|
Акция - карта дня на 8 марта!
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:35 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Всем привет! Вытащу 8 желающим 1 карту на 8 марта
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:38 | Сообщение # 2 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, мне можно?
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:21 | Сообщение # 3 |
 Практикующий таролог
| Романика 7 мечей скорее всего день пройдет не так, как бы ты хотела, либо ты будешь избегать кого-то, либо обманешься в своих ожиданиях
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:28 | Сообщение # 4 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, Мариш, и мне пожалуйста ...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:31 | Сообщение # 5 |
 Практикующий таролог
| Марина и мне если можно
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:32 | Сообщение # 6 |
 Практикующий таролог
| Юла11 Император тебе выпал, так что жди
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:35 | Сообщение # 7 |
 Алхимик
| Я хочу
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:44 | Сообщение # 8 |
 Практикующий таролог
| Лекс Лен, вытащила 10 мечей, сама расстроилась, мне показалось это с самочувствием как-то будет связано, надеюсь и желаю чтобы все хорошо было Добавлено (01.03.2014, 19:44) --------------------------------------------- Коти Папа день пройдет в кругу семьи, семейный праздник, поздравления от родственников
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:46 | Сообщение # 9 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, возможно да ,не переживай
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:14 | Сообщение # 10 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, можно мне тоже карту на 8 марта)
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:18 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| и мне можно ?
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:46 | Сообщение # 12 |
 Алхимик
| Маримуха, спасибо, а колода какая?
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:22 | Сообщение # 13 |
 Практикующий таролог
| Бони туз жезлов, день активности, в том числе сексуальной надеюсь со стороны мужчин, а не твоей
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:24 | Сообщение # 14 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) Всем привет! Вытащу 8 желающим 1 карту на 8 марта Приветик! Можно и для меня вытащить карту, пожалуйста
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:28 | Сообщение # 15 |
 Практикующий таролог
| Лел Звезда день мечтаний, ожиданий, фантазий, но возможно ты будешь себя чувствовать звездой  Добавлено (01.03.2014, 21:28) --------------------------------------------- Артуа Янка тебе выпала 8 кубков день разочарует тебя, а может просто будет грустно
Девочки, спасибо за участие, жду от всех ос! Колода дверки
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 02:18 | Сообщение # 16 |
 Практикующий таролог
| И мне, Маримушка, пожалуйста
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 09:39 | Сообщение # 17 |
 Мастер
| Маримуха, спасибо большое ))
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:34 | Сообщение # 18 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, а у вас разве отмечают этот праздник?
4 пентаклей, карты подтвердили, что день будет самым обычным, как вариант с ревностью можешь столкнуться, а может зарплату получишь, бытовые дела
Акция закрыта.
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 00:17 | Сообщение # 19 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, у нас это в Лондоне? А мне все равно )) Мы в семье отмечаем! Мы с моим русские - поэтому все наши праздники празднуем вне зависимости от места проживания на момент праздника =)
У меня отпуск как раз, я, наверное, дома буду в этот день. Но посмотри!.. )
Спасибо
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:59 | Сообщение # 20 |
 Практикующий таролог
| на вопросы к 8 МАРТА
юла11, поздравит ли меня мч ( хоть на словах ) с 8 марта - Суд - скорее всего разговором по телефону)) поздравит)) а еще как что-то предложит и это тебя слегка введет в изумление))
Artua, Как я время в клубе проведу?) - Маг - я думаю будешь на высоте)) незаметной точно не останешься, а еще может произойти новое знакомство, хотя оно будет немного навязчивым што ли... но вот как по-началу не очень у тебя будет желание идти, апатия((
Lel, поздравит ли меня муж тем чем я заказала )))) - Влюбленные(Луна) - Оль, сперва пошло как сделает подарок именно тот какой ты и выбрала(Влюбленные еще и как Выбор идут), но вот на дне Луна оказалась - как бы ты не обманулась в ожидании... скорее всего у него выбор падет на другой подарок для тебя. Сочетание карт интересное, неоднозначное - буду ждать ОСку!!
Lana, поздравит ли меня Сергей весы, если да, то останусь ли довольна? - 10 монет - поздравит, то поздравит НО останешься ли довольна - Башня - скорее всего расстроишься так как будешь расчитывать на нечто большее с его стороны, чем на просто слловесные поздравления.
