный дядечка..как сосредоточен на написании документа(письма) Козерог пишу..т.к идет Сатурн.. управитель его Козерог) Контроль над собой! Учитель! Управляет внешним видом(что мы наблюдаем на карте) ..дисциплина..ответственность.
Ох..Весы это Венера..это гармония..это равновесие) Т.е карта о полном контроле над чувствами)
ЦитатаAlexaSm ()
5 - как сложится наше с ней сотрудничество -10 камней
10-Осознание (Меркурий) преимуществ от скромной и привычной деятельности (Дева). Да..тут Меркурий находится в своей стихии) Управитель Меркурия Дева) Меркурий - интеллект.. Дева - основная фраза - я анализирую! Ключевое слово - практичность!
Мне кажется она даст тебе хороший толчок в собственном развитии.. Хорошая карта.. Умная))
ЦитатаAlexaSm ()
6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее -король факелов))))
Ноу коментс)))) А так Огонь - это тепло + сухость) Да чего и не хватает)) Мужчины горячего)) Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
на 6 мес- 7 факелов,8 камней, 5 волн-король камней
Оля благодарю..обычно новая колода хорошо срезает вопросы такого формата..ну я в принципе была бы рада и одной карте-тоже много можно что сказать..и дно а так квинт 20 са..покажите мне его а?нашла уже..ракета на старте ну и ну lena121, Лен может и ты с т.з. астрологии подключишься а..была бы тебе благодарна http://vk.com/id176184762
LEXX, Да Леночка..конечно.. сейчас попробую. Я год назад очень увлеклась..но без практики конечно теряется все) Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
LEXX, на 6 мес- 7 факелов,8 камней, 5 волн-король камней
7 факелов - Гордость собой (Лев) и храбрость (Марс), что бы справится с тяжелой ситуацией. Явно 7 факелов и 8 камней дополняют друг друга. 8 камней - 8-Отождествление себя (Солнце) с работой (Дева). т.к. управитель Солнца Лев. Лев - основная фраза - Я Велю! Ключевое слово - Магнетизм! Человек глубоко чувствующий..гордый..амбициозный..самоуверенный..творческий. Марс во Льве - очень мощное сосредоточение Энергии. там где Марс- там больше всего энергии (амбиции..сила..мощь..стремление). Т.е очень мощная сила направлена на преодоление препятствия по это карте. Что мужчина просто воспарил над землей.
По следующей карте ..мне кажется.. что как раз ..если и возникнут трудности по 7 жез. то это будет решаться с помощью четкого анализа..т.к Солнце - Центр..Индивидуальность. Ключевое слово здесь - Внутреннее Я. Сила воли..Личность. Дева - Основная фраза - Я анализирую! (аналитический склад ума..педантичность.аккуратность) На карте четко это видно) Девушка..занимается садом ..это требует кропотливой работы (могу сказать по себе..у меня ни за что терпения не хватит сажать..полость.. я типичный стрелец..а вот мама у меня дева (солнце в деве).. это очень аккуратный человек.. и работа стоматолог..что требует всех перечисленных качеств)
5 волн - Неожиданное вмешательство (Марс) дает толчок, что бы заново пересмотреть действительность (Скорпион).
Снова непредвиденные трудности.. как и по 7 факелов. Произошла течь.. один из моряков убегает..другой остается для спасения корабля. Т.е активность..энергия (марс) в сочетании с желанием..смелостью..решительностью (это всё скорпион) ..направлено все на решение возникшей проблемы.
Дно - Король - Огонь в Земле. Придание новой формы материалам. Нашла такую инфо.
Древние китайские учения о стихиях определяют гендерную совместимость Огонь Земля: Хотя эти элементы весьма различны по энергетической конфигурации, основным потребностям и жизненным ценностям, иногда такая странная смесь оптимизма и осторожности может породить искру страсти. Подобно запаху осенних листьев, потрескивающих в огне костра, ваши отношения могут быть острыми и пронизывающими. Огонь и земля очень хорошо умеют поддерживать желание друг в друге. Чувственность земли имеет очень важное значение. Хотя люди земли могут уставать от порывистых желаний и ребячливых сексуальных шалостей огня, их очаровывает мужество и богатое воображение этого элемента. Земля обеспечивает прочную и стабильную интимную близость, где огонь может уноситься в царство фантазий, никого не тревожа, в особенности саму землю, с ее прагматичным подходом к жизни. Приятная стимуляция чувств, а не напряженность эмоционального самовыражения - вот стиль этого странного партнерства. Но их энергия нуждается в поддержке извне - не потому, что у огня ее не хватает, а потому, что люди земли иногда вызывают у огня нетерпение и раздражительность, особенно когда их поведение в постели не поспевает за темпом, который он задает.
Ракета в момент запуска... Плутон - трансформация. (мощь и власть над другими) Представляет стремление к уничтожению и реформаторству. Управляет подземным миром и тем..что скрыто от глаз..включая непознанные миры в нас самих..ваше подавление..неосознанное я. Рождение и смерть. Вы сами должны..без посторонней помощи.. должны решать свои проблемы. Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Добавлено (27.02.2014, 06:00) --------------------------------------------- LEXX, я в принципе написала тебе то же самое,что и Лена,только кратко,не вижу смысла лезть в самые дебри астрологии,считаю,что достаточно указать к–т краткую информацию,общую направленность+высказала своё мнение,сразу видно,что не всё будет идти гладко.
Добавлено (27.02.2014, 06:06) --------------------------------------------- LEXX, и как?срезала?
AlexaSm, мне захотелось увязки с астрологией,Оля ты против???всегда интересно что то еще помимо краткой интерпретации,колодо заточена под астрологов,поэтому мне интересно видение именно с этой т.з. или тебе не интересно и почему не видишь смысла посмотреть чуть другую грань, ты нервничаешь?и ты все уже знаешь?хорошей проработки тебе http://vk.com/id176184762
Nata - маг,суд I - Фокусник/Меркурий. Человек: Дочь. Разведка. Любопытство. Изучение. XX-Суд/Плутон. Социальная карта Изменения. Преобразование. Очистка. Регенерация
Оль моя ОСка)) вот реально не знала вчера по таким картам что сегодня будет))... а вчера после карты был один звонок - сказали что входная дверь пришла)) и сегодня будут ее ставить... а мужа-то дома нет, пришлось мужиками-установщиками командовать самой.. установили, поставили ... а мужу не сказала пущай сюрпрайс будет, когда ключ в замок вставлять будет
подсмотрела у lena121, Лены про Плутон... вот точно указал lena121,
Цитата
Вы сами должны..без посторонней помощи.. должны решать свои проблемы.
это прямо в точку))))
СПАСИБО!!!! если что я в теме))) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
3- Отождествление себя (Солнце) с весенними и начальными энергиями (Овен). Лена,почувствуешь приближение весны)))Думаю хорошее настроение должно быть у тебя завтра,как глоток свежего воздуха,радостные предчувствия,беззаботность))Энергия. Солнце в Овне: Активная жизненная позиция, неуемность, необузданность, стремление выделиться, показать себя. Импульсивность начинаний, романтизм. Воин, борец, неспособный сдерживать своих порывов, скрывать их.
Олечка..ещё раз огромное за КД:*)
Все именно так и было)) В средней полосе у нас уже весна)) Снега почти нет.. тепло) Привела себя в порядок..вышла в город)) Полна энергии..такое настроение хорошее светлое..весеннее)) Узнала одну инфо.. оочень меня она порадовала ( по поводу моей учебы) Так что карта супер супер проигралась Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
AlexaSm, судя по картинке маг, я тоже по началу так думала но с ребенком как всегда)) не лучше не хуже... в своем репертуаре они .. хотя от установки могла и отказаться, дождались бы как муж приедет.. НО не знаю какой черт меня дернул решила сама))... так ведь еще и додумалась чтобы дверь подняли повыше при установке для того чтоб в последствии к ней плитка половая норм. состыковалась)) ВО!!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
AlexaSm, Моя карта на сегодня Туз Волн..по работе я была на гребне волны...успела везде и всюду, день насыщенный поскольку я была не за рулем, мне удалось сфоткать закат, а еще побывать в эпицентре событий ..был пожар..горели склады в городе, в инете есть инфа, мы подъехали прям туда и тоже пофоткать.А между мной и МЧ стена..он на меня зол и не разговаривает, а день очень эмоционален ..видно что его распирает у меня все разузнать..но молчит, привез обед в офис, купил вкуснятины и вечером перехватил меня, поужинали в кафе, так как он в ночь уходит вечером общения не будет. Спасибо, буду ждать еще прлработки
Koti, знак ваш не помню к сожалению.. попробую так..7 камней
7-Лишение себя (Сатурн) защиты традиционных ценностей (Телец). Сатурн в знаке Тельца даёт реалистический образ мышления, серьёзность, практичность, фундаментальность, большое упорство, настойчивость, выдержку, выносливость.Препятствие + Гарантия = Настойчивость. Ключевое слово: верность.
даже не знаю с чем связать карту. встреча с мужчиной не состоялась, на работе предложили повышение ( а на карте почему то лестница вниз)...
AlexaSm, Koti, Если не против..я добавлю..по этой карте)
ЦитатаKoti ()
7-Лишение себя (Сатурн) защиты традиционных ценностей (Телец).