Романика - удастся ли мне забрать документы в выходные у Елены скорпион? - 7 мечей - скорее всего нет((( из-за праздников не получится.
Понка - будет премия помимо зп?)- Анют Правосудие(Туз жезлов) - думаю что выпишут вам премию в честь праздника)))
Добавлено (05.03.2014, 17:47) --------------------------------------------- КатРин- кто-нибудь поздравит меня с 8 марта, из мальчиков? - Маг - поздравят)))))).. не могу сказать точко сколько штук мальчиков НО то что хотябы один-два но поздравит Останешься ли довольна - Солнце - как слон будешь довольна и купаться в лучах тепла и позитива
Добавлено (05.03.2014, 17:59) --------------------------------------------- как пройдет мой день 8 марта - 9 мечей - ну нифига себе ... вот уж действительно нечего было самой себе тянуть (((( мдя, день не оправдает моих надежд на все 100%, апатия, болезненное восприятие всего что будет меня касаться... не радостно
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 05.03.2014, 18:00 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:17 | Сообщение # 21 |
 Практикующий таролог
| Nata, прости, может не туда влезла...но у меня на тебя 10 кубков вышла на классике на 8 марта. ПРоведёшь его в кругу семьи и близких, довольно и радостно.
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:45 | Сообщение # 22 |
 Мастер
| Nata, спасибо. блиииин что ж он надумает!
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:17 | Сообщение # 23 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana Nata, прости, может не туда влезла...но у меня на тебя 10 кубков вышла на классике на 8 марта. ПРоведёшь его в кругу семьи и близких, довольно и радостно. Lana, да туда-туда ... вот и я говорю - нечего себе тянуть))) скорее всего сама свои страхи-накрутки и навытягивала
Спасибо !!! :lips:
|
| |
|
|
| Понkа | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:14 | Сообщение # 24 |
 Алхимик
| Понка - будет премия помимо зп?)- Анют Правосудие(Туз жезлов) - думаю что выпишут вам премию в честь праздника)))
Ната, не дали премию (. Но у меня с этого месяца зп больше;)Добавлено (06.03.2014, 21:13) --------------------------------------------- Понка - будет премия помимо зп?)- Анют Правосудие(Туз жезлов) - думаю что выпишут вам премию в честь праздника)))
Ната, не дали премию (. Но у меня с этого месяца зп больше;) Добавлено (06.03.2014, 21:13) --------------------------------------------- Понка - будет премия помимо зп?)- Анют Правосудие(Туз жезлов) - думаю что выпишут вам премию в честь праздника)))
Ната, не дали премию (. Но у меня с этого месяца зп больше;) Добавлено (06.03.2014, 21:14) --------------------------------------------- Понка - будет премия помимо зп?)- Анют Правосудие(Туз жезлов) - думаю что выпишут вам премию в честь праздника)))
Ната, не дали премию (. Но у меня с этого месяца зп больше;) Добавлено (06.03.2014, 21:14) --------------------------------------------- Понка - будет премия помимо зп?)- Анют Правосудие(Туз жезлов) - думаю что выпишут вам премию в честь праздника)))
Ната, не дали премию (. Но у меня с этого месяца зп больше;)
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:17 | Сообщение # 25 |
 Практикующий таролог
| Цитата Понkа Ната, не дали премию (. Но у меня с этого месяца зп больше;)
Понkа
Анют, печалька((((... так значит это в зарплату все вышло по правосудию законно заработанные начисления!!! Все равно приятные вести )) Спасибо!!!
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:30 | Сообщение # 26 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:38 | Сообщение # 27 |
 Практикующий таролог
| Бони спасибо за ОС
Девочки без ОС больше в акции не возьму
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:46 | Сообщение # 28 |
 Алхимик
| Цитата Маримуха (  ) Коти Папа день пройдет в кругу семьи, семейный праздник, поздравления от родственников так и вышло, спасибо
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:10 | Сообщение # 29 |
 Практикующий таролог
| Nata, Цитата Nata (  ) Lana, поздравит ли меня Сергей весы, если да, то останусь ли довольна? - 10 монет - поздравит, то поздравит НО останешься ли довольна - Башня - скорее всего расстроишься так как будешь расчитывать на нечто большее с его стороны, чем на просто слловесные поздравления. Натусь, не поздравил...и я расстроена просто жуть как, ни какие уговоры не помогают
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:37 | Сообщение # 30 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха, Романика 7 мечей скорее всего день пройдет не так, как бы ты хотела, либо ты будешь избегать кого-то, либо обманешься в своих ожиданиях Получила документы, пришлось немного скорректировать работу рабочего...хотя мне это не очень понравилось...тут скорее разочаровалась в риэлторе, тк вроде я его клиент, а он делает все не так как надо мне, а как надо ему((( вот в этом наверно не оправдалось...на свиданку вечером не пошла, болит голова( + током шибануло, болит палец . Спасибо
Сообщение отредактировал Романика - Суббота, 08.03.2014, 21:38 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:06 | Сообщение # 31 |
 Практикующий таролог
| Lana, Свет, спасибо за ос... понятней 10-ка монет стала - там мужчинка обособленно от всех идет((( мне думалось что более классичеси отыграется.. печально .. зато Башня во всей красе проигралась.Добавлено (08.03.2014, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Nata как пройдет мой день 8 марта - 9 мечей - ну нифига себе ... вот уж действительно нечего было самой себе тянуть (((( мдя, день не оправдает моих надежд на все 100%, апатия, болезненное восприятие всего что будет меня касаться... не радостно
Цитата Lana у меня на тебя 10 кубков вышла на классике на 8 марта. ПРоведёшь его в кругу семьи и близких, довольно и радостно.
Lana, провела действительно в кругу семьи.. НО дальше все по моей 9 мечей - сильное раздражение и очень чувствительное восприятие всего и всех.. не так сказали, не так сделали... вообщем ужас а не день ((
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:04 | Сообщение # 32 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) Юла11 Император тебе выпал, так что жди ага... ждала... а толку то.. поздравил мч на императора похож который... но послал ммс и мне еще настраивать пришлось чтоб прочитать.. хоть он и поздравил ночью, а пришло мне только утром и еще час настраивала все это... а потом взяла у подруги ребенка в аренду и няньчилась... и еще от одного ждала поздравления.... но не дождалась.... зато чей то незнакомый голос поздравил... вот теперь мучаюсь - может я своего уж не узнала ??? Цитата Маримуха (  ) Девочки без ОС больше в акции не возьму Марин, ну извини.. только домой вошла...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 08.03.2014, 23:05 |
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:53 | Сообщение # 33 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) Эльхана,
4 пентаклей, карты подтвердили, что день будет самым обычным, как вариант с ревностью можешь столкнуться, а может зарплату получишь, бытовые дела
День был НЕ обычный! Утром у меня было крещение - я стала Православная Потом мне мой МЧ подарил СИНЮЮ орхидею ) чем немало удивил.. ладно орхидея, но СИНЯЯ Днем мы искали квартиру, нашли - и вроде должны туда переехать. Купила себе 2 пары туфлей, а вечером мы пошли в ресторан - хороший, очень вкусная кухня и приятное место.
Не знаю, почему вышла 4 монет... день был полон событий, все было очень позитивно, легко и по-доброму. И домой мы вернулись только сейчас - это у нас было после 20:00.
Спасибо, Маримуха за акцию и с 8 марта Тебя!!!
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:06 | Сообщение # 34 |
 Мастер
| Цитата Маримуха (  ) Лел Звезда день мечтаний, ожиданий, фантазий, но возможно ты будешь себя чувствовать звездой Звездой да я была но к вечеру )))Добавлено (09.03.2014, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Nata (  ) Lel, поздравит ли меня муж тем чем я заказала )))) - Влюбленные(Луна) - Оль, сперва пошло как сделает подарок именно тот какой ты и выбрала(Влюбленные еще и как Выбор идут), но вот на дне Луна оказалась - как бы ты не обманулась в ожидании... скорее всего у него выбор падет на другой подарок для тебя. Сочетание карт интересное, неоднозначное - буду ждать ОСку!! Купил но прежде мы сильно поругались сильно, но не из-за подарка. Вообщем радости уже этот подарок не принес.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:44 | Сообщение # 35 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lel Вообщем радости уже этот подарок не принес.
Lel, спасибо за ос!!! теперь понятно почему такая двойственность пошла ((( печально когда такой день (единственный в году) в негативе проходит ... у меня он тоже в ссоре прошел (((
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:49 | Сообщение # 36 |
 Практикующий таролог
| Nata, копировать не могу тут.....похоже. что он от меня только обособленно был(( А когда тебе карту тянула, на дне был император пп...но не стала его добавлять, так просто глянула и запомнила. Это не он ли причиной оказался?