ЦитатаKoti ()
даже не знаю с чем связать карту. встреча с мужчиной не состоялась, на работе предложили повышение ( а на карте почему то лестница вниз)...
Сатурн - Ключевое слово - Учитель! (дисциплина..ответственность..стремление к надежности и обеспеченности..а главное! способность к достижения Карьеры!) Тем более управитель Сатурна- Козерог! А Козерог..очень сосредоточен на карьере) Телец - Ключевое слово - Стабильность) Основная фраза - Я имею.
Под день..мне видится очень подошла карта)) Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
VII-Колесница/Рак. Место: Дом на колесах. Дом. Внутренняя безопасность. Раскрытие индивидуальности и определения направления. Туз - Земля. Материальная выгода.Сюжет Камней Земля; материальная жизнь.
ночью было все не уснуть из-за того, что вчера перенервничала на счет машины и ее поломки, потом еще много денег отдала на ремонт, уснула в 8 утра, продрыхла до 14 часов((( все проспала, как камень лежу под одеялом, мерзну, делать ничего не хочется, аж противно. Возможно, вечерком поработаю, но как- то неуверена, что с машиной пока не ясно... А еще поздравила бывшего, а он как сухофрукт(
lena121, я в таро могу еще что то сообразить и понять, а вот в астрологии полный ноль, дальше названий знаков зодиака я даже не пойду. Так что я только за помощь в трактовке)))
2 – Реализация потенциальных возможностей (Юпитер), посредством сдерживания внутренней энергии (Козерог). картинка напомнила мне 7 жезлов с дверок-непонятно,то ли его выпустить хотят,то ли наоборот-закрыть в тюремной камере))
Ольчик спасибо за КД. в общем пишу весь день как прошел. Проспал с утра...на первую пару не пошел, пошел на вторую..в итоге там почти и пары не было..нас отпустили..получается приехал впустую на 45мин, потом поехал в магазин сотовых телефонов, купил чехол на сотовый. Потом вроде дома...пришли две девушки на гадание, поработал с ними, все норм. К вечеру домой гости пришли, ну вот вроде и все. Сейчас сижу с картами. Вот так. Спасибо еще раз за кд. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
я чувствую людей,спокойствия не было,тебя давно ощущаю другой..
ЦитатаAlexaSm ()
Лена,ты против))?
а я где то сказала что я против??я как раз ЗА тем более астрологию просила добавить...ты же сказала о дебрях,
ЦитатаAlexaSm ()
как только увязать с лж теперьвот об этом то и речь,что чем дальше лезешь,глубже капаешь,тем больше информации и уходишь от сути вопроса,но повторюсь это моё мнение на счёт данной колоды)) вот что я имела ввиду!
я прекрасно поняла что ты имела ввиду,тут уже коменты излишни...Оля первый пост твой был совсем другой окраски,давай не будем цитировать друг друга..пойди прочти..там понятно без лишниз коментариев..девочки кто умеет должны коментировать карты-тем более есть желание,если хочется учится конечно,на то она и проработка,тебе же и поможет,тем более колода астро,и это не совсем дебри,это добавляет атмосферы событиям в моем примере на будущее например,окраску событиям..характер,направление
ЦитатаAlexaSm ()
так срезала колода твой вопрос или нет)???А то ты в общем сказала,а насчет себя не уточнила))А мне же интересно!
так я думаю что ты сама уже все знаешь я сказала сразу свое мнение,и срез я имела ввиду совсем другой.. Спасибо за карту дня,себя снимаю с проработки.
ЦитатаAlexaSm ()
III-Императрица/Венера. Человек: Мать. Отношения. Любовь. Потребность в гармонии. Лелеяние. 3 облаков-Сдерживание (Сатурна) романтических порывов для сохранения мира и спокойствия (Весы).видимо завтра тебе придется проявить свои лучшие женские качества-мудрость и терпение + чувство ответственности,дисциплинированность ( может тут будет к-т ситуация в общении с ребенком?) дабы урегулировать непростую ситуацию))а так в целом день спокойный,сосредоточение на себе и по картинке хочется сказать-на работе.
день был вполне гармоничный,позитивный,много общения,информации,с ребенком да были пару дебатов,но на то он и подросток-приходится иногда проявлять гибкость и если она имеется то и мудрость,надеюсь проявила. http://vk.com/id176184762
AlexaSm, LEXX, девочки, простите, что вмешиваюсь, но мне показалось, что Оля как бы оправдываясь высказала свою точку зрения, почему она не расписала более подробно. Сама сталкивалась не раз, что при переписке не хватает зрительных эмоций, поэтому начинаем додумывать, не всегда правильно.