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:50 | Сообщение # 37 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) юла11,поздравит ли меня мч ( хоть на словах ) с 8 марта - Суд - скорее всего разговором по телефону)) поздравит)) а еще как что-то предложит и это тебя слегка введет в изумление)) Наташ не звонил .... а вот еще кто то поздравил ... но я не знаю... не узнала голос...
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:55 | Сообщение # 38 |
 Практикующий таролог
| Lana, ну кто еще может в такой день на ссору нарываться - как не император перевернутый  Добавлено (09.03.2014, 10:55) --------------------------------------------- Цитата юла11 но я не знаю... не узнала голос...
юла11, Юль я уже от других твои ос начиталась))) .. скорее всего из-за вот такого интереса-интриги кто ЭТО и я НЕ узнала - оказалось ключевым и у всех показывало что поздравит )) вот тебе и изумление 
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:42 | Сообщение # 39 |
 Практикующий таролог
| Девочки, спасибо за ос
Юля, не поняла за что извиняешься
Эльхана, поздравляю с крещением, а раньше ты была католичкой или вообще некрещенной?
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:44 | Сообщение # 40 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, католичкой была. Но все время в православную церковь ходила, больше по православию жила. Меня бабушка крестила ребенком, она и папа католики, а мама православная. Мой МЧ тоже православный. В итоге решила, что мне так будет гармоничнее тем более, хочу брак с венчанием со временем.
Спасибо
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:49 | Сообщение # 41 |
 Практикующий таролог
| Я думаю не имеет никакого значения какой религии мы придерживаемся, главное как мы себя ведем. Рада за тебя, если тебе так комфортнее
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:55 | Сообщение # 42 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) Юля, не поняла за что извиняешься Цитата Маримуха (  ) Девочки без ОС больше в акции не возьму испугалась что не возьмешь больше в акцию
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:26 | Сообщение # 43 |
 Практикующий таролог
| ну ты же дала ос, чего тебе бояться
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:53 | Сообщение # 44 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) Лекс Лен, вытащила 10 мечей, сама расстроилась, мне показалось это с самочувствием как-то будет связано, надеюсь и желаю чтобы все хорошо было Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:09 | Сообщение # 45 |
 Практикующий таролог
| Лена, спасибо за ос, выздоравливай
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 10:24 | Сообщение # 46 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) Как я время в клубе проведу?) - Маг - я думаю будешь на высоте)) незаметной точно не останешься, а еще может произойти новое знакомство, хотя оно будет немного навязчивым што ли... но вот как по-началу не очень у тебя будет желание идти, апатия(( Доступно только для пользователей
Добавлено (10.03.2014, 10:24) --------------------------------------------- Цитата Маримуха (  ) тебе выпала 8 кубков день разочарует тебя, а может просто будет грустно Доступно только для пользователей
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Понедельник, 10.03.2014, 19:40 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:05 | Сообщение # 47 |
 Практикующий таролог
| Artua, я рада что ты смогла "оторваться и потусить" .. спасибо за ОСку
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:15 | Сообщение # 48 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata, Романика - удастся ли мне забрать документы в выходные у Елены скорпион? - 7 мечей - скорее всего нет((( из-за праздников не получится. Получилось, забрала, прям утром. Странно...почему 7 мечей .... может вот это ко мне подойдет толкование ...Это — человек, привычно пытающийся при помощи хитрости найти выход из сложной ситуации, избежать конфликта. Но теперь, увы, испытанный способ плохо помогает ему: два меча у «врагов» остались, да и те, которые он смог унести, режут руки. Нельзя решать новые проблемы старыми методами, говорит эта карта.В прямом положении означает, однако, что такого человека еще можно переубедить, что он способен отказаться от старых методов и освоить новые.....что то типа такого у меня было и все еще идет ...
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:21 | Сообщение # 49 |
 Практикующий таролог
| Романика, спасибо за ОСку.. действительно странно.. я, кстати, сегодня просматривала темку и заметила что у Маримухи для тебя на этот день тоже 7 мечей была и у меня она же вытянулась... ключевой у тебя на целый день была... прям как девиз дня))
|
| |
|
|