Lana, Согласна,про переписку.Света все все поняли,а может каждый сам для себя что то понял.Оправдываться не нужно,форум не простой,и отказываться от каких то доп.знаний других людей это по меньшей мере не уважительно,а то и просто показатель что вероятно уже и учится нечему собственно.Ругаться не будем.На этом прения заканчиваем.Если кто то хочет высказаться-в болтушки. http://vk.com/id176184762
4- Благотворительность(Юпитер) создает праздничную,мирную и гармоничную атмосферу (Весы). XI-Правосудие/Весы. Место: Зал суда. Желание исследовать обе стороны проблемы прежде чем принимать решение. Баланс. Компромисс.Дипломатия. Мирная и чистая окружающая среда.
В общем день спокойный - острая нехватка сил - сплю весь день. Даже глаза такие как сухие. Сделала несколько раскладов девочкам. Искала квартиру по объявлением для переезда - решала нашу проблему Надо переезжать, тут верно вышло. И помощь раскладами. А еще как на картинке - много времени провела за столом с бумагами, картами и компьютером. Правда, без парика
5-Метания ума(Меркурий), когда мы слишком сосредоточены на консервативных и материальных аспектах существования (Телец), а не на духовных, которые лежат в их основе.
Сегодня весь день хочется спать и после обеда удалось подремать. С утра заходила в банкомат, сняла денег, чтобы заплатить ЖКХ, муж прям давит, типа давай иди плати срочно. Правда заплатить сама не успела, муж потом сам же у меня всё выгреб и заплатил сам. ПОтом сделала себе и дочке новый медполис. А вечером ездили в гости к друзьям на блины...И ещё когда слышу слово "консервативный" сразу представляю мужа. Это кошмар просто...чем старше он, тем больше соответствует этому понятию. Я тоже что ли такая становлюсь(( А вечером в гостях тоже много разговоров про деньги было, прям почти сплетни, но меня это как то коробило, хотелось переключиться на более духовное
Lana, мне не перед кем и не за что оправдываться,тем более здесь)) LEXX,ты так в штыки восприняла мои слова,вывернув их наоборот,и в твоей речи сейчас звучит обида и возмущение,снимаешь—ну что ж,твоё право)) Всем спасибо за ос и дополнительную информацию))
мне не перед кем и не за что оправдываться,тем более здесь))
а это что за тон?! а здесь кто в теме находится по твоему?а мы в гости пришли к тебе в дом?ты о чем? вот как раз о таком фоне я и говорила.
ЦитатаAlexaSm ()
ты так в штыки восприняла мои слова,вывернув их наоборот,и в твоей речи сейчас звучит обида и возмущение,снимаешь—ну что ж,твоё право))
Не верную карту вытянула,я спокойна,а обижаться мне на тебя есть разве за что???не припомню и не понимаю. я не вывернула,ты как пружина и давно..я тебя чувствую.Прения прекращай, тема проработки,допустимо добавлять свое видение карт везде,это не приват консультация. http://vk.com/id176184762
AlexaSm, LEXX, Девочки))) давайте жить дружно .... колода действительно специфическая и не простая, а вы немного друг друга недопоняли)) - кто-то хотел поверхностно по картинке отработать, а кто-то более детально в глубь по привязкам к планетам просмотреть - вот и вышла вот такая петрушка)) Хотя мое мнение что в этой колоде нельзя планеты со счетов списывать - очень сильный акцент они дают)) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Ссорится мне смысла нет,делить тем более,я вообще тут редко в темах,нет времени,если кто в личке напишет-отвечу,но в темах некогда, все вы сами тут работаете и дружите,ссорится вроде как обходилось-не было,повторяю форум не простой,тут помимо букв читается и энергетика,а она прет иной раз через край и сквозь нарочито любезный тон.Все мы взрослые люди,уважение прежде всего. Больше не нужно высказываться тут,если хотите идите в болтушки,если есть желание обсудить эту ситуацию,она началась по сути из ничего. http://vk.com/id176184762
LEXX, похоже что нервничаешь ты,а не я,и не надо меня отчитывать за мой тон,по–твоему я должна оправдываться?!и я это делаю?!о чем вообще речь?мне этот форум как дом родной,и каждого здесь по–своему люблю,и мне уже не раз многие форумчане говорили о твоей резкости,ты сразу перешла на личности,я другая,всезнайка,пружина,тонкие намеки на « толстое неуважительно», теперь понимаю почему Таня Снейк ушла и не хочет возвращаться сюда.
AlexaSm, Оля, успокойся и отдохни от форума на недельку.И от меня за одно, о моей резкости,тебе больше всего известно,когда я стала отказывать тебе в просмотрах в привате,тебе грех на меня наговаривать и обижаться.Перерыв у тебя на неделю.За такой тон.И не только в мой адрес,а в адрес тех,перед кем тебе не нужно вообще тем более здесь оправдываться. http://vk.com/id176184